Обладнання пивоварне: Оборудование для домашнего пивоварения — SOLODOK

Содержание

Все оборудование для производства пива и сидра

English

Пивоваренная — полностью оборудованные системы

Пивоваренные заводы — производственные линии — это комплектные базовые комплекты оборудования, предназначенные для производства пива из солода или солодовых концентратов, хмеля, дрожжей и воды.

CiderLines — Полностью оборудованные системы

CiderLines — производственные линии — это комплектные базовые комплекты оборудования, предназначенные для производства алкогольных сидровых напитков из яблок и груш.

Обработка солода и варка сусла

Оборудование для переработки солода и варки горячего сусла. Вспомогательное оборудование для отопления варочного цеха, кипячения сусла, нагрева горячей воды и охлаждения сусла.

Переработка фруктов

Технология переработки фруктов. Оборудование и машины для ополаскивания, измельчения и прессования фруктов перед их транспортировкой в ​​ферментационные сосуды.

Ферментация пива

Оборудование для ферментации и созревания пива в резервуарах высокого давления или сосудах без давления. Конические, цилиндрические и открытые пивные ферментеры, системы охлаждения, контроля температуры.

Брожение сидра

Оборудование для ферментации и созревания сидра в резервуарах высокого давления или сосудах без давления. Конические, цилиндрические и открытые ферментеры, системы охлаждения, контроля температуры.

Окончательное кондиционирование пива

Оборудование для окончательной подготовки, карбонизации и ароматизации пива, фильтрации и пастеризации пива, перед тем, как разливать пиво в упаковку.

Окончательное кондиционирование сидра

Оборудование для окончательного кондиционирования, карбонизации и ароматизации сидра, фильтрации и пастеризации сидра, перед тем, как наполнять сидр в продающихся упаковках.

Наполнение пива в …

Оборудование для розлива пива в пакеты. Очистка бочек и бутылок, розлив пива в кеги из нержавеющей стали, канистры, банки, бутылки и другие упаковки.

Наполнение сидра в …

Оборудование для фасовки сидра в продажу упаковок. Очистка кег и бутылок, наполнение сидра в кеги из нержавеющей стали, контейнеры, банки, бутылки и другие упаковки.

Пиво — Вспомогательное оборудование

Вспомогательное оборудование для пивоваренных заводов. Системы охлаждения и отопления, системы измерения и контроля температуры, машины для очистки и дезинфекции, производство средств массовой информации и т. Д.

Сидр — Вспомогательное оборудование

Вспомогательное оборудование для производства сидра. Системы охлаждения, системы измерения и контроля температуры, машины для очистки и дезинфекции, производство средств массовой информации и т. Д.

Бестселлеры

Очистка и дезинфекция машин

Машины для варки сусла

Безнапорные пивные ферментеры

Напорные пивные ферментеры

Дрожжевое оборудование

Полные наборы для брожения пива

Добыча хмеля в холодное пиво

Пивные краны и оборудование для розлива

Оборудование для карбонизации пива

Пивные фильтры

Пивные пастеризаторы

Наполнение пива в кегах

Наполнение пива в бутылки

Холодильное оборудование

Рассылка Подписаться

Зарегистрируйте вас для подписки на наши деловые новости и техническую информацию о наших продуктах и ​​услугах.

© 2022 Czech Brewery System, Все права защищены.

Обладнання для пивоварні купити в Україні, РФ, Казахстані

Відгуки

Пивовар Сергій

Паб «Ковельська Броварня», Ковель

У квітні 2014 року ми уклали контракт із компанією «Шульц» на поставку пивоварного обладнання «Шульц-500». Співробітники компанії брали активну участь у формуванні, супроводі та організації контролю над виконанням контракту на високому професійному рівні. Окреме спасибі, за обладнання, поставлене в термін.
Технічні моменти експлуатації обладнання з часу його запуску показали стабільну роботу без відмов та збоїв, а також зручну комплектацію, розташування та мінімальні людські витрати на його обслуговування.
Робота на обладнанні «Шульц» ще раз підтвердила правильність нашого вибору. Повинен сказати, що при такій високій якості виробництва пивоварні вона має доступну ціну та відмінний технічний супровід з боку компанії-виробника.
Висловлюємо Вам глибоку подяку від усього колективу пабу «Ковельська Броварня» за високу старанність та уважність до наших потреб!

Керуючий пабу «Бочкарьов»

Пивоварня Шульц-300 в нашому закладі була введена в експлуатацію 10. 06.2013 року, встановлена ​​компанією «Шульц». За півтора року експлуатації обладнання себе повністю виправдало. Ми варимо пиво 2-3 рази в тиждень – виходить приблизно 230-240 літрів пива на добу. З даними пивоварним устаткуванням у нас практично немає ніяких проблем, хоча при введенні в експлуатацію – при перших варках – виникали невеликі недоліки, але технологи компанії «Шульц» їх відразу ж швидко усунули, тому ми були спокійні.
У співпраці з компанією «Шульц» ми найбільше цінуємо їх системний підхід до вирішення проблем, які можуть виникати в процесі експлуатації. А починаючи з 2014 року, спільно проводимо бізнес-конференції та дегустації авторського пива.
У підсумку хочу сказати, що на пивоварному обладнанні Шульц-300 можна варити якісне пиво з насиченим смаком, що підтверджують відгуки наших постійних відвідувачів та високі оцінки певних експертів.

В’ячеслав

Паб «Веселий Хохол», керуючий

Про пивоварне обладнання «Шульц» знаємо давно, так як знайомі із історією світового пивоваріння та його традиціями. Активно шерстили інтернет, щоб вибрати саме якісне обладнання за розумні гроші, які можуть окупитися в реальні терміни. Ми брали 300-літрову пивоварню з розрахунком продажу 250 л пива за 2-3 дні. У нас невеликий паб, в спальному районі, тому нам важлива оборотність та цінова політика у нас досить лояльна.
Що стосується конкурентів, то ми відразу визначили, що не будемо переплачувати за чеський або німецький бренд, оскільки мали досвід спілкування з ресторатором, який купив пивоварню на 500 л в Чехії, заплатив величезну суму в євро і все. Почалися проблеми, систематичні. А короткий гарантійний термін, відразу ж збільшив витрати на утримання пивоварні.
Співробітники «Шульц» відразу порадували людським ставленням до нашого питання. Приїхали до нас в ресторан, все ретельно оглянули, записали, пофоткали. Ми чомусь швидко знайшли спільну мову з командою монтажників та технологів.Варильне відділення відповідає найвищим естетичним вимогам: це такий собі промисловий hi-tech style. Всі баки мають подвійну стінку з нержавіючої сталі з пінополіуретанової ізоляцією. Ніяких китайських дешевих замінників. Всі комплектуючі та сертифікати якості на них показали їх європейське походження, а техніко-технологічні моменти завірені німецькими фахівцями.
Величезне спасибі всьому Шульцу за професіоналізм та європейський підхід до пивоварного бізнесу!

Керуючий пабу «Бочкарьов»

Пивоварня Шульц-300 в нашому закладі була введена в експлуатацію 10.06.2013 року, встановлена ​​компанією «Шульц». За півтора року експлуатації обладнання себе повністю виправдало. Ми варимо пиво 2-3 рази в тиждень – виходить приблизно 230-240 літрів пива на добу. З даними пивоварним устаткуванням у нас практично немає ніяких проблем, хоча при введенні в експлуатацію – при перших варках – виникали невеликі недоліки, але технологи компанії «Шульц» їх відразу ж швидко усунули, тому ми були спокійні.
У співпраці з компанією «Шульц» ми найбільше цінуємо їх системний підхід до вирішення проблем, які можуть виникати в процесі експлуатації. А починаючи з 2014 року, спільно проводимо бізнес-конференції та дегустації авторського пива.
У підсумку хочу сказати, що на пивоварному обладнанні Шульц-300 можна варити якісне пиво з насиченим смаком, що підтверджують відгуки наших постійних відвідувачів та високі оцінки певних експертів.

