Пивной газ заправка: Углекислота пищевая – Gas-Snab24 бесперебойные поставки технических газов в баллонах

Содержание

Жидкая углекислота (CO2) ГОСТ 8050-85

Двуокись углерода жидкая и газообразная

СКАЧАТЬ действующий ГОСТ жидкой углекислоты

Крайне часто используемым техническим газом является углекислота (двуокись углерода, ГОСТ8050-85). Этот газ присутствует в атмосфере и в окружающей среде. Имеет кислый запах и вкус.  В газообразном состоянии — газ без цвета и запаха при температуре 20 градусов С. В жидком состоянии — бесцветная жидкость без запаха.

Двуокись углерода не токсична и не взрывоопасна, но при концентрации более 5% оказывает вредное влияние на здоровье человека, т.к. она тяжелее воздуха и может накапливаться в слабом проветриваемых помещениях у пола, что может вызывать кислородную недостаточность и удушье.  В больших концентрациях может быть опасен.

В промышленных масштабах его получают путем взаимодействия доломита и раствора карбоната калия. Для использования в пищевой промышленности, ее получают за счет спиртового брожения.  Углекислота используется для создания газированных напитков.

Жидкую и газообразную двуокись углерода применяют в различных областях промышленности:

  • В пищевой — для производства газированной, минеральной воды и пива;
  • В машиностроении и строительстве — для сварки металлов;
  • В металлургии — для сушки литейных форм;
  • В нефтедобывающей отрасли — для снижения вязкости нефти с целью увеличения производительности скважины;
  • В пожаротушении — заправка углекислотных огнетушителей и установок.

Транспортировка и хранение производится в баллонах, где этот газ находится под давлением в сжиженном состоянии. Он широко используется как в промышленности, так и в быту. Так же его применяют в медицине в качестве хладагента на определенных установках.

Мы заправляем углекислоту в баллоны и осуществляем продажу жидкой углекислоты в специальных баллонах.

Наше производство – это современное высокотехнологичное оборудование, большие производственные мощности, которые могут удовлетворить любые потребности в газах. Заправка баллонов газом углекислота производится на территории компании с соблюдением установленной технологии. Наличие собственного автопарка позволяет осуществлять транспортировку точно в срок.

Выбирая нас, Вы доверяете компании с большим опытом в данной сфере, отличной деловой репутацией и высоким качеством реализуемой продукции. У нас можно приобрести двуокись углерода по самым выгодным ценам и заказать доставку.

Газ углекислота: Цена договорная.

Газовые баллоны для разливного пива

При открытии бара, кафе, ресторана или магазина с разливными напитками не обойтись без такого оборудования, как баллон с газом для пива. Он нужен для создания давления в кеге, оптимального для извлечения из нее напитка. Это часть системы для розлива, включающей также герметичную тару с продукцией, холодильную установку и пивную колонну. Кроме того, насыщение слабоалкогольного напитка газом способствует умеренному пенообразованию и делает его вкус более выраженным. 

Какой газ в баллонах для пива?

Разливное пиво всегда содержит некоторое количество двуокиси углерода (CO2). Она образуется в процессе сбраживания остаточного экстракта, делает напиток пенным. В качестве содержимого газовых баллонов также используется CO2, которая не только обеспечивает нужное давление, но и поддерживает оптимальное содержание углекислоты в пиве. При этом важно следить за ее концентрацией. Слишком большое количество углекислоты приведет к чрезмерному пенообразование, а недостаточное ухудшит вкус разливной продукции. 

В последние годы приобрели популярность пищевые газовые смеси. Они включают не только углекислый газ, но и азот. Такое содержимое формирует плотную, устойчивую пену. Кроме того, некоторые сорта пива (эль, стаут) варят с применением N2 (азота). Их розлив требует именно смеси CO2 и N2. Она предпочтительна и для лагеров, которые насыщенны углекислотой. Используя только CO2 можно перегазировать такой продукт. 

Самое бюджетное и самое нежелательное содержимое газового баллона — обычный сжатый воздух. Он грозит активным окислением разливного напитка, потере им антиоксидантных свойств, быстрой утрате вкуса и насыщенного аромата. Именно чтобы избежать контакта непастеризованной продукции с кислородом производители разливают ее в герметичные кеги. В противном случае товар портился бы в течение нескольких часов.  

Баллон CO2 для пива

Газовый баллон для разливного пива изготавливается из высокоуглеродистой стали, имеет вес от 15 до 70 кг. В розничных точках продажи, кафе и барах часто применяются газовые баллоны емкостью 10 литров. Стандартная стойка под разливное пиво полностью скроет такое оборудование от посетителей. Удобны в использовании и евробаллоны емкостью 13,5 литров, которые имеют плоское дно и ручку для переноски. Есть также сосуды емкостью 20, 25, 32, 40 литров. Они применяются при работе с большими объемами, а также если нет возможности часто менять или заправлять сосуд газом. 

Давление в газовом баллоне составляет 60-80 атмосфер. Для снижения его до 1,4-3 атмосфер в системе розлива и поддержания на этом уровне применяется пивной редуктор. Он дополнен манометрами, на которых отображается давление в сосуде с газом и пивной магистрали, вентилем блокировки и клапаном, предотвращающим выброс углекислоты. Регулирование системы розлива требует специальных знаний, зависит от продолжительности магистрали и температуры воздуха в помещении. Избыточное давление приведет к повышенному пенообразованию, а пониженное замедлит процесс розлива.

Заправка газовых баллонов по низкой цене в Москве и Долгопрудном

Стоимость заправки баллонов

ГАЗЫ
  от 1 шт. от 5 шт. от 10 шт.   от 1 шт. от 5 шт. от 10 шт.
Аргон (40 л) 830,00 820,00 790,00 Пропан (50л) 950,00 950,00 950,00
Аргон (10л) 550,00 550,00 550,00 Пропан (27 л) 600,00 600,00 600,00
Ацетилен  (40 л) 2000,00 1850,00 1800,00 Пропан (12 л)  350,00 350,00 350,00
Ацетилен  (10 л) 1300,00 1300,00 1300,00 Пропан (5л) 250,00 250,00 250,00
Сварочный газ Ar-80%; CO2-20% (40л) 830,00 820,00 790,00 Углекислота ( 40 л) 600,00 580,00 550,00
Сварочный газ Ar-80%; CO2-20% (10л) 550,00 550,00 550,00 Углекислота ( 20 л) 460,00 460,00 460,00
Кислород (40 л) 450,00 450,00 450,00 Углекислота ( 10 л) 410,00 410,00 410,00
Кислород (10 л)  350,00 350,00 350,00 Углекислота (5л) 350,00 350,00 350,00
Кислород (5л) 300,00 300,00 300,00 Азот (40л) 600,00 600,00 600,00

Как мы работаем

Заявка с сайта
или звонок Подтверждение и
формирование заказа Доставка
заказа Оплата
наличными

 

Заправить газовый баллон в Москве недорого

 «Компания Долгаз» предлагает профессиональное снабжение вашего предприятия продукцией для проведения различных сварочных работ. Мы с радостью станем вашим ответственным партнером, надежным поставщиком технических газов в баллонах и дополнительного оборудования для сварки.

У нас вы можете заказывать: ацетилен, кислород, техническую углекислоту, аргон,  сварочный газ (Ar 80%,CO2 20%), пропан, купить необходимые комплектующие, выполнить заправку газом бытовых баллонов, арендовать баллоны.

Компания реализует качественный ацетилен (ГОСТ 5457-75). Данный газ поставляется в технически растворенном виде, в баллонах на 40 литров, маркируется белым цветом.

Так же мы организуем поставку двуокиси углерода, применяемой в качестве защитной среды при сварочных работах, при пожаротушении, на производстве, в пищевых целях. Качество предоставляемого газа соответствует ГОСТу 8050-85.

Реализуем сварочный газ (Ar 80%, CO2 20%) для добавления в аргон при выраженном эффекте разбрызгивания металла.

Также возможна продажа аргона ГОСТ 10157-79, в баллонах из стали на 40 литров (цвет серый, черный).

Доступна покупка пропана в емкостях объемом 50 литров.

 

Произвести заказ технических газов возможно по телефонам: (495) 518-83-10, (967) 238-69-39.

Мы гарантируем взаимовыгодное сотрудничество. Наряду с ассортиментом технических газов, компания предлагает достойный выбор инструментов и средств защиты для сварщиков. Продукция «Компании Долгаз» поставляется по демократичным ценам.

 

Наша продукция полностью
сертифицирована Широкий ассортимент
газового оборудования Гарантия качества
продукции Наша компания имеет опыт
в данной сфере более 10 лет

Сколько по времени осуществляется доставка кислорода по Москве?

Необходим кислород в Москве? Баллоны с газом будут поставлены на объект оперативно. Предоставляя исключительно выгодные для условия, командой специалистов «Долгаз» осуществляется бережная доставка продукции.

Являясь штатом высококвалифицированных экспертов в данной области, сотрудники компании обладают всеми требуемыми навыками для транспортировки такого газа, как кислород в Москве. Именно поэтому доверяйте только профессионалам, способным выполнить задачу любой сложности.

Доставка выполняется нами в кратчайшие сроки после завершения оформления заказа. По срокам и форме оплаты обращайтесь к менеджеру компании.

Пивной газ | Доставка баллонов с газами по Одессе

Пиво – древнейший напиток, популярность которого уходит корнями в ранний неолит. Согласно мнению молодых историков, выращивание зерновых началось именно ради пива, а не хлеба. И наверное, значительная часть человечества, в особенности сильная его часть, готова с «пеной у рта» отстаивать честь будущего нашей науки – молодых и перспективных ученых. Вы спросите, что по этому поводу думают авторитетные деятели умственного труда? Думаю они вынуждены будут признать, что мнение молодых коллег имеет право на жизнь. Ведь ценителей этого напитка и сторонников изложенной теории можно встретить не только среди простых обывателей, но и в кругах великих людей, вошедших в мировую историю и культуру. В чем же причина успеха, причина такой популярности пенного напитка? Для начала давайте вспомним, какие оды пиву воспевали известные люди!

Начнем с высказываний, которые передавались из уст в уста на протяжении веков в виде пословиц и поговорок. Так, до наших дней дошла мудрость с Древнего Египта: «Уста совершенно счастливого человека наполнены пивом «. Старая чешская поговорка гласит: «Чех должен видеть в бокале большой купол пены, иначе он нервничает». Жители Туманного Альбиона – англичане, в вопросах разлива и распития пива никогда не были в аутсайдерах, именно поэтому у них в народе говориться, что » настоящая Англия начинается только после того, как перешагнёшь порог ближайшей пивной «. Русское устное народное творчество также наполнено пословицами о пиве. Одна из них гласит: » Не хвали пиво разливши, а хвали распивши «.

До наших дней дошли высказывания о любви к пиву Бенжамина Франклина: «Пиво — это еще одно доказательство того, что Бог любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы!». Кроме того, своими наблюдениями, делился и Дэн Кастелланета. Он утверждал, что «не бывает крепкого пива, а бывают только слабые мужчины». А Генрих Манн заметил еще одну любопытную закономерность: «чем лучше пивная, тем хуже жена; чем хуже жена, тем лучше пивная.»

В любви к пиву не раз признавались и киноактеры. Особенно в этом отличился Арнольд Шварценеггер. «Железный Арни» утверждает, что «Молоко — для младенцев. Когда ты вырастешь, приходится пить пиво». А актер Дэйв Барри может добавить к этому еще пару слов, которые стали очень популярны:»Величайшее изобретение в истории человечества — пиво. Вы правы, колесо — тоже сильное изобретение, но колесо не идет так же хорошо с пиццей, как пиво».

Но не только мужчины отличаются своей любовью к пиву. В народе сохранились красноречивые высказывания известных женщин о пенном напитке, которые также стали очень известны. Например, Королева Виктория знала секрет правления государством без революций: «Дайте своему народу много пива, хорошего и дешевого, и у вас никогда не будет революции!» – говорила она.

К этим словам великой женщины можно только добавить: Светлое пиво – к светлому будущему! God save the Queen!

Подытожив вышесказанные истины, мы практически вплотную приближаемся к нашей главной загадке: «В чем секрет популярности пива?». Думаю каждый из знатоков и ценителей этого напитка, будь он киноактер, политик или простой клерк, скажут вам в один голос так: «Парень, да нет тут никаких секретов, все уже давно раскрыто! Используй вместо углекислоты пивной газ CO2 + N2, и твое пиво будет правильного вкуса и с красивой пенной шапкой!». А теперь шутки в сторону. Далеко не все любители данного напитка знают, что при разливе используется специальный пивной газ, от качества и состава которого во многом зависят конечные вкусовые характеристики и внешний вид продукта. Для начала давайте разберемся, о каком газе идет речь, и вообще, зачем использовать какой-то газ.

Основная задача пивного газа – выдавливание напитка из кега (металлическая ёмкость ), используемая для хранения и транспортировки пива) при подаче потребителю. На этом функциональное назначение данного компонента не заканчивается – он играет большую роль в вопросе правильной презентации.

Известно, что в процессе брожения в пиве выделяется углекислый газ CO2, который, собственно, и делает его таким вкусным и пенистым. При этом важно соблюдать оптимальную концентрацию, поскольку недостаток или переизбыток этого компонента негативным образом повлияет на конечный продукт. Использование углекислоты в пивной газовой смеси, которая используется при подаче из кега, позволяет поддерживать оптимальное количество CO2, не нарушая основных свойств пива.

Практически любой тип пива сможет выиграть, если использовать при разливе пивной газ. Только каждый по-своему. Эль и стаут варятся с азотом (N2), если вы используете только CO2 , то N2 выйдет из раствора, а если только N2, то CO2 выйдет, Поэтому в смеси, помимо углекислоты, должен содержаться N2. В свою очередь, если же сорт пиво не варится с азотом, но содержит много углекислоты (CO2), которая, в сотню раз, быстрее растворяется в воде чем азот(N2) и при температуре около 4 °C начинает активно выделятся, эти сорта пива будут «перегазированы», что негативно отразится на вкусе и внешнем виде. Избежать этого удастся при правильном балансе углекислоты (CO2) и азота (N2) для выдавливания пива из кега.

Использование пивной смеси CO2 и N2 становится все белее распространенным, так как позволяет любителям пива насладиться не только вкусом напитка, но и самой подачей пива. Именно азот в пивной смеси позволяет получить более стойкую, однородную, плотную пену без видимых пузырей с минимальной высотой шапки 40 мм и стойкостью 4 минуты. Кроме того, азот помогает обеспечить стабильное давление в резервуарах. Состав и давление пивной смеси позволяет избежать излишней карбонизации (перенасыщения смеси углекислотой), тем самым сохранить его натуральный и правильный вкус. Следует также учесть, что незначительное повышение себестоимости пива при использовании смесей компенсируется изысканностью и мягкостью нового вкуса этого замечательного напитка.

Проанализировав вышеизложенную информацию, делаем вывод, что преимущества от использования газовой смеси неоспоримы:

  • Сохранение правильного соотношения CO2 и N2
  • Сохранение сбалансированного содержание CO2 на протяжении всего времени разлива и обеспечение достаточного давления без необходимости подкачки
  • Предотвращения полного спадания пены
  • Предотвращение перегазирования
  • сокращение отходов пива
  • сокращение использования газа
  • Снижение влияния проблем вызванных изменением температуры.

Стандартные параметры для разных пивных марок

В качестве примера подбора нужного состава пивной смеси известные пабы Европы используют следующие пропорции:

  • для сорта стаут: 30% CO2 – 70% N2
  • для лагера с N2: 50% CO2 – 50% N2
  • для обычного лагера: 60% CO2 – 40% N2
  • для сильно газированных продуктов: 70% N2.

Как определить, сколько технического газа осталось в баллоне?

Нельзя полностью расходовать сжиженный газ из баллона. Опорожненные емкости принимаются на повторное заполнение с остаточным давлением не менее 0,05 МПа, а в случае с ацетиленом – от 0,05 до 0,1 МПа. Такие требования позволяют контролировать остаток газа и предотвращают проникновение внутрь сосуда посторонних веществ из окружающей среды. Если содержимое емкости истрачено полностью, приходится проводить дополнительную операцию промывки. Опорожненные баллоны хранятся на складе с предохранительными колпаками или подвергаются повторной заправке.

В то же время, слишком большой остаток – это финансовые потери для пользователя. По сути, он выбрасывает топливо, за которое заплатил собственные деньги. Существует несколько способов определения количества оставшегося в емкости газа.

Взвешивание

Самый простой способ, доступный каждому потребителю и не требующий сложных математических вычислений. Перед тем, как заправить газовый баллон в Москве и любом другом городе, необходимо изучить маркировку сосуда, расположенную на дне. Надпись должна содержать данные завода-изготовителя, срок последней аттестации, дату производства, номинальный объем, габариты, рабочее давление и вес пустой емкости. После этого остается только взвесить баллон с остатками газа и определить разницу.

Для примерного расчета количества содержимого можно полученное значение умножить на 2. Такое приближение допустимо, так как вес сжатого бытового газа равен примерно 0,5 кг/л. То есть, если разница в массе составила 1 кг, то количество остатка около 2 л. Знание оставшегося газа поможет рассчитать время замены баллона.

Определение по манометру

На всех баллонах большой емкости устанавливается прибор определения давления. Узнать остаток газа в сосуде можно, умножив объем сосуда на показания манометра в атмосферах. Вычисление будет приблизительным, так как давление в емкости сильно зависит от физико-технических характеристик содержимого и температуры окружающей среды.

Измерение специальным прибором

Современные производители предлагают пользователям оборудование, показания которого не зависят от внешних и внутренних факторов. Принцип измерения основан на ультразвуке. Прибор подставляют к баллону и определяют степень наполненности по цветовому индикатору. Продвигаясь по стенке емкости сверху вниз можно определить, до какого уровня она еще наполнена. Прибор стоит дорого, но для постоянного использования технических газов является очень полезным. Измерения проводятся быстро без дополнительных манипуляций с баллоном и вычислений.

Похожие статьи

Как правильно заправить пивную кегу

Заправка пивного кега — не только возможность, но зачастую и необходимость. Разлить пиво в кеги может понадобиться в условиях, далёких от автоматизированной линии пивоварни. Как же сделать это так, чтобы не повредить сам кег и его детали, а самое главное — не нанести вреда напитку?

Можно ли заправить пивную кегу вручную?

Возможность наполнить пивную кегу вручную зависит от размера и типа кеги, а также от типа фитинга и наличия специального оборудования.

Сегодня на рынке представлены кеги, идеально подходящие для использования в домашних условиях. Их достаточно легко наполнять: специальная наливная головка и манометр для контроля наполнения снимают вопрос ручной заливки пива в кег. Такие кеги, как правило, сделаны из пластика и подходят лишь для одноразового использования.

Заправка металлических кег

Сложнее работать с металлическими кегами: они предназначены для использования на автоматизированных линиях. Наполнение кег в заводских условиях построено на принципе противодавления. Для успешного розлива пива в кеге создаётся такое же давление, как в напорном резервуаре. Правила заправки пивной кеги вручную также нацелены на соблюдение этого принципа.

Перед заправкой кег необходимо промыть и дезинфицировать при помощи специальных растворов для очистки ёмкостей для пива. Чтобы не испортить вкус и качество пива, к кегу перед наполнением подключают шланг, подающий небольшую порцию CO2. Этот газ тяжелее кислорода, и вытеснит его, оседая на дне кега. Процедура проводится 4-5 раз.

Затем, при помощи сифона или шланга пиво переливается из ферментёра в кег. В процессе заправки в кеге образуется пена — справиться с ней поможет пеногаситель.

Когда кег наполнится, важно правильно установить фитинг. Для этого снова подключается шланг, подающий CO2. После того, как фитинг правильно встанет под давлением газа, можно закрывать его окончательно.

Чтобы убрать кислород из воздушного пространства, оставшегося в кеге, необходимо потянуть за клапан сброса давления, когда газ ещё подключен.

Если в кег при заправке был добавлен праймер (кукурузный сахар или глюкоза, например), пиво будет карбонизироваться естественным путём ещё 7-14 дней — после этого можно наслаждаться напитком.

Розлив пива в кеги вручную без специального оборудования — процесс не только трудоёмкий, но и небезопасный для качества напитка. Помимо этого, ручная чистка и наполнение кега негативно влияет на срок службы фитинга: именно эту важную деталь кега проще всего повредить, разливая пиво «голыми руками».

Поэтому разлив пива в кеги, предназначенные для автоматизированного наполнения, не рекомендуется. Поврежденный фитинг влияет на срок хранения, качество и вкус пива, а также позволяет беспрепятственно разбавлять пиво в кегах — что, конечно, абсолютно за гранью пристойного.

При заправке пивной кеги следует помнить, что правильно организованный розлив помогает пиву дольше сохранять вкус и качество, а кегу — дольше оставаться в строю.


Заправка и обмен газовых баллонов, композитных, кислодных, пропановых

Заправка и обмен газовых баллонов.

ПОСМОТРЕТЬ_ДРУГИЕ_ГАЗЫ…>>> 
ИНТЕРЕСНЫЕ  АКСЕССУАРЫ  ДЛЯ  СВАРКИ  >>>   

КИСЛОРОД 40 л          
заправка /обмен
350,00 руб (скидки от 4 бал.)
цена за 1 шт с НДС
АЦЕТИЛЕН 40 л                     
заправка /обмен
1850, 00 руб (скидки от 2 бал.)
цена за 1 шт с НДС
ПРОПАН 50 л                          
заправка /обмен
1000,00 руб (скидки от 2 бал.)
цена за 1 шт с НДС
АРГОН 40 л.                            
заправка /обмен
890,00 руб (скидки от 2 бал.)
цена за 1 шт с НДС
УГЛЕКИСЛОТА 40 л.
заправка /обмен
690,00 руб (скидки от 3 бал.)
цена за 1 шт с НДС
Ragasco LPG 33,5 л
заправка /обмен
1000,00 руб. (скидки от 2 бал.)
цена за 1 шт с НДС
 
ДОСТАВКА БАЛЛОНОВ И ОБОРУДОВАНИЯ…>>>

ОДНОРАЗОВЫЕ БАЛЛОНЫ с ПРОПАН/БУТАНОМ, ГОРЕЛКИ

Обмен это наиболее быстрый способ приобретения необходимого технического газа. При наполнении заправке непосредственно баллон клиента затрачивается значительно больше времени. Точки производящие такое наполнение, как правило, располагаются более удаленно. Заправке или обмену подлежат практически любые исправные  газовые баллоны, будь то металлические или полимерные. Сейчас поменять газовый баллон просто, приехав в специализированный пункт обмена пунктов продажи (заправки ) и обслуживания баллонов.  Наши пункты обмена баллонов располагаются по следующим адресам: г. Москва, улица Дорожная 52 и Московская область, Ленинский район, д. Горки, владение 1 Б. В зависимости от необходимости, заправка газовых баллонов, может, осуществляется разными техническими газами или сварочными смесями, при необходимости поверочными смесями. В обычных бытовых условиях (приготовить еду, подогреть воду, отопление) баллоны заряжают газом пропан (СПБТ смесь пропан бутановая техническая).  Баллоны, применяемые в сварочных аппаратах для аргонодуговой сварки, заправляют аргоном или другими газовыми смесями состоящими в разных процентных соотношениях — аргона, углекислоты, гелия, кислорода. Газовые баллоны с углекислотой используют в пищевой промышленности для газирования минеральной, сладкой воды, пива и т.д. Не трудно догадаться, что и сама сфера обслуживания баллонов разделяется по сфере применения.


Азот и углекислый газ для бочонков для вечеринок и кранов — Блог об источнике воздуха

Air Source Industries предлагает высококачественные пищевые газы для вашего бизнеса в Лос-Анджелесе и округе Ориндж. Для владельцев ресторанов мы — ваш надежный партнер в поставках углекислого газа для розлива газированных напитков и пива. Мы также предлагаем заправочные баллоны с углекислым газом для людей с кегераторами (кегами) и другими системами газирования напитков, использующими пищевой углекислый газ.

Air Source Industries — ваш надежный партнер по снабжению вашего бизнеса пищевыми сжатыми газами для напитков. Мы работали с многочисленными ресторанами, барами и пивоварнями в районе Большого Лос-Анджелеса. Наши квалифицированные специалисты могут посоветовать и настроить баллон с диоксидом углерода в вашей вытяжной системе.

Наша служба поддержки клиентов может ответить на ваши вопросы о количестве необходимых доставок и о том, почему наша компания подходит именно вам.Владельцы бытовых пивных систем: принесите баллоны с углекислым газом на наш завод для качественного пополнения в тот же день.

Пивные краны: углекислый газ — ваш герой

Когда вы идете в ресторан или бар и заказываете разливное пиво, вы можете не понимать, как ваше ледяное пиво разливается из-под крана. Давайте рассмотрим основы системы тяги и то, как углекислый газ — незамеченный герой.

Пивные краны работают за счет постоянного давления в системе. Когда кран открывается для выдачи пива, углекислый газ течет в пивной бочонок под давлением, перемешивает и выталкивает пиво вверх по пивоваренному трубопроводу и попадает в ваш стакан.Сжатый углекислый газ при розливе действует как углекислый газ, позволяя пиву чувствовать себя лучше.

Важное значение имеет правильное давление углекислого газа в системе розлива пива, поскольку оно предохраняет пиво от чрезмерного газирования (слишком пенистого) или недогазированного (плоского). Посетители и персонал могут быстро определить, когда напряжение спало, посмотрев на пиво и попробовав его на вкус. Регуляторы давления в системе розлива пива помогают владельцам выявлять проблемы такого рода и соответствующим образом регулировать поток.Обычное давление для эля и лагера в США составляет от 10 до 12 фунтов на квадратный дюйм (фунтов на квадратный дюйм).

Нитро-пиво

Для нитро-напитков, таких как кофе или пиво, сжатый цилиндр, используемый в системе розлива, представляет собой смесь пищевого диоксида углерода и азота. Часто в нитропиве соотношение газов составляет 70% азота и 30% углекислого газа. Точное соотношение двух газов будет зависеть от типа подаваемого напитка. Нитро-пиво хранится под более высоким давлением от 25 до 30 фунтов на квадратный дюйм по сравнению с элями и лагерами в США.

Бочонки для вечеринок и баллоны с углекислым газом

Преимущества использования кегератора с углекислым газом по сравнению с бочонком с ручной накачкой:

  1. Пиво можно хранить в кегах дольше, используя углекислый газ, чем кислородную насосную систему. Бочонок с перекачкой кислорода приведет к быстрой порче пива из-за окисления в течение 24 часов после розлива.
  2. Разлив пива при постоянном правильном давлении. Кеги, накачанные вручную, могут быть перекачаны или перекачаны, в результате чего пиво станет пенистым или плоским.
  3. Используя систему с углекислым газом, вы избегаете проблемы с перекачиваемым кислородом бочонком, когда первые несколько выданных стаканов пива слишком пенистые и непригодны для использования. Система двуокиси углерода помогает избежать образования пены с самого начала благодаря индикатору регулятора давления.

Простые шаги для заправки баллона бочонка

Air Source Industries может заполнить баллоны с углекислым газом для бочонков перед следующей вечеринкой. Если у вас еще нет баллона с углекислым газом и вы планируете использовать его на длительный срок для общественных мероприятий, мы будем рады арендовать или продать вам баллон.Наш объект в Лонг-Бич удобно расположен по адресу 3976 Cherry Ave к северу от аэропорта Лонг-Бич и в нескольких минутах от автострады 405. Мы открыты по будням с 8:00 до 17:00 для личного обслуживания.

Во-первых, принесите баллон с углекислым газом на наш объект и сообщите сотрудникам службы поддержки на стойке регистрации, что вы ищете заправку для двуокиси углерода пищевого качества. Вы оставите свой баллон, и наша команда по работе с газом заполнит его. Если вы хотите, чтобы ваш баллон с углекислым газом был доставлен и доставлен в тот же день, утром, чтобы наша команда могла его забрать днем.

Если у вас есть значительная коллекция баллонов с углекислым газом, которые нужно пополнить, просто сообщите нам об этом, позвонив по телефону 877-586-9611, прежде чем привезти их, и мы позаботимся о вас. Air Source здесь, чтобы сделать ваше следующее социальное мероприятие успешным с помощью нашего пищевого углекислого газа!

Источники

Регуляторы разливного разливного пива для CO2 и азота

Что нужно знать о регуляторах разливного пива

Подача постоянно газированной пены пива означает поддержание надлежащего, значительного давления, протекающего через воздушные шланги.Без контролируемого давления газ, выпущенный из вашего баллона, будет слишком сильным, что затруднит розлив пива. Здесь на помощь приходит регулятор. Основной первичный регулятор CO2 может иметь один манометр, который просто измеряет давление дозирования, или регулятор с двойным манометром, который позволит вам узнать, какое давление идет в бочонке и сколько газа осталось в нем. танк.

Для прослушивания пива Guinness требуется азот и другой регулятор. Вы можете использовать регулятор азота или регулятор CO2 с адаптером баллона с азотом.

Для отвода нескольких бочонков требуется распределительная планка, такая как коллектор распределения CO2, который может содержать до девяти выпускных отверстий. Этот бар будет равномерно распределять давление по разным сортам пива. Если для каждой бочки требуется разное давление, вам просто понадобится вторичный регулятор. Оснащенные индивидуальными манометрами, мы предлагаем вторичные регуляторы, которые могут работать с пятью кегами из одного бензобака.

Чтобы поддерживать давление на правильном уровне, вы должны убедиться, что вы нашли правильный PSI (фунтов на кв.в.). Для баллонов с CO2 давление должно составлять 10–15 фунтов на квадратный дюйм, а для баллонов с азотом оно должно составлять около 30–40 фунтов на квадратный дюйм. Также не забывайте держать воздушный баллон в вертикальном положении. В противном случае вы можете повредить регулятор и временно остановить работу вытяжной системы.

Мы знаем, что выбор регуляторов разливного пива может сбивать с толку, поэтому мы готовы помочь. Ознакомьтесь с нашим удобным руководством по устранению неполадок, если вы не знаете, какие детали вам нужны для домашней системы розлива. Владельцы бара и установщики должны проверить нашу страницу установки коммерческих разливных систем, где мы поможем вам спланировать, спроектировать и установить каждую деталь системы розлива пива с несколькими кранами в вашем баре.

Как приготовить пиво из бочонков

Northern Brewer предлагает полную линейку оборудования для кеги: новые кеги, бывшие в употреблении кеги, пивные краны, хвостовики, краны, трубки, регуляторы, распределители и всевозможные мелкие детали для создания вытяжной системы вашей мечты. Коммерческие соединители для бочонков и разливные башни также доступны, если вам не нравится домашнее пивоварение или вам иногда нужны добавки!

Как приготовить пиво из бочонков

Шаг 1. Продезинфицируйте или очистите бочонок.

Вы дезинфицируете бочонок, когда хотите наполнить его пивом, чтобы он стал газироваться и выпить. Вы чистите пустой бочонок, когда газированное пиво уже выпито. Для дезинфекции или очистки вам необходимо: разобрать бочонок, замочить мелкие детали и наполнить раковину.

Для этого:

  • Сбросьте давление в бочонке, подняв предохранительный клапан крышки. Затем снимите крышку. Используйте торцевой гаечный ключ и глубокую отвертку, чтобы снять столбики жидкости и газа с бочонка.(выход = жидкость, газ = вход). Снимите погружную газовую трубку. Замочите эти мелкие детали в чистящем или дезинфицирующем растворе.
  • Снимите длинную погружную трубку со стороны жидкости и поместите ее внутрь корпуса бочонка. Заполните скорлупу раствором легкого очищающего средства или любого другого дезинфицирующего или очищающего средства.
  • Время выдержки для дезинфекции: 2+ минуты. Время выдержки для очистки: от 30 минут до 1 часа, в зависимости. Чем грязнее бочонок, тем дольше его следует замачивать. После замачивания просушите все детали на воздухе.
  • Выполните действия в обратном порядке, чтобы собрать бочонок.

Шаг 2: Соберите и проверьте на герметичность газовую сторону системы бочонка.

  • Присоедините регулятор CO2 к баллону с газом и затяните.
  • Затянуть газовую линию и отсоединить от корпуса регулятора. Убедитесь, что все клапаны закрыты.
  • Нанесите немного мыльной воды на все соединения: регулятор и баллон, газовую линию и регулятор, а также газовую линию и разъединитель. Откройте все клапаны. Если у вас есть утечка газа, вы увидите пузырьки, и вам нужно затянуть соединение с утечкой.

Шаг 3. Перелейте пиво в продезинфицированный бочонок.

  • Слить пиво из ферментера в бочонок
  • Закрыть бочонок крышкой
  • Подключите подачу CO2 к бочонку, прикрепив разъединитель к газовой стойке на бочонке. Вы услышите шипение, когда бочонок находится под давлением.
  • Принудительно карбонизируйте пиво, наполнив бочонок газом CO2.
  • Отрегулируйте давление карбонизации, чтобы пиво в бочонке нагрелось. Используйте установочный винт на регуляторе.Манометр напротив газовой линии показывает давление, подаваемое в бочонок. Рекомендуется: 20 фунтов на квадратный дюйм для принудительной карбонизации (может варьироваться в зависимости от стиля и т. Д.)

Шаг 4: Через 2-3 дня проверьте газировку пива.

  • Отключить CO2 на регуляторе
  • Выпустите CO2 из верхнего пространства бочонка, открыв предохранительный клапан крышки и используя установочный винт, чтобы понизить PSI от принудительного газирования до уровней дозирования. Рекомендуется: 10-12 фунтов на квадратный дюйм для уровней дозирования.
  • Снова откройте красный запорный вентиль на регуляторе. Вероятно, вам понадобится установочный винт, чтобы отрегулировать давление до 10-12 PSI
  • .
  • Присоедините линию для жидкости к выпускному отверстию для жидкости на бочонке. Убедитесь, что кран закрыт.

Шаг 5: Наслаждайтесь пивом!

  • Если ваше пиво все еще немного разложилось, снимите жидкостную линию и верните PSI обратно, чтобы установить уровни карбонизации. Попробуйте пиво еще раз через день или два.

Обучающее видео:

Дополнительные ресурсы по кеггированию:

Как разлить пиво из бочонка — Midwest Supplies

Системы кеггирования

— это здорово, но они не самые портативные.Есть несколько вариантов для тех из нас, у кого есть система кег, и кто не хочет разбирать ее, просто чтобы принести пиво домой к другу. Два варианта очень недорогие и простые, а один требует больше денег и времени. У вас есть варианты: налить прямо в пивную бутылку, прикрепить трубку к крану и использовать пивную бутылку или подключить наполнитель для бутылок с противодавлением / пивной пистолет.

Давайте посмотрим на эти варианты:

Прямо в бутылку

Ваш первый вариант — открыть кран и налить пиво прямо в бутылку.Очевидно, что это самый простой способ перенести пиво, но у него есть один серьезный недостаток. По мере того, как пиво перетекает в бутылку, из него выделяется CO2, который может привести к недогазированному пиву. Обычно происходит примерно 24 часа довольно хорошей карбонизации, а затем пиво перестает расти. Это может сработать для вечеринки в ту же ночь, но вы не захотите пробовать это по какой-либо другой причине.

Подсказка: Заморозьте бутылки перед наполнением, чтобы газировка оставалась в пиве.

Использование трубки

Использование трубки на конце крана подходит большинству людей. Подойдет любая трубка, которая плотно прилегает к концу крана. Вам нужно, чтобы трубок было достаточно, чтобы добраться до дна бутылки или гроулера, который вы наполняете. Просто прикрепите один конец трубки к крану, вставьте другой конец в бутылку и начните наполнение. Убедитесь, что трубка касается дна бутылки, которую вы наполняете, потому что, когда пиво течет, оно не будет сильно разбрызгиваться в бутылке.Это удерживает CO2 в пиве, а не улетучивается из бутылки.

Этот метод уже много лет используется многими пивоварнями для наполнения своих гроулеров. Это быстрый, дешевый и простой способ наполнить бутылки без потери карбонизации. Самый продолжительный период, когда кто-либо на Среднем Западе использовал эту технику, — 4 месяца. Но, честно говоря, это длилось всего 4 месяца, потому что мы очень хотели пить пиво. Мы также использовали эту технику при подаче пива на конкурсы, и никто не получил баллов из-за отсутствия газирования.

Подсказка: Опять же, замороженная бутылка очень помогает пиву удерживать CO2 в пиве.

Подсказка: Не забудьте сразу закрыть каждое пиво, так как CO2 быстро улетучится.

Наполнитель бутылок с противодавлением / пивной пистолет

Хорошо, поэтому вы хотите убедиться, что каждая бутылка должным образом газирована и у вас не будет потери карбонизации. Затем используйте наполнитель для бутылок с противодавлением, чтобы завершить работу. Простая идея заключается в том, что вы пытаетесь чрезмерно карбонизировать пиво, чтобы компенсировать потерю CO2 при наполнении бутылки.Мы не будем подробно рассказывать о том, как их использовать, потому что для этого у нас есть отдельный PDF-файл, но мы дадим вам некоторое представление о том, как это работает.

Убедитесь, что ваше пиво уже газировано и готово к употреблению. Подсоедините наполнитель для бутылок в соответствии с инструкциями. Включите газовые и жидкостные клапаны и наполните баллон. После наполнения сразу закройте крышку, чтобы сохранить весь CO2 в пиве.

Если вы используете пивной пистолет, вам нужно только включить газ в баллон с CO2 и нажать на спусковой крючок.Немного более простая система для решения неприятной задачи.

Использование этих типов наполнителей для бутылок требует времени, чтобы все подключить, и может быть немного утомительным, но они работают хорошо. У вас не будет проблем с уровнем карбонизации, и после настройки все идет довольно гладко.

Подсказка: Как и при обычном розливе в бутылки, вы хотите убедиться, что все ваши бутылки были продезинфицированы, чтобы предотвратить рост бактерий в бутылке.

Мы рекомендуем наш смехотворно простой в использовании и легко моющийся Last Straw® Bottle Filler .Он мгновенно разбирается для быстрой и безболезненной очистки. Кроме того, высококачественные материалы предотвращают загрязнение — все, что касается вашего пива, выполнено из нержавеющей стали или силикона. Last Straw Bottle Filler — это самый простой и эргономичный наполнитель для разливных бутылок.

заправок баллонов с CO2 — Brewstoria

Ищете место для заправки баллонов с CO2 в Нью-Йорке или окрестностях? Ниже приведен список мест, где можно заправить или заменить баллон с CO2.Если возможно, мы добавили часы работы, независимо от того, пополнение или обмен, а также приблизительную стоимость. Вся информация актуальна на дату добавления местоположения в этот список, но я больше не верю.

Если у вас есть место для добавления в список или обновленная информация, напишите нам по адресу [email protected], и мы обновим список.

В настоящее время у нас есть информация о местах в Квинсе, Бруклине, Манхэттене и Вестчестере.

QUEENS

Triboro Beverage- Astoria
41-08 Astoria Blvd
Astoria, NY 11103
triborobeverage.com

Часы:
МВт 9.00 — 20.00
FS 9.00 — 21.00
Вс 10.00 — 18.00

5 # Резервуар: 21,78 доллара (обмен)
20 # Резервуар: 43,55 доллара (обмен)

Perst-O-Sales & Services Inc — Astoria
4014 19th Ave,
Astoria, NY 11105
(718) 721-8100
prest-o-sales.com

(Заправка воздухом на месте, обычно до 16:00, только в будние дни)

10 # Баллон $ 20 + налог (пополнение)

Airweld — Промывка

3507 College Point Blvd,

Flushing, NY 11354

(718) 445-5151

www.airweld.net

(Общественная парковка ниже 25А)

Часы работы:
Пн. 7:00 — 16:00
Сб. , NY 11378

(718) 392-6940

www.airweld.net

Часы работы:
ПН 7:00 — 16:30

Ависко — Маспет

55-15 43rd St,

Maspeth, NY 11378

(718) 786-7788

www.awisco.com

Часы работы:
Пн. 6:30 — 17:30
Сб. 8: 00–12: 00 (не всегда пополняется по субботам)
10 # Резервуар 20 долларов (обмен или пополнение)

BROOKLYN

Liberty Gases
600 Smith St, Brooklyn, NY 11231
(718) 596-0060

Часы работы:
MF 7:00 — 16:30
Сб 8:00 — 13:00

TW Смит
885 Meeker Ave
Brooklyn, NY 11222
718388 7417

С понедельника по пятницу: с 7:30 до 17:00
Суббота: с 8:00 до 13:00

ЗАПРАВКА СО2
2.5 # = 14,00 долларов США,
5 # = 16,00 долларов США
10 # = 18,00 долларов США,
20 # = 22,00 долларов США

Эти цены предоставляются только с упоминанием этого веб-сайта.
Они также поставляют пивной газ и чистый азот для производителей стаутов.

MANHATTAN

Able Fire Extinguisher Co
241 West 26th Street,
New York, NY 10001-6946
www. ablefire Prevention.com
(212) 675-7777

Заправит бак.

СТАТЕНСКИЙ ОСТРОВ

T.W. Smith
2610 Richmond Terrace
Staten Island, NY 10303
718-273-9353

Понедельник — пятница: с 7:30 до 17:00
Суббота: с 8:00 до 13:00

ЗАПРАВКА СО2
2.5 # = 14 долларов США,
5 # = 16,00 $
10 # = 18,00 $,
20 # = 22,00 $

Эти цены предоставляются только с упоминанием этого веб-сайта.
Они также поставляют пивной газ и чистый азот для производителей стаутов.

WESTCHESTER

Tech Air
465 Knollwood Rd
White Plains, NY 10603
www.techair.com
914-949-5151

Какое пиво является самым газообразным?

Вы когда-нибудь испытывали дискомфортное вздутие живота после нескольких пинт пива? Многие из нас надувают воздух слишком сильно, и, возможно, даже потребуется выпустить еще одну ступеньку ремня или, возможно, попытаться замаскировать несколько незаметных отрыжек.

Мы все, к сожалению, знаем, что пиво полно газа (на самом деле, углекислого газа), но все ли пиво одинаково, когда дело доходит до газировки?

Новое исследование, проведенное британским врачом, писателем и ученым-диетологом доктором Стюартом Фарримондом на веб-сайте ваучеров на скидку Vouchercloud, показывает, насколько загазованы некоторые из самых популярных сортов пива.В британском исследовании было изучено 30 сортов пива в бутылках или банках.

В целом лагер более шипучий, чем стаут ​​или эль. Восемь из 10 лучших сортов пива были лагерами. Наш национальный фаворит, Budweiser, самопровозглашенный «Король пива», с 2,71 пинтой CO2 на пинту пива, теперь также может быть назван самым газированным из сортов пива.

Его младший брат Bud Light занимает четвертое место в газовых чартах.Из 31 протестированного сорта пива (включая несколько британских крафтовых сортов пива, таких как Brewdog IPA и Brooklyn Lager), второе место заняли Stella Artois и Coors Light, за ними следует Corona Extra. Самым плоским пивом из всех был Hobgoblin с 0,74 пинты CO2 на пинту.

Двуокись углерода — это естественный побочный продукт брожения, придающий газу пиво, шампанское, просекко и другие игристые напитки. В пиво его обычно добавляют или регулируют для достижения желаемого уровня.

Так как же одна пинта пива может содержать 2,71 пинты CO2? Что ж, углекислый газ растворяется в жидкости так же, как сахар в чае или соль в рассоле. Об этом сложно судить, так как сильный вкус и низкая температура подачи маскируют количество CO2. Должно ли пиво показывать, сколько CO2 оно содержит? Это, безусловно, поможет нам сделать более осознанный выбор и, возможно, избавит нас от ощущения раздутости в следующий раз, когда мы выпьем несколько пинт.

ТОП-10 самых газообразных сортов пива:

1. Budweiser, 2,71 пинты CO2 на пинту

2. Stella Artois and Coors Light, 2,55 пинты CO2 на пинту

3.Corona Extra, 2,48 пинты CO2 на пинту

4. Bud Light, 2,46 пинты CO2 на пинту

5. John Smiths Bitter, 2,44 пинты CO2 на пинту

6. Heineken, 2,39 пинты CO2 на пинту

7. Pilsner Urquell, 2,32 пинты CO2 на пинту

8.Fosters, 2,3 пинты CO2 на пинту

9. Индийский лагер Cobra, 2,27 пинты CO2 на пинту

10. Золотой эль Guinness, 2,27 литра CO2 на пинту

См. Полные результаты здесь.

Коммунальные предприятия хотят предложить заправку грузовика природным газом, объект конкурентов

Операторы автопарка Северо-Запада проявляют растущий интерес к заправке газом вместо дизельного топлива.

Две причины: природный газ дешевле и горит чище, чем бензин или дизельное топливо, которые используются в большинстве автомобилей. Проблема в том, что газовых заправок очень мало.

Более чистый воздух, меньшие затраты, ограниченная инфраструктура

Возьмите водителя грузовика доставки Кори Шаллера. У него есть последняя остановка, прежде чем он сможет закончить. Он должен заправить бензобак своего грузовика с пивом для компании Click Wholesale Distributing в Кенте, штат Вашингтон. Но есть всего несколько мест, куда он может пойти.Это потому, что этот внешне нормальный фургон Ford был переоборудован для работы на сжатом природном газе или КПГ.

Одна вещь, которую вы можете сразу заметить в КПГ, — это цена на насосе. Это неплохо — эквивалент 2,14 доллара за галлон хорошего.

И Шаллер говорит, что он рад, что больше не выбрасывает дизельные выхлопы во время своих обходов, доставляющих пиво, вино и спиртные напитки.

«Мне кажется, что я чем-то помогаю, по крайней мере, тому, кто едет за мной.»

Боссы

Schaller говорят, что более чистый воздух и более низкая цена на топливо являются ключевыми причинами, по которым они стремятся переоборудовать весь парк компании. Еще один плюс — экономия затрат на техническое обслуживание двигателя. К началу следующего года генеральный директор Click Wholesale Джим Флорио надеется, что семь из 20 грузовиков будут работать на природном газе.

«Попутно нам сказали, что вы будете подопытными кроликами», — говорит Флорио. «Мы немного так себя чувствовали. Но наши водители вернулись и сказали:« Я чувствую себя очень хорошо, управляя этим грузовиком.'»

Флорио говорит, что отсутствие заправочных станций является препятствием для более широкого внедрения. В Вашингтоне есть семь общественных АГНКС, все в центральном районе Пьюджет-Саунд. В Орегоне всего три общественных заправочных станции КПГ; В Айдахо их двое.

«Мы все очень ограничены», — говорит Флорио. «Особенно, если станция выходит из строя в активной зоне и у кого-то заканчивается топливо, у вас может не хватить топлива в баке, чтобы добраться от того места, где вы находитесь, на другую доступную станцию».

Флорио говорит, что для перехода на следующий уровень необходима более прочная инфраструктура заправки.»

Выход на рынок крупных газовых сетей

«Поскольку мы увидели, что интерес наших клиентов растет, мы сказали, что это естественное место для нас, чтобы предоставлять услуги, которые помогут нашим клиентам», — говорит Бен Фэрроу, менеджер Puget Sound Energy по развитию природного газа и электроэнергии. Он видит потенциальный рынок «тысяч» автомобилей, которые вполне могут быть переведены на природный газ только в западном Вашингтоне.

PSE и базирующаяся в Портленде коммунальная компания NW Natural обратились к своим регулирующим органам с просьбой разрешить продажу местных заправочных станций операторам автопарков.Компания Avista Utilities из Спокана заявляет, что тоже в этом заинтересована и может последовать за ней.

А сторонние установщики газозаправочных станций кричат ​​о «недобросовестной конкуренции!»

«Мы считаем, что выход коммунальных предприятий на рынок инфраструктуры для заправки природным газом создает антиконкурентную ситуацию из-за преимуществ, которые регулируемые коммунальные предприятия имеют в результате своего монопольного статуса», — утверждает Уоррен Митчелл, председатель общенациональной компании по строительству и оператору станций. Чистое энергетическое топливо.

Mitchell перечисляет такие преимущества, как зависимые клиенты, более дешевый доступ к капиталу и возможность выбирать клиентов на основе внутренних знаний об использовании.

«Это выходит за рамки метра», — говорит он. «Это частный бизнес. Лучше всего он реализуется частным бизнесом», — утверждает Митчелл.

«Выбор на этом рынке — хорошая вещь», — отвечает Фэрроу. «Мы не хотим вести несправедливую конкуренцию».

Нормативный бой

В нормативных документах NW Natural и Puget Sound Energy говорят, что они планируют запускать свои программы заправки автомобилей как отдельные, самоподдерживающиеся операции.В PSE в своей государственной комиссии по коммунальным предприятиям утверждает: «Поскольку клиенты, обслуживаемые в рамках этой услуги, будут оплачивать все дополнительные расходы, связанные с предоставлением этой услуги на своем объекте, добавление этого предложения дополнительных услуг не должно иметь отрицательного влияния на расходы для других плательщиков налогов. »

Конкурирующие поставщики заправочных станций, включая Clean Energy, впоследствии подали официальные возражения. В совместном письме к регулирующим органам штата Вашингтон говорится, что, если существующему коммунальному предприятию будет разрешено расширяться, это «оттолкнет конкурентов от инвестирования в вашингтонский рынок инфраструктуры для заправки автомобилей на природном газе, подрывая развитие самого рынка, продвижение которого (предложение) предполагается.»

Регулирующие органы штата Орегон позже в этом месяце примут решение, разрешить ли NW Natural расширяться в новом направлении деятельности. Решение Вашингтонской комиссии по коммунальным предприятиям и транспорту по запросу PSE ожидается в следующем году.

Представитель Intermountain Gas Company сообщил, что находящаяся в Бойсе контент для просмотра со стороны. «Мы не уверены, что хотим быть розничными продавцами топлива для широкой публики. Мы хотим помочь третьим сторонам сделать это», — говорит Байрон Дефенбах из Intermountain.

Отдельно несколько частных компаний строят заправочные станции для сжиженного природного газа вдоль северо-западных межштатных автомагистралей. Переохлажденный природный газ этих насосов может использоваться в качестве топлива для специально модифицированных больших установок.

Эта ниша не вызвала такого же гнева конкурентов. Северо-западные газовые компании ограничили свои планы расширения КПГ и не проявили интереса к рынку заправочной инфраструктуры СПГ.

Высокая стоимость строительства заправочных станций и переоборудования автомобилей для работы на природном газе сузила клиентскую базу в основном до крупных операторов автопарков с предсказуемыми маршрутами или операциями по возврату на базу.

Только один крупный автопроизводитель продает заводские автомобили, работающие на КПГ, — Honda Civic Natural Gas. Его топливный бак занимает примерно половину места, обычно находящегося в багажнике.

Tom Banse / Northwest News Network

/

Водитель Кори Шаллер заправляет свой грузовик, работающий на сжатом природном газе.

Tom Banse / Northwest News Network

/

Это первая в Вашингтоне заправочная станция СПГ, открытая в Самнере компанией Blu LNG.

Авторские права 2013 Northwest News Network

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *