Установка пивоварен, монтаж пивоваренного оборудования Пивояръ в Украине
Наша компания предлагает два варианта монтажа пивоварен в помещении заказчика: монтаж и шеф-монтаж.
Вы можете выбрать любой из вариантов, который Вам будет удобнее.
Монтаж пивоварни
В этом варианте монтажа мы выполняем все работы по монтажу и запуску пивоварни. Для выполнения всех работ мы отправляем двух-трёх своих специалистов, которые проведут полный монтаж и запуск пивоварни в кратчайше возможные сроки, в среднем от 5-ти до 10-ти дней для стандартных комплектаций. Стоимость монтажа в среднем лежит в пределах 3000-6000 Евро и зависит от вашего места положения, объёма и комплектации оборудования.
Данная услуга доступна только на територии Украины. Стоимость необходимых монтажных материалов НЕ включены в стоимость услуги монтажа. В случае монтажа за пределами Украины, стоимость проезда и проживания наших специалистов
- В помещении варочного цеха должна быть подведена горячая техническая вода, канализация, холодная питьевая вода и электрический трёхфазный ввод соответствующей мощности.
- В помещении должна быть смонтирована вытяжная вентиляция соответствующей мощности с одним свободным патрубком для подключения к ней варочного цеха пивоварни.
- В бродильном помещении должна присутствовать канализация.
- В помещениях должна быть нормальная температура воздуха.
Помещения варочного и бродильного цехов должны быть смежными, либо находиться на незначительном удалении друг от друга. В случае, если помещения находятся на разных этажах или не являются смежными, стоимость монтажа будет несколько увеличена, в зависимости от объема необходимых дополнительных материалов и работ по прокладке трубопроводных трасс для комуникации помещений.
Шеф-монтаж пивоварни
В этом варианте работы по монтажу пивоварни проводят штатные либо нанятые заказчиком местные работники под чутким руководством нашего специалиста-технолога. Для всего комплекса работ по монтажу мини пивоварни понадобятся несколько сантехников, один электрик и один-два подсобника для разгрузки и перемещения оборудования.
Стоимость шеф-монтажа в среднем лежит в пределах 2000-4000 Евро в зависимости от области, объема и комплектации пивоварни. Стоимость указана для монтажа на територии Украины. Стоимость проезда и проживания наших специалистов в данном случае добавляются к стоимости монтажа отдельно.
Для проведения шеф-монтажа за пределами Украины стоимость расчитывается отдельно для каждого случая, в зависимости от места монтажа, а также, объёма и комплектации оборудования.
Перед выездом нашего специалиста по шеф-монтажу пивоварни, клиент также должен обеспечить следующие условия:
- Подвести к помещению варочного цеха горячую техническую воду, канализацию, холодную питьевую воду и электрический трёхфазный ввод соответствующей мощности.
- Смонтировать в помещении вытяжную вентиляцию с одним свободным патрубком для подключения к ней варочного цеха пивоварни.
- Сантехники и электрик должны быть готовы сразу приступить к работе в день прибытия нашего специалиста.
Обучение по варке пива
После установки оборудования для пивоварни наш специалист проведёт обучающую варку пивного сусла, чем засвидетельствует пуско-наладку и работоспособность оборудования. Для проведения первой обучающей варки клиент должен заранее приобрести солод, хмель и пивные дрожжи подходящего качества. По желанию клиента, мы можем посодействовать ему в покупке сырья необходимого качества.
Стерилизующая фильтрация — новое слово в пивоваренной промышленности Блоги по решениям для ходовых и управляющих систем
Микробиологическая стабилизация пива критически важна для срока его хранения. Производители пива экспортируют свою продукцию в разные страны, поэтому очень важно, чтобы долгожданный напиток, оказавшись в стаканах потребителей, сохранил все свои качества несмотря на весь проделанный путь.
Пивоваренные предприятия все чаще используют стерилизующую фильтрацию — надежный метод, который увеличивает срок хранения фасованного пива. Эта технология открывает ряд преимуществ, и многие пивоварни выбирают ее вместо мгновенной пастеризации, которая уже давно применяется для удаления вредоносных микроорганизмов, при этом, однако, негативно влияя на вкусовые свойства конечного продукта.
Фильтрованное пиво сохраняет свои уникальные качества
Было доказано, что пиво, стабилизированное фильтрацией, сохраняет свои уникальные качества лучше, чем пастеризованное пиво: процесс стерилизующей фильтрации более щадящий по сравнению с жестким процессом мгновенной пастеризации. Стерилизующая фильтрация также способна положительно влиять на вкусовые свойства пива во время его хранения.
Есть и другие преимущества.
- Эффективность стерилизующей фильтрации легче контролировать, так как системы холодной стабилизации относительно просты.
- Используемые в них фильтры сводят к минимуму адсорбцию необходимых компонентов и способствуют сохранению пены.
- Потери пива при стерилизующей фильтрации могут быть существенно ниже, чем при мгновенной пастеризации.
- В процессе стерилизующей фильтрации расходуется меньше энергии, чем при мгновенной пастеризации, так как в первом случае не требуются пластинчатые теплообменники.
- Снижается потребление воды, так как буферная емкость не нужна.
- Установки для стерилизующей фильтрации состоят из меньшего числа компонентов, поэтому с ними проще работать, чем с системами мгновенной пастеризации.
- Оборудование для пастеризации занимает много места и требует больших финансовых вложений; первоначальные затраты на монтаж системы стерилизующей фильтрации будут ниже.
Партнерские отношения гарантируют более качественный продукт
Компания Parker Bioscience наладила партнерские отношения с компанией Agidens Process Automation. Более чем 50 лет опыта применения фильтрации в пивоварении и самые передовые решения в данной отрасли — вот гарантия высокого качества напитка. Опираясь на глубокие знания и опыт Parker Bioscience Filtration в процессах пивоварения и автоматизации, мы предлагаем инновационную технологию для применения в процессе стерилизующей фильтрации. Компания Agidens применила эту технологию при разработке системы, состоящей из модулей стерилизационной фильтрации и холодной стабилизации. Система совместима с технологическими линиями разной пропускной способности и подходит для обработки различных сортов пива. Это эффективная альтернатива методу пастеризации.
Стерилизующая фильтрация на практике: новое оборудование для пивоварни Zagrebačka pivovara
Объединив опыт и ресурсы, Agidens Process Automation и Parker Bioscience Filtration недавно реализовали проект в Хорватии на пивоварне Zagrebačka pivovara, которая входит в состав корпорации Molson Coors. Руководители предприятия хотели добавить в ассортимент премиальный непастеризованный лагер, и для этой цели им был необходим поставщик решений, хорошо знакомый с технологией холодной стабилизации.
Компания Agidens должна была разработать и установить модуль холодной стабилизации (CSM) на пивоварне в Загребе, Хорватия. В течение всего пяти месяцев проектно-техническая группа Agidens смогла предоставить индивидуальное решение, и модуль холодной стабилизации был интегрирован в производственную линию пивоварни.
Установка холодной стабилизации включает три модуля общей длиной 6,75 м, в том числе:
- блок фильтрации,
- распределительный блок,
- блок CIP (очистка на месте).
Доступ на площадку был возможен только при помощи небольшого лифта, поэтому требовалось индивидуальное проектирование, демонтаж и транспортировка модуля холодной стабилизации перед его последующей сборкой и установкой на площадке.
Модуль холодной стабилизации, установленный на пивоварне Zagrebačka pivovara, обеспечивает фильтрацию с производительностью в среднем 250 гектолитров пива в час.
Для микробиологической стабилизации и сохранения вкусовых качеств премиального лагерного пива в модуле холодной стабилизации применяется комбинация фильтров PREPOR NG и BEVPOR BR от Parker Bioscience Filtration.
В фильтрах BEVPOR BR установлена уникальная мембрана из полиэфирсульфона (ПЭС) с длительным сроком эксплуатации. Это высокоэффективное и экономичное решение для стерилизующей фильтрации при производстве пива.
Фильтры PREPOR NG разработаны специально для удаления дрожжей и твердых частиц, (например, фильтрующих присадок и веществ, вызывающих помутнение). Высокий уровень улавливания обеспечивает стабильное качество напитка и более высокую степень защиты мембранного фильтра на этапе холодной стабилизации.
Дополнительная информация о решениях Parker Bioscience Filtration по стерилизующей фильтрации для производителей пива представлена на веб-сайте.
Автор статьи: Ли Паттисон, менеджер по продукции для пищевой промышленности, Parker Bioscience Filtration, Великобритания.
Parker Bioscience Filtration предлагает решения в области фильтрации для сохранения качества и вкуса напитков. Наши специалисты помогут создать систему с учетом индивидуальных требований клиента, чтобы гарантировать чистоту, прозрачность и отличные вкусовые качества напитков.
(Read in English)
Другие материалы
The Benefits of Changing Your Microbial Stabilisation Process to Sterile Filtration
Improving the Shelf-Life of Your Beer with Sterile Filtration
Sterile Filtration of Beer — The Impact on Quantity and Quality
Sterile Filtration of Beer — Saving Water, Saving Energy
How to Protect Beer Quality at the Lowest Cost
Пивоваренные завод
Перечень объектов, построенных с 1995 по 2020 г.Пивоваренные заводы 1995 г.
Наименование |
Покупатель |
Место установки |
Контейнерный пивзавод типа 4/1000 |
«Kellers Bier» Ltd. |
Россия, Сочи |
Пивзавод типа ASK-6/1300 |
Кабельный завод, Рыбинск |
Россия, Рыбинск |
Пивзавод типа ASK-6/500 |
Пивбар Sugas |
Румыния, Шепшисентдёрдь |
Пивзавод типа ASK-6/800 |
Gold Medal Ltd. |
Венгрия, Тисакечке |
Пивзавод типа ASK-12/1000 |
Kellers Bier Ltd. |
Венгрия, Дунахарасти |
Пивзавод типа ASK-6/1000 |
«AB Aeterno» |
Венгрия, Дунакеси |
Наименование |
Покупатель |
Место установки |
Пивзавод типа ASK-6/1000 |
VEFA HOLDING |
Албания, Грамши |
Пивзавод типа ASK-6/1000 |
VEFA HOLDING |
Албания, Пермет |
Пивзавод типа ASK-6/1000 |
SUGAS |
Румыния, Шепшисентдёрдь |
Пивзавод типа ASK-6/800 |
«Экос» |
Россия, Красноярск |
Пивзавод типа ASK-6/500 |
Красноуральский Медоплавительный завод |
Россия, Красноуральск, |
Пивзавод типа ASK-6/1000, |
Красноярское Управление железных дорог |
Россия, Красноярск |
Пивзавод типа |
ООО «Камеа» |
Россия, Москва |
Пивзавод типа ASK-6/1000 |
AAPS Export-Import |
Албания, Орхид |
Пивзавод типа ASK-6/1000 |
Neroni ShpK |
Албания, Тирана |
Пивзавод типа ASK-6/500 |
VELUI S. hp.K |
Албания, Лужне |
Наименование |
Покупатель |
Место установки |
Пивзавод типа ASK-6/500 |
A&M Co. |
Албания, Элбасан |
Пивзавод типа ASK-6/1000 |
«Kezfogas» Foundation |
Румыния, Дердёчомафалва |
Пивзавод типа ASK-6/2000 |
Dragomir Day S.R.L. |
Румыния, Жомболия |
Пивзавод типа ASK-6/500, |
Северный ГОК |
Украина, Кривой Рог |
Пивзавод типа ASK-6/1000 |
Северный ГОК |
Украина, Кривой Рог |
Пивзавод типа ASK-6/1000 |
Фирма. «Шталузо» |
Молдова, Ст.Татаровка |
Пивзавод типа ASK-6/500 |
Фирма «Цесна-Тау» |
Казахстан, Актюбинск |
Пивзавод типа ASK-6/1000, |
Бородинский разрез |
Россия, Бородино |
Пивзавод типа ASK-6/500 |
S. C. DELTAROM S.A. |
Румыния, Галац |
Наименование |
Покупатель |
Место установки |
|
|
|
Пивзавод типа ASK-6/500 |
VEGA-93 |
Румыния, Галац |
Линия розлива |
Фирма «Гранд Бавария» |
Украина, Харьков |
Расширение пивзавода |
Фирма «Шталузо» |
Молдова, ст.Татаровка |
Пивзавод типа ASK-6/1000 |
Фирма «Биохим» |
Россия, Канск |
Линия розлива и пастеризации |
Лебединский ГОК |
Россия, Лебединск |
Линия мойки и пастеризации |
S.C.Sticon Jager |
Румыния, Петра Неамти |
Пивзавод типа ASK-18/3000 |
Фирма «ИРБИС» |
Казахстан, Алматы |
Оборудование для подготовки воды |
Фирма «ТSESNA-TAU» |
Казахстан, Астана |
Наименование |
Покупатель |
Место установки |
|
|
|
Цех ферментации 11 х 6000 |
Фирма «Голд-Зип» |
Украина, Симферополь |
Варочный цех SFH 5/10 |
Фирма «Тихорецкое пиво» |
Россия, Тихорецк |
Пивзавод типа ASK-4/450 |
Фирма «Мето» |
Казахстан, Алматы |
Пивзавод типа ASK-6/3000 |
Фирма «Шталузо» |
Молдова, Кишинев |
Варочный цех SFH-18/4 |
Stonehaven |
Россия, Томск |
Наименование |
Покупатель |
Место установки |
|
|
|
Пастеризатор ASP-2000 |
Фирма «Арго» |
Казахстан, Павлодар |
Пивзавод типа ASK-1500 |
Фирма «Арго» |
Казахстан, Павлодар |
Пивзавод типа ASK-4/450 |
Фирма «Азия-Т» |
Казахстан, Атирау |
Пивзавод типа ASK-4/450 |
Фирма «Сфера» |
Россия, Викса |
Пастеризатор PE-2 |
Тюлькубасский Пивзавод |
Казахстан, Тюлькубас |
Пивзавод типа ASK-6/450 |
Фирма «Мариам» |
Кыргызстан, Бишкек |
Наименование |
Покупатель |
Место установки |
|
|
|
Варочный цех SFH 7/49 |
Хадыженский Пивзавод |
Россия, Краснодарский край |
Ферментационное оборудование |
Пивзавод «Тихорецкое Пиво» |
Россия, Краснодарский край |
Комплексная дрожжевая установка для размножения дрожжей ЕК-20 |
Пивзавод «Тихорецкое Пиво» |
Россия, Краснодарский край |
Комплексная дрожжевая установка для переработки дрожжей ЕF-3 |
Пивзавод «Тихорецкое Пиво» |
Россия, Краснодарский край |
Центральная станция мойки |
Пивзавод «Тихорецкое Пиво» |
Россия, Краснодарский край |
Пивзавод типа ASK-6/500 |
Фирма «КОКТЕМ» |
Казахстан, Жанаозен |
Фильтрационная установка МК-6 |
Фирма «АРКАШУЛ» |
Молдова, Бельцы |
Наименование |
Покупатель |
Место установки |
Резервуары типа ЦКТ-10 |
Фирма «Маклер-Плюс» |
Молдова, Кишинёв |
Пивзавод типа ASK 6/1500 |
Крымский пивзавод |
Россия, Крымск |
Пивзавод типа ASK 6/3000 |
Фирма «Биллион» |
Россия, Волгоград |
Варочный цех SFH 30/10 |
Фирма «Аркашул» |
Молдова, Бельцы |
Расширение пивзавода |
Фирма «МАРИАМ» |
Кыргызстан, Бишкек |
Пивзавод типа ASK 20/3000 |
Фирма «Агротекс» |
Россия, Якутск |
Фильтрационная установка |
Фирма «Кожпиво» |
Россия, Кожевниково |
Холодильный агрегат |
Фирма «Кожпиво» |
Россия, Томск |
Наименование |
Покупатель |
Место установки |
Комплексная дрожжевая установка для размножения дрожжей |
Хадыженский Пивзавод |
Россия, Краснодарский край |
Комплексная дрожжевая установка для переработки дрожжей |
Хадыженский Пивзавод |
Россия, Краснодарский край |
Центральная станция мойки C. I.P. для ферментацион. оборудования |
Хадыженский Пивзавод |
Россия, Краснодарский край |
Установка и полная обвязка ЦКТ |
Хадыженский Пивзавод |
Россия, Краснодарский край |
Варочный порядок |
Хадыженский Пивзавод |
Россия, Краснодарский край |
Пивзавод типа ASK 6/500 |
Фирма «Сибремстрой» |
Россия, г. Новосибирск |
Пивзавод типа ASK 4/6000 |
Фирма «Бавария» |
Россия, г. Владикавказ |
Пивзавод типа ASK 36/10000 |
Фирма «Бочкарёвский Пивзавод» |
Россия, пос. Бочкари |
Пивзавод типа ASK 18/4000 |
Фирма «Олмар» |
Украина, г. Львов |
Пивзавод типа ASK 20/5000-20 |
«Tajam» |
Таджикистан, Душанбе |
Пастеризатор пива |
Фирма «Кожпиво» |
Россия, Кожевниково |
Наименование |
Покупатель |
Место установки |
Пивзавод типа ASK 4/1000 |
Фирма «Кемеровский Опытный Ремонтно-Механический Завод» |
Россия, г. Кемерово |
Пивзавод типа ASС 10/500 |
Фирма «Боулинг» |
Россия, г. Владивосток |
Установка и полная обвязка ЦКТ-1,1 |
Фирма «Бият» |
Туркменистан, г. Ашгабат |
ASK 42/6000 расширение |
Фирма «Олмар» |
Украина, г. Львов |
Пастеризатор пива |
Фирма «МАРИАМ» |
Кыргызстан, Бишкек |
Пастеризатор пива |
Фирма «Фантазия» |
Молдова, Бельцы |
Холодильный агрегат |
Фирма «Фантазия» |
Молдова, Бельцы |
Фильтрационная установка |
Фирма «Фантазия» |
Молдова, Бельцы |
Наименование |
Покупатель |
Место установки |
Пивзавод типа ASK 12/1500-3 |
ООО «Фирма Торгсервис» |
Россия, г. Заринск |
Расширение пивзавода |
ООО Фирма «Сибремстрой» |
Россия, г. Новосибирск |
Пивзавод типа ASK 6/500 |
“ABШERON ДАШЫНМА ВЯ АНБАРЛАШМА”ММЖ |
Азербайджан, г.Баку |
Наименование |
Покупатель |
Место установки |
Пивзавод типаASK 6/1000-2 |
«Сургутский пивоваренный завод» |
Россия, г. Сургут |
Расширение пивзавода |
ООО «Фирма Торгсервис» |
Россия, г. Заринск |
Расширение пивзавода |
ООО Фирма «Сибремстрой» |
Россия, г. Новосибирск |
Холодильный агрегат |
ООО «Симон» |
Россия, Краснодарский край, |
Наименование |
Покупатель |
Место установки |
Пивзавод типаASK 6/250-075 |
ООО «Ильдорф» |
Россия, г. Нижний Новгород |
Пивзавод типа ASK 6/800-1,6 |
ООО «Лигнитис» |
Армения, г. Севан |
Комплексная дрожжевая установка для переработки и размножения дрожжей |
ООО «Симон» |
Россия, Краснодарский край, |
Наименование |
Покупатель |
Место установки |
Пивзавод типа NORMA-20/80 |
ООО «ВАТ» |
Россия, Ставропольский край, |
Расширение пивзавода |
ООО «Эль-Пиво» |
Россия, г. Заринск |
Ферментационное оборудование |
ООО «Корона Поволжья» |
Россия, г. Волгоград |
Пастеризатор пива типа РЕ-2S |
ООО «Мир» |
Россия, г. Санкт-Петербург |
Фильтрационная установка |
ООО «комплекс ресторана «Красноярск» |
Россия, г. Красноярск |
Холодильные агрегаты с воздушным охлаждением |
ООО «Евроинвест» |
Россия, г. Санкт-Петербург |
Наименование |
Покупатель |
Место установки |
Пивзавод типа ASK-7/2000-6 |
ООО «Чумчук Арал» |
Таджикистан, г. Худжанд |
Ферментационное оборудование |
ООО «Чумчук Арал» |
Таджикистан, г. Худжанд |
Пивзавод типа ASK-36/10000-80 |
ЗАО СП «ТАЧАМ» |
Таджикистан, г. Душанбе |
Пивзавод типа NORMA-С-10/60 |
ООО «Крестьянская изба» |
Россия, г. Калининград |
Пивзавод типа NORMA-5/20-1 |
ООО «ЭСЕЛ» |
Казахстан, г. Алмати |
Оборудование мойки и наполнения бочек KEG |
Restall Industries Ltd. |
Туркмения, г. Абадан |
Наименование |
Покупатель |
Место установки |
Оборудование кондиционированного помола солода для пивзавода |
Holvrieka Ltd. |
Дания, Рандерс |
Ферментационное оборудование |
ООО «Крестьянская изба» |
Россия, г. Калининград |
Пивзавод типа NORMA-5/20-1-01 |
ТОО «Пивной Двор на Гагарина» |
Казахстан, 050060, г. Алматы |
Пивзавод типа BEST-3/12-0,3-01 |
«Зер Гут» |
Россия, г. Нижний Новгород |
Наименование |
Покупатель |
Место установки |
Пивзавод типа NORMA-20/160-4-01 |
ООО «Базис» |
Россия, г. Краснодар |
Пивзавод типа NORMA 5/30-1-01 |
ООО «Космосавиаспецстрой» |
Россия, г. Тула |
Пивзавод типа NORMA 10/40-2-01 |
ООО «Нефтесиб» |
Россия, г. Новосибирск |
Пастеризационная установка типа РЕ-2000 |
«Учкургон Пиво» |
Узбекистан, г. Ташкент |
Вальцы для солододробилки |
Фирма «Тихорецкое пиво» |
Россия, Тихорецк |
Центральная станция мойки CIP. для ферментацион. оборудования и холодильное оборудование |
ООО «Корона Поволжья» |
Россия, г. Волгоград |
Ферментационное оборудование |
«KHOFFNER» |
Турция, г. Анталия |
Пастеризационная установка типа РG-2000 и кизельгуровый фильтр типа МК-8 |
ООО «Тошкент пиво» |
Узбекистан, г. Ташкент |
Наименование |
Покупатель |
Место установки |
Пивзавод типа NORMA 20/120-6 |
ООО «Солод» |
Россия, г. Краснодар |
Комплексная дрожжевая установка для переработки и размножения дрожжей ЕК-3 |
«Kristal CF» |
Азербайджан, г. Баку |
Пивзавод типа NORMA 10/40-2 |
ООО «Арта» |
Россия, г. Новосибирск |
Пивзавод типа NORMA 10/40-2 |
ТОО «ВНЛ — 2010» |
Казахстан, г. Астана |
Ферментационное оборудование |
ООО «Корона Поволжья» |
Россия, г. Волгоград |
Форфасные резервуары типа OF-5 |
ООО «Кристер» |
Россия, г. Краснодар |
Ферментационное оборудование |
ООО «Крестьянская изба» |
Россия, г. Калининград |
Пивзавод типа NORMA 5/30-1 |
ООО «Рыбные ряды» |
Россия, г. Кострома |
Вальцы для солододробилки |
ООО «Кроп-пиво» |
Россия, г. Кропоткин |
Вальцы для солододробилки |
ООО «Кжевниковский Пивзавод» |
Россия, г. Северск |
Пивзавод типа BEST 5/20-1 |
ООО «BREMGAS» |
Украина, г. Запорожье |
Пастеризационная установка типа РЕ-2Е-Т |
ООО «Фронтон» |
Россия, г. Новосибирск |
Наименование |
Покупатель |
Место установки |
Пивзавод типа BEST 5/20-05 |
ООО «Дом печати на Баумана» |
Россия, г. Казань |
Пастеризационная установка типа РЕ-3000 и холодильное оборудование |
ООО «Зилол» |
Узбекистан, г. Коканд |
Кизельгуровый фильтр |
Restall Ltd. |
Туркменистан, г. Ашгабад |
Пивзавод, варочный порядок типа FH-10 000 |
ООО «ИВАРО» |
Молдавия, г. Кагул |
Пивзавод типа NORMA 22,5/90-4,5-01-G |
ООО «Исток-М» |
Россия, г. Ставрополь |
Ферментационное оборудование |
ООО «Нефтесиб» |
Россия, г. Новосибирск |
Пивзавод типа NORMA 5/13-1-01 |
ООО «Лахти» |
Россия, г. Санкт-Петербург» |
Наименование |
Покупатель |
Место установки |
Пивзавод типа BEST 5/05-05 |
Hatvan Város Önkormányzata |
Венгрия, г. Хатван |
Пивзавод типа NORMA 5/20 |
Monyo Brewering Ltd. |
Венгрия, г. Будапешт |
Ферментационное оборудование |
GIRALUS UAB |
Литовская Республика |
Сусловарочный чан типа ОК-1G |
ПАО «Возко» |
Украина, г. Вознесенск |
Заторно-сусловарочный чан типа ОСК-3 |
ЗАО «Агропродукт» |
Россия, Свердловская обл., |
Ферментационное оборудование |
OOO «Prestij-Naxcıvan Pivasi» |
Республика Азербайджан, г. Нахчыван |
Комбинированная гликолевая холодильная установка типа HAL-2/15-FC/JA-1 |
ООО «Малоярославецкая пивоваренная компания» |
Россия, г. Малоярославец |
Комбинированная гликолевая холодильная установка типа HAL-2/25-JA-3 |
ООО «Продуктстройальянс» |
Россия, г. Сочи |
Ферменторы, V= 550/4400 л, Компл. ЦКТ 4 шт., раб.= 1 500 л/шт., Дист. контроль температур |
Rabek Gmbh |
Hamburg, Deutchland |
Mixing tank, Танк для эгализации |
EVATHERM AG. |
Magenwill, Switzerland |
Different reservoirs, Разное емкостное оборудование |
EVATHERM AG. |
Magenwill, Switzerland |
“Lukoil” recirculating system, Оборудование рециркуляции |
EVATHERM AG. |
Magenwill, Switzerland |
10.000 litres condense tank, Конденсатор 1 шт., Vраб.= 10 000 л |
EVATHERM AG. |
Magenwill, Switzerland |
Наименование |
Содержание |
Покупатель |
Место установки |
Пивзавод тип |
Комплектный минипивзавод «Под ключ» 2000 л/варка, 4 варки в сутки полуавтомат |
St. Hallvards Bryggeri |
Норвегия, Oslo |
Пивзавод тип NORMA 10/80-2 SPECIAL |
Комплектный минипивзавод «Под ключ» 1000 л/варка, 4 варки в сутки полуавтомат |
Zirci Apátsági Manufaktúra Kft |
Венгрия, Zirc |
Пивзавод тип NORMA 13/80-2 |
Комплектный минипивзавод «Под ключ» 1000 л/варка, 4 варки в сутки, декокционная технология, полуавтомат |
Balatonvilágosi sörüzem |
Венгрия, Balatonvilágos |
Пивзавод тип BEST 10/40-Special |
Комплектный минипивзавод «Под ключ» 500 л/варка полуавтомат, с использова-нием уличного холода Медное исполнение |
СПД «МАКУХ Олександр Владимирович» |
Украина, |
Варочный порядок тип FH-NORMA-10M |
Комплектное варочное оборудование 1000 л/варка, 9 варок/сутки |
ООО «Пивоварня «КЕАТ» |
Россия, г. Краснодар |
Ферментёры тип CCT-2, PED3.1 |
Компл. ЦКТ 4 шт. Vраб.= 2 000 л/шт. |
Monyó Brewing |
Венгрия, Budapest |
Пивзавод тип NORMA 10/40-2 |
Комплектный минипивзавод «Под ключ» 1000 л/варка, 4 варки в сутки, декокционная технология, с использованием уличного холода |
OOO «Фаворит» |
Россия, Ростовская обл. |
Пивзавод тип ATIRAU 450 |
Комплектный минипивзавод 450 л/варка, полуавтомат |
Hava Istvan |
Rétság, Hungary |
Наименование |
Содержание |
Покупатель |
Место установки |
Оборудование аккумуляции холода тип JA-100 пивзавода |
Центральный аккумулятор холода Vраб.= 100 м3, Q=5 МВтч |
ООО «Группа компаний «Пивоваренный Дом «Бавария» |
Россия, г. Владикавказ |
Пивзавод тип NORMA-10/30-1-02 |
Комплектный минипивзавод «Под ключ» 1000 л/варка полуавтомат, с использованием уличного холода |
ООО «Монументал Крафт » |
Россия, г. Екатеринбург |
Пивзавод тип BEST 50/20-1 |
Комплектный минипивзавод «Под ключ» 500 л/варка полуавтомат Медное исполнение |
SC. STEF EDIL CDP SRL. |
Румыния, Piatra Neamt |
Пивзавод тип |
Комплектный минипивзавод «Под ключ» 1000 л/варка полуавтомат Медное исполнение |
SC.GENERAL CONSTRUCTII TECHNIC PLUS SRL. |
Румыния, Bacau |
Ферментационное оборудование ЦКТ |
Компл. ЦКТ 8 шт. Vраб.= 16 000 л/шт. |
OOO «Пивоваренный дом «БУРЖУЙ » |
Россия, г. Волгоград |
Наименование |
Содержание |
Покупатель |
Место установки |
Пивзавод тип NORMA-10/30-2-02 |
Комплектный минипивзавод «Под ключ» 1000 л/варка полуавтомат |
Takatalo&Tompuri Brewery |
Финляндия, Ravijoki |
Пивзавод тип NORMA-10(13)/40-2-1-специальное пивоборудование |
Комплектный минипивзавод «Под ключ» 1000 л/варка полуавтомат |
SÖRMŰVES KFT. |
Венгрия, Budapest |
Пивзавод тип NORMA-5/20-1-s |
Комплектный минипивзавод «Под ключ» 1000 л/варка, полуавтомат Ресторанный дизайн |
Gőzmalom Sörfőző Kft. |
Венгрия, Törökszentmiklós |
Ферментационное оборудование ЦКТ-50 уличного исполенения |
Компл. ЦКТ 3 шт. Уличное исполнение Vраб.= 50 000 л/шт. |
ООО «Пивоваренный завод «Сухумский» |
Абхазия, г. Сухум |
Универсальная дрожжевая установка типа ЕКТ-3 |
Vраб.= 3,0 м3 |
ООО «Пивоваренный завод «Сухумский» |
Абхазия, г. Сухум |
Пивзавод тип NORMA-10/60-2-01 |
Комплектный минипивзавод «Под ключ» 1000 л/варка, декокционная технология, полуавтомат, с использованием уличного холода |
OOO «Крепость» |
Россия, г. Новосибирск |
Ферментационное оборудование ЦКТ 2000 л |
Компл. ЦКТ 3 шт. Vраб.= 2 000 л/шт. |
Medco Property Kft |
Венгрия, Balatonvilágos |
Наименование |
Содержание |
Покупатель |
Место установки |
Ферментационное оборудование ЦКТ |
Компл. ЦКТ 6 шт. Vраб.= 4 500 л/шт. |
ООО пивоварня «Хансен» |
Россия, г. Ставрополь |
Пивзавод тип NORMA-10/40-1/2-s |
Комплектный минипивзавод «Под ключ» 1000 л/варка полуавтомат |
Saka Viridis Kft |
Венгрия, Budapest |
Ферментационное оборудование ЦКТ |
Компл. ЦКТ 2 шт. Vраб.= 2 000 л/шт. |
Főzőház Kft. |
Венгрия, Nagytarcsa |
Наименование |
Содержание |
Покупатель |
Место установки |
Ферментационное оборудование ЦКТ |
Компл. ЦКТ 4 шт. Vраб.= 3 000 л/шт. |
RABEK Engineering GMBH. |
Германия, Hamburg |
Пивзавод тип NORMA-10/40-2-s |
Комплектный минипивзавод «Под ключ» декокционная варка 1000 л/варка, полуавтомат Ресторанный дизайн |
Sermen Kft. |
Венгрия, |
Пивзавод тип NORMA-5/20-1-s |
Комплектный минипивзавод «Под ключ» декокционная варка 500 л/варка, полуавтомат Ресторанный дизайн |
S.C. Urban Brewery SRL. |
Румыния, Sibiu |
Пивзавод тип NORMA-5/10-1-02 |
Комплектный минипивзавод «Под ключ» декокционная варка 500 л/варка, полуавтомат |
SIA «ETC Service» |
Латвия, г. Рига |
Пивзавод тип FUTURE-10/40-2-06 |
Комплектный минипивзавод «Под ключ» 1000 л/варка, с внутренним кипятильником, полуавтомат, с использованием уличного холода |
ООО «Хмельник» |
Россия, |
Наименование |
Содержание |
Покупатель |
Место установки |
Ферментационное оборудование ЦКТ |
Компл. ЦКТ 8 шт. Vраб.= 2 000 л/шт. |
ООО «Монументал Крафт » |
Россия, г. Екатеринбург |
Оборудование охлаждения сусла тип HL-3S HL-3V |
Охладительная установка с рекуперацией |
OOO «Пивоваренный дом «БУРЖУЙ » |
Россия, г. Волгоград |
Ферментационное оборудование ЦКТ |
Компл. ЦКТ 2 шт. Vраб.= 2 000 л/шт. |
Sörműves Kft. |
Венгрия, Budapest |
Пивзавод тип NORMA 10/40-2-S |
Комплектный минипивзавод «Под ключ» декокционная варка 1000 л/варка, полуавтомат Ресторанный дизайн |
Malkombrau Hungária Kft. |
Венгрия, Tokaj |
Ферментационное оборудование ЦКТ |
Компл. ЦКТ 8 шт. Vраб.= 2 000 л/шт. |
ТОВ «Алюпроф» |
Украина, г. Тернополь |
Тунельный пастеризатор AMSP-2000 |
7-секционный тунельный пастеризатор |
Agro Flott Kft. |
Венгрия, Békésszentandrás |
Комбинированная холодильная станция тип HAL-2/100 |
Автоматическая холодильная станция Q0= 100 кВт, 2 шт. |
ООО «Пивоваренный завод «Сухумский» |
Абхазия, г. Сухум |
Наименование |
Содержание |
Покупатель |
Место установки |
— Система подачи, дробления солода, транспортирования затора; — Станция СИП оборудования |
Q=6 т/час V=3×0,5 м3 |
Першин Д.В. — ИП |
Россия, г. Красноярск |
Пивзавод тип NORMA-10/40-2-01-03 |
Комплектный минипивзавод «Под ключ» 1000 л/варка полуавтомат, с использованием уличного холода |
OOO «Алтайбиир» |
Россия, Алтайский край, г. Рубцовск |
Варочный порядок тип NORMA-FH-10 |
Комплектное варочное оборудование 1000 л/варка, 4 варки/сутки, с использованием уличного холода |
OOO «ХОФФНЕР» |
Россия, г. Санкт-Петербург |
Пивзавод тип FUTURE-20/120-2-4G |
Комплектный минипивзавод «Под ключ» 2000 л/варка, 4000 л/сутки полный автомат, с использованием уличного холода |
OOO «РОКС» |
Россия, Ставропольский край |
Пивзавод тип NORMA-10/33-2 |
Комплектный минипивзавод «Под ключ» 1000 л/варка полуавтомат, с использованием уличного холода |
OOO «Зерновые напитки» |
Россия, Калужская обл. , г. Таруса |
Варочный порядок тип FH-48/10 000 |
Автоматизированный варочный порядок 10 000 л/варка, 8 варок/сутки |
ООО «Пивоваренный завод «Сухумский» |
Абхазия, г. Сухум |
Пивзавод тип NORMA 5(666) -05-1-2-s |
Комплектный минипивзавод «Под ключ» 500 л/варка, 4 варки/сутки, декокционная технология полуавтомат |
Körös-Maros Biofarm Kft. |
Венгрия, Gyula |
Пивзавод тип NORMA 5-10-1-s |
Комплектный минипивзавод «Под ключ» 500 л/варка, декокционная технология, полуавтомат Ресторанный дизайн |
S.C. BEER Factory Production S.R.L. |
Румыния, Sibiu |
Ферментационное оборудование ЦКТ |
Компл. ЦКТ 4 шт. Vраб.= 4 000 л/шт. |
Novel Food Kft. |
Венгрия, Gyula |
Ферментационное оборудование ЦКТ |
Компл. ЦКТ 2 шт. Vраб.= 4 000 л/шт. |
Sörműves Kft. |
Венгрия, Budapest |
Ферментационное оборудование ЦКТ |
Компл. ЦКТ 1 шт. Vраб.= 4 000 л/шт. Дист. контроль температур |
Fehér Nyúl Sörfőző Kft. |
Венгрия, Budapest |
Ферментационное оборудование ЦКТ |
Компл. ЦКТ 2 шт. Vраб.= 2 000 л/шт. Дист. контроль температур |
Monyo Brewing Kft. |
Венгрия, Budapest |
Наименование |
Содержание |
Покупатель |
Место установки |
Пивзавод тип FUTURE-10/120-2-03 |
Комплектный минипивзавод «Под ключ» 1000 л/варка полный автомат, с кондицированным сухим помолом, с использованием уличного холода |
ООО «Пивоваренная компания Гамбринус» |
Россия, Воронежская область, г. Россошь |
Пивзавод тип FUTURE-10/40-2-03G |
Комплектный минипивзавод «Под ключ» 1000 л/варка полуавтомат, с кондицированным сухим помолом, с использованием уличного холода |
ООО ГК «СТРИТ» |
Россия, Челябинская область, г. Чебаркуль |
— Варочный порядок тип ERGO-Fh30AE — Комбинированная холодильная станция тип HAL-2/25FC-JA-2 |
Комплектное варочное оборудование 2000 л/варка, 3 варки за 13 часов Холодильная установка с хол. производительностью 50 kW, с использованием уличного холода |
ООО «АРТА» |
Россия, г. Новосибирск |
Ферментационное оборудование ЦКТ уличного исполенения |
Компл. ЦКТ 3 шт. Уличное исполнение Vраб.= 70 000 л/шт. |
ООО «Пивоваренный завод «Сухумский» |
Абхазия, г. Сухум |
Варочный порядок тип NORMA-FH-10-PO-03 |
Трёхпосудный варочный порядок для декокционной варки, 1000 л/варка 4 варки/сутки |
ООО «Пивоварня Кайзер» |
Россия, Алтайский край, г. Камень-на-Оби |
Ферментационное оборудование ЦКТ CKT-12, CKT-16 |
Компл. ЦКТ 12 шт. Vраб.= 12 000 л/шт. Vраб.= 16 000 л/шт. |
ООО «ШЕРИФ» |
Молдова, г. Тирасполь |
CKT4 PED |
Компл. ЦКТ 3 шт. Vраб.= 4 000 л/шт. удалённый доступ |
Takatalo & Tompuri Brewery |
Ravijoki, Финляндия |
Оборудование для термообработки |
Пастеризатор виноградного сока Q=5 000 л/час |
Lelovits Pince Kft |
Villány, Венгрия |
Наименование |
Содержание |
Покупатель |
Место установки |
Пивзавод тип NORMA-20/120-4G-01 |
Комплектный минипивзавод «Под ключ» 2000 л/варка полуавтомат |
ООО «Михайловский пивоваренный завод» |
Россия, Волгоградская область, г. Михайловка |
Варочный порядок тип FH-ERGO-30G |
Комплектное варочное оборудование 3000 л/варка, 24 000 л/сутки полный автомат, с кондицированным сухим помолом |
ООО «Крафт Бир» |
Россия, Калининградская область, г. Калининград |
— Ферментационное оборудование ЦКТ CKT-2 — Комбинированная холодильная станция тип HAL-2/12L |
Компл. ЦКТ 10 шт. Vраб.= 2000 л Автоматическое управление охлаждения с удалённым доступом. Холодильная установка с хол. производительностью 24 kW, с использованием уличного холода |
ООО ГК «СТРИТ» |
Россия, Челябинская область, г. Чебаркуль |
Форфасная емкость OF-U 135HL |
Форфасный танк пива уличного исполнения Vраб.= 13 500 л |
Brasserie du Bouffay |
CARQUEFOU, Франция |
Пивзавод тип NORMA-10/20-60 |
Комплектный минипивзавод «Под ключ» 1000 л/варка, полуавтомат |
Biovitamix Kft. |
Hódmezővásárhely, Венгрия |
Поставщик разливного пива в кегах, живое пиво оптом. Пивоваренный завод ООО Наше Пиво
Пивоваренная компания Наше Пиво производит натуральное пиво, хлебный квас и безалкогольные напитки на территории России уже 17 лет. У нас в ассортименте 10 уникальных видов живого пива высокого качества.
40 000 кружек
пива в день
Хватит заполнить
100 ванн!
1 200 тонн
солода в год
Это 20 вагонов
товарного поезда!
12 тонн
хмеля в год
Можно засеять
4 Красные площади!
Преимущества нашего бренда Наше пиво
1. Не снижаем себестоимость в ущерб вкусу. Добиваемся стабильности вкуса напитка. Используем ячменный солод от надежных российских поставщиков, хмель разных сортов из Германии. Никакой химии или заменителей. Пиво варится на чистейшей воде из Арбанского водозабора, расположенного в заповедной зоне Республики Марий Эл.
2. Принципиально не делаем пастеризацию пива, чтобы сохранить истинный вкус. Наши технологии фильтрации позволяют достигать отличной стойкости продукта.
3. Всегда свежее пиво. Разливаем пиво в бутылку, кегу под каждого клиента индивидуально. Минимизируем остатки продукции на складе.
4. Стабильно высокое качество. Благодаря 17-летнему опыту в пивоварении, а также соблюдению всех норм и бизнес-процессов на производстве мы достигли максимальных сроков годности пива без пастеризации и добавления химических добавок.
С нами выгодно
В связи с большим потенциалом рынка и увеличением мощностей завода, мы работаем над расширением географии продаж и приглашаем к сотрудничеству:
- компании, продающие пивную и безалкогольную продукцию оптом;
- розничные сети магазинов, супермаркетов, драфтшопов и алкомаркетов;
- розничные торговые точки (прилавочного типа).
Готовы к сотрудничеству с оптовыми заказчиками по всей России. Доставим в любую точку РФ.
10 сортов пива,
2 вида кваса,
7 вкусов б/а напитков
Пивоваренная компания Наше пиво одно из немногих предприятий в России которое выпускает непастеризованное пиво и квас натурального брожения.
Узнать больше о продукцииГеография
поставок
С 2010 годы мы активно развиваем сеть дистрибьюторов в регионах России. Сегодня Наше Пиво представлено более чем в 10 регионах.
Темпы роста
производства
Ежегодно мы наращиваем производственные мощности и никогда не подводим своих партнеров в сезон.
Условия работы с сетями:
- Предпочтительна прямая поставка с завода на ваш склад или распределительный центр.
- Отсрочка платежа – 30 дней.
- Планируем ориентировочные объемы доставки разливного пива оптом на каждый месяц в сезон.
- Гарантируем стабильные поставки в сезон в соответствии с согласованными планами продаж.
- Предлагаем проведение совместных акций (совместно разрабатываем промо план).
- Принимаем заказы на оптовую поставку товара за 7 дней.
- Возвраты продукции обсуждаем индивидуально.
- Разливное пиво поставляется без оборудования, в металлических кегах по 30 и 50 л.
- Предоставляем рекламные материалы.
Условия работы с розничными клиентами:
- Предоплата в течении 3-х месяцев, далее рассматриваем отсрочку платежа до 14 дней.
- Предоставляем оборудование для розлива пива и оборотную тару в пользование. Бесплатный монтаж и настройка оборудования.
- Помогаем в выборе сортов пива специально для вашего заведения.
- Предоставляем рекламные материалы.
Условия работы с дистрибьюторами:
- Отсрочка платежа до 21 дня после 3-х месячного тестового периода.
- Ежемесячное планирование объемов продаж в пивной сезон.
- Гарантируем стабильные поставки в сезон в согласии с оговоренным планом продаж
- Прием заказов на оптовые поставки осуществляется за 7 дней.
- Индивидуальное обсуждение возвратов.
- Мы частично предоставляем оборотную тару (индивидуально).
- Пиво на розлив поставляется без оборудования, в металлических кегах с объемом в 30 л. и 50 л., или же в ПЭТ кегах по 30 л.
- Предоставляем статус эксклюзивного дистрибьютора на закрепленной территории.
- Предоставляем рекламные материалы.
Новости и акции компании
Пивоваренная компания «Балтика» : Fujitsu Russia
О заказчике
– Лидер российского рынка пива с долей 37,2% по итогам I полугодия 2012 года (по данным ЗАО «Эй Си Нильсен» вся Россия: городская и сельская местность).
– Одна из самых крупных компаний в России в сфере производства товаров народного потребления.
– Пивоваренные заводы в 10 городах России – в Санкт-Петербурге, Ярославле, Туле, Воронеже, Ростове-на-Дону, Самаре, Челябинске, Красноярске, Хабаровске, Новосибирске; завод в Азербайджане.
– 2 собственных солодовни.
– Совокупная производственная мощность заводов компании составляет 52 млн дал пива в месяц.
– Около 30 брендов пива (в их числе «Балтика», «Арсенальное», «Невское», «Ярпиво», Tuborg, Carlsberg, Kronenbourg 1664, ряд региональных марок) и 9 непивных брендов.
– Продажи в 98% торговых точек России.
– Бренд «Балтика» входит в тройку самых дорогих брендов России, №1 по продажам в Европе.
– Продукция компании «Балтика» представлена в 75 странах мира, в том числе в странах Западной Европы, Северной Америки, ближневосточного региона.
Проблема и предпосылки проекта
Ведущая позиция ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» на рынке обусловлена совокупностью факторов, в числе которых – регулярные инвестиции в технологическое оснащение производственных комплексов и рабочих мест конечных пользователей, а также непрерывный мониторинг ИТ-инфраструктуры всех подразделений предприятия. Устойчивый рост, который «Балтика» демонстрирует на протяжении последних нескольких лет, обусловил необходимость модернизации ИТ-парка.
Одно из основных требований современного бизнеса – мобильность сотрудников. Необходимость работать в любом месте и в любое время подразумевает использование эффективных персональных систем, обладающих малым весом и высокой производительностью, а также возможностью длительной автономной работы и подключения к беспроводным сетям. ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» объединяет 12 заводов на территории России и за ее пределами, широкую дистрибутивную сеть, отделы продаж и региональные склады в 30 городах. Для того чтобы сотрудники «Балтики» могли совершать внутрикорпоративные и иные деловые поездки и использовать преимущества мобильного офиса в любом месте пребывания, сохраняя непрерывность бизнес-процессов, требовались мощные и компактные устройства.
Руководством компании было принято решение привести рабочие места к единому стандарту. Стремление к моновендорности объясняется тем, что комплексные разработки от одного производителя обеспечивают лучшую управляемость системой на программном, «интеллектуальном» уровне.
Немаловажной составляющей была потребность в качественной сервисной поддержке ИТ-инфраструктуры в режиме 24/7. Компания нуждалась в техническом обслуживании, не затрагивающем производство и текущие бизнес-процессы.
Решение
В рамках реализации проекта рабочие места сотрудников ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» были оборудованы ноутбуками LIFEBOOK серии S. Прочные и надежные устройства, разработанные Fujitsu Technology Solutions для ведения повседневных деловых операций, незаменимы в командировках и офисе. Помимо мобильности, в числе их преимуществ – высокая производительность, широкие возможности подключения, экологичность, встроенные функции безопасности и оптимальное соотношение цена/качество.
Инфраструктура рабочих мест руководящего состава «Балтики» базируется на ноутбуках LIFEBOOK серии P. В дополнение к преимуществам серии S эти ноутбуки обладают компактными размерами и обеспечивают еще более продолжительное время работы от батарей. Эти характеристики критически важны для менеджеров высшего звена, проводящих значительную часть рабочего времени в деловых поездках.
Подробнее
История успеха (PDF)
Пивоваренный завод оборудование, пивзавод — Агрометал ::: минипивзавод,варочный порядок, декоративный пивзавод, ресторанный пивзавод, дрожжевое оборудование, производство и переработка дрожжей, СКТ, пивзаводы под ключ, пастеризатор пива
Главными элементами ресторанных или микропивзаводов, изготовленных фирмой «AGROMETAL», являются варочный цех в декоративном исполнении , ферментационное и холодильное оборудование.
Главные узлы наших заводов промышленного характера: оборудование дробления солода, варочный цех, ферментационное оборудование, дрожжевая установка и холодильное оборудование.
Наращивание производительности наших минизаводов можно осуществлять модульно. С целью упрощения установки и монтажа пивзаводов, разработана возможность изготовления минипивзаводов в «контейнерном» варианте.
Предлагаем Вам ознакомиться и с другим оборудованием, производимым и поставляемым в комплектации пивоваренных заводов: универсальный заторный чан, заторно-отварочный чан, фильтрационный чан, сусловарочный чан-вирпуль, пластинчатый теплообменник с аэратором, станция CIP варочного порядка, оборудование производства и переработки дрожжей, установка переработки дрожжей, станция CIP обработки ферментационного оборудования, система фильтрации, установка пастеризации пива, оборудование розлива готовой продукции, тунельный пастеризатор, автоматизация процессов, установка комплексной водоподготовки, паровой котел.
Дробилка влажного помола солода
Высокоэффективная, надежная в эксплуатации
дробилка мягкого кондиционированного помола
применяется для увлажнения и дробления (мягкого кондиционирования) солода и является «системой дробления №1» в мире.
Эффект регулируемого увлажнения позволяет получить не только более высокий выход экстракта в варочном цехе, но и лучший состав сусла.
Работает в полностью автоматическом режиме.
Вернуться в заглавие
Универсальный заторный чан
Современная конструкция и исполнение
универсального заторного чана.
Компьютерное управление процессом затирания солода
позволяет осуществлять тонкую регулировку технологического процесса,
необходимую при производстве самых разнообразных сортов пива.
Вернуться в заглавие
Заторно-отварочный чан
Универсальные заторно-отварочные чаны позволяют производить переработку несоложенных материалов и заменителей солода,
расширяя ассортимент и вкусовую гамму выпускаемых сортов пива.
Вернуться в заглавие
Фильтрационные чаны
Высокоэффективные
фильтрационные чаны с автоматическим режимом управления
позволяют проводить процесс фильтрации
с большим выходом чистого сусла.
Современное решение проблем фильтрации позволяет получать за короткое время фильтрат высокой степени очистки.
Вернуться в заглавие
Сусловарочный чан-вирпуль
Современный универсальный сусловарочный чан-вирпуль это:
— сокращение длительности кипячения сусла;
— сохранение качества;
— проведение эффективной варки;
– полноценная коагуляция белков.
Система кипячения с применением выносного кипятильника
— более высокие температуры варки 104 – 105 оС,
— кипячение под давлением;
— быстрая и эффективная варка
при исключении контакта сусла с воздухом.
Предлагаемое фирмой «AGROMETAL» кипячение сусла с использованием выносного кипятильника – один из самых современных способов
кипячения сусла!
Вернуться в заглавие
Пластинчатый теплообменник с аэратором
Интенсивное охлаждение и эффективная аэрация – залог хорошего брожения.
Пластинчатый теплообменник с аэратором
при проведении быстрого охлаждения исключает окисление и потемнение сусла, снижение хмелевого аромата
и хмелевой горечи, осуществляет
насыщение сусла кислородом.
Вернуться в заглавие
Cтанция CIP
Чистота – гарантия качества.
Сохранение высоких показателей качества пива в течение длительного времени (вкус, аромат, пеностойкость, прозрачность) возможно достигнуть, используя станции CIP
безразборной мойки и дезинфекции.
(на фото трехэтажная станция СИП варочного порядка, а ниже 4000 литровый резервуар для горячей щелечи.)
Вернуться в заглавие
Производство и переработка дрожжей
Дрожжевая комплексная
установка производства и переработки дрожжей
(современное исполнение оборудования, высокая степень стерильности), предназначена для производства
чистой массовой культуры дрожжей в любых количествах.
Применяемые методы позволяют получать дрожжи
высокой биологической чистоты.
Установка переработки дрожжей
Дрожжевая комплексная
установка переработки дрожжей
(современное исполнение оборудования, высокая степень стерильности), предназначена для приёма и обработки снятых дрожжей
для их дальнейшего использования в технологическом процессе,
а также для товарного использования.
Обеспечивает эффективное использование дрожжей многих генераций.
Цилиндро-конические танки
Наша фирма изготовливает и поставляет
цилиндро-конические резервуары ферментации самого широкого диапазона: от малых 1-тн емкостей для минизаводов до 100-тонных ЦКТ.
Ферментационные танки, система автоматики – прекрасно зарекомендовали себя в работе в самых разных условиях климатических зон.
Вернуться в заглавие
Цилиндро-конические танки
Наша фирма изготовливает и поставляет цилиндро-конические ферментационные резервуары самого широкого диапазона:
от малых 1-тн емкостей для минизаводов до 100-тонных ЦКТ.
Ферментационные танки, система автоматики – прекрасно зарекомендовали себя в работе в самых разных условиях климатических зон.
Вернуться в заглавие
Станция СИП обработки оборудования
Чистота – гарантия качества.
Сохранение высоких показателей качества пива
в течение длительного времени (вкус, аромат, пеностойкость, прозрачность) возможно достигнуть, используя
станции CIP безразборной мойки и дезинфекции.
Вернуться в заглавие
Cистема фильтрации
Двухступенчатая
система фильтрации,
работающая в автоматическом режиме ,
обеспечивает стойкость и сохранение вкусовых качеств пива
в течении длительного времени.
Установка пастеризации пива
Улучшение биологической стабильности пива при проведении пастеризации – один из возможных способов сохранения напитка в течении длительного времени.
Полностью автоматизированная
установка пастеризации пива,
работающая в непрерывном режиме. Простота в обслуживании, элегантность исполнения, экономичность и высокое качество обработки продукции.
Оборудование розлива готовой продукции
Комплектное оборудование цеха розлива готовой продукции.
Включает оборудование мойки тары, расфасовки продукции, этикетирования, упаковки термоусадочной пленкой.
Современное исполнение оборудования, автоматизация производственных процессов – гаратния сохранности и эстетичности внешего вида Вашей продукции.
Вернуться в заглавие
Тунельный пастеризатор
Наиболее надежный способ обеспечения стойкости пива, розлитого в бутылки – полностью автоматизированная
система пастеризации пива в тунельном пастеризаторе.
Современно, удобно, эстетично, просто.
Вернуться в заглавие
Автоматизация процессов
Автоматизация производственных процессов
сводит долю ручного труда к минимуму, делает оборудование эстетичным и легким в обслуживании, а производственные помещения – с высокой степенью чистоты
Вернуться в заглавие
Установки комплексной водоподготовки
Кристально-чистая питьевая вода,
мягкая, соответствующая всем микробиологическим и химическим требованиям –
залог успеха в производстве пива. Выполнение этих требований
обеспечивают поставляемые
установки комплексной водоподготовки.
Вернуться в заглавие
Холодильное оборудование
Холодильная станция с аккумуляторами холода.
Исключительно надежная, работает в полностью автоматическом режиме, обеспечивает холодной энергией все технологические участки пивоваренного производства.
В зависимости от требований – поставляются с воздушным или водяным охлаждением.
Холодильная станция с аккумуляторами холода.
Исключительно надежная, работает в полностью автоматическом режиме, обеспечивает холодной энергией все технологические участки пивоваренного производства.
В зависимости от требований – поставляются с воздушным или водяным охлаждением.
Паровой котел
Высоконадежный, экономичный, полностью автоматизированный
паровой котел
выработки водяного пара для технологических нужд пивоваренного производства. Укомплектован автоматической блочной горелкой, работающей на природном или сжиженном газе, или на жидком топливе
Минипивоварни ресторанного типа
Всегда свежее пиво.
Расширенный ассортимент продукции.
Эстетичность и элегантность исполнения.
Великолепный зрительный эффект присутствия на пивоваренном производстве при размещении минипивоваренных заводов
в ресторанах, кафе, барах.
Крафтовая пивоварня «Кона». Kona Brewing Co.
Пивоварня Кона была основана Кэмероном Хили и Спуном Халсой весной 1994 года. Их мечтой было создание свежего местного островного пива, пропитанного духом и страстью Гавайев. Любовь к Островам и желание защитить первозданную окружающую среду стали философией пивоварни. Пивоварня названа в честь обособленной местности на острове Гавайи.
Сегодня Кона:
- Крупнейшая крафтовая пивоварня на Гавайях.
- Входит в ТОП-10 самых быстрорастущих пивоварен США.
- Производит более 250 000 гл/год.
- Одна из самых экологически-дружественных пивоварен в мире (использование солнечной энергии, очистка воды, безотходное производство и раздельная переработка мусора).
- Производит около 10 видов пива в год (с учётом сезонных).
- Экспортирует пиво в более чем 15 стран мира.
- Поддерживает крупнейшие фестивали серфинга, каноинга и других океанических видов спорта.
- Развивает сеть собственных ресторанов на Гавайях с локальной кухней (>85% ингредиентов – местные).
Longboard Island Lager
Сварен в честь знаменитого пляжа Вайкики, одного из лучших в мире мест для лонгборд-серфинга на протяжении уже более 100 лет.
Это самая быстрорастущая марка крафтового пива в американском рейтинге ТОП-50. Освежающий, слегка пряный вкус с очень умеренным охмелением и исключительно мягким «телом». Удивительная мягкость достигается благодаря длительной выдержки готового пива в течение 4 недель.
Пиво варится на Гавайях с 1998 г. И имеет более 30 мировых наград.
Лонгборд – первый и единственный лагер с Гавайских островов. Варится на крафтовой пивоварне Кона более 12 лет. Это освежающий, умеренно охмеленный светлый сорт низового брожения с со слегка пряным и исключительно мягким вкусом за счет многонедельной выдержки.
Отлично подходит к блюдам из птицы, приправленной зеленью и чесноком, греческой и гавайской пицце, салатам.
Плотность: 11%
Алкоголь: 4.6%
Горечь: 18 IBU
Fire Rock Pale Ale
Сварен в честь знаменитого наземного гавайского вулкана Килауэа, одного из самых активных на Земле, чья лава стекает прямо в воды Тихого Океана. Это охмеленный светлый эль в американском стиле (American Pale Ale – APA). Напиток неизменно входит в ТОП-30 сортов в категории APA по рейтингу создателей главного мирового пивного рейтинга beeradvocate.
Особенность эля – уникальная комбинация прожаренных солодов, придающая Фаер Рок элюнасыщенный медно- соломенный цвет и уникальную питкость. Сорт с отчётливым цветочно-
цитрусовым ароматом, привносимым хмелем сорта Каскад, сухим солодовым вкусом, и хмелевым характером в послевкусии.
Отлично подходит как к сытным блюдам (мясо-гриль, барбекю, бургеры), так и к более легким, например салатам и блюдам из курицы.
Плотность: 14%
Алкоголь: 6%
Горечь: 35 IBU
Big Wave Golden ale Биг Вейв
Традиционный светлый эль в американском стиле (American Blond Ale). Абсолютный хит пивоварни Кона – на Биг Вейв приходится более 30% объема. Имеет уникально сбалансированный характер: солодовый тон с бархатным вкусом идеально сочетается с хмелевым ароматом экзотических фруктов.
Легкое «тело» и яркий аромат хмеля в этом эле естественно сочетается с блюдами из морепродуктов, птицы, салатов и с пастой.
Плотность: 10,3%
Алкоголь: 4,4%
Горечь: 21 IBU
Дом | Sierra Nevada Brewing Co.
На главную | Sierra Nevada Brewing Co.Возвращайся, когда тебе исполнится 21 год.
Перейти к основному содержаниюОсновное содержание
Держите в холодильнике запас светлого эля,
Официальное пиво кемпинга
Hazy IPA
Hazy Little Thing
Go bold и сделать эту ночь туманной.
Show MeУступите дорогу
Big Little Thing
Imperial IPAСочетание большого солода и большого хмеля для крепости 9% и чистого тропического послевкусия.
The Next BIG ThingУже в продаже
Summer Break
Session Hazy IPAПогрузитесь в летнее время, запаситесь сессионным IPA, сваренным для долгих дней игры.
Лето впереди!01 Начни свое приключение
02 Hazy Little Thing
03 Big Little Thing
04 Летние каникулы
Пиво для исследования
Свобода в диких местах, а также лучшее пиво, которое вы когда-либо пробовали. Покатавшись на лыжах по склонам, достигнув вершины, разбив лагерь — откройте один, чтобы отпраздновать.Изучите наш модельный ряд, чтобы узнать, что вы собираетесь упаковать дальше.
Изучите линейкуЗаказать пиво в Интернете
Купить сейчас
Прямой
Доставка
От нашего погреба к вашему порогу
Возьмите одну бутылку 750 мл или создайте смешанную упаковку своей мечты. Доставка доступна для жителей CA, NC, ND, NE, NH, VA и VT.
Заказать сейчас Curbside
Pickup
In Chico, CA & Mills River, NC
Захватите гроулеров, гроулеров и еды на вынос из наших пивных или бутылок и банок в нашем сувенирном магазине.
Заберите сейчас Закажите с помощью
Дризли
Доставлено в течение часов
Используйте Дризли, чтобы заказать Sierra Nevada в ближайших магазинах и получить его в течение нескольких часов! Доступно везде, где есть розничные партнеры Drizly.
Магазин на Дризли Попробуй этотПэйл Эль
Хмель, это всегда было планом пивоварни. Итак, в 1980 году мы добавили в светлый эль Cascade — новый хмель в то время, названный в честь горного хребта, — и интенсивные ароматы сосны и цитрусовых спровоцировали революцию американского крафтового пива.
Dive DeeperКен Гроссман Основатель и владелец
1970-е годы
Mountain Inspired
Кен Гроссман бросил город, когда мог. Отключившись от сети, он нашел волнующие и жизненные ответы. Поднявшись в горы Сьерра-Невада, Кен воплотил в жизнь смелую идею: построить пивоварню. Назвать это было бы легко.
Take Me BackBigger Than Beer
Mindset
Когда мы начинали, цель была проста: делать невероятное пиво. Но на карту поставлено нечто большее, поэтому мы варим и ведем бизнес так, как будто от этого зависит будущее планеты, потому что так оно и есть.
Воспроизвести видеоПосетите нас
Наши пивоварни — это место для крафтового пива: ремесленная кухня, живая музыка, экскурсии по пивоварням, отдых на свежем воздухе. А раз пиво лучше с друзьями, кто пойдет с тобой?
CA
Chico
Brewery
Под нашими высокими медными котлами лежат корни американского крафтового пива. Здесь аромат изменился и никогда не оглядывался назад. Если чувствуете запах хмеля, значит, вы уже близко.
ПосетитеCA
Беркли
Torpedo Room
Смешанный с оживленными магазинами Четвертой улицы, Torpedo Room — это наш район, который привносит дух пивоварни в район залива Сан-Франциско.
ПосетитеNC
Mills River
Пивоварня
Наше местоположение на Восточном побережье — потрясающее отступление в глуши. Подъездная дорога длиной в полмили пересекает лес, открывая наш скрытый дом — частично пивоварню, частично парк.
ПосетитеПрисоединяйтесь к нашему информационному бюллетеню
Будьте в курсе новинок пива, интересных событий, подробных историй и многого другого.
Гордо независимая
Мы на 100% принадлежим одной семье, управляем и мы спорим.
Пивоварня из чакана и кухня | Отмеченная наградами история пивоварни chuckanut и контакты, забрать в местах в беллингеме и долине скагит недалеко от горы вернон
Начиная с 26 июня, закрытие лица (маски) будет требоваться по всему штату.Ношение маскировочных покрытий снизит уровень распространения COVID-19 по всему штату, но мы все должны оставаться на расстоянии 6 футов друг от друга, если это возможно, мыть руки и оставаться дома, когда это возможно. |
Во время Covid-19 Chuckanut предлагает
в Беллингеме, на кухне в отапливаемом крытом патио
ПОЗВОНИТЕ 360-752-360-752-3377 ВАРИАНТ 1, чтобы связаться с North Nut и разместить заказы на самовывоз и оплату по телефону кредитной картой или для заказа «забрать / получить» онлайн.
По вопросам доставки обращайтесь в компанию Viking Food или Door Dash.
В Саут-Нат (Берлингтон) мы открыты, чтобы насладиться свежим пивом, небольшими закусками и закусками! Чтобы заказать пиво To-Go (гроулеры, бутылки или бочонки), позвоните по телефону (360) 752-3377, вариант 2, чтобы разместить заказ на пиво, и оно будет готово для получения, как только вы доберетесь до Южного Ореха.
Обновленные часы во время коронавируса в Северном орехе (Беллингем)
с понедельника по воскресенье с полудня до 21:00
в Саут-Нат, Берлингтон (порт Скаджит)
Понедельник-четверг с 15 до 19
Пятница-воскресенье 13-19 часов
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА @ chuckanutbrewery.com, чтобы назначить встречу по понедельникам и вторникам!
ВладельцыМари и Уилл Кемпер (посмотрите их видео) с 1984 года приносят качественное крафтовое пиво своим клиентам по всей Америке, Мексике и Турции и рады приносить гостям свое исключительное пиво в вдохновляющей, дружелюбной и оживленной обстановке как в Беллингеме, так и в Берлингтоне. , Вашингтон. Вот исторический новостной видеоролик, записанный на их видеомагнитофон в 1984 году с открытием их первой пивоварни Thomas Kemper Brewery. Chuckanut выиграл как Small Brewpub / Brewer 2009, так и Small Brewing Company / Brewer 2011 на национальном фестивале Great American Beer Fest (GABF), крупнейшем конкурсе крафтового пива в мире.Chuckanut разносит свое пиво по всему штату Вашингтон! На новом производственном предприятии в Саут-Орехе (Берлингтон) есть ресторан для всех возрастов, который приглашает вас принести еду или насладиться едой из наших посещаемых фургонов с едой. Chuckanut Brewery & Kitchen (North Nut) с радостью предлагает лучшие местные свежие продукты в сочетании с великолепным пивом Chuckanut. Приглашаем всех возрастов в столовую, во внутренний дворик и на крытую открытую площадку. Бар предназначен для лиц старше 21 года.
Port City Brewing Company Port City Brewing Co. — Лучшая местная пивоварня округа Колумбия
Дегустационный зал Port City открыт только для сидения на открытом воздухе.
Понедельник — четверг: с 15 до 21
Пятница и суббота: с 12:00 до 22:00
Воскресенье: с 12:00 до 20:00
Информация о дегустационном зале:
Посещение портового города
В настоящее время мы открыты ТОЛЬКО для сидения на открытом воздухе. Мы требуем, чтобы каждый носил маску и практиковал социальное дистанцирование, когда он не сидит за вашим столом.У каждой таблицы есть QR-код, который используется для заказа и оплаты. Наши гиды по пиву доставят ваш заказ к вашему столу. В случае ненастной погоды мы можем закрыть открытые площадки для безопасности всех.
Парковка
У нас есть 125 парковочных мест в дополнение к уличной парковке. Пожалуйста, будьте осторожны при вождении.
Собаки
Допускается размещение с хорошо воспитанными собаками. Мы действительно требуем, чтобы собаки были привязаны и постоянно находились под присмотром.Пожалуйста, не подпускайте своих пушистых друзей к мебели.
Детский
На пивоварне всегда рады детям, если они находятся под постоянным присмотром взрослых.
Продукты питания и безалкогольные напитки
У нас есть регулярные расписания фургонов с едой по выходным. Посетите нашу страницу событий, чтобы узнать, кто запланирован. Мы разрешаем еду вне дома и напитки из Северной Америки. Или вы можете заказать доставку. На пивоварне мы предлагаем широкий выбор газированных напитков Boylan’s, чипсов Route 11 и Hubs Virginia Peanuts.
Экскурсии
В настоящее время мы не проводим экскурсии по портовому городу. У нас есть виртуальный тур и дегустация.
Бронирование столиков
Хотите поехать с группой? Мы рады зарезервировать до двух столов, на которых одновременно могут разместиться 12-14 человек. Плата за бронирование не взимается. Пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу [email protected], чтобы зарезервировать столик.
Частные мероприятия
В настоящее время мы не проводим частных мероприятий в Port City
.Спирт на открытом воздухе
У нас есть лицензия только на обслуживание нашего собственного продукта в Порт-Сити.Никакой другой алкоголь в помещении запрещен, так как это было бы нарушением нашей лицензии.
Без глютена
У нас нет вариантов безглютенового алкоголя.
Пивоварня Rivertown and Barrel House
Мы — семейная независимая пивоварня с пивоварней и рестораном-барбекю с полным спектром услуг, расположенная в Монро, штат Огайо. В Rivertown мы верим в приготовление традиционного и инновационного крафтового пива и барбекю для медленного копчения таким образом, чтобы поощрять общение и общение.Мы не придерживаемся какого-то одного стиля пива, потому что на нашей пивоварне мы варим все: от традиционных, технически безупречных, деликатных лагеров до спонтанно ферментированных и намеренно смешанных сауэр, выдержанных в бочках, и всех промежуточных стилей. Что касается нашего барбекю, мы черпаем вдохновение в разных стилях, в том числе в Сент-Луисе, Техасе, Каролине, но, что наиболее важно, наше сочное барбекю медленного копчения вдохновлено творчеством нашей команды и вами.
Реки всегда были центром сообщества, инноваций и активности; Приходите насладиться нашей интерпретацией Ривертауна, где традиции, инновации и вкус сочетаются с общностью, заботой и упорством, чтобы создать достойный и незабываемый опыт.
Откуда мы пришли
Наш основатель и бесстрашный лидер Джейсон Ропер всегда страстно любил ферментацию. Когда он рос, он был поражен тем, что его дядя проводил выходные за пивоварением и делился своими вручную сделанными возлияниями на семейных собраниях. В тот день, когда Джейсону исполнился 21 год, он пошел в дом своего дяди и сварил свою первую партию пива.
В поисках объективной обратной связи Джейсон начал отправлять свое пиво на различные национальные, региональные и местные конкурсы домашнего пивоварения, где получил очень высокие награды.Несмотря на все свои медали, он продолжал уделять внимание даже мельчайшим деталям, и при этом он обнаружил свою страсть к дрожжам и бактериям дикой природы.
В 2007 году Джейсон представил свой несмешанный, спонтанно скисший ламбик из бузины «Straight Up» на конкурс Sam Adams Longshot Competition и был назван финалистом. Вскоре после этого вдохновляющего опыта Джейсон изложил свое видение на бумаге и с бесстрашной решимостью начал колотить по тротуару. В 2009 году мечта Джейсона поделиться своей страстью с более широкой аудиторией осуществилась, и компания Rivertown Brewing Company была основана на площади 2000 квадратных футов в Локленде, штат Огайо.