Озс 12 отзывы: Отзывы покупателей — электроды Esab ОЗС-12 3 мм

Содержание

Электроды ОЗС-12 — Расходные материалы

#1 Svinovod

Отправлено 13 August 2015 23:37

Проштудировал форум и сделал вывод, что по малоуглеродистым сталям народ работает исключительно УОНИ и MP-3.

Мне, например, нравятся ОЗС-12. Если на постоянном токе мало от МР-3 отличаются, то на переменке себя гораздо лучше ведут. Особенно заметно, если сразу после МР-ки взять ОЗС. Переменкой сейчас работаю очень мало, но иногда приходися, поэтому ОЗС всегда в резерве(они чуть дороже МР) всех калибров.

Какие по этому поводу есть мнения??? 


  • Наверх
  • Вставить ник

#2 svarnjuk

Отправлено 14 August 2015 13:57

Практически всегда работаю тем, что дают. Последний раз работал переменкой в 2007, недели 2 где-то (ВД устал), обычных ано 21 хватало.

  • Наверх
  • Вставить ник

#3 Svinovod

Отправлено 18 August 2015 21:56

Нашёл-таки кое-что про ОЗС в разных темах. Народ, в основном, ругается… А мне как-то по кайфу они(на переменке, на постоянке ими не работаю — не знаю).


  • Наверх
  • Вставить ник

#4 Сварка1ка4

Отправлено 09 October 2015 20:49

ОЗС — 12:  варят от ХХ от 40 В, Поры при малом токе (50А на 3 мм.) средняя чувствит -ть к прокалке, АНО — 4 хуже/

Сообщение отредактировал Сварка1ка4: 09 October 2015 20:50

  • Наверх
  • Вставить ник

#5 Cварщик Джо

Отправлено

01 July 2016 18:33

МР-3 идут как электроды универсальные, но на практике выясняется, что варить им на переменном токе нельзя. ОЗС-12 хороши и на постоянке и на переменке. Отзывы действительно разные по ним. Только, когда обсуждают электроды, нужно уточнять, это ОЗС-12 лосиноостровский или сычевской, а может ESAB? Какой из них народ имеет в виду?
 

Сообщение отредактировал Cварщик Джо: 01 July 2016 18:34

  • Наверх
  • Вставить ник

#6 митрик

Отправлено 04 July 2016 18:33

А я вот тоже глянул цены и характеристики эл-дов . Для повседневных задач последние несколько лет пользовал Е6013 , Эсабовские ОК46 и халявные АНО24 .

Сейчас смотрю на Эсабовские МР3 , ОК46 и обратил внимание на ОЗС12 , но их раньше не встречал . Кто что скажет про них ?


  • Наверх
  • Вставить ник

#7 Рудольф Шнапс

Отправлено 09 July 2016 19:59

Обычно я предпочитал ОЗС-12, чем ОК46. ОЗС-12 производства ЭСАБ-СВЭЛ оставили очень добрые воспоминания, но у нас их не продают, перешёл на ОЗС-12 производства Судиславль (СЗСМ), по началу были очень приятного качества, хотя уступали немного питерским, потом качество упало: электроды стали шлаковать сильно. 

Если мне не изменяет память, то производители заявляли, что особенностями ОЗС-12 является возможность вести сварку на предельно низких токах, что востребовано при сварке тонких деталей и трубопроводов, и сварка тавровых соединений с получением вогнутого шва. 


  • Наверх
  • Вставить ник

#8 Cварщик Джо

Отправлено 11 July 2016 19:27

Можно еще добавить, что ЕСАБ ОЗС-12 качественно исполнен по всей длине. Бывает поджигаешь электрод с трудом, и разгорается нормально он только к середине, при этом не сгорает до конца.

Гнется ЕСАБ ОЗС-12 по любым углом и при этом покрытие не сыпется.

Сообщение отредактировал Cварщик Джо: 11 July 2016 19:28

  • Наверх
  • Вставить ник

#9 Георгий 11

Отправлено 11 July 2016 19:43

Cварщик Джо,ну по поводу загиба не преувеличивайте,любой эл-д,даже самый качественный нельзя загнуть под прямым углом без осыпания обмазки,только радиусом.

Сообщение отредактировал Георгий 11: 11 July 2016 19:44

  • Наверх
  • Вставить ник

#10 Георгий 11

Отправлено 11 July 2016 19:48

Рудольф Шнапс,сварка на предельно низких токах еще от аппарата зависит. Где то выкладывал эксперемент по аппаратам торус,гроверс и евм,эл-ды лб 52 у 3,2 мм.,только евм варил ими на 60А,другие начали внятно варить на 80А.Еще сравнивал рутил ано 21 и ано 36,варил бримой,эл-ды диам.4мм,ано 21 на 140А,ано 36 на 100А так же горели.

Сообщение отредактировал Георгий 11: 11 July 2016 19:50

  • Наверх
  • Вставить ник

#11 Рудольф Шнапс

Отправлено 11 July 2016 19:54

Георгий 11, я такое на Кемппи Минарк Эво наблюдал. Удивительный аппарат.  


  • Наверх
  • Вставить ник

#12 Георгий 11

Отправлено 11 July 2016 19:57

Рудольф Шнапс,по поводу кемпи только положительные воспоминания,сдавал на накс на нем,не подвел,только держак родной огорчил,хрень полная.

  • Наверх
  • Вставить ник

#13 Рудольф Шнапс

Отправлено 11 July 2016 20:05

Георгий 11,а равные Кимппи по возможностям сварки вам попадались?  


  • Наверх
  • Вставить ник

#14 Георгий 11

Отправлено 11 July 2016 20:13

Рудольф Шнапс,я не избалован сваркой аппаратами именитых фирм,варил линкольном (аргон),кемпи на экзаменах и евм в собственности,сравнить в общем то не с чем,но если сильно не придираться,по поводу сварки на малых токах,то меня и остальные мои аппараты полностью устраивают,особых различий не заметил.

Это все касается рдс.

  • Наверх
  • Вставить ник

#15 vergaser

Отправлено 11 July 2016 23:59

Мне понравились ОСЗ-12 производства «Барс», можно сваривать ими не спеша, процесс идет приятно, да и шовчик более менее. Уже выкладывал про них в какой то теме…


  • Наверх
  • Вставить ник

#16 qwerty444

Отправлено 14 October 2016 06:31

у нас на стройке сейчас остались только ОЗС-12 завода ЛЭЗ.  очень неудобно ими варить.  горят только на повышенном токе, залипают,  если «монолит» тройка варят на 113 А  по табло аппарата, то ОЗС-12  — на 190 А.

В некоторых пачках обмазка  — полдиаметра электрода лососевого цвета, а другая полдиаметра — серого цвета.  пережгли что ли, обмазку на заводе.  да и полностью лососёвые тоже горят как и серо/лососевые.  начальник участка в ответ на притензии  сказал — а, ну буду теперь знать, когда заказывать буду электроды в следующий раз.  как так можно вообще..   


  • Наверх
  • Вставить ник

#17 Torrus

Отправлено 14 October 2016 12:12

Лет 15 назад фирма закупила много разных электродов от «Спецэлектрод» (несколько тонн). Тестировал от стали и чугуна до алюминия.

Из стальных понравились только ОЗС-12. Остальные никакие (были 15 лет назад, сейчас не знаю). УОНИ давали жуткие поры и т.п.

Но вот ОЗС-12 просто конфетка. Про других производителей ОЗС-12 не знаю, не довелось.


  • Наверх
  • Вставить ник

#18 qwerty444

Отправлено 21 October 2016 21:11

конфетка , может быть, но не для простейшего инвертора.  оказалось, на участке есть трехфазный «Кедр», с ручками «хот старт» и «арк карренси», если их поставить каждую примерно по 50% и ток выставить (третьей крутилкой) примерно 60А, то варят очень прилично.    а вот на простешем инверторе — на 195 — 200 А  по табло, да и по брызгам судя, ток повышенный на них идет ( на простейшем). как бы, для розжига им нужен «хот старт».  такое впечатление.


  • Наверх
  • Вставить ник

#19 vergaser

Отправлено 22 October 2016 00:18

qwerty444, На моем самом примитивном инверторе как раз только ОСЗ и дают самое хорошее горение дуги и качество шва. Кстати разжигают они даже от прикосновения обмазки электрода с деталью.


  • Наверх
  • Вставить ник

#20 qwerty444

Отправлено 22 October 2016 20:05

qwerty444, На моем самом примитивном инверторе как раз только ОСЗ и дают самое хорошее горение дуги и качество шва. Кстати разжигают они даже от прикосновения обмазки электрода с деталью.

могу дать пачку на пробу.     шов нормальный дают, но ток требуют повышенный, отчего  шлак отбивается не так хорошо, как у МР-3, и к концу электрода металл электрода разогревается и липнет.  а инвертор у меня вообще самый примитивный.  может удлиннитель 40 метровый какуюто роль играет в плане ухудшения ?


  • Наверх
  • Вставить ник

Электроды ЕСАБ ОЗС-12 | Сварка своими руками

По электродам ОЗС-12 отзывы негативные, некоторые сварщики даже пускаются в брань, ругают их как только можно. Хотя есть и другое мнение, что ОЗС-12 лучше, чем те же МР-3. Последними варят только на постоянном токе. Хотя на упаковке написано (АС/DC), что они универсальные, но на самом деле, сварка на «переменке» с ними проблематична. ОЗС-12 же показывают себя хорошо как на переменном, так и на постоянном токе.

Почему такие разные отзывы. Одна из причин, которая сразу же бросается в глаза, это то, что дебаты ведутся в основном без ссылки на производителя. Поэтому-то и истину здесь найти сложно. Если же говорить предметно, плохие отзывы о продукции Сычевского электродного завода. Электроды «плюются», не поджигаются, отказываются варить, шов пористый, одним словом, «гадость редкая», больше не куплю никогда… По продукции лосиноостровского завода более сдержанные комментарии, без апологий и дифирамбов. Хвалебные гимны бурного оргиастического характера поются в основном ESAB ОЗС-12. Поэтому именно о них и пойдет речь дальше. Это, правда, не значит, что нужно обходить стороной электроды, которые не пользуются пиететом у сварщиков. Возможно, что не подошло мастерам, выполняющим высокоответственные виртуозные работы, Вам придется по душе при сварке забора или навеса, и полностью удовлетворит ваши запросы по соотношению «цена-качество».
Что касается ЕСАБ – сам бренд чарующе действует на тех, кто его слышит. Все хотят иметь маску, электрод, клемму массы или инвертор от этой компании, потому что на предприятии существуют высокие критерии контроля и качества выпускаемой продукции. Другое дело, что не все счастливые обладатели оборудования известной марки имеют оригинальную технику. Многие шведы по факту оказываются ничем не примечательными китайцами. Но это уже на совести менеджеров, которые упаковывают в фирменный корпус дешевую «начинку», реализуя при этом все это по брендовой цене. Сам бренд, основанный изобретателем первого покрытого электрода Оскаром Челльбергом в 1904 году славится, как было сказано выше, не зря, а заслужено.
Электроды ESAB ОЗС-12 сейчас выпускает завод в Санкт-Петербурге, который был основан еще в 1912 году и изначально именовался «Путиловской верфью», а позднее, во времена СССР был переименован в завод имени Жданова. Предприятие имеет не менее солидную историю, чем ЕСАБ. Когда сварка постепенно начала вытеснять клепанные соединения, дан был указ основать на производстве электродные цеха. Тогда, в 1954 году к вопросу подходили очень серьезно, к делу были привлечены лучшие специалисты. Оснастка и оборудование, применявшееся в то время, представляло собой последнее слово науки и техники. Оборонная промышленность тогда не испытывала трудностей в финансирование, тем более, что речь шла о судостроение и не только гражданском. Выпускались военные корабли.
Всем известно-печальные 90-тые годы внесли свои коррективы в производство и завод остановил свою работу. Вот тогда компания ESAB-SVEL и приобрела завод им. Жданова, провела полную замену материально-технической базы плюс еще к тому времени не растраченный опыт многолетнего труда коллектива рабочих и ИТР предприятия. Собственно, этим и объясняется высокое качество электродов ESAB ОЗС, при их производстве используются лучшие достижения в отрасли, которые существуют на данный момент.

ЕСАБ ОЗС-12 востребован у потребителя и является лидером продаж.
Предназначен для РДС углеродистых сталей с содержанием углерода до 0,4 -0,5%, универсален, полученный с его помощью шов мелкочешуйчатый, покрытый небольшим слоем шлака, т.е отсутствует проблема зашлакованности. Шлак не нужно отбивать, он легко отслаивается сам.

Коррозия стали в большинстве случаев отрицательно сказывается на сварке, по краске совсем трудно варить. Как известно, все покрытия, загрязнения и прочее подлежат зачистке до чистого блестящего металла. Но случаи бывают разными, не всегда возможно удалить все полностью, либо нет подходящего инструмента под рукой, чтобы тщательно все зачистить. Приходится варить «как есть» и здесь ЕСАБ ОЗС-12 неплохо справляются даже при сварке по тонкому слою краски.

Электроды можно использовать для обучения новичков, так как горят они стабильно, а поджигаются уверенно. Для профессионалов это тоже приятное качество.

Еще один приятный момент, электроды имеют одинаковое качество исполнения по всей длине. То есть, нет разницы при сварке целым электродом, или когда от него осталась половина, или приходится работать уже его остатком. Чего не скажешь про другие, когда в начале сварочного процесса электрод начинает залипать, потом, когда разогревается, варит нормально, но не сгорает до конца и приходится делать преждевременную замену.

Так же вы не почувствуете разницы от пачки к пачке, что является проблемой у отечественных производителей.

Делать прокалку так же не нужно, расходники упакованы в толстый запаянный целлофан, разве что каким-то образом была нарушена его целостность.

Гнуть электрод можно под любым углом, при этом флюсовая обмазка не сыпется, таким образом, можно залезть в труднодоступные места.

А вот стоимость ЕСАБ ОЗС-12 высокая, но за качество нужно платить!

12 унций. Mouse TV Review

Много или мало?

Путеводитель для родителей по этому телешоу.

Что нужно знать родителям

Родители должны знать, что, хотя в этом мультсериале (часть линейки Adult Swim от Cartoon Network) фигурируют животные и на первый взгляд он может показаться безобидным, просмотр даже в течение нескольких минут убедит вас, что это не так. т один для детей. Главный герой Маус Фицджеральд — непримиримый алкоголик, который не следует правилам, и другие персонажи в его мире не намного лучше. Добавьте немного туалетного юмора (в одном из эпизодов персонаж справляет нужду в машине, наполняя ее до крыши мочой) и насилие (свинье перерезают горло, а животное выпотрошат), и вы получите идею.

Обзоры сообщества

betajammer Взрослый

5 февраля 2022 г.

Возраст 6+

Неплохо

Мышь весом 12 унций действительно хороша для телешоу. Моя мама разрешает мне смотреть сезон 3 и только сезон 3. Это здорово, если ты не смотришь сезон 1 и 2.

В этом названии есть:

Отличные сообщения

Отличные образцы для подражания

Слишком много ругани

КосплейКэт Взрослый

17 октября 2020 г.

Возраст 16+

Не для всей семьи

Это определенно не для маленьких детей. Если вы сможете пройти первый сезон, анимацию и плохую игру, вам может понравиться. Также это может понравиться тем, кто увлекается экспериментальной анимацией, но не случайным зрителям.

Это название имеет:

Слишком много насилия

Слишком много ругани

Слишком много алкоголя/наркотиков/курения

Что за история?

Подходящее шоу для острого ночного блока Adult Swim от Cartoon Network, 12 унций. MOUSE следует за подвигами Мауса Фитцджеральда, также известного как «Фитц», непримиримого алкоголика, который постоянно попадает в неприятности. Побуждаемый видениями о том, что когда-то он был женат и имел ребенка, Фитц ищет ответы о своем прошлом в каждой серии. Но он подозревает, что многие персонажи, с которыми он вступает в контакт во время своих поисков, хотят заполучить его, придавая сериалу мрачный, зловещий оттенок.

Это хорошо?

Анимация шоу в лучшем случае грубая; у персонажей ограниченное движение, и дети из Южного парка выглядят как тщательно нарисованные шедевры. Но даже первоклассная компьютерная 3D-графика не скроет того факта, что Фитц (озвучивает Мэтт Майелларо) — анархист, который никому не подчиняется, а его лучшие друзья — безжалостный хулиган, гигантский глаз с ногами и полицейский, который часто накуривается.

Как и многие шоу Adult Swim, 12 унций. Мышь соединяет воедино случайные сцены, которые, кажется, имеют мало непрерывности. На что зрители могут рассчитывать в , так это на сцены с оружием, чрезмерным употреблением алкоголя и горькими разглагольствованиями Фитца — другими словами, не совсем для детей. Родители с подростками, которые заинтересованы в просмотре, должны предварительно просмотреть один или два эпизода, прежде чем позволить им настроиться самостоятельно.

Поговорите со своими детьми о.

..

Детали телевизора

  • Дата премьеры : 19 июня 2005 г.
  • В ролях : Адам Рид, Мэтт Майелларо, Ник Вайденфельд
  • Сеть : Мультипликационная сеть
  • Жанр : Комедия
  • ТВ рейтинг : ТВ-МА
  • Последнее обновление : 13 октября 2022 г.

Вечеринка в улье! (12 унций)

Cheese Wedges

Обещание бренда Beehive Cheese лежит в основе нашей повседневной сыворотки. Это обещание отражает то, кем мы являемся как семейная компания, и наше обещание нашим клиентам. Если у вас есть проблема с вашим сыром, мы все исправим. Наше обещание вам просто это; Отличный сыр, никаких оправданий.

Этот сыр производится методом холодного копчения небольшими партиями с использованием древесины местного грецкого ореха в штате Юта и ломтиков красного яблока. Apple Walnut Smoked имеет тонкий сладкий ореховый вкус с оттенком дыма.

Рекомендации по сочетанию
  • Темный эль, бурбон, скотч или красное вино средней крепости
  • Салями, сэндвич с курицей и авокадо или что-нибудь с беконом
Качественные ингредиенты

Копченое яблоко с грецким орехом производится из молока коров джерсейской породы из Ogden’s Wadeland South Dairy. Джерсийские коровы Уэйдленда живут на 350 акрах рядом с солеными болотами, прудами и илистыми отмелями богатой минералами почвы Большого Соленого озера.

Основные достижения
  • Серебряная медаль World Cheese Awards 2018
  • 3 rd Место в Американском обществе сыра 2017

Купить


    Уникальный эспрессо и сыр, натертый вручную лавандой, с тонкими нотками ириски и карамели. Изготовлено из молока джерсейских коров; это насыщенный сыр с гладкой кремовой текстурой. Barely Buzzed — наш самый популярный сыр, и многие считают его отличным американским оригиналом.

      Качественные ингредиенты

      Все дело в трении. Colorado Legacy Fine Coffee’s производит смесь Beehive из южноамериканских, центральноамериканских и индонезийских зерен, обжаренных в разных стилях, исключительно для Barely Buzzed. Оказывается, любовь к еде и ремесленному мастерству передается в семье. Владелец и обжарщик Colorado Legacy Fine Coffee — брат сыровара Тима Уэлша.

      Наша уникальная смесь эспрессо затем смешивается с бутонами лаванды French Superior и свежемолотыми на месте. Смесь разбавляют маслом, чтобы суспендировать сухие ингредиенты в растирке. При натирании сыра появляются нотки ириски и карамели у корки, которые проникают в центр сыра.

      Barely Buzzed выдерживается в нашем помещении с регулируемой влажностью, а затем в процессе старения переносится при двух разных температурах для развития текстуры и вкуса.

      Рекомендации по сочетанию
      • Полнотелые и средние вина, портвейны, бурбоны, эли, стауты и сидр
      • Поджаренные орехи, шоколад, свежие фрукты или колбасные изделия
      Основные достижения
      • Серебряная медаль World Cheese Awards 20184
      • 1-е место на конкурсе Американского сырного общества в 2007, 2008, 2009 гг., 2011, 2015
      Интересный факт

      Название «Едва зажужжал» пришло от Андреа из Deluxe Foods в Калифорнии. Она стала победительницей конкурса «Назови этот сыр».

      Купить сейчас


      Этот пряный сыр, натертый вручную, дает горячий пунш, когда вы приближаетесь к корке. Сделанный из молока местных коров джерсейской породы в Северной Юте, сочетание сладкой сливочности и специй делает его прекрасным дополнением к любой сырной тарелке.

        Качественные ингредиенты

        Спайс правильный! Наша растирка Cajun была разработана местным шеф-поваром из Огдена, штат Юта, Джоном Дирмином, с использованием только лучших ингредиентов. В отличие от типичной каджунской растирки, в Big John вместо паприки используется кайенский перец. Извините, остальная часть рецепта строго секретна. Пряность натирания является приятным дополнением к сливочной текстуре сыра. Остерегайтесь, этот сыр дает горячий пунш, когда вы приближаетесь к корке.

        Рекомендации по сочетанию
        • Красные вина, от средних до полнотелых, шампанское или фруктовое пшеничное пиво
        • Чатни, варенье, нарезанное на салат или расплавленное на бургер с авокадо
        Основные достижения
        • 1-е место Место на конкурсе Ассоциации переработчиков молока штата Айдахо 2016 г.

        Купить


        Родоначальник семейства сыров Beehive, Promontory — это сыр в ирландском стиле с маслянистой, насыщенной текстурой и острыми цитрусовыми фруктовыми нотками.

          Качественные ингредиенты

          Promontory, как и все сыры Beehive, производится из молока джерсейских коров Ogden’s Wadeland South Dairy. Джерсийские коровы Уэйдленда живут на 350 акрах рядом с солеными болотами, прудами и илистыми отмелями богатой минералами почвы Большого Соленого озера. Та же самая богатая питательными веществами почва, которая кормит тысячи перелетных птиц, питает пышную люцерну, которую любят есть коровы.

          Рекомендации по сочетанию
          • Красные вина, эли и IPA от средних до полнотелых
          • Мед, варенье, изысканные макароны с сыром, панини на гриле с жареным красным перцем
          Основные достижения
          • Золотая медаль World Cheese Awards 2013
          • Гранд-чемпион конкурса Ассоциации переработчиков молока Айдахо 2013 и 2014 гг.
          • 1-е место в Американском обществе сыра 2011 г.
          Интересный факт

          Коровы джерсейской породы — самые маленькие и, возможно, самые симпатичные из молочных пород коров. Несмотря на свои небольшие размеры, они дают молоко с самым высоким содержанием белка и жира. Более высокое содержание жира и белка означает, что молоко более сливочное. Вот почему сыр «Улей» производит такой красивый сливочный сыр.

          Купить сейчас


          У Beehive Cheese есть страсть — вернуться к простой местной еде. Усилия нашей компании по использованию местных ингредиентов придают нашему сыру и нашей компании ощущение места. Это ощущение места справедливо для одного из наших старейших благотворительных партнеров, Red Butte Garden в Университете штата Юта, и его миссии — соединять людей с растениями и красотой живых ландшафтов.

          Начиная с 2018 года, Beehive Cheese Company будет жертвовать 3% от валового объема продаж сыра Red Butte Hatch Chile в пользу Red Butte Garden, чтобы поддержать их усилия по сохранению места, где природа и люди соединяются.

          Для нас имеет смысл объединиться с этим местным партнером, чтобы создавать, поддерживать и изменять наше сообщество. Купите немного сыра Red Butte Hatch Chile сегодня и помогите нам поддержать ландшафт и образ жизни, которые мы любим.

          Качественные ингредиенты

          Red Butte Hatch Chile с добавлением чили New Mexican Hatch Chile оказался одним из наших самых популярных сыров среди поклонников. Мы смешиваем острый перец чили с сыром, который затем вдавливаем в творог.

          Наша фирменная приправа содержит сушеный перец чили и специи, которые придают сырной основе цветочные и пикантные ноты.

          Рекомендации по сочетанию
          • Светлые лагеры, мексиканское пиво или сладкие белые вина
          • Манго, плоды опунции или кислые фрукты. Темный шоколад 70% какао.
          • Другие идеи из блога любителей сыра Джанет Флетчер Planet Cheese

          Купить


          Seahive, натертый вручную местным медом и Redmond RealSalt®, представляет собой прекрасно сбалансированное лакомство. Сделанный из молока коров Джерси в северной части штата Юта, это насыщенный сыр с гладкой кремовой текстурой. SeaHive обещает стать одним из наших лучших сыров. Это истинное выражение нашего местного колорита, превосходного качества и креативности.

          Качественные ингредиенты

          Из страны соли и меда. Наш Seahive натирается вручную медом из диких цветов, собранным на местной ферме, и морской солью RealSalt®. RealSalt® добывается на древнем морском дне недалеко от Редмонда, штат Юта, и содержит уникальные цветовые пятна из более чем 50 природных микроэлементов.

          Рекомендации по сочетанию
          • Хмелевой эль, фруктовые белые вина, прямой бурбон
          • Разные орехи или стружка для салатов и супов
          Награды Основные моменты
          • Бронзовая медаль на конкурсе World Cheese Awards 2018 в Бергене, Норвегия.

          Купить сейчас


          Предоставьте семье Beehive создать еще один уникальный вкусный сыр! Teahive — это сыр для хорошего самочувствия. Успокаивающие свойства чая и расслабляющие свойства бергамота в сочетании создают в апреле прекрасный сыр с богатым ароматом цветов апельсина. Сливочность этого джерсийского коровьего сыра сразу же радует вкус, а сложность натертой чаем корки сохраняется в послевкусии.

            Рекомендации по сочетанию
            • Фруктовые или цветочные вина, пилснеры и шоколадные стауты
            • Деревенский хлебобулочный пирог с вишней Кростини, пикантные булочки, печенье или мармелад
            Основные достижения
            • Серебряная медаль World Cheese Awards 2018
            • 2-е место на конкурсе сыров Британской империи в 2018 году
            • 1-е место на конкурсе Американского сырного общества в 2012 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *