Микро пивоварни: Пивоваренные заводы — микро-пивоварни — полностью оборудованные системы для производства пива

Содержание

Пивоваренные заводы — микро-пивоварни — полностью оборудованные системы для производства пива

MINIBREWERIES — ПОЛНЫЕ КОМПЛЕКТЫ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБОРУДОВАНИЯ ПИВО

NANOBREWERIES

Низкая стоимость, простой дизайн. Производственная мощность от 38 до 1500 гектолитров в год Нано-пивоваренные заводы — это категория пивоваренных заводов, основанная на технологии производства пива, с акцентом на самую низкую закупочную цену за счет снижения эксплуатационного комфорта на пивоварне (по сравнению с промышленными мини-пивоваренными заводами и мини-пивоварнями). Нано-пивоваренные заводы являются подходящим решением для всех начинающих пивоваров, которым требуется полная функциональность устройства с минимальными инвестициями в технологии и строительные работы.
BREWMASTER BREWERIES
Маленькие микропивоварни, оснащенные простым варочным цехом BM-200 или BM-500 для домашнего пивоварения и запуска пивоварения. Мы предлагаем пивоваренные заводы с упрощенными ферментационными резервуарами, охлаждаемыми водяным охладителем. Технические характеристики и цены

PUB MICROBREWERIES

Традиционный чешский дизайн, компактный варочный цех, профессиональное пивоваренное оборудование. Производственная мощность от 112 до 12 000 гектолитров в год Классические пивоварни для пабов / ресторанов BREWORX CLASSIC и BREWORX LITE-ME, сделанные в Чешской республике, встроенные твердые объекты являются проверенным производственным оборудованием, позволяющим производить все известные в мире сорта пива методом настаивания или отварки. Легко стать популярным центром вашего ресторана и подарить гостям исключительный опыт распития пива прямо на месте пивоваренного производства.
BREWORX CLASSIC BREWERIES
Micro Breweries BREWORX CLASSIC — интерьерные небольшие пивоварни с классическим дизайном и оборудованием. Типичной особенностью пивоварни BREWORX Classic является двухкорпусный варочный цех с роскошным дизайном из нержавеющей стали или меди. Конструкция варочного цеха BREWORX Classic позволяет производить все известные сорта пива по чешским и зарубежным рецептам из традиционных ингредиентов (солод, хмель, вода). и дрожжи), методом настоя и отвара. Объем ежедневного производства варочного цеха составляет 2 партии за 24 часа при варке лагера низового брожения методом отварки или до 3 партий за 24 часа при варке пива верхового брожения методом инфузии. Технические характеристики и цены
BREWORX LITE-ME BREWERIES
Micro Breweries BREWORX LITE-ME — внутренние небольшие пивоварни с классическим дизайном пивоварни, похожим на BREWORX CLASSIC, но с упрощенным варочным цехом, который позволяет производить пиво только из концентратов сусла. Типичная особенность мини-пивоварни BREWORX Lite-ME — это упрощенный варочный цех с двумя сосудами и роскошным дизайном из нержавеющей стали или меди. Строительство варочного цеха BREWORX Classic позволяет производить из концентратов большинство известных сортов пива. Объем суточного производства варочного цеха до 3-4 партий в сутки. Технические характеристики и цены

МОДУЛЬНЫЕ МИКРОПРОВОДЫ

Модульная система, простая и быстрая установка. Производственная мощность от 187 до 2250 гектолитров в год Microbreweries MODULO превосходят свое революционное модульное решение, которое по сравнению с микропивоварнями других производителей имеет много преимуществ для начинающих и будущих пивоваров. Простая установка без специалистов, изменчивость, просто расширяемый комплект.
MODULO CLASSIC BREWERIES
Micro Breweries MODULO CLASSIC — модульные внутренние небольшие пивоварни с классическим дизайном пивоварни и оборудованием варочного цеха. Строительство варочного цеха MODULO Classic позволяет производить все известные сорта пива по чешским и зарубежным рецептам из традиционных ингредиентов (солод, хмель, вода и дрожжи), методом настаивания и отварки. Объем ежедневного производства варочного цеха составляет 2 партии за 24 часа при варке лагера низового брожения методом отварки или до 3 партий за 24 часа при варке пива верхового брожения методом инфузии. Эта пивоварня состоит из нескольких модулей, которые к каждому заказу подключаются с помощью специальных шлангов. Технические характеристики и цены
МОДУЛЬ-ЛАЙТ-МЕ ПЕЧАТИ
Micro Breweries MODULO LITE-ME — небольшие пивоварни с модульными внутренними помещениями с классической конструкцией пивоварни, аналогичной MODULO CLASSIC, но с упрощенным варочным цехом, позволяющим производить пиво только из концентратов сусла. Типичная особенность мини-пивоварни MODULO Lite-ME — это упрощенный варочный цех с двумя сосудами. Строительство варочного цеха BREWORX Classic позволяет производить из концентратов большинство известных сортов пива. Объем суточного производства варочного цеха до 3-4 партий в сутки. Эта пивоварня состоит из нескольких модулей, которые к каждому заказу подключаются с помощью специальных шлангов. Технические характеристики и цены

ПРОМЫШЛЕННЫЕ МИНИСТЕРСТВА

Промышленный дизайн, мощный варочный цех, высокая эффективность процесса производства пива. Производственная мощность от 750 до 162 000 гектолитров в год Микропредприятия промышленного образца предназначены в первую очередь для среднего объема производства пива. Основное внимание уделяется максимальной функциональности и эффективности производства, безопасности персонала и экономичности. Он успешно конкурирует с крупными пивоварнями.
BREWORX LITE-ECO BREWERIES
Micro Breweries BREWORX LITE-ECO — очень дешевые небольшие пивоваренные заводы с промышленным дизайном пивоваренного завода с упрощенным варочным цехом, что позволяет производить пиво только из сусло-концентратов. Типичная особенность микропивоварни BREWORX Lite-ECO — это упрощенная двухвалютная варочная мастерская из нержавеющей стали. Конструкция варочного цеха BREWORX LITE-ECO позволяет производить большинство известных сортов пива из концентратов. Объем ежедневного производства варочного цеха составляет до 2-3 партий сусла в течение 24 часов. Технические характеристики и цены
КОМИССИОННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ BREWORX
Состав трехкорпусного варочного цеха BREWORX Tritank позволяет очень эффективно производить все известные виды пива в соответствии с чешскими и зарубежными рецептами, начиная с традиционных ингредиентов (солода, хмеля, воды и дрожжей) с помощью метода настойки или отвара. При необходимости вы также можете приготовить сусло из концентратов (так же, как заваривание в BREWORX Lite). В отличие от большинства иностранных продуктов, этот варочный цех оптимизирован для производства высококачественного низового ферментированного пилзнера, однако нельзя без ограничения производить любое топ-брожное пиво. Технические характеристики и цены
ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ BREWORX
Пивоваренный завод BREWORX Oppidum — это промышленная мини-пивоварня с мощным шестиходовым варочным цехом для производства до шести партий пивных сусле в день. Microbreweries BREWORX Oppidum нашей продукции не получил свое имя случайно. Благодаря этому варочный цех позволяет производить до 6 партии сусла в течение 24 часов при производстве легкого донного ферментационного лагера, приготовленного методом отвара, или даже до партий 8 для часов 24 в производстве топ-ферментированного пива Методом инфузии. Технические характеристики и цены

Мини-пивоварни вынуждены подключаться к ЕГАИС, хотя закон этого не требует

Пивоварни, производящие менее 300 000 дал пива, сидра или медовухи в год, избавят от необходимости подключаться к единой государственной системе учета алкогольной продукции (ЕГАИС). Сейчас готовится соответствующий законопроект, заявил вчера заместитель председателя комитета Госдумы по экономической политике Виктор Звагельский на конференции Национального союза производителей пива и напитков.

Возникла коллизия, поясняет член президиума «Опоры России» Алексей Небольсин: с 1 января 2016 г. подключение к ЕГАИС стало обязательным для оптового звена. Малые пивоварни формально от подключения к системе освобождены. Но на практике они вынуждены к ней присоединяться: иначе они не смогут отгружать продукцию дистрибуторам, поясняет Небольсин. Примерно из 1000 предприятий к ЕГАИС не подключились 582 малые пивоварни, приводит он данные Росалкогольрегулирования (РАР).

По замыслу Звагельского в отличие от средних и крупных пивоваренных заводов продукция малых пивоварен не будет учитываться в ЕГАИС на всей цепочке от производителя к рознице, поясняет представитель депутата. Но наличие льгот не исключает обязанности мини-пивоварен отчитываться перед регулирующим органом, подчеркивает он. Юридические формулировки и сам механизм, по его словам, прорабатываются. Внесение законопроекта в Госдуму запланировано на следующую неделю, отметил представитель Звагельского.

Представитель РАРа комментировать инициативу отказался.

В натуральном выражении на мини-пивоварни, по подсчетам «Опоры России», приходится менее 2% общероссийского производства пива, или около 15,6 млн дал (всего произведено 782 млн дал в 2015 г. согласно Росстату). Но этот рынок бурно растет: еще в 2011 г. крафтовых пивоварен было всего несколько десятков, замечает владелец одного из таких производств. Почти 90% пива с мини-пивоварен, которое продается в магазинах пива и пивных бутиках, производят чуть больше трети предприятий этого сегмента, т. е. примерно 300–400 компаний, объясняет Небольсин.

Малые пивоварни должны быть избавлены от необходимости подключения к ЕГАИС, говорит партнер пивоварни Gletcher Вячеслав Кузьменко. Хотя его компания подключилась к системе в октябре 2015 г.

Пивное оборудование, минипивоварни и ингредиенты

Чтобы приобрести все для пивоварения дома лучше сразу посоветоваться с компетентным специалистом. В интернете очень много противоречивой информации на эту тему — легко совершить ошибку и потратить время и деньги впустую.

Понимание базовых вещей вы получите из этой статьи. Превратиться из любителя в профессионала, научиться различать плохие и хорошие рецепты, а также разбираться в тонкостях технологии вам поможет исключительно личный опыт, а также бесплатные консультации продавцов магазина для пивоваров Solodok на начальном этапе.

В первую очередь для домашнего пивоварения в Киеве понадобятся ингредиенты. Их вид и пропорция — дело вкуса. Но обязательный состав всегда остается без изменений.

Три базовых ингредиента

Дрожжи для пива — одноклеточные грибы, помогают получить этиловый спирт из сахара сусла. Эта стадия в пивоварении считается ключевой. Качество дрожжей формирует органолептические свойства готового продукта: вкус, послевкусие, запах и аромат. По этим характеристикам удается понять, насколько удалось домашнее пиво.

Основное правило при использовании дрожжей — соблюдать температурный режим, указанный в рецепте. От выполнения этой рекомендации во многом зависит успех будущего результата.

Солод — рожь, пшеница, ячмень, одним словом — один из видов хлебных злаков, который сначала замачивают, потом он прорастает и высушивается на солнце в процессе соложения. В основном для домашнего пива используют ячменный солод. Ингредиент напрямую влияет на аромат, запах, вкус и цвет готового продукта.

Хмель — относится к семейству коноплевых, растет быстро, вьется, традиционный компонент любого пивного рецепта уже много столетий подряд. Хмель отвечает за образование пены и ее устойчивость, выступает в роли антисептика, удаляет из сусла некоторые ненужные белки, придает пиву тонкий аромат и ненавязчивый горьковатый привкус.

Изначально все ингредиенты использовали в натуральном виде. Но сегодня подобрать подходящий букет достаточно сложно. Далеко не все поставщики сырья придерживаются правильной технологии подготовки компонентов. Тратить массу времени и сил нет смысла, когда есть магазин домашнего пивоварения, где легко купить качественный импортный солодовый экстракт, хмель и сухие дрожжи. Все компоненты идеально подходят для брожения, отличаются длительным сроком годности и не требуют особых условий хранения.

Пивоварня «Солодок» или что нужно кроме ингредиентов

Основа основ — емкость, где затирают солод. Она же подойдет для охлаждения, фильтрации и варки сусла. Параллельно стоит сразу обзавестись тарой для брожения, она же емкость для ферментации.

В сети есть много советов о том, как собрать мини-пивоварню дома, из подручных средств.Но если вы понимаете, насколько важны вложения на старте и как они влияют на итоговый результат, лучше приобрести профессиональное оборудование в интернет-магазине Solodok. Пивоварни «Солодок» на 30 литров для приготовления первой партии пива будет более чем достаточно.

Для определения плотности сусла также советуем обзавестись ареометром или рефрактометром.

Теперь у вас есть базовое понятие о том, что нужно для приготовления ароматного хмельного напитка дома. Более того, вы знаете, где приобрести все для пивоварения по демократичной цене. Интернет-магазин Soodok — это товары на все случаи жизни, если речь идет о домашнем пиве, а также виноделии или приготовлении виски. Бесплатные профессиональные консультации и оперативная доставка по Украине каждому клиенту.

Крафтовое пивоварение | Пивная революция в Норвегии

Перенесись норвежец из «нулевых» годов в современный бар, он был бы ошеломлен графитными досками с перечнем из десятков, а порой и сотен крафтовых сортов пива. Это при том, что зачастую их варят буквально в соседнем помещении. Сегодня ценителям пива предлагают массу вариаций этого напитка – от традиционного лагера до экспериментальных кислых сортов, стаутов,  и, конечно же, сортов со всевозможными добавками и многочисленных разновидностей IPA (британский вид светлого эля, India Pale Ale).

«Да-да, импортного крафтового пива сейчас тоже очень много», – говорил Туре Нюбё, директор пивоварни Nøgne Ø, одной из первых ремесленных пивоварен Норвегии.

Пивоварня была основана в 2002 году в Гримстаде, на юго-востоке Норвегии. Однако когда Нюбё приобрел ее несколько лет спустя, компания была на грани банкротства.

«В то время не существовало рынка крафтового пива. Наш товар продавался в магазинах государственной сети Vinmonopolet, но нам приходилось собственноручно развозить пиво на своих автомобилях по домам клиентов». В те годы Нюбё уже имел опыт пивоварения в домашних условиях.

Благодаря коллективным усилиям основателей пивоварни, друзьям и знакомым маленькая компания справилась с кризисом и вышла на новые объемы производства.

Сегодня  Nøgne Ø – довольно крупная пивоварня, производящая некоторые из лучших сортов крафтового пива на рынке. Их примеру следуют и другие – Haandbryggeriet, Lervig, Austmann, Kinn и Ægir. «Я уверен, что своим успехом мы обязаны открытости и прозрачности нашего бизнеса», – говорит Нюбё. Он высоко оценивает работу своих конкурентов, или, как он сам любит говорить, коллег.

Ремесленное пиво производят по всему миру, однако это вовсе не означает, что популярные в других странах сорта, придутся по вкусу норвежцам.

«Обидно, когда человек хочет попробовать крафтовое пиво и натыкается на не самый удачный сорт. Тогда он, конечно же, решит, что все это полная ерунда. К счастью, качество ремесленного пива в Норвегии всегда было на высоком уровне», – говорит Эван Льюис.

Его слова подтверждает Туре Нюбё: «Наш основной принцип – отказ от любых компромиссов. Это недешевое удовольствие, ведь нам приходилось выливать не одну партию пиву. Но если бы мы решили довольствоваться посредственным продуктом, это бы нанесло непоправимый урон всему бизнесу».

По мнению Нюбё, четыре-пять лет назад в Норвегии произошла настоящая пивная революция

. Сегодня многие сознательно подходят к выбору пива, не боятся экспериментировать с новыми сортами и даже пробуют себя в домашнем пивоварении.

«Как только начинаешь вникать в «пивную тему», сразу же открывается масса всего интересного. И очень быстро начинаешь относиться к пиву по-новому, – говорит Нюбё. – Когда я встречаюсь с друзьями, мы обычно пробуем по четыре разных сорта пива, выпивая при этом примерно по сто граммов каждого».

«Это гораздо приятнее и интереснее, чем выпить по упаковке обыкновенного пива из супермаркета», – смеется он.
 

Найдите энергоэффективное микро-пивоварни 50l — Alibaba.com

О продукте и поставщиках:

Заваривать дома или в коммерческих целях теперь легко и весело благодаря пищевому качеству. микро-пивоварни 50l доступны в моделях для самостоятельного изготовления и профессионального уровня. Файл. микро-пивоварни 50l, доступные на Alibaba.com, представлены в различных типах материалов и имеют уникальную формулу, удобную для пользователя и доступную по цене. Просмотрите наши уникальные и качественные. микро-пивоварни 50l от производителей и поставщиков мирового класса для выбора лучших.

микро-пивоварни 50l, доступные для продажи, представлены в различных вариантах: от ведер для брожения, стеклянных бутылей, пластиковых бутылок, конических ферментеров и т. д. Эти. микро-пивоварни 50l включает десятки высокоэффективных функций, включая системы аэрации, автосифоны, пробки, воздушные шлюзы, стеллажи для тростей, трубки, мешалки, регуляторы температуры, воронки и многое другое. Ты найдешь. микро-пивоварни 50l разных размеров, от стеклянных кувшинов на 1 галлон до ферментеров из нержавеющей стали, доступных на тысячи галлонов.

микро-пивоварни 50l на Alibaba.com имеют высокий рейтинг энергоэффективности и созданы из высококачественных материалов, которые будут служить вам долгие годы. Эти. микро-пивоварни 50l имеют простой, удобный и малозагрязняющий дизайн, обеспечивающий плавное приготовление пива. Большинство из. микро-пивоварни 50l изготавливаются из высококачественных и пищевых материалов, в том числе из высокопрочной нержавеющей стали, прочного пластика и прочного стекла.

Если вы хотите снабдить свой оптовый или розничный магазин товаром изумительный. Диапазон микро-пивоварни 50l, не нарушая свой бюджет, просматривайте Alibaba.com, чтобы найти надежные, универсальные, удобные и экономичные продукты, уникально созданные для удовлетворения потребностей ваших клиентов. Продукция уникально отобрана только от лучших мировых производителей, поэтому выбирайте лучшее и сделайте процесс пивоварения более увлекательным.

Оборудование мини пивоварни

Значение оборудования мини-пивоварни

Мини-пивоварня — это целый комплекс высокотехнологичного оборудования, фундамент развивающегося на ее основе бизнеса. Поэтому выбор под конкретные задачи соответствующего оборудования, производителя, дальнейший монтаж и правильная, бережная экплуатация — важнейшие задачи, к которым необходимо отнестись с максимальной тщательностью.

Главный пивовар мини-пивоварни одновременно контролирует множество процессов и несет полную ответственность за качество продукта. Вкупе с наличием высокотехнологичного, зачастую импортного, оборудования, это предъявляет к нему повышенные требования в плане профессионализма и общей технической граммотности.

Система водоподготовки

Основа любого пива это вода .Для этого на пивоварнях сперва подготавливают воду, пропуская её через специальную фильтрационную установку с ультрафиолетовой бактерицидной лампой. Если вода жесткая ее смягчают, но в Санкт-Петербурге вода довольно мягкая и это для производства пива несомненный плюс.

Система водоподготовки зависит от размера пивоварни и объемов производства, но как правило она состоит из фильтра механической очистки, одной или нескольких насосных станций, системы удаления железа, марганца и сероводорода, системы очистки активированным углем, комплекса коррекции pH и ультрафиолетового стерилизатора.

Подготовленная вода поступает в емкости для ее хранения(Water tanks).

Схема мини-пивоварни

1. Дробление солода(Milling)

Для приготовления пива на пивоварнях, как правило используют ячменный и пшеничный солод, реже ржаной и несоложёное сырьё.

Перед началом варки пива, солод дробят, тщательно отслеживая степень помола, от которого зависит скорость фильтрации .

2. Смешивание(Mashing)

Начало собственно варки пива происходит в заторном котле, где при непрерывном перемешивании дроблёный солод смешивается с подготовленной водой в определённой пропорции ,и даллее подогревается с выдерживанием пауз при определённых температурах .

3. Варка(Brewing)

После окончания затирания, на пивоварнях готовый осахаренный затор перекачивают в фильтрчан, где он отстаивается. Затем он отфильтровывается от шелухи в сусловарочный котел. После окончания фильтрации первого сусла затор орошают горячей водой и отфильтровывают второе(на некоторых пивоварнях третье и четвёртое) сусло. Доведя его до расчётного значения, начинают кипячение . На этой стадии происходит добавление хмеля.

После кипячения с хмелем, сусло, в зависимости от конструкционных особенностей пивоварни, осветляется. Это происходит либо в отстойных чанах(вирпул), либо в самом сусловарочном котле, либо с помощью специальных фильтрующих элементов.

4. Охлаждение(Cooling)

Осветлённое охмелённое сусло охлаждается до температуры сбраживания в теплообменнике, как правило в двухконтурном.

При перекачке охлажденного сусла в емкости для брожения может производится аэрация для стимуляции дрожжей.

5. Брожение и дображивание

После охлаждения сусла в бродильном танке или ЦКТ, с помощью дрожжей начинает рождаться молодое зелёное пиво: дрожжи сбраживают экстракт на спирт и СО2 и после этого оседают на дно. Даллее дрожжи легко удаляются, а пиво перекачивается в герметичный танк, где оно созревает окончательно.

6. Розлив

После созревания и насыщения пиво передается на розлив по пивопроводам, либо в кеги.

При розливе пива в кеги, не забудте проверить отсутствие дефектов прокладок фитинга, дабы во время подачи напитка из кеги, не было потерь СО2.

Бизнес-план открытия мини-пивоварни

Концепция проекта:

Пиво продолжает оставаться одним из самых любимых напитков украинцев, однако, культура его употребления в последнее время изменяется. Если раньше большинство наших соотечественников не придавали особого значения вкусовым качествам пенного, то с появлением на рынке маленьких пивоварен, изготавливающих напитки по эксклюзивным рецептам, все больше покупателей отказываются в их пользу от массового продукта крупных пивзаводов. Сегодня для многих пиво – это не просто средство для утоления жажды или снятия похмельного синдрома, но и атрибут хорошего времяпрепровождения в уютной обстановке и в хорошей компании.
Удовлетворить запрос значительной части общества на качественное пиво можно путем реализации бизнес-плана открытия мини-пивоварни, разработанного аналитиками компании Pro Capital Investment. Данный проект как нельзя лучше подходит начинающим предпринимателям, поскольку не требует значительных материальных и человеческих ресурсов для организации небольшого производства и фирменного магазина при нем.
Свежесваренный хмельной напиток, приготовленный по баварскому рецепту, обречен на популярность у пивных гурманов, проживающих в районе размещения мини-пивоварни, а также их гостей. Поэтому, в случае четкого выполнения всех пунктов бизнес-плана, инвестор быстро станет владельцем стабильно работающего и приносящего прибыль предприятия с постоянными и очень лояльными покупателями.

 

Содержание:

1. Резюме проекта
2. Описание проекта
3. Характеристика целевого рынка
3.1 Общие тенденции рынка пива в Украине
3.2 Конкуренция на украинском пивном рынке
4. Производственный план
4.1 Месторасположение объекта реализации проекта
4.2. Описание производственного процесса и продукции по проекту
4.3 Характеристика продукции
5. Организационный план
5.1. Сеточный график реализации проекта
5.2. Необходимый персонал и кадровая политика по проекту.
6. Маркетинговый план
7. Инвестиционный план
7.1. Общая стоимость проекта. Источники финансирования
7.2. Необходимое оборудование для реализации проекта
8. Финансовый план проекта
8.1. Основные параметры деятельности
8.2. Исходные данные для расчетов и их аргументация
8.3. Прогноз продаж по проекту
8.4. Формирование прибыли по проекту
8.5. Отчет о движении денежных средств
9. Анализ эффективности проекта
9.1. Анализ прибыльности проекта
9.2. Показатели инвестиционной привлекательности проекта: NPV, IRR, PI, DPP
10. Анализ рисков
10.1. Факторный анализ рисков проекта
10.2. Стратегия снижения рисков
10.3. SWOT-анализ
11. Выводы

Перечень таблиц:

Таблица 1. Наибольшие мини-пивоварни в г. Киев и в г. Бровары
Таблица 2. Структура производства пива по проекту
Таблица 3. График вложения средств по проекту
Таблица 4. Штатное расписание по проекту
Таблица 5. Направления инвестирования
Таблица 6. Производственное оборудование по проекту
Таблица 7. Оборудование пивного магазина по проекту
Таблица 8. Общие параметры по проекту
Таблица 9. Параметры работы заведения
Таблица 10. Налогообложение по проекту
Таблица 11. Затраты сырья на производство 1 л пива
Таблица 12. Прочие затраты
Таблица 13. Расчет амортизационных отчислений по проекту
Таблица 14. План продаж по проекту
Таблица 15. Отчет о прибылях и убытках
Таблица 16. График поступления средств по проекту
Таблица 17. Операционные затраты по проекту
Таблица 18. Суммарная величина инвестиционных затрат по CAPEX
Таблица 19. Отчет о движении денежных средств
Таблица 20. Формирование прибыли по проекту
Таблица 21. Прибыльность проекта
Таблица 22. Инвестиционные показатели эффективности
Таблица 23. Характеристика компонентов риска
Таблица 24. Основные виды рисков по проекту
Таблица 25. Оценка уровня риска
Таблица 26. SWOT-анализ проекта

Перечень графиков и диаграмм:

Рисунок 1. Основные задачи проекта
Рисунок 2. Объемы производства пива в Украине за 2013-2018 гг., млн. дал.
Рисунок 3. Потребление пива в странах Европы в 2017 году, л/чел. в год
Рисунок 4. Структура упаковок, в которые разливается пиво в Украине
Рисунок 5. Структура производителей пива в Украине
Рисунок 6. Индекс потребительских настроений в Украине на протяжении 2018 года
Рисунок 7. Компания Ab InBev Efes в Украине
Рисунок 8. Завод «Оболонь» в Киеве
Рисунок 9. Завод Carlsberg Ukraine
Рисунок 10. Место размещения проекта
Рисунок 11. Разнообразие эля
Рисунок 12. Немецкое лагерное пиво Schwarzbier
Рисунок 13. Американское «паровое» пиво (steam beer)
Рисунок 14. Технологическая схема производства пива на собственной пивоварне
Рисунок 15. Светлое пиво
Рисунок 16. Темное пиво
Рисунок 17. Полутемное пиво
Рисунок 18. Структура инвестиционных затрат по проекту
Рисунок 19. Структура операционных затрат
Рисунок 20. Формирование прибыли по проекту
Рисунок 21. Размер валовой выручки и маржи валовой прибыли по проекту
Рисунок 22. Размер чистой прибыли и рентабельности продаж по проекту
Рисунок 23. Внутренняя норма доходности проекта
Рисунок 24. Дисконтированный период окупаемости проекта
Рисунок 25. Прибыльность проекта
Рисунок 26. Рентабельность проекта

Определения Craft Brewery, Brewpub & Microbrewery — Остров Томпсон

Когда вы идете в бар или ресторан с пивоварней, за кулисами происходит многое, о чем вы, возможно, не подозреваете. В зависимости от того, является ли заведение ремесленной пивоварней, мини-пивоварней, пивоварней или гастропабом, у него есть определенные характеристики, которые помогают определить тип вашего опыта. На протяжении всей богатой истории пабов, таверн и баров изменения и обновления создавали новые условия, в которых можно насладиться напитком.Мы рассмотрим часть этой истории и поможем вам понять разницу между несколькими типами пивоварен и пабов, возникшими за последние несколько десятилетий.

Краткая история пабов

Пабы были центральным социальным краеугольным камнем европейской культуры со времен римлян. Эти общественные места для встреч позволяли и поощряли местных жителей собираться вместе и часто обсуждать общественные мероприятия — отсюда и термин «публичный дом». Однако они не всегда вели острые разговоры.Многие просто сидели и проводили время. То, что отделяло пабы от кафе того времени, было сосредоточением на пиве и вине, а не на кофе или чае. Однако многие владельцы пабов извлекали выгоду из своего местоположения, открывая соседние магазины, где люди могли покупать товары повседневного спроса.

Значительная часть старейших компаний по производству алкогольных напитков в Европе была сначала собственной маркой небольшого паба, поскольку они начали предлагать специализированные напитки. Упор на напитки часто означал, что ранние пабы предлагали лишь незначительное разнообразие блюд, называемых «пабами».«Сначала некоторые из наших любимых блюд, такие как рыба с жареным картофелем, начинались как дешевые варианты для посетителей пабов из рабочего класса.

История пабов в Соединенных Штатах продолжала развиваться в том же направлении. Пабы в ранней Америке не были причудливыми заведениями. меню, полное напитков и блюд. Они были просто местом для людей всех слоев общества и обстоятельств, чтобы собраться и поговорить на равных условиях.

Рост промышленности привел к увеличению иммиграции в 1800-х годах, что привело к большому разнообразию доступных ингредиентов пивоваренным заводам.Располагая более доступными ингредиентами, пивовары изменили американскую культуру употребления алкоголя, чтобы удовлетворить гораздо более широкий диапазон вкусов. Посетители пабов внезапно получили возможность попробовать более широкий ассортимент сортов пива и напитков, таких как Sazerac, который, как считается, был создан в Новом Орлеане.

Вкус Америки к пиву и пивоваренным заводам остается неизменным. Сегодня около 63% взрослого населения употребляют алкоголь, из них 42% предпочитают пиво. В последние годы у любителей пива есть больше возможностей насладиться любимым напитком, чем когда-либо.

Категориальные различия между типами пивоварен

Есть несколько способов классифицировать пивоварни, в том числе путем дифференциации их по объему производства. Это некоторые из категорий, которые нужно знать, когда дело касается пивоварен.

Микропивоварня

Микропивоварня — это пивоварня, производящая не более 15 000 баррелей пива в год. Они также должны продавать 75% или более этого пива за пределами предприятия, хотя некоторые пивоварни имеют небольшие дегустационные залы или бар для посещающих потребителей.Микропивоварни завершают свои продажи одним из следующих трех способов:

  • Трехуровневая система: пивовар продает оптовику, который продает розничному продавцу, который продает потребителю.

  • Двухуровневая система: пивоварня действует как оптовый торговец и продает розничному торговцу, который продает потребителю.

  • Прямые продажи: пивовар продает напрямую потребителю путем продажи на вынос или продажи из местного пивного бара или ресторана.

Пивоварня

Пивоварня — это гибрид ресторана и пивоварни.Он продает не менее 25% своего пива на месте в сочетании со значительными услугами общественного питания. В пивоварне пиво в основном варится для продажи в ресторане или баре. Там, где это разрешено законом, пивоварни могут продавать пиво на вынос или распространять его в других местах.

Taproom Brewery

Пивоварня Taproom похожа на пивоварню тем, что она продает 25% или более своего пива на месте. Основное отличие состоит в том, что там мало или совсем нет общепита. В пивных заведениях главное — это пиво.Подобно пивоварням, пивной может продавать пиво на вынос и осуществлять раздачу за пределами заведения.

Региональная пивоварня

Региональная пивоварня относится к одной из более широких категорий. По данным Ассоциации пивоваров, региональный пивоваренный завод производит от 15 000 до 6 000 000 баррелей пива ежегодно.

Что такое независимая пивоварня?

Когда дело доходит до пивоваренных заводов, нужно знать, являются ли они независимыми или нет. В независимой пивоварне менее 25% компании контролируется или принадлежит участнику алкогольной индустрии, который не может считаться ремесленным пивоваром.Было внесено несколько изменений в эталонное соотношение малых пивоварен и крупных пивоварен, что изменило определение того, что значит быть независимыми. В 2010 году Ассоциация пивоваров изменила определение термина «малый» с максимальных 2 миллионов баррелей на 6 миллионов.

Ассоциация пивоваров решила снова встряхнуть ситуацию в 2017 году, создав независимую печать ремесленных пивоваров, чтобы определить пивоварни, которые соответствуют определению ремесленных пивоваров. Частью этого определения является то, что пивоварня должна быть независимой, что делает это решающим фактором в том, может ли пивоварня называть себя «ремесленной» или нет.По состоянию на 2019 год более 4000 ремесленных пивоваров используют этот знак, чтобы выделиться и подчеркнуть свое качество. На эту группу приходится более 85% объема крафтового пива, производимого в США. Печать — это один из способов, которым пивовары нанесли ответный удар компании Anheuser-Busch, которая с 2011 года выкупила 10 независимых пивоварен.

Что такое Craft Brewery?

Ищи печать ™ | CraftBeer.com

Как сертифицированная независимая крафтовая печать выглядит на пивных банках.

Как узнать, что пиво изготовлено американским крафтовым пивоваром? Ищите печать — печать независимого крафтового пивовара.

Знак независимой крафтовой пивоварни был выпущен в июне 2017 года Ассоциацией пивоваров, издателем CraftBeer.com. Ассоциация пивоваров — членская организация, занимающаяся продвижением и защитой малых и независимых пивоваров в США.

Определить «крафтовое пиво» ​​может быть непросто, поскольку наслаждение пивом — это личное и субъективное переживание.Но как членская организация, представляющая независимые крафтовые пивоварни, Ассоциация пивоваров действительно определяет крафтового пивовара.

Согласно определению Ассоциации пивоваров, крафтовая пивоварня — это небольшая и независимая компания. Любая пивоварня, которая соответствует этому определению, имеет право принять сертифицированную независимую крафтовую печать.

Сертифицированная независимая крафтовая печать представляет собой перевернутую пивную бутылку, которая символизирует то, как движение крафтового пива в США перевернуло пиво с ног на голову во всем мире.Независимые крафтовые пивоварни известны своим сообществом и инновациями, а также завоевали мировую репутацию в производстве невероятного крафтового пива.

Поскольку мировые производители пива покупают ранее независимых крафтовых пивоварен, знание того, какие пивоварни являются независимыми, сбивает с толку любителей пива. Сертифицированная независимая крафтовая печать предназначена для любителей пива, которые покупают крафтовое пиво на независимых пивоварнях.

«Печать является четким сигналом для любителя пива, что это пиво производится небольшой и независимой крафтовой пивоварней», — говорит Пол Гаца, старший вице-президент профессионального пивоваренного подразделения Ассоциации пивоваров.

По состоянию на конец 2018 года более 4000 крафтовых пивоваренных компаний приняли печать, что составляет более 80 процентов от объема крафтового пива.

Когда вы видите печать, она сигнализирует: «Это независимость, которую вы пробуете».

В 2019 году BA также выпустила печать сторонника. Сотни предприятий, розничных торговцев и других организаций, поддерживающих независимое сообщество крафтового пива, приняли его.

Покупая крафтовое пиво, обратите внимание на печать сертифицированного независимого крафтового пивовара.Независимые крафтовые пивоварни ставят печать на все, от пивных банок и этикеток для пивных бутылок до футболок, ручек кранов и многого другого.

Когда вы его увидите, сделайте снимок и поделитесь фото в Instagram и добавьте хэштег #SeekTheSeal. Редакторы CraftBeer.com ищут ваши фотографии, и мы будем делиться ими в наших социальных сетях. Прокрутите фотогалерею вниз, чтобы увидеть некоторые из последних фотографий тюленя, сделанных пивоварнями, писателями пива и любителями пива. На фотографиях показаны некоторые из творческих способов использования пивоварами сертифицированной крафтовой печати, декларирующей их независимость.

Присоединяйтесь к независимому движению крафтового пива и #SeekTheSeal.

См. Фотографии, доступные для загрузки

Лучшие пивоварни в Денвере

Главный пивной зал Tivoli Brewing Company — Изображение предоставлено RB + B Architects

Tivoli Brewing Company

Благодаря более чем 150-летнему опыту пивоварения в Колорадо, их корни уходят глубоко, поскольку они продолжают идти по стопам своих немецких предков. Одна из самых крутых частей их истории заключается в том, что Tivoli Brewing Company недавно открылась в 2015 году на том же месте, где она когда-то открывалась много-много лет назад.

Tivoli гордится тем, что когда они подают клиенту пиво, оно будет хрустящим, гладким и полным ароматом. Они верят, что у пива есть душа, и вы быстро поймете, почему с новой и старой энергией их уникальное здание и пиво несут в себе.

Среди их лучших сортов пива — IPA Brut-iful, лагер She’s My Cherry Pie и Bohemian Girl.

Новая пивоварня River North Brewery на Блейк-стрит

River North Brewery

Основанная на традициях, пивоварня River North специализируется на независимом, местном и аутентичном пиве.

У них есть до 16 разливных сортов пива, которые часто меняются, а также банки, гроулеры и бутылки на вынос. Это очень семейная атмосфера, и даже ваши четвероногие щенки могут присоединиться к веселью! Известно, что в дни мероприятий посещают различные фудтраки.

Если вам нравится классическое бельгийское пиво в сочетании с деревенской атмосферой в таверне, вам понравится River North’s Brewery.

Обязательно попробуйте их победителя теста слепого вкуса «Mountain Haze», «Colorado IPA» и их сезонный хеллоуин «Nightmare Fuel» (имперский стаут, сваренный с кофе).

Пара самых продаваемых сортов пива 14er Brewing Company

14er Brewing Company

Эта микропивоварня началась между двумя школьными друзьями, которые посвятили свое свободное время между уроками варке пива.

В колледже они продолжили свое хобби и в конце концов сами открыли пивоварню с нулевыми деньгами и нулевыми инвесторами. Так родилась пивоваренная компания 14er!

Основатели хотели пиво, которое соответствовало бы их активному образу жизни и не утяжеляло их и не заставляло чувствовать себя вялыми, как это делают другие сорта пива.Таким образом, они создали пиво с сильным вкусом и исключительной питкостью и назвали его «Уникально измельчаемое»!

Чистый гений.

Пивной сад и производственные помещения пивоварни расположены в самом сердце пивоваренного района Денвера, РиНо. В них 31 кран, сезонный и постоянно меняющийся с потрясающим экспериментальным пивом.

Колорадо — это все о приключениях, и их пиво определенно не отстает от них. Несколько фаворитов — Mt Massive IPA и Key Lime Cream Ale.

Denver Beer Co.

Хотите верьте, хотите нет, но Denver Beer Co. родилась в гараже — начиная с партий домашнего пивоварения и глубокой любви к пиву.

Все они используют самые свежие ингредиенты в сочетании со стилями старого и нового мира. Пиво Denver Beer Co. меняется в зависимости от сезона и каждую пятницу, чтобы гарантировать, что даже их стойкие завсегдатаи будут получать новые глотки каждую неделю. Но не волнуйтесь, они держат фаворитов наготове круглый год.

У них есть три заведения, включая оригинальный пивной на Платт-стрит в Денвере, производственное предприятие Canworks и еще один пивной в Olde Towne Arvada.Вы можете зайти в ресторан Canworks, чтобы увидеть все живое, что происходит в процессе консервирования, или в ресторане Olde Town Arvada, чтобы отдохнуть в просторном патио. Denver Beer Co — это высококачественное, ароматное пиво, которое делится с теми, кого вы любите. Убедитесь сами, почему это место стоит ажиотажа.

Banded Oak Brewing Co.

Неважно, заядлый ли вы любитель пива или обычный пьяница в патио, в Banded Oaks найдется то, что понравится каждому.

Их фирменным блюдом является выдержанное в винных бочках пиво благодаря друзьям их семьи из долины Напа, Калифорния, которые предоставляют доступ к винным бочкам.У пива Banded Oak невероятно уникальный вкус дуба, который постоянно развивается.

В то время как дубовое пиво является их фирменным блюдом, у них есть много других отличных вариантов на разлив. Некоторые из них включают традиционный Kolsch, Belgian Blonde и Gose из кровавого апельсина, который очень освежает в жаркие летние месяцы.

Renegade Brewing Company

Все началось с набора для домашнего пивоварения, подаренного на Рождество … а остальное уже история!

Поэкспериментировав дома, Брайан (владелец) понял, что его страсть — варить пиво с креативным вкусом, и решил открыть свою собственную пивоварню.Сообщество и хорошее времяпрепровождение — вот главные особенности этой пивоварни.

Надеюсь, что, посетив Renegade, вы не только полюбите пиво, но и получите удовольствие от товарищества в кругу друзей и у вас появится чувство принадлежности. Некоторые из их лучших сортов пива — Hazeberry, 1916 и Evolet (гибрид пиво / вино). В Renegade Brewing Company вы обнаружите, что их краны всегда вращаются вместе со многими основными продуктами, доступными круглый год.

Great Divide Brewing Company — RiNo Barrel Bar

Great Divide Brewing Company открылась в 1994 году и является одной из старейших пивоварен в центре Денвера, штат Колорадо.

Всего в миле вниз по дороге в популярном районе РиНо находится их собственная мини-пивоварня под названием Barrel Bar, откуда открывается великолепный вид на горизонт и горы. Здесь также находится новое современное оборудование для упаковки, линия розлива в банки, хранилище выдержанного и кислого пива и уютный пивной.

Бар Barrel Bar предлагает полную линейку пива Great Divide, включая сезонное пиво, IPA, выдержанное в бочках и пиво ограниченного выпуска. Они предлагают ежедневные экскурсии, чтобы вы лично познакомились с новейшей и крупнейшей пивоварней в Денвере.Внизу вверх, это самое настоящее место.

Thirsty Monk

У Thirsty Monk есть еще несколько мест в Орегоне и Северной Каролине, однако их специальная микропивоварня 12 Barrel Production расположена недалеко от аптауна Денвера в районе Вест-Сити-Парк.

Здесь происходит вся магия.

Сезонное, фирменное и стороннее пиво течет вместе с уютным пивным залом и открытым патио с успокаивающим камином.

Некоторые из их лучших сортов пива включают современный эль с бельгийскими корнями, Abby Blonde, Holy Wit и Brother Noah.

Пивоваренная компания Богоматери Джастис

Представьте себе, если бы каждое выпитое вами пиво делало мир лучше.

Что ж, в Богородице Справедливости это именно их миссия! 3 дамы, открывшие этот драгоценный камень, хотят вернуть деньги. Все доходы от этой пивоварни (после необходимых затрат на пивоварение) идут напрямую на помощь женщинам и девочкам Колорадо в виде грантов. Как это круто? Каждое выпитое вами пиво буквально меняет жизнь.

Они изготавливают по индивидуальному заказу несколько замечательных творений, в том числе одно, которое полностью изменило правила игры — «Блестящее пиво».

Они известны пивом на заказ для особых мероприятий, таких как свадьбы или вечеринки. Есть одна загвоздка — у них пока нет кирпичных пивоварен, которые можно было бы посетить, но вы можете найти их на многих местных мероприятиях по всему городу, так что не спускайте глаз.

Отдавая должное своему сообществу, наслаждаясь уникальным пивом? Мы называем это беспроигрышным вариантом.

Visalia Beer Tour Whats On Tap в районе микропивоварен Visalias

Сюзанна | 15.04.2021 | Сельское хозяйство и дегустации, Ремесленное пиво, Деловой центр Визалии, Популярные, Ночная жизнь, Винные бары

Пивной тур Visalia: что популярно в районе микропивоварен Visalia?

Что вы получите, если объедините самый свежий в штате хмель из самого продуктивного сельскохозяйственного района страны и оживленный центр города, полный предпринимателей и ценителей пива? Сочетание традиционного и изобретательного ремесленного пивоварения в дружелюбной пивной среде, которая создает основу для (микро) пивоварни и пивного тура.

По мере того, как тенденция крафтового пива набирает популярность, в городе создан район микропивоварен. Посетите тур по пивоварне Visalia и неспешно насладитесь пинтой или двумя, исследуя очаровательную атмосферу родного города Визалии.


Первая остановка: BarrelHouse Brewing Visalia Taproom

521 E. Main St., Visalia, CA 93291

BarrelHouse Brewing началась в общем гараже на Центральном побережье, но быстро превратилась в одну из крупнейших семей — владеет и управляет крафтовыми пивоварнями в этом районе с миссией объединить «Хорошие люди, хорошие времена и отличное пиво.«Компания вернулась к своим корням, чтобы открыть BarrelHouse Visalia — с 26 разливными сортами пива, двумя сценами, старинными автоматами для игры в пинбол и огромным открытым пространством для развлечений и мероприятий. BarrelHouse известен своим круглогодичным пивом: Sunny Daze, Mango IPA, BarrelHouse IPA, Juicy IPA и Big Sur, а также постоянно растущим предложением пива кислой и некислой выдержки в бочках.


Вверх дальше: Brewbakers Brewing Company

219 E. Main St., Visalia, CA 93291

Там, где первый пивной сад Visalia когда-то завоевал сердца ценителей пива, теперь находится Brewbakers Brewing Company, так что следующий глоток начинается здесь.За 20 год работы Brewbakers с 1999 года варит и подает крафтовое пиво, такое как его флагманское пиво Sequoia Red и традиционное немецкое пиво. Brewbakers предлагает широкий выбор сидров, пива и старомодных газированных напитков, а также полное меню с восторженными отзывами.

Местное место: Visalia Brewing Company (VBC)

112 W. Main St., Visalia, CA 93291

Visalia Brewing Company, или, как ее еще называют, VBC, является любимым пабом в центре города Визалия.VBC, родина оригинального вторника за 2 доллара, «всегда готовит хорошее время» с 30 разливными сортами пива со всего штата на задний двор Visalia, закусками в пабе, полным меню и развлекательной программой. Любитель караоке? VBC приветствует вас с распростертыми объятиями и микрофоном. Думайте о VBC как о пивном баре по соседству с большим выбором и отличной компанией.


Home Stretch: Sequoia Brewing Company

124 W. Main St., Visalia, CA 93291

Sequoia Brewing Company является домом для нескольких отмеченных наградами крафтовых сортов пива, продуктов питания и многого другого. Центральная долина.Изучая Визалию, ворота в национальные парки Секвойя и Кингз-Каньон, вы можете попробовать IPA General Sherman или бледный эль Sequoia Pale Ale, и вы сами будете готовы исследовать настоящие национальные сокровища. Такие пункты меню, как Giant Forest Nachos и Black Bear Clubhouse, дополняют впечатления и завершают этот тур по пивоварне — на данный момент.

Многие из этих пивоварен процветали за последние пять лет, а рынок крафтовых пивоварен Visalia не прекратил расти. Если вы хотите, чтобы поезд продолжал движение, обратите внимание на другие остановки в районе Визалии:

The Cellar Door — 101 W.Main St., Visalia, CA 93291

Pita Kabob — 227 N. Court St., Visalia, CA 93291

Kaweah Brewing Company — 3222 N. Demaree St., Visalia, CA 93291

Lake Bottom Brewing Co. — 105 E Main Street, Visalia, CA 93291

Скоро:

Soccer City 1852 — Будет предлагать Footy and Brews Summer 2021

Simply Brewing Company — 609 E Main Street, Visalia, CA 93291

Где остановиться

Комфортные люксы в конференц-центре

210 E.Acequia Ave., Visalia, CA 93291

Отель Comfort Suites расположен в самом центре города Визалия, в одном шаге от района микропивоварен. С просторными номерами и удобствами, созданными для комфорта, вы получите отличный ночной отдых после знакомства с пивом и полную тарелку их знаменитых вафель утром.

Visalia Marriott в конференц-центре

300 S. Court St., Visalia, CA 93291

Доступны специальные пакеты для пива! Отель Visalia Marriott расположен недалеко от конференц-центра Visalia, Plaza Park и центра города Visalia. К услугам гостей исключительный комфорт и современные удобства.Яркие развлечения, рестораны, магазины и очарование всего, что может предложить Visalia, находятся всего в нескольких минутах ходьбы от отеля.

Крафтовые пивоварни | Mass.gov

Исследуйте штат Бэй, отведав изысканные эль и лагеры из пивоварен и пивных пабов, простирающихся от Кейп-Код и островов до Беркшира. Вы можете посетить более 130 пивоварен, а за углом можно найти множество отмеченного наградами пива.

Многие из этих пивоваренных заводов мирового класса используют ингредиенты из Массачусетса, такие как выращенные здесь и солодовые зерна, свежий хмель и местные штаммы дрожжей.Valley Malt, первый региональный завод по производству микромальты в Хэдли, работает с местными фермерами, которые поставляют органическое зерно. Хмель, выращиваемый на фермах Four Star в Нортфилде и Clover Hill Farm в Хардвике, также используется во многих местных пивоварнях. Специальные ингредиенты от производителей Bay State включают яблоки, чернику, зелень, мед, кленовый сироп, тыкву и даже клюкву, персики и устрицы! Вы также можете посетить Гильдию пивоваров Массачусетса.

Большой Бостон

Aeronaut Brewing Co., Сомервилль

Консервный завод Aeronaut, Эверетт

Article Fifteen Brewing, Уэймут

Bone Up, Эверетт

Boston Beer Works, Фенуэй

Boston Beer Works, Canal Street, Бостон

Brato Brewhouse & Kitchen, Брайтон

Кембриджская пивоваренная компания, Кембридж

Castle Island Brewing Co., Норвуд

Cheeky Monkey Brewing, Бостон

Пивоварня Deadwood, Дорчестер

Democracy Brewing, Бостон

Отвлечение пивоварения, Рослиндейл

Дорчестерская пивоваренная компания, Дорчестер

Exhibit A, Framingham

Fermentation Arts Brasserie (FAB) Beer, Сомервиль

Faces Brewing Company, Малден

Ground Effect, Гудзон

Harpoon Brewery, Бостон

Idle Hands Craft Ales, Малден

Фонарщик, Кембридж

Lookout Farm Brewing, Натик

Lord Hobo Brewing Company, Бостон

Пивоваренная компания Lord Hobo, Уоберн

Mighty Squirrel Beer, Уолтем

Night Shift Brewing, Эверетт

Percival Brewing, Норвуд

Remnant Brewing, Сомервилль

Сэмюэл Адамс, Бостон

Saltbox Kitchen Brewery, W.Конкорд

Springdale, Фрамингем

The Kells Beer Company, Натик

Turtle Swamp Brewing, Ямайка, равнина

True West, Актон

Trillium Brewing Company, Бостон

Trillium Brewing Company, Кантон

Vitamin Sea, Уэймут

Wachusett Brewing, Кембридж

Роковая вдова, Брейнтри

Winter Hill Brewing, Сомервилль

Пивоварня Wormtown, Фоксборо

Zelus Beer Company, Медфилд

к северу от Бостона

Backbeat Brewing Company, Беверли

Barewolf Brewing, Эймсбери

Bear Moose Brewing, Эверетт

Bent Water Brewery, Линн

Пивоварня Silvaticus, Эймсбери

Channel Marker Brewing, Беверли

Пивная компания Восточного полка, Салем

Пивоваренная компания округа Эссекс, Пибоди

Gentile Brewing Company, Беверли

Granite Coast Brewing, Пибоди

Great Marsh Brewing, Эссекс

Ipswich Ale Brewery (Mercury Brewing), Ипсвич

Laneside Pub & Brewery, Глостер

Lowell Beer Works, Лоуэлл

Marblehead Brewing, Марблхед

Merrimack Ales, Лоуэлл

Navigation Brewing Company, Лоуэлл

Newburyport Brewing Company, Ньюберипорт

Notch Brewing, Салем

Oak & Iron Brewing, Андовер

Old Planters Brewing, Беверли

Riverwalk Brewing Company, Ньюберипорт

Салемский пивзавод, Салем

Пивоварня Спикет Ривер, Лоуренс

The Tap Brewing Company, Хаверхилл

True North Ales, Ипсвич

К югу от Бостона, Кейп-Код и острова

Пивоварение 7-й волны, Медфилд

10th District Brewing, Абингтон

Anawan Brewing, Рехобот

Aquatic Brewing, Фалмут

Пивоварня Bad Martha Farmer’s, Эдгартаун

Пивоварня Bad Martha Farmer’s, Фалмут

Barnstable Brewing, Хайаннис

Barrel House Z, Уэймут

Berkley Beer Company, Тонтон

Black Hat Brew Works, Бриджуотер

Bog Iron Brewing, Нортон

Burker’s Aleworks, Ганновер

Buzzards Bay Brewing, Вестпорт

Buzzards Bay Brewing, Борн

Canned Heat Craft Beer Company, Фолл-Ривер

Cape Cod Beer, Хайаннис

Cisco Brewers, Нантакет

Crue Brew Brewery, Рейнхем

Devil’s Purse Brewing Company, Южный Деннис

Hog Island Beer, Орлеан

Independent Fermentations, Плимут

LlamaNama Beer Labs, Плимут

Mayflower Brewing Company, Плимут

Moby Dick Brewing, Нью-Бедфорд

Пивоварня Naukabout, Машпи

Offshore Ale Company (Vineyard Brewing Co.), Дубовые Утесы

Old Colony Brewing, Уитмен

Owen O’Leary’s, Brockton

Провинстаун Бревинг Ко, Провинстаун

Second Wind Brewing Company, Плимут

Пивоварня Shovel Town, Истон

Пивоварня Skyroc, Аттлборо

Stellwagen Beer Company, Маршфилд

Tree House Brewing Company, Сэндвич

Troy City Brewing, Фолл-Ривер

Untold Brewery, Scituate

Центральный Массачусетс

67 градусов пивоварения, Франклин

3Cross Brewing Company, Вустер

Altruist Brewing, Стурбридж

Пивоварня гробниц Амори, Мейнард

Bay State Brewing Company, Вустер

Bull Spit Brewing Company, Ланкастер

Колд-Харбор, Вестборо

Common Ground Ciderworks, Норт-Брукфилд

Craft Roots Brewing, Милфорд

Flying Dreams Brewing, Вустер

Flying Dreams Brewing, Мальборо

Гарднер Эль Хаус (Moon Hill Brewing Co.Inc.), Gardner

Greater Good Imperial Brewing, Вустер

Homefield Kitchen and Brewery, Стербридж

Пиво Honest Weight Artisan, апельсин

Jack’s Abby / Springdale Brewing, Фрамингем

Заваривание и обжарка потерянной обуви, Мальборо

Lost Towns Brewing, Гилбервиль

Пивоваренная компания Медуза, Гудзон

Milk Room Brewing, Ратленд

Винодельня, винокурня, пивоварня и ресторан долины Нашоба

Oakholm Brewing Company, Брукфилд

Owen O’Learly’s, Саутборо, Вестборо, Броктон

Penny Pincher’s, Миллбери

Purgatory Beer Company, Уитинсвилл

Rapscallion / Pioneer Brewing, Стербридж, Актон, Конкорд

River Styx, Фитчбург

Redemption Rock Brewing, Вустер

Пивоварня Рашфорд и сыновья, Аптон

Seven Saws Brewing Company, Холден

Start Line Brewing, Хопкинтон

Пивоварня Stone Cow, Барре

Sterling Street Brewery, Клинтон

Tackle Box Brewing Company, Ист-Мальборо

Timberyard Brewing Company, Ист-Брукфилд

Tree House Brewing, Чарльтон

True West, Актон

Wachusett Brewing, Вестминстер

Wachusett Brewing, Вустер

Wormtown Brewery, Вустер

Западный Массачусетс

Пивоварня в заброшенном здании, Истхэмптон

Пивоваренная компания Амхерста, Амхерст

Barrington Brewery, Грейт-Баррингтон

Berkshire Brewing Company, Саут-Дирфилд

Big Elm Brewing, Шеффилд

Пивоварня и пивоварня, практикующие пивоварение, Агавам

Brick and Feather Brewery, Тернер-Фолс

Bright Ideas Brewing, Нортгемптон

Building 8 Brewing, Норт-Адамс

Drunken Rabbit Brewing, Саут-Хэдли

Element Brewing Company, Миллерс Фоллс

Field Crest Brewing, Уилбрахам

Пивоваренная компания Floodwater, Шелбурн-Фолс

Fort Hill Brewing, Истхэмптон

Four Phantoms Brewing, Гринфилд

Great Awakening Brewing, Вестфилд

High Horse, Амхерст

Hitchcock Brewing, Бернардстон

Holyoke Craft Beer, Холиок

Iron Duke Brewing, Ладлоу

Kismet Brewing Company, Вестфилд

Leadfoot Brewing, Чикопи

New City Brewery, Истхэмптон

Northhampton Brewery, Нортгемптон

Пивоварня Outlook Farm, Вестхэмптон

People’s Pint (Пивоваренная компания округа Франклин), Гринфилд

Pioneer Valley Brewing, Тернерс-Фолс

Powder Hollow Brewing, Саут-Дирфилд

Progression Brewing Company, Нортгемптон

Rustic Brewing Company, Спрингфилд / Индийский сад

Пивоварня Scantic River, Хэмпден

Sena Farm Brewery, Уортингтон

Shire Breu-Hous, Далтон

Skyline Beer Company, Вестфилд

Stoneman Brewery, Колрейн

The Brewery at Four Star Farms, Northfield

Tin Bridge Brewing, Вестфилд

Tree House Brewing, Дирфилд, Монсон

Two Week’s Notice Brewing, Вест Спрингфилд

Vanished Valley Brewing, Ладлоу

Wandering Star Brewing Company, Питтсфилд

Westfield River Brewing Company, Саутвик

White Lion Brewing Company, Спрингфилд

Ищите это другое крафтовое пиво в магазинах и на фестивалях!

Анонимное пивоварение

Backlash Beer Company

Пивоварня Bear and Bramble

Хмелевар Джек

Чарльтон Пивная Компания

Обувь клоуна

Пивоваренное дело

Пивоварня Four Phantoms

Пивоварня с позолоченным черепом

Пивоварня Харпер Лейн

Medford Brewing

Naked Ox Beer Company

Заваривание без манжетов

Опа Пивоваренная компания Опа

Portico Brewing Company

Shakesbeer

Маленькая пивоваренная компания

Спенсер Траппистский Эль

Пивная компания «Блуждающая душа»

Пиво для мытья на берегу

Почему люди перестали говорить «микроварено» и стали называть его «крафтовым пивом»?

Ноябрь.15, 1983, The New York Times опубликовала статью о новой пивоварне в Силиконовой долине, технологическом центре Северной Калифорнии. Статья без подписи заверила читателей, что эта операция соответствует новой тенденции под названием «микропивоварни» (кавычки включены в оригинал).

Похоже, что в статье впервые в официальной газете страны был использован этот термин, а также любой из терминов «микропивоварня» и «микропивоварня».

К 1983 году этим терминам исполнилось несколько лет, и, как и в Times , они использовались как не более чем сокращение, чтобы описать размер и охват этих небольших пивоварен — единственная характерная черта тенденции, на которую, по-видимому, стоит обратить внимание. по данным газеты:

«Несмотря на замечательные намерения и некоторые довольно хорошие продукты, многие из новых сортов пива довольно ужасны, а пивоварни просуществовали недолго.Большинство основателей микропивоварен — просто любители пива, которые в основном хотят создать собственное представление об идеальном пиве. Они берут на себя большую часть своего пивоваренного опыта на кухнях — с такими грубыми методами, как использование новых пластиковых мусорных баков в качестве бродильных емкостей — и часто не имеют большого интереса или способности вести бизнес ».

Нюхательный тон The Times можно простить. Пиво многих микропивоварен было неудачным, а оборудование, доступное более крупным предприятиям, такое, которое время от времени производило чистое хрустящее пиво, было недоступно для большинства небольших пивоварен.И многие из первых основателей микропивоварен были в основном самоучками «любителями пива», трудившимися почти в безвестности, просто пытаясь сварить пиво, отличное от Bud или Miller Lite.

Кроме того, все это выглядело как молния. Консолидация и закрытие были обычным делом, поскольку Anheuser-Busch и подобные ей макроэкономические компании поглощали более мелких конкурентов и ограничивали распространение. (Действительно, микропивоварня Кремниевой долины, которую Times описала в ноябре 1983 года, одна из менее чем 20-ти по всей стране, вскоре прекратила свою деятельность.)

И все же: Примерно через два года после первого использования Times слова «микропивоварня» и др. Винс Коттон, писатель из Сиэтла, начал использовать термины «крафтовое пиво», «крафтовая пивоварня» и « крафтовый пивовар ». Он использовал эти термины в своих колонках для Seattle Post-Intelligencer и для торговых публикаций, а также в пивном справочнике по пивоварням на Северо-Западе 1986 года.

Сам Коттоне, кажется, выбрал «ремесло», чтобы описать, как — и, в некоторой степени, почему — было сделано пиво, о котором он писал.В то время как Times выщипывал «микро», чтобы описать размер, Коттоне выбрал «ремесло» для описания методов и результатов. Из этого руководства 1986 года: «Я использую термин Craft Brewery для описания небольшой пивоварни, использующей традиционные методы и ингредиенты для производства бескомпромиссного пива ручной работы, которое продается на местном рынке».

В 2014 году торговая группа Brewers Association расширила определение термина «крафтовый пивовар», позволив растущему бренду Джима Коха Sam Adams остаться под тем же зонтом. (Фото: Сэмюэл Адамс / Facebook.)

Термины «ремесло» стали популярными — к явному удивлению Коттона — как и сектор американской пивоваренной промышленности, который они пытались описать. К началу 1990-х годов количество крафтовых пивоварен выросло с десятков до сотен. В начале нового века люди заговорили о 1000 крафтовых пивоварнях, даже в несколько раз больше (что и произошло).

Что касается «микропивоварни» и других, эти термины вышли из риторической привлекательности. Оказалось, что размер — это еще не все.Термин «крафт», казалось, больше подходил именно для того, что делали эти более мелкие участники: пиво с традиционными ингредиентами, такими как хмель и солодовое зерно, и без добавок или консервантов, которые предпочитали гораздо более крупные производители (а во многих случаях им приходилось отдавать предпочтение, учитывая, что компаниям, подобным Баду, пришлось пережить доставку на край света, а не в местную сеть продуктовых магазинов).

В 1995 году, почувствовав возможность, Миллер создал новое подразделение под названием American Specialty and Craft Beer Company.В 1997 году пивоварня Dogfish Head Craft Brewery из Делавэра стала первой пивоварней, которая действительно использовала это слово в своем названии. Основная торговая группа, поддерживающая более мелкие пивоварни, изменила название своей ежегодной Национальной конференции и выставки пивоваров и пивоваров в 1996 году просто на Craft Brewers Conference.

К 2000 году «ремесло» было повсюду. «Микро» пошатнулось бы, но его день прошел. Подобно многим отраслевым и потребительским публикациям конца 1990-х годов, в том числе появляющимся в Интернете, The New York Times начнет использовать дескрипторы «микро» и «крафт» как взаимозаменяемые, чтобы обозначать те же небольшие независимые пивоварни, использующие традиционные ингредиенты и методы.«Ремесло», однако, было предпочтительным термином для тех, кто хотел звучать au courant.

С этой целью и чтобы помочь разобраться в себе, Ассоциация пивоваров, эта основная торговая группа, попыталась дать определение «крафтовое пиво» ​​и, по сути, «крафтовое пиво» ​​в конце 2005 года. Ассоциация заявила, что это должно считаться ремеслом пивоварня, предприятие должно было находиться в основном в независимом владении, использовать только традиционные ингредиенты и производить менее 2 миллионов баррелей пива в год.

Несколько лет спустя Ассоциация пивоваров расширила этот порог производства до 6 миллионов, чтобы сохранить крупнейшую крафтовую пивоварню из всех, Boston Beer (a.к.а. Сэм Адамс), в магазине крафтового пива. Кроме того, другие операции, такие как Сьерра-Невада и Новая Бельгия, были готовы проникнуть в этот многомиллионный район.

Однако этот шаг 2011 года, призванный сохранить целостность определения крафтового пива, невольно привел к началу конца этого термина (и для «крафтовой пивоварни» и «крафтовой пивоварни»). Сейчас очень модно отвергать все три пивоварни как излишне снобистских или совершенно неадекватных для определения того, что собой представляют эти пивоварни, число которых в настоящее время превышает 4000.

Та же участь постигла «микропивоварню». Небольшие пивоварни в США производят такое большое разнообразие сортов пива в бесчисленных стилях с беспрецедентным набором ингредиентов и техник, которые «крафт» уже не делает — или, по крайней мере, делает это лучше, чем «микро», но это просто бессмысленно, учитывая разнообразие.

Как все это тогда называть? Я бы предложил радикальный термин «пиво». Кто со мной?

Том Ачителли — автор книги «Смелость хмеля: история американской пивоваренной революции» .Его последний, American Wine: A Coming-of-Age Story, стал финалистом премии Джеймса Бирда 2016 года за лучшую книгу о напитках.

Полные системы пивоварения — Компактность

Самый простой способ сварить лучшее пиво!

В удивительной пивоваренной системе BREWHA BIAC используется новый метод заваривания, который занимает меньше места, использует меньше воды, делает процесс пивоварения более простым, приятным и легким, при этом обеспечивая полный контроль.Эксклюзивная запатентованная конструкция — единственная пивоваренная система, в которой весь процесс (затирание, кипячение и ферментация) происходит непосредственно в коническом ферментере , что позволяет экономить место, время и деньги, обеспечивая при этом простую дезинфекцию без использования химикатов и лучшие результаты дегустации. Прочтите о некоторых из многих преимуществ здесь.

Закройте видео [video_title]

Крупное пивоварение в маленьком пространстве — история пивоварения Barn Owl Brewing

Приостановить видео [video_title] Возобновить видео [video_title]

Мы приобрели 4–5 BBL BIAC в качестве основного оборудования для пивоварения.Имея на оборудовании чуть более 10 варок, нам нравится качество пива, которое мы можем производить. У этой запатентованной системы много преимуществ, и что мне больше всего нравится в BREWHA, так это отсутствие необходимости использовать едкие и другие опасные химические вещества после каждого приготовления. Не только экономия денег на химикатах, но и снижение вероятности химической аварии. Меньшая занимаемая площадь также позволяет нам сэкономить на аренде. В целом, лучшее преимущество выбора Brewha в качестве поставщика оборудования — это обслуживание клиентов. Прежде чем отдать свою жизнь, чтобы открыть пивоварню, я работал в сфере закупок и имел тысячи услуг по обслуживанию клиентов.Я могу сказать вам, что 100% BREWHA обеспечивает лучшее обслуживание клиентов, которое я когда-либо испытывал.

Ник, Pixeled Brewing

Я купил Brewha BIAC в начале этого года и имел удовольствие варить с ним все лето. Он очень хорошо построен из нержавеющей стали, качественной сварки и надежного электронного управления.Не говоря уже о том, что в нашем гараже он довольно привлекателен. Я провел хорошее исследование различных систем и выбрал эту из-за ее новаторского метода. А благодаря точному контролю температуры я могу получать стабильные результаты. Когда я решу расширить объем производства до более крупной системы, этот BIAC по-прежнему будет идеальной пилотной системой для тестирования рецептов перед пивоварением в больших объемах. За 10 лет предложения импортного и крафтового пива со всего мира в нашей таверне я попробовал много элитного пива, и Brewha BIAC произвел одни из лучших сортов пива, которые я когда-либо пробовал.

Мэтт Сэджер, Homebrewer, Вашингтон, Пенсильвания

Я купил 5BBL BREWHA BIAC как рабочую лошадку для местной нано-пивоварни. В течение многих месяцев обдумывания правильной системы, что меня покорило в BREWHA, так это обслуживание клиентов, обилие полезной информации на веб-сайте и ценовая политика.Система также была доставлена ​​с Западного побережья, что значительно сэкономило на доставке. Оборудование прибыло недавно, и я очень скоро его опробую. Упаковка оборудования тоже впечатлила. Красиво организован и готов к установке. Я не могу сказать достаточно о том, что Натан всегда был на связи и серьезно, достоверно и своевременно относился ко всем моим опасениям. Одним из уникальных аспектов системы BREWHA была необходимость в портале и подъемнике. Это также одно из преимуществ пивоваренного производства, поскольку позволяет одному пивоварю сварить партию.

Брайан, Undercurrent Brewing

Я давний пивовар-пивовар (более 10 лет), который избегал любого зернового пивоварения из-за лишнего времени, усилий, оборудования и занимаемой площади. Пару лет назад меня заманила в мир зерновых продуктов PicoBrew Zymatic. Мне понравился продукт, но мне хотелось большего контроля (он был слишком автоматизирован) и больших партий… Когда я нашел Brewha BIAC, он показался мне идеальным решением, и пока я не был разочарован! Несмотря на то, что я все еще был новичком, я быстро освоился с системой, и она проста в использовании. Мои результаты были отличными, и время очистки сократилось даже по сравнению с Zymatic. Я также смог избавиться от большого количества другого оборудования, и это было здорово … Если вы серьезно относитесь к пивоварению, этот продукт определенно стоит своих денег. Натан также отлично отвечал на любые вопросы и решал любые проблемы, которые у меня были.

Стив, Дувр, NH

Эта система выводит домашнее пивоварение на новый уровень !!! Я пивоварю более 12 лет и сделал все, от кастрюль на плите до переделанных кеглей на газовых горелках и конических ферментерах. BIAC выведет вас на совершенно новый уровень пивоварения. То, что раньше было мероприятием на весь день, упрощается до 4 часов с минимальными усилиями по сравнению с традиционными методами домашнего пивоварения.Универсальная конструкция BIAC упрощает каждый аспект процесса и действительно позволяет вам расслабиться и насладиться пивным днем ​​вместо того, чтобы бегать вокруг, чистя, дезинфицируя и гоняясь за хвостом. Лучшая инвестиция в пивоварение, которая стоит каждой копейки. У меня сейчас есть большой BIAC, и я определенно планирую добавить в свою коллекцию BIAC на 1,5 миллиарда в один прекрасный день. У Натана отличный высококачественный продукт, он всегда готов помочь и ответит на любые ваши вопросы.

Гаррик Блю, Мэриленд
Закройте видео [video_title]

Осуществление своей пивоваренной мечты — как 3 Dogs Brewing успешно воплотили в жизнь свою мечту

Приостановить видео [video_title] Возобновить видео [video_title]

Используйте стрелки влево / вправо для навигации по слайд-шоу или проведите пальцем влево / вправо при использовании мобильного устройства

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *