Минипивзавод под ключ цена: Крафтовая пивоварня, купить оборудование для пивзавода, цены под ключ

Пивоварня под ключ в категории «Оборудование и товары для предоставления услуг»

Пивоварня под ключ

Доставка из г. Днепр

от 500 000 грн

Купить

Команда 🚀 STS Group — Реактори та конвейери

Пивоварня 300л/500л/1000л/2000/3000+, під ключ

Под заказ

Доставка по Украине

от 2 400 000 грн/комплект

Купить

ТОВ Крафт Інновейшн

Міні пивоварня 500л, під ключ

Под заказ

Доставка по Украине

от 3 000 000 грн/комплект

Купить

ТОВ Крафт Інновейшн

Домашняя мини-пивоварня Beer Machine М2000

Доставка из г. Киев

6 300 грн

Купить

Tsarstvo grez

Домашняя мини-пивоварня Mikrobrowar «ECO 2» Biowin (Coopers) 30л.

Доставка из г. Харьков

4 000 грн

Купить

Tsarstvo grez

Домашняя мини-пивоварня Beer Machine М2006

Доставка из г. Киев

7 000 грн

Купить

Tsarstvo grez

Домашняя мини-пивоварня Micro brewer Y «STANDART» Biowin (Coopers) 23л.

Доставка из г. Харьков

5 000 грн

Купить

Tsarstvo grez

Домашняя мини-пивоварня Micro brewer Y «MAXI» Biowin (Coopers) 23л.

Доставка из г. Киев

6 000 грн

Купить

Tsarstvo grez

Пивоварня на 300 л (Варочное отделение 300 л)

Под заказ

Доставка по Украине

260 017 грн

Купить

ВАЙС-МАСТЕР

Варочный порядок 200 л

Под заказ

Доставка по Украине

200 000 грн

Купить

ВАЙС-МАСТЕР

Пивоварня на 110 л,Варочный порядок на 110 л, варочник на 110 л

Под заказ

Доставка по Украине

160 000 грн

Купить

ВАЙС-МАСТЕР

Кизельгуровий фільтр новий Італія spadoni

Под заказ

Доставка по Украине

288 900 грн

Купить

ВАЙС-МАСТЕР

Пивоварня на 800 л (Варочное отделение 800 л) 11 390 л пива в месяц!

Доставка по Украине

870 000 грн

Купить

ВАЙС-МАСТЕР

Котел варочный пвк 350

Под заказ

Доставка по Украине

95 000 грн

Купить

Промпищобладнання

Варочный порядок кпэ-250

Под заказ

Доставка по Украине

350 000 грн

Купить

Промпищобладнання

Смотрите также

Варочный порядок кпэ-250

Под заказ

Доставка по Украине

270 000 грн

Купить

Промпищобладнання

Варочный порядок кпэ-1500

Под заказ

Доставка по Украине

600 000 грн

Купить

Промпищобладнання

Крафтовая пивоварня

Доставка из г. Днепр

от 500 000 грн

Купить

Команда 🚀 STS Group — Реактори та конвейери

Мини пивоварня

Доставка из г. Днепр

от 119 245 грн

Купить

Команда 🚀 STS Group — Реактори та конвейери

Промышленная пивоварня

Доставка из г. Днепр

Цену уточняйте

Команда 🚀 STS Group — Реактори та конвейери

Пивоварня

Доставка из г. Днепр

от 450 000 грн

Купить

Команда 🚀 STS Group — Реактори та конвейери

ПИВОВАРНИ И ПИВЗАВОДЫ НА 3000 ЛИТРОВ В МЕСЯЦ

Доставка по Украине

от 768 500 грн

Купить

«Dostab» LLC

ПИВОВАРНИ И ПИВЗАВОДЫ НА 9000 ЛИТРОВ В МЕСЯЦ

Доставка по Украине

от 1 457 500 грн

Купить

«Dostab» LLC

Варочный порядок 300 литров

Доставка по Украине

от 529 150 грн

Купить

«Dostab» LLC

Пивоварни от 200-2000 литров, Пивоварни от производителя, Пивоварни под заказ

Под заказ

Доставка по Украине

от 208 017 грн

Купить

ВАЙС-МАСТЕР

Варочный порядок кпэ-250

Под заказ

Доставка по Украине

300 000 грн

Купить

Промпищобладнання

Цилиндро-конические танки

Доставка из г. Днепр

от 50 000 грн

Купить

Команда 🚀 STS Group — Реактори та конвейери

Варочный порядок кпэ-1500

Под заказ

Доставка по Украине

650 000 грн

Купить

Промпищобладнання

Пивоварня от 50 литров

Доставка из г. Днепр

Цену уточняйте

Команда 🚀 STS Group — Реактори та конвейери

МИНИПИВЗАВОДЫ И МИНИ ПИВОВАРНИ, ПИВНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ПИВЗАВОДЫ МИНИПИВЗАВОД МИНИ ПИВОВАРНЯ ПИВОВАРЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ПИВОВАРНЯ

Поставляем ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИВА: МИНИПИВЗАВОДЫ И МИНИ ПИВОВАРНИ, ПИВНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ПИВЗАВОДЫ МИНИПИВЗАВОД МИНИ ПИВОВАРНЯ ПИВОВАРЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ПИВОВАРНЯ
  • РЕСТОРАННЫЕ МИНИ ПИВОВАРНИ
  • МИНИПИВОВАРНЯ 1000 л/сут
  • МИНИПИВОВАРНЯ 2000 л/сут
  • МИНИПИВОВАРНЯ 3000 л/сут
  • КОНТАКТ

Организация Equipment осуществляет поставки оборудования для производства пива: минипивзаводы, минипивоварни, оборудование для ресторана-пивоварни, промышленные пивзаводы производительностью от 200 до 40 000 л в сутки пива. Заводы, на которых изготавливаются мини пивоварни распологаются на территории Словакии и Венгрии. Минипивоварни монтируется «под ключ». Также можем поставить линию розлива пива в бутылку, кеги или жестебаночку. На предприятия, установившие наши мини пивоварни мы поставляем качественное сырьё: солод и хмель от ведущих чешских и словацких производителей по внутренним ценам. Рецептура и технология варения 4-х фирменных сортов пива. Проданное нашей компанией пивоваренное оборудование подлежит сервисному и послегарантийному обслуживанию. Обучение технолога-пивовара в цене.


МИНИ ПИВОВАРНИ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ И БАРОВ

МИНИ ПИВОВАРНЯ Micro Brewery 1000 литров в сутки

МИНИ ПИВОВАРНЯ Micro Brewery 2000 литров в сутки

МИНИ ПИВОВАРНЯ Micro Brewery 3000 литров в сутки

К О Н Т А К Т

Производительность минипивзавода может быть увеличена при необходимости в процессе эксплуатации. На сайте отсутствует информация о пивоварнях с большей производительностью, но мы изготавливаем оборудование для производства пива до 40 000 литров в сутки.

Минипивзавод поставляется в полном комплекте и после монтажа под ключ, который включен в стоимость, может приступить к производству пива. Мы поставляем и другое пивное оборудование: станции для розлива пива на улице, пегасы и др.

Minibrewery and Micro Brewery — English version

Приемущества минипивоварен

Основными преимуществами мини пивоварен является, быстрая окупаемость, с производственной точки зрения преимуществом являются также и низкие затраты на обслуживающий персонал (1-2 человека), их относительно невысокая цена, малые капиталовложения, связанные с розливом, складированием, транспортировкой и взаиморасчетами, а также малая производственная площадь.
Преимуществом ресторанных пивоварен является возможность подавать нефильтрованное пиво прямо на месте его производства, поэтому ресторанное «живое пиво» служит своеобразной рекламой и «вывеской» заведения.
Секрет особой популярности Наших пивоварен заключается в симбиозе современных технологий и традиций высокого качества пивоварения.

История минипивоварни

Вот некоторые цифры роста ресторанов-пивоварен. В 1980 — 90 г.г. в Германии возникло 100 минипивоварен. В настоящее время их уже 200. И в других Европейских странах количество минипивоварен увеличивается. В Великобритании их количество достигло 180 и растет далее. Быстрое развитие мини пивоварен отмечено в Японии. С 1994 года до настоящего времени их возникло около 250. Количество ресторанных пивоварен в США приблизилось к цифре 700. Очень интересной страной с точки зрения минипивзаводов является Бельгия, где производится целый ряд специальных разновидностей пива, у нас пока что мало известных.
В настоящее время в СНГ люди все больше и больше начинают проявлять интерес к минипивоварням. Внимание и интерес посетителей к ресторанам и барам с собственными минипивоварнями и собственным пивом растет с каждым днем и для некоторых эти места становятся любимым местом времяпрепровождения.
Пиво из минипивоварни

В цикле производства пива на минипивоварне часто присутствует фильтрация. Высокопроизводительными проточными охладительными системами очень часто пиво переохлаждается. Оптимальная температура розлива пива находится в интервале 7-10 °С. Зимой пиво может в указанных рамках теплее, летом – наоборот, холоднее. При этих температурах в полной мере проявляются вкусовые и ароматические свойства пива.
В минипивоварнях пиво подается посетителям непосредственно из розливных емкостей, где уже имеет оптимальную температуру. Еще одним преимуществом мини пивоварен является возможность производства специальных видов пива, иногда даже экстравагантных. Но это уже зависит от квалификации пивовара-технолога, который должен владеть не только практическими знаниями производства пива, но к тому же должен вовремя предупреждать и решать все технические и технологические проблемы.
Продажа минипивоварен

Изготовление данного оборудования для производства пива сориентировано на наиболее привлекательные на рынке СНГ малый и средний секторы отрасли. На изготовление минипивоварни или минипивзавода в зависимости от производительности необходимо от одного до трех месяцев. Доставка не входит в стоимость. Для получения более подробной информации о заинтересовавшей Вас мини пивоварне просим обращаться по электронной почте, указанной на странице контактов.

КОНТАКТЫ

Мини пивзаводы, мини пивоварни, пивное оборудование Пиво

минипивзаводы и минипивоварни

Наши партнёры

© Оборудование для производства пива Equipment мини пивоварня 2010

Сколько стоит оборудование для микропивоварни?

Пивоварни могут сильно различаться по размеру, от самой маленькой микропивоварни до крупнейшей транснациональной пивоваренной корпорации. Разнообразие процессов также разнообразно и в значительной степени зависит от типа производимого пива и желаемой степени автоматизации.

Например, большая пивоварня, скорее всего, будет состоять из отдельных секций, каждая из которых посвящена определенной фазе процесса пивоварения.

С другой стороны, мини-пивоварня, скорее всего, будет состоять из одной комнаты, где выполняется весь процесс пивоварения.

Несмотря на большую разницу в размерах, большая часть процесса пивоварения осталась практически неизменной, поскольку она продиктована относительно простыми биохимическими процессами.

Мини-пивоварня, или ремесленная пивоварня, как правило, находится в независимой собственности и намного меньше, чем корпоративные пивоварни, которые производят большую часть пива, представленного в барах и на прилавках розничной торговли.

Однако в последние годы это различие стало размытым, поскольку крупные пивовары создали несколько очень крупных «крафтовых пивоварен».

Факторы, влияющие на стоимость пивоваренного оборудования

Независимо от своего размера, все пивоварни должны оценивать стоимость своего пивоваренного оборудования, которая в значительной степени зависит от объема пива, необходимого для производства.

Факторы, влияющие на оценку стоимости пивоваренного оборудования, включают:

    • Материал оборудования для пивоварни
    • Новое или бывшее в употреблении пивоваренное оборудование
    • Размер варочного цеха

Материал оборудования для пивоварения

Оборудование для пивоварения изготавливается из различных материалов, наиболее распространенные котлы для пивоварения изготавливаются из меди и нержавеющей стали.

Медное пивоваренное оборудование

Пивоваренное оборудование традиционно изготавливается из меди, особенно котлы, в которых варится сусло. Медная руда легкодоступна и легко переплавляется в чистом виде.

Кроме того, медь быстро и равномерно передает тепло, что очень желательно для пивоварения. Однако медь вступает в реакцию со многими химическими веществами, которые могут придать пиву металлический привкус. Он также может быть разъеден многими типами чистящих растворов.

Пивоваренное оборудование из нержавеющей стали

Современные коммерческие пивоваренные заводы в основном используют котлы из нержавеющей стали, хотя их до сих пор называют «медными», независимо от материалов, из которых они изготовлены.

Многие современные чайники имеют медное покрытие для придания им более традиционного вида, но это покрытие носит чисто косметический характер, поскольку не соприкасается с суслом. Нержавеющая сталь вступает в реакцию с очень небольшим количеством химических веществ, хотя хлор является одним из них.

Пивоваренное оборудование из нержавеющей стали не должно придавать пиву вкуса, если оно не очищено отбеливателем. Нержавеющая сталь также намного прочнее меди, что является важным фактором, поскольку при кипячении сусла котлы находятся под давлением.

Новое или подержанное пивоваренное оборудование

Помимо размера, на стоимость пивоваренного оборудования сильно влияет то, новое оно или бывшее в употреблении.

Владельцы бизнеса, открывающие микропивоварню, часто имеют ограниченный начальный бюджет, что требует от них идти на некоторые компромиссы в отношении своих решений о покупке.

Основное оборудование, необходимое пивоваренному заводу, включает следующее:

    • Котлы
    • Чайники
    • Резервуары для брожения
    • Резервуары для хранения
    • Бочонки

Фильтры, охлаждающее оборудование, разливочные машины, холодильники и инструменты для очистки также являются необходимым оборудованием для пивоваренного завода любого размера.

Размер пивоварни

Пивоваренный завод может относиться к компании, которая варит пиво, или к зданию, используемому для этого процесса, но это также собирательный термин для всех компонентов, которые понадобятся пивоварне на начальном этапе пивоварения.

Эти компоненты обычно включают следующее:

    • Смеситель для затора
    • Лаутер-чан
    • Резервуар для горячего раствора
    • Кипятильник
    • Водоворот

Крупный пивоваренный завод может использовать варочный цех с пятью сосудами, в котором каждый из этих компонентов является отдельным сосудом.

Мини-пивоварня, скорее всего, будет использовать варочный цех с двумя сосудами, в котором смеситель для затора, фильтровальный чан и резервуар для горячей жидкости находятся в одном сосуде, а котел для варки и водоворот — в другом сосуде.

Первый из этих сосудов используется для затирания солода и других зерен и извлечения жидкого сусла. Второй сосуд в варочном цехе с двумя сосудами используется для добавления хмеля и других ингредиентов в сусло и кипячения полученной смеси. Затем суслу дают отстояться, позволяя отделить твердые частицы от жидкости.

Вместимость пивоварен обычно измеряется в баррелях (баррелях), что в США составляет 31 галлон США.

Ss Brewtech производит варочные цеха различной производительности, например, систему на 3,5 барреля, которая продается по цене чуть менее 50 000 долларов. Его варочный цех на 20 баррелей стоит чуть меньше 100 000 долларов.

Бродильные чаны

Ферментация — это следующий шаг в процессе пивоварения после приготовления сусла.

Бродильные чаны содержат сусло, в то время как дрожжи превращаются из сахара в сусле в спирт и углекислый газ. Эти резервуары должны иметь конусообразное дно, что облегчает процесс восстановления дрожжей для последующего использования.

Ферментеры с рубашкой позволяют легче контролировать температуру затора, но они также значительно дороже.

Stout Tanks and Kettles производит ферментеры различных размеров, в первую очередь для небольших пивоварен. Его ферментер без рубашки объемом ½ барреля продается чуть более 400 долларов, а его 4 барреля — чуть меньше 2500 долларов. Стоимость ферментеров с рубашкой начинается от 3200 долларов за ферментер на 1 баррель и доходит до почти 6000 долларов за агрегат на 5 баррелей. Более крупные модели до 20 баррелей требуют индивидуальных котировок.

Brite Tanks

Пиво фильтруется и перекачивается в другой резервуар, известный как резервуар для вторичного брожения или брайт-танк, после того, как процесс брожения в основном завершен.

Бриттен-танк позволяет пиву дополнительно осветляться и карбонизироваться перед тем, как его разливают в бутылки, банки или кеги для употребления. В некоторых пивоварнях также подают пиво прямо из брайт-танка.

Стоимость емкостей для брита без рубашки от Stout Tanks and Kettles колеблется от примерно 1400 долларов за модель на 1 баррель до примерно 4600 долларов за модель на 7 баррелей. Резервуар с рубашкой на 5 баррелей продается по цене чуть более 5800 долларов, а цены на другие размеры доступны по запросу.

Бочонки

Пивоварам по-прежнему нужны кеги для хранения пива, даже если они со временем перельют его в бутылки или банки. Они также могут продавать или подавать пиво в кегах в барах и ресторанах или подавать его прямо из кегов в пивной.

Бочонок объемом ½ барреля — один из наиболее распространенных размеров, который продается по цене около 125 долларов на заводе напитков. Поддон из 27 таких бочонков также доступен с небольшой скидкой.

Бочонки также необходимо мыть, чтобы пиво не испортилось и не испортилось. Небольшие пивоварни, возможно, смогут мыть кеги вручную, но более крупные предпочтут более эффективную и меньшую стоимость мойки кегов.

Компания Portland Kettle Works предлагает систему промывки трех бочонков чуть менее чем за 10 000 долларов.

Оценка стоимости оборудования для пивоварни

От стоимости оборудования до размеров варочного цеха, затрат на строительство и лицензирование, стоимость эксплуатации пивоваренного завода может сильно варьироваться в зависимости от конкретной операции.

При оценке стоимости ваших инвестиций важно учитывать стоимость пивоваренного оборудования для пивоварения. К счастью, существуют различные типы оборудования, которые можно выбрать, а также варианты финансирования пивоваренного оборудования, которые помогут вам начать работу.

Запросить цену пивоварни

Пивоваренные заводы «под ключ»

Строительство пивоварен «под ключ» — это то, что мы делаем лучше всего. Просто спросите наших клиентов.

От 1/2 барреля до 30 баррелей установки, мы сделаем работу, чтобы определить и интегрировать все необходимые части, чтобы собрать вашу пивоварню. Наши решения спроектированы так, чтобы быть гибкими в соответствии с потребностями бизнес-плана, пивовара и здания.

Ознакомьтесь с нашим конструктором пивоварен, чтобы приступить к созданию пивоваренной системы «под ключ» уже сегодня. Мы поможем вам спроектировать пивоварню с учетом следующих компонентов:

  • Обработка зерна
  • Система отопления — электрический, паровой или прямой пожар
  • Танки бревенчатого дома
  • Контроль пивоваренного дома
  • Насосы
  • Cellar & Plate Chillers
  • Cellar Tanks
  • Cellar и Plate Chillers
  • . по системам пивоварения «под ключ», ознакомьтесь с нашим веб-семинаром, представленным на виртуальной конференции пивоваров:
    Пивоварни «под ключ» — веб-семинар VBC2020

    Система нагрева

    Источник тепла — это сердце вашего пивоваренного цеха. Что лучше для вашей пивоварни: электрический, паровой или прямой/непрямой огонь, зависит от ряда факторов. При выборе источника тепла необходимо учитывать размер вашего пивоваренного цеха, доступные коммунальные услуги, а также первоначальные и текущие расходы. Посетите наш веб-семинар VBC2020 по выбору источника тепла для вашего пивоваренного завода или продолжайте читать, чтобы получить обзор.

    Электрический

    С 2003 года мы являемся пионерами в области электрического пивоварения. Наши электрические системы «под ключ» доступны в 15 варочных цехах BBL с различными уровнями автоматизации в соответствии с вашим стилем и бюджетом. Почему электрический? (посетите наш блог, чтобы узнать больше об электрическом заваривании.) Возможно, вы привыкли варить пиво на прямом огне или в паровой системе, но электрическое заваривание имеет много преимуществ:

    • Электрический нагрев эффективен почти на 100%. Поскольку нагревательный элемент погружается в воду или сусло, вся тепловая энергия передается непосредственно жидкости, а не теряется при нагреве пивоварни
    • Электрический нагрев обеспечивает компактную и гибкую конструкцию, идеальную для небольших помещений
    • Низкие затраты на оборудование и установку
    • Точное управление для высокого уровня воспроизводимости и автоматизации
    • Отсутствие выбросов углекислого газа на пивоваренном заводе

    Пар

    Паровые системы широко используются для пивоваренных систем всех размеров. Мы предлагаем паровые пивоварни под ключ до 30 баррелей с различными уровнями автоматизации. Паровые системы имеют много преимуществ:

    • Источник тепла для больших варочных цехов
    • Гибкая конструкция для размещения резервуара
    • Более высокая эффективность (по сравнению с системой прямого нагрева)
    • Большая площадь поверхности нагрева, чем у системы прямого нагрева система прямого нагрева
    • Идеально подходит для помещений с ограниченной электрической мощностью

    Наши системы «под ключ» включают в себя котлы низкого давления мощностью от 5 до 40 л. полное паровое решение.

    Прямой и косвенный огонь

    Многим пивоварам нужен более традиционный источник тепла, и системы прямого (до 10 баррелей) и косвенного огня (до 15 баррелей) — отличный выбор. Идеален там, где нет требований к электрическим или паровым котлам, и, поскольку для них не требуется бойлер, они поставляются с более низкими начальными затратами на оборудование и установку по сравнению с паровыми.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *