Мини пивоварня: Доступ с вашего IP-адреса временно ограничен — Авито

Содержание

Мини-пивоварня на 250 литров за варку

Производитель ООО «КЕГГА» ТМ Волго ДОН Электро.

Оборудование соответствует СТО28497858-001-2018

Имеюся декларации соответсвия для прохождения РАР комиссии.

В составе пивоварни используется варочный котел косвенного нагрева, нагрев осуществляется ТЭНами общей мощностью 13,5 кВт (3х4,5 кВт), что позволяет достаточно быстро нагревать пивной затор и сусло. Варочный котел пивоварни оборудован системой «вирпул» для удаления различных включений из пивного сусла, а также системой охлаждения и утилизации испарений из котла. Люк варочного котла имеет размеры 300 мм и позволяет при необходимости получить доступ в любую точку внутри котла. 

Фильтрационный чан с фальшь-дном обеспечивает быструю и эффективную фильтрацию пивного сусла. Фильтр-чан оснащен системой циркуляции сусла, имеет два люка – для обслуживания и удаления дробины, также имеется встроенная головка для СИП-мойки. В верхней части фильтрационного чана предусмотрена возможность установки рыхлителя для более эффективной фильтрации. 

Высокоэффективный пластинчатый теплообменник охлаждает пивной сусло после варки намного эффективнее, чем другие типы чиллеров, что дополнительно сокращает время варки пива на этой пивоварне. 

Насос с частотным управлением выполняет все операции по перемещению сусла в системе варочного порядка пивоварни – обеспечивает циркуляцию при затирании, перекачивает затор в фильтровальный чан и пивное сусло обратно в варочный котел, обеспечивает функцию «вирпул» и другие действия. Пивоварня работает под управлением контроллеров, размещенных на щите управления. При минимуме функций, щит управления пивоварней обеспечивает ее надежную и безопасную эксплуатацию, при этом давая пивовару всю необходимую информацию о температурах в варочном котле, бойлере, оборотах двигателя и т.д. 

Общие размеры (2400х1700 мм) 
Котёл косвенного нагрева 300 литров (1600х850) 
– 1шт

ТЭН 4. 5 кВт – 3 шт (13.5 кВт) 
Гидроциклон (Вирпул) 
Люк (300мм) 
Термопары – 1 шт 
Клеммная коробка Кламп под ТЭН – 3 шт 
Клапан сбросной  в рубашке 1.5 бар -1шт
Толщина рубашки 50 мм 
Толщина металла 2 мм 
Конический Фильтр-чан 320 литров (1600х850) – 1шт 
Щелевое сито – 1 шт Люк (300 мм) на крышке чана 
Люк (350х260) для извлечения дробины 

СИП моющая головка 
Отвод для подключения промывочной воды 
Выход  под мешалку 1шт
Утеплитель  50мм
Толщина металла 2 мм 
Насос с обвязкой (1.1кВт) 6. 8 м3/ час – 1 шт 
Частотный преобразователь -1 шт 
Диоптр из боросиликатного стекла — 1шт 
Клапан бабочка 38 мм с кламп-соединением, нержавеющая сталь -11 шт 
Фильтр сетчатый – 1 шт 
Трубопроводная обвязка 38 мм 
Пластинчатый теплообменник 75 кВт – 1 шт
Щит управления  с сенсорным дисплеем– 1шт 
Система управления нагревом по установленным температурам твердотельным реле  – 1 шт

Вводный автомат Автомат 3 фазный
Терморегуляторы с дисплеем (показания температуры текущей, заданной, потребляемая мощность)

Габариты 2400 *1700* 850

Вес 308 кг

Напряжение 380 вольт

Потребляемая мощность 16 кВт

Дата Изготовления 01.05.2019г

Производитель ООО «КЕГГА» ТМ Волго ДОН Электро.

Оборудование соответствует СТО28497858-001-2018

ОТК________________

О классификации мини-пивоварни — Новости таможенного законодательства от 01.07.2019

Новости законодательства

Коллегия Евразийской экономической комиссии отнесла мини-пивоварню для приготовления пива к субпозиции 8438 40 000 0 единой ТН ВЭД ЕАЭС.

г.

Решением Коллегии ЕЭК от 25.06.2019 № 105 установлено, что мини-пивоварня, представляющая собой полуавтоматическую технологическую линию, оснащенную оборудованием, выполняющим последовательные операции по приготовлению пива, состоящую из мельницы для дробления солода, заторно-варочного котла для нагревания смеси солода с водой и варки сусла с хмелем, резервуара для фильтрации сусла, охладителей для охлаждения сусла и воды, резервуара для нагрева воды, резервуара для ферментации с рубашкой охлаждения, резервуара высокого давления для созревания пива, насосов для перекачивания жидкостей, системы управления оборудованием мини-пивоварни, комплекта труб, фитингов, клапанов в количестве, необходимом для монтажа линии классифицируется в субпозиции 8438 40 000 0 ТН ВЭД ЕАЭС.

Решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования.

Документ опубликован на сайте ЕЭК 27 июня 2019 года.

Мини пивоварня на 200 литров Red Copper Brewery

Пивоварня 200L Red Copper Brewery

Производительность: 200 литров за варку

Преимущества:

  • управлять варочным и бродильным процессом можно посредством компьютера в автоматическом режиме;
  • система кипячения стусла с применением внешнего источника пара или же от встроенного парогенератора позволяет значительно снизить энергетические затраты;
  • можно переключать режим варки стусла с автоматического на ручной;
  • благодаря кипячению стусла без излишнего давления можно получить напиток с идеальным вкусом;
  • емкости оснащены хорошим теплоизоляционным покрытием, а также рубашками охлаждения и нагрева;
  • применение пропиленгликоля в системе охлаждения приборов брожения и дображивания;
  • мобильные пивоварни отличаются мобильностью и их с легкостью можно ставить с одного места на другое, они оснащаются системой CIP, обеспечивающей безразборную мойку оборудования и дезинфекцию емкостей;
  • оборудование производится на основе нержавеющей пищевой стали;
  • используемые трубопроводы сделаны на основе нержавеющей полированной стали;
  • возможность использования разных энергоносителей — электричества, дизтоплива, дров, углей или газа;
  • процессом производства пива можно управлять всего одному человеку;
  • на фильтрационных и сусловарочных приборах находятся мешалки с плавной регулировкой скорости;
  • все приборы бродильного отделения оснащаются индивидуальной системой многоуровневой автоматической регулировки и поддержки определенной температуры напитка.

Система варочного цеха:

-3 или 4 судна варочный цех: пюре / лупер, чайник / джакузи, бак для горячей воды;

Mash / lauter, чайник, джакузи, бак для горячей воды и т. Д.

— Метод нагрева: Электрическое отопление, паровое отопление и газовое отопление.

Теплообменник: двухконтурный или одноступенчатый пластинчатый теплообменник.

 

Система вытеснения:

-Франкационный резервуар: SUD304, конический вертикальный резервуар; Испытательное давление: 0,3 МПа, рабочее давление: 0,15 МПа; Охлаждающая рубашка глянцевого типа Dimple, толщина 1,5 мм; Верхний предохранительный клапан, Боковая люковая дверь, Ротационные шарики для распыления CIP, Датчик температуры, Обратный клапан, Механический клапан давления, Манометр, Электромагнитные клапаны Гликоля, Ножки из нержавеющей стали с винтовым узлом для регулировки высоты ног, В комплекте с соответствующими клапанами и фитингами.

Дополнительно: яркий резервуар для пива, бак для добавления дрожжей и т. Д.

 

Система охлаждения гликоля:

-Гликоля для воды, чиллер, Ассоциированные клапаны и фитинги.

Система CIP

-Сантиляторный резервуар, каустический бак. Связанные клапаны и фитинги и т. Д.

Контрольный шкаф DCS / PLC

— Контроль мощности, централизованное отображение температуры, контроль варочного цеха, 

Ферментационный резервуар с цифровым контроллером.

Пивоварня Maximilian’s Brauerei — ресторан «Максимилианс» Набережные Челны

Австрийское пивное оборудование фирмы «Mavim», отвечает всем современным требованиям европейского пивоварения и имеет новейшее программное обеспечение. На первом этаже за барной стойкой происходит процесс пивоварения под контролем генерального менеджера — Германа Цайлингера. Здесь ежедневно можно не только попробовать три сорта нефильтрованного «живого» пива, но и увидеть процесс его приготовления, ведь мини-пивзавод находится за стеклянной перегородкой в цокольном этаже.

Вместимость пивных «танков» составляет 18000 литров.

Варится пиво по оригинальным, старинным баварским рецептам: светлое, темное, пшеничное (1000 литров в день). Хмель и солод для изготовления пива поставляет фирма «Weyermann» (Германия).

Оригинальный дизайн пивоварни: 3-х резервуаров, находящихся в центре зала, разливной установки и труб по которым поступает пиво отлично гармонирует с интерьером ресторана. Все комплектующие пивоварни выполнены из латуни и меди, по индивидуальному заказу в австрийской мастерской, которая на протяжении 300 лет славится своими работами.

Специально для пивного производства установлена система усиленной водоочистки, которая самостоятельно проверяет качество воды. Так же очищенная вода поступает на кухню для приготовления пищи и за барную стойку для напитков (кофе, чай).

Первый этап
Варка пива (8 часов) происходит за барной стойкой на первом этаже ресторана. В резервуары закладываются необходимые ингредиенты: вода, солод, хмель.

Второй этап
В готовое сусло добавляются пивные дрожжи. Процесс брожения и созревания пива происходит в специализированном помещении в течении 25‑30 дней.

Третий этап
После завершения процесса брожения пиво поднимается в пивные фарфасы, которые стоят в центре зала и по медным трубам поступает в барные краны для разлива.

Автоматическая пивоварня Добрый Жар 50 л

 

Наш сайт Sam-machines предлагает вам купить автоматический аппарат для пивоварения «Добрый Жар» Мюнхен 50 л.

 

Отныне вы сможете сварить себе прекрасное солодовое пиво, бархатный эль и все это в автоматическом режиме. А это как? — Очень просто: заправили котел, щелкнули по тумблеру управления и все. Контроль температуры, режим и время работы в вашей власти. Просто, не так ли?

 

Встроенный электрический ТЭН мощностью 2 кВт избавит вас от надобности установки аппарата на плиту. Вилку в розетку и ждем (не столовую вилку, разумеется).

 

Комплект аппарата включает в себе все необходимое для изготовления затора с последующей быстрой фильтрацией и охлаждением сусла, что несомненно является гарантом получения высококачественного продукта с мягким вкусом и плотной пеной.

 

Какие же преимущества в приобритении автоматической домашней пивоварни «Добрый Жар» 50 л ?

 

• Все узлы агрегата изготовлены из высококачественной пищевой нержавеющей стали AISI 304, которая устойчива к коррозионным воздействиям и проста в уходе


 
• Сусловарочный котел с толщиной стенок 1,5 мм оснащен удобными рукоятками, крышкой со специальным крючком для крепления на стенке емкости во время перемешивания сусла, а также краном для его слива по окончании приготовления


 
• Термокомпенсаторное дно толщиной 5 мм совместимо со всеми видами плит и обеспечивает правильное и эффективное  теплораспределение во время варки сусла, а также исключает вероятность деформации и подгорания.

 

• Электрический тэн управляется электронным блоком со световой индикацией и цифровым табло, причем вы можете настраивать, как температуру, которую он будет поддерживать, так и время рабочего цикла.



• Удобный заторный бак емкостью 22 литра на 6 кг солода с подставкой-упором, которая крепится непосредственно на сусловарочный котел, со съемной скобой для извлечения и сетчатым фальшдном для отцеживания затора. Сетчатое фальшдно снимается, что облегчает его мытье и чистку после использования


 
• Чиллер большого диаметра 12 мм способствует быстрому охлаждению сусла. Изготовлен из пищевой нержавеющей стали, вода подводится по силиконовому шлангу, который надевается на конусовидные патрубки без использования дополнительных зажимов. Легко моется, не боится коррозионных воздействий


 
• В сусловарочный котел встроен биметаллический термометр для точного контроля температуры во время варки сусла


 
• При хранении пивоварня занимает минимум места, так как все ее компоненты складываются в сусловарочный котел


 
Технические характеристики:

 

Приобретая классическую автоматическую пивоварню «Добрый Жар» 50 л по ценам от производителя, вы существенно экономите. А также, мы дарим вам бесплатную доставку.

(подробности уточняйте у оператора)

 

 

Смотрите видео-обзор автоматической пивоварни «Добрый жар»

 

 

 

 

Смотрите процесс варки пива

 

Блог MiniBrew

, автор — Барт ван де Коой, 26 февраля 2021 г., 19:05:31

С февралем! Мы много работали над улучшением процесса доставки и удобства пивоварения. Поскольку этот месяц короткий, у нас короткое обновление. Batch 3 Мы просто взорваны…

Прочитать историю