Гнутик для холодной ковки своими руками: Гнутик для холодной ковки своими руками (чертежи и фото)

Содержание

самодельные станки для холодной ковки дома и не только, размеры устройств, из тисков и профильных труб, для гибки арматуры, квадрата, полосы

Станок для холодной ковки PROMA Gnutik 0005

Гнутик предназначен для гибки прутков и трубок под радиус или заданный угол, является одним из основных инструментов при выполнении холодной ковки. Данная статья посвящена изготовлению устройства своими руками.

  • Станки для холодной ковки, инструменты и приспособления
  • Самодельный гнутик для ковки арматуры и других материалов дома, как сделать из тисков, профильной трубы, подшипников и не только, размеры, видео
    • Самодельный разборный гнутик для холодной ковки из обычного и каленого металла с размерами всех частей устройства
    • Гнутик из каленого металла, чертеж и размеры устройства, сборка своими руками
    • Самодельный гнутик со съемными роликами для гибки полосы, квадрата, профиля

Станки для холодной ковки, инструменты и приспособления

При изготовлении различных изделий и элементов по технологии холодной ковки используется набор ручных или электрических агрегатов, а также инструменты и приспособления.

В перечень ручных мехханизмов входит вышеупомянутый гнутик, а также улитка, волна, твистер, глобус (объемник), фонарик. Каждый механизм используется для производства определенных элементов. Станки возможно сделать самостоятельно, так как они обладают не слишком сложным строением, или купить механизмы заводской сборки.

Станок типа улитка PROMA. Фото ВсеИнструменты.ру

Инструменты и приспособления в большинстве случаев производятся каждым мастером самостоятельно.

Наличие всего необходимого оснащения позволяет реализовывать проекты холодной ковки своими руками.

Самодельный гнутик для ковки арматуры и других материалов дома, как сделать из тисков, профильной трубы, подшипников и не только, размеры, видео

Далее представлены обзоры самостоятельного производства устройства для гибки, делаем механизмы своими руками.

Самодельный разборный гнутик для холодной ковки из обычного и каленого металла с размерами всех частей устройства

Мастер демонстрирует готовый станок, выполняется гибка полосы 4 см.

  • Механизм выполнен из металла толщиной 10 мм., валики — из каленого металла, крепление и фиксация осуществляется с помощью болтов.
  • Размеры: ширина — 120, длина — 210 мм., диаметр трех валов, один из которых с насечками — 30 мм.
  • С нижней стороны приварены две щечки, толщина которых 10 мм., диаметр и высота вала — 60 и 40 мм. соответственно.

Есть проблема: мягкий металл, нужна высокоуглеродистая сталь, либо каленые части.

Гнутик из каленого металла, чертеж и размеры устройства, сборка своими руками

Мастер демонстрирует подробный чертеж устройства на бумаге. Все элементы станка: пластины, болты и валы — выполняются из каленого металла, их производство заказывается у специалистов. Данный станок является усовершенствованной модификацией устройства из предыдущего ролика.

Размеры всех элементов прописываются и оговариваются, исполнитель объясняет, какое строение имеет станок, каким образом выполняется крепление деталей.

Демонстрируется каркас станка, сваренный из трех элементов и объясняется процесс дальнейшей сборки устройства.

Самодельный гнутик со съемными роликами для гибки полосы, квадрата, профиля

Важная особенность! Данное приспособление позволяет гнуть парные заготовки для симметричных изделий.

Механизм позволяет проводить гибку заготовок разной формы и сечения, является незаменимым инструментом для кузнеца.

С помощью съемных роликов выполняется гибка двух 12-ых и 14-ых квадратов, полосы 25 на 4. В результате получаются заготовки полукруглой формы.

https://youtu.be/jGqd1KTG1lk

станок для холодной ковки своими руками

31.08.2018 admin

Кузнечное оборудование: станок для холодной ковки своими руками

Холодная ковка невозможна без специального кузнечного оборудования. Давайте рассмотрим виды приспособлений и фигуры, которые можно получить с их помощью. Мы подготовили для вас чертежи и тематические видео. Также рассмотрим последовательность изготовления станка для холодной ковки своими руками.

Холодная ковка невозможна без специального кузнечного оборудования. Давайте рассмотрим виды приспособлений и фигуры, которые можно получить с их помощью. Мы подготовили для вас чертежи и тематические видео. Также рассмотрим последовательность изготовления станка для холодной ковки своими руками.

Если вы только собираетесь организовать мастерскую холодной ковки и хотите избежать больших расходов, то самостоятельное изготовление станков и приспособлений поможет создать свой маленький бизнес без чрезмерных затрат.

Основные приспособления и станки

Станки для холодной ковки предназначены в основном для гибки по дуге или углом, а также для скручивания. Они могут быть ручные или с электрическим приводом.

Основные виды станков и приспособлений для холодной ковки:

  • Гнутик
  • Твистер
  • Улитка
  • Глобус
  • Волна
  • Фонарик

Приспособление «Гнутик»

Покупной или сделанный самостоятельно «Гнутик» — универсальное приспособление, позволяющее получить дугу или угол из прута. Он представляет собой основание с ползуном, на котором закреплен упор с углом (90° или другим по необходимости) и двумя цилиндрическими неподвижными упорами. Перемещая ползун и угловой упор, прут сгибается под углом. Для получения дуги предусмотрен третий цилиндр, вращающийся на противоположной от углового упора стороне.

Приспособление может быть выполнено на горизонтальной или вертикальной платформе.

Аксонометрия приспособления «Гнутик» — вертикальное расположение

Чтобы смасштабировать размеры, приводим чертёж нижней планки этого «Гнутика».

Планка нижняя

Это приспособление — универсальное. С помощью насадок на нем можно не только гнуть, но и резать, и пробивать отверстия. Но это уже будет следующим шагом.

Получение дуги на «Гнутике»

Так выглядит самодельный «Гнутик»:

Приспособление «Твистер»

«Твистер» — инструмент для скручивания прутков, в основном квадратного сечения, вдоль продольной оси. Это несложное приспособление может быть ручным и с электроприводом. Принцип действия: закрепляются оба конца прута, потом одно крепление начинает проворачиваться, скручивая металл до необходимой формы.

Внешний вид покупного ручного «Твистера»

Посмотрите фото самодельного «Твистера» с электроприводом, собранного с использованием электрооборудования бывшего в употреблении:

Приспособление «Улитка»

Инструмент «Улитка» предназначен для получения завитков (или спиралей) и «валют» (S-образных деталей). Встречаются различные конструкции.

Один из вариантов конструкции: 1 — лемех улитки; 2 — основа станка; 3 — прижимной валик; 4 — рычаг для управления прижимным валиком; 5 — крепление основы; 6 — палец для фиксации лемехов; 7 — паз для прижиного валика; 8 — ось рычага управления; 9 — пружина для прижатия валика; 10 — фиксатор для заготовки; 11 — ведущий лемех улитки; 12 — основная ось; 13 — рычаги

В результате должно получиться такое приспособление:

Ещё одна лёгкая конструкция, чтобы гнуть прокат сечением до 12 мм:

1 — сегмент улитки; 2 — эксцентрик; 3 — ручка; 4 — основание; 5 — направляющие полозья; 6 — ось; 7 — ползун; 8 — гайка оси; 9 — ось крепления ролика; 10 — ролик; 11 — приводная ось; 12 — направляющая эксцентрика; 13 — центральный сегмент улитки; 14 — барашек эксцентрика; 15 — основная ножка; 16 — соединительный штифт сегментов улитки; 17 — корректирующий винт; 18 — соединительное ухо сегментов улитки

Часто приспособление «Улитка» делают на опоре, особенно если гнуть нужно толстый прокат.

Несколько полезных видеоматериалов по самодельных станкам «Улиткам».

https://www.youtube.com/watch?v=rUTdr5Cb9SE

Работа станка

Подробнее о таких конструкциях мы поговорим ниже.

Приспособление «Глобус»

Такое устройство внешне похоже на школьный транспортир и предназначено для изготовления дуг с большим радиусом изгиба из полосы, квадрата, круга или шестигранника. Сначала загибом фиксируется один конец заготовки, потом она изгибается по всей длине по шаблону. Принцип действия чем-то похож на работу закаточной машинки для консервации.

Внешний вид приспособления

https://rutube.ru/video/1508d4b5bf549c0204f22b5135a4df45/?ref=logo&bmstart=3

На видео работа на «Глобусе»

Пользуясь исключительно мускульной силой, дугу большого диаметра можно изготовить на шаблоне, прикрученном или приваренном к верстаку.

На нём хорошо гнуть полосу, трубу тонкостенную и т. д.

На видео работа на «Глобусе»

Пользуясь исключительно мускульной силой, дугу большого диаметра можно изготовить на шаблоне, прикрученном или приваренном к верстаку. На нём хорошо гнуть полосу, трубу тонкостенную и т. д.

Приспособление «Волна»

Получить волнообразные изделия из заготовки круглого, квадратного, шестигранного сечения или трубки можно на приспособлении «Волна». Деформация заготовки происходит между вертикальными валками прокручиванием.

Приспособление волна и полученные изделия

Приспособление в действии

Приспособление «Фонарик»

На этом станке изготавливают заготовки элементов «Фонарики» или «Шишки», которые могут состоять из 4-х, 6-ти, 8-ми и более прутков. По принципу действия станок похож на «Твистер», но тут заготовки изгибаются вокруг направляющего вала, что формирует более правильную и точную конфигурацию изделия.

Приспособление «Фонарик»

Работа приспособления для изготовления «Фонарик»

Приспособление для холодной ковки элемента «Хомут»

Элемент холодной ковки «Хомут» предназначен для фиксирования между собой других элементов конструкции.

Приспособление для гибки «Хомута» можно выполнить по прилагаемым чертежам.

«Гусиная лапка» — расплющивание с нанесением красивых насечек концов заготовок для придания большей изящности конструкции или с целью уменьшения толщины для различных соединений.

Концы элементов оформлены «гусиной лапкой»

Эту операцию можно выполнить при помощи станка с матрицей или приспособлением и тяжелым кузнечным молотом на наковальне. Оба варианта мы даем в виде видеоматериалов.

Станок для изготовления «гусиной лапки

Приспособления для ковки «гусиных лапок»

Подробный процесс изготовления штампа

Ниже прокатный станок для выполнения той же операции.

Станок для прокатки «гусиной лапки» (расстояние между вальцами регулируется). Материалы для прокатного станка: шестерни и валы — запчасти от комбайна б/у

Принцип действия

Изготовление «Улитки» с приводом

«Улитка» с электроприводом облегчает изготовление завитков и «валют». Особенно это ценно, когда работа не «для души», а для изготовления большого количества однотипных изделий на потоке при работе на заказ.

Ниже приведены этапы сборки станка для гиба прута максимальным сечением 10х10 мм. Двигатель мощностью 0,5 КВт/1000 об/мин работает при этом на пределе своих возможностей. Выполняет 6 оборотов вала в минуту. Сегменты улитки выточены из круглой болванки Ст.45 без термообработки высотой 25 мм и толщиной 20 мм. Улитка насажена на вал на подшипниках от заднего колеса мотоцикла — 7204. Поддерживающий ролик закреплён жёстко в пазу. Между двигателем и редуктором установлены шкивы.

Ниже приведены чертежи сегментов улитки.

Элемент улитки 1

Элемент улитки 2

Элемент улитки 3

Центральный элемент улитки

Для более массивного прута (от 12 мм) мощность двигателя должна составлять более киловатта. На фотографиях ниже представлен станок с двигателем мощностью 2,2 кВт, 1000 об/мин, дающий выход на валу около 10 об/мин. Это уже станок для профессионального использования. Применён бывший в употреблении редуктор, матрица вырезана из заготовки толщиной 30 мм — самый трудоёмкий процесс.

 

Как правильно сгибать металлические трубы и трубы в домашних условиях – сделать их из металла

Сегодня есть несколько действительно удивительных инструментов, которые профессионалы используют для гибки труб и трубок. Трубогибы с компьютерным управлением могут откачать сложные выхлопные трубы быстрее, чем вы скажете: «Мне нужен эффективный и экономичный способ формовки трубы для выхлопной трубы моего автомобиля, если вы не возражаете».

Иногда это просто невозможно. Гибка труб и труб может выполняться несколькими способами с использованием различных инструментов. В этой статье я рассмотрю несколько различных вариантов в зависимости от вашего приложения, а также того, как вы можете правильно это реализовать. Просто ищите то, что лучше всего соответствует тому, что вы пытаетесь сделать. Все находится в оглавлении, поэтому не стесняйтесь просматривать его, чтобы получить нужную информацию.

Содержание

Вводная информация

Хорошо, для начала давайте пройдемся по важной информации. А именно, в чем проблема с изгибом труб и труб.

На самом деле есть несколько проблем, на которые вам нужно обратить внимание. Одним из них является перегиб. Если вы просто возьмете кусок трубки и согните его, он защемится и перегнется в месте изгиба. Это делает трубку слабой, и через нее ничего не сможет течь. Никому не нравится, когда его трубы перекручиваются.

Второй — растрескивание или усталость металла. Обычно это проблема для таких материалов, как медь и алюминий. Если металл не отожжен, можно ожидать проблем. Сталь имеет тенденцию быть довольно податливой, поэтому вам может понадобиться применять тепло только в том случае, если она слишком тяжелая, чтобы согнуть себя.

Для большинства из них я бы порекомендовал сначала попробовать их на тренировочном образце. Это позволит вам получить представление о том, как это будет выглядеть. Вы также можете проверить его на наличие трещин и решить, нужно ли его отжигать.

Как согнуть кабелепровод ЕМТ

Оцинкованный стальной или алюминиевый кабелепровод ЕМТ на самом деле является отличным материалом для конструкций. Кабелепровод — это материал, который вы обычно используете для прокладки проводов в промышленном здании. Это сверхпрочный и довольно прочный материал.

Многие ребята, которых я знаю, использовали его, чтобы строить такие вещи, как действительно крепкие палатки и навесы. Некоторые люди будут использовать трубы из ПВХ, но трубопровод прочнее и (на мой взгляд) выглядит красивее. Это также очень дешево! Длина 1/2″ x 10 футов обычно обойдется вам чуть более 3 долларов за длину. С этим материалом можно сделать потрясающую работу.

Вот небольшой список идей, что вы можете с ним сделать:

  • Прицепы для велосипедов/квадроциклов
  • Рамы тележки (я бы порекомендовал сварные соединения, но сначала обязательно очистите цинк)
  • Палатки и навесы
  • Теплицы
  • Стеллаж
  • Стойки (например, для велосипедов и инструментов в вашем гараже)
  • Карнизы для штор
  • Навесы
  • Решетка (решетка? или шпалера?)
  • Геодезические купола
  • Каркас компьютерного стола

Кроме того, с помощью кабелепровода EMT очень легко выполнить профессионально выглядящие изгибы. Обычным инструментом для промышленных электриков является трубогиб. Лучшее в них то, что они на самом деле очень дешевы для более экономичных. Конечно, вы также можете взять его напрокат, но за такую ​​дешевизну вы можете просто купить его. Лучшая отдача от затраченных средств — это на Amazon. Вам нужно будет щелкнуть ссылку, чтобы проверить текущую цену.

Преимущество трубогибочного станка заключается в том, что у вас будут отличные, стабильные изгибы на протяжении всего проекта. Они изгибаются по радиусу, благодаря чему труба остается прочной и не перегибается, поэтому конечный результат выглядит великолепно.

Следует обратить внимание на то, чтобы трубогиб соответствовал диаметру трубопровода. Мне нравится 1/2″, потому что он дешевый и с ним легко работать, но вы также можете получить его большего размера, например, диаметром более 2″. Я не уверен, насколько сложно их согнуть, но только руками; Лично я никогда не работал с чем-то настолько большим.

Преимущество трубогиба заключается в том, что на нем есть множество действительно полезных меток, чтобы вы знали, под каким углом вы сгибаете. Они очень удобны, и ваш проект будет готов в кратчайшие сроки.

Если вам нужны более плотные изгибы или вы не хотите сгибать металл самостоятельно, вы можете просто купить кучу цинковых литых соединителей и скрепить все вместе.

Как согнуть выхлопные трубы

Для этого действительно стоит использовать трубогиб. Это просто делает ваши изгибы очень легкими и чистыми. Правильный трубогиб будет иметь несколько размеров плашек, соответствующих диаметру вашего выхлопа, и гарантирует, что вы не перегибаете его.

Спросите своих приятелей, есть ли у кого-нибудь доступ к нему. Во многих магазинах металла есть один, спрятанный в углу.

Честно говоря, лучше всего просто отнести его в магазин выхлопных газов. У этих парней будут машины стоимостью 7 тысяч долларов и выше, и они смогут делать это быстрее и дешевле, чем вы. Они тоже получатся красивыми.

В качестве альтернативы можно купить несколько готовых деталей, затем разрезать их и сварить вместе. Я бы, наверное, пошел по этому пути, прежде чем пытаться согнуть их самостоятельно.

Вот пример того, что можно купить по разумной цене:

Если вы хороший сварщик, у вас может получиться отличная выхлопная система. Кроме того, это увлекательная работа. Просто имейте в виду, что у вас могут возникнуть проблемы с проверками в будущем, если вы будете делать это самостоятельно. Это зависит от того, где вы находитесь, но большинству мест не понравится тот факт, что вы не сертифицированы для этого. Что-то, связанное с риском утечек, которые выпустят токсичный газ до того, как он пройдет через каталитический нейтрализатор, нанося вред окружающей среде и легким детей.

В качестве альтернативы вы можете использовать метод песка. Для чего-то такого большого, как выхлопная труба, потребуется немного терпения и мускулов, но это выполнимо. Ниже я подробно расскажу о методе песка, поэтому просто прокрутите вниз, если хотите попробовать.

Как согнуть медную трубку

Как правило, есть два типа медных трубок, с которыми вы столкнетесь: прямые отрезки трубы и гибкие витки.

Гибкая катушка легко сгибается. Это то, для чего он создан. Стены тонкие, и вы даже можете согнуть его (до некоторой степени) просто руками, если это широкий изгиб. Однако для более острых вещей вы, вероятно, перевернете его.

Если вам нужно что-то, что может сгибать трубы меньшего размера (например, с внешним диаметром 1/4, 3/16 и 3/8), вы можете приобрести небольшой ручной трубогиб, который сделает это очень просто. На Амазоне продается один, он отличный. Это от Тектона; он действительно прост в использовании и отлично работает для мягких материалов, таких как медь, алюминий и тонкостенная сталь. Это также очень экономично, вы можете проверить текущую цену здесь.

Основная проблема с гибкой катушкой – сделать ее прямой. Если вы хотите, чтобы он был хотя бы слегка заметен, я бы Настоятельно рекомендуем приобрести выпрямитель для труб. Это тот, который крепится в тисках (вы также можете привинтить его к куску дерева, чтобы он оставался устойчивым) — это хорошая отдача, поскольку она действительно работает. Есть более дешевые, но, поскольку это регулируется, вы сделаете трубу значительно более прямой. Все, что вам нужно сделать, это вставить трубу, повернуть ручку, чтобы отрегулировать ее, и протянуть медную трубку. Работает как шарм.

Не хотите покупать инструменты?

Вот странный лайфхак, который действительно сработает, как только вы его освоите: выйдите на улицу. Выложите длинный кусок 2×10 или фанеры, затем натяните отрезок трубки примерно такой же длины. Аккуратно раскачивайте трубку, как будто вы рубите дрова топором в замедленной съемке. Не так, как Тор, совершающий прыжки с земли; ты будешь выглядеть глупо. Ударь по дереву. Если делать аккуратно, то выровняется.

Не судите меня. Я сделал это, и это работает. Я увидел, как парень упомянул об этом на форуме, и решил попробовать для пинков. Только не бейте слишком сильно, иначе трубка сплющится к концу.

Для прямых участков трубы действительно лучше использовать только колена и шарниры. Этот материал не очень любит гнуться, его очень легко сломать, расколоть или перегнуть.

Если вам действительно нужно его согнуть, попробуйте его нагреть. Фонарик сантехника сработает, если вы проявите терпение. Ацетиленовая горелка будет работать намного быстрее. Вы также можете попробовать отжечь его, если не хотите работать с ним, пока он горячий.

В качестве альтернативы вы можете попробовать метод с песком или замороженной мыльной водой, о котором я расскажу позже.

Как согнуть тормозные и топливные магистрали

Чтобы профессионально согнуть тормозные и топливные магистрали, используйте инструмент для формовки тормозных магистралей.

Вы определенно можете согнуть их вручную, если попрактикуетесь и наберетесь терпения, но гибочные станки очень просты в использовании (особенно в стесненных условиях), они делают красивые и плотные изгибы, и ваша работа будет выглядеть намного лучше.

Честно говоря, мне не повезло с дешевыми инструментами. Есть так много мусорных изгибов тормозных магистралей, которые даже не работают, или они сломаются, как только вы попробуете свой первый изгиб.

Если вы собираетесь его купить, стоит потратить немного больше на что-то с узнаваемым брендом. Мне нравится тот, что от Иствуда. Он по-прежнему имеет разумную цену, работает очень хорошо (просто берешь и крутишь) и на линии будет минимальное обжатие. С этим инструментом ваши линии будут выглядеть красиво и аккуратно. Проверьте здесь текущие цены.

Если у вас много терпения и вы хотите идеальных результатов , вы также можете попробовать сгибать вручную методом замороженной мыльной воды. Если вы немного потренируетесь и не торопитесь, у вас могут быть идеальные сгибания рук без каких-либо видимых следов. Это отлично подходит для утомительных вещей, таких как реставрация классических автомобилей, когда вы хотите, чтобы все было в первозданном виде. Я рассмотрю этот метод подробнее ниже.

Как свернуть трубы и трубки

Это отличный способ сгибания труб и трубок, но инструменты немного дороже.

С помощью этого метода вы можете получить большой радиус, довольно последовательные изгибы. Он работает, толкая трубу или трубку между тремя роликами, которые зажимают и толкают металл, когда он катится. Ролик хорошо подходит для любого типа трубок, будь то квадратные или круглые. Все, что вам нужно, это кубик, который соответствует форме. Вы также можете формовать более прочный материал, так как вы можете постепенно пропускать материал через ролики несколько раз. Другими словами, это хороший вариант для большего количества структурных элементов.

Обратной стороной этого является то, что это может быть медленным. Есть автоматизированные, которые могут быть довольно эффективными, но чаще можно увидеть вариант на ферме — что-то вроде гидравлического домкрата или большого маховика будет перемещать катки. Есть рукоятка, которая приводит в движение одно из колес и протягивает трубу через ролики. Нередко приходится прокручивать его около 60 раз, чтобы получить хороший изгиб. Ваши руки будут в хорошей форме, если вам нужно согнуть несколько труб.

Вы также получите небольшой изгиб на обоих концах изгиба. Ничего серьезного, просто что-то слегка заметное.

Как согнуть трубы и шланги с помощью песка

Я не смог доказать это, но я слышал, что Ferrari раньше (и, возможно, в настоящее время) использовали(d) этот метод для ручной формовки своих выхлопных труб. Этот метод (вместе со следующим с замороженной мыльной водой) требует немного усилий, но результаты действительно впечатляют.

Одна вещь, которая не нравится людям в использовании формовочных инструментов с трубами и шлангами, заключается в том, что это деформирует металл на изгибе. По сути, если вы вставите шарик, который идеально подходит внутрь трубы, и попытаетесь провернуть его, он застрянет в том месте, где начинается изгиб. Это связано с тем, что будет небольшая вмятина в том месте, где штампы слегка раздавили металл.

Чаще всего это не проблема. Но для парней, которые являются перфекционистами, метод песка действительно интересен.

Вот как это работает:

Создайте форму нужного радиуса. Это можно сделать несколькими способами. Вы можете использовать дерево, чтобы сделать форму радиуса, который вы хотите. Допустите изгиб, так как металл захочет немного пружинить. Найдите способ зажать один конец, не сдавливая его. Вы можете покрыть древесину листовым металлом, чтобы не обжечься слишком сильно, когда будете нагревать трубу.

Заглушите один конец трубы/трубки. Заполните его очень сухим песком . Затем наполните трубку песком, слегка утрамбовав его. Упаковывайте не плотно, только плотно. Заполните его полностью. Затем подключите другой конец.

Как правило, существует два распространенных способа затыкания концов: либо зажать их, а затем отрезать, либо набить их тряпкой (лучше для мелких деталей).

Теперь нагрейте металл горелкой. Не торопись. Это займет немного больше времени, так как вы также нагреваете песок, но песок также поможет сохранить часть тепла, пока вы сгибаетесь. Раскаляйся докрасна.

Меры предосторожности: Если ваш песок влажный, вы рискуете взорвать трубу, потому что пару некуда деваться. Чтобы тщательно высушить песок перед использованием, тщательно его проварите. Я люблю запекать его в течение часа в духовке непосредственно перед использованием.

Теперь поместите трубу в форму, которую вы построили. Используйте сварочные перчатки для работы с трубой. Вы его нагрели, поэтому будет жарко. Зажмите один конец и потяните другой вдоль этого радиуса, пока не получите желаемый изгиб. Будьте терпеливы, не торопитесь. Не ждите, что ваш первый будет идеальным. Дайте ему немного остыть, прежде чем вынимать его.

У этого метода есть несколько сложных аспектов. Например, получить правильное представление о том, насколько плотно утрамбовывать песок. Слишком туго, и потребуется гораздо больше мышц, чтобы согнуться. Это также может слишком сильно растянуть металл с одной стороны изгиба, и его будет очень трудно вытащить. Слишком мало, и труба разрушится сама по себе.

Также может потребоваться немного практики, чтобы получить правильный размер радиуса и отметить, где должны начинаться и заканчиваться изгибы. Это особенно верно, если вы пытаетесь сделать что-то действительно точное. Если вы не будете очень аккуратно держать зажатый конец, вы, вероятно, захотите отрезать несколько дюймов, потому что хомут действительно деформирует трубу.

Действительно, это классный способ сгибания труб. Сначала может быть очень неприятно получать желаемые результаты, но с практикой вы сможете делать отличные наклоны. Многие профессионалы используют этот метод и по сей день для выполнения премиальной работы. Это тоже очень старомодная техника. По-видимому, они делали это сотни лет. Не спрашивайте меня, кто «они».

Отлично подходит для материалов большего диаметра, например (по моему опыту) 3/4″ и выше. Сложность может заключаться в том, чтобы высыпать песок. Для трубок меньшего размера ознакомьтесь с замороженной мыльной водой ниже.

Как сгибать трубы с помощью замороженной мыльной воды

Это очень хорошо работает для небольших трубок из ковких материалов. Например, латунь, алюминий и сталь.

Итак, вот крутая вещь с методом замороженной мыльной воды: он образует твердый гель, пока он заморожен (консистенция измельченного эскимо), а затем он тает и вымывается. Мыльная вода также самосмазывается, поэтому она очень гладкая внутри для изгиба. Нет царапин.

Вот как это сделать:

  1. Смешайте мыло и воду в соотношении 1:1. У меня нет технической информации о точном идеальном соотношении, но это то, что я сделал, и это сработало.
  2. Заглушите один конец трубки. Самый простой способ сделать это — просто обжать его, а затем отрезать.
  3. Влить смесь.
  4. Закройте другой конец.
  5. Поместите в морозилку на ночь.
  6. Построить форму. Используйте дерево, колышки, случайные круглые предметы, все, что соответствует желаемой форме. Для мелких вещей с тугим изгибом используйте край 2х4.
  7. Извлеките замороженную трубку из морозильной камеры.
  8. Теперь согните его по форме.
  9. Поздравляю. Теперь у вас есть изогнутая трубка.

Этот метод дает действительно хорошие изгибы без перегибов. Я слышал, что это более или менее метод, который они используют для изготовления духовых инструментов, таких как трубы, тубы и тому подобное. Я не знаю, это на самом деле мыльная вода или какая-то другая гелевая смесь, которая не должна быть холодной, но принцип тот же.

Дайте трубе прогреться и снимите колпачки. Слейте мыльную воду и тщательно промойте трубку.

Вот и все, теперь вы вооружены необходимой информацией, чтобы овладеть искусством трубогибки! В конечном счете, вам нужно решить, стоит ли сгибать трубу/трубу или просто использовать готовые соединения. Соединения часто проще и быстрее, тогда как изгиб часто прочнее, с меньшей вероятностью протечки и (если вы хорошо поработали) красивее.

Вопросы/комментарии? Разместите их ниже. Вы также можете быть очень крутым и поделиться этим в социальных сетях. Все круто делают.

Похожие вопросы

В чем разница между трубкой и трубой?

Эмпирическое правило, позволяющее запомнить разницу между трубой и трубой, заключается в том, что труба измеряется по внутреннему диаметру, тогда как труба обычно измеряется по внешнему диаметру.

Внутренние диаметры труб неточны; они являются номинальным размером. Это означает, что они будут немного больше рейтинга. Представьте себе это так: размер трубы равен диаметру шарика, который мог бы безопасно пройти через систему, не застряв.

Как согнуть квадратную стальную трубу?

Это сложнее с точки зрения требуемой силы, но, как правило, вы можете сделать это, используя тот же общий подход, что и для круглых трубок. Если вы формируете его с помощью инструмента, штампы будут плоскими, а не закругленными.

Другой вариант — вырезать V на внутренней стороне изгиба, затем согнуть его, а затем приварить внутреннюю часть. Это прочное соединение и (если вы хороший сварщик) может выглядеть красиво.

Что такое принять?

Натяжение — это термин изгиба кабелепровода, который относится к длине кабелепровода, которую займет изгиб. По сути, это то, какое смещение вам нужно от начала изгиба до места, где он выпрямляется.

Обычно на рукоятке гибочного станка указывается каталожный номер. Когда вы отмечаете свои линии, используйте это число, чтобы правильно определить расстояния.

Простые домашние булочки для хот-догов

Эти Простые домашние булочки для хот-догов   невероятно мягкие и вкусные! Тесто супер универсальное и может быть использовано для приготовления булочек для хот-догов, закусок или булочек для гамбургеров. Я дал советы и объяснил основы, чтобы помочь вам каждый раз получать отличные результаты с этим рецептом булочек для хот-догов!

Пошаговые инструкции по приготовлению мягких, идеальных домашних булочек для хот-догов.
Более мягкий, маслянистый и молочный вариант рецепта булочек для хот-догов Новой Англии можно найти прямо здесь.

Есть поговорка, что самая благородная из всех собак — это хот-дог, потому что он кормит руку, которая его кусает. Это также может быть самая популярная собака в Америке в это время года. Хотя хот-доги не были в нашем меню в прошлые выходные четвертого июля, мы наслаждались ими за неделю до этого, с этими вкусные, мягкие, легкие домашние булочки для хот-догов , которые я приготовила. Я думаю, что умение обращаться с тестом, которое достаточно универсально, чтобы быть хот-догами, закусками или булочками для гамбургеров, и выпекать его, является базовым, но фантастическим навыком. Вот почему я так рада поделиться этим рецептом с вами, ребята!

Итак, всем моим американским читателям, как прошел ваш четвертый?

Магазинные и домашние булочки для хот-догов

Булочки для хот-догов легко найти где угодно, но не все они на вкус одинаковы. Булочки для хот-догов в супермаркетах, как правило,

  • Слишком твердые или плотные
  • Сворачиваются и исчезают во рту
  • Слишком много химикатов для увеличения срока годности
  • Имеют искусственный вкус

Я люблю, чтобы мои булочки были мягкими, но никто не хочет булочек настолько хрупкие, что просто растворяются во рту?

После особенно разочаровывающего опыта с волшебными исчезающими булочками для хот-догов в местном заведении с чили-догами я начал делать свои собственные булочки для хот-догов дома. И благодаря убийственному чили моего мужа и хорошим сосискам с тех пор мы никогда не разочаровывались в чили-догах или хот-догах!

Почему эти домашние булочки для хот-догов лучше, чем купленные в магазине

Эти булочки для хот-догов мягкие, но не слишком мягкие, чтобы просто развалиться после первого укуса. И самое приятное то, что вы можете сделать булочки такими большими или маленькими, как вам нравится. Сделайте их достаточно маленькими для маленьких хот-догов или достаточно большими для больших и толстых сосисок.

Тесто для булочек для хот-догов очень универсальное. Вы можете использовать его, чтобы сделать булочки для сабы, булочки для хот-догов в стиле Новой Англии или даже булочки для гамбургеров!

Домашние булочки для хот-догов также превосходны, потому что их сделали ВЫ! Таким образом, вы точно знаете, что входит в тесто, и можете быть уверены, что в нем нет искусственных ингредиентов или химикатов.

Я покажу вам, как сформировать эти булочки для хот-догов ДВУМЯ разными способами.

Первый метод – это метод нарезки , при котором тесто формуется в виде пластины, а затем разрезается на булочки для хот-догов.

Второй метод – это метод формования , при котором вы индивидуально формируете каждую булочку для хот-догов в желаемую форму.

Тесто, выдержавшее ночь в холодильнике

Но сначала поговорим о хлебном тесте.

Обычно с тестом есть два цикла расстойки. Это позволяет развиваться дрожжам, которые добавляют воздуха и вкуса, а также способствует развитию глютена в тесте. Тесто в этом домашнем рецепте булочек для хот-догов требует подъема в течение ночи. Я пробовал его с и без ночного подъема, и я должен сказать, что ночной подъем приводит к лучшему вкусу, а также облегчает работу с тестом.

Еще одним большим преимуществом этого метода/рецепта является то, что вы можете накрыть тесто и хранить его в холодильнике, пока не будете готовы испечь хлеб. Вы можете делать это до 24 часов (на самом деле я держал его до 1 ½ дней).

Что такое глютен?

Глютен в муке на самом деле состоит из двух молекул – глютенина и глиадина. Вместе они образуют всю важную решетчатую структуру хлеба. Глютенин похож на спираль, которую можно растянуть, и глиадин связывается с ней, создавая связи. Большее замешивание и больше белка в муке приводят к более «организованной» структуре глютена, что, в свою очередь, приводит к тому, что мы все любим жевательный хлеб.

Расстойка также придает хлебному тесту дополнительный аромат. Кто не любит больше вкуса? Это потому, что дрожжи ферментируются и размножаются, внося CO2 (который создает больше воздушных карманов) и спирт (что приводит к пивному вкусу).

Кстати, вы знаете, как называется процесс медленного подъема теста в холодильнике?

Называется замедление теста.  Я знаю, да?

Более холодная среда (обычно холодильник для нас, домашних пекарей) означает более медленный рост из-за замедления активности дрожжей (метаболизма). Я делаю это и для пончиков, потому что это действительно делает их вкуснее и легче в обращении.

как дрожжи работают в хлебе

И хотя активность дрожжей в холодильнике замедляется, бактерии и ферменты продолжают работать над расщеплением белков для придания большего вкуса в этой более холодной среде. Насколько это аккуратно? 😀

Какими ДВУМЯ способами можно приготовить эти простые домашние булочки для хот-догов?
Первый метод формования теста – это метод нарезки.

После ночного подъема тесто раскатывают в пласт. Эту плиту разрезают на 10-12 частей, затем каждую часть кладут на противень, расстойку во второй раз и выпекают. Этот способ проще и занимает меньше времени. При использовании этого метода булочки для хот-догов будут иметь более грубые края в местах разреза.

Раскатанное тесто после ночного подъема

Это связано с тем, что во время выпекания булочки необходимо класть близко друг к другу. Таким образом, булочки поддерживают друг друга и поднимаются ВВЕРХ во время выпекания, а не расплющиваются. Это также приведет к тому, что булочки для хот-догов будут иметь мягкие стороны.

Формованное тесто перед вторым подъемом. Это также лучший этап для заморозки теста. После заморозки их можно хранить в полиэтиленовых пакетах в морозильной камере.
Второй метод формирования теста состоит в том, чтобы разделить тесто на порции, а затем сформировать каждую часть по отдельности.

Для этого расстойное в течение ночи тесто выкладывают на посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатывают, чтобы выпустить лишний воздух. Затем тесто взвешивают, а затем делят на порции поровну (по весу, чтобы все было одинакового размера).

В этом рецепте мне нравится делить его на 12 порций (для небольших булочек для хот-догов), или 10 для булочек для хот-догов среднего размера, или 8 для больших булочек для хот-догов.

Затем каждую порцию раскатывают в плоский кусок длиной около 5–6 дюймов и шириной 4 дюйма. Затем тесто ПЛОТНО сворачивается, а края подворачиваются и запечатываются, чтобы сформировать цилиндр ровной формы длиной около 5 дюймов и шириной 1 дюйм.

Этот метод требует больше времени, но дает более точные результаты.

Когда тесто сформировано, что дальше?

Следующим шагом будет повторная проверка. Вы можете дать этим булочкам для хот-догов подняться на достаточном расстоянии друг от друга, чтобы края были гладкими. ИЛИ вы можете позволить им подняться в непосредственной близости, чтобы тесто слиплось, когда они поднимаются и выпекаются. Таким образом, вы получите готовые булочки для хот-догов. Другой вариант — использовать сковороду для булочек для хот-догов Новой Англии, которая даст вам мягкие стороны, с булочками для хот-догов.

Можно ли заморозить невыпеченные булочки для хот-догов?

После раскатывания и разрезания/формования булочек для хот-догов или булочек для гамбургеров (после первого ночного подъема) их можно заморозить (на противне, выстланном бумагой). Затем вы можете хранить эти замороженные булочки из теста в полиэтиленовых пакетах в морозильной камере, пока не будете готовы их испечь. Однако, если вы сделаете это, вторая расстойка при комнатной температуре будет дольше, потому что теперь булочки должны сначала размораживаться, а потом подъем.

Однако это не мой любимый способ заморозки булочек для хот-догов.

Как лучше всего заморозить булочки для хот-догов?

Запеченные и охлажденные булочки для хот-догов. Вы можете легко испечь их полностью, пока они не станут золотисто-коричневыми. Как только они станут комнатной температуры, заморозьте булочки для хот-догов и храните замороженные булочки в герметичных контейнерах.

При необходимости просто дайте им оттаять и используйте как обычно. Чтобы булочки были еще вкуснее, разделите их и слегка поджарьте в духовке.

Выпечка булочек для хот-догов.  Вы также можете испечь булочки для хот-догов, но выньте их из духовки примерно за 5–10 минут до того, как они полностью пропечутся (когда верхушки не станут полностью золотисто-коричневыми). Затем эти булочки замораживают и хранят в герметичных контейнерах. При необходимости поместите замороженные булочки в духовку и запеките их до золотистого цвета.

В итоге у вас будут идеально мягкие, вкусные домашние булочки для хот-догов или булочек для гамбургеров, которые вам и вашей семье ПОНРАВЯТСЯ!

Какие замены я могу сделать в этом рецепте?

Мои читатели часто спрашивают меня о заменах. Вы можете заменить некоторые ингредиенты в этом рецепте, но обратите внимание, что это может изменить текстуру и/или вкус этих булочек.

Можно ли сделать эти булочки для хот-догов с хлебной мукой?

Да, можно! Однако хлебная мука содержит больше глютена, и тесто может потребовать дополнительного количества молока/воды, чтобы получить ту же консистенцию.

Можно ли использовать цельнозерновую муку для приготовления этих булочек для хот-догов?

Я использовал 50% цельнозерновой муки и получил хорошие результаты. Они не такие мягкие, как булочки для хот-догов, приготовленные из 100% муки AP, но все равно очень вкусные! У меня также была читательница, которая испекла эти булочки наполовину из муки из цельной спельты и наполовину из белой спельты и была очень довольна результатами (спасибо, Девора!).

Как насчет других ингредиентов?

Эти булочки для хот-догов содержат яйца. Точнее 1 яйцо. Яйцо добавляет насыщенности и делает хлеб нежным и мягким. Эти булочки для хот-догов также содержат молочные продукты – молоко и масло. Оба эти ингредиента также делают булочки мягкими.

Могу ли я сделать эти булочки для хот-догов веганскими?

Хотя яйца и молоко можно заменить, они изменят вкус и текстуру конечного продукта.

Заменители молока —  Вы можете использовать немолочное молоко (миндальное, соевое, кокосовое) вместо обычного молока. Или, в крайнем случае, вместо этого используйте воду.

Заменители масла – Для безмолочных или веганских заменителей просто добавьте веганское масло или масло. Можно использовать растительное масло, чтобы оно не добавляло вкуса тесту. ИЛИ вы можете пойти на риск и вместо этого добавить немного оливкового или ароматизированного масла.

Заменители яиц – Вы можете добавить больше молока или воды, чтобы компенсировать жидкость, которую яйцо добавляет в тесто. Дополнительная жидкость может составлять от 3 до 4 столовых ложек. Вместо этого вы можете использовать льняное яйцо, которое придаст тесту другой вкус. Однако я не пробовал этого.

Мне нравится, насколько универсальны эти домашние булочки для хот-догов!

Это тесто можно разрезать на 8 частей для больших булочек или булочек для гамбургеров и на 10–12 частей для маленьких булочек для хот-догов. Я предпочитаю формировать булочки на 10-12 порций для булочек для хот-догов, но булочки для гамбургеров должны быть немного больше.

По этому рецепту у меня всегда получаются невероятно вкусные и мягкие булочки, которые идеально подходят для хот-догов, закусок и гамбургеров. Эти булочки для хот-догов также могут служить основой для больших, лучших и вкусных творений, таких как бутерброды с куриными фрикадельками карри! 🙂

Вы предпочитаете булочки для хот-догов Новой Англии?

Вы можете приготовить булочки для хот-догов Новой Англии по этому же рецепту, ИЛИ вы можете использовать ЭТОТ рецепт прямо здесь для булочек для хот-догов, которые будут более маслянистыми и с дополнительным молочным вкусом!

Булочки для хот-догов Новой Англии

Другие рецепты, которые могут вам понравиться, 

Роллы с лобстером из штата Мэн

Шри-ланкийские говяжьи булочки с карри

Классический белый хлеб

Мягчайший японский молочный хлеб

23 Булочка из Австралии

23

Часто задаваемые вопросы

Почему вы не активируете дрожжи?

Если вы используете свежие активные сухие дрожжи с более мелкими гранулами, вам не нужно их активировать. Но если вы не уверены, насколько свежие/активные дрожжи, вы можете сначала активировать дрожжи в 1/2 стакана теплой жидкости. Я очень редко активирую свои активные сухие дрожжи, потому что я знаю, что мои дрожжи свежие (я использую дрожжи довольно быстро).

Можно ли использовать быстрорастворимые дрожжи вместо активных сухих дрожжей?

Да! Существует противоречивая информация о том, сколько растворимых дрожжей нужно использовать, от 50% до 100% от веса.
У меня были читатели, которые просто заменяли 1:1 и получали хорошие результаты. Просто помните, что растворимые дрожжи более быстродействующие, поэтому время расстойки будет короче.

Мои булочки для хот-догов плотные

Если вы используете объемные измерения (размеры чашки), скорее всего, мука была измерена неправильно. Если в чашку насыпается слишком много муки, то в тесто будет добавлено слишком много муки, в результате чего булочки для хот-догов будут сухими и плотными. Тесто должно быть липким, чтобы работать с ним в начале. Если нет, то было добавлено слишком много муки.
Как указано в рецепте, ПОЖАЛУЙСТА, ИСПОЛЬЗУЙТЕ ИЗМЕРЕНИЯ ВЕСА для получения точных результатов.

ОБОРУДОВАНИЕ И ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ДЛЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА

Стационарный миксер. Стационарный миксер значительно ускорит процесс замешивания. Вы можете замесить тесто вручную, но это займет больше времени и может быть утомительным.

Маленькая скалка – предназначена для раскатывания кусочков теста, чтобы придать форму булочкам. Вместо того, чтобы использовать большие скалки, я предпочитаю использовать маленькие скалки для помадки для таких небольших работ, как эта.

Кисть для выпечки – чтобы смазать верхушки булочек, чтобы получить блестящую корочку!

Половина противня — для выпечки булочек для хот-догов

Решетка для охлаждения — помогает охладить булочки, чтобы предотвратить размокание дна

Ищете другие рецепты? Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы каждый раз получать новые рецепты на свой почтовый ящик неделя! Найди меня, чтобы поделиться другими идеями на Pinterest и Instagram.

4.97 от 95 голосов

Легкие домашние булочки для хот-догов (или булочек для бургеров)

Автор: Дини К.

Кухня: другая, мировая

Эти булочки для хот-догов очень мягкие и вкусные! Тесто супер универсальное и может быть использовано для приготовления булочек для хот-догов, закусок или булочек для гамбургеров. В этом рецепте есть время для подъема в течение ночи.

EASY

Это простой рецепт, но некоторые приемы требуют терпения, особенно при формировании теста.

US‌ ‌based‌ ‌cup,‌ ‌teaspoon,‌ ‌tablespoon‌ ‌measurements.‌ ‌‌ Common‌ ‌Measurement‌ ‌ Conversions‌ .‌ ‌‌

Weight‌ ‌measurements‌ ‌are‌ ‌recommended‌ ‌for‌ ‌accurate‌ ‌results.

‌You‌ ‌can‌ ‌access‌ ‌metric‌ ‌Eweight‌ ‌measurements‌ ‌using‌ ‌ ‌ ‌toggle‌ ‌button‌ ‌below‌ ‌

  • ▢ ½ стакана теплого молока
  • ▢ ¾ стакана теплой воды
  • ▢ 2 ч. / масло
  • ▢ Дополнительное количество масла, чтобы слегка смазать чашу
  • ▢ 1 яйцо для яичной промывки
  • Стандарт США – метрическая система

    • В миске (вашего миксера) смешайте муку, дрожжи, сахар и соль.

    • В другой маленькой миске смешайте воду, молоко и яйцо.

    • С помощью насадки-лопасти в стационарный миксер или венчика для теста смешайте сухие ингредиенты и добавьте водно-молочно-яичную смесь и перемешайте.

    • Переключитесь на крюк для теста настольного миксера и замесите тесто, чтобы оно стало однородным. Тесто должно быть достаточно влажным и липким. Месите около 5 минут, пока у вас не получится гладкий шарик теста.

    • Добавить растительное или сливочное масло и месить еще 5-10 минут (я замешиваю около 8 минут), пока тесто не станет блестящий, гладкий и липкий на ощупь.

    • Слегка смажьте маслом большую миску и положите в нее тесто. Убедитесь, что поверхность теста также слегка смазана маслом.

    • Для достижения наилучших результатов накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь (8 часов) или до 24 часов. В качестве альтернативы, если вы хотите испечь его в тот же день, вы можете накрыть тесто полиэтиленовой пленкой и дать ему подняться в теплом месте в течение 1 часа, пока оно не увеличится вдвое.

    • В день выпечки булочек выложите охлажденное тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и также слегка посыпьте поверхность теста. Если тесто не было охлажденным, вам может понадобиться дополнительная мука на руках и на рабочей поверхности, чтобы тесто не прилипало.

    ДЛЯ РЕЗКИ БУЛОЧЕК ДЛЯ ХОТ-ДОгов
    • Раскатайте тесто в прямоугольник примерно 16 дюймов в длину и 4-5 дюймов в ширину. Разрежьте тесто на 10 частей и положите их на противень, застеленный пергаментной бумагой, на расстоянии около 1,5 дюймов друг от друга.

    ДЛЯ ФОРМОВАНИЯ БУЛОЧЕК ДЛЯ ХОТ-ДОгов
    • Разрежьте тесто на 12 (или 10) равных частей. Обычно я взвешиваю хлебное тесто, чтобы знать, сколько должна весить каждая часть.

    • Замешивайте каждую порцию в течение нескольких секунд, чтобы сформировать гладкий шарик. Раскатайте каждую часть в сплющенный кусок теста длиной около 5 дюймов и шириной 4 дюйма. Затем ПЛОТНО сверните тесто, чтобы сформировать цилиндр. Подверните боковые стороны/края и защипните эти края и швы, чтобы запечатать. Поместите каждую порцию на противень, застеленный пергаментной бумагой, на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.

    ДЛЯ БУРГЕРОВ
    • Разрежьте тесто на 8 частей (для больших булочек) или 10 частей (для маленьких булочек) и скатайте эти части в руках, чтобы сформировать гладкие шарики. Выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой, на расстоянии примерно 3 см друг от друга.

    Подготовка теста для второй расстойки
    • Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и дайте ему подняться в теплом месте в течение 45 минут, пока оно не увеличится примерно вдвое. Зимой это может занять чуть больше 45 минут, а в очень жаркие летние дни — меньше 45 минут.

    • Разогрейте духовку до 180°C / 350°F примерно за 30 минут до выпекания.

    • Смажьте булочки для хот-догов яичной смесью (слегка взбитым яйцом) и запекайте в предварительно разогретой духовке, пока они не станут золотисто-коричневыми сверху и не будут издавать глухой звук при постукивании, что должно занять около 15-20 минут. (Дополнительно — посыпать семенами кунжута или мака смазанное маслом тесто перед выпечкой). ИНСТРУКЦИИ ПО ЗАМОРАЖИВАНИЮ СМОТРИТЕ ПРИМЕЧАНИЯ.

    • Достаньте из духовки и дайте булочкам остыть, чтобы с ними было удобно обращаться. Лучше всего есть в тот же день. В герметичном контейнере в холодильнике хранится дольше.

    Примечание к тесту

    Пожалуйста, используйте измерения веса для получения точных результатов. Использование чашек может привести к добавлению большего количества муки, чем предполагалось, в результате чего тесто получится слишком сухим. В результате получается тяжелая, плотная булочка вместо мягкой, пушистой, которую гарантирует этот рецепт.

    Сначала тесто должно быть липким и влажным, а при вымешивании оно станет глянцевым, гладким и липким. НЕ добавляйте больше муки, чем указано в рецепте.

    ПРИМЕЧАНИЕ ОБ АКТИВАЦИИ ДРОЖЖЕЙ

    Если вы не уверены, насколько свежими/активными являются активные сухие дрожжи, ИЛИ если гранулы дрожжей больше, ТОГДА АКТИВИРУЙТЕ ИХ СНАЧАЛА.

    Посыпьте дрожжами 1/2 стакана теплой жидкости (воды или молока) из рецепта (плюс 1 чайную ложку сахара) и оставьте на 15 минут, пока на поверхности не образуется пена. Затем его можно использовать в рецепте.

    Замораживание

    Выпекайте булочки для хот-догов, пока они не станут золотисто-коричневыми – примерно 10–15 минут. Достаньте булочки из духовки и дайте им остыть. ЗАМОРОЗИТЕ булочки для хот-догов на этом этапе, а затем поместите их в герметичный контейнер (или пакет для заморозки).

    Когда вы будете готовы испечь, сначала дайте булочкам оттаять в холодильнике. Разогрейте духовку до 350 ° F и положите размороженные булочки для хот-догов на противень и выпекайте в течение 10–15 минут, пока булочки не станут золотисто-коричневыми сверху.

    Калории: 185 ккал (9 %) Углеводы: 33 г (11 %) Белки: 5 г (10 %) Жиры: 3 г (5 %) Насыщенные жиры: 1 г (6 %) Холестерин: 19 мг (6 %) Натрий: 318 мг (14 %). %)Калий: 69мг (2%)Клетчатка: 1г (4%)Сахар: 1г (1%)Витамин А: 95МЕ (2%)Кальций: 20мг (2%)Железо: 2мг (11%)

    «Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании для удобства и исключительно в качестве любезности.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *