Мини-пивоварня на 250 литров за варку
Производитель ООО «КЕГГА» ТМ Волго ДОН Электро.
Оборудование соответствует СТО28497858-001-2018
Имеюся декларации соответсвия для прохождения РАР комиссии.
В составе пивоварни используется варочный котел косвенного нагрева, нагрев осуществляется ТЭНами общей мощностью 13,5 кВт (3х4,5 кВт), что позволяет достаточно быстро нагревать пивной затор и сусло. Варочный котел пивоварни оборудован системой «вирпул» для удаления различных включений из пивного сусла, а также системой охлаждения и утилизации испарений из котла. Люк варочного котла имеет размеры 300 мм и позволяет при необходимости получить доступ в любую точку внутри котла.
Фильтрационный чан с фальшь-дном обеспечивает быструю и эффективную фильтрацию пивного сусла. Фильтр-чан оснащен системой циркуляции сусла, имеет два люка – для обслуживания и удаления дробины, также имеется встроенная головка для СИП-мойки. В верхней части фильтрационного чана предусмотрена возможность установки рыхлителя для более эффективной фильтрации.
Высокоэффективный пластинчатый теплообменник охлаждает пивной сусло после варки намного эффективнее, чем другие типы чиллеров, что дополнительно сокращает время варки пива на этой пивоварне.
Насос с частотным управлением выполняет все операции по перемещению сусла в системе варочного порядка пивоварни – обеспечивает циркуляцию при затирании, перекачивает затор в фильтровальный чан и пивное сусло обратно в варочный котел, обеспечивает функцию «вирпул» и другие действия. Пивоварня работает под управлением контроллеров, размещенных на щите управления. При минимуме функций, щит управления пивоварней обеспечивает ее надежную и безопасную эксплуатацию, при этом давая пивовару всю необходимую информацию о температурах в варочном котле, бойлере, оборотах двигателя и т.д.
Котёл косвенного нагрева 300 литров (1600х850)
– 1шт
ТЭН 4. 5 кВт – 3 шт (13.5 кВт)
Гидроциклон (Вирпул)
Люк (300мм)
Термопары – 1 шт
Клеммная коробка Кламп под ТЭН – 3 шт
Клапан сбросной в рубашке 1.5 бар -1шт
Толщина рубашки 50 мм
Толщина металла 2 мм
Конический Фильтр-чан 320 литров (1600х850) – 1шт
Щелевое сито – 1 шт Люк (300 мм) на крышке чана
Люк (350х260) для извлечения дробины
Отвод для подключения промывочной воды
Выход под мешалку 1шт
Утеплитель 50мм
Толщина металла 2 мм
Насос с обвязкой (1.1кВт) 6. 8 м3/ час – 1 шт
Частотный преобразователь -1 шт
Диоптр из боросиликатного стекла — 1шт
Клапан бабочка 38 мм с кламп-соединением, нержавеющая сталь -11 шт
Фильтр сетчатый – 1 шт
Трубопроводная обвязка 38 мм
Пластинчатый теплообменник 75 кВт – 1 шт
Щит управления с сенсорным дисплеем– 1шт
Система управления нагревом по установленным температурам твердотельным реле – 1 шт
Вводный автомат Автомат 3 фазный
Терморегуляторы с дисплеем (показания температуры текущей, заданной, потребляемая мощность)
Габариты 2400 *1700* 850
Вес 308 кг
Напряжение 380 вольт
Потребляемая мощность 16 кВт
Дата Изготовления 01.05.2019г
Производитель ООО «КЕГГА» ТМ Волго ДОН Электро.
Оборудование соответствует СТО28497858-001-2018
ОТК________________
О классификации мини-пивоварни — Новости таможенного законодательства от 01.07.2019
Новости законодательстваКоллегия Евразийской экономической комиссии отнесла мини-пивоварню для приготовления пива к субпозиции 8438 40 000 0 единой ТН ВЭД ЕАЭС.
Решением Коллегии ЕЭК от 25.06.2019 № 105 установлено, что мини-пивоварня, представляющая собой полуавтоматическую технологическую линию, оснащенную оборудованием, выполняющим последовательные операции по приготовлению пива, состоящую из мельницы для дробления солода, заторно-варочного котла для нагревания смеси солода с водой и варки сусла с хмелем, резервуара для фильтрации сусла, охладителей для охлаждения сусла и воды, резервуара для нагрева воды, резервуара для ферментации с рубашкой охлаждения, резервуара высокого давления для созревания пива, насосов для перекачивания жидкостей, системы управления оборудованием мини-пивоварни, комплекта труб, фитингов, клапанов в количестве, необходимом для монтажа линии классифицируется в субпозиции 8438 40 000 0 ТН ВЭД ЕАЭС.
Решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования.
Документ опубликован на сайте ЕЭК 27 июня 2019 года.
Мини пивоварня на 200 литров Red Copper Brewery
Пивоварня 200L Red Copper BreweryПроизводительность: 200 литров за варку
Преимущества:
- управлять варочным и бродильным процессом можно посредством компьютера в автоматическом режиме;
- система кипячения стусла с применением внешнего источника пара или же от встроенного парогенератора позволяет значительно снизить энергетические затраты;
- можно переключать режим варки стусла с автоматического на ручной;
- благодаря кипячению стусла без излишнего давления можно получить напиток с идеальным вкусом;
- емкости оснащены хорошим теплоизоляционным покрытием, а также рубашками охлаждения и нагрева;
- применение пропиленгликоля в системе охлаждения приборов брожения и дображивания;
- мобильные пивоварни отличаются мобильностью и их с легкостью можно ставить с одного места на другое, они оснащаются системой CIP, обеспечивающей безразборную мойку оборудования и дезинфекцию емкостей;
- оборудование производится на основе нержавеющей пищевой стали;
- используемые трубопроводы сделаны на основе нержавеющей полированной стали;
- возможность использования разных энергоносителей — электричества, дизтоплива, дров, углей или газа;
- процессом производства пива можно управлять всего одному человеку;
- на фильтрационных и сусловарочных приборах находятся мешалки с плавной регулировкой скорости;
- все приборы бродильного отделения оснащаются индивидуальной системой многоуровневой автоматической регулировки и поддержки определенной температуры напитка.
Система варочного цеха:
-3 или 4 судна варочный цех: пюре / лупер, чайник / джакузи, бак для горячей воды;
Mash / lauter, чайник, джакузи, бак для горячей воды и т. Д.
— Метод нагрева: Электрическое отопление, паровое отопление и газовое отопление.
Теплообменник: двухконтурный или одноступенчатый пластинчатый теплообменник.
Система вытеснения:
-Франкационный резервуар: SUD304, конический вертикальный резервуар; Испытательное давление: 0,3 МПа, рабочее давление: 0,15 МПа; Охлаждающая рубашка глянцевого типа Dimple, толщина 1,5 мм; Верхний предохранительный клапан, Боковая люковая дверь, Ротационные шарики для распыления CIP, Датчик температуры, Обратный клапан, Механический клапан давления, Манометр, Электромагнитные клапаны Гликоля, Ножки из нержавеющей стали с винтовым узлом для регулировки высоты ног, В комплекте с соответствующими клапанами и фитингами.
Дополнительно: яркий резервуар для пива, бак для добавления дрожжей и т. Д.
Система охлаждения гликоля:
-Гликоля для воды, чиллер, Ассоциированные клапаны и фитинги.
Система CIP
-Сантиляторный резервуар, каустический бак. Связанные клапаны и фитинги и т. Д.
Контрольный шкаф DCS / PLC
— Контроль мощности, централизованное отображение температуры, контроль варочного цеха,
Ферментационный резервуар с цифровым контроллером.
Пивоварня Maximilian’s Brauerei — ресторан «Максимилианс» Набережные Челны
Австрийское пивное оборудование фирмы «Mavim», отвечает всем современным требованиям европейского пивоварения и имеет новейшее программное обеспечение. На первом этаже за барной стойкой происходит процесс пивоварения под контролем генерального менеджера — Германа Цайлингера. Здесь ежедневно можно не только попробовать три сорта нефильтрованного «живого» пива, но и увидеть процесс его приготовления, ведь мини-пивзавод находится за стеклянной перегородкой в цокольном этаже.
Варится пиво по оригинальным, старинным баварским рецептам: светлое, темное, пшеничное (1000 литров в день). Хмель и солод для изготовления пива поставляет фирма «Weyermann» (Германия).
Оригинальный дизайн пивоварни: 3-х резервуаров, находящихся в центре зала, разливной установки и труб по которым поступает пиво отлично гармонирует с интерьером ресторана. Все комплектующие пивоварни выполнены из латуни и меди, по индивидуальному заказу в австрийской мастерской, которая на протяжении 300 лет славится своими работами.
Специально для пивного производства установлена система усиленной водоочистки, которая самостоятельно проверяет качество воды. Так же очищенная вода поступает на кухню для приготовления пищи и за барную стойку для напитков (кофе, чай).
Первый этап
Варка пива (8 часов) происходит за барной стойкой на первом этаже ресторана. В резервуары закладываются необходимые ингредиенты: вода, солод, хмель.
Второй этап
В готовое сусло добавляются пивные дрожжи. Процесс брожения и созревания пива происходит в специализированном помещении в течении 25‑30 дней.
Третий этап
После завершения процесса брожения пиво поднимается в пивные фарфасы, которые стоят в центре зала и по медным трубам поступает в барные краны для разлива.
Автоматическая пивоварня Добрый Жар 50 л
Наш сайт Sam-machines предлагает вам купить автоматический аппарат для пивоварения «Добрый Жар» Мюнхен 50 л.
Отныне вы сможете сварить себе прекрасное солодовое пиво, бархатный эль и все это в автоматическом режиме. А это как? — Очень просто: заправили котел, щелкнули по тумблеру управления и все. Контроль температуры, режим и время работы в вашей власти. Просто, не так ли?
Встроенный электрический ТЭН мощностью 2 кВт избавит вас от надобности установки аппарата на плиту. Вилку в розетку и ждем (не столовую вилку, разумеется).
Комплект аппарата включает в себе все необходимое для изготовления затора с последующей быстрой фильтрацией и охлаждением сусла, что несомненно является гарантом получения высококачественного продукта с мягким вкусом и плотной пеной.
Какие же преимущества в приобритении автоматической домашней пивоварни «Добрый Жар» 50 л ?
• Все узлы агрегата изготовлены из высококачественной пищевой нержавеющей стали AISI 304, которая устойчива к коррозионным воздействиям и проста в уходе
• Сусловарочный котел с толщиной стенок 1,5 мм оснащен удобными рукоятками, крышкой со специальным крючком для крепления на стенке емкости во время перемешивания сусла, а также краном для его слива по окончании приготовления
• Термокомпенсаторное дно толщиной 5 мм совместимо со всеми видами плит и обеспечивает правильное и эффективное теплораспределение во время варки сусла, а также исключает вероятность деформации и подгорания.
• Электрический тэн управляется электронным блоком со световой индикацией и цифровым табло, причем вы можете настраивать, как температуру, которую он будет поддерживать, так и время рабочего цикла.
• Удобный заторный бак емкостью 22 литра на 6 кг солода с подставкой-упором, которая крепится непосредственно на сусловарочный котел, со съемной скобой для извлечения и сетчатым фальшдном для отцеживания затора. Сетчатое фальшдно снимается, что облегчает его мытье и чистку после использования
• Чиллер большого диаметра 12 мм способствует быстрому охлаждению сусла. Изготовлен из пищевой нержавеющей стали, вода подводится по силиконовому шлангу, который надевается на конусовидные патрубки без использования дополнительных зажимов. Легко моется, не боится коррозионных воздействий
• В сусловарочный котел встроен биметаллический термометр для точного контроля температуры во время варки сусла
• При хранении пивоварня занимает минимум места, так как все ее компоненты складываются в сусловарочный котел
Технические характеристики:
Приобретая классическую автоматическую пивоварню «Добрый Жар» 50 л по ценам от производителя, вы существенно экономите. А также, мы дарим вам бесплатную доставку.
(подробности уточняйте у оператора)
Смотрите видео-обзор автоматической пивоварни «Добрый жар»
Смотрите процесс варки пива
Блог MiniBrew
, автор — Барт ван де Коой, 26 февраля 2021 г., 19:05:31
С февралем! Мы много работали над улучшением процесса доставки и удобства пивоварения. Поскольку этот месяц короткий, у нас короткое обновление. Batch 3 Мы просто взорваны…
Прочитать историю, автор — Барт ван де Коой, 31 января 2021 г. 20:55:34
2020 год был знаменательным для MiniBrew.Мы распродали наше первое массовое производство (партии 1 и 2), улучшили качество упаковки для пива, запустили обмен рецептами для профессиональных подписчиков в…
Прочитать историю, Барт ван де Коой, 30 ноября 2020 г., 19:49:52
Это был невероятный месяц — как обычно в MiniBrew! Прежде всего, мы поговорим о доступности и о том, что будет дальше с MiniBrew.Кроме того, мы получили массу новых…
Прочитать историю, автор — Барт ван де Коой, 4 ноября 2020 г. , 15:00:06
По мере того, как MiniBrew растет с точки зрения приветствия новых пользователей, мы заметили, что пивоварение стало неотъемлемой частью жизни. Особенно в наши дни, когда бары и рестораны…
Прочитать историю, автор — Барт ван де Коой, 16 октября 2020 г., 16:42:25
С приближением осени и близкой зимы более легкие сорта пива, которые вы любили летом — Wiltenburg lager, Hopfenweisse, Hazy Daze, могут стать менее привлекательными, чем…
Прочитать историю, автор — Барт ван де Коой, 2 окт.2020 г. 20:11:20
В сентябре произошло несколько интересных событий.Но самое главное — с сегодняшнего дня у нас нет приостановки платежей. Мы заключили соглашение с…
Прочитать историю, автор — Барт ван де Коой, 31 августа 2020 г., 14:49:45
Каждую неделю мы приветствуем новых минипивоваров и с нетерпением ждем ваших впечатлений.Не стесняйтесь делиться отзывами с сообществом Facebook и отмечать нас в Twitter…
Прочитать историю, автор — Барт ван де Коой, 28 июля 2020 г., 11:16:06
С момента нашего последнего сообщения в блоге прошел почти месяц, и мы делаем шаги вперед. Приятно видеть, что в эти времена мы приветствуем все больше и больше мини-пивоваров в нашем…
Прочитать историю, автор — Барт ван де Коой, 8 июля 2020 г., 13:09:22
Мы надеемся, что вы наслаждаетесь началом прекрасного лета (вероятно) в вашей собственной стране.В этом месяце вы сможете больше узнать о будущем MiniBrew, о…
Прочитать историю, Барт ван де Коой, 11 июня 2020 г., 16:24:20
Нашему бизнесу все еще угрожает пандемия COVID-19. С положительной стороны, как упоминалось в нашем последнем обновлении, мы увидели всплеск домашнего пивоварения.Это привело к большему количеству…
Прочитать историюКонический ферментер объемом 6,5 галлонов — MiniBrew
The Minibrew® «MiniMe» — конический ферментер на 6,5 галлоновВ 1997 году, когда был отправлен первый заказ, целью была поставка лучших малых ферментеров периодического действия и емкостей для варки всех зерен. Осознав разницу в пивоварении с конусом 60 градусов и усовершенствовав его конструкцию, возникла идея создать первый конический ферментер из пищевого полиэтилена высокой плотности (HDPE).
Мы первыми вышли на рынок и с тех пор не оглядывались назад. Наши резервуары и ферментеры были модернизированы, обновлены и постоянно проверяются, чтобы увидеть, есть ли что-нибудь, что можно сделать, чтобы вывести резервуар на новый уровень.
Совсем недавно мы улучшили прочность и марку алюминия на наших малых конических ферментерных стойках. Конический ферментер на 6,5 г и конический ферментер на 8 г.
В наших конических ферментерах также возможна передача под давлением.С помощью простого добавления EZ Seal и шарового фиксатора вы можете перемещать жидкость из одного резервуара в другой или в бочонок.
Мы постарались дать вам, отдельному пивовару, возможность изменять единицы по своему усмотрению. Будь то дополнительная переборка без сварного шва EZ Seal или ваше собственное устройство, подключенное к одному из клапанов из нержавеющей стали, вы можете настроить свое устройство по своему вкусу. Вы можете добавить продувочную трубку из нержавеющей стали, вы можете использовать фитинги TC, вы можете использовать фитинги Cam-Lock, если хотите.
У вас есть лучшая комбинация HDPE в резервуарах толщиной 5/16 дюймов, настоящий конический ферментер в сочетании с оборудованием для пищевых продуктов SS304.
Для тех из вас, у кого есть один из наших оригинальных ферментеров или резервуаров, мне доставляет большое удовольствие доставить последнюю версию нашего классического конического ферментера 6,5 галлона !
Мы называем это моделью « MiniMe ». Идеально подходит для начинающих или для самых опытных пивоваров. Все дело в конусе! Цилиндр над конусом работает в тандеме с конвекционными потоками, обеспечивая оптимальную среду для брожения.
При правильном уходе и использовании наши резервуары прослужат всю жизнь. Используйте обычно используемые растворы для очистки и дезинфекции, и ваш резервуар будет обеспечивать одинаковый опыт пивоварения снова и снова с постоянными результатами.
Это восьмой этап эволюции резервуаров с момента начала производства конических ферментеров 6,5 галлона . У нас это есть!
Эта крышка была разработана специально для Minibrew®, чтобы соответствовать внутренней резьбе, приваренной к резервуару. Теперь вы можете прикрутить крышку и закрыть ее.Одна рука — все, что нужно. См. Ниже список того, что входит в ваш заказ.
Поднимите свое пивоварение на новый уровень с помощью доступного конического ферментера Minibrew®, MiniMe!
Положительное удаление мертвых дрожжей из большого нижнего клапана 3/4 дюйма устраняет риск бактерий. Распылите дезинфицирующее средство на клапан, слейте мертвые дрожжи в небольшую кастрюлю или кофейную чашку, закройте клапан и снова распылите. Это ЕДИНСТВЕННЫЙ безрисковый метод удаления мертвых дрожжей. Это метод, используемый микропивоварами.Пока вы это делаете, соберите небольшое количество светлых дрожжей, чтобы использовать их в следующем пиве.
Не рискуйте заражением, используя чашку или банку, которые крепятся к нижнему клапану. Когда чашку заменяют, воздух в чашке пузырится вверх через сусло, заражая живые дрожжи, плюс вам, возможно, придется несколько раз опорожнить чашку, чтобы собрать все дрожжи. Каждый раз при замене возникает риск.
Входящий в комплект клапан с отверстием для стеллажа 1/2 дюйма используется для стеллажа в бочонок или бутылки.Он также используется для сбора образца для испытания на удельный вес и дегустации. Нет ничего проще!
Когда пиво достигнет заданной плотности, перенесите его в бочонок из сердолия с трубкой 3/8 дюйма ( да, вы можете переносить с давлением ) или используйте розливочную палочку для наполнения бутылок полностью через клапан стеллажного порта. Коническое дно с углом 60 градусов гарантирует, что все мертвые дрожжи находятся под отверстием для стеллажа. Закрытая система переноса — лучшая защита от заражения.
Почему Minibrew® 6.Ферментер на 5 галлонов?- Соберите, очистите, продезинфицируйте, заполните и разложите.
- Прочный, простой в очистке и менее дорогой, чем нержавеющая сталь.
- Все фитинги из нержавеющей стали, включая порт для стойки.
- Компактный дизайн с нашей включенной полностью металлической рифленой подставкой.
- Регулируемая высота (если вы выберете) для вертикального или морозильного ларя.
- Сэкономьте деньги на дрожжах, повторно используя собранные флокулированные дрожжи. 30% флокулированных дрожжей готовы к повторному использованию.
- 60-градусный конус лучше всего подходит для более полного потока мертвых дрожжей к нижнему клапану. Это также снижает количество сложных эфиров.
- Объем 6,5 галлона оставляет больше, чем достаточно места для вашей партии объемом 5 галлонов.
- Наши ферментеры с гордостью производятся прямо здесь, в США. Сделано вручную, по одному.
- Наши ферментеры являются отраслевым стандартом. Сравните и посмотрите.
- Наши ферментеры — это настоящий цилиндро-конический резервуар. Проверьте это!
- Преимущества конического дизайна на Reddit.
1. Ферментер Minibrew — это прочный резервуар с полной толщиной стенок 5/16 дюйма, с уникальным коническим дном 60 градусов и цилиндрическим верхом. Форма обеспечивает более полное и быстрое брожение.
2. Наша жесткая металлическая подставка.
3. Два несварных фитинга переборки с уплотнением EZ из нержавеющей стали.
◦ 1 x 3/4 дюйма
◦ 1 x 1/2 дюйма
4. Клапаны из нержавеющей стали и фитинги с шестигранными ниппелями входят в комплект.
◦ Клапан 1 x 3/4 дюйма для наполнения, сброса осадка и сбора живых дрожжей
◦ Клапан 1 x 1/2 дюйма для переливания, дегустации и испытаний на силу тяжести
◦ 1x нейлон с зазубринами 1/2 на 3/8 включены для подключение к линии розлива или трубке для наполнения бочонков
5.Крышка с резьбой и прокладка Red BUNA легко закрываются одной рукой и поворотом запястья.
6. Воздушный затвор и пробка и сетчатый фильтр 6 дюймов для внутренней резьбы порта стеллажа.
Все инструкции по сборке и что делать в первую очередь для создания собственного домашнего пива.
Установка бесшовной переборки с уплотнением EZ — Убедитесь, что ребра прокладки прилегают к стенкам резервуара. Я рекомендую коммерческий сорт, тефлоновую ленту. Следуйте инструкциям на ленте, чтобы определить количество оптимальных обертываний.Оберните весь набор ниток на переборке, а также на обоих концах шестигранного ниппеля. Затяните и закрепите, но не слишком сильно, иначе вы потеряете преимущество ребер на прокладках.
ПРИМЕЧАНИЕ. После завершения продажи файлы настройки и инструкции будут отправлены по электронной почте. Все файлы имеют формат .pdf и могут быть загружены по предоставленной ссылке. Если вы не получили электронное письмо, отправьте электронное письмо через форму «Свяжитесь с нами» на веб-сайте, и мы отправим его вам.
пивоварен рядом со мной | Ремесленное пиво рядом со мной
В Соединенных Штатах насчитывается более 8000 небольших и независимых крафтовых пивоварен. Фактически, более 80 процентов взрослых живут в пределах 10 миль от пивоварни! Эти малые предприятия обеспечивают более 160000 рабочих мест и ежегодно вносят в экономику США более 80 миллиардов долларов. Крафтовые пивовары, как правило, активно участвуют в жизни своих сообществ через благотворительность, пожертвования пива, волонтерство и спонсорство.Вывод? Поддерживая местную пивоварню, пивоварню или пивоварню, вы можете быть уверены, что ваши деньги вернутся обратно в ваше сообщество. Приветствую вас!
= НЕЗАВИСИМЫЙ ПИВОВАР
Показать полный список
Craft Beer Near Me
Одна из замечательных особенностей независимой пивной индустрии — это разнообразие вариантов крафтового пива, которыми вы можете насладиться. Будь то пивной паб на улице, мини-пивоварня, о которой много говорят, или только что открывшаяся нано-пивоварня, всегда можно попробовать новую крафтовую пивоварню, и мы хотим упростить поиск этих мест.Мы предоставили вам возможность искать по штату, нажимать кнопку «пивоварни рядом со мной» или искать пивоварню или пивной паб по названию, городу или штату. Вы не только получите инструкции по созданию ремесленных пивоварен, но и сможете связаться с самой пивоварней, чтобы узнать больше. Вместо того, чтобы продолжать искать «крафтовые пивоварни рядом со мной» в поисковой системе, найдите их здесь быстро и легко!
Найдите пивоварню Инструменты
Самая новая пивоварня может быть намного ближе, чем вы думаете, и наша карта «Найди пивоварню» создана, чтобы показать вам, насколько близко может быть ваша новая любимая небольшая пивоварня.Список наших крафтовых пивоварен актуален, и мы предоставляем вам все необходимые данные.
Цель нашего сайта — помочь читателям узнать о крафтовом пиве и независимых пивоварнях. Будь то указание вам на нужную информацию, помощь в поиске сортов пива, привлекающих ваше внимание, или помощь в поиске новейшей компании по производству крафтового пива рядом с вами, мы хотим предоставить вам всю информацию о крафтовом пиве, с которой вы можете справиться. Наш инструмент «Найди пивоварню» разработан, чтобы помочь вам найти независимые крафтовые пивоварни, чтобы вы могли продолжать исследовать чудесный мир крафтового пива.
Если вам нравится веб-сайт и вы заинтересованы в удобном способе найти свою новую или старую любимую компанию по производству крафтового пива — будь то пивной паб в квартале или мини-пивоварня в 20 минутах ходьбы — подпишитесь, чтобы получать нашу рассылку прямо на ваш почтовый ящик .
Как начать свой собственный пивоваренный завод
В настоящее время в США разбросано более 4000 небольших пивоварен и пивоварен. последние 20 лет.
Чтобы конкурировать, вам необходимо тщательно оценить свой рынок и создать четкое видение того, что вы можете предложить, чего не могут предложить другие прямые конкуренты. На рынке все еще есть место для предприятий, предлагающих нишевые продукты, и на менее насыщенных местных рынках. У вас будет больше шансов на успех, если вы сможете создать твердое представление о том, что вы хотите предложить, не только с помощью рецептов пива, но и с помощью брендинга.
В этой статье рассматриваются следующие темы, связанные с открытием собственного пивоваренного бизнеса:
- У вас есть то, что нужно?
- Обучение и воспитание
- Учет начальных затрат
- Создание бизнес-плана
- Финансирование вашей пивоварни
- Поиск дистрибьютора
- Разрешительные и нормативные документы
- Консультации специалистов
- Где узнать больше: Ресурсы пивного бизнеса
У вас есть то, что нужно?
Итак, вы думаете, что хотите заняться пивоварением.Есть много вопросов, которые вы должны задать себе, прежде чем отправиться в это сложное и дорогостоящее деловое приключение.
- Любите пиво?
- Можно ли убирать в течение всего дня?
- Можете ли вы работать более 40 часов в неделю?
- У вас есть навыки продаж и маркетинга?
- Ты хороший учетчик?
- Можете ли вы позволить себе работать годами, не получая прибыли?
- У вас есть что предложить, чего не может никто другой?
- У вас есть хорошие навыки ремонта оборудования?
- Вам удобно просить о финансировании?
Бизнес — это гораздо больше, чем просто пиво и пиво.Если у вас нет большого финансирования и вы не можете нанять всю команду сразу же, вы можете тратить большую часть ежедневной уборки, а затем тратить остаток дня на управление своими книгами, продажами, поставщиками и клиентами. А пивоварение никогда не спит, поэтому вы также можете работать по ночам и в выходные. Фактически, многие владельцы небольших пивоваренных предприятий сохраняют свою дневную работу и варят пиво по ночам и в выходные, пока не смогут позволить себе платить зарплату. Однако, несмотря на трудности, большинство владельцев пивоварен считают, что усилия того стоят.
Обучение и образование
Чтобы стать успешным пивоваром, нужно многому научиться. Эксперты рекомендуют даже опытным домашним пивоварам потратить некоторое время на работу на пивоварне, прежде чем открывать собственное дело. Работа начального уровня обычно включает в себя много чистки, стерилизации и других утомительных задач, но вы узнаете повседневную рутину загруженной пивоварни. По прошествии некоторого времени вы можете продвинуться по служебной лестнице и изучить дополнительные рабочие навыки, за которые нужно платить больше, но стоит потратить время на изучение всех должностей на продуктивной пивоварне.
Если у вас есть время и ресурсы, также доступны официальные программы обучения, включая университетские степени. Сертификаты и четырехлетние степени предлагаются в таких штатах, как Мичиган, Калифорния, Колорадо, Орегон и Миссури. Международные школы также доступны в таких местах, как Бельгия, Германия и Великобритания. Кроме того, вы можете найти онлайн-курсы и даже бесплатные программы. Государственный университет Портленда предлагает программу сертификации, специально ориентированную на бизнес-аспекты управления пивоварней, в то время как CraftBeer.com предлагает бесплатные и недорогие возможности для получения образования.
Необходимо учесть начальные затраты
Ваш первый план действий будет заключаться в создании надежного бизнес-плана. А затем, по мнению многих пивоваров, подготовиться к выплате в два раза большей суммы, которую, по вашему мнению, будет стоить запуск вашего бизнеса. Может возникнуть множество непредвиденных расходов, таких как дополнительные расходы подрядчика на перестройку вашего здания или задержки в получении разрешений, которые отодвигают дату производства. В зависимости от размера вашего предприятия, количества бочек и того, планируете ли вы управлять пивоварней или отдельной пивоварней, ваши затраты могут сильно различаться.Большинство отраслевых экспертов сообщают, что для открытия небольшой пивоварни требуется от 500 000 до 1 миллиона долларов.
Вот некоторые расходы, которые следует учитывать:
- Оборудование : Чайники, котлы, бочонки, системы охлаждения, резервуары для хранения, бродильные резервуары, фильтры, трубки, трубы, оборудование для очистки, системы управления отходами, оборудование для розлива и консервирования.
- Здание : часто включает в себя расходы на усиление пола и реконструкцию для размещения оборудования, а также сбор и доставку, аренду или арендную плату, проверки, изменения системы водоснабжения, учитывая возможности для будущего расширения.
- Расходные материалы : хмель, солод, дрожжи, бутылки, этикетки, упаковка.
- Коммунальные услуги : Электроэнергия, вода, интернет, телефон.
- Страхование : Бизнес, ответственность, безработица, компенсация работникам, имущество и прочее по мере необходимости.
- Лицензии и разрешения : Зависит от региона.
- Профессиональные услуги : Консультант или наставник пивоваренной отрасли, бухгалтер, маркетинг, юридические услуги.
- Мебель : Зависит от расходов в ресторане или пивоварне.
- Расчет заработной платы и текущие расходы : Почасовые расходы и расходы на заработную плату, налоги на заработную плату, налог с продаж, юридические услуги.
- Электронное оборудование : Компьютеры, телефоны, POS-системы, автоматизированные системы мониторинга, мобильные устройства, камеры видеонаблюдения, принтеры.
- Программное обеспечение и услуги : Сетевая безопасность, мониторинг сигналов тревоги, система управления запасами, программное обеспечение для бухгалтерского учета, обработка кредитных карт, URL-адреса веб-сайтов и хостинг.
Создание бизнес-плана
Наличие реалистичного и тщательного бизнес-плана абсолютно необходимо для долгосрочного успеха вашей пивоварни. Инвесторы хотят видеть не просто общий план, а прогнозируемые финансовые результаты на целых три года. Даже если у вас есть накопленный капитал, вы все равно получите надежный финансовый план. Мы рекомендуем вам проконсультироваться со специалистом, который поможет вам составить бизнес-план, а также предоставит финансовые консультации, юридическую помощь и помощь в получении финансирования. Эти услуги не бесплатны (часто около 5000 долларов), но стоят вложенных средств.
Перед встречей с консультантом соберите как можно больше информации, включая начальные затраты, ожидаемые текущие затраты и прогнозы доходов, бизнес-видение и все остальное, о чем вы думаете, чтобы помочь вам и вашему консультанту составить наилучший возможный бизнес-план.
Если вы хотите построить новую пивоварню со всем новым оборудованием и просите большие суммы инвестиций или ссуды, вам необходимо количественно оценить свою страсть и представить ее так, чтобы ваши потенциальные инвесторы понимали.
Финансирование вашей мини-пивоварни
Если у вас еще не выделено щедрое финансирование, вам необходимо привлечь капитал и спланировать дополнительные расходы. Скорее всего, вам потребуется получить средства из нескольких источников. Проконсультируйтесь со специалистом о том, как лучше всего получить финансирование.Хорошая кредитоспособность, опыт и залог помогут, но вы также можете получить «письма о намерениях» от дистрибьюторов, которые согласились купить ваш продукт.
Вот несколько способов помочь с финансированием вашей пивоварни:
- Ссуды SBA 7 (a) : это бизнес-ссуды, поддерживаемые государством, и лучшее место для начала. Условия и ставки обычно конкурентоспособны, доступны более крупные ссуды. Документация для подачи заявки на эти ссуды обширна, но стоит потраченного времени, поскольку ссуды предлагают хорошие условия.Вы можете узнать больше об этих займах здесь.
- Местные банки : Иногда ваш местный банк может быть заинтересован в финансировании собственных проектов, которые приносят пользу сообществу, в котором они работают. Многие добились большего успеха в местном банке, чем в национальном банке, который не имеет прямых связей с сообществом.
- Краудфандинг : В основном это получение авансовых средств от множества инвесторов или доноров. Некоторые из них являются попытками по принципу «все или ничего», поэтому вы устанавливаете сумму, и, если вы не достигнете этой цели, вы вернете деньги.Другие позволяют принимать средства, даже если вы не достигли своей цели. Платформы включают Kickstarter, Indiegogo и Fundable.
- Одноранговая сеть : это тип кредитования, в котором может участвовать большая группа инвесторов или индивидуальных инвесторов. Ваша кредитная история и баллы часто влияют на такие ссуды. Обычно этих ссуд недостаточно для финансирования всего проекта, но их стоит изучить. Популярные варианты включают Lending Club, Prosper и Street Shares. [Прочитать статью по теме: 7 методов небанковского финансирования бизнеса для стартапов]
- Пивоварение при поддержке сообщества (CSB): Пивоварение при поддержке сообщества является новой концепцией и предполагает получение средств от членов сообщества заранее в обмен на пиво или товары позже.Чтобы это сработало, вам потребуются отличные навыки маркетинга, общения и продаж.
- Кооперативные пивоварни : Это демократические пивоварни, принадлежащие рабочим или общинам. Часто существует правление, которое помогает управлять бизнесом, и участники также могут вносить свои идеи. Они часто сильно интегрированы в местное сообщество и стремятся к экологической устойчивости. Эти типы пивоваров обычно включают нескольких пивоваров, которые используют общее пивоваренное оборудование.
- Инкубаторы для пивоварен : Эта модель позволяет опытным и начинающим пивоварам разделить расходы.Часто при поддержке кого-то, кто уже работает в отрасли, ресторана или известного пивовара, они будут помогать новым пивоварам в их первых крупномасштабных проектах. Иногда они могут даже предлагать конкурсы, в которых новый пивовар может получить оплачиваемую стажировку или другие возможности обучения. Они также могут взимать плату с новых пивоваров за использование оборудования и обучение. Все инкубаторы индивидуальны, но они могут предоставить неопытным пивоварам возможность с небольшими затратами сварить свои первые большие партии пива.
Это помогает проявить творческий подход, когда вы собираетесь открыть пивоварню.Многим предпринимателям в этой отрасли посчастливилось перенять существующую пивоварню после того, как предыдущие владельцы ушли. Некоторые смогли сотрудничать с ресторанами, желающими добавить пивоварню. Вы также можете снизить расходы, купив бывшее в употреблении оборудование или взяв его в аренду. В конце концов, вы сможете позволить себе собственное оборудование, если планируете увеличить объем. Кроме того, получить финансирование будет проще, если вы покажете, на что вы способны, даже если это арендованное оборудование.
Поиск дистрибьютора
В США требуется трехуровневая система распределения алкоголя. Это действует с момента отмены сухого закона. Три части — это производители (вы, пивовар), дистрибьюторы и розничные торговцы. Вы продаете свой продукт оптовым дистрибьюторам, а они, в свою очередь, продают его розничным торговцам, которые продают ваш продукт конечному пользователю, пьющему пиво.
У большинства штатов также есть свои собственные требования, и они часто где-то участвуют в процессе распределения (за исключением пивоварен, которые производят пиво и продают его напрямую посетителям в пабе).Некоторые из наиболее запретительных штатов, такие как Юта и Пенсильвания, контролируют уровень распространения и розничной торговли. Вам нужно будет изучить требования вашего конкретного штата, а также тех штатов, в которых вы планируете продавать.
В вашем регионе вы можете работать с одним из основных дистрибьюторов, таких как Anheuser-Busch или Miller, или с одним из крупнейших дистрибьюторов. дистрибьютор, специализирующийся на товарах не крупных брендов. Вы должны тщательно продумать, с какой компанией вы хотите распространять, и особенности вашего контракта.В большинстве штатов есть законы, защищающие договор купли-продажи между поставщиком и дистрибьютором (который может длиться годами), поэтому перед подписанием контракта вам следует внимательно рассмотреть свои потребности сейчас, а также свои потребности в будущем. Местная пивоваренная группа или гильдия, к которой вы принадлежите, должна быть в состоянии помочь вам найти лучшего дистрибьютора, соответствующего вашим потребностям и бренду. Вам также следует посетить розничных торговцев, которые могут продавать ваше пиво, чтобы изучить рынок и поговорить с ними об их опыте работы с местными дистрибьюторами.
Вы должны тщательно подготовить презентацию перед встречей с потенциальными дистрибьюторами. Прежде чем встретиться с ними, обязательно ознакомьтесь со своими моделями ценообразования, рекламными и маркетинговыми планами и другими стимулами. Им нужно знать, как вы планируете помогать им продавать ваше пиво розничным торговцам и конечным покупателям.
Некоторые важные вопросы, которые следует задать потенциальным дистрибьюторам:
- Достаточно ли у вас холодильного пространства для вашего продукта (если требуется)?
- Есть ли у вас конкретные бренд-менеджеры?
- Вы работаете с другими крафтовыми пивоварами? Какие?
- Какие розничные торговцы или рестораны, по вашему мнению, лучше всего продадут ваш продукт?
- Какая у вас типичная маржа?
- Какие успехи у них были в продаже специализированных брендов?
- Как часто они пополняют запасы продуктов?
В трехуровневых государствах дистрибьюторы имеют преимущество, поскольку им не нужно работать с вами.Они зарабатывают больше всего денег, когда могут продавать ваш продукт с хорошей маржой, поэтому расскажите им, как вы можете помочь им в этом.
Как правило, дистрибьюторы хотят знать о вашем бизнесе следующее:
- Может ли это помочь им продвинуть ваш продукт?
- Может ли он соответствовать производственным ожиданиям?
- Насколько он платежеспособен?
- Есть ли у него продуктовая линейка, подходящая для того сорта пива, которое они хотят продавать?
В зависимости от вашего штата вы можете найти альтернативные способы доставить пиво своим клиентам. Как уже упоминалось, если у вас есть пивоваренный паб, вы, вероятно, сможете продавать его через свой паб без дистрибьютора, поскольку пиво не покидает ваше заведение, или вы можете продавать свое пиво через Интернет. Вам следует внимательно изучить законы о распределении доходов в вашем штате, чтобы найти лучший способ для вас.
Разрешения и постановления
Государственные и местные законы для пивоваренных заводов сильно различаются. Ваша местная торговая палата должна указать вам правильное направление. Независимо от местоположения, вот некоторые вещи, которые необходимо учитывать всем:
- Государственные разрешения и постановления : Федеральные, государственные, окружные и городские законы, требования и проверки департамента здравоохранения, разрешения на строительство.
- Разрешения для конкретных пивоварен : Федеральное разрешение на пивоварение, облигации пивоваров, требования Министерства сельского хозяйства.
- Сертификат соответствия этикеткам : Штат и федеральный уровень.
- Экология : Очистка сточных вод и сток.
- Бизнес : создание юридического лица, идентификационные номера налогоплательщика, разрешения на деятельность, администраторы баз данных, страхование.
Советы экспертов
Мы поговорили с двумя источниками, которые работают в пивоваренной отрасли или предоставляют услуги для нее, и спросили об одной вещи, которая могла бы им пригодиться, когда они только начинали.
Обратитесь за помощью к профессионалу. Найджел Франциско, финансовый директор Ninkasi Brewery в Орегоне, подчеркнул важность получения профессиональной помощи, которая поможет вам в ведении бухгалтерского учета, юридических требованиях и управлении рисками. Он сказал, что если вы не занимаетесь числами, вам нужно найти кого-то, кто им нужен.
Отслеживайте свой инвентарь. Франциско также посоветовал при необходимости использовать передовую систему управления запасами и POS-систему. По его словам, отслеживание запасов, потерь и продаж должно быть максимально точным, и если будет проведен аудит, будут изучены журналы пивоварения, результаты тестов и все остальное.Ninkasi Brewery использует Microsoft Dynamics GP, который может помочь вам управлять бухгалтерским учетом, цепочкой поставок и клиентами. Франциско сказал, что отчеты, доступные с помощью этого программного обеспечения, очень помогают не только в понимании бизнеса и прогнозировании, но и в необходимом отслеживании запасов.
Создайте финансовый прогноз. Сабрина Парсонс, генеральный директор Palo Alto Software, производителя программного обеспечения для бизнес-планирования LivePlan, рекомендовала всем потенциальным владельцам пивоварен не только составить бизнес-план, но и составить всеобъемлющий трехлетний финансовый прогноз.Довольно много клиентов LivePlan — это мелкие пивовары, особенно в Орегоне, где микропивоваров очень много. «Ваши финансовые планы должны быть максимально точными и подробными, включая прогнозы производства, текущие расходы, затраты на расширение и графики движения денежных средств», — сказал Парсонс. Решение финансовых проблем может обескуражить новых владельцев бизнеса, но она сказала, что гораздо разумнее пойти «с широко открытыми глазами», чем не знать, во что вы ввязываетесь.
Примечание редактора: Если вам нужна информация, которая поможет вам с услугами по бизнес-плану, воспользуйтесь приведенной ниже анкетой, чтобы наш партнерский сайт бесплатно предоставил вам информацию от различных поставщиков:
Где узнать больше: Ресурсы для пивного бизнеса
Ваша местная торговая палата
Торговая палата может помочь вам узнать о местных законах и нормах, которые вам, возможно, придется соблюдать.Эта группа по защите интересов бизнеса также предоставляет бизнес-услуги и сетевые возможности.
Местные гильдии пивоваров
Во многих областях, включая такие города, как Сан-Диего и Сан-Франциско, и штаты, такие как Колорадо, Миннесота и Техас, есть местные гильдии пивоваров. Гильдии предоставляют хороший способ связаться с местными пивоварнями в вашем районе и часто спонсируют мероприятия и рекламные возможности.
Ассоциация пивоваров
Этот ресурс, насчитывающий более 45 000 членов, чаще всего используется пивоварами.Здесь вы можете найти новости пива, даты событий, статистику, лучшие практики и правовые ресурсы. Он также поддерживает активный форум для членов, информацию о гильдиях, семинары пивных пабов и многое другое.
CraftBeer.com
На этом сайте публикуются статьи о крафтовых пивоварнях и предоставляется доступ к образовательным ресурсам. Он также предлагает рецепты блюд с использованием пива и перечисляет информацию о пивных мероприятиях и классах пивоварения.
Craft Brewing Business
Craft Brewing Business собирает новости о пиве, информацию о маркетинге, бизнес-идеи и многое другое.Он ориентирован на профессиональных пивоваров, а не на домашних пивоваров, поэтому также предлагает информацию о профессиональном пивоваренном оборудовании и расходных материалах. На этом веб-сайте также представлена информация об упаковке и распространении.
Kinnek
Здесь вы можете найти информацию об оборудовании и расходных материалах. Он может связать вас с поставщиками, чтобы вы могли получить расценки на такие вещи, как кеги, бутылки, бочки и резервуары. Вы также можете получить информацию о ценах на пивоваренное оборудование, такое как бойлеры, фильтрующее оборудование, теплообменники, перекачивающие насосы и системы фильтрации воды.
Пивные журналы
Нравится печатный журнал? Есть множество вариантов на выбор, в том числе: Beer Advocate, All About Beer, DRAFT Magazine, Beer Magazine, Beer & Brewing, The Brewer Magazine и Celebrator. Большинство из них предлагают цифровые версии, а также размещают множество статей в Интернете.
Национальная ассоциация оптовых торговцев пивом
Здесь вы можете найти информацию и новости о дистрибуции пива. По данным NBWA, в их ассоциации входят 3000 лицензированных независимых дистрибьюторов пива.
Другие местные пивовары
Местные пивовары часто образуют тесные связи и обеспечивают хорошую сеть для получения дополнительной информации об отрасли, местных правилах, вариантах поставщиков и поставщиков, а также маркетинговых возможностях. Фактически, во многих регионах есть местные группы или кооперативы, к которым принадлежат многие пивовары. Так что, если вы еще этого не сделали, встретитесь с местными пивоварами, чтобы узнать как можно больше. С энтузиазмом и настойчивостью вы можете превратить свою любовь к пиву в жизнеспособный бизнес.
Мини-пивоваренное оборудование по цене 1250000 рупий за штуку | Пивоваренное оборудование
О компании
Год основания 1969
Юридический статус компании с ограниченной ответственностью (Ltd./Pvt.Ltd.)
Характер бизнеса Производитель
Количество сотрудников От 101 до 500 человек
Годовой оборот1-2 крор
Участник IndiaMART с декабря 2015 г.
GST33AABCV1594N1ZZ
Prodeb Brewery Technology Belgium Private Limited, основанная в 1969 году, превратилась в ведущего производителя разнообразного оборудования для пивоварен. Мы отличаемся широким ассортиментом продукции, который включает оборудование для пивоварен, системы ферментации и хранения, резервуары для чистки, асептические резервуары, водоочистные сооружения и многое другое.Наши продукты известны своей выдающейся эффективностью, долговечностью, простотой установки и обслуживания.
PRODEB Brewery — это компания из Брюсселя, Бельгия, которая занимается производством и консультированием в области технологий для оборудования для пивоварен. Компания обладает опытом в области внедрения новейших технологий Belgiam вместе с известными мастерами пивоварения для производства пива с великолепным вкусом. Под своим флагом PRODEB имеет несколько брендов микропивоварен из Бельгии, которые продаются по всему миру.В компании работает команда известных мастеров-пивоваров из Бельгии, которые поделятся рецептами и обучат индийские компании производить пиво с отличным вкусом.
Prodeb Brewery Technology Belgium Private Limited представляет лучшие сорта бельгийского пива, предоставляя технологии и открывая пивоварни Microbreweries и Brew для потенциальных клиентов. Это опережает недавнее совместное предприятие компании с бельгийской компанией M / s. PRODEB Brewery & Technology — лидер в области пивоваренного оборудования — для предоставления комплексных решений под ключ для Micro Breweries / Brewpubs.Совместное предприятие должно стать свидетелем запуска микропивоварен и пивоварен по всей стране. Мы успешно реализовали более 5000 проектов различных размеров.
Обладая современным оборудованием, оснащенным передовым оборудованием и преданными своему делу профессионалами, мы готовы поставлять продукцию международного стандарта по самым доступным ценам. Мы следим за тем, чтобы предлагаемый нами ассортимент прошел строгий процесс проверки качества после его производства. Наши опытные специалисты, квалифицированные инженеры, эффективная рабочая сила и беспрецедентные ресурсы позволяют нам удовлетворять потребности различных областей с помощью качественных решений.Кроме того, наши простые способы оплаты, нравственная политика ведения бизнеса, широкий канал сбыта и своевременные сроки поставки обеспечили нам конкурентное преимущество на рынке.
Наша компания постоянно развивается под руководством исполнительного директора нашего престижного г-на К. Сатиша Кумара, который всегда вдохновлял новые производственные идеи, чтобы предлагать нашим клиентам продукцию лучшего качества. Обладая большим опытом в этой области, он является источником вдохновения для нашей команды.
PRODEB BREWERY — зарегистрированная в Индии компания со штаб-квартирой в Ченнаи.Это дочерняя компания SEPPA, которая входит в группу компаний Canadian Crystalline. В рамках этой структуры у нас есть офисы в Ченнаи, Мумбаи, Бангалоре и Дели, охватывающие наши операции в Индии, а наши офисы в США, Африке и ОАЭ заботятся о наших глобальных операциях.
PRODEB Belgium имеет эксклюзивное соглашение о совместном предприятии с Canada Pure Filters для глобальных рынков, и в соответствии с этим соглашением Prodeb Brewery предлагает оборудование, произведенное в Индии с использованием технологий из Бельгии.Хорошо известно, что лучшие сорта пива в мире производятся в Бельгии, и мы предлагаем нашим клиентам попробовать свежезаваренное пиво по рецептам ведущих брендов и мастеров пивоварения из Бельгии.Видео компании
лучших автоматизированных пивоваренных систем на 2021 год
Домашнее пивоварение переживает серьезную эволюцию, поскольку крафтовое пиво становится все более популярным, а технологии пивоварения развиваются.Традиционное домашнее пивоварение часто бывает довольно сложным из-за количества необходимого оборудования и временных этапов процесса пивоварения. Новые революционеры рынка, такие как Picobrew, Brewie и Brew Boss, устраняют сложность пивоварения, представляя автоматические пивоваренные системы , которые открывают рынок для миллионов людей, которые, возможно, не решались увлечься этим хобби.
Сравнение автоматических пивоваренных систем
Изучив домашнее пивоварение на автоматизированных пивоваренных системах по сравнению с более традиционными установками, вы решили, что автоматизация для вас.Каждая система имеет свои особенности, поэтому также важно выяснить, какую систему вам следует приобрести. Вот руководство по нескольким системам, в котором описаны их плюсы и минусы, чтобы помочь вам принять решение.
Выбор лучшей автоматизированной пивоваренной системы
В этом руководстве рассматриваются пять различных автоматизированных систем пивоварения. PicoBrew Pico, PicoBrew Zymatic, BrewArt BeerDroid, Brewie и iGulu. Если на кикстартере есть новая система или новая система на рынке, о которой вы хотели бы получить дополнительную информацию, сообщите нам об этом в комментариях.
PicoBrew Pico PRO / Модель C
Цена: $$Размер партии: 1,5 — 1,75 галлона
Цена партии: 19–30 долларов (1,60 доллара за пиво)
PicoBrew Pico — первая из двух систем от бренда PicoBrew. PicoBrew была одной из первых систем, доступных на рынке. Это меньшая из двух систем, и я расскажу об этом в следующем разделе.
Пиво создается путем вставки PicoPak в машину и простого нажатия кнопки.Через несколько недель ваше пиво будет готово к подаче из прилагаемых мини-бочонков. PicoPaks доступны на их веб-сайте, куда крафтовые пивоварни со всей страны добавили свои рецепты. Они также проводят бета-тестирование функции «Фристайл», где вы можете создавать свои собственные пакеты PicoPaks. Это идеально подходит для тех, кто уже имеет опыт создания собственных рецептов пива. Он также имеет четыре отделения для добавления хмеля, которые могут обрабатывать большинство расписаний прыжков.
PicoBrew Pico C Beer Brewing Appliance 14 дюймов x 12 дюймов x 16 дюймов, черный- Варите 5 литров вашего любимого крафтового пива за раз — эквивалент (13) бутылок объемом 12 унций -…
- Выберите pico Pak из отмеченных наградами сортов пива из постоянно растущего списка, включающего более 180 крупных и малых пивоварен …
- Настройте ABV (содержание алкоголя) и ibu (уровень горечи) любого пива pico Pak по своему вкусу. , или …
✅ ПРОФИ: Одно из преимуществ данной системы — цена. Pico существует уже некоторое время и снизила свои затраты на эту небольшую автоматизированную систему пивоварения. Пакеты Pico сохраняют ингредиенты свежими до самого дня заваривания.Однако с любым домашним пивоварением следует поспешить, так как дрожжи и хмель со временем теряют жизнеспособность.
❌ МИНУСЫ: Цена за партию высока. Поскольку для приготовления Pico требуется специальный пакет, вам придется потратить примерно 25 долларов на 1,5 галлона пива или 1,60 доллара на пиво. При меньшем размере партии вы можете в конечном итоге пить быстрее, чем ваша система, и производить, особенно если у вас есть несколько друзей на футбольный матч.
BeerDroid / BeerFlo
Цена: $Размер партии: 2.Пакетная цена 5 галлонов
: цены не опубликованы
Последний в нашем списке автоматических пивоваренных систем может быть не последним, но решать вам. Как и iGulu, BeerDroid пока недоступен, но скоро появится.
BeerDroid на самом деле упакован множеством интересных функций, несмотря на более низкую цену. Система позволяет устанавливать температуры для различных фаз ферментации, таких как размножение, ферментация и кондиционирование. В системе также есть режим хранения, который сохранит ваше сброженное пиво здоровым, если вы еще не готовы к бочонку.
Рецепты, похоже, доступны через их «Brew Prints», которые похожи на PicoPaks, но выглядят скорее вручную.
✅ ПРОФИ: В BeerDroid упаковано много технологий, и он имеет приятный внешний вид. Он имеет приличную емкость 2,5 галлона, что является средним значением для типичного диапазона.
❌ МИНУСЫ: BeerDroid фактически не обслуживает ваше пиво. Вам нужно будет самостоятельно разлить в кеги 3 галлона или разлить пиво вручную.Если вы действительно захотите, они будут продавать сопутствующую машину BeerFlo, которая способна разливать ваше пиво без помощи CO2.
ПикоБрю Зиматик
Цена: $$$$Размер партии: 2,5 галлона
Цена партии: Custom
PicoBrew Zymatic — старший брат версии «Pico». Zymatic создает партии большего размера, чем версия Pico. Это примерно на 10 сортов пива больше на партию. Это лучшая новость для тех, кто пьёт чаще, чем для тех, кто пьёт случайно.
Пиво создается пользователем. У нее больше возможностей, чем у версии Pico, и пользователь может создать индивидуальных рецептов, и делать покупки по лучшим ценам на ингредиенты, что может снизить вашу цену за пиво почти до доллара (в зависимости от вашего рецепта).
✅ ЗА: Если вы уже являетесь домашним пивоваром, это отличная система. Это избавляет вас от работы в течение дня варки, но вместо этого позволяет вам контролировать свои рецепты, от ингредиентов до графика заваривания. Размер партии больше, чем у всех, кроме нескольких исключений, на рынке автоматизированных систем пивоварения.
❌ МИНУСЫ: Цена на сам агрегат высока. Он находится в странном месте на рынке, где для него требуется больше знаний о домашнем пивоварении, чем для некоторых других систем, но домашний пивовар, возможно, захочет потратить их на другое оборудование, если сможет.
Эта система идеально подходит для молодых родителей, которые занимаются домашним пивом. Рождение ребенка оставляет намного меньше времени на варочные дни. PicoBrew Zymatic позволяет вам создавать собственные рецепты пива, но избавляет от повседневной работы. К тому же это намного безопаснее, чем открытое пламя пропановой горелки.
Минивар
Цена: $ 1199Размер партии: 1,3 галлона (5 литров)
Цена партии: Цены не опубликованы
Minibrew — одна из новейших систем, выпущенных в рамках кампании Indiegogo. Он предлагает новые функции, а также некоторые улучшения по сравнению с ранее выпущенными автоматизированными системами пивоварения.
У него есть уникальное приложение под названием Beer Compass, которое поможет вам выбрать идеальный стиль пива для варки на основе ваших предпочтений по вкусу, процентному содержанию алкоголя и цвету.Он также имеет охлаждающее устройство, встроенное в каждый ферментер / сервировочный бочонок, которое позволяет вам сбродить и подать несколько стилей пива одновременно.
рецептов будут доступны через их приложение после выпуска.
✅ ПРОФИ: Приложение MiniBrew позволит пользователям контролировать брожение и по-новому выбирать стили пива. Приобретая дополнительные кеги, вы можете сбраживать и подавать несколько партий за раз. Не все автоматизированные системы пивоварения отключены от этого Охлаждающее устройство, встроенное в каждый MiniBrew Keg, освобождает заварочное устройство для большего количества партий, устраняя недостаток меньшего размера партии.
❌ МИНУСЫ: Подача из бочонка для брожения может привести к образованию осадка, если его нарушить в течение всего срока службы бочонка. В рецептах нет настроек.
iGulu
Цена: $$Размер партии: 1,25 галлона
Цена партии: Пользовательский
iGulu — одна из нескольких автоматизированных систем пивоварения, недавно появившихся на рынке и находящихся в разработке на IndieGoGo.
Характеристики iGulu очень похожи на PicoBrew Zymatic, поскольку он позволяет создавать индивидуальные рецепты, но имеет меньший размер партии и пока недоступен на рынке.У них действительно есть полностью профинансированная кампания на Indiegogo, и они принимают предварительные заказы.
✅ ПРОФИ: iGulu имеет элегантный дизайн и интерфейс, который имеет лучший внешний вид, чем некоторые другие автоматизированные пивоваренные системы на рынке. IGulu имеет настраиваемые рецептурные особенности PicoBrew Zymatic, но по цене Pico. Компромисс здесь — размер партии. Эта система отлично подойдет в качестве экспериментальной системы для увлеченных домашних пивоваров. Вы можете тестировать рецепты, не тратя столько времени на варку для тестовой партии объемом 1 галлон.
❌ Минусы: Поскольку системы еще нет на рынке, вы не сможете получить ее до октября 2017 года. Размер партии — один из самых маленьких — всего 1,25 галлона. Если вы будете пить одно пиво в день, система не сможет заварить достаточно быстро, чтобы успевать.
пивоварня
Цена: $$$$Размер партии: 5 галлонов
Цена партии: Пользовательский
Brewie по форме и размеру напоминает очень маленький морозильный ларь. Он имеет ширину 2,5 фута, глубину примерно 1 фут и 1 фут.5 футов высотой. Его занимаемая площадь немного больше, чем у других автоматических пивоваренных машин , но у него есть огромное преимущество, заключающееся в варке полных партий объемом 5 галлонов. Достаточно, чтобы вы и ваши гости выпили, пока не закончится второе пиво. Фактически, скромный пьющий мог бы построить настоящий трубопровод, если бы построил кегератор или кизер.
The Brewie также подключается к водопроводу, поэтому вам не нужно заполнять систему вручную кувшином.
✅ ЗА: Большой размер партии в 5 галлонов является стандартом домашних пивоваров для многих установок.Большинство рецептов, опубликованных в Интернете, рассчитаны на 5 или 10 галлонов, поэтому импортировать рецепты в пивоварню здесь несложно. Вы можете создавать свои собственные рецепты, так что считайте это версией зиматика большего размера. Brewie имеет водозаборники для подключения к водопроводу вашего дома, поэтому вам не нужно беспокоиться о заполнении системы вручную.
❌ МИНУСЫ: Один из плюсов может быть и минусом. Минеральное содержание и общее качество вашей воды на самом деле играют ключевую роль в создании почти идеального пива.С помощью этих систем во время ферментации одним из единственных факторов, которые вы не можете контролировать с помощью этой настройки, является вода. На данный момент в системе пивоварения есть только 4 готовых рецепта. Если вы не собираетесь создавать свои собственные рецепты, вам придется немного покопаться.
Руководство по покупке автоматической пивоваренной системы
Что такое автоматизированная система пивоварения?
Когда дело доходит до приготовления пива, есть много способов добраться до места назначения: холодное домашнее пиво в стакане.Существуют ручные процессы, усовершенствованные ручные процессы для большей автоматизации, ингредиенты, которые сократят время варки на девяносто минут, и полностью автоматизированные системы пивоварения. Вероятно, существует столько же способов приготовления пива, сколько и стилей пива (а их много). Так что же такое автоматизированная система пивоварения и что делает ее желанной для некоторых пивоваров?
Превращение воды в пиво одним нажатием кнопки
Пиво состоит из четырех основных ингредиентов.Вода, солодовый ячмень, хмель и дрожжи. Есть одно исключение из всех четырех ингредиентов, присутствующих в вашем пиве, но я не буду вдаваться в подробности.
Автоматизация температуры затора
Благодаря магии химии и времени вода активирует ферменты в солодовом ячмене, которые превращают крахмал в сахар, который позже может быть превращен дрожжами в спирт. Этот процесс называется сусло . Пюре должно стоять при температуре 150-153F примерно в течение часа.Автоматические системы заваривания будут поддерживать эту температуру затора за вас.
Автоматизация времени кипячения и добавления хмеля
Сладкая вода называется суслом. В большинстве сортов пива (опять же, за одним или двумя исключениями), сусло кипятится, а хмель добавляется на протяжении всего кипячения, которое длится 30-90 минут. Хмель по-разному влияет на готовое пиво в зависимости от того, когда он добавляется в процессе. С каждой минутой закипания хмель он добавляет горечи готовому пиву, но также теряет вкус и аромат.Вот почему группы хмеля добавляются во время варки. Некоторые добавки предназначены для вкуса и аромата, а другие — для горечи. Автоматические пивоваренные системы подберут время кипячения и добавят хмель за вас, а также отрегулируют температуру, чтобы предотвратить выкипание.
Управление температурой брожения
После завершения кипячения сусло охлаждают до температуры, подходящей для дрожжей (ниже 85F, но в идеале 65-70F). Дрожжи начнут размножаться примерно в течение 24-48 часов, а затем начнут превращать сахар в спирт и CO2.Это называется ферментацией . CO2 покидает емкость для брожения, а алкоголь остается в пиве. Помимо спирта и CO2, дрожжи на самом деле выделяют некоторое количество тепла во время брожения. Это может вызвать неприятный привкус в пиве, если температура изменится слишком сильно. Автоматизированные системы обычно имеют встроенные ферментационные камеры для управления температурой ферментации.
Через 3-5 дней весь сахар, для обработки которого дрожжи были разработаны (существуют разные штаммы дрожжей, которые могут потреблять больше или меньше сахара), перестанет бродить.Ваше пиво еще не готово. Через десять-пятнадцать дней после завершения брожения дрожжи очищают некоторые побочные продукты, образующиеся во время брожения. Домашние пивовары до сих пор считают это частью ферментации, но преобразование сахара в спирт уже завершено.
Кондиционер
После этого пиво перемещается из емкости для брожения в сервировочную емкость, обычно в пивную бутылку или бочонок. В бутылки необходимо снова добавить сахар, чтобы возобновить брожение в бутылке.На этот раз углекислый газ улавливается (когда бутылка закрыта), и пиво карбонизируется. Кеги также можно кондиционировать таким образом, но также можно принудительно газировать, добавляя в них СО2. Кеги с принудительной газировкой готовы через день или два, а бутылки — примерно через неделю. Некоторые, но не все автоматизированные системы перемещают пиво в сервировочный бочонок, заставляют его газировать и поддерживать в бочонке идеальную температуру для подачи.
Как видите, автоматизированные системы пивоварения должны брать на себя всю или большую часть работы, связанной с затиранием, кипячением, охлаждением, ферментацией и кондиционированием, и выполнять их за вас.Вам не нужно ни о чем беспокоиться, кроме загрузки рецепта в систему и терпеливого ожидания, пока ваша система завершит перечисленные выше процессы. В зависимости от выбранной вами системы, вы можете вручную управлять некоторыми конечными этапами или аспектами создания рецептов. Однако такие системы, как Picobrew Pico, требуют всего лишь нажатия кнопки и 10-15 дней до подачи пива.
Как узнать, автоматизирована ли система пивоварения?
Автоматизированные системы пивоварения обычно представляют собой устройства со столешницей.Думайте о них как о кофеварке на одну чашку на стероидах. Неавтоматизированные установки для домашнего пивоварения обычно включают в себя большой чайник и множество других инструментов. Цена обычно является ключевым показателем, поскольку они в 5-10 раз дороже, чем комплекты для запуска, о которых я упоминал ранее. Однако есть пара исключений, которые могут вас сбить с толку. Эти перечисленные ниже системы НЕ являются автоматизированными системами пивоварения.
Grainfather : Grainfather — это пивоваренная установка с одним сосудом, которая автоматизирует процесс затирания и варки.Но пивовар должен сам добавлять хмель, переносить и кондиционировать пиво.
Braumeister : Подобен отцу зерна, но с некоторыми отличиями. Это высокотехнологичное пиво в пакетной системе.
The Brew Boss : Это очень близко к полностью автоматизированной системе, но в ней отсутствуют несколько ключевых компонентов, которых нет в системах, перечисленных в нашей сравнительной статье. Вам нужно вручную вынуть зерна из чайника до начала кипячения, и система будет автоматизирована только до того момента, когда вам нужно охладить пиво.
Это должно дать вам хорошее представление о том, что такое автоматизированные системы пивоварения. После того, как вы решили, что автоматическая пивоваренная система подходит именно вам, может возникнуть затруднение при выборе лучшей системы. Не все системы созданы одинаково и имеют разные функции. Это нормально, особенно если вы уже знаете, какие функции вы хотите использовать в своей системе.
Функции, которые следует искать в автоматизированных пивоваренных системах
Давайте посмотрим на некоторые из доступных функций, на которые следует обратить внимание при покупке автоматической пивоваренной системы.
Рецепты: Некоторые автоматизированные системы требуют, чтобы вы приобретали специальные рецепты в их магазине или у официального поставщика. Прежде чем принять окончательное решение об автоматизированной системе пивоварения, подумайте, нужно ли вам покупать их рецепты, чтобы сварить партию пива. Если это так, убедитесь, что у них есть широкий выбор, из которого вы можете выбирать. Преимущество здесь в том, что вам не нужно беспокоиться о создании рецептов, но если компания когда-нибудь обанкротится, ваша система будет бесполезна, если они не выпустят какое-либо обновление до этого.
С другой стороны. Если вы хотите варить пиво по собственному рецепту, убедитесь, что у вас есть такая возможность. Меньше всего вам нужно быть привязанным к готовым рецептам, когда вы хотите создавать свои собственные с нуля.
Подключение воды: Некоторые автоматизированные системы пивоварения имеют подключение воды непосредственно к системе. Это будет наиболее автоматизированная функция из всех доступных систем, поскольку она набирает воду для вас, вместо того, чтобы вручную заполнять резервуар.
Эта особенность может быть очень полезной или опасной в зависимости от качества вашей водопроводной воды.Поскольку вода поступает в систему автоматически, вы не можете удалить хлор или отрегулировать содержание минералов, что имеет решающее значение для приготовления домашнего пивоварения, отмеченного наградами. Фактически, без этих веществ вы можете почувствовать вкус плоского, минерального или похожего на пластырь или вишневое лекарство на вкус. Нехорошо. Так что, если ваша водопроводная вода не идеальна для пивоварения, лучше избегать подключения к ней.
Размер партии: Сколько вы пьете? Обычно один галлон стоит около 9-10 бокалов пива. Срок изготовления типичного пива составляет 2-3 недели (или 14-21 день).Если вы выпиваете одно пиво в день, из 5-литровой партии не будет достаточно пива, пока не закончится еще одна очередь. Выясните, сколько вы хотите пить пива, приготовленного из вашего организма. Размер партии для автоматизированных систем пивоварения составляет от одного до пяти галлонов.
Метод подачи: Способ подачи пива оставляет вам другой выбор при покупке автоматической системы пивоварения. Некоторые требуют, чтобы вы разливали по бутылкам или перемещали в кегератор вручную, в то время как другие переносят готовое пиво в сервировочную емкость автоматически.Преимущество отдельного кегератора заключается в том, что вы можете сварить новую партию, одновременно выпивая предыдущую. Системы со всем подключенным оборудованием означают, что вы не можете варить еще, пока не закончите пить предыдущую партию.
Программное обеспечение или приложение: Многие из доступных систем содержат какое-либо программное обеспечение или приложение для работы с ними. Сравните и сопоставьте то, что предлагает каждое приложение с точки зрения функций. Некоторые позволяют контролировать процесс приготовления пива, а другие позволяют отслеживать процесс брожения. Каждое приложение адаптировано к своей конкретной системе и будет иметь настраиваемый интерфейс.Если вы занимаетесь технической стороной пивоварения, приложение со всеми ключевыми функциями может стать переломным моментом при принятии вашего решения.
Отзывов: И последнее, но не менее важное: отзывы. Веб-сайт системы, скорее всего, не укажет на проблемы или потенциальные отрицательные стороны продаж их продукта. Если система отсутствовала какое-то время, она должна была получить некоторые отзывы. К счастью, мы изучили каждую автомобильную пивоварню на рынке и поставили перед собой задачу изучить каждую из них, чтобы облегчить ваше решение.Наши любимые машины перечислены в верхней части этой страницы, однако мы также рекомендуем посмотреть, что другие домашние пивовары говорят о пивоварении на них, в дополнение к чтению коротких рейтингов на Amazon.
Если вы укажете то, что вы ищете в отношении перечисленных выше функций, это может указать на лучшую систему для вас. Может быть сложно взглянуть на несколько продуктов и попытаться определить, какой из них действительно идеален, но сравнение характеристик с вашими потребностями обычно помогает отсеять несколько вариантов. И помните: если у вас есть какие-либо вопросы об автоматизированных пивоваренных системах, не стесняйтесь обращаться к нам.
Мини-пивоварня Эггенберг »outdooractive.com
История пивоварни Eggenberg в Чески-Крумлове восходит к 7. 9. 1991.
История пивоварни Eggenberg в Чески-Крумлове восходит к 7. 9. 1991. В процессе «небольшой приватизации» пивоварня была продана как часть национальной корпорации Jihočeské pivovary. Весной 2014 года производство пива в первоначальных помещениях было прекращено, и ассортимент пива производился на пивоварне в Пардубице.В декабре 2015 года компания Brewery Český Krumlov s.r.o. построил новую мини-пивоварню Eggenberg с годовой производительностью 5000 гектолитров; он начал свое производство весной 2016 года.
Открыто с
Цена:
Координаты
DD
48.812809, 14.320116
DMS
48 ° 48’46.1 «N 14 ° 19’12.4» E
UTM
33U 450085 5406869
w3w
/// подводное плавание.hello.tiling
Как туда добратьсяПрибытие поездом, автомобилем, пешком или на велосипеде
Особенности
Место для посещения
__ (function () {if (data.x! = Null) {return ((data.x * 1000.0)). ToFixed (typeof data.digits === ‘number’? Data.digits: 1)} else { return ‘-‘}}) () __ мм
__ (function () {if (data.x! = null) {return ((data.x * 100.0)). toFixed (typeof data.digits === ‘number’? data.digits: 0)} else {return ‘-‘}}) () __ cm
__ (function () {if (data.x! = Null) {return ((data.x * 0.001)). ToFixed (typeof data.digits === ‘number’? Data.digits: 1)} else { return ‘-‘}}) () __ km
__ (function () {if (data.x! = Null) {return (data.x) .toFixed (typeof data.digits === ‘number’? Data.digits: 0)} else {return ‘-‘ }}) () __ м
__ (function () {if (data.x! = Null) {return (data.x) .toFixed (typeof data.digits === ‘number’? data.digits: 1)} else {return ‘-‘}}) () __ км / ч
__ (function () {if (data.x! = Null) {return (data.x) .toFixed (typeof data.digits === ‘number’? Data.digits: 0)} else {return ‘-‘ }}) () __
__ (function () {if (data.x! = Null) {return ((data.x * 1000.0)). ToFixed (typeof data.digits === ‘number’? Data.digits: 1)} else { return ‘-‘}}) () __
__ (function () {if (data.x! = Null) {return ((data.x * 100.0)). ToFixed (typeof data.цифры === ‘число’? data.digits: 0)} else {return ‘-‘}}) () __
__ (function () {if (data.x! = Null) {return ((data.x * 0.001)). ToFixed (typeof data.digits === ‘number’? Data.digits: 1)} else { return ‘-‘}}) () __
__ (function () {if (data.x! = Null) {return (data.x) .toFixed (typeof data.digits === ‘number’? Data.digits: 0)} else {return ‘-‘ }}) () __
__ (function () {if (data.x! = Null) {return (data.x) .toFixed (typeof data.digits === ‘number’? Data.цифры: 1)} else {return ‘-‘}}) () __
__ (функция () {if (data.x! = Null) {return (data.x)} else {return data}}) () __
__ (функция () {if (data.x! = Null) {return ((data.x * 1000.0))} else {return data}}) () __
__ (функция () {if (data.x! = Null) {return ((data.x * 100.0))} else {return data}}) () __
__ (функция () {if (data.