Жареные мороженое: Жареное мороженое, пошаговый рецепт на 90899 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Рецепт Жареное мороженое

Будьте оригинальны! Такой потрясающе вкусный, контрастный десерт на праздничном столе удивит даже привередливых гостей и всех приведет в полный восторг, особенно детей. Суть десерта — это шарики холодного мороженого в горячей, хрустящей, сладкой корочке. Готовить дома совсем несложно, главное точно соблюдать рецепт. Нужно качественное мороженое пломбир.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/5 ингредиентов
  • Пломбир натуральный — 500 г
  • Кукурузные хлопья — 6-7 стаканов
  • Кокосовая стружка
  • Яйцо — 1 шт.
  • Подсолнечное масло — полстакана
Chayka Пока без рейтинга 353,4

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Нарезаем пломбир порциями по 50 г и отправляем в морозилку.

  2. Кукурузные хлопья размельчаем в блендере. Чем мельче будет панировка, тем лучше мороженое при жарке сохранит свою форму.

  3. Взбиваем яйцо для кляра.

  4. Достаем мороженое. Каждую порцию вначале обкатываем в кокосовой стружке. Затем шарик мороженого окунаем в кляр и после обваливаем его в смеси измельченных в блендере до пыли кукурузных хлопьев. Полученные шарики снова помещаем в морозилку.
  5. Налив подсолнечное масло в небольшую кастрюлю, начинаем жарить мороженое. Как только масло раскалится, кидаем в кипящее масло шарики с мороженым. Получается обжарка во фритюре. Обжарку делаем быстро в течение 15-20 секунд!
  6. Шарики должны не растечься и обрести хрустящую, золотистую корочку. Десерт нужно сразу подавать на стол, можно полить любым сиропом.

Ключевые слова:
ID: 10326

Горячее мороженое рецепт с фото на Webspoon.ru

Жареное мороженое

Давайте приготовим мороженое, но горячее и жареное. Можно спросить: «А как это?», а вот как я сейчас покажу. Правда надо обязательно иметь само мороженое, желательно жирное, пломбир например. Оно лучше выдерживает перепад температуры.

Кокосовая стружка придаст нотку экзотики, ведь горячее мороженое — тоже экзотика. Подавать его надо в ту же минуту и желать «приятного аппетита», ведь мороженое может и остыть. Получается интересное необычное сочетание тёплой жаренной кокосовой корочки с ванильным пломбиром.

Готовить его не совсем просто, нужна кое-какая сноровка. У меня тоже не получилось с 1-го раза… и кастрюльку стеклянную любимую спалила, а потом ещё и взорвала, и растекалось мороженое в масле как затонувший кораблик, и всю кухню я обугливала, но не сдалась! И вот теперь всё получилось. Ну теперь приступим, всем хорошего настроения!

Как приготовить «Горячее мороженое» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовим ингредиенты: мороженое пломбир, свежие яйца, кокосовую стружку, печенье Савоярди и любое растительное масло без запаха.

Савоярди рецепт

Шаг 3 Ссылка

Измельчим печенье в крошку.

Шаг 4 Ссылка

Разрежем мороженое на одинаковые куски.

Шаг 5 Ссылка

Работаем быстро. Сначала обваливаем кусок мороженого в кокосовой стружке.

Шаг 6 Ссылка

Сразу окунаем во взбитые яйца.

Шаг 7 Ссылка

Затем обваляв в крошке печенья, на тарелке убираем в морозильную камеру на 30 минут. И опять повторим действия шагов 5, 6, 7. Итого кусок мороженого должен быть обвалян в кокосе 2 раза, в яйце 2 раза и в печенье 2 раза.

Шаг 8 Ссылка

Аккуратно кладём мороженое в очень горячее масло и обжарим с двух сторон в общем 15 секунд.

Шаг 9 Ссылка

Аккуратно вынимаем из масла, чтоб не сильно повредить жаренную корочку. Сразу подаём на порционных тарелках. Идеально гармонирует со свежими ягодами. Приятного аппетита!

Рецепты жареного мороженого — Рецепты и советы от ТМ «Ласунка»

Жареное мороженое кажется чем-то невозможным. Ведь как можно жарить то, что тает даже при комнатной температуре? Звучит как что-то из раздела фантастики. Но это не выдумка, такое и вправду существует. Более того — вы можете самостоятельно приготовить жареное мороженое дома. Для этого вам не нужны специфические знания и магические заклинания. Нужно только вкуснейшее мороженое пломбир и немного терпения.


 

Как делают жареное мороженое?


Лакомство в виде мини-роллов вы могли видеть в различных тревел-программах, или путешествуя самостоятельно, особенно если вы были в странах Азии. Именно оттуда родом этот десерт, который иначе еще называется — тайским.

 

Жители Таиланда называют эти роллы именно “жареным” мороженым. Хотя с технической точки зрения, это совершенно неправильное название для данного десерта. Видимо, все дело в ассоциациях.

 

Мороженое жареным прозвали потому, что процесс его приготовления напоминает жарку блинов. Но никаких высоких температур при этом не используется. Десерт готовят на фризере — большой ледяной “сковороде». Ждать готовую порцию нужно всего лишь несколько минут, а выбор вкуса — самый разнообразный.

 

Для приготовления мороженного по-тайски используют сливки или молоко, а также самые различные добавки: шоколадное печенье, экзотические фрукты и ягоды, топпинги.

 

Все это попадает на фризер и продавец мастерски смешивает ингредиенты, а после замерзания основы при помощи шпателя аккуратно скручивает получившуюся массу в роллы.

 

Если вы думаете, что приготовить жареное мороженое дома вам не удастся, вы ошибаетесь. Секрет его приготовления во вкусном рецепте и последовательности процесса. Попробуйте и у вас все получится!

 

 

1. Рецепт тайского мороженого


 

 

Для приготовления лучше использовать домашний пломбир. Но так как продукт домашнего приготовления обычно не достаточно сладкий и вязкий, скрутить мороженое в роллы не получится. В качестве загустителя добавляют сгущенное молоко.

 

Но мы решили поделиться упрощенным рецептом приготовления тайского мороженого, для которого понадобиться уже готовый пломбир. Тогда результат получится однозначно удачным, а вкус десерта будет максимально напоминать оригинальное тайское жареное мороженое.

 

Чтобы приготовить жареное мороженое по-тайски, возьмите:

  • пломбир «Ласунка» — на порцию нужно 250-300 гр;

 

  • шоколад или батончик «Сникерс»;

 

  • вафельные трубочки или печенье;

 

 

  • 50 грамм любых ягод.

 


Лучше брать свежие, а не замороженные ягоды. Яркости и насыщенности вкуса добавляют вишня, малина, клубника, голубика, киви.

 

Калорийность: около 300 ккал на 100 гр. Большее количество калорий вызвано добавлением бананов и шоколада. Можно комбинировать только фруктовые начинки, тогда удастся снизить калорийность до 200 ккал/100 гр.

 

Пошаговый процесс, как сделать тайское жареное мороженое дома:

 

1. Выложите мороженое в тарелку и дайте ему немного растаять. 

 

Рекомендуем брать пломбир, который не имеет дополнительных ароматизаторов, например Малюкам. Пломбир не будут перебивать запах и вкус свежих фруктов.

 

2. Пока мороженое тает до необходимой консистенции, уделите внимание подготовке фруктов. 

 

Ягоды надо помыть, если есть косточки, избавиться от них, и мелко нарезать. Не рекомендуем измельчать их в блендере, иначе тайское мороженое будет иметь лишь оттенок и легкий аромат добавленных фруктов. А нужно, чтобы были их маленькие кусочки.

 

3. Смешайте дробленые фрукты и растопленную смесь.

 

4. Равномерно разлейте полученную массу на широкий противень и поставьте в морозильную камеру на 30 минут. Этого времени должно хватить, чтобы мороженое застыло.

 

5. Для формирования роллов используйте кухонную лопатку. Аккуратно соскребая полоски, они сразу скручиваются в рулетики.

 

Порцию можно оформить в стакане, тарелочке или вафельном стаканчике купленном заранее. По желанию, как дополнительное украшение, можно добавить целые ягоды, орехи, вафельные трубочки или мармелад.

 

В состав необходимых ингредиентов также перечислены шоколад и бананы. Это, как еще один из вкусовых вариантов жареного мороженого по-тайски. Инструкция по приготовлению аналогичная, просто вместо фруктов в смесь добавляем мелко нарезанный шоколад и банановое пюре. Вкус вас несомненно удивит.

 

 

2. Жареное мороженое с кокосовой стружкой

 


 

Десерт понравится любителям выпечки с кокосом. Стружка прекрасно дополняет сливочный вкус мороженого. Получается очень оригинальное и интересное лакомство.

 

Для приготовления понадобится:

 

  • ванильный пломбир — 500 гр;

  • кокосовая стружка — 100 гр;

  • панировочные сухари;

  • 1 яйцо;

  • растительное масло для жарки.

 

Калорийность: 500-650 ккал на 100 гр.

 

Главное в приготовление — это скорость ваших движений.

 

Важно, чтобы шарики не растаяли и не потеряли форму.

 

1. Сделайте шарики из пломбира. Если нет специальной ложки, используйте обычную ложку небольшого размера.

 

2. Положите шарики в морозильную камеру, чтобы они как следует замерзли.

 

3. Заготовленные шарики, обваляйте в кокосовой стружке, затем во взбитом яйце. Еще раз в кокосе и напоследок — в сухарях для панировки. Перед тем, как погружать пломбир в горячий фритюр, как следует заморозьте его.

 

4. Разогрейте растительное масло в сотейнике и опустите шарики во фритюр на 10-15 секунд — не больше!

 

5. Перед подачей не забудьте промокнуть шарики бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнее масло. Подавать жареное мороженое можно в горячем и в холодном виде. Оно и так, и так божественно на вкус.

 

3. Жареное мороженое с кукурузными хлопьями

 


 

Продолжаем удивлять оригинальными рецептами, как сделать жареное мороженое. В подборку лучших попал и десерт в кукурузной панировке. После жарки мороженое получается хрустящим и изысканным.

 

Для приготовления такого варианта понадобится:

 

  • 400гр пломбира;

  • кукурузные хлопья;

  • яйцо — 1 шт;

  • ванильный сахар, корица — по вкусу;

  • растительное масло для фритюра.

      

Калорийность: 500-600 ккал / 100 гр.

 

Главная хитрость всего процесса — мороженое должно до последнего оставаться очень холодным.


1. Сначала мороженное измельчите на кубики или шарики, и поместите обратно в морозилку. Пока шарики замерзают, подготовьте все для кляра.

 

2. Измельчите хлопья, можно вручную в ступе или с помощью кофемолки или кухонного комбайна. Должны получиться мелкие крошки.

 

3. Взбейте яйцо с ванильным сахаром и корицей.

 

4. Достаньте шарики из морозилки и обваляйте их в крошке из кукурузных хлопьев, после чего снова поставьте в морозилку.

 

5. Через час снова достаньте, обмакните в яйце и оставшихся крошках и верните шарики в морозилку.

 

6. Разогрейте в глубоком сотейнике масло для фритюра. Подмерзшие заготовки доставайте непосредственно перед тем, как отправить их в раскаленное масло. Жарить шарики нужно не дольше минуты, до образования золотистой корочки.

 

7. Достав их из фритюра, не забудьте перед подачей обмакнуть бумажным полотенцем — так вы уберете лишний жир.

 

Кушать жареное мороженое лучше сразу же, пока оно не остыло. Дополнительно его можно полить медом, шоколадным или карамельным соусом.

 

4. Рецепт жареного мороженого в кляре из вафель

 


 

И последний не менее интересный способ, как сделать жареное мороженое дома.

 

Для необычного десерта понадобится:

  

  • пломбир — 500гр;

  • сладкие вафли; 

  • 1 яйцо;

  • щепотка соли;

  • масло для фритюра.

 

 Калорийность: 500-650 ккал/100 грамм.

 

Последовательность действий такая же, как и при приготовлении вышеупомянутого рецепта с хлопьями.

 

1. Сделайте кубики или бомбочки и поставьте их в морозилку. Доставать шарики нужно непосредственно перед началом их обжаривания во фритюре.

 

2. Яйцо взбейте с щепоткой соли —  так вы подчеркнете вкус десерта.

 

3. Вафли измельчите в крошку.

 

4. Подготовьте фритюр: налейте достаточное количество масла в глубокий сотейник с толстым дном и поставьте его на маленький огонь.

 

5. Замороженные шарики мороженого обмакните в вафельную крошку, затем во взбитое яйцо и снова в крошку.

 

6. Осторожно положите в сотейник с кипящим маслом несколько заготовок, но не больше трех, иначе вы рискуете понизить температуру фритюра и десерт может не получится.

 

7. Обжаривайте шарики до золотистого цвета. В конце приготовления достаньте их из фритюра шумовкой и обмакните салфеткой или бумажным полотенцем.

 

Десерт готов! Наслаждайтесь неимоверным вкусом жареного мороженого.

 

Пробуйте, удивляйте себя и своих гостей.

 

 

 Возможно вам будет интересно:

Жареные бананы в кляре с мороженым

 

 

«ГОРЯЩЕЕ» ЖАРЕНОЕ МОРОЖЕНОЕ

Каким может быть мороженое? Сливочным, шоколадным, ванильным, со сгущенным молоком, орехами, ягодками, карамелью… А может мороженое быть жареным, как думаете?.. Вот берешь эту вкуснятину, осторожно выкладываешь на сковородку, в которой уже тихонько потрескивает масло, и жаришь на маленьком огне… И это не выдумка!

То ли китайская, то ли японская кухня подарила нам необычный рецепт такого же необычного десерта. Оказывается, жареное мороженое ничем не хуже традиционного. Оно имеет свой особый вкус, нежный и такой неожиданный… Ну так как? Готовим жареное мороженое?


ИНГРЕДИЕНТЫ

Мороженое 200 г
Кукурузные хлопья по вкусу
Яйцо куриное 1 шт.
Масло растительное 200 мл
Семена подсолнечника, шоколад, мандарин, другие добавки   по  вкусу
Спирт 1 чайная ложка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


1. Изготовить из замерзшего мороженого шарики, внутрь поместив чайную ложку семян подсолнечника. Поместить в морозилку на 20-30 минут.

2. Измельчить кукурузные хлопья и смешать их с семенами подсолнечника.

3. Шарики мороженого обмакнуть в смесь хлопьев и семена. Смесь должна как можно лучше закрепиться на замороженном шарике. Поэтому руками

сформируйте плотный слой.

4. Поместите шарики в морозилку на 20-30 минут.

5. Разогрейте масло. Взбейте яйцо.

6. Замороженные шарики обмакните во взбитое яйцо и жарьте в кипящем масле в течение 10-15 секунд. При необходимости шарики переверните.

7. Жареное мороженое выложите на тарелочки и украсьте кусочками шоколада, мандарина, другими добавками.

8. Полейте спиртом, подожгите и немедленно подавайте на стол!

Жареное мороженое в панировке рецепт

Поделиться с друзьями:

Фотография блюда: Канг Ким

Рецепт жареного мороженого в панировочных сухарях с шоколадным соусом.


Рекомендуем

Время: 2 час. 45 мин.
Сложность: средне
Порций: 8

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Для мороженного:

  • 940 мл. мороженого (с любым наполнителем)
  • 3 ст. панировочных сухарей
  • 4 яйца
  • 1 ст. л. ванильного экстракта
  • Растительное масло для фритюра (примерно 8 ст.)
  • Какао порошок для присыпания

Для соуса:

  • 110 гр. измельченного горького шоколада
  • 6 ст. л. молока
  • 2 ст. л. жирных сливок
  • 1 ст. л. (15 гр.) несоленого сливочного масла
  • 1 ст. л. сахара
  • 1/2 ч. л. ванильного экстракта
  • Щепотка соли




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Приготовьте мороженое: на противень выложите 8 шариков мороженого. Заморозьте примерно в течение 1 часа, чтобы оно стало твердым.
  2. В неглубокую миску высыпьте панировочные сухари. В другой неглубокой миске взбейте яйца и ванильный экстракт.

    Обмакните шарики мороженого в яичную смесь, дайте излишкам жидкости стечь, затем обваляйте в панировочных сухарях. Выложите шарики обратно на противень и заморозьте еще 1 час, чтобы верхний слой тоже затвердел.

    Снова обмакните в яичную смесь, затем в панировочные сухари. Шарики мороженого должны быть полностью покрыты сухарями. Полностью заморозьте еще как минимум в течение 1 часа. (На последнем этапе вы можете обернуть шарики мороженого в пищевую пленку и хранить в морозильной камере в течение 3 дней).


  3. Приготовьте соус: в форме для микроволновой печи смешайте шоколад, молоко, жирные сливки, сахар, ванильный экстракт и соль. Растопите смесь в микроволновой печи в несколько приемов по 30 секунд каждый, перемешивая смесь в перерывах между ними. Шоколад должен полностью растаять, а смесь должна стать однородной.
  4. Примерно 6 см. растительного масла разогрейте в глубокой кастрюле на умеренно сильном огне до температуры 200 градусов. Обжарьте замороженные шарики мороженого, по 2 за один раз, в течение 30 секунд до образования золотистой корочки. Выньте их шумовкой обсушите на бумажных полотенцах. Сразу же подавайте на стол с шоколадным соусом. Сверху посыпьте какао порошком.
Категории:

Жареное мороженое с фунчезой рецепт – японская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Рисовая лапша 50 г

Пломбир 200 г

Яичный белок 2 штуки

Картофельный крахмал 1 столовая ложка

Сладкая кокосовая стружка 100 г

Замороженные ягоды 10 штук

Сахарная пудра 1 чайная ложка

Растительное масло 100 мл

Что нужно знать для открытия бизнеса по производству жареного ролл-мороженого

Главная Статьи Что нужно знать для открытия бизнеса по производству жареного ролл-мороженого

Жареное, или Ролл, мороженое – это десерт, который «приехал» в нашу страну из Юго-Восточной Азии, а именно из Тайланда. Это, своего рода, замороженные лепешки, приготовленные из различных ингредиентов и свернутые в небольшие рулончики.

Как приготовить ролл-мороженое

Тайское ролл-мороженое готовится на открытом воздухе из смеси для мягкого мороженого или смеси по собственному рецепту из жирных сливок, молока, сахара и прочих добавок (но тут важно понимать, что вам нужно делать на собственные смеси декларации для СЭС).

  • Смесь выливается на специальную металлическую поверхность фризера.
  • С помощью кухонных лопаток она перемешивается, и словно шпателем, распределяется ровным слоем по всей поверхности.
  • В этот момент можно добавлять различные дополнительные ингридиенты, например, крошеное печенье, свежие ягоды, фрукты, сиропы или варенье.
  • После застывания получившуюся замороженную лепешку разделяют на равные части, и при помощи тех же самых лопаток, сворачивают небольшие рулеты.
  • Затем продавец помещает пять-шесть роллов в бумажную креманку, дополнительно украшает их всевозможными вкусняшками и подает клиенту.
  • И, естественно, вместе со стаканчиком идёт ещё и пластиковая ложечка.

Успех торговли зависит от качества продукции, от креативности продавца, самой подачи продукта клиенту и, в том числе, от качества оборудования, то есть фризера для приготовления ролл-мороженого, на котором изготавливается десерт.

Ролл-мороженое как бизнес

Чтобы открыть собственное дело по производству таких холодных лакомств, не требуется больших стартовых вложений. Расположить свою точку можно в любом месте города с хорошей проходимостью. Такой бизнес называют «бизнес без рисков», так как десерт, в любом случае, будет продаваться, вопрос в объемах, которые зависят от местонахождения и от используемого оборудования для ролл-мороженого.

Продукт является новинкой, поэтому у вас вряд ли будет конкуренция среди местных мороженщиков. Именно сейчас идет время, когда можно первым занять новую нишу и получить максимальную прибыль. Мировая практика показывает, что спрос на подобный товар хороший, поэтому будьте уверены, что еще вчера незнакомый никому десерт станет настоящим бестселлером. Рентабельность бизнеса на мороженом имеет рекордные показатели во всей сфере фаст-фуда.

В качестве площадок для размещения вы можете рассмотреть:

  • Торговые и развлекательные центры;
  • Кинотеатры;
  • Фуд-корты;
  • Театры, цирки, карусели, батуты;
  • Парки и скверы с аттракционами и большой проходимостью;
  • Кафе-мороженые и обычные кофейни;
  • Парки, набережные (на таких площадках бизнес будет сезонным).

Жареное мороженое пользуется большой популярностью на праздниках, юбилеях, свадьбах, корпоративах. Поэтому вы можете наладить сотрудничество с ведущими и организаторами мероприятий, event-менеджерами и т.д. В этом случае выгоднее продумать почасовую оплату за определённое количество готового продукта, а не порционную.

Фризеры для ролл-мороженого

Теперь переходим к основополагающему условию успеха вашего бизнеса – к оборудованию.

Фризеры для ролл-мороженого – это невысокие прямоугольные шкафчики, внутри которых расположена холодильная система, а на поверхности — рабочие охлаждающие области, одна или две, круглые, прямоугольные или квадратные, которые еще называют «жарочными», откуда и пошло «жареное мороженое». С аппаратами очень легко работать и они не требуют специального ухода, обслуживания и чистки, то есть не нужно специально обученного персонала. Вам потребуется буквально час, чтобы научиться эксплуатировать такой аппарат.

Выбрать подходящий фризер Вы можете прямо на нашем сайте. Наша компания уже долгое время занимается реализацией такого оборудования, поэтому мы предоставляем своим клиентам только лучшие модели. Также наши менеджеры помогут вам выбрать оптимальный аппарат для мороженого под ваши задачи. Если же вы хотите изучить вопрос досконально и сделать самостоятельный выбор, читайте дальше.

Как выбрать, какой фризер для ролл-мороженого купить?

  1. с небольшой глубиной сковороды, т.к. если она достаточно глубокая, то готовить неудобно, руки будут быстро уставать;
  2. с охлаждающими поверхностями достаточного размера – диаметр сковороды не менее 45-50см будет более комфортным для работы и формирования порций;
  3. по количеству охлаждающих поверхностей — одна рабочая область подойдет для точек продаж с небольшой и средней проходимостью, две — только для точек с очень хорошей посещаемостью;
  4. по размер корпуса – если фризер слишком низкий, то придется придумывать дополнительную поставку, чтобы не было через какое-то время проблем со спиной, однако такие модели, как правило, дешевле;
  5. по наличию гастроемкости для фруктов и других добавок и другие дополнительные функции – в зависимости от модели в комплектацию могут входить емкости для хранения ингредиентов, приборов и расходных материалов, которые обеспечат дополнительное удобство при приготовлении, а также повысят скорость работы;
  6. должна быть удобная регулировка и настройки фризера;
  7. компрессор – от него зависит громкость работы аппарата, его экономичность и долговечность;
  8. проверенный поставщик и гарантия – это, пожалуй, практически самое важное, чтобы не выбросить деньги на ветер. В очень дешевых моделях почти всегда наблюдается неравномерное охлаждение рабочей поверхности из-за некачественного исполнения архитектуры медных труб под ней как в горизонтальной, так и в вертикальной плоскостях.

Экономьте с умом и успешного вам бизнеса!

« вернуться в раздел статей

Жареное мороженое (метод читера без жарки во фритюре!)

Идеальное жареное мороженое без беспорядка во фритюре! Сливочное ванильное мороженое формируется в кружочки, затем скатывается через обжаренную масляную начинку из кукурузных хлопьев с корицей и заканчивается шоколадным или карамельным соусом — поговорим о декадансе!

Мороженое Easy Fried без фритюра!

Несколько месяцев назад я пошел в местный мексиканский ресторан на ужин и закончил одним из моих любимых десертов — жареным мороженым.Пока я сидел там, медленно смакуя каждый кусочек и все восхитительные ароматы, которые он предлагал, я действительно думал о жареном мороженом и спрашивал себя, зачем его жарить, если вы действительно обжариваете только глазурь?

И да, я уверен, что некоторые из вас сидят и говорят: «Подождите, жареное мороженое действительно обжарено в горячем масле» (не беспокойтесь, эта удивительная реальность однажды поразила меня). Ну, подумал я, попробую жареное мороженое cheater’s .

В этом домашнем жареном мороженом есть все, что может предложить обычная версия, но в нем отсутствуют все утомительные шаги, длительное время на подготовку и маслянистый беспорядок, который сопровождает настоящее дело.Я решил попробовать просто обжарить (точнее, обжарить) глазурь из кукурузных хлопьев, а затем раскатать мороженое в глазури.

Плюс, масло против масла, это и ежу понятно! Сливочное масло намного вкуснее, поэтому я выбрала масло для обжаривания.

Я надеюсь, что у вас будет шанс попробовать это в ближайшее время, особенно если вы боялись готовить жареное мороженое дома из-за способа жарки. Вам понравится этот восхитительно вкусный, легкий в приготовлении десерт!

Фотография предоставлена ​​Дженн Дэвис из фильма «Две чашки муки».

Ингредиенты для жареного мороженого

  • Зерновые кукурузные хлопья — они придают ему традиционный хрустящий хруст. Не заменяйте кашу другим типом.
  • Масло — Мне нравится сбалансированный вкус соленого масла, но несоленое масло тоже подойдет.
  • Молотая корица — здесь не нужно экономить на корице, это то, что придает ему классический вкус, достойный похвалы.
  • Ванильное мороженое — вам понадобится почти полгаллона.Ваниль Тилламука — хороший вариант.
  • Дополнительные начинки (шоколадный соус, карамельный соус, взбитые сливки, вишня) — я имею в виду, я говорю, что это необязательно, но действительно ли это? На мой взгляд, они завершают жареное мороженое.

Как легко приготовить жареное мороженое

  • Раздавить кукурузные хлопья .
  • Сливочное масло растопить в сковороде на среднем огне.
  • Добавьте измельченные кукурузные хлопья и корицу и слегка увеличьте огонь.
  • Готовьте смесь , постоянно помешивая , до золотисто-коричневого цвета и ароматного (цвет станет более глубоким и начнет пахнуть слегка поджаренным, а кукурузные хлопья должны быть хрустящими) около 2 минут.
  • Снять с огня, вылить смесь в неглубокую посуду и дать остыть.
  • Достаньте мороженое из морозильной камеры, выньте мороженое и сформируйте шарик чистыми руками.
  • Немедленно добавьте шариков мороженого в форме капли в смесь кукурузных хлопьев и раскатайте до равномерного покрытия.
  • Дайте настояться в морозильной камере 10–15 минут, затем подавайте с желаемой начинкой.

Могу ли я использовать мороженое другого вкуса?

Да! Прелесть приготовления домашнего жареного мороженого в том, что вы можете использовать любой вкус мороженого, какой захотите. Просто убедитесь, что аромат мороженого дополняет корицу в покрытии из жареных кукурузных хлопьев.

Если вы можете найти чернику, мне она здесь очень нравится (начинки тоже не нужны), это не мексиканский вкус, но на вкус как черничная крошка!

Могу ли я сделать это заранее?

Да, вы можете сформировать шарики мороженого и обвалять их в кукурузных хлопьях на несколько дней вперед, просто оставьте замороженными и подождите, чтобы покрыть жареное мороженое, пока не подадите его.

Советы по приготовлению жареного мороженого

  • Если вы хотите по-настоящему обмануть, вы можете просто посыпать теплую маслянистую смесь кукурузных хлопьев поверх мороженого и подавать ее, как мороженое с фруктами.
  • Вы можете заменить некоторые кукурузные хлопья на сладкий тертый кокосовый орех или нарезанные орехи пекан для немного другого вкуса.
  • Не нужно формовать мороженое руками — только если вы хотите, чтобы жареное мороженое выглядело идеально однородным!

Еще больше рецептов мексиканских десертов, которые вам понравятся:

Жареное мороженое

Идеальное жареное мороженое — без беспорядка во фритюре! Сливочное ванильное мороженое формируется в кружочки, затем скатывается через обжаренную масляную начинку из кукурузных хлопьев с корицей и заканчивается шоколадным или карамельным соусом — поговорим о декадансе!

Порций: 8

Подготовка15 минут

Готовка3 минуты

Готовность: 28 минут

  • 6 стаканов (162 г) хлопьев кукурузных хлопьев *
  • 1/2 стакана соленого масла
  • 2 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • Ванильное мороженое, достаточно твердое, чтобы придать форму, но достаточно мягкое, чтобы его можно было совать (прибл.32 унции)
  • Раздавить кукурузные хлопья: Поместите кукурузные хлопья в закрывающийся пакет размером галлон, закройте его и затем с помощью скалки раздавите кукурузные хлопья на мелкие кусочки.

  • Обжарить кукурузные хлопья и корицу на масле: Растопить масло на 10-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте измельченные кукурузные хлопья и корицу и слегка увеличьте огонь.

  • Готовьте смесь, постоянно помешивая, до золотисто-коричневого цвета и ароматного (цвет станет более глубоким и начнет пахнуть слегка поджаренным, а кукурузные хлопья должны быть хрустящими) около 2 минут.

  • Дайте смеси остыть: Снимите с огня, вылейте смесь в неглубокую посуду и дайте остыть.

  • Форма мороженого: Достаньте мороженое из морозильной камеры, извлеките порцию желаемого размера (у вас должно получиться около 8 отдельных порций или 4 большие порции для ресторана) и сформируйте шарик чистыми руками .

  • Обвалять мороженое в смеси кукурузных хлопьев: Сразу же бросить сформированный шарик мороженого в смесь кукурузных хлопьев и раскатать до равномерного покрытия, прижимая смесь кукурузных хлопьев к внешней поверхности для более толстого покрытия.

  • Дать застыть: Заморозить 10–15 минут, чтобы мороженое снова затвердело, держать замороженным до момента подачи на стол. Добавьте начинку непосредственно перед подачей на стол.

  • * Вы также можете заменить некоторые кукурузные хлопья подслащенными тертым кокосовым орехом или мелко нарезанными орехами пекан.
  • Если вам не нужны шарики мороженого однородной формы, вы можете просто вынуть мороженое и бросить его в смесь поджаренных кукурузных хлопьев, не придавая форму.
  • Nutrition не включает начинки.

Пищевая ценность

Жареное мороженое

Сумма на порцию

калорий 410 Калорий в составе жира 216

% дневная стоимость *

Жиры 24 г 37%

Насыщенные жиры 15 г 94%

Холестерин 80 мг 27%

Натрий 339мг 15%

Углеводы 44 г 15%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 26 г 29%

Белок 5 г 10%

Витамин A 1195IU 24%

Витамин C 5 мг 6%

Кальций 157 мг 16%

Железо на основе суточных концентраций 9000 9000 % диета на 2000 калорий.

Первоначально рецепт был опубликован в январе 2013 года. Фотографии обновлены, и рецепт немного обновлен, чтобы добавить еще 1 стакан кукурузных хлопьев, чтобы расширить рецепт.

Домашнее жареное мороженое — мексиканская кухня Макайо

Вы любите заказывать жареное мороженое на десерт в любимом мексиканском ресторане? Вы когда-нибудь мечтали приготовить жареное мороженое на собственной кухне? Большинство людей полагают, что для того, чтобы приготовить партию жареного мороженого, вам понадобится необычная посуда и кулинарные навыки, но факт остается фактом: на самом деле это довольно просто.И, хотите верьте, хотите нет, но вполне вероятно, что у вас уже есть все необходимые ингредиенты на кухне прямо сейчас.

Что вам нужно

У вас всего несколько ингредиентов, и вы примерно в 45 минутах от того, чтобы насладиться домашним жареным мороженым! Вот что вам понадобится для этого:

  • пинта вашего любимого ванильного мороженого
  • полстакана измельченных кукурузных хлопьев или панировочных сухарей (на ваш выбор)
  • одно большое яйцо
  • чайная ложка корицы
  • две чайные ложки сахара
  • мед и взбитые сливки по вкусу
  • масло для жарки

Для этого рецепта можно использовать практически любое масло при условии, что оно имеет высокую температуру дымления (так как оно будет использоваться для жарки).Растительное масло отлично подойдет, если оно у вас есть.

Собираем все вместе

Когда у вас есть все необходимые ингредиенты, начните с черпания пяти или шести шариков мороженого (с помощью лопатки для мороженого проще всего получить шарики одинакового размера). Положите их на бумажную тарелку и поставьте в морозильную камеру.

Пока шарики мороженого застывают, пора подготовить корку для внешней поверхности шариков мороженого. Это придаст жареному мороженому нежный хруст , когда вы его надкусите.

Чтобы получить внешнюю корочку, смешайте в миске крошки, корицу и сахар. Затем выньте замороженные шарики мороженого из морозильной камеры и обваляйте каждый из них в смеси, чтобы покрыть их слоем. Поместите обратно в морозильную камеру, чтобы она затвердела, а затем выполните следующий шаг.

Взбить яйцо в миске. Выньте шарики мороженого из морозильной камеры еще раз и обваляйте их во взбитом яйце, прежде чем покрыть их еще одним слоем крошки, сахара и корицы. Вы можете повторить эти шаги, чтобы получить столько покрытия, сколько захотите, в зависимости от того, насколько хрустящим вы хотите, чтобы ваше жареное мороженое было.

Когда вы будете готовы наслаждаться жареными шариками мороженого, нагрейте кастрюлю с маслом до 350 градусов. Один за другим поместите каждый шарик мороженого в масло и оставьте на одну минуту перед тем, как удалить перфорированной или решетчатой ​​ложкой. Отложите в сторону и полейте медом, взбитыми сливками, шоколадным сиропом или любой другой начинкой по вашему выбору. Дайте остыть в течение нескольких минут, а затем наслаждайтесь! Спорим, ты не сможешь съесть только одну.

Как видите, приготовление жареных шариков мороженого дома — это не ракетостроение.Все, что вам нужно, — это около 45 минут вашего времени и немного навыков на кухне. Попробуйте их один раз, и мы уверены, что вы будете делать их регулярно!

Fried Ice Cream — Overtime Cook

Лучшее жареное лакомство — то, что звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой: жареное мороженое!

*** Прежде чем мы начнем — подписались ли вы на мою рассылку новостей по электронной почте? Вы получите новые рецепты, советы по приготовлению пищи, предложения по меню, кухонные предложения и многое другое! Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться.***

Вы знаете, как я описываю вам, примерно один или два раза в неделю, как можно подробнее, вкусные блюда, которые я приготовил, которые, я думаю, вам тоже стоит приготовить? Иногда это действительно просто, иногда — труднее. Но это первый раз, когда я сижу за компьютером, печатаю, удаляю и набираю заново, совершенно не понимая слов. Я хочу описать вам жареное мороженое, но как мне описать лучшее, что я когда-либо ел ?

Хорошо, давайте сделаем шаг назад.

Я люблю мороженое.На мой взгляд, никогда не бывает слишком поздно, слишком холодно, рано или слишком рано есть мороженое. Так что создать рецепт, улучшающий то, что, вероятно, является моим любимым блюдом, — непростая задача. И для этого я сотрудничал с ребятами из Klein’s Ice Cream. Мороженое Кляйна — это то, на чем я вырос, и это еще и сливочное лакомство, к которому я обращаюсь в проходе с морозильной камерой, чтобы исправить.

Приготовление мороженого может быть простым, но приготовить вкусное мороженое — нет. Когда я беру с полки контейнер мороженого Klein’s Classic, я знаю, что получаю высококачественный и вкусный продукт.Потому что в Klein’s приготовление вкусного классического мороженого начинается с самых свежих ингредиентов — подумайте, сливки всего через несколько часов после того, как они были произведены на ферме — и это видно — в вашей миске! Или, в случае с этим рецептом, он проявляется в этом восхитительном жареном мороженом, которое устроит вечеринку вашим вкусовым рецепторам.

Нет, я не шучу. Жареное мороженое. Это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, или, возможно, даже невозможно, но позвольте мне сказать вам — это вполне возможно, это выполнимо, это не так сложно, и это так.является. стоящий. Это. Есть совершенно волшебный элемент в том, чтобы есть горячее, хрустящее, обжаренное во фритюре глазурь вокруг сливочного замороженного мороженого. Если вы никогда не пробовали, купите мороженое Klein’s Classic, возьмите сковороду и приступайте!

Жареное мороженое

Автор: Мириам Паскаль, OvertimeCook.com

Ингредиенты

  • Контейнер Klein’s Vanilla Ice Cream емкостью 56 унций
  • 3 чашки измельченных кукурузных хлопьев *
  • 1 ½ чашки ванильного сэндвич-печенья
  • крошек 3 столовые ложки сахара
  • 2 слегка взбитых яйца
  • рапсовое масло для жарки

Примечание: кукурузные хлопья и печенье должны быть измельчены и почти крошки, но текстура все же должна быть.

Инструкции

Важное примечание:

  1. Секрет успеха этого рецепта — это время в морозильной камере, которое позволяет мороженому замерзнуть, пока оно полностью не затвердеет — не поддавайтесь соблазну сэкономить время, иначе вы будете сожалею об этом. Скорее планируйте заранее. (У меня в морозилке есть несколько замороженных шариков мороженого, ожидающих моей семейной ханукальной вечеринки!)

Для приготовления шариков мороженого:

  1. Зачерпните мороженое Кляйна в большие шарики (лучше всего это делать с большим мороженым. лопаткой) и поместите в форму размером 9 × 13.Плотно накройте сковороду и заморозьте не менее часа, пока шарики мороженого не станут твердыми.
  2. Тем временем приготовьте глазурь: смешайте измельченные кукурузные хлопья, крошки печенья и сахар в миске.
  3. Выньте мерные ложки мороженого из морозильной камеры. По очереди окуните ложку в смесь крошек, затем во взбитые яйца, а затем снова в смесь крошек. Убедитесь, что мороженое полностью покрыто крошками, иначе оно не обжарится должным образом. В процессе работы вы можете сформировать из ложек аккуратные шарики, если хотите, для более красивой презентации.Повторите те же действия со всеми лопатками, работая быстро, чтобы они не растаяли слишком сильно.
  4. Поместите шарики мороженого с покрытием обратно в морозильную камеру. Заморозьте их не менее 2 часов, пока шарики не станут полностью твердыми.

Для обжаривания мороженого:

  1. Когда мороженое готово, нагрейте около 3 дюймов масла в небольшой кастрюле до 400 градусов. Если у вас нет термометра, проверьте масло, окунув в него деревянную зубочистку. Когда масло начинает пузыриться вокруг зубочистки, оно достаточно горячее.

Советы:

  1. Выньте мороженое из морозильной камеры за секунды до жарки. Ни в коем случае не позволяйте ему сидеть, иначе он станет слишком мягким. Работая с одним шариком мороженого, осторожно опустите его в горячее масло. Обжаривайте около 30 секунд до золотистого цвета. НЕ жарить слишком долго. Подавайте сразу же, пока крошка не остынет и не станет хрустящей, но мороженое еще заморожено.

Дополнительный гарнир:

  1. Сверху со взбитыми сливками и шоколадным сиропом.

3.2.2708


Нравится рецепт? Вам абсолютно понравится моя поваренная книга!

Это тоже отличный подарок! Нажмите здесь, чтобы купить что-нибудь сладкое.

——-

Если вам нравится этот рецепт, обязательно загляните:

Шоколадно-карамельное мороженое Парфе

Темный трюфель, вишневые конфеты и мороженое с поджаренным миндалем

Более 50 жареных десертов

Заявление об ограничении ответственности: Klein’s Ice Cream выплатила мне компенсацию за разработку и фотографирование этого рецепта.Все мнения, включая мою огромную любовь к мороженому, принадлежат мне.

Спасибо, что заглянули! Я очень надеюсь, что вы попробуете этот рецепт, чтобы понять, почему я все это время * хлестал * о его великолепии. И зайдите к моим друзьям в Klein’s на Facebook и поставьте им лайк. Скажи им, что я тебя послал! -Мириам PS — обязательно вернись поскорее — у меня есть масса удивительных рецептов ханука, которыми я хочу с тобой поделиться!

потерянных блюд: Casa Gallardo — жареное мороженое

Casa Gallardo: жареный лед Сливки

Жареное мороженое было Самый популярный десерт Casa Gallardo.Он был покрыт медом и взбитые сливки, но за пятьдесят центов можно добавить горячие шоколадный соус для помадки.

Рулонный лед кремовые шарики в крошке Жареный лед сливки с соусом фадж

Жареное мороженое

Источник: Энн Галлардо

Урожай: 9 порций


Ингредиенты

  • 1/2 галлона французского ванильного льда сливки смягченные

  • 3 стакана измельченных кукурузных хлопьев

  • 4 ч.л.молотой корицы

  • Масло для фритюра

  • Мед

  • Взбитая начинка


Подготовка

Положите девять 3-дюймовых ложек льда крем на противне.Заморозьте на 1 час или до твердого состояния.

В неглубокой миске смешайте кукурузные хлопья и корица. Обвалять шарики мороженого в крошке смесь. Выложить на противень; заморозить на ночь. Заверните каждую мерную ложку отдельно в полиэтиленовой пленке; переместить в морозильную сумку. Может быть заморожен на срок до двух месяцев.

В электрической сковороде или в глубине фритюрницу, разогрейте масло до 375 градусов. Развернуть мороженое; жарить одну мерную ложку на время на 8-10 секунд. Поместите в охлажденные миски; служить немедленно. Сверху полейте медом и взбитыми сливками.


Авторское право 2019 LostDishes.com
Потерянная посуда TM является товарным знаком LostDishes.com. Все права защищены.

Жареное мороженое — King’s Hawaiian

Подготовка: 60 минут

Готовить: 5 минут

Служит: 6

РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ

Ингредиенты для этого рецепта

Ингредиенты

  • 1 кварта Шоколадное мороженое
  • 1 коробка кукурузные хлопья дробленые
  • 2 взбитых яиц
  • масло для жарки
  • шоколадный соус или сахар с корицей по желанию
  • 1 буханка KING’S HAWAIIAN Оригинальный гавайский сладкий круглый хлеб

Наши продукты использовали

Наши продукты использовали

Препарат

Подготовка

Жареное мороженое Шаг 1

Выложите 6 шариков мороженого диаметром примерно 2 дюйма на тарелку.Убрать в морозилку.

Шаг 2

Нарежьте шесть кусочков 1/2 дюйма круглого сладкого хлеба KING’S HAWAIIAN. Обрежьте до полос 3 x 7 дюймов, удалите корки. Оберните по одной полоске вокруг каждого шарика мороженого; плотно прижмите, чтобы запечатать края.

Шаг 3

Поместите измельченные кукурузные хлопья и взбитые яйца в две отдельные неглубокие тарелки. Оберните шарики мороженого сначала во взбитые яйца, а затем в кукурузные хлопья. Верните шарики мороженого в морозильную камеру как минимум на 1 час, пока не будете готовы жариться.

Шаг 4

Когда все будет готово для жарки, нагрейте масло до 400 градусов по Фаренгейту. По одному осторожно опустите шарики в масло и обжарьте завернутое мороженое в течение 15–20 секунд до золотистого цвета. Сверху полейте шоколадным соусом или сахаром с корицей, если хотите, и сразу подавайте.

Наши продукты использовали

Наши продукты использовали

несколько слов

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Рецепт жареного мороженого

Пищевая ценность (на порцию)
576 калорий
33 г жир
61 г Углеводы
10 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 6
Сумма на порцию
калорий 576
% Дневная стоимость *
33 г 43%
Насыщенные жиры 16 г 82%
77 мг 26%
255 мг 11%
61 г 22%
Пищевые волокна 4 г 16%
Всего сахаров 47 г
10 г
Витамин C 3 мг 16%
Кальций 283 мг 22%
Железо 4 мг 20%
Калий 496 мг 11%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Жареное мороженое — это десерт, состоящий из шарика мороженого, которое заморожено и покрыто хрустящей корочкой или жидким тестом, а затем обжаривается в горячем масле, чтобы оно стало хрустящим снаружи, при этом мороженое остается холодным внутри. Это восхитительное сочетание сливочного и хрустящего.

Некоторые говорят, что жареное мороженое впервые дебютировало на Всемирной выставке в Чикаго в 1893 году, в то время как другие утверждают, что компания из Филадельфии изобрела его в 1894 году. Некоторые утверждают, что жареное мороженое на самом деле ведет свою историю с 1960-х годов, когда оно было изобретено в качестве десерта в японских ресторанах темпура. . Это также популярное угощение в американских мексиканских ресторанах. Независимо от происхождения, это восхитительное лакомство, которое понравится взрослым и детям.

Секрет жареного мороженого заключается в создании толстого покрытия вокруг замороженных шариков мороженого, чтобы снаружи можно было готовить в горячем масле, в то время как мороженое остается замороженным внутри.Это достигается не только за счет покрытия слоем измельченных злаков и кокоса, но и за счет погружения замороженных шариков мороженого в смесь яичных белков и сахара. Это помогает покрытию прилипнуть и создает оболочку, необходимую для жарки, не таяя мороженое. После обжаривания шарики мороженого можно сбрызнуть шоколадным, карамельным или даже медовым соусом.

Домашнее жареное мороженое (без жарки) Рецепт

Получите восхитительный вкус жареного мороженого с этим рецептом домашнего жареного мороженого, но на самом деле ничего не жарите!

Я придумал наш собственный рецепт жареного мороженого, потому что меня всегда заинтриговала идея жареного мороженого.Как жарить то, что должно быть холодным ?!

Что ж, с нашим легким домашним жареным мороженым вы действительно ничего не будете жарить! Вы можете приготовить жареное мороженое, не используя фритюрницу, по нашему простому рецепту десерта синко де Майо.

Вы можете научиться готовить жареное мороженое по этому простому рецепту. Уверена, вы найдете свой новый любимый рецепт семейного десерта.

Чтобы найти еще больше отличных десертов синко де Майо, обязательно ознакомьтесь с нашими рецептами запеченных курро из слоеного теста, укусов чурро быстрого приготовления в горшочке, и вы не можете забыть наш удивительный рецепт вафель чурро!

Ингредиентов, необходимых для нашего домашнего рецепта жареного мороженого:

  • Кукурузные хлопья
  • Кокосовые хлопья
  • Сахар
  • Масло
  • Кукурузный сироп
  • Корица
  • Ванильное мороженое
  • Взбитые сливки (топпинг)
  • Горячая помадка (топпинг)
  • Карамель (топпинг)

I Мне нравится этот рецепт с кусочками кокоса, но я понимаю, что кокос не для всех.Если вы ищете быструю и простую замену, я настоятельно рекомендую попробовать ее без кокоса.

Как приготовить домашний рецепт жареного мороженого:

Для начала возьмите большой пакет с застежкой-молнией и насыпьте кукурузные хлопья хлопьями, застегните их и используйте скалку, чтобы раздавить кукурузные хлопья, пока все они не станут крошками.

Затем растопите масло в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, затем положите его в большую миску и добавьте кукурузные хлопья, кокосовую стружку, сахар, кукурузный сироп и корицу.

Смешайте все вместе, пока они не станут однородными.

Теперь возьмите большой противень, застелите его вощеной бумагой и отложите на минуту.

Затем пора раскатать мороженое в шарики диаметром 3 дюйма.

Дайте мороженому немного оттаять, чтобы можно было легко катать мяч руками. Я часто использую пластиковые перчатки, чтобы катать мячи было немного легче и намного проще.

Когда шарик мороженого будет приготовлен, обваляйте мороженое в смеси кукурузных хлопьев, а затем плотно упакуйте все вместе, чтобы оно было вместе.

После того, как шарик скатан, поместите его на выстланный противень для печенья, поместите его в морозильную камеру и дайте шарикам снова затвердеть. Это займет около 4 часов.

Затем, когда вы будете готовы подавать обжаренные шарики мороженого, подавайте их с вашей любимой начинкой! Мы любим использовать взбитые сливки, горячую помадку и карамель!

Чтобы сделать легкий рецепт домашнего жареного мороженого, вам понадобится:

  1. Большой пакет с застежкой-молнией
  2. Скалка (ЭТО отличная!)
  3. Большая миска для смешивания
  4. Большой противень для выпечки
  5. Восковая бумага
  6. Лопатка для мороженого
  7. Пластиковые перчатки

«У меня так много времени! ” -Нет мамы

Давайте вернем вам время.С помощью планов питания Six Sisters мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или доставить.

Получите мои планы питания СЕЙЧАС!

Вкусный карамельный соус

Если вы хотите полить жареное мороженое карамельным соусом, убедитесь, что вы делаете это с лучшей начинкой! Нам очень нравится это лакомство с карамельным соусом.

Приготовить топпинг для карамельного соуса из «Жизни, любви и сахара» по ее легкому домашнему рецепту очень просто.

Хотите более простых идей для ужина?

Присоединяйтесь к нашему списку рассылки сегодня, и мы отправим вам БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу с нашими любимыми рецептами ужина — плюс мы будем присылать вам рецепты каждую неделю, чтобы облегчить планирование ужина!

Присоединяйтесь сегодня, набрав НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ .

Вы смотрели наш канал на YouTube? Мы покажем вам, как приготовить наши любимые рецепты прямо на собственной кухне!

Наша последняя поваренная книга — Six Ingredients with Six Sisters ’Stuff — основана на использовании нескольких ингредиентов для приготовления вкусного ужина! В этой поваренной книге всего 6 ингредиентов или меньше, приготовление никогда не было таким простым !

Если вы повар , только начинающий , или занятой родитель , который хочет сэкономить время на кухне, эта поваренная книга для вас! Он полон основных блюд, гарниров и десертов.

Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!

ШЕСТЬ ИНГРЕДИЕНТОВ с вещами шести сестер <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!

Еще один отличный рецепт синдо де Майо, который вам нужно сделать:

Обслуживает: 10

Домашнее жареное мороженое (без жарки) Рецепт

Получите восхитительный вкус жареного мороженого с этим домашним рецептом жареного мороженого, но на самом деле ничего не поджаривая!

Время подготовки 4 часа 10 минут

Общее время 4 часа 10 минут

Ингредиенты

  • 4 стакана кукурузных хлопьев дробленые хлопья
  • 1 стакан кокосового ореха
  • ⅔ стакана сахара
  • ½ стакана растопленного масла
  • 1 столовая ложка кукурузного сиропа
  • 1½ чайной ложки корицы
  • ½ галлона ванильного мороженого
  • для взбитого сливочного мороженого
  • горячая помадка для начинки
  • карамель для начинки

Инструкции

  • Измельчите кукурузные хлопья в мешке, используя скалку, до образования крошек.

  • Растопите масло и добавьте кукурузные хлопья, кокос, сахар, кукурузный сироп и корицу.

  • Скатайте мороженое в шарики диаметром 3 дюйма. Чтобы скатать мороженое в шарики, только слегка разморозьте мороженое, чтобы его можно было легко скатывать руками. Можно даже надеть пластиковые перчатки, чтобы катать шары было легче. Затем обваляйте шарик в смеси кукурузных хлопьев. Возможно, вам придется плотно обернуть смесью шарик мороженого.

  • Поместите покрытый шарик на противень, выстланный вощеной бумагой.

  • Заморозьте, пока не станет твердым, около 4 часов.

  • Когда все будет готово, посыпьте его взбитыми сливками, горячей помадкой и карамелью.

Примечания

  • Если вы ищете быструю и простую замену кокосу, я настоятельно рекомендую попробовать его без кокоса. Разницы не будет, но вкус все равно будет потрясающим.

Nutrition

Калорийность: 600 ккал · Углеводы: 71 г · Белки: 8 г · Жиры: 33 г · Насыщенные жиры: 21 г · Транс-жиры: 1 г · Холестерин: 108 мг · Натрий: 317 мг · Калий: 428 мг · Клетчатка: 3 г · Сахар: 57 г · Витамин A: 1281 МЕ · Витамин C: 4 мг · Кальций: 250 мг · Железо: 4 мг

Оборудование

  • Ziploc Bag

  • Роликовый поддон

  • Смесительная чаша

  • Вощеная бумага

Подробности рецепта

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Не пропустите еще один рецепт! Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

Если вы сделали наш рецепт, обязательно отметьте нас в Instagram, чтобы мы могли видеть вашу тяжелую работу с помощью #sixsistersstuff.

Познакомьтесь с автором: Кендра Мердок

Кендра живет в Северной Юте со своим мужем Мэттом и дочерью Блейкли. Она управляет и продвигает все наши социальные сети и любит потренироваться или расслабиться с шоу и угощениями в свободное время.

Предыдущий пост: Рецепт жареной фасоли быстрого приготовления (ресторанный стиль) Следующее сообщение: Рецепт запеченного из слоеного теста чурроса (Cheater Churros)

Хотите сэкономить время на кухне? Сделайте 8 порций в морозильной камере за 1 час!

Узнать больше .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *