Нет такой страницы
Главная > Нет такой страницы > Нет такой страницы
Возможно страница перенесена на другой адрес.
Воспользуйтесь поиском, посетите наш каталог или позвоните нашим консультантам по тел.: 8(495) 117-85-96
Запчасти для отечественных мясорубок
Запчасти для импортных мясорубок
Запчасти для промышленных мясорубок
Запчасти для соковыжималок
Запчасти для хлебопечек
Запчасти для блендеров
Марка Ручные мясорубкиАбат (Чувашторгтехника )АксиньяАксионБелвар (Помощница)БризВасилисаГаммаДиваЗаряКомфортКулинарушкаЛазурьЛадомирМастерицаМигМИМ-150 (Торгмаш Беларусь)МИМ-300,350 (Торгмаш Беларусь)МИМ-500,600 (Торгмаш Беларусь)МИМ-80 (Торгмаш Беларусь)МХМ (МариХолодмаш)МрияОкеанРатепРоторСалют СерафимаТМ-12 (ТоргТехмаш Беларусь)ТМ-32 (ТоргТехмаш Беларусь)Торгмаш Пермь (D. решетки 105мм)Торгмаш Пермь (D. решетки 60мм)Торгмаш Пермь (D. решетки 82мм)УмелицаФеяФлораХозяюшкаЧудесницаЭлисЭлектросилаЭльвоЮжанкаAdlerAegAkaiAlpinaAresaArieteArnicaArtelArzumAssumAstixAstorAtlantaAuroraAvaAvexBBKBekoBelletronBelsonBeonBerghofferBielerBimatekBinatoneBomannBorkBoschBrandBraunBrevilleCameronCamryCasoCentekClatronicComfortCulin’orDaewooDaukenDelfaDelonghiDeltaDexDexpDigitalDofflerDomotecEconEdenElbeeElectroluxElektaElenbergEndeverEnergyErissonEuroluxEvgo бытоваяGalaxyGastrorag бытоваяGeepasGemluxGorenjeGrandHauswirtHiltonHitachiHoltHome ElementHomeclubIritJrKambrookKelliKenwoodKitfortKromax EndeverLamarkLarettiLebenLentelLeranLGLibertonLiraLuazON LummeMagioMagnitMartaMAUNFELDMaximaMaxtronicMaxwellMeat GrinderMegaMideaMirtaMoulinexMyriaMysteryNationalNovexNovisOltoOptimaOrionOurssonPanasonicPhilipsPolarisProfi CookQiliveRedmondRenovaRohnsoRolsenRotelRotexSakuraSaturnScarlettSeverinShivakiSiemensSinboSmileStarwindStollarSupraTefalTiffanyTrionTrisaUnitVEKTAVerloniVesVicoVigorVimarVinisVinzorVitekVitesseVRWestWillMarkZargetZelmerZepter
Вид бытовой техники Блендер/МиксерКухонный комбайнМясорубка бытоваяМясорубка профессиональнаяПылесосСтиральная машинаСоковыжималкаХлебопечка
Тип детали (изделия) Нож мясорубкиРешётка мясорубкиНож + решётка мясорубкиВтулка шнека мясорубкиКорпус шнека мясорубкиГайка зажимная мясорубкиШнек мясорубкиШестерняДвигательРазное для мясорубокБлендер/миксер — запчастиХлебопечка — запчастиПылесос — запчастиСоковыжималка — запчастиСтиральная машина — запчасти
Наруж. D — решетки (мм) 53-53,5мм54-54,5мм58мм59-60мм61-62мм63мм65мм66мм68-69мм69-70мм79-80мм81-82мм98-99мм105мм114мм120мм129-130мм200мм
Вн. d — решетки (мм) 6мм7мм7,5мм8мм9мм10мм11мм12мм13мм16мм17мм19мм20мм22мм25мм26мм29мм32мм52мм
Кол-во зубьев D1 z=4Z=5z=6Z=8z=9z=10z=11z=12z=13Z=14z=15z=16z=17Z=18Z=19Z=20Z=21Z=22Z=23Z=24Z=25Z=26Z=27Z=28Z=29Z=30Z=31Z=32Z=33Z=34Z=35Z=36Z=37Z=38Z=39Z=40Z=41Z=42Z=43Z=44Z=45Z=46Z=47Z=48Z=49Z=50Z=51Z=52Z=53Z=54Z=55Z=56Z=57Z=58Z=59Z=60Z=61Z=62Z=63Z=64Z=65Z=66Z=67Z=68Z=69Z=70Z=71Z=72Z=73Z=74Z=75Z=76Z=77Z=78Z=79Z=80Z=81Z=82Z=83Z=84Z=85Z=86Z=87Z=88Z=89Z=90Z=91Z=92Z=93Z=94Z=95Z=96Z=97Z=98Z=99Z=100
Кол-во зубьев d2 z=4Z=5z=6Z=8z=9z=10z=11z=12z=13Z=14z=15z=16z=17Z=18Z=19Z=20Z=21Z=22
E-mail:
Пароль:
запомнить меня
- Регистрация
- Забыли пароль?
-
400 руб
-
500 руб
-
750 руб
-
300 руб
-
125 руб
-
125 руб
-
-
500 руб
400 руб
-
700 руб
-
900 руб
600 руб
-
400 руб
300 руб
-
900 руб
-
250 руб
150 руб
-
600 руб
-
950 руб
-
300 руб
-
600 руб
500 руб
-
150 руб
-
700 руб
-
4700 руб
-
Главная
-
О компании
-
Пользовательское соглашение
-
Политика конфиденциальности
-
Отзывы
-
Главная
-
О компании
-
Остледить посылку
-
Рецепты
-
Полезные статьи
Московская область г. Балашиха
ул. Звездная д. 7Б. БЦ Новый Свет оф. 302.
Тел.: +7(495)117-85-96
E-mail: [email protected]
Разновидности мясорубок в зависимости от типов ножей и решеток
5 апреля 2021
Мясорубка является незаменимым предметом техники для большинства предприятий общепита. Выбор мясорубки осуществляется по нескольким параметрам. К числу наиболее важным из них относятся мощность и производительность. Также нужно обращать внимание на диаметр решеток мясорубки. Самые популярные 4 диаметра решеток, обозначаются шифром TS/TC: TS8/TC8 – 60 мм, TS12/TC12 – 70 мм (R), TS22/TC22 – 82 мм (Н), TS32/TC32 – 98 мм (В).
Еще один важный фактор, который нужно учитывать при выборе – это ножи для мясорубки, точнее тип режущего инструмента. От него зависит качество помола, уровень производительности и степень долговечности аппарата.
Все профессиональные мясорубки делятся по типу ножей на две системы: Enterprise и Unger. При этом вторая из них делится еще на две подсистемы – полу- Unger (или Unger 3) и полный Unger (Unger 5).
При выборе мясорубки для переработки мяса с жилами рекомендуется обращать внимание на устройства с мощностью не ниже 600 Вт. Что бы ножи тупились как можно реже, они должны быть изготовлены из высококачественной стали. Оптимальное решение – выбор ножей с саблевидными заточками.
Это простая и финансово доступная конструкция, которая состоит из шнека, одностороннего ножа, решетки с отверстиями разных диаметров и прижимной гайки. Такая система обеспечивает минимальную нагрузку на мотор при относительно высокой производительности
Минусы Enterprise
- невозможность помола низкокачественного сырья: субпродуктов, грубого мяса с наличием жил, замороженного сырья. (систему Enterprise рекомендуют использовать для обработки вареного мяса, рыбы, вырезки)
- невозможность применения мелких решеток (получения тонкого помола фарша)
Мясорубки с системой Enterprise рекомендуется использовать в небольших заведениях общественного питания с невысокой производительностью. При этом, в соответствии с действующими нормами, мясо для получения фарша нужно перерабатывать дважды.
Система Unger 3 состоит из шнека, подрезного ножа и двух двухсторонних ножей, финальной решетки и прижимной гайки. Эта система обеспечивает высокое качество помола мяса любых сортов. При использовании такого механизма можно применять финальные решетки для паштета 2 и 3 мм диаметр ячейки. Отличить ножи для системы Unger от ножей системы Enterprise очень просто: первые имеют посадочные отверстия, по форме ближе к овалу, а вторые – квадратные.
Система полу- Unger менее зависима от типа обрабатываемого сырья, чем система Enterprise. Она обеспечивает сбалансированную нагрузку на мотор мясорубки в процессе работы. Единственный недостаток Unger 3 состоит в невозможности использования решеток малого диаметра при обработке грубых сортов мяса. Приобретение мясорубки с системой полу- Unger это универсальное решение для большинства предприятий общественного питания со средними объектами производства фарша.
Это наиболее дорогая конструкция, которая состоит из шнека, подрезной решетки, двухстороннего ножа, крупной промежуточной решетки, еще одного двухстороннего ножа, мелкой финальной решетки и прижимной гайки. Такая система обеспечивает высокий уровень помола любых сортов мяса.
Unger 5 позволяет получить необходимое измельчение мяса
Основной минус подобных мясорубок – высокая нагрузка на мотор и понижающий редуктор. Эта особенность является причиной быстрого изнашивания шестерней, и перегрева мотора даже при кратковременной работе. Поэтому наиболее известные производители мясорубок этого типа оснащают машины более мощными двигателями и системами охлаждения.
Системы полный Unger используются преимущественно на мясообрабатывающих предприятиях и в крупных цехах заведений общепита. Применение подобных машин позволяет сократить время обработки мяса почти в два раза и использовать сырье любого качества.
Рассказать
Поделиться
Поделиться
Поделиться
Поделится
Поделится
Новый комментарий
Отправить
Новая мясорубка лучше Ys640s Pellet Grill – evNation
Сообщения
- Электронное управление И вы будете Wi
- Копченая свиная грудинка с подгоревшими концами
- Регулятор температуры без усилий
- Электронная коптильня Wi-Fi Оператор барбекю + трубка для надувания барбекю Великолепная
- Капсолюк в конечном итоге станет хорошим грилем
Поскольку вы можете найти бензиновый гриль-барбекю по цене, постарайтесь поверить, что мясорубка лучше всего о том, сколько из многочисленных горелок вам нужно, и вы можете, если хотите, другие драгоценные украшения. Вы найдете небольшой гриль-барбекю dos-burner со скидкой, вы также можете дойти до шести горелок, имея гораздо больше. Вы найдете преимущества и недостатки каждого, и выберите, какой бензин вы хотите использовать с вашим энергетическим грилем для барбекю.
- Есть гораздо больше, чем просто адекватные сложные руководства, которые появляются так, как они работают.
- Небольшие размеры делают Traeger Ranger (400 долларов США) лучшим вариантом гриля на гранулах в дороге.
- Воронка вместимостью 15 фунтов, поднимающаяся по площади, питает превосходные 450 квадратных дюймов, подготавливая эпидермис для достаточного пространства, и вы будете готовить на гриле целый день.
- Я рекомендую новейший гриль-барбекю Z Grills Timber Pellet, и вы станете курильщиками табака, впервые принявшимися за гриль-барбекю, в дополнение к тем, у кого раньше были грили.
Любой может эффективно привести в порядок и реорганизовать свою колоду, когда вам это нужно. Эта нижняя полка приносит больше магазинов с вспомогательными продуктами, приготовление ресторанов, приправы, и вы найдете оборудование для гриля для барбекю! Поэтому, как правило, основные проблемы — это предпочтения табака, и вы можете увеличить потребление. Когда вы поймете, что многие из этих вещей могут не повлиять на процессы приготовления барбекю и предпочтения ваших ресторанов, они, несомненно, сильно изменят цены на гриль для барбекю. Все это, конечно же, обеспечивает аккуратный и чистый процесс приготовления, и вы будете очень легко очищаться и с вами обращаться. Это в дополнение к тому, что, например, очень выделяется точная система управления температурой.
Мясорубка лучшая | Электронное управление И вы можете Wi
Новые куриные ручки и грудинка я готов к вашему Дэниел Бун был черным, вкусным и дымным из всех цыплят, которые мы готовили вам на неделю. Новый Дэниел Бун тоже очень хорошо корил грудинку, но по сочности их грудинка была доступна на втором месте для грудинки, которую я готовил на Pro 575. В сравнении с новейшим Specialist 575, новейшим Дэниелом Буном. получил еще более заметное тепловое движение, на двадцать пять градусов намного выше и ниже комнатной температуры. Свежий новый интерфейс управления с кнопочным переключателем Дэниела Буна и конструкция стального поля черного цвета не из-за гладкости, а из-за прокручивающегося светодиодного дисплея Pro 575, и вы можете контурировать игровую бочку.
Несмотря на то, что предельные температуры могут быть достигнуты, этот тип улучшений остается на протяжении всего срока службы новейшего продукта. Постоянные вкладки температуры и пересчет уровня нагрузки позволяют пеллетным грилям, использующим ПИД-контроллеры, достигать максимальной температуры и поддерживать ее в течение дня. Вы зарабатываете 513 квадратных дюймов на свою основную кухонную зону и можете дополнительно 187 квадратных дюймов на кухонную стойку. Новый бункер вмещает до 20 фунтов чипсов, очень просто загружает столько картофельных чипсов и просто отключает их гриль, чтобы быть эффективным. В том, что есть обычные грили, нужно подождать и потерпеть, пока еда не приготовится.
Б/у куриный животик с обожженной отделкой
Несмотря на то, что он весит всего 118 фунтов, новые элементы управления позволяют без труда перемещаться с одного места на другое. Несмотря на то, что этот гриль-барбекю весит 140 фунтов, вы можете доставить его из одного места в другое с помощью новых прикрепленных колесиков. Он включает в себя достаточно места для приготовления пищи, и вы можете поставить дополнительную посуду над комнатой для приготовления, чтобы курица оставалась теплой. Эти два являются лучшими из лучшего анализа ваших собственных клиентов. Новейший гриль-барбекю на Pit Manager имеет наилучшую конструкцию и размеры для всех типов покупателей, а гриль-барбекю от Z-гриль-барбекю является лучшим из-за свободы, которую он предлагает.
Новый цифровой контроллер имеет температурный каталог от 180 °F до 600 °F (82 °C, так что вы можете 315 °C), и вы можете поддерживать постоянный нагрев на некоторых этапах от начала до конца. Обе огромные разницы между новой коптильней на пеллетах Create Shack PG500 и другими пеллетными грилями заключаются в дизайне и доступности. Свежий RT-700 использует Wise Grill Technical™, хороший ПИД-регулятор (пропорционально-интегрально-дифференциальный) для регулирования нагрева и поддержания его на регулярной основе.
Cuisinart Pellet Средства для курильщиков
Компания Go Camping Cook, основанная в 1990 году, заработала солидную репутацию производителя качественных пеллетных грилей по разумным ценам с помощью SmokePro, и вы получите разнообразие коптильных аппаратов Woodwind. SmokeBoost был предпочтительным средством, позволяющим вам тлеть гранулы от более низкой, чем обычно, температуры, что приводит к увеличению количества сигарет. Вебер предлагает использовать его в течение первого или двух часов приготовления, чтобы дополнить копченый вкус, поэтому мы использовали его из некоторых крылышек птицы. Первая группа крылышек готова к вашему SmokeBoost, чтобы провести час, в то время как следующая часть была приготовлена в гриле для барбекю при пониженной температуре вздутия, 200 ° F. Через час мы приготовили его или ее при температуре 450 ° F, чтобы достичь нужной внутренней температуры.
Напарник по тяге помогает поддерживать ровный нагрев в варочной камере. Если вы любите готовить говядину и овощи, чтобы иметь семью и друзей, вам нужен предмет, который позволит вам выполнять работу полностью, а не меньше, чем переваривать их рестораны. Мы покупаем эти типы грилей, и вы, возможно, курильщики, и вы будете думать, что можете просто поп-музыку съесть за едой и, как правило, забываете об этом.
Таким образом, большой гриль для барбекю на пеллетах, скорее всего, не принесет пользы всем средствам или планам потребителей, однако его стоит учитывать всем, кто собирается готовить в крупных компаниях. Я смотрю на бункер для пеллет каждого гриля, потому что это то, что питает новый гриль-барбекю. Вы можете выбрать более высокую температуру для более быстрого приготовления. Записывает недостатки в контроллер температуры и может/или возгорание.
Как пользоваться ручной мясорубкой?
Ребята, есть два типа мясорубок; ручной и электрический. Я человек, который любит ручную работу, просто потому, что это приносит мне радость, когда я делаю что-то с пониманием. В любом случае, если вы думаете о том, как использовать ручную мясорубку, в этой статье вы получите на это ответы. Приходите и присоединяйтесь ко мне; Я немного расскажу об основах мясорубки, ее использовании и обо всем, что между ними. Давайте начнем.
Что такое мясорубка?
Во-первых, необходимо дать определение мясорубке, прежде чем мы обсудим, как использовать ручную мясорубку. Мясорубка — это машина, которая помогает измельчать, смешивать или измельчать сырое и вареное мясо . На самом деле с помощью мясорубки можно перемолоть не только мясо; Вы также можете работать с рыбой, овощами или подобными продуктами.
Трудно ли пользоваться ручными мясорубками?
Насколько я понимаю, ответ будет НЕТ, и у меня есть факты, подтверждающие мое заявление. Ручная мясорубка, ручная мясорубка или любой другой термин, которым вы называете мясорубку, — это не сложная машина.
На ручной мясорубке нет двигателей или каких-либо других электронных компонентов, но если вы научитесь пользоваться ручной мясорубкой (да, я объясню, продолжайте читать), вы поймете, насколько легко с ней работать эти инструменты.
Каковы основные части ручных шлифовальных машин?
Как я уже говорил, ручные мясорубки намного проще по сравнению с электрическими и состоят из меньшего количества деталей, чем аналог. Хотя эти компоненты могут отличаться от одной марки или размера 9 0064 на другую, ниже приведены общие секции, которые вы можете увидеть на ручной мясорубке.
Ручная рукоятка
Это неотъемлемая часть ручной мясорубки, с помощью которой вы можете без особых проблем измельчать мясо. Установка и снятие рукоятки не самое сложное. Нержавеющая сталь, алюминий, пластик и железо — вот некоторые из материалов, используемых для изготовления этой части ручной мясорубки.
Присоска
Это то, что удерживает мясорубку на месте, а присоска предотвращает скольжение мясорубки. Я бы посоветовал держать ручную шлифовальную машину на деревянной поверхности, так как это поможет вам избежать помех, когда вы будете в полном разгаре.
Загрузчик и раздатчик мяса
Очевидно, что есть загрузчик и раздатчик мяса для подачи и выдачи мясного фарша.
Кроме того, в состав мясорубки входят шнек, шпилька шнека, зажимной винт, лезвия и набивочные трубки.
Как собрать ручную мясорубку? (Пошаговое руководство)
Задумывались ли вы, как работает ручная мясорубка? Чтобы получить хорошее представление, вы должны знать процесс сборки, потому что вы увидите все важные части и то, как они соединяются для выполнения задачи, которую вы ожидаете от шлифовальной машины.
Первый шаг
Убедитесь, что все компоненты сухие, чистые и не имеют ржавчины. Кроме того, я всегда дважды проверяю лезвия, чтобы выяснить, находятся ли они на оптимальном уровне с точки зрения остроты.
Второй шаг
Я рекомендую прикрепить ручку к машине в качестве второго шага. Прилегание к основному корпусу должно быть максимально плотным. В противном случае вы столкнетесь с трудностями при проворачивании. Кроме того, это приведет к повреждению поверхности, машины и пользователя.
Третий этап
Теперь вы можете прикрепить пластину экструзии и режущий диск к устройству. Вы должны убедиться, что выбрали правильную экструзионную пластину, а отверстия этой детали определяют качество конечного продукта; чем меньше отверстия, тем лучше будет мясо.
Четвертый этап
Пришло время установить мясорубку на рабочую поверхность. Как я упоминал ранее в статье, поверхность должна быть устойчивой и прочной и должна препятствовать скольжению шлифовальной машины. Кроме того, я настоятельно рекомендую вам использовать клинья под поверхностью толщиной не менее 11/2 дюйма. Короче говоря, стабильная кофемолка очень важна для получения высококачественных результатов.
Как пользоваться ручной мясорубкой?
Да, ручные машины — это здорово, если вы умеете правильно ими пользоваться. Здесь я отвечаю как использовать ручную мясорубку вопрос. Вы узнаете о некоторых важных факторах, а также о том, как работает мясорубка, прочитав следующие шаги.
Первый шаг
Первым шагом будет закрепление мясорубки на поверхности. Вы можете сделать это, как мы подробно описали ранее, и убедиться, что он не качается после крепления. Дайте ему хорошую рукоятку и посмотрите, как он чувствует себя в руке; Вы должны чувствовать себя комфортно и уверенно, прежде чем что-либо делать. В противном случае вы не сможете получить максимальную пользу от мясорубки.
Второй этап
В моих книгах вторым этапом является приготовление мяса. Есть определенные действия, которые необходимо проделать с мясом, прежде чем положить его в мясорубку. Вы должны избавиться от лишнего жира, хрящей и сухожилий, чтобы облегчить работу и получить хорошие результаты.
Если вы поместите их в кофемолку, существует вероятность того, что кофемолка засорится, что станет препятствием для бесперебойной работы. Кроме того, мыть машину будет непросто.
Затем вам нужно будет нарезать мясо мелкими кубиками, Японский нож поможет вам в этом. Меньшие кусочки облегчают измельчение, и подача также станет намного удобнее.
После того, как вы разделали мясо, вы должны отправить мясо в холодильник, пока кусочки не остынут. Более холодное мясо обязательно должно быть указано в руководстве по эксплуатации мясорубки (и для шприца для колбасных изделий), так как очень важно сохранить текстуру мяса. В противном случае вы можете получить липкое мясо, что затруднит выполнение служебных обязанностей.
Третий шаг
Теперь держите емкость под дозатором мясорубки для сбора свежего фарша. Затем поместите кубики холодного мяса в мясорубку с помощью толкушки для мяса.
Может быть, я не профи, но достаточно опытный, чтобы вы предложили не использовать пальцы, чтобы протолкнуть мясо в машину; последствия могут быть катастрофическими, как ад!
Другим фактором, на который следует обратить внимание, является качество режущего ножа. Он должен быть как можно более острым, чтобы получить четкие результаты. Использование тупых лезвий может дать вам только разбитое и жевательное мясо, и я думаю, что это то, чего вы не хотите видеть.
По моему опыту, выбор лучшего качества 9Нож-тесак 0063 для мяса и нож для филе для рыбы уменьшают жевание.
Четвертый шаг
Теперь поверните мясо с помощью ручки, создавая медленные, но уверенные движения. Как сказано, пусть толкатель мяса и лезвия внутри втягивают мясо в машину. После того, как вы закончите измельчать мясо, вы должны сделать что-то особенное.
То есть провернуть пару ломтиков хлеба сразу после того, как вы закончите измельчать мясо. Это поможет вам удобно избавляться от застрявшего мяса из мясорубки, облегчая обслуживание.
Шаг пятый
Ну а теперь надо как можно быстрее разобрать мясорубку, чтобы как следует ее почистить. Чистка так же важна, как и шлифовка. Поскольку это не электрическое устройство, его легко чистить. Когда вы снова почините компоненты, убедитесь, что они должным образом высушены и очищены для улучшения вашей кофемолки.
Руководство по очистке кофемолки поможет вам правильно очистить эту ручную кофемолку.
Теперь вы знаете, как пользоваться мясорубкой. Давайте посмотрим на некоторые советы, которые я могу вам предложить.
Советы экспертов по более качественному использованию
Ниже приведены некоторые советы экспертов, и я настоятельно рекомендую вам их учитывать, потому что лично я часто получаю высококачественные результаты.
- Перед тем, как положить мясо в мясорубку, обязательно поместите мясо в холодильник минимум на 30 минут, пока оно не остынет. В противном случае мясной фарш может расплавиться.
- Измельчитель должен быть плотно закреплен на поверхности.
- Никогда не используйте пальцы для проталкивания мяса. Вместо этого используйте специально предназначенную для этого толкателя мяса.
- Перед измельчением убедитесь, что лезвия машины достаточно острые, чтобы мясо не раздавилось. Используйте эти точилки для заточки ножей мясорубки.
- Не кладите водянистое мясо в мясорубку. Оно должно быть холодным, но не должно быть воды.
- Вы также можете использовать ручную кофемолку для приготовления сока, но вокруг вас может быть немного грязно.
Преимущества использования ручной мясорубки
Независимо от того, используете ли вы простую ручную мясорубку из нержавеющей стали, чугунную мясорубку или тяжелую мясорубку, у этих машин есть масса преимуществ. Вот яркие стороны, которые я вижу в ручной кофемолке.
- Простой и понятный дизайн. Вам не нужно быть экспертом, чтобы управлять ручной шлифовальной машиной.
- Цена относительно низкая по сравнению с электрическими мясорубками. Если у вас ограниченный бюджет и вы ищете мясорубку, не составит труда выбрать ручную мясорубку.
- Поскольку в ручных кофемолках нет электрических частей, они не так уж много занимают место на вашей драгоценной кухне. Честно говоря, это одна из самых маленьких бытовых приборов на моей кухне.
- Ручную мясорубку можно использовать в дороге. Это делает ручные шлифовальные машины подходящим кандидатом для активного отдыха, поскольку вам не нужно думать об источнике питания для работы машины. Все, что вам нужно сделать, это найти устойчивую поверхность, чтобы закрепить устройство.
Для чего еще можно использовать мясорубку?
Это хороший и часто задаваемый вопрос. Лично я использую свою ручную мясорубку для различных целей кроме измельчения мяса. Я упомянул мои любимые задачи ниже для вашего рассмотрения.
- Приготовление фруктового сока. Как я упоминал ранее, единственным недостатком этого способа является то, что ваше рабочее место может стать немного грязным. В противном случае, это простой вариант, который вы должны получить фруктовые соки. Думаю, вам будет интересно узнать , как делать сок без соковыжималки 9.0064 .
- Измельчение овощей: существует множество солений и приправ, которые можно приготовить с помощью ручной мясорубки. Не забудьте нарезать овощи на легкоусвояемые кусочки.
- Измельчение теста для печенья: О да! Определенно неортодоксальная идея для большинства, но результаты превосходны и гарантированы.
- Перемалывание костей: моим питомцам это нравится. Вы можете измельчить кости курицы , коровы или козы без особых проблем с помощью обычной ручной мясорубки.
Часто задаваемые вопросы о ручных мясорубках
Как заточить ножи мясорубки?
Существует несколько способов заточки ножей мясорубки . Лично метод наждачной бумаги — самый простой из всех, и вот как вы это делаете. После того, как вы разберете мясорубку, можно круговыми движениями зашкурить поверхности лезвия наждачной бумагой.
Этот процесс должен длиться не менее 10 минут, чтобы получить оптимальные результаты, и вы должны приложить достаточную мощность к лезвиям.
Это может быть немного опасной работой, и вы должны носить защитные перчатки, очищая края лезвий. После заточки лезвий важно опустить лезвия в воду, чтобы удалить лишние частицы. Наконец, вы можете протереть лезвия чистой тканью.
Как пользоваться ручной мясорубкой?
Рукоятка Мясорезки бывают разных стилей и форм. Таким образом, маневрирование отличается от одного к другому. Поскольку проворачивание более или менее одинаковое, давайте рассмотрим некоторые основные моменты, на которые необходимо обратить внимание.
- Мясо должно быть заморожено и перед нарезкой оставить на 20 минут при комнатной температуре.
- Отрегулируйте слайсер в соответствии с желаемой толщиной. Должны быть ручки или аналогичные детали для регулировки размера слайсера.
- Проворачивание должно быть плавным и медленным.