Пивоварня мини бизнес: Частная мини пивоварня: бизнес план, оборудование

Содержание

Бизнес-идеи. Домашняя пивоварня —

Пожалуй это одна из самых интересных бизнес идей, открытие домашней пивоварни, давно об этом задумывался и решил опубликовать саму идею и небольшой бизнес план. Думаю многим эта идея понравится

Скучно точно не будет.

Начнем издалека, в общем о преимуществах домашней пивоварни.

Перепробовав все новинки технического прогресса, большинство людей, стали возвращаться старому доброму, проверенному руками ручному производству. Снова в цене изделия, которые произведены ручным способом, домашняя еда, выпечка, и, конечно же, сваренные вручную по старинным рецептам пиво и квас. Наконец-то до людей дошло, что все самое вкусное сделано, вручную, без консервантов и искусственных добавок, должно отличаться от продуктов конвейерного производства.

Люди, которые разбираются в пиве, в его сортах и ценят настоящее качество этого напитка, решили варить его сами. Домашнее пиво в корне отличается оттого, что можно приобрести в магазине, оно имеет свой неповторимы вкус, который невозможно получить путем заводского изготовления, и который по достоинству будет оценен любителями этого напитка. Такое производство могут организовать у себя хозяева небольших ресторанов и баров. Новость о том, что в продаже имеется пиво собственного производства быстро разнесется по местности вашего обитания (хотя реклама не помешает), и будет способствовать привлечению новых клиентов.

Что нужно для реализации бизнес идеи: домашняя пивоварня.

Для того чтобы начать не потребуется ничего сверхъестественного, нужно лишь приобрести соответствующее техническое оснащение, предназначенное для приготовления пива. Домашние пивоварни доступны каждому, на рынке имеется огромный выбор для любого кто хочет заняться пивоварением. достаточно набрать соответствующий запрос и можно выбрать домашнюю пивоварню на любой вкус и для любых задач.

Те, кто не хочет сильно тратиться есть старый проверенный способ, оборудовать для приготовления пива ёмкость с большой вместимостью, это конечно слишком сложно и лучше не парится и купить современный вариант.

«Баварский закон о чистоте пива» принятый в 1516 году гласит об обязательном содержании в пиве трёх компонентов: дрожи, хмель и солод. Любой, кто решил варить пиво должен соблюдать эти правила. Солод — это не проблема, его легко сделать, достаточно купить экстракт солода, можно, конечно, приготовить вручную, из ячменя, но это займёт намного больше времени, поэтому лучше использовать готовые ингредиенты. Другие два компонента также нетрудно достать, посетив магазин или рынок. Важно позаботиться о качестве будущего напитка и использовать качественные продукты.

В этом и заключается основное конкурентное преимущество домашнего пивоварения, это прежде всего экологичность и натуральность, без всяких вредных добавок и такое пиво по настоящему живое. К тому если приготовил пиво и не пошла торговля, то можно его с пользой использовать для себя  и еще друзей пригласить, а так допустим если заказа с Китая, каких нибудь летающий фей и дело не пошло, то и сидишь с этим феями (ладно бы настоящие были   

), голову ломаешь куда их деть, а с пивом совсем другая история.

Бизнес-план для мини пивоварни

Теперь поговорим конкретно о том что необходимо для того чтобы реализовать бизнес идею домашней пивоварни, рассмотрим краткий бизнес план для открытия мини пивоварни.

Документы, разрешающие пивоварение

 Каждый владелец бизнеса перед открытием собирает необходимые документы. На данный момент законодательство России не в

Хорошие бизнес-идеи: Открытие мини-пивоварни

Обычно такой бизнес определяют, как небольшие независимые пивоварни, производящие ограниченное количество пива; микро-пивоварни или мини-пивоварни, всплеск числа которых начался с 2014 года.

Открытие мини-пивоварни: Почему это хорошая бизнес идея?

После повсеместного возрождения мини-пивоварен в США, это веяние начало охватывать также и Европу, после чего перекочевало и к нам, и стало неким движением, отвернувшим часть любителей пива от употребления продукции, производимой крупными промышленно-развитыми спирт заводами, доминирующими на рынке.

По сравнению с пивом, производимым в промышленных масштабах, производство «домашнего» пива дает возможность обратиться к более широкому кругу потребителей с учетом его вкусов и пристрастий, предлагая инновационные новые вкусы и ароматы, высокое качество и натуральность продукции.

Пабы, бары и рестораны по всей стране приняли к сведению растущий спрос на такое пиво, начав продавать уникальные и фирменные сорта пива в своих помещениях. Это также стало стимулом для появления новых фестивалей и праздников в поддержку живого пива, производимого в мини-пивоварнях.

В 2013 году Кампания за Настоящий Эль (CAMRA) сообщила, что число независимых британских пивоварен ощутимо возросло и составило 1147 мини-пивоварен, и прогнозирует, что это число значительно возрастет, начиная с 2014 года.

Компания Mintel в 2013 году сделала прогноз, в котором предполагается, что в Великобритании производство алкогольных напитков к 2017 году вырастет до 45 млрд фунтов стерлингов.

Пивоварение как бизнес-возможность

Открытие мини-пивоварни дает возможность делать бизнес производя действительно качественный продукт

В связи с тем, что в небольших пивоварнях основным приоритетом является качество и разнообразие, есть несколько путей в этом деле, которыми вы можете пойти.

Производство качественного пива является основой, но есть вариант производства органического пива или создания «особого» пива, такого как BrewDog’s – пиво, упакованное в чучела животных (например, в мертвую белку) и помимо всего, имеющее крепость в 55%.

Организация дегустаций пива и экскурсии по помещениям, где оно варится, также целесообразны в вашей бизнес-модели, так как дегустацию пива в настоящее время можно сравнить по популярности с дегустацией вин.

Благодаря многочисленным пабам и барам, поддерживающим движение частного пивоварения, существует возможность продвижения своего фирменного пива по России, Украине, а также экспорта его на зарубежные рынки, такие как Америка, Швеция и Япония. Помимо производства пива, вы могли бы даже открыть свой собственный паб, а в дальнейшем организовать целую сеть пабов в вашем городе и даже по всей стране.

Чтобы открыть пивоварню, вам нужно приобрести пивоваренное оборудование; стартовые комплекты доступны по цене от $ 10,000 и способны производить около 400 — 500 литров пива в сутки.

Поиск помещения с низкой арендной платой является одной из самых больших проблем, стоящих перед пивоваром и нужно будет постараться, чтобы найти выгодный вариант. Если вы не собираетесь открывать собственный паб или место продажи вашего пива, стоит также позаботиться о поиске заведений, которые заинтересуются продажей вашего пива.

Возможности финансирования частных пивоварен все увеличиваются, в связи с привлекательностью этого бизнеса для частных инвесторов.

План открытия пивоварни, оборудование для производства пива

Содержание статьи:

На сегодняшний день самым популярным алкогольным напитком является пиво. Практически каждый человек хотя бы раз, пробовал на вкус этот напиток, который обладает приятной благородной горечью и изумительным медовым привкусом. В некоторых странах, пиво уже давно стало национальным символом. Например, Чехия, Германия, Бельгия славятся производством самого качественного и вкусного пива в мире.

Раньше мы уже обсуждали тему рюмочной как бизнеса, давайте продолжим, сегодня я хочу поговорить об открытии мини пивоварни. В чем преимущества и недостатки данного вида деятельности? Как заработать деньги на производстве и продаже пива?

Бизнес план пивоварни

Первым шагом на пути к открытию пивного бизнеса, станет составление подробного бизнес плана мини пивоварни с расчетами. Для чего это нужно? Бизнес план поможет вам правильно распорядиться имеющими средствами, потратить их на действительно важные организационные моменты.

Сколько стоит открыть пивоварню?


Рентабельность бизнеса – это соотношение спроса и затрат на реализацию идеи. Нельзя также забывать о конкуренции, которая существенно влияет на успех вашего дела. Обязательно стоит проанализировать степень конкуренции в регионе, в котором вы собираетесь открыть пивоварню. Лишь убедившись в рентабельности производства пива, можно приступать к открытию пивоварни.

Вопрос о стоимости открытия пивоварни немного некорректен. Все будет завесить от множества факторов: покупки оборудования, стоимости аренды помещения и т. д. Поэтому прежде чем начать бизнес, вы должны поинтересоваться ценами в своем регионе и понять, во сколько вам обойдется открытие частной пивоварни.

Как открыть пивоварню?

Основное преимущество свежего пива над бутилированным – это его вкусовые особенности, длительно хранение существенно влияет на качество напитка. Поэтому большая вероятность, что местное пиво будет пользоваться большим спросом в барах, кафе, клубах вашего города.

Прежде чем открыть свою пивоварню нужно определиться с объемами производства. Мини пивоварня может выпускать от 50-500 литров в сутки.

Регистрация бизнеса

Прежде чем начать свой бизнес требуется юридически зарегистрировать свою деятельность. Для этого, нужно собрать все необходимые документы. В качестве материально-правовой формы можно выбрать ИП или ООО.

Квалифицированный юрист поможет вам собрать необходимый пакет документов для регистрации бизнеса.

Оборудование для производства пива


Цены на оборудование по производству пива достаточно высокие. На рынке существует огромный выбор всевозможного оборудования для мини пивоварен, китайского, российского, чешского производства. Цены существенно отличаются в зависимости от фирмы производителя и качества оборудования. Выбирайте оборудование, ориентируясь на свои финансовые возможности. Если хотите сэкономить, можно приобрести б/у оборудования или заняться более доступной идеей заработка, например, производством бутилированной питьевой воды в домашних условиях.

Аренда помещения для мини-пивоварни

Месторасположение будущей пивоварни не имеет особого значения. Не слишком важно, в какой части города будет располагаться ваше предприятие.

Необходимая площадь

В среднем, для размещения пивоварни вам потребуется помещение общей площадью около 50–80 м. кв.

Имеющуюся площадь необходимо разделить на отдельные зоны: производственное помещение, зона для хранения сырья и место для готовой продукции.

В помещении, естественно, должно быть электричество и канализация, водопровод.

Придется пройти также проверку соответствующих инстанций. Нужно будет получить разрешения на деятельность от санитарной, пожарной службы и ЖЭКа.

Техника производства пива


Для контроля процедуры пивоварения вам требуется нанять опытного технолога.

Этапы производства пива:

  • Приготовление сусла;
  • Первичный процесс дрожжевого брожения;
  • Вторичный процесс брожения;
  • Процесс фильтрации, пастеризации, разлив пива.
  • Сырье для приготовления пива

Хорошее сырье и соблюдение техники производства, гарантирует получение качественного напитка. Поэтому внимательно и ответственно отнеситесь к данному процессу.

Для производства пива используется вода, хмель, пивные дрожжи и солод. Особый вкус напитка зависит от воды, поэтому стоит приобрести оборудование для ее качественной очистки.

Подбор персонала

Самостоятельно обслуживать потребности пивоварни, естественно, невозможно. Стоит подумать о круглосуточном производстве пива. Для этого понадобятся два сотрудника с соответствующим образованием (технолог). Также, необходимо принять на должность человека для ведения бухгалтерии и оформления юридических нюансов.

Кроме этого, помещение нужно убирать, этим тоже должен кто-то заняться.

В общем, ориентируйтесь на объемы производства при подборе персонала. Вполне реально и выгодно превратить мини пивоварню в семейный бизнес.

Рынок сбыта


Для того чтобы реализовать продукцию, нужно разработать грамотную рекламную концепцию.

Пиво – это востребованный напиток, поэтому проблем с реализацией продукции у вас не возникнет. Качественный напиток всегда будет пользоваться спросом.

Вашими клиентами будут бары, кафе, магазины, супермаркеты и другие торговые точки.

Очень важно грамотно проанализировать ценовую политику и конкуренцию. От этого будет зависеть успех всего дела. Адекватные цены и высокое качество продукции обеспечит вам хорошие продажи и стабильный доход.

В общем, можно сделать вывод, что открытие пивоварни как бизнеса – это вполне перспективный способ заработка. Также, рекомендуем прочитать, как открыть пивной бар с нуля. Желаю удачи!

Мини пивоварня как бизнес

Насколько выгодный пивоварня бизнес говорит уже то, что пиво является одним из самых востребованных обществом продуктов. Уже много лет оно не утрачивает свою популярность. Одним из наиболее популярных продуктов является живое пиво. Выгодность такого малого бизнеса стимулирует открытие мини-пивоварен и небольших заводов.

Нюансы организации бизнеса

Как бизнес пивоварня прибыльна, благодаря тому, что свежее живое пиво намного превосходит по вкусовым качествам продукцию, которую производит большой пивоваренный завод. К тому же, живой продукт полезнее, так как не предназначен для длительного хранения. Поэтому в его составе отсутствуют вредные добавки и консерванты, а если и есть, то их количество минимально. Именно такое пиво предпочитают предлагать своим клиентам хорошие кафе, рестораны и бары.   Сертификация и лицензирование для мини-пивоварен не требуются.

Перед открытием мини-пивоварни, следует рассчитать план по объемам производства. Наиболее распространенными по мощности являются такие производственные объекты:

  • Микро-пивоварня — 100-1000 л/сутки,
  • Мини-пивоварня или небольшой пивоваренный завод ? 1000-15000 л/сутки.

Наиболее распространенными являются производственные объекты малого пивоваренного бизнеса мощностью 1-2 тыс. л/сутки. Чтобы организовать пивоваренное производство, нужно помещение, площадь которого должна быть не менее 45 м². Также может понадобиться складское помещение, тогда его тоже нужно заложить в план. Очень важно, чтобы объект производства был расположен недалеко от потенциальных клиентов. Иначе сильно возрастут затраты на доставку готовой продукции. К тому же, напиток будет уже не первой свежести.

Требования к помещению

Производственное помещение обязательно должно иметь вентиляционную систему. Бродильное и варочное отделения рекомендуется облицевать кафелем. Высота потолков должна быть не менее 3,4 м. Объект должен быть подключен к водопроводу, канализации и электросети (380 В).

Форматы

Существует несколько типов пивоварен.

  1. Производство пива осуществляется в отдельном помещении. Потом оно развозится по барам и ресторанам в кегах. Основным минусом такого формата является сложная организация сбыта. Не всегда бывает просто войти со своей продукцией в нужный сегмент заведений общепита, так как он довольно узкий. В ресторанах пива потребляют не так уж много, а пивные точки предпочитают товар раскрученных брендов.
  2. Производство открывается при точке продажи (клуб, паб, ресторан). Этот вариант позволяет сократить транспортные расходы и подойдет для диверсификации пивоваренного дела.
  3. Мини-пивоварня в торговом центре. На разлив пиво можно будет реализовывать в баре, а бутилированное — с полок гипермаркета. Если мощности небольшие, то упаковочное оборудование не требуется. Готовый продукт можно разливать в пластиковую тару вручную.

Выбор базового оборудования

Чтобы открыть мини-пивоварню, нужно приобрести специальное оборудование (следует заложить в план).  Его выбор на рынке достаточно большой. Бесперебойная работа мини-пивоварни подразумевает наличие: бродильных емкостей, стерилизующих устройств, электроплит, ферментаторов, сусловарочного котла. Также нужно будет купить кеги. Это минимальный комплект, который нужно внести в план.

Для полноценной мини-пивоварни ещё потребуется наличие: насоса для затора и сусла, водонагревательного и гидроциклонного аппаратов, парогенератора, теплообменника, раздаточных резервуаров, насосов для молодого пива и конечного продукта, пульта контроля и управления, генератора льда, охладителя для дрожжей, дображивателя.

В наше время можно легко купить оборудование западных, китайских или отечественных производителей. Цены, конечно же, сильно отличаются. Если отечественное оборудование (мощность 1000 л/сутки) стоит 150-200 тыс. $, то аналогичное западное не менее 400-500 тыс. $.

Дополнительное оборудование

Кроме основного производственного комплекта для мини-пивоварни может понадобиться ещё и дополнительное оборудование. Например, в план нужно заложить емкости для хранения и транспортировки готового продукта, если объект находится на расстоянии от клиента. Следует также понимать, что кеги ? это тара многоразового пользования. Следовательно, их нужно будет мыть. Можно обзавестись заправочной машиной, которая наполняет кеги пивом и моет их. Такому оборудованию требуется подведение воздуха, холодной и горячей воды. Кеги можно мыть и вручную. Для этого понадобится купить фитинги и замки на них, а также заливающие головки.

Сервис и дополнительные услуги

Многие поставщики оборудования оказывают услуги по монтажу и наладке, а также осуществляют его сервисное обслуживание и ремонт. Кроме них, ремонтировать пивоваренную технику может любой специализированный сервисный центр. Ещё поставщики нередко предлагают услуги по обучению персонала и снабжают мини-пивоварни своей рецептурой пива.

Этапы производства

Контролировать процесс производства пива должен грамотный технолог. Владельцу бизнеса тоже необходимо знать нюансы пивоварения. Производство можно разделить на следующие стадии:

  • Подготовка сусла,
  • Сбраживание,
  • Дображивание,
  • Фильтрация,
  • Пастеризация.

Наиболее рентабельным считается пиво в кегах, а производить его выгоднее с использованием солодового экстракта, а не солода. В последнее время именно он вышел на первый план как базовое сырье.

Сырье

Сырьем для изготовления пива является:

  • Солод (солодовый экстракт) и хмель,
  • Пивные дрожжи,
  • Вода.

Для получения напитка с хорошими вкусовыми качествами лучше использовать мягкую воду. Поэтому может понадобиться оборудование для её фильтрации. Его нужно заложить в бизнес-план. Сырье можно импортировать (выгодный вариант, если брать крупными партиями) или закупать на крупных пивзаводах.

Подводя итоги, можно сказать, что мини-пивоварня ? это выгодный и рентабельный бизнес. В умелых руках она может принести очень хороший доход.

Как отрыть Пивоварню с нуля. Бизнес-план Пивоварни для 2020 года

История коммерческого пивоварения началась благодаря кустарному производству пива на дому. Первопроходцами в этом бизнесе были монастыри и различные хозяйства 8-9 веков, продававшие избытки напитка, произведенного изначального для себя, а в 11-12 веках появились первые коммерческие пивоварни. Считается, что старейшей в мире из ныне рабочих является германская Weihenstephan (Фрайзинг, Бавария). Weihenstephan может проследить свою историю до 1040 года. В соседнем аббатстве Weltenburg при монастыре располагается старейшая монастырская пивоварня в мире из ныне рабочих, историю которой можно проследить до 1050 года.

В данной статье мы рассмотрим информацию, которая поможет вам открыть пивоварню, а именно: что потребуется, примеры затрат, схему реализации продукции и прочее.

Начало

Итак, перед началом вложения средств и организации своего пивоваренного бизнеса необходимо ответить на ряд вопросов:

  • Вы любите пиво?
  • Готовы заниматься уборкой целыми днями?
  • Можете ли вы работать более 40 часов в неделю?
  • Вы обладаете навыками продаж и знаниями в области маркетинга?
  • Способны ли вы к ведению учета?
  • Готовы работать годами без очевидной прибыли?
  • Можете предложить что-то уникальное?
  • Присутствуют ли у вас хорошие навыки по ремонту оборудования?
  • Готовы ли вы привлекать инвестиции в ваше производство пива?

Даже если у вас достаточно денег и вы можете сразу же нанять команду обслуживающего персонала, значительную часть времени вам придется уделять уборке. В оставшееся время вы будете заниматься бухгалтерией, продажами, клиентами и поставщиками. Процесс изготовления пива непрерывен. Так что, возможно, вам придется работать ночами и по выходным. Как известно многие владельцы небольших пивоварен нанимают работников только на дневную смену, а ночью и по выходным работают сами. Так делается до того времени, пока прибыль не будет позволять нанимать действительно необходимое количество работников. В то же время, несмотря на некоторые трудности, большинство пивоваров-предпринимателей считают, что их старания окупаются.

Образование и тренинги + видео

Чтобы стать хорошим пивоваром требуются опыт и огромное количество знаний. Перед началом собственного дела следует попробовать варить пиво в домашних условиях. Полноценная предпринимательская деятельность обычно предусматривает множество рутинных, утомительных дел: уборку, стерилизацию посуды и тому подобное. Этому всему вы успеете научиться. Потратив некоторое время на это, можно двигаться дальше и осваивать вспомогательные навыки. Чтобы освоить различные виды деятельности касающиеся производства и реализации товара, понадобится довольно много времени.

При наличии времени и прочих возможностей вам могут пригодится и различные образовательные программы. Получение специальных сертификатов и окончание курсов возможно в любой стране. При наличии денег и горячей любви к этому делу лучше поехать сразу в Бельгию, Германию и Великобританию, где также существуют специальные школы. Как вариант, можно найти онлайн-курсы и даже образовательные программы, за которые не надо платить.

При такой учебе и практике происходит не только знакомство с современным технологическим процессом, но и непосредственное использование профессионального оборудования. Для неопытного начинающего пивовара это отличный малозатратный способ произвести первые сорта своего собственного пива.

Также не стоит забывать, что многие производители оборудования для пивоварен и других бизнесов почти всегда проводят обучению работе на нем, а также всему процессу производства.

Сколько нужно денег, чтобы открыть пивоварню?

По мнению многих пивоваров, нужно иметь в запасе сумму денег вдвое превышающую ту, которая нужна исходя из расчетов бизнес-плана. По ходу дела может появиться много непредвиденных расходов: к примеру, за переустройство здания или из-за отсрочки начала производства ввиду отсутствия разрешений. Конечно размер первоначальных вложений зависит от планируемого масштаба деятельности, объема производства. Имеет большое значение будет ли это пивной бар или просто отдельно стоящая небольшая пивоварня. Большинство экспертов из этой области считают, что для открытия небольшого завода нужно от $500 тыс. до $1 млн, но в России мини-заводу можно уложиться и в пределах ₽10 млн (история успеха).

О крупных мощностях: “..завод мощностью четыре миллиона гектолитров [в год] стоил 100 миллионов американских долларов! Завод на 2 миллиона гектолитров стоил в районе 80 миллионов.” — из книги Олега Тинькова “Я такой как все”, стр. 234.

В его случае строительством занимались немецкие компании: Krones AG, Ziemann Holvrieka и Steinecker.

Для организации пивоварни необходимо учитывать следующие расходы:

  • Оборудование: Котлы, бойлеры, бочонки, системы охлаждения, резервуары для хранения, ферментационные резервуары, фильтры, трубы, помпы, очистное оборудование, системы управления отходами, консервное или разливочное оборудование (линии розлива и/или аппараты для мойки и розлива в кеги).  Снизить затраты можно приобретя бывшее в употреблении оборудование или арендуя его с правом выкупа. Со временем, при увеличении объема производства, вы обзаведетесь своим собственным оборудованием.
  • Строительство: сюда, как правило, включают затраты на укрепление пола, перепланировку для размещения оборудования, его доставки и сбора, стоимость аренды, оплата инспекций, переоборудование системы водоснабжения. При этом надо учитывать возможное будущее расширение производства пива.
  • Поставляемая продукция: хмель, солод, дрожжи, бутылки, этикетки, упаковка.
  • Коммунальные услуги: электроэнергия, вода, интернет, телефон.
  • Страхование: бизнеса и имущества, своих обязательств, взносы социальной защиты, компенсация работникам и другие платежи по мере необходимости.
  • Разрешения и лицензирование: зависит от страны и вида деятельности.
  • Специальные профессиональные услуги: услуги консультанта из области пивоварения, наставника, бухгалтера, маркетолога, юридические услуги.
  • Расчет заработной платы и текущих расходов: оплата труда, налоги, реализационные расходы, юридические услуги.
  • Электронное оборудование: компьютеры, телефоны, кассовые аппараты, системы автоматизированного контроля, мобильные устройства, камеры видеонаблюдения, печатная техника.
  • Программное обеспечение и сервисы: обеспечение безопасности Сети, система экстренного оповещения, система управления запасами пивоварни, бухгалтерское программное обеспечение, разработка веб-сайта, услуги хостинга и т.п.

Совет: Используйте по мере возможности системы управления запасами, а также специальные кассовые устройства. Отслеживание запасов, потерь и продаж должно быть максимально точным. Проводите периодически аудит. Программное обеспечение значительно помогает не только в анализе и прогнозировании, но и при отслеживании запасов.

Интервью с основателями Brew Division:

Мини-пивоварня и микропивоварня ПОД КЛЮЧ

Компания «ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПИВОВАРЕНИИ» производит качественное европейское оборудование для производства пива: мини-пивоварни, мини-пивоварни ресторанного назначения и промышленные пивоварни под ключ. Производительность нашего мини-пивоваренного оборудования составляет от 200 литров / день до 35000 литров / день. Производительность наших пивоварен можно легко увеличить. Компания также предлагает различные линии розлива напитков.

Срок изготовления мини-пивоварни, мини-пивоварни или пивоваренного завода не превышает трех месяцев. Пивоваренное оборудование поставляется на предприятие заказчика в полной комплектации и устанавливается под ключ.
В стоимость оборудования входит: установка, технология и четыре сорта пива, обучение персонала, годовое обслуживание, поставка качественного сырья по цене.

Внешний вид мини-пивоварни или мини-пивоварни: полированная медь, мореное дерево, нержавеющая сталь.

Продажа пивоваренного оборудования осуществляется за евро.
Предоплата 40%, остальные 60% после подготовки к отгрузке.
Стоимость перевозки не входит в стоимость пивоварни. Для перевозки пивоварни необходимо от 1 до 11 тяжелых прицепов.За отдельную плату мы можем организовать транспортировку пивоварни на вашу компанию.

«Оборудование» с 1997 года поставляет на рынок СНГ и Западной Европы пивоваренное оборудование (мини-пивоварни, микропивоварни, пивоваренные заводы), фасовочное и разливочное оборудование.

Микропивоварня 1000 литров в день под ключ.мини-пивоварня, пивоварня

Предлагаем Микропивоварню (мини-пивоварню) производительностью 1000 литров (10 гл) в сутки под ключ. В стоимость входит: полный комплект микропивоваренного оборудования, установка под ключ, рецептура и технология производства 4-х фирменных сортов пива, обучение персонала и многое другое. Наши технологи делают первые варки пива. Дизайн: нержавеющая сталь, полированная медь, мореное дерево. Наше правило: высокое качество, отличный сервис и доступная стоимость.

Микропивоварня комплектуется «под ключ»
Мощность: 6000 литров в неделю (шестидневная рабочая неделя)
Количество варок в день: 1 варка
Количество варок в неделю: 6 варок
Количество варок в год: 300 варок / 50 недель

Производительность по произведенному пиву с естественными потерями в технологическом процессе:

В сутки: 1.000 литров
В неделю: 6.000 литров
В год: 300000 литров

Производительность вашей микропивоварни (пивоварни и минипивоварни) при необходимости может быть увеличена в будущем.

запрос

Оплата.

Выплаты производятся в евро. Предоплата 40%, остальные 60% после подготовки к отгрузке.

Срок изготовления.

На изготовление микропивоварни (пивоварни и минипивоварни) 1000 литров в сутки должно быть не более 50 рабочих дней.

Поставка микропивоварни (пивоваренный завод и минипивзавод).

Цена оборудования не включает транспортировку. Мы можем организовать доставку за отдельную плату.

Обучение.

После установки и запуска микропивоварни на территории вашей компании наш технолог в течение 21 дня проведет обучение пивоваров. Этот базовый курс включен в стоимость пивоваренного оборудования.
За дополнительную плату мы можем провести углубленное обучение, а также оказать помощь в «продвижении» микропивоварни.

Микропивоварня.

Microbreweries (пивоварни и мини-пивоварни) Предлагаю посмотреть в действии. Возможно, это будет проще сделать в ближайшем регионе или стране, где пиво продается на наших пивоварнях. Также ресторанная пивоварня, процесс сборки и варки можно увидеть на наших заводах в Словакии.

Сырье.

Мы поставляем высококачественное сырье для компаний, которые установили наши пивоварни.

Информация о нашем оборудовании для пивоварен на этом сайте не является исчерпывающей. Ты можешь отправить запрос для получения дополнительной информации об оборудовании в соответствии с вашим индивидуальные пожелания.

Мини-пивоварни — Schulz Brewery

Минипивоварня schulz
под ключ

Schulz — пивоваренное оборудование для открытия собственного завода или частной пивоварни для продажи пива в торговых точках.

  • Запустив пивоварню на своем предприятии, вы привлечете новых посетителей, желающих насладиться крафтовым пивом
  • .

Пивоварни имеют классическую упаковку, состоящую из варочного котла, бродильных чанов и дополнительного оборудования. Пивоварня оборудована полуавтоматическим пультом управления. Обучение персонала происходит при установке оборудования и тестовых приготовлениях.

Вы можете купить пивоварню Schulz вместимостью:

МЫ ПОМОЖЕМ ВАМ БЫСТРО ВЫБРАТЬ ПИВОВАРЕННУЮ ЗАВОДУ, НА КОТОРОЙ ДАННАЯ ГАРАНТИЯ. ЗВОНИТЕ НАМ

+ 38 098 321 10 01

ИЛИ ОТПРАВИТЕ ЗАЯВКУ В ОДИН ЩЕЛЧОК НА ВЕБ-САЙТ

Преимущества

Компактность и удобство обслуживания частной пивоварни

Оптимальная комплектация пивоваренного оборудования и ценовая политика для открытия собственного дела

Возможность увеличения производственной мощности в 2 раза

Микропивоваренное оборудование на продажу, Промышленные пивоварни, Словацкий производитель и поставщик мини-пивоварен

Компания Техимпекс производит и поставляет пивоваренное оборудование: мощностью от 200 до 50. 000 литров готового пива в день, по специальному заказу также с более высокой производительностью. Заводы находятся на территории Словакии и Венгрии. В стоимость пивоварни входят: установка под ключ, рецептура 4-х фирменных сортов пива, обучение персонала, гарантия на год и возможность закупки нашего высококачественного сырья по trade-price.

Пивоварни с высокой производительностью используются для самостоятельного производства пива, например, промышленного бизнеса, микропивоварни (оборудование с малой и средней производительностью) в основном размещаются в ресторанах, пабах и барах.

Пивоварня

и ЦКТ микропивоварни обычно размещаются прямо в зале ресторана, бара или паба или за стеклянной перегородкой, гармонично дополняют дизайн, производят приятное впечатление на посетителей и подтверждают, что пиво всегда свежее и всегда живой. Внешний вид крафтовых мини-пивоварен может быть выполнен в различных вариантах экстерьера: натуральное мореное дерево, полированная медь или базовый — из нержавеющей стали.

Techimpex поставляет комплекты для заваривания, поэтому клиентам не нужно покупать что-то еще, чтобы запустить производство.Наши пивоваренные установки предназначены для варки пива по классической технологии и только с использованием натурального классического сырья (солод, хмель, дрожжи и вода) и дополнительных натуральных ингредиентов, таких как лимон, мед, вишня, специи и т. Д.

При производстве пивоваренного оборудования компания Techimpex s.r.o. используется высококачественная немецкая и итальянская нержавеющая сталь. Все части комплекта оборудования (электродвигатели, насосы, датчики температуры, холодильные системы и т.д.) только европейского производства.

Наши правила: доступные цены, высококвалифицированный персонал, только качественные материалы и оборудование. Компания Techimpex s.r.o. производит пивоварни под собственной торговой маркой BLONDERBEER

Ваше пиво порадует даже самых искушенных гурманов!

Мини-пивоварня 6000 л / день Продажа пивоваренного оборудования

ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ПОД КЛЮЧ

Получаемая урожайность пива с учетом естественной убыли в технологическом процессе:

в день: 6000 л (60 гл)
в неделю: 36000 л (360 гл)
в год: 1,800,000 л (18000 гл)

Продукция:
свежее пиво (нефильтрованное пиво)
фильтрованное пиво
пастеризованное пиво

Нагрев варочного котла и бойлера:
стандартная опция — электрический обогрев (нагревательный элемент в цилиндре из нержавеющей стали)
обогрев природного газа
паровой обогрев

ОПИСАНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ

ПИВОВАРИЯ
1. ROP — измельчитель (мельница) 1 штука 600 кг / ч
2. CEF-01.blonderbeer — фильтровальная ванна (полезный объем: 1500 л) 1 штука
3. CEC-01.blonderbeer — варочный котел (1500 л) 2 штуки
4. CEW-01.blonderbeer — джакузи (емкость гидроциклона, 1500 л) 1 шт.
5. CEK-01.blonderbeer — бойлер (емкость для горячей воды, 1500 л) 1 шт.
6. CLV-01.blonderbeer — емкость для холодной воды (3000 л) 1 шт.
7. CKF18 (PI) — полуавтоматический или компьютеризированный центральный пульт управления варочным цехом 1 шт.
8. SN-01 — система контроля и регулирования потока сусла, фильтрации и охлаждения пива

ФЕРМЕНТАЦИЯ ОТДЕЛЕНИЕ
9.ССE-01.blonderbeer — коническая емкость (унитанк) (полезный объем: 6000 л) 18 штук
10. ССE-03.blonderbeer — служебная (готовое пиво) емкость (полезный объем: 3000 л) 3 штуки
11. HE18 / 2 — индивидуальный пульт управления температурой охлаждения емкостей 18 шт.
12. HE18 — индивидуальный пульт управления температурой охлаждения резервуара для хранения готового пива 3 шт.
13. BE — трансформатор (220/24 В) 1 шт.
14. MS-01 — мобильная станция мойки и дезинфекции варочного цеха, ЦКТ и служебных емкостей 1 комплект
15.CVD-01.blonderbeer — оборудование для разведения дрожжей 1 комплект
16. СV-01.blonderbeer — оборудование для сбора и хранения дрожжей 2 комплекта
17. EBARA CDHm 70/05 — насос для перекачивания пивной жидкости и пива между сосудами пивоваренного завода 1 штука

УСТРОЙСТВО ФИЛЬТРАЦИИ И НАЛИВА
18. KGF-1 — кизельгуровый фильтр (1500 л / час) 1 шт.
19. KG-02M2 — автоматическая линия для мойки и дезинфекции паром бочек кег и розлива пива в бочки кеги 1 комплект

СИСТЕМА ОХЛАЖДЕНИЯ
20.OPTIMA 1 — система охлаждения 1 комплект

ПАСТЕРИЗАЦИЯ И РАЗЛИВ ПИВА
21. ТА-03 — проточный пастеризатор пива (3000 л / ч) 1 шт.
22. АЗ-01 — оборудование для производства азота высокой степени очистки 1 шт.
23. МБ-01 — полу- автомат для розлива пива в ПЭТ и стеклянные бутылки (400 бут / час) 1 шт.
24. МВ-02 ПЭТ — полуавтомат для укупорки бутылок РЕТ с пластиковой крышкой 1 шт.

ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы хотите настроить какой-либо из наших стандартных наборов пивоваренного оборудования, все, что вам нужно сделать, это отправить нам свой запрос.

Пивоварни компании TECHIMPEX производят все сорта пива. Кроме того, один сорт пива в зависимости от соотношения солода и хмеля имеет различные вкусовые качества, а также концентрацию алкоголя от мягких сортов пива с содержанием алкоголя от 3,3-3,8% до 4,4-5,0% до достаточно крепкого пива. с содержанием алкоголя 6-8% и по специальному запросу больше.

В стоимость мини-пивоварни включены рецепты и технологии варки 4 различных сортов пива:
Светлое пиво золотого цвета, разработано на основе лучшего немецкого сорта
Светлое пиво янтарного цвета, разработанное на основе лучших чешских сорт
Красное ирландское пиво
Черное ирландское пиво

ПРИМЕЧАНИЕ: Наши пивовары могут разработать другие сорта пива по вашему запросу и вкусу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.