Производство
Пиво — освежающий напиток с характерным хмелевым ароматом и приятным горьковатым вкусом. Вследствие насыщенности углекислым газом и содержания небольшого количества этилового спирта, пиво не только утоляет жажду, но и повышает общий тонус организма человека. Являясь хорошим эмульгатором пищи, оно способствует более правильному обмену веществ и повышению усвояемости пищи.
Приготовление пива представляет собой сложный технологический процесс, который состоит из нескольких этапов: подготовка солода, приготовление сусла (дробление, затирание, фильтрация сусла, кипячение сусла с хмелем, осветление и охлаждение), брожение, дображивание, фильтрация и розлив готового продукта.
Основные ингредиенты, используемые для приготовления всех сортов пива «Чепецкое»
Солод — это главный продукт в пивоварении, от которого зависит цвет, аромат и полнота вкуса пива. В зависимости от используемого сырья и от способа обработки солод бывает:
- ячменный, ржаной, пшеничный и т.д.
- светлый, карамельный, жженый, темный и т.д..
В качестве базового в пивоварении в основном используют светлый ячменный солод, дополняя его другими солодами, в зависимости от характеристик пива, которое необходимо приготовить.
На нашем производстве мы используем качественный светлый ячменный солод от проверенных, надежных производителей.
Хмель — продукт, который придает напитку характерную горечь и служит естественным консервантом. В хмеле присутствует более 200 вкусовых веществ. На рынке имеется огромное количество сортов хмеля: горький, ароматный, горько-ароматный, двойного назначения, с высоким содержанием альфа кислот и т.д. При производстве пива мы используем сочетание различных сортов хмеля от мировых производителей.
Содержание воды в пиве составляет 90‑95 %. От состава воды, используемой для приготовления пива зависит вкус продукта, поэтому мы используем специально подготовленную воду.
Этапы производства пива
Дробление
Солод направляется в солододробилку. Здесь происходит измельчение солодового зерна определенным образом, чтобы получить необходимый фракционный состав помола. Благодаря этому в дальнейшем мы получаем максимальный переход экстракта солода в сусло.
Затирание
Затирание — это процесс перевода всех ценных веществ солода в сусло.
В процессе затирания дробленный солод смешивают с водой. Полученный затор выдерживают при нескольких температурных паузах, в результате чего происходит растворение частиц солодового зерна и преобразование углеводов в более простые виды сахаров.
Фильтрация сусла
Готовый затор после затирания перекачивается в фильтр-чан, где происходит отделение жидкой и твердой фазы. В результате фильтрации получается продукт, который называется сусло.
Кипячение
Далее сусло поступает в сусловарочный котел, где происходит его кипячение в течение 1-2 часов. Во время кипячения в сусло добавляют хмель, который придает пиву вкус и аромат, а так же необходимую горечь . Вид используемого хмеля зависит от сорта пива, которое требуется приготовить. Именно хмель принято считать «душой пива».
Осветление и охлаждение
охмеленного сусла
Полученное горячее сусло перекачивают в специальный аппарат — гидроциклон, для осветления путем осаждения различных взвесей и частиц хмеля.
Осветленное после гидроциклона сусло, охлаждают до температуры брожения, аэрируют (насыщают кислородом воздуха) и направляют на брожение .
Брожение
По окончании процесса брожения получается «молодое пиво», которое охлаждают до температуры 1°С и перекачивают в танки дображивания.
Дображивание
Дображивание – это процесс созревания «молодого пива» при температуре 0–2°С, в течение которого пиво насыщается углекислым газом, происходит медленное сбраживание оставшегося в нем экстракта, осветление и окончательное формирование букета и полноты вкуса. Процесс дображивания может длиться от 2 до 10 недель.
После проведения необходимых лабораторных испытаний пива, подтверждающих его готовность, оно направляется на фильтрацию.
Фильтрация пива
После окончания брожения и дображивания пива получается «нефильтрованное пиво». Для получения прозрачного пива без взвеси дрожжевых клеток и с целью увеличения срока годности, пиво нужно отфильтровать. На нашем предприятии мы используем кизельгуровый фильтр, который считается одним из самых лучших методов фильтрации.
Фильтрация тонкой очистки
Перед подачей пива на розлив оно проходит дополнительную фильтрацию на специальных фильтрах, благодаря которой, совместно со строгим контролем санитарно-гигиенического состояния производства, срок годности нашей продукции достигает 45-60 суток.
Розлив
Пиво торговой марки «Чепецкое – — Chepetskoye» разливается в стеклянные бутылки вместимостью 0,5л, 0,33 л и в одноразовые ПЭТ кеги 30л.
Производство
Пиво умели делать ещё древние египтяне, считавшие, что напиток этот подарил людям не кто иной, как бог Оcирис. Британским археологам даже удалось раскопать остатки древнеегипетской пивоварни. На одной из сохранившихся стен удалось обнаружить изображение самой царицы Нефертити, разливающей… пиво. Древним вавилонянам согласно клинописным глиняным табличкам было известно не менее пятнадцати сортов пива. Весь цивилизованный Древний мир, включая страны Востока, употреблял этот хмельной напиток, а греческий врач Гиппократ даже написал о пиве целую книгу! Сейчас пивовары используют самые современные технологии и дорогостоящее оборудование, но, как и прежде, неотъемлемыми составляющими для приготовления пива являются 4 компонента — вода, солод, хмель и дрожжи.
ВОДА
В производства пива наибольшей по своей массе составной частью сырья является вода. Подготовка воды в пивоварении имеет особое значение, так как качество воды существенно влияет на качество производимого пива. Сыктывкарские пивовары воду готовят в несколько этапов. Сначала из воды удаляются соли железа и марганца, хлор, после чего вода обеззараживается ультрафиолетовыми лучами. Далее с помощью современных технологий воду подготавливают к производству пива, регулируя концентрацию различных солей в воде. Именно концентрация в воде ионов кальция и карбонатов, придает воде определенные свойства (делают ее «мягкой» или «жесткой»), и в конечном итоге влияет на качество пива.
СОЛОД
Пивоваренный солод — это специально обработанное зерно, пророщенное и высушенное. Для чего проращивать зерно, а затем его сушить?
Дело в том, что для получения алкоголя нужно чтобы в сбраживаемом сусле, основой которого является солод, содержался сахар. В зернах злаков содержится в основном крахмал и растительный белок нерастворимые в воде. Чтобы извлечь из зерен растворимый в воде сахар была изобретена переработка зерна в солод. Именно поэтому, в отличие от большинства пивоваренных терминов, слово солод произошло от русского слова «сладость». Солод можно получить практических из любых злаковых культур (пшеница, рожь, сорго и др.), но в силу ряда исторических причин для изготовления пива наиболее целесообразным является использование солода из ячменя.
Изготовление начинается с того, что ячмень замачивается в помещениях, где поддерживается постоянная температура и высокая влажность, обеспечивается доступ свежего воздуха и тщательно соблюдается чистота. Через несколько дней зерно начинает прорастать и появляются ростки и корешки длиной около 1-1,5 длины зерна. В процессе проращивания энзимы и ферменты начинают превращать крахмал и белки в растворимый в воде сахар и другие растворимые вещества. Чтобы остановить дальнейшее прорастание готового солода, его полностью высушивают.
Для темных сортов сыктывкарского пива, например для Мартовского, применяется карамелизованный солод, который делают из светлого солода, прожаривая его при 170-200°C во вращающихся барабанных печах.Сильно прожаренный солод может быть шоколадного, темно-коричневого или почти черного цвета. Крахмал в таком солоде превратился в карамелизованный сахар, который придает темному пиву насыщенный цвет.
ХМЕЛЬ
Хмель — многолетнее двуполое (двудомное) вьющееся растение, относящееся к семейству коноплевых, побеги которого могут достигать в высоту 6-8 метров. В пивоварении используются только неопыленные женские цветки — мягкие пушистые шишечки, в которых сконцентрированы необходимые пиву вещества.
Хмелевые шишки выделяют горькое смолистое вещество — лупулин, содержащий большое количество ароматических смол и эфирных масел, в частности альфа-кислоту (хумулон) и бета-кислоту (лупулон), а также танины (дубильные вещества), алкалоид хопеин и некоторые гормоны. Самой важной для пивоварения является альфа-кислота. Хмель придает пиву приятную горечь и характерный аромат, увеличивает прозрачность, улучшает пенообразование. Кроме того, хмель — естественный антисептик и консервант, он подавляет деятельность бактерий и тем самым предотвращает скисание сусла и готового пива.
Дрожжи
Дрожжи, используемые в пивоварении, принадлежат к семейству грибов Saccharomycetaceae. Пивные дрожжи в природе встречаются редко и при этом весьма отличаются от тех облагороженных дрожжей, что применяются для производства пива. Столетия селекционного отбора понадобились людям для выведения пригодных для этой цели штаммов.
В производстве пива используют два разных вида дрожжей в зависимости от того, какую технику брожения и какой сорт пива предпочитают.
Эти два вида:
- дрожжи верхового брожения (Saccharomycetaceae cerevisiae)
- дрожжи низового брожения (Saccharomycetaceae carlsbergensis)
Дрожжи верхового брожения применяются при производстве, к примеру, портера, эля, стаута и большинства сортов пшеничного пива. Дрожжи низового брожения — при изготовлении лагерного пива и пива среднеевропейских сортов.
Названия этих двух типов дрожжей произошли от способности дрожжей верхового брожения собираться в завершающей стадии брожения на поверхности пива, в то время как дрожжи низового брожения по окончании процесса опускаются на дно бродильной ёмкости. Разные типы дрожжей придают пиву различный вкус.
Процесс пивоварения
1. Подготовка солода
Солод является основным сырьем для производства пива. Его получают из ячменя с помощью процесса соложения. Чтобы облегчить доступ к веществам солода, его соответствующим образом измельчают, дробят. Получается так называемый солодовый помол.
2. Затирание
Солодовый помол смешивают с водой (затирают) в специальном заторном котле или заторном чане — происходит расщепление компонентов солода с образованием максимально возможного количества растворимых экстрактивных веществ. Также в процессе затирания происходит расщепление высокомолекулярных белков с образованием аминокислот, которые необходимы для питания дрожжей. Полученную смесь называют затором.
Затор постепенно, за определённые отрезки времени нагревается до установленных температур — в зависимости от того, какой сорт пива варится. В ходе этого процесса крахмал, содержащийся в солоде, превращается в растворимые вещества — сбраживаемые и несбраживаемые сахара. Преобразование происходит с помощью различных ферментов (энзимов), присутствующих в солоде.
3. Фильтрация
После затирания сусло отделяется от дробины. Суслом называется жидкая часть затора, а дробина состоит в основном из оболочек зерен и не растворенных протеинов. Такое разделение происходит в фильтр-чане, куда затор перекачивают из заторного котла.
4. Кипячение
После фильтрации затора сусло собирается в специальный котёл. В этом сусловарочном котле оно затем кипятится. Во время кипячения в сусло добавляется хмель. Он содержит горькие вещества, придающие пиву характерные для него аромат и горечь. Кроме того, хмель улучшает пенообразование и стойкость пива.
5. Отстаивание и охлаждение
После кипячения в гидроциклоне (вирпуле) происходит отделение белка, остатков хмеля и прочих нерастворимых частиц. Далее сусло охлаждается в пластинчатом охладителе до заданной температуры в процессе перекачивания его в бродильный танк.
6. Брожение
Для процесса брожения используются так называемые горизонтальные танки. Процесс брожения представляет собой превращение дрожжами сахаров, содержащихся в сусле, в этиловый спирт и углекислый газ. Важно, чтобы брожение началось как можно быстрее. В противном случае пивным дрожжам составят конкуренцию бактерии и «дикие» дрожжи, готовые бурно размножаться в богатом питательными веществами сусле. Когда брожение уже началось, образующиеся алкоголь и двуокись углерода воспрепятствуют жизнедеятельности большинства микроорганизмов.
По истечении 12 часов можно заметить первые признаки начавшегося брожения. Так как сусло при этом бывает насыщено углекислым газом, на его поверхности видны мелкие пузырьки, и образуется похожая на сливки пена. Температура начинает повышаться.
В процессе брожения, кроме прочего, выделяется тепло. Чтобы температура не слишком повышалась, бродящее сусло охлаждают. Таким образом поддерживают постоянную температуру сусла, что очень важно для вкуса будущего пива данного сорта.
В ходе всего процесса брожения образуется углекислота. Часть её растворяется в пиве. Но через некоторое время пиво углекислотой насыщается. Продолжающую выделяться двуокись углерода отводят из танка по специальному трубопроводу.
Протеиновые соединения, выпадающие в осадок во время брожения, называются холодным трубом. Большая часть протеинов образует хлопья и опускается на дно танка. Эту часть удаляют одновременно с отбором отработанных дрожжей.
Когда почти все сбраживаемые сахара, содержащиеся в сусле, переработаны, брожение останавливается.
Важная деталь: спирт сыктывкарские пивовары не используют вообще. Алкоголь в напитке образуется после добавления специальных дрожжей в сусло. Вся эта смесь бродит от 5 до 14 дней. На этой стадии получается так называемое «зеленое», то есть «молодое» пиво. Однако для того, чтобы мы получили желаемый результат, хмельной напиток должен созреть, то есть добродить.
7. Дображивание
После окончания главного брожения молодое пиво еще не осветлено, у него невыровненный вкус.Это пиво содержит определенное количество несброженных сахаров. Чтобы достичь полноты вкуса и в достаточной степени растворить углекислый газ, его следует дображивать в закрытых аппаратах при низкой температуре. Этот этап самый длительный: от 30 до 60 суток в зависимости от сорта пива. К примеру, процесс приготовления пива «Усть-Сысольское» занимает почти три месяца.
8. Фильтрация
Фильтрация является наиболее эффективным способом осветления пива, при котором из него удаляются вещества, вызывающие помутнение янтарного напитка. Цель фильтрования — сделать пиво настолько стойким, чтобы в нем на протяжении длительного времени не возникло бы никаких видимых изменений, и пиво сохраняло бы свой внешний вид. Сначала пиво проходит через сепаратор, где отделяются крупные частицы. Затем — через кизельгуровый фильтр, используемый в качестве вспомогательного фильтрующего средства.
Кизельгур — это ископаемые одноклеточные инфузорные водоросли, состоящие из диоксида кремния (SiO2). Таких водорослей насчитывается более 15 000 видов. Миллионы лет назад они покрывали дно морей и океанов в таком количестве, что с течением времени образовался их толстый слой. Кизельгур добывают в Калифорнии, Мексике, Исландии, Франции, Испании, Чили. Кизельгур выкапывают мощными экскаваторами, сортируют по качеству и вывозят на гигантских грузовиках в хранилища под открытым небом. Кизельгур размельчается и высушивается при температуре 400 градусов в трубчатых печах. Такая обработка позволяет изготовить кизельгур для самого тонкого фильтрования.
Кизельгур, используемый при производстве сыктывкарского пива, хорошо адсорбирует дрожжевые клетки, которые намываются на фильтрационную перегородку. При производстве сыктывкарского пива используется холодно-стерильное фильтрование. После кизельгуровой фильтрации и прохождения фильтра тонкой очистки, пиво совершенно прозрачно и готово к розливу. Готовое пиво хранится до розлива в форфасах (сборниках осветлённого пива) при низкой температуре.
9. Розлив
Розлив пива производится в тару различных типов: стеклобутылку, пэт-бутылку, металлические кеги. Будучи скоропортящимся продуктом, пиво очень чувствительно к внешним воздействиям. Поэтому в процессе розлива необходимо защищать его от воздуха и загрязнений. Упаковка должна быть тщательно вымыта, и после наполнения следует удалить попавший внутрь ее воздух. Если не соблюдать эти требования, то значительно снижается стойкость пива.
При розливе пиво может быть пастеризовано. Это делают для того, чтобы сдержать рост микроорганизмов, которые могут быть в пиве, или, по возможности, уничтожить их. Процесс пастеризации длится около двух минут и не оказывает на качество пива негативного влияния.
→ Наше пиво производится из высококачественного европейского солода и хмеля.
→ Вода проходит специальную систему водоподготовки, при этом исчезают посторонние примеси, вода приобретает родниковый вкус.
→ Отсутствие тепловой обработки готового пива, его холодная стерилизация дает возможность сохранить биологически активные вещества, оставить пиво «живым».
Чего мы НЕ делаем с пивом:
При производстве нашего пива мы НЕ ПРИМЕНЯЕМ ферменты для ускорения процесса брожения.
При производстве нашего пива мы НЕ ИСПОЛЬЗУЕМ СТАБИЛИЗАТОРЫ.
Высокое качество, неповторимый вкус с приятным ароматом хмеля и легкой горчинкой, густая нежная пена и выразительно-насыщенный желто-золотистый цвет отличают все сорта нашего пива.
АО «Сыктывкарпиво» гарантирует высокое качество своей продукции!
Производство пива в Волгограде. Производитель пива
Самые древние данные, подтверждающие приготовление людьми пива относят примерно к четвертому тысячелетию до н.э. Так, созданием пенного продукта занимались продвинутые древние цивилизации: египтяне, шумеры и вавилоняне. Более масштабное и профессиональное производство появилось в средневековой Европе. Как правило, пивоварни работали при монастырях. Популярность напитка стремительно росла и распространялась по всем континентам. Представители многих наций сейчас не представляют свою повседневную жизнь без этого лакомства, что, конечно, касается и российских любителей. И, если когда-то это было семейное ремесло, то сейчас пивоварение – практически научно выверенная технология.
Сырье или из чего производят пиво
По сей день процесс производства пива остается одним из самых сложных в сфере пищевой промышленности. Как бы не сетовали, что сейчас всё в России делают «из порошка», на самом деле в случае пенного напитка это просто невозможно. Его создание требует ответственного соблюдения технологий и тщательного подбора сырья. Классическая технология варки пива мало поменялась за прошлые столетия. Обязательными ингредиентами являются:
- Вода. Основа напитка, во многом определяет вкус конечного продукта и должна соответствовать нормам. Как правило, на крупных пивоваренных заводах используют питьевое сырьё из сертифицированных источников. Большое значение имеет жесткость воды. Для разных сортов этот показатель различается.
- Солод. Как правило, в пивоварении используется специальным образом обработанный ячмень, но это могут быть и другие пророщенные злаки. Ценность состоит в выделяемых при замачивании зернами веществ, которые расщепляют крахмал на необходимый для брожения солодовый сахар.
- Хмель. Именно он отвечает за характерную пену, приятную горчинку и душистый аромат конечного продукта. В состав ингредиента входит более 200 веществ, влияющих на вкус. Интересный факт — используются исключительно шишки женских растений.
- Дрожжи. Развитие технологий пивоварения привело к появлению искусственно выведенного семейства – Saccharomycetaceae. В зависимости от сорта используются дрожжи верхового или низового брожения. Так получаются эли и лагеры соответственно, разница во вкусе значительная.
Этапы производства пива
Последовательность действий при варке также давно не претерпевал значительных изменений. Напротив, как правило, пивовары во всём стремятся подражать своим предшественникам, чтобы произвести легендарный напиток древности и передать его природный вкус. Так, производство пива традиционно включает следующие этапы:
- Затирание сусла. Процесс происходит в дробильной машине и контролируется датчиками. Периодически происходит взятие пробы, чтобы определить степень расщепления крахмала до сахаров. При достижении необходимого уровня продукт перекачивают в специальный чан, где он тщательно фильтруется, так происходит извлечение растворимых веществ. После окончания этого этапа из смеси извлекается дробина (или жом).
- Варка. Сусло, перемещается в варочный чан, параллельно в смесь добавляется хмель. На этой стадии напиток приобретает индивидуальные вкусовые характеристики, на что влияет сорт и качество выбранного хмеля.
- Брожение. Горячее пивное сусло охлаждается, после чего перекачивается в специальную емкость (цилиндроконические танки), где к нему добавляются особые дрожжи. При брожении пивного сусла выделяются углекислота и спирт, что определяет плотность и количество алкоголя в напитке. Прогресс регулируется специальными датчиками, контроль работы которых осуществляет производитель пива.
- Выдержка. Этот этап является заключительным и может длиться от пары недель до четырех месяцев. После того как напиток сбродил до требуемых рецептурой параметров, из емкости удаляются пивные дрожжи. Далее продукт хранится в бродильном резервуаре под определенными давлением и температурой.
- Фильтрация. Именно повторное проведение этой процедуры отличает привычный нам фильтрованный вариант. По её окончании напиток приобретает прозрачность. Непрошедший пастеризацию и фильтрацию продукт обычно называется «живым» и отличается небольшим сроком годности.
- Розлив. Прежде чем перелить жидкость, все емкости хорошо промываются, и из них удаляется воздух. Стерильность процедуры обеспечивает более долгий срок годности. Также пиво может быть дополнительно пастеризовано, что существенно расширяет возможности его хранения.
Наша компания ответственно подходит к процессу и, вернее даже сказать, таинству создания пенного напитка. На всех стадиях изготовление контролируется с использованием современных технологий. Мы используем только лучшие ингредиенты и проверенное оборудование. Как поставщик пива оптом в Волгограде мы с гордостью представляем свой продукт высокого качества, сваренный с душой.
Пивоваренный завод Sternquell консолидирует производство с помощью технологии GEA
Соблюдая четкую приверженность качеству и рациональному использованию ресурсов, Sternquell перенесла свои производственные мощности из Добенштрассе в Плауэн / Нойензальц. Так как в рамках предыдущего сотрудничества с компанией ранее уже была установлена система управления процессом BRAUMAT®, GEA была приглашена для оказания содействия.
Тем не менее, в ходе передислокации производства возникли некоторые затруднения. Нойензальц классифицируется как сейсмоопасная местность, что означает, что ранее установленное оборудование для выращивания дрожжей, систему управления засевом сусла дрожжами и установку для охлаждения пива нужно было перемещать, чтобы можно было обеспечить достаточное пространство для новой системы и разместить стальные плиты в основаниях пола. Кроме того, потребовалось значительное количество времени на переосмысление пространства, чтобы оборудование вписывалось в новый варочный цех.
«Размещение емкостей и варочного оборудования с учетом строительных опор и ферм должно было быть запланировано вплоть до сантиметра», — отмечает Маттиас Шмидт, менеджер по продажам GEA. «Высота потолка, в частности, требовала полного перепроектирования и перетрассировки трубопроводов». Только 2,5 м было доступно для размещения приводных агрегатов и клапанной арматуры, тогда как обычная высота потолка составляет 3–5 метров, при этом вариант поднятия крыши даже не рассматривался!
Другим ключевым аспектом пивоварни Sternquell было эффективное использование сырья и ресурсов. «Объединив производственные площадки, мы хотели рациональным образом оптимизировать процесс пивоварения и исключить ежедневную транспортировку пива и сусла», — объясняет Рюдигер Зенф, менеджер проекта. Кроме того, для удовлетворения определенных требований, предъявляемых к производительности (содержание твердых веществ в пивном сусле — менее 100 мг/л, и время кипения — менее 60 минут), GEA использовала испытанную технологию в варочном цехе с пятью емкостями, в частности высококачественную установку автоматизации MILLSTAR®.
Бизнес просит снизить акциз для малых пивоварен — Российская газета
Установить пониженную ставку акциза: 14,7 и 10,5 рубля за литр вместо действующей в 21 рубль для малых и микропивоварен предложила «ОПОРА России». С инициативой бизнес обратился в минфин.
Малыми пивоварнями авторы письма предлагают считать те, что выпускают менее миллиона дал пива в год, микропивоварнями те, что выпускают меньше 150 тысяч дал (1 дал равен 10 литрам. — Прим. ред.). Авторы письма аргументируют свою позицию тем, что небольшие пивоварни ведут бизнес с трудом: на них ложится слишком тяжелая финансовая и административная нагрузка, справляться с которой из-за небольших объемов производства им становится все сложнее.
Нормы федерального закона № 209 «О развитии малого и среднего предпринимательства» не распространяются на пивоваренную отрасль, поскольку деятельность компаний является подакцизной. Но бизнес-сообщество считает, что господдержка крафтовым пивоварням все же нужна. Тем более что в ближайшее время минфин планирует ужесточить контроль за отраслью: создать реестр производителей и снизить порог максимальной мощности производства, при которой не нужно устанавливать автоматические средства учета объемов выпущенной продукции до 100 тысяч дал в год. Это потребует новых финансовых вложений от бизнеса.
Несмотря на большое количество, малые пивоварни производят менее трех процентов пива в России
В «ОПОРЕ России» считают, что такое ужесточение регулирования приемлемо только, если для небольших производителей пива введут налоговые послабления. «Практика дифференцированного налогообложения для пивоварен действует во многих странах: в Германии, Чехии, США, Латинской Америке. Чем меньше пивоварня, тем меньше ставка акциза для нее», — рассказал «РГ» член президиума «ОПОРЫ России» Алексей Небольсин.
Кроме того, бизнес-объединение предлагает установить минимальную розничную цену (МРЦ) на пиво вместо создания реестра и внедрения автоматического подсчета объемов производства. По словам Небольсина, эта мера не хуже других могла бы убрать «серых» поставщиков с рынка.
В министерстве «РГ» сообщили, что письма из «ОПОРЫ России» пока еще не получали. «В минфине не видели этих предложений. Что касается введения МРЦ на пиво, мы неоднократно озвучивали свою позицию по этому вопросу, что минфин против. Мы считаем, что введение минимальных цен для налоговых целей, увеличения легализации рынка бессмысленно», — сообщила пресс-служба ведомства.
Инициативу не поддерживают и крупные транснациональные компании. Их позиция понятна: если введут МРЦ, они потеряют возможность агрессивного ценового демпинга, полагает Небольсин: «Ни для кого не секрет, что спрос на массовое пиво падает, и крупные производители привлекают покупателей только чрезвычайно низкой ценой. Если введут МРЦ, такой возможности у них не будет». В Союзе пивоваров России, который объединяет крупнейших производителей пива, комментировать инициативу «ОПОРЫ России» отказались.
По данным Росалкогольрегулирования, в России зарегистрировано 1423 производителя пива и пивных напитков, 1247 из которых — действующие. Число малых и средних предприятий среди них за год выросло на 24,15 процента — до 93 процентов. Но на их долю приходится лишь 2,87 процента от общего объема производимого в России пива. Остальные 97,13 процента приходятся на долю нескольких десятков крупнейших производителей.
Процесс варки пива | Насосы для пивоварения
Повышение качества, уменьшение затрат и сокращение количества отходов вашего процесса производства пива
Варка пива представляет собой сложный многоэтапный процесс, который требует современное, надежное, технологичное оборудование. В процессе варки пива используется вязкие, абразивные и чувствительные к сдвигу виды сырья, перекачивание которых связано с различными сложностями. Производство пива ведущих брендов требует надежного оборудования для перекачивания жидкостей, которое позволит поддерживать неизменно высокое качество продукта при постоянном стремлении к эффективности производства.
Эффективность вашего процесса варки пива достигается за счет увеличения времени непрерывной работы и снижения расходов. Наша продукция может помочь:
- Снизить потребление энергии
- Уменьшить потери продукта
- Упростить и ускорить техническое обслуживание оборудования
Высококонкурентный характер рынка напитков зависит от постоянно увеличивающегося количества строгих нормативов, требующих соблюдения стандартов гигиены и энергоэффективности.
Мы в компании Watson-Marlow Fluid Technology Group тщательно тестируем все нашу продукцию и проверяем нашу цепочку производства, чтобы обеспечить клиентов надежной продукцией, отвечающей самым современным нормативным требованиям. Наше сотрудничество с вами нацелено на то, чтобы упростить процессы проектирования и разработки на вашем предприятии при помощи глобальной сети специалистов-инженеров и группы технической поддержки.
Процесс производства пива
Процесс варки пива обычно начинается с ячменя, используемого для производства сусла; этот процесс состоит из стадий осолаживания, затирания и сцеживания. Как только сусло готово, его варят с хмелем и другими ключевыми ингредиентами в зависимости от конкретного рецепта, после чего в циклонном сепараторе из него удаляют нежелательные твердые частицы.
После охлаждения сусло вступает в важнейшую стадию ферментации, на которой в него добавляются дрожжи, чтобы начать процесс превращения сахара в спирт и углекислый газ, количество которых необходимо точно контролировать для производства высококачественного пива.
Затем ферментированное пиво выдерживается в резервуарах для дозревания до тех пор, пока не будут достигнуты желаемые характеристики пива, такие как вкус и аромат. Наконец, пиво фильтруется и разливается по емкостям (бутылки, банки, кеги и т.д.). В общих чертах процесс практически всегда одинаков, независимо от того, какое предприятие варит пиво — небольшая крафтовая пивоварня или крупный производитель пива в промышленных масштабах.
Высококачественное технологическое оборудование и поддержка специалистов
Компания Watson-Marlow Fluid Technology Group может предложить систему перекачивания, которая позволит оптимизировать все этапы процесса варки пива, будь то бережное обращение с дрожжами, точное дозирование добавок, перекачивание абразивной диатомовой земли или дозирование реагентов для обработки воды.
Наши инновационные перистальтические и синусоидальные насосы гарантируют перекачивание и дозирование продукта с высокой точностью, без повреждений и с соблюдением стандартов гигиены, обеспечивая пивоваренные предприятия следующими преимуществами.
- Бережное перекачивание с малым сдвигом
- Высокая точность
- Высокая сила всасывания
- Возможность перекачивания абразивных веществ
- Возможность перекачивания вязких веществ
- Самозалив и работа всухую
- Гигиеничная стерильная конструкция и возможности CIP/SIP
- Отсутствие подверженных засорению уплотнителей и клапанов
- Минимум усилий, простота и низкая стоимость обслуживания
- Энергоэффективность
Помимо технологических насосов, предназначенных для производства пива, компания Watson-Marlow Fluid Technology Group предлагает другие специализированные продукты для перекачивания жидкостей, такие как шланги серии Aflex с футеровкой из PTFE, идеально подходящие для пивоваренной промышленности.
Наш разнообразный ассортимент продукции поддерживается глобальной сетью инженеров-специалистов, которые могут предложить вам решения по перекачиванию жидкостей на вашем предприятии.
История пивоварения в России — РИА Новости, 29.02.2020
В царствование Ивана III, наряду с хлебным вином, пиво начали подавать в кабаках.
Борис Годунов (1598‑1605) запретил варить пиво «средним и молодшим» людям. С солода, хмеля и меда бралась «брашная» пошлина.
Алексей Михайлович (1645‑1676) позволил варить пиво крестьянам несколько раз в год — в Великий день, Дмитриевскую субботу, на Масленицу, на Рождество Христово.
При Петре I (1682‑1721) пиво считалось важнейшим лекарством против цинги, и для создания новых сортов и технологий из Европы были выписаны лучшие пивовары. При Александре I (1801‑1825) разрешили продавать пиво на вынос, т.е. пиво вышло в розничную продажу.
В 1775 году, в эпоху Екатерины Великой, в Санкт‑Петербурге Абрахамом Фридрихом Кроном был основан пивоваренный завод Александра Невского. Для своего времени это был самый крупный завод. Ежегодно здесь варилось и разливалось 1,7 миллиона литров пива.
В конце XVIII века Петром Казалетом был основан Калинкинский пивоваренный завод, который специализировался на выпуске лучших, элитных сортов пива.
В 1863 году был учрежден пивоваренный завод «Бавария» российско‑баварского пивоваренного общества, ставший поставщиком двора Его Императорского Величества; в 1872 году основан российско‑австрийский завод «Вена»; в 1876 году ‑ завод «Славянский», переименованный в 1886 году в «Новую Баварию».
На рубеже XVIII‑XIX веков на первый план вышли московские пивоварни, которых было более двухсот. В отличие от крупных заводов Санкт‑Петербурга московские пивоварни были небольшими частными.
К концу XIX века примерно треть заводов была оснащена паровыми машинами, а затем некоторые из них стали пользоваться и электричеством. После 1880 года, в связи с увеличением акциза, объем пивоварения уменьшился. Отчасти сказалась и узость рынка сбыта. Пиво потребляли в основном горожане и рабочие фабрик в сельской местности. Крестьяне же предпочитали покупать водку.
Антиалкогольная кампания начала XX века, которая развернулась в государственной Думе и в печати, привела к ограничению продажи пива.
Удар по заводскому пивоварению был нанесен Первой мировой войной с закрытием как винных, так и пивных лавок. В свою очередь, это привело к неучтенному домашнему пивоварению и развитию кормчества (незаконной продажи напитков с рук) и самогоноварения.
События, последующие за Первой мировой — революция и Гражданская война, также приостановили на время развитие отечественной пивной промышленности.
После Гражданской войны стали восстанавливаться фабрики и заводы, в том числе и пивоваренные.
1 января 1928 года был введен первый стандарт для пива — ОСТ 61‑27. Согласно этому общесоюзному стандарту пиво варилось четырех сортов: «Светлое пиво №1» (плотность 10,5%, крепость 2,9% весовых) характеризовалось ясно выраженным хмелевым вкусом; «Светлое пиво №2» (11% на 2,9%) — сочетание солодового и хмелевого вкуса; «Темное пиво» (12% на 3%) — с ясно выраженным солодовым вкусом и «Черное пиво» — имело при 13% плотности крепость всего 1%.
В начале 1936 года были разработаны и внедрены в производство новые сорта пива: в том числе светлые — «Жигулевское», «Русское», «Московское», «Ленинградское»; темные — «Украинское», «Мартовское», «Карамельное», «Портер».
Кроме вышеперечисленных сортов производилось пиво «Полярное», «Союзное», «Волжское» и «Столичное».
В последующие годы «Русское» пиво получило название «Рижское»; сорт «Карамельное» был заменен на «Бархатное».
В конце 1950‑х годов появились новые сорта пива: светлые — «Освежающее», «Казанское», «Двойное золотое», «Невское», «Исетское», «Столичное», «Самарское»; темные — «Легкое», «Останкинское», «Таежное», «Магаданское».
Также были добавлены сорта «Рижское оригинальное», «Московское оригинальное», «Ленинградское оригинальное» — от обычных «Рижского», «Московского» и «Ленинградского» они отличались применением сырья только высшего качества и более длительным дображиванием.
В конце 1960‑х годов во всех союзных республиках стали производить так называемые «национальные» сорта. Республиканский стандарт РСФСР включал следующие сорта: светлое пиво — «Российское», «Славянское», «Адмиралтейское», «Донское Казачье», Нижегородское», «Наша марка», «Норильское», «Клинское», «Петровское»; светлое оригинальное пиво: «Рижское оригинальное», «Московское оригинальное», «Ленинградское оригинальное»; светлое специальное пиво: «Казанское», «Самарское», «Невское», «Двойное золотое», «Исетское», «Праздничное», «Юбилейное», «Москворецкое»; темное пиво: «Останкинское», «Ладожское», «Новгородское».
Очередной удар по отрасли нанес распад Советского Союза.
Новое развитие отрасль получила с приходом иностранных инвесторов. В 1992 году скандинавский консорциум пищевых компаний Baltic Beverages Holding (BBH) купил контрольный пакет акций пивоваренного комбината «Балтика».
В начале 1990‑х годов финская компания Sinebrychoff AB (с 1997 года принадлежит датскому холдингу Carlsberg Breweries AG, владеющему и другим известным скандинавским брэндом ‑ Tuborg) стала крупнейшим акционером пивоваренного завода «Вена» в Санкт‑Петербурге и поспособствовала появлению пива «Невское».
Почти одновременно с BBH в Россию пришла бельгийская компания Interbrew. Interbrew, которая производит классическое бельгийское пиво Stella Artois, и теперь эта марка широко известна в России — наряду с «Клинским», «Толстяком» и «Сибирской короной».
После кризиса 1998 года на российский рынок пришли сразу несколько крупных зарубежных инвесторов. Международная компания South African Breweries (сокращенно SAB, а ныне ‑ SABMiller) выпустила на российский рынок пиво Staropramen, Holsten, Miller Genuine Draft, «Золотая бочка».
В 1999 году на юге Москвы открылся завод «Пивоварни Москва‑Эфес», владельцем которого является турецкая компания Аnadolu Group of Breweries. В результате российский потребитель получил два новых бренда ‑ Efes Pilsener и «Старый мельник». С 2003 года на «Пивоварнях Москва‑Эфес» приступили к лицензионному производству немецкого пива Warsteiner.
В том же 1999 году петербургская компания Bravo International начала выпуск пива «Бочкарев», а затем — баварской марки Lowenbrau Original (по лицензии). В настоящее время пивное производство Bravo International принадлежит голландскому концерну Heineken.
В 2006 году на рынке появился новый игрок ‑ «Московская Пивоваренная Компания» с заводом в подмосковных Мытищах. На данный момент завод МПК выпускает собственные марки — «Жигули», «Моспиво»; лицензионные — Oettinger, Faxe, Breznak, Cervena Selka, Orangina, Coors Light, Bear Beer, а также импортные марки, такие как Budweiser Budvar, Erdinger, Bitburger, Radeberger, Clausthaler, Bombardier, Perrier, Vittel, San Pelligrino, Pago и другие.
Свою нишу на рынке заняли и другие отечественные марки пива — продукция компаний «Пивоварни Ивана Таранова», Tinkoff и других.
В 2011 году число действующих пивоваренных производств в России составило 561, среди них крупных производств — 40; средних — 76; промышленных мини‑пивоварен — 263; ресторанных пивоварен — 182.
Производство пива по итогам 2011 года составило 980628 тысяч дал (1 дал равен 10 литрам).
Материал подготовлен на основе информации открытых источников
Revolution Brewing | Чикаго Крафт Пивоварня
#revbrewchicago25 мая
Нора Джин Уоллес зажигает Bluesday во вторник в @fitzgeraldsclub ровно через неделю после сегодняшнего вечера. Получите свое место здесь… https://t.co/fPKk5VjgSR
@revbrewchicago #revbrewchicago24 мая
Начиная с сегодняшнего дня мы рады сообщить вам, что поле #SoxSocial Tap Room с гарантированной ставкой будет открыто для … https://t.co/0neBdqBfC2
@revbrewchicago #revbrewchicago21 мая
Итак, прежде чем мы перейдем к пиву для празднования пятницы, мы хотели поговорить о пиве, которое мы выпускаем сегодня для b… https: // t.co / Dwo5xnKqpW
@revbrewchicago19 мая
Вы, ребята, купили нас из острого соуса в пабе. Это новый. Спасибо! Продолжение следует.
@revbrewchicago #revbrewchicago19 мая
С сегодняшнего дня вы можете позавтракать в пабе и пивном баре. Это для всех вас, кто участвовал в … https://t.co/Wvi0KqakrZ
@revbrewchicago #revbrewchicago19 мая
Возвращение https://t.co/zt3IrdSiQ3
@revbrewchicago #revbrewchicago18 мая
Мы впервые разливаем сэзон в банки в эту пятницу, чтобы принести пользу @cawc_chicago.И мы обратились к… https://t.co/TyHJFsguBG
@revbrewchicago #revbrewchicago13 мая
Держи этот стакан, пока он нежится. Св. Извините, вслух это сработало лучше. https://t.co/uyYwWuBBGF
@revbrewchicago #revbrewchicago13 мая
The Revolution Brewing #SoxSocial Tap Room с гарантированной ставкой еще не совсем открыта для публики, но это av… https://t.co/TWU2CzDJ0M
@revbrewchicago #revbrewchicago13 мая
Давайте продолжим и применим дух постукивания вывески к каждому пивному бару, таверне и ресторану в этом прекрасном городе… https: // t.co / oJymLK32HK
@revbrewchicago #revbrewchicago12 мая
Мы используем множество различных фруктовых комбинаций, чтобы найти наиболее подходящий вкус. Черника и имбирь — один из наших… https://t.co/LEkIOfwDqs
@revbrewchicago #revbrewchicago12 мая
Наши глубочайшие соболезнования нашим друзьям в @NiseiLounge в связи с их утратой. Пусть сегодняшние поминки станут началом исцеления… https://t.co/vQBpdwvK3j
@revbrewchicagoГЛАВНАЯ | Empirical Brewery
В настоящее время мы открыты для бизнеса во всех сферах наших услуг! Все места в порядке очереди! В будущем мы снова открыли наш открытый внутренний дворик и рады, что вы можете прийти и насладиться солнцем.
Наш пивной сад и пивной бар в помещении и на открытом воздухе находятся на безопасном расстоянии и под открытым небом, если патио и таверна заполнены! Вы можете найти фотографии помещения и наши общие часы работы, указанные ниже. Конечно, вы все равно можете заказать у нас на GrubHub, если не можете заставить себя выйти из дома!
Обратите внимание:
-К сожалению, в настоящее время мы НЕ предлагаем вариант доставки.
— В настоящее время мы не можем проводить частные / получастные вечеринки
Космос мк.Я-я здесь!
Сделано в партнерстве с планетарием Адлера
4.5 ABV // 7 IBU // 2.6 SRM
Уже в продаже!
Пространство для всех Mk. II — легкий, легкий для питья и освежающий кислый эль, сваренный с красным помело. Тело получено за счет добавления хлопьев пшеничных хлопьев и солода пилснер. Присутствует минимальное количество хмеля с терпким фруктовым послевкусием. Красный Помело передает все забавные ароматы грейпфрута без горечи. Это идеальное пиво для патио в наступающем весеннем сезоне!
SPACE Mk.II делает заголовки!
Наш релиз был показан на ABC 7, Fox 32, NBC 5, WGN и других!
Где найти ПРОСТРАНСТВО в банках!
Где найти ПРОСТРАНСТВО на драфте!
Найдите SPace mk ii Тематические мероприятия в этих прекрасных заведениях в рамках нашей программы SPAce
выходите, чтобы получить шанс выиграть бесплатные билеты в планетарий Адлера (для использования при его повторном открытии)
Navigator Taproom (28 апреля 21) SPACE Trivia, 19:30
Флагманская таверна и гриль (21.05.21) SPACE Trivia, 19:00
Ресторан Lakeview, TBD
Рамблер (07.05.21), SPACE Raffle, Весь день
ReWired Pizza Cafe & Bar (24.05.21), SPACE Trivia, TBD
Midlane Esports, подлежит уточнению
Bitter Pops, TBD
Furious Spoon Logan Square, подлежит уточнению
Furious Spoon Lakeview, подлежит уточнению
Русское речное пивоварение | Пиво в районе залива, отмеченное наградами
Russian River Brewing | Отмеченное наградами пиво в районе заливаРусское речное пивоварение | Отмеченное наградами пиво в районе заливаУведомление о COVID-19 и важная информация о текущих деловых операциях: нажмите ЗДЕСЬ
Russian River Brewing Company была основана в 1997 году компанией Korbel Champagne Cellars среди величественных секвойи в округе Западная Сонома.Спустя 6 лет Корбель решил уйти из пивного бизнеса и согласился передать бренд и все рецепты своему главному пивовару Винни Силурзо. Винни и его жена Натали были рады вместе развить свою страсть к крафтовому пиву и в апреле 2004 года открыли свой первый пивоваренный завод в Санта-Розе.
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О НАСЛУЧШИЕ ПИВО
Двойное сухое охмеление Двойной / британский IPA
Pliny the Elder был одним из первых коммерческих двойных IPA, созданных Винни в 1999 году, когда пивоварня еще принадлежала Korbel Winery.В 2020 году мы сварили Pliny for President, взяв оригинальный рецепт и добавив двухступенчатый процесс двойного сухого охмеления (DDH). Это пиво стало хитом не только у любителей пива, но и у всей команды РРБК! Поэтому мы решили вернуть его в 2021 году с помощью DDH Pliny the Elder. У оригинального Pliny и DDH Pliny одинаковая стоимость хмеля, в то время как количество сухого хмеля примерно удваивается в DDH Pliny. Оригинальный Pliny подвергается сухому охмелению на 7 день с примерно 2 фунтами на баррель, а DDH Pliny — сухим охмелением на 1 день и снова на 6 день, всего около 4 фунтов на баррель.Этот процесс двойного сухого охмеления придает пиву еще больше вкуса, сложности, хмелевого аромата и свежести.
Плиний Старший, двойной сухого охмеления
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ПИВОВАРЕНИЯ
Читайте наши последние новости, акции и события Russian River Brewing Company.
Ограничения COVID-19 для пивоварен округа Сонома и Калифорнии начинают ослабевать! 13 марта 2021 г. По мере приближения 1-летней годовщины первого пребывания дома в связи с COVID-19 мы наконец получили несколько долгожданных новостей!… ПРОСМОТРЕТЬ НАШ БЛОГДОСТУПНЫЕ РАБОТЫ
Карьера в Russian River Brewing!
Помощник пивовара / Виндзор
24 мая 2021 г.
Russian River Brewing Company ищет помощника пивовара, который присоединится к нашей команде в Виндзоре! Помощник пивовара отвечает за приготовление всех сортов пива RRBC и должен иметь… Узнать больше>Бармен / Виндзор
21 мая 2021 г.
RRBC Windsor нанимает бармена, чтобы присоединиться к команде в Виндзоре! Бармен подает напитки и еду клиентам дружелюбно, эффективно, ответственно и профессионально и обеспечивает… Узнать больше>Помощник менеджера, Паб / Виндзор
21 мая 2021 г.
РРБК нанимает помощника менеджера для нашего паба в Виндзоре! Помощник менеджера — ключевая часть команды менеджеров паба, и он должен быть страстным помощником для… Узнать больше> ПОСМОТРЕТЬ НАШ СОВЕТВам 21 год или больше?
ДА НЕТBrewery Igniter — источник для Сан-Диего пивоваренных заводов и пивоварен под ключ
Истоки зажигалки для пивоварен
Открытие новой минипивоварни — дело дорогое и сопряженное с определенным риском, которого избегают некоторые инвесторы и предприниматели.Добавьте к этому долгое ожидание лицензии на производство спиртных напитков и установки оборудования, и давление на новых пивоваров станет неоспоримым. Компания H.G. Fenton думала, что должен быть более простой способ…
Х.Г. Фентон увидел серьезное финансовое давление, с которым сталкиваются маленькие и новые пивовары, и разработал Brewery Igniter в качестве решения. Каждая пивоварня Igniter представляет собой серию пивоваренных заводов под ключ, оснащенных современными, полностью функциональными системами пивоварения и дегустационными залами, которые пивовары-предприниматели могут использовать, чтобы сократить свои первоначальные капитальные вложения и быстрее вывести свое пиво на рынок и разлить в стаканы.Благодаря модели более низкого риска Brewery Igniter увлеченные пивовары могут лучше следовать своей мечте и вносить свой вклад в динамичное сообщество крафтового пива в Сан-Диего. Пивоварня Igniter оказалась успешной для новых пивоварен при запуске или созданных брендах крафтового пива для расширения производственных мощностей или опробования новых концепций.
Видео любезно предоставлено Inside the Craft
У вас есть дальновидность и навыки. У нас есть ресурсы.
Brewery Igniter не является инкубатором. Это серьезное заведение, созданное для серьезных пивоваров с дальновидным видением, знающих, как варить пиво и имеющих твердый план по запуску пивоваренного бизнеса. Пивовары-участники могут получить следующие преимущества:
- Все оборудование и помещения, необходимые для запуска минипивоварни, что снижает начальные затраты и риски и ускоряет путь к прибыльности.
- Короткие, гибкие условия аренды
- Возможность оплаты первоначальных счетов путем продажи продукта в дегустационных залах на территории отеля.Помимо полноценного варочного цеха, все устройства Brewery Igniter имеют дегустационный зал, бар и много места для жаждущих клиентов.
- Быстрый старт пивоварения — как только пивовары получат лицензию ABC, они могут приступить к изготовлению
- Возможность продавать продукцию за месяцы, а не за годы. При традиционном запуске на аренду помещения, покупку и установку оборудования и получение всех лицензий до продажи одной пинты потребуется не менее девяти месяцев (обычно намного больше) и 500 000 долларов.
- Пивоварня Igniter гудит в сообществе
- Несколько мест
Три отделения, шесть пивоварен
CRAFT by Brewery Igniter — Pariah Brewing Company и JuneShine
В CRAFT by Brewery Igniter, расположенном в самом сердце района крафтового пива в Северном парке на бульваре Эль-Кахон 3052, работают два замечательных пивовара, и в настоящее время есть место для третьего, чтобы присоединиться к ним! Благодаря привлекательности этого района как места для крафтового пива, каждый люкс в CRAFT включает в себя около 2000 квадратных футов пространства, пивоварню на 10 баррелей, пивоварню и все необходимое для успешного запуска ремесленного пивоваренного бизнеса.
Pariah Brewing Company открыла свои двери в CRAFT в начале 2017 года и является творением опытного местного пивовара Брайана Митчелла. Уникальное использование хмеля и ингредиентов выделяет их среди других в столице крафтового пива.
JuneShine, новый арендатор CRAFT, открыл свои двери в июне 2018 года. Это первый в Сан-Диего бар с крепким комбуча, предлагающий уникальный подход к приготовлению экологически чистого твердого чайного гриба на месте и обслуживающий тех, кто ведет здоровый и активный образ жизни, а также хотят повеселиться.
Brewery Igniter Miramar — Pure Project & Amplified Ale Works
Brewery Igniter первые два пивоваренных завода под ключ являются домом для Pure Project Brewing и Amplified Ale Works, расположенных по адресу 9030 Kenamar Drive, Suites 309 и 308.
Pure Project, первый арендатор пивоварни Igniter, открыл свои двери в январе 2016 года. Спустя почти три года они по-прежнему привносят ту же страсть, творческий подход и артистизм в каждое создаваемое ими крафтовое пиво. Основатели Pure Project считают, что каждое пиво должно рассказывать историю, точно так же, как еда мирового класса, идеальная чашка кофе или неподвластное времени вино.
Amplified, которая до сих пор находится в районе Пасифик-Бич, обратилась к Brewery Igniter для решения проблемы с производительностью и открыла свой новый дегустационный зал в мае 2016 года. хорошая проблема, это все еще проблема! Быстро, безопасно и рентабельно добавляя 2000 баррелей пива в год, Amplified продолжает развивать свой темп.
СЕЙЧАС ЛИЗИНГ — Brewery Igniter Oceanside
Открытие новой локации Brewery Igniter в красивом Оушенсайд, Калифорния.Пожалуйста, напишите нам для запросов.
В Craft We Trust
Связь компании H.G. Fenton с кораблем
Компания H.G. Fenton, основанная в столице крафтового пива Сан-Диего, штат Калифорния, хорошо разбирается в пивоваренной отрасли и проблемах, с которыми сталкиваются пивоваренные предприниматели. Помимо сдачи в аренду площадей для многих самых известных пивоваров Сан-Диего, ряд стартапов обратились к Х. Компания H.G. Fenton — это место, где начинается бизнес в Сан-Диего, и, учитывая, что наш родной город считается одним из самых сильных рынков для мини-пивоварен в стране, мы с гордостью предлагаем пивоварам инновационное решение, которое поддерживает дальнейшее расширение отрасли и рост бизнеса в Сан-Диего.
Чтобы попасть в наш список интересов для будущих местоположений Brewery Igniter, пожалуйста, напишите Жаклин по адресу [email protected].
Пивоварня О’Фаллон | Пивоварня О’Фаллон
Пивоварня О’Фаллон | O’Fallon Brewery
В пивоварне O’Fallon Brewery, 45 Progress Parkway в Мэриленд-Хайтс, мы любим делать отличное пиво. Мы прилагаем все усилия, чтобы варить пиво с уникальным вкусом и освежением. Мы — небольшая ремесленная пивоварня, расположенная к северу и западу от Сент-Луиса, штат Миссури.Пивоварня была основана в январе 2000 года и стабильно росла последние 18 лет.
O’Fallon Brewery, O’Fallon, Brewery, OFB, Microbrewery, Local Brewery, Beer, Local Brewpub, Дегустационный зал, Бар, Ресторан, Saint Louis, Saint Louis Brewery, STL, STL Brewery, STL Craft Brewery, STL Bar , Craft Brewery, Craft Beer, Saint Louis Craft, Сент-Луисское пиво, Saint Louis Beer, St. Louis Brewery, St. Louis Craft Beer, We Love Beer, O’Bar, O’Bar Menu, Wheach, 5-дневный IPA , Gold, Westport Wheat, Show-Me, Show-Me IPA, STL Red, Тыква, Ванильная тыква
42813home, page-template, page-template-full_width, page-template-full_width-php, page, page-id-42813, ajax_fade, page_not_loaded ,, select-theme-ver-1.7, wpb-js-composer js-comp-ver-4.12, vc_responsive
Часы работы бара:Вторник — четверг: 11:30 — 22:00.
Пятница — суббота: 11:30 — 23:00.
Воскресенье — Понедельник: ЗАКРЫТО
(Обслуживание кухни заканчивается за час до закрытия)
Предстоящие дегустации и фестивали!
Наша региональная крафтовая пивоварня открылась в 2000 году в О’Фаллоне, штат Миссури. В июне 2015 года пивоварня переехала на территорию площадью 40 000 кв. Футов в Мэриленд-Хайтс, штат Миссури.Наша цель — варить сбалансированное крафтовое пиво, основанное на уникальных ингредиентах и сотрудничестве с местным сообществом. Посетите нас в O’Bar, нашем дегустационном зале и ресторане, расположенном рядом с Westport Plaza.
Чтобы разместить заказ на вынос или узнать больше о пивоварне, щелкните раскрывающееся меню в верхнем левом углу заголовка. Ваше здоровье!
O’Bar Часы работы:Вторник — четверг: 11:30 — 22:00.
Пятница — суббота: 11:30 — 23:00.
Воскресенье — Понедельник: ЗАКРЫТО
(Обслуживание кухни заканчивается за час до закрытия)
Познакомьтесь с владельцем единственной пивоварни в Нью-Йорке, принадлежащей Блэку, которая варит на месте.
Пивовар Крис Гандси привносит южное гостеприимство в штат Нью-Йорк с помощью Daleview Biscuits and Beer, единственной пивоварни, принадлежащей Блэку, в штате Нью-Йорк, которая занимается пивоварением. свое пиво на месте.
44-летний Гандси сказал, что в течение многих лет он даже не пил пиво. Десять лет назад его жена подарила ему набор для домашнего пивоварения на День отца, и через несколько лет он превратил свое хобби в бизнес после нескольких лет продажи пива друзьям и членам семьи на вечеринках.
«Люди поверили в меня, и у меня (были) моя жена и несколько близких друзей, которые верили в видение и как бы подталкивали меня к этому, например,« Вы можете сделать это »», — сказал Гандси, отец троих детей, СЕГОДНЯ. Крейг Мелвин. «Почему бы и нет? Почему бы не распространять радость?»
Крис Гэнси — владелец пивоварни Daleview Biscuits and Beer в Бруклине.печенье и пиво / InstagramВ ресторане Daleview Biscuits and Beer, расположенном в историческом районе Блэка Леффертс Гарден, Бруклин, Гандси подает крафтовое пиво и печенье Каролина, вдохновленное его родным городом Колумбия, Южная Каролина — тем же городом, в котором вырос Крейг. -бесплатное печенье, подаваемое с сыром pimento, вдохновлено 93-летней бабушкой Гандси, и, хотя она не поделилась своим точным рецептом, она выразила им свое одобрение.
Помимо варки хорошего пива и удобной еды, Gandsy стремится внести разнообразие в сферу крафтового пива.Из примерно 8500 пивоварен в США только около 60 принадлежат Black. В штате Нью-Йорк есть еще две пивоварни, принадлежащие Black, обе в Гарлеме, штат Нью-Йорк, но они являются контрактными пивоварнями, поэтому разные компании используют пивоварни и их оборудование для производства своих собственных рецептов. В работе есть несколько инициатив, направленных на создание стажировок, стипендий и других возможностей для молодых пивоваров BIPOC, которые хотят работать в отрасли; Гандси планирует развивать собственную инициативу.
«Я надеюсь, что произойдет то, что мы поможем изменить образ мышления в районе, потому что район меняется… и создает единство и равенство», — сказал Гэнси Крейгу. «Это моя цель — помочь создать справедливость в этом сообществе».
Гандси сказал, что он также хотел бы использовать пивоварню, чтобы рассказывать людям историю чернокожих и движение за гражданские права; Пиво Daleview названо в честь менее известных лидеров и активистов, таких как доктор Пол Богл, ямайский дьякон и активист, и Дайан Нэш, наездница свободы, которые быстро раскупились.
«Я хотел место, где я мог бы быть частью сообщества, а также место, где можно было бы обучать людей крафтовому пиву», — сказал Гандси. «Я чувствую, что холодное пиво может объединить людей».
Прежде всего, Гандси делает упор на приготовление хорошего пива.
«Я считаю, что пиво, приготовленное с мыслями, любовью и позитивной энергией, — хорошее пиво», — сказал он. «Мол, если кто-то вкладывает в это свою истинную страсть и потенциальную любовь, это хорошее пиво».
Связано:
Керри Брин — репортер и помощник редактора СЕГОДНЯ.com, где она сообщает о новостях здравоохранения, поп-культуре и многом другом. Она имеет степень магистра журналистики Нью-Йоркского университета.
Джошуа Джаниак внес свой вклад.
На главную | Пивоварня Great South Bay
Подходит для семейного отдыха:
Мы даем семьям возможность 7 дней в неделю! Любого гостя младше 21 года должен сопровождать один из родителей.
НЕОБХОДИМО НОСИТЬ МАСКИ:
В соответствии с государственными требованиями и для обеспечения безопасности и здоровья наших сотрудников и клиентов, мы требуем, чтобы все гости носили маски до тех пор, пока они не сядут за стол.
НАРУЖНЫЕ СИДЕНЬЯ РАЗРЕШЕНЫ:
К сожалению, мы не можем контролировать погоду. Хотя мы понимаем, что многие предпочитают сидеть на улице, если прогнозируется дождь или слишком холодно, зона для отдыха на открытом воздухе будет закрыта. Из-за холода мы будем сидеть на открытом воздухе только до захода солнца.
БЕЗ ДЕНЕЖНЫХ ОПЕРАЦИЙ:
Чтобы ограничить контакт с любыми загрязнителями, в настоящее время мы принимаем только кредитные карты.
ПЕРВЫЙ ПРИХОД ПЕРВЫЙ ОБСЛУЖИВАНИЕ:
Из-за требований социального дистанцирования может потребоваться подождать.Все наши столы обслуживаются в порядке очереди, в настоящее время мы не бронируем столики.
СОБАК РАЗРЕШЕНО, КРОМЕ СУББОТЫ:
Собаки теперь допускаются в дегустационный зал, КРОМЕ СУББОТЫ. Всех собак необходимо держать на поводке под или непосредственно рядом с вашим столом. Пожалуйста, не позволяйте другим приближаться к вашей собаке и гладить ее, а также не позволяйте собаке общаться. Официанты могут попросить вывести возбужденных собак на прогулку. Существует ограничение на количество собак, которые могут одновременно находиться в дегустационном зале. Собаки допускаются в зал в порядке очереди.По субботам собаки не допускаются.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ КУРИТЬ / ВЕЙПИНГ:
Мы не разрешаем курить или вейпинг за любым из наших уличных столов, пожалуйста, курите / вейпинг за пределами закрытой зоны.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ ЕДА / НАПИТКИ НА ВНЕШНИЙ ВИД:
Мы не разрешаем гостям приносить с собой еду или напитки. За исключением понедельника и вторника, когда мы разрешаем приносить еду или если иное указано на наших страницах в социальных сетях.
ВСЕ ЗАКАЗЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ РАЗМЕЩЕНЫ ОНЛАЙН:
Пиво на вынос можно купить на нашем сайте http: // greatsouthbaybrewery.кв. сайт. Зацените, все в продаже! В часы пик ваш сервер может быть не в состоянии принять ваш заказ, и вам, возможно, придется забрать ваш заказ на нашем тротуаре.
Понедельник: 15–10 часов
Вторник: 15–226
Среда: 15–11 часов
Четверг: 15–11 часов
Пятница: 15–12 часов
Суббота: 12–12 часов
Воскресенье: 12–20 часов.