Пивовар Сергій

Паб «Ковельська Броварня», Ковель

У квітні 2014 року ми уклали контракт із компанією «Шульц» на поставку пивоварного обладнання «Шульц-500». Співробітники компанії брали активну участь у формуванні, супроводі та організації контролю над виконанням контракту на високому професійному рівні. Окреме спасибі, за обладнання, поставлене в термін.
Технічні моменти експлуатації обладнання з часу його запуску показали стабільну роботу без відмов та збоїв, а також зручну комплектацію, розташування та мінімальні людські витрати на його обслуговування.
Робота на обладнанні «Шульц» ще раз підтвердила правильність нашого вибору. Повинен сказати, що при такій високій якості виробництва пивоварні вона має доступну ціну та відмінний технічний супровід з боку компанії-виробника.
Висловлюємо Вам глибоку подяку від усього колективу пабу «Ковельська Броварня» за високу старанність та уважність до наших потреб!

В’ячеслав

Паб «Веселий Хохол», керуючий

Про пивоварне обладнання «Шульц» знаємо давно, так як знайомі із історією світового пивоваріння та його традиціями. Активно шерстили інтернет, щоб вибрати саме якісне обладнання за розумні гроші, які можуть окупитися в реальні терміни. Ми брали 300-літрову пивоварню з розрахунком продажу 250 л пива за 2-3 дні. У нас невеликий паб, в спальному районі, тому нам важлива оборотність та цінова політика у нас досить лояльна.
Що стосується конкурентів, то ми відразу визначили, що не будемо переплачувати за чеський або німецький бренд, оскільки мали досвід спілкування з ресторатором, який купив пивоварню на 500 л в Чехії, заплатив величезну суму в євро і все. Почалися проблеми, систематичні. А короткий гарантійний термін, відразу ж збільшив витрати на утримання пивоварні.
Співробітники «Шульц» відразу порадували людським ставленням до нашого питання. Приїхали до нас в ресторан, все ретельно оглянули, записали, пофоткали. Ми чомусь швидко знайшли спільну мову з командою монтажників та технологів.Варильне відділення відповідає найвищим естетичним вимогам: це такий собі промисловий hi-tech style. Всі баки мають подвійну стінку з нержавіючої сталі з пінополіуретанової ізоляцією. Ніяких китайських дешевих замінників. Всі комплектуючі та сертифікати якості на них показали їх європейське походження, а техніко-технологічні моменти завірені німецькими фахівцями.
Величезне спасибі всьому Шульцу за професіоналізм та європейський підхід до пивоварного бізнесу!

Віктор

Дрогобич

Проектом пивоварні в Дрогобичі ми почали цікавитися з кінця 2010 року, але до реальних переговорів перейшли лише в 2013 році. Відразу звернули увагу, що в Україні не так багато виробників пивоварного обладнання, а зв’язуватися із іноземними постачальниками боялися, так як чули про проблеми слабкого гарантійного та сервісного обслуговування. Серед українських виробників Шульц виділявся історією реалізованих проектів по Україні та світу, а також ціновою гнучкістю в переговорах. Величезною перевагою роботи з Шульцем, стала лізингова програма від ПриватБанку. Оскільки у нас не було коштів на покупку пивоварні в повному обсязі, ми скористалися цією пропозицією та залишилися задоволені його умовами.
Спасибі хлопцям, допомогли із вибором обладнання під певний обсяг реалізації пива. Все налаштували якісно та вклалися в терміни. Спочатку були сумніви з приводу обладнання, але технологи компанії «Шульц» все пояснили та провели пробні варки разом з нашим технологом, запросили його на свій завод до Києва. Всі сумніви відразу розвіялися. Грамотні майстри, досвідчені пивовари компанії допомогли закрити проблемні позиції. Вся команда з монтажу працює злагоджено, на будь-які питання давали своєчасні та ємні відповіді. За 7 місяців роботи з обладнанням, ніяких нарікань та проблем не виникало. Приїжджайте до Дрогобича, будемо раді вас бачити!

Юрій

Волгодонськ

Висловлюємо щиру подяку співробітникам компанії «Шульц» за установку устаткування в місті Волгодонськ, в кінці листопада 2013 року. Всі роботи по монтажу виконані в строк, без затримок та неточностей. Особливу подяку висловлюємо менеджеру Людмилі, за тонке розуміння наших запитів, повний контроль над виконанням контрактних зобов’язань та людське ставлення до нашої компанії. Про компанію Шульц дізналися в інтернеті, залишили заявку та отримали першу інформацію досить швидко, буквально за 3 тижні обладнання було у нас, тому спасибі виробникові за терпіння та допомогу у виборі приміщення під пивоварню, це дуже важливо для нас. Перші варки ми провели з пивоваром Ігорем Мішенко. Варки пройшли на високому рівні, наш технолог вловив всі технічні тонкощі роботи з обладнанням Шульц, вони трохи відрізняються від інших пивоварень, тому потрібно якийсь час, щоб налагодити весь процес на найвищому рівні. Через пару варок, ми зменшили всі технологічні втрати та отримали на виході дуже смачне пиво, яким тішимо наших гостей і по сей день. Даним відгуком ми підтверджуємо, що на обладнанні Шульц можна варити дуже смачне пиво, якщо виконувати вимоги технологів компанії-виробника.

Управляющий паба «Бочкарев»

Пивоварня Шульц-300 в нашем заведении была введена в эксплуатацию 10.06.2013 года, установленная компанией «Шульц». За полтора года эксплуатации оборудование себя полностью оправдало. Мы варим пиво 2-3 раза в неделю – получается приблизительно 230-240 литров пива в сутки. С данным пивоваренным оборудованием у нас практически нет никаких проблем, хотя при вводе в эксплуатацию – при первых варках – возникли малые недостатки, но техники компании «Шульц» их сразу же быстро устранили, поэтому мы были спокойны.

В сотрудничестве с компанией «Шульц» мы больше всего ценимихсистемный подход к решению проблем, которые могут возникать в процессе эксплуатации. А начиная с 2014 года, совместно проводим бизнес-конференции и дегустации авторского пива.

В заключении хочу сказать, что на пивоваренном оборудовании Шульц-300 можно варить качественное пиво с насыщенным вкусом, что подтверждает отзывы наших постоянных посетителей и высокие оценки пивных экспертов

Керуючий пабу «Бочкарьов»

Пивоварня Шульц-300 в нашому закладі була введена в експлуатацію 10. 06.2013 року, встановлена ​​компанією «Шульц». За півтора року експлуатації обладнання себе повністю виправдало. Ми варимо пиво 2-3 рази в тиждень – виходить приблизно 230-240 літрів пива на добу. З даними пивоварним устаткуванням у нас практично немає ніяких проблем, хоча при введенні в експлуатацію – при перших варках – виникали невеликі недоліки, але технологи компанії «Шульц» їх відразу ж швидко усунули, тому ми були спокійні.
У співпраці з компанією «Шульц» ми найбільше цінуємо їх системний підхід до вирішення проблем, які можуть виникати в процесі експлуатації. А починаючи з 2014 року, спільно проводимо бізнес-конференції та дегустації авторського пива.
У підсумку хочу сказати, що на пивоварному обладнанні Шульц-300 можна варити якісне пиво з насиченим смаком, що підтверджують відгуки наших постійних відвідувачів та високі оцінки певних експертів.

Пивовар Сергій

Паб «Ковельська Броварня», Ковель

У квітні 2014 року ми уклали контракт із компанією «Шульц» на поставку пивоварного обладнання «Шульц-500». Співробітники компанії брали активну участь у формуванні, супроводі та організації контролю над виконанням контракту на високому професійному рівні. Окреме спасибі, за обладнання, поставлене в термін.
Технічні моменти експлуатації обладнання з часу його запуску показали стабільну роботу без відмов та збоїв, а також зручну комплектацію, розташування та мінімальні людські витрати на його обслуговування.
Робота на обладнанні «Шульц» ще раз підтвердила правильність нашого вибору. Повинен сказати, що при такій високій якості виробництва пивоварні вона має доступну ціну та відмінний технічний супровід з боку компанії-виробника.
Висловлюємо Вам глибоку подяку від усього колективу пабу «Ковельська Броварня» за високу старанність та уважність до наших потреб!

В’ячеслав

Паб «Веселий Хохол», керуючий

Про пивоварне обладнання «Шульц» знаємо давно, так як знайомі із історією світового пивоваріння та його традиціями. Активно шерстили інтернет, щоб вибрати саме якісне обладнання за розумні гроші, які можуть окупитися в реальні терміни. Ми брали 300-літрову пивоварню з розрахунком продажу 250 л пива за 2-3 дні. У нас невеликий паб, в спальному районі, тому нам важлива оборотність та цінова політика у нас досить лояльна.
Що стосується конкурентів, то ми відразу визначили, що не будемо переплачувати за чеський або німецький бренд, оскільки мали досвід спілкування з ресторатором, який купив пивоварню на 500 л в Чехії, заплатив величезну суму в євро і все. Почалися проблеми, систематичні. А короткий гарантійний термін, відразу ж збільшив витрати на утримання пивоварні.
Співробітники «Шульц» відразу порадували людським ставленням до нашого питання. Приїхали до нас в ресторан, все ретельно оглянули, записали, пофоткали. Ми чомусь швидко знайшли спільну мову з командою монтажників та технологів.Варильне відділення відповідає найвищим естетичним вимогам: це такий собі промисловий hi-tech style. Всі баки мають подвійну стінку з нержавіючої сталі з пінополіуретанової ізоляцією. Ніяких китайських дешевих замінників. Всі комплектуючі та сертифікати якості на них показали їх європейське походження, а техніко-технологічні моменти завірені німецькими фахівцями.
Величезне спасибі всьому Шульцу за професіоналізм та європейський підхід до пивоварного бізнесу!

Итак, вы думаете, что хотите открыть пивоварню…

Свою первую партию пива я сварил дома около семи лет назад. Мне потребовалось три года, чтобы получить свою первую профессиональную работу в пивоварении, и еще один год, чтобы начать

HenHouse Brewing с моими партнерами Скоттом Гойном и Шейном Гопелем. Это было скромное начало — год прыжков через юридические обручи и отладки некоторых рецептов, за которыми последовали два года варки пива по 60 галлонов за раз по ночам и выходным на пивоваренной системе, которую Скотт построил из экстрактора эфирных масел и 1960 A&W Root Beer Syrup, пока мы все работали на других работах и ​​мечтали о будущем. В ноябре прошлого года HenHouse собрал достаточно инвестиционного капитала, чтобы нанять меня на полный рабочий день и перейти от статуса нанопивоварни к статусу микропивоварни, что является самой сбывшейся мечтой, которую я когда-либо испытывал.

Хотите знать, что нужно, чтобы стать профессионалом и открыть пивоварню? Ищете совет? У меня есть кое-что. На самом деле очень много. Плохая новость заключается в том, что то, что я собираюсь сказать, может показаться не таким веселым, как открытие пивоварни.

Я пришел к общей теории работы пивовара: это не то, что вы думаете. Ни одна из моих работ в пивоваренной промышленности не была близка к тому, что я ожидал. Жизнь для вас — работа на пивоварне или открытие собственной? Читать дальше.

Пивоварение для вас?

Шутка в том, что пивоварение — это 90% уборки и 10% бумажной волокиты. За исключением того, что это вовсе не шутка. Такова жизнь пивоварни.

На моей первой работе в пивоварне в качестве помощника пивовара в The 21st Amendment в Сан-Франциско я был безумно разочарован, когда только начинал, и главный пивовар приглашал меня только на уборку. «Но я хочу варить пиво», — помню, как подумал я, потому что я, как и многие другие домашние пивовары, думал, что работа заключается в кипячении и добавлении хмеля. Я и не подозревал, что Замбо поставил меня прямо в самую гущу процесса приготовления пива:

все чистит.

Для производства пива требуется абсурдное количество санитарных сосудов, а процесс ферментации и упаковки оставляет за собой след из очень грязных сосудов, инструментов и инструментов. Если вы рассматриваете эту сферу деятельности, вам лучше быть тем человеком, который находит мытье посуды расслабляющим. Мытье полов, чистка резервуаров, чистка шлангов, чистка бочонков, чистка стаканов, чистка стоков, чистка деталей: каждый день на пивоварне начинается с уборки и заканчивается уборкой. Я использовал слово «очистка» уже 10 раз в этом абзаце, и оно даже близко не приближается к количеству очистки (11), которое происходит даже на самой маленькой пивоварне.

«Вы помешаны на чистоте? Отлично! Чтобы быть хорошим пивоваром, вам также нужно быть терпеливым, методичным и не скучным.»

Ты чистый урод? Большой! Чтобы быть хорошим пивоваром, вам также нужно быть терпеливым, методичным и не заскучать. Даже если вы каждый день варите новое пиво, процесс каждый раз почти полностью идентичен. Огромные различия в рецептах отражают лишь небольшие изменения в рабочем дне пивовара. Поскольку процесс настолько повторяющийся, а различия в процессе настолько малы, ведение записей невероятно важно. Почти любое действие на пивоварне можно выразить как «Очистить, записать данные, действие, записать данные, очистить».

Еще один сюрприз в жизни пивовара: в нем много работы разнорабочего. Пивовары используют оборудование по-настоящему враждебно: все постоянно мокрое, оборудование моется агрессивными химикатами и почти кипятком, и все постоянно используется. Вещи на пивоварне ломаются, всегда в очень неподходящее время, и вам нужно будет их починить. Людей, разбирающихся в малых двигателях и обученных электрикам, уважают, а о сварщиках нержавеющей стали ходят легенды. Вы готовы?

Помимо того, что я ошибался насчет рабочей нагрузки до того, как начал работать на пивоварне, я ошибался и в отношении употребления пива.

Все думают, что пивовары постоянно пьют пиво, и это действительно так, но это странный вид пьянства. Вы пьете пиво, замечаете в нем что-то, вам становится любопытно, как это проявляется в пиве, открываете журнал варки, сравниваете его с другими журналами варки, заставляете всех остальных на пивоварне попробовать его, ссылаетесь на рекомендации по варке этого пива, позвоните своему боссу, обсудите индивидуальность этого пива, поставьте под вопрос его необходимость в портфолио пивоварни, а затем вернитесь к теплому плоскому пиву. Вкус и процесс становятся одинаковыми, и это может сделать употребление пива значительно менее приятным, если вы не можете отключить этот анализ.

Вы могли заметить, что я не упомянул «знание процесса пивоварения» как неотъемлемую часть квалификации пивовара. Знание биологических и химических наук, лежащих в основе процесса пивоварения, безусловно, полезно, но ваша работа как пивовара будет в первую очередь заключаться в уборке и оформлении документов. Пