Жареные мороженое: Жареное мороженое, пошаговый рецепт на 90899 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Жареное мороженое, пошаговый рецепт на 90899 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Имбирное мороженое

Домашнее мороженое никогда не сравнится с покупным — в нем нет никаких Е, консервантов и загустителей, только качественные и понятные ингредиенты. Что касается имбиря, то мы больше привыкли добавлять

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Мороженое из козьего йогурта с ягодным соусом

Ягоды берите те, которые вам нравятся.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Мороженое с карамелизированными абрикосами

Если желтки крупные, достаточно и пяти штук. Любите мороженое послаще, добавьте побольше сахара, а мед нужно брать с нейтральным вкусом, гречишный не подойдет.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ванильное мороженое с карамельным соусом и миндальной нугой

Карамельный соус во время приготовления перемешивайте только деревянной или пластиковой лопаткой.

Юлия Высоцкая

Реклама

Юлия

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

 Планируя новогоднее меню, мы не забываем и о пломбире, правда до него очередь всегда доходит только 1 числа. Пару раз на новый год  готовила из мороженого торт Юлии Высоцкой «Эльбрус», на гостей он произвел несгладимые пречатления. Я предлагаю вам жареное мороженое, кстате этот десерт подавали на нашей сводьбе. Новый год для нашей семьи двойной праздник, в этот день мы познакомились с мужем и утро встречали с мороженым. Так что не забудьте купить к новогоднеми столу мороженого

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

22724

кКал

966%

Белки413 г
Жиры2128 г
Углеводы482 г

% от дневной нормы

103 %

412 %

34 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

мороженое пломбир

200 г

кукурузные хлопья

120 г

сухари панировочные

3 ст. л.

кокосовая стружка

50 стаканов

подсолнечное масло

350 мл
1 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Измельчить кукурузные хлопья в блендере. Смешать измельченные хлопья с панировочными сухарями. Взбить яйцо в пену, с помощью миксера.


В небольшую кастрюлю с толстым дном налить подсолнечное масло, ставим на огонь. Достаем мороженое из морозилки. Нарезаем его на небольшие кусочки, формируем шарики. Сразу лучше делать не более 2 шт, чтобы мороженное не успело растаять. Обвалять шарик мороженого в кокосовой стружке.


Обвалять шарик в хорошо взбитое яйцо.


Затем в смесь хлопьев с сухарями. И снова повторяем сначала яйцо, затем хлопья с сухарями. Погружаем шарик в горячее масло на 15-20 сек.


Выкладываем шарики на салфетку, чтобы стекло лишнее масло. Ставим в холодильник на 15-20 минут. Готово!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

десертымороженоеконкурс 10 лет ед10 лет ед — седьмой тур

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда с осенними ягодами

Для любителей мяса

Салаты из капусты

Сезон тыквы: 30 рецептов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Жареное мороженое. Рецепты жареного мороженого с разными добавками. Как приготовить жареное мороженое в домашних условиях

УкрEN

Рус

Телефон горячей линии

0 800 50 17 72

Стать партнером

Блины на молоке

Рецепты оладок

Назад

Описание блюда

Каким может быть мороженое? Сливочным, шоколадным, ванильным, со сгущенным молоком, орехами, ягодками, карамелью. .. А может мороженое быть жареным, как думаете?.. Вот берешь эту вкуснятину, осторожно выкладываешь на сковородку, в которой уже тихонько потрескивает масло, и жаришь на маленьком огне… И это не выдумка!

То ли китайская, то ли японская кухня подарила нам необычный рецепт такого же необычного десерта. Оказывается, жареное мороженое ничем не хуже традиционного. Оно имеет свой особый вкус, нежный и такой неожиданный… Ну так как? Готовим жареное мороженое?

ТМ «Рудь»

Жареное мороженое с кокосовой стружкой

Еще не пробовали жареное мороженое? Скорей на кухню и приступайте к приготовленю жареного мороженого.

жареное мороженое, жареное мороженое рецептДесерты

Легко Обед

Ингредиенты

Мороженоепо вкусу
Кокосовая стружкапо вкусу
Крахмалпо вкусу
Яичный белокпо вкусу

Продукция, необходимая для приготовления

Мороженое в вафельном стаканчике

«Детское желание»

Мороженое в вафельном стаканчике

«Супершоколад»

Приготовление

Готовя

жареное мороженое, позаботьтесь, чтобы все необходимые продукты были под рукой. Поэтому для начала взбейте яичный белок.

1. С помощью специальной ложки или же обычной сделайте из мороженого несколько шариков.

2. Замороженные шарики мороженого обмакните в крахмал, затем в белок, затем в кокосовую стружку.

3. Положите замороженные шарики в морозилку на 15-20 минут.

4. Разогрейте в сковороде масло (масла должно быть достаточно много).

5. Жарьте шарики мороженого в масле в течение 30 секунд.

Пробовать такое жареное мороженое можно как в горячем, так и в холодном виде, предварительно отправив в холодильник на 10-15 минут.

Жареное мороженое с изюмом и хлопьями

40 минут Легко Обед

Ингредиенты

Мороженое ТМ «Рудь»0,5 кг
Изюмпо вкусу
Хлопьяпо вкусу
Масло растительное300 г

Приготовление

1. Разделите все мороженое на 9 частей.
2. Замочите изюм. Хлопья измельчите.
3. Из кусочков мороженого сформируйте шарики. Внутрь поместите несколько изюминок.
4. Запанируйте шарики в хлопьях.
5. Мороженое поместите в морозилку. Разогрейте масло в сковороде или фритюре (масла должно быть достаточно много).
6. Когда масло достаточно нагреется, обжарьте мороженое в течение 20-30 секунд.
7. Жареное мороженое можно полить сиропом и посыпать орехами.

«Горящее» жареное мороженое

40 минут Легко Обед

Ингредиенты

Мороженое200 г
Кукурузные хлопьяпо вкусу
Яйцо куриное1 шт.
Масло растительное200 мл
Семена подсолнечника, шоколад, мандарин, другие добавкипо вкусу
Спирт1 чайна ложка

Продукция, необходимая для приготовления

Мороженое в вафельном стаканчике

«Золотой ключик»

Приготовление

1. Изготовить из замерзшего мороженого шарики, внутрь поместив чайную

ложку семян подсолнечника. Поместить в морозилку на 20-30 минут.

2. Измельчить кукурузные хлопья и смешать их с семенами подсолнечника.

3. Шарики мороженого обмакнуть в смесь хлопьев и семена. Смесь должна

как можно лучше закрепиться на замороженном шарике. Поэтому руками

сформируйте плотный слой.

4. Поместите шарики в морозилку на 20-30 минут.

5. Разогрейте масло. Взбейте яйцо.

6. Замороженные шарики обмакните во взбитое яйцо и жарьте в кипящем

масле в течение 10-15 секунд. При необходимости шарики переверните.

7. Жареное мороженое выложите на тарелочки и украсьте кусочками шоколада, мандарина, другими добавками.

8. Полейте спиртом, подожгите и немедленно подавайте на стол!

Жареное мороженое с печеньем, орехами и вареньем

40 минут Легко Обед

Ингредиенты

Мороженоепо вкусу
Печеньепо вкусу
Орехи, масло, мука, малиновое вареньепо вкусу
Сахар, соль, водапо вкусу

Продукция, необходимая для приготовления

Мороженое в ведре

«Пустунчик» с вишневым джемом

Приготовление

1. Измельчите печенье и орехи.

2. Сделайте кляр (жидкое тесто) из муки и воды. Добавьте соль и сахар. Кляр не должен быть слишком густым.
3. Мороженое (сильно замороженное) нарежьте брусочками (4 кусочка из брикета).
4. Разогрейте сковороду с маслом.
5. Брусок мороженого обмакните в кляр, затем в измельченное печенье, снова в кляр, теперь в измельченные орехи и быстренько в кипящее масло (масла должно быть столько, чтобы мороженое утонуло в нем больше, чем на половину, или полностью).
6. Жарьте с обеих сторон в течение 30-40 секунд.
7. Выложите на тарелку, предварительно смазанную малиновым вареньем.
Приятного аппетита!

Другие рецепты

Банановый пудинг с мороженым

Десерты

Нежный ванильный пудинг с кусочками банана и мороженым. Подарите себе незабываемые вкусовые ощущения!

Фрукты фламбе с мороженым

Десерты

Изысканный французский десерт для яркого настроения — оригинальное сочетание мороженого, фруктов и алкоголя.

Шоколадные оладьи с мороженым

Десерты

Простой, но фантастически вкусный десерт, который хочется готовить каждый день!

Шоколадный фондан с мороженым

Десерты

Изысканный французский десерт для особенных моментов.

Сметанное желе с фруктами

Десерты

Освежающий фруктовый десерт на основе сметаны — потрясающе вкусная витаминная зарядка на каждый день!

Творожно-ягодное суфле

Десерты

Почувствуйте особенный шарм французских кафе — попробуйте нежное суфле на основе сыра и ягод.

Жареное мороженое (Метод обмана без обжаривания во фритюре!)

Идеальное Жареное мороженое без беспорядка во фритюре! Сливочное ванильное мороженое формуют в виде кружков, затем обваливают в обжаренных на масле кукурузных хлопьях с корицей и покрывают шоколадным или карамельным соусом — о декадансе!

Мороженое Easy Fried без Фритюрницы!

Несколько месяцев назад я зашел поужинать в местный мексиканский ресторан и закончил одним из моих любимых десертов — жареным мороженым. Пока я сидел там, медленно смакуя каждый кусочек и все восхитительные вкусы, которые он мог предложить, я действительно думал о жареном мороженом и задавал себе вопрос, зачем его жарить, если вы действительно жарите только покрытие?

И да, я уверен, что некоторые из вас сидят там и говорят: подождите, жареное мороженое действительно жарится в горячем масле (не беспокойтесь, эта удивительная реальность тоже когда-то поразила меня). Ну, подумал я, попробую жареное мороженое читера .

В этом домашнем жареном мороженом есть все, что может предложить обычная версия, но в нем отсутствуют все утомительные шаги, длительное время приготовления и жирная масса, которые сопровождают настоящее предложение. Я решил попробовать просто обжарить (на самом деле, скорее обжарить) покрытие из кукурузных хлопьев, а затем обвалять мороженое в покрытии.

Кроме того, масло против масла, это не проблема! Сливочное масло вкуснее, поэтому для обжаривания я использовала сливочное масло.

Надеюсь, у вас скоро появится шанс попробовать это, особенно если вы боялись готовить жареное мороженое дома из-за его способа жарки. Вам понравится этот восхитительно снисходительный, простой в приготовлении десерт!

Фото: Дженн Дэвис из Two Cups Flour.

Ингредиенты для жареного мороженого

  • Кукурузные хлопья – они придают ему традиционную хрустящую корочку. Не заменяйте другой тип хлопьев.
  • Масло . Мне нравится сбалансированный вкус соленого масла, но несоленое масло тоже подойдет.
  • Молотая корица – не экономьте на корице, это то, что придает напитку классический вкус, достойный желания.
  • Ванильное мороженое — вам понадобится почти полгаллона. Ваниль Тилламука — хороший вариант.
  • Дополнительные начинки (шоколадный соус, карамельный соус, взбитые сливки, вишня) — я имею в виду, что это необязательно, но на самом деле это так? На мой взгляд, они дополняют жареное мороженое.

Как легко приготовить жареное мороженое

  • Измельчить кукурузные хлопья .
  • Растопить сливочное масло в сковороде на среднем огне.
  • Добавьте измельченные кукурузные хлопья и корицу и немного увеличьте огонь.
  • Варочная смесь , постоянно помешивая
    до золотисто-коричневого цвета и аромата
    (цвет станет более глубоким и начнет пахнуть слегка поджаренным, а кукурузные хлопья должны стать хрустящими), около 2 минут.
  • Снимите с огня, перелейте смесь в неглубокую посуду и дайте остыть .
  • Достаньте мороженое из морозильной камеры, достаньте мороженое и сформируйте шарик чистыми руками.
  • Немедленно капните шарик мороженого в смесь кукурузных хлопьев и раскатайте , чтобы равномерно покрыть его.
  • Дать застыть в морозильной камере 10–15 минут, затем подавать с желаемой начинкой.

Могу ли я использовать другой вкус мороженого?

Да! Прелесть приготовления домашнего жареного мороженого в том, что вы можете использовать любой вкус мороженого, какой захотите. Просто убедитесь, что вкус мороженого дополняет корицу в покрытии из жареных кукурузных хлопьев.

Если найдете чернику, мне она здесь нравится (начинка тоже не нужна), вкус не мексиканский, но на вкус как черничная крошка!

Могу ли я сделать это заранее?

Да, вы можете сформировать шарики мороженого и обвалять их в кукурузных хлопьях за несколько дней до подачи, просто оставьте в замороженном виде и подождите, пока не покроете жареное мороженое, пока не подадите его на стол.

Советы по приготовлению жареного мороженого

  • Если вы хотите по-настоящему смошенничать, вы можете просто посыпать мороженое теплой, маслянистой смесью кукурузных хлопьев и подать ее как мороженое с мороженым.
  • Вы можете заменить некоторые кукурузные хлопья на подслащенную тертую кокосовую стружку или нарезанные орехи пекан для получения немного другого вкуса.
  • Мороженому не нужно придавать форму руками — только если вы хотите, чтобы ваше жареное мороженое выглядело идеально однородным!

Другие рецепты мексиканских десертов, которые вам понравятся:

  • Чуррос
  • Торт Трес Леш
  • Мексиканское свадебное печенье
  • Альфахорес
  • Орчата

 

Follow Cooking Classy

5 из 30 голосов

Обзор рецепта

Жареное мороженое

  • Печать
  • Штырь

Идеальное жареное мороженое — без жарки во фритюре! Сливочное ванильное мороженое формуют в круги, затем обваливают в обжаренных на масле кукурузных хлопьях с корицей и украшают шоколадным или карамельным соусом — о декадансе!

Количество порций: 8

Приготовление15 минут

Приготовление3 минуты

Время готовности: 28 минут

  • 6 чашек (162 г) кукурузных хлопьев*
  • 1/2 стакана соленого сливочного масла
  • 2 1/4 ч. л. молотой корицы
  • Ванильное мороженое, достаточно твердое, чтобы его можно было придать форму, но достаточно мягкое, чтобы его можно было нарезать ложкой (около 32 унций)
Дополнительные топпинги
  • мед или карамельный соус
  • шоколадный соус для помадки
  • взбитые сливки с сахаром
  • вишня (свежая или мараскино)
  • кукурузные хлопья измельчить: биты.

  • Обжарить кукурузные хлопья и корицу в масле: Растопить масло в 10-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте измельченные кукурузные хлопья и корицу и немного увеличьте огонь.

  • Готовьте смесь, постоянно помешивая, пока она не станет золотисто-коричневой и не станет ароматной (цвет станет более глубоким и начнет пахнуть слегка поджаренным, а кукурузные хлопья должны стать хрустящими), около 2 минут.

  • Дайте смеси остыть: Снимите с огня, перелейте смесь в неглубокое блюдо и дайте остыть.

  • Придайте форму мороженому: Достаньте мороженое из морозильной камеры, выложите порцию желаемого размера (у вас должно получиться около 8 отдельных порций или 4 большие порции ресторанного размера) и чистыми руками сформируйте шар. .

  • Обваляйте мороженое в смеси кукурузных хлопьев: Немедленно бросьте сформированный шарик мороженого в смесь кукурузных хлопьев и раскатайте, чтобы равномерно покрыть, прижимая смесь кукурузных хлопьев по внешней поверхности для более толстого покрытия.

  • Дать застыть: Заморозить на 10–15 минут, чтобы мороженое вновь затвердело, хранить в замороженном виде до подачи на стол. Добавляйте начинки непосредственно перед подачей на стол.

  • *Вы также можете заменить некоторые кукурузные хлопья подслащенной тертой кокосовой стружкой или мелко нарезанными орехами пекан.
  • Если вам не нужны шарики мороженого одинаковой формы, вы можете просто вынуть мороженое и бросить его в смесь поджаренных кукурузных хлопьев, не формируя.
  • Питание не включает начинки.

Пищевая ценность

Жареное мороженое

Количество на порцию

Калории 410 Калории от FAT 216

% Ежедневная стоимость*

FAT 24G 37%

Насыщенный жир 15G 94%

Холестерин 80 мг 27%

9000 2 9000 4000 339gg 9000.

000

000 9000 9000 4000 4000 339gg

%

000

000 9000 9000 9000 9000 9000.1000 9000 339gg

%

000 9000 9000 9000 .

Калий 259MG 7%

Углероды 44G 15%

Клетчатка 1G 4%

Сахар 26G 29%

5G 10000 9000

5.

555519504950429504295042.

29000

5G . %

Витамин C 5 мг 6%

Кальций 157 мг 16%

Железо 6 мг 33%

* Процентные ежедневные значения основаны на диете 2000 мг.

Пищевая ценность является приблизительной. Полный отказ от ответственности см. здесь.

Блюдо: Десерт

Кухня: Мексиканская

Ключевое слово: Жареное мороженое

Автор: Жаклин

Рецепт, опубликованный в январе 2013 года. Фотографии обновлены, а рецепт немного обновлен: добавлена ​​1 чашка кукурузных хлопьев, чтобы растянуть рецепт.

Рецепт домашнего жареного мороженого

Автор: Шелли Поделиться комментарием

Жареное мороженое — один из моих любимых способов насладиться мороженым с мороженым! Шарики мороженого обваливают в хрустящих кукурузных хлопьях и измельченном печенье, которое после обжаривания превращается в хрустящую оболочку. Вам понравится этот десерт, как и всем, кому вы его подадите!

Любишь мороженое? Не забудьте проверить мой торт с мороженым Брауни! Это семейный фаворит!

Содержание

  • Это ЛУЧШЕЕ домашнее жареное мороженое!
  • Что такое жареное мороженое?
  • Что вам понадобится
  • Как приготовить жареное мороженое
  • Советы для достижения успеха
  • Идеи веселых начинок
  • Вот еще десерты из мороженого, которые вам понравятся:
  • Получите рецепт

Это ЛУЧШЕЕ домашнее жареное мороженое!

Я не знаю, пробовали ли вы когда-нибудь жареное мороженое, но если нет, то вам обязательно нужно это сделать. Как сегодня.

Вы, наверное, думаете про себя, прежде всего, как можно «жарить» мороженое и что не так с обычной миской мороженого? Вот мой ответ: а) с хлопьями или дробленым печеньем, и б) ничего, но жареное мороженое — это следующий уровень, и вы должны попробовать его, чтобы понять, почему!

Немного расширив первый ответ, шарики мороженого покрывают яйцом, затем обваливают в измельченных кукурузных хлопьях и ванильном печенье и, наконец, обжаривают в течение 20 секунд, чтобы скрепить хрустящую оболочку! Ого, это было много, все еще со мной? Ладно, просто проверяю.

В любом случае, когда вы закончите обжаривать, мороженое останется совершенно холодным внутри, и вы сможете украсить его вишней, взбитыми сливками и т. д., как любую другую тарелку с мороженым!

Теперь вы понимаете, что я имею в виду, говоря о необходимости сделать это сегодня? Такие десерты требуют немедленного внимания и дегустации…

Что такое жареное мороженое?

Жареное мороженое представляет собой шарик замороженного мороженого, покрытый дроблеными хлопьями или крошками печенья, обжаренный в горячем масле. Внешний слой смеси хлопьев и печенья подрумянивается и становится красивым и золотисто-коричневым, в то время как мороженое внутри остается твердым и холодным. Деликатес, который изменит вашу жизнь! Или, может быть, просто ваши планы на десерт на следующую неделю. 🙂

Что вам понадобится

Итак, очевидно, вам понадобится мороженое, но что еще здесь требуется? Еще несколько вещей — вот все необходимое для приготовления жареного мороженого, которое вам понадобится:

  • Мороженое: Я обычно использую ванильное мороженое, но вы можете изменить его, если хотите.
  • Зерновые: Вам понадобятся мелко измельченные кукурузные хлопья, чтобы обвалять в них мороженое.
  • Ванильное печенье: Мелко измельченное ванильное печенье-сэндвич (например, Golden Oreos) добавляется к измельченным кукурузным хлопьям, чтобы получилась жареная корочка. оболочка.
  • Молотая корица: Если вы не большой любитель корицы, можете не добавлять ее, но мне нравится вкус, который она придает мороженому.
  • Сахар: Мне нравится использовать для этого рецепта белый сахарный песок.
  • Яйца: Взбейте их перед тем, как покрыть ими мороженое.
  • Масло: Вам потребуется достаточное количество растительного или рапсового масла для жарки во фритюре.
  • Дополнительные гарниры: Взбитые сливки, посыпка, вишня мараскино, сахар с корицей, карамельный соус или шоколадный соус.

Как приготовить жареное мороженое

Приготовление жареного мороженого, конечно, процесс нелегкий, но не сложный. Просто нужно много ждать и замораживать, но это определенно стоит того! Всего за 15 минут активной подготовки даже самые занятые люди смогут включить этот вкусный десерт в свое расписание.

Вот как это делается:

Ложка мороженого: Используя большую ложку для мороженого (около 2/3 стакана), нарежьте 10 шариков мороженого и поместите в форму 9×13. Плотно накройте кастрюлю и заморозьте на час, пока шарики мороженого не затвердеют.

Смешайте хлопья/посыпку для печенья: Пока мороженое замерзает, смешайте измельченные кукурузные хлопья, измельченное печенье, корицу и сахарный песок в большой миске.

Покрыть мороженое и заморозить: Когда мороженое затвердеет, поместите каждую ложку во взбитые яйца, затем обваляйте в смеси кукурузных хлопьев. Поместите обратно в яйца, а затем снова в кукурузные хлопья, полностью покрыв их. Поместите шарики мороженого обратно в кастрюлю, снова плотно накройте и заморозьте не менее чем на 3 часа или на ночь.

Нагрейте масло: Когда вы будете готовы жарить, заполните большую жаровню глубиной не менее 4 дюймов. Нагрейте масло на среднем огне, пока оно не достигнет 375°F. Держите мороженое в морозильной камере, пока не будете готовы поместить его в горячее масло.

Обжарить мороженое: Работая партиями по 1 или 2 штуки, поместите их в горячее масло и жарьте примерно 20 секунд до золотисто-коричневого цвета. Немедленно выньте из горячего масла и сразу же подавайте или поместите обратно в морозильную камеру до готовности к подаче. Повторите с оставшимися шариками мороженого.

Советы для достижения успеха

Вот оно. Поначалу жареное мороженое определенно кажется сложным (и вроде невозможным?), но теперь вы поняли это — это вполне выполнимо!

И это еще проще, если у вас есть пара полезных советов и хитростей:

  • Можно ли использовать разные виды мороженого? Конечно! Не стесняйтесь экспериментировать с вашими любимыми вкусами и брендами.
  • Заморозьте мороженое после того, как его покроете: Секрет успешного обжаривания шариков мороженого заключается в том, что мороженое должно быть полностью заморожено. После того, как вы покрыли его яйцом и измельченной смесью для печенья, заморозьте, пока он снова не замерзнет.
  • Обжаривание 1-2 ложек за раз: Убедитесь, что в каждой ложке есть место для полного обжаривания, поэтому не перегружайте жаровню!
  • Жарить непосредственно перед подачей: Это мороженое лучше всего есть сразу после того, как оно обжарено, иначе охлажденная серединка начнет таять. Если вы не хотите есть его сразу, просто положите шарики обратно в морозилку.

Fun Toping Ideas

Вы можете посыпать жареное мороженое всеми любимыми классическими начинками для мороженого! Есть бесконечные варианты, но вот лишь несколько идей для начала:

  • Взбитые сливки: Что такое мороженое без взбитых сливок?
  • Вишня: Вишня мараскино всегда приятна на ощупь, но свежие фрукты также станут желанным дополнением! (Клубника, малина, другие ягоды, бананы и т. д.)
  • Шоколадный соус: В качестве завершающего штриха полейте богатым шоколадным или карамельным соусом!
  • Посыпка: Побалуйте своего внутреннего ребенка забавной радужной посыпкой.
  • Корица Сахар: Я люблю добавлять в мороженое немного сладкой корицы.
  • Измельченные Oreos: Я имею в виду, почему бы и нет? Чашки Риза с арахисовым маслом тоже могут быть хороши…

Вот еще десерты с мороженым, которые вам понравятся:

  • Торт-мороженое «Чипвич»
  • Кексы-мороженое
  • Батончики мороженого Dream с арахисовым маслом
  • Мороженое Sandwi 9 Fruity Pebble
  • Неаполитанский торт-мороженое

Печать

Жареное мороженое

  • Автор: Cookies & Cups
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время заморозки: 4 часа
  • Время приготовления: 4 минуты
  • Общее время: 4 часа 14 минут
  • Выход: 10 мерных ложек 1x
  • Категория: Десерт
  • Метод: Голландская печь
  • Кухня: Американская

border-color secondary-color.background-color»/>

Описание

Жареное мороженое — один из моих любимых способов насладиться пломбирным мороженым! Шарики мороженого обваливают в хрустящих кукурузных хлопьях и измельченном печенье, которое после обжаривания превращается в хрустящую оболочку. Вам понравится этот изысканный десерт, как и всем, кому вы его подадите!


  • 10 шариков мороженого
  • 2 стакана мелко измельченных кукурузных хлопьев
  • 1 1/2 чашки мелко измельченного ванильного печенья для сэндвичей (например, Golden Oreos)
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 3 взбитых яйца
  • Достаточное количество растительного или рапсового масла для жарки во фритюре
  • Украшение по желанию – взбитые сливки, посыпка, мараскино-вишня, коричный сахар, карамельный соус или шоколадный соус.

  1. Используя большую ложку для мороженого (около 2/3 стакана), нарежьте 10 ложек мороженого и поместите в форму 9×13. Плотно накройте кастрюлю и заморозьте на час, пока шарики мороженого не затвердеют.
  2. Пока мороженое замерзает, смешайте в большой миске измельченные кукурузные хлопья, измельченное печенье, корицу и сахарный песок.
  3. Когда мороженое затвердеет, поместите каждую ложку во взбитые яйца, затем обваляйте в смеси кукурузных хлопьев. Поместите обратно в яйца, а затем снова в кукурузные хлопья, полностью покрыв их. Поместите шарики мороженого обратно в кастрюлю, снова плотно накройте и заморозьте не менее чем на 3 часа или на ночь. Хитрость в том, чтобы жарить их успешно, заключается в том, что мороженое полностью заморожено.
  4. Когда вы будете готовы жарить, наполните большую жаровню глубиной не менее 4 дюймов. Нагрейте масло на среднем огне, пока оно не достигнет 375°F.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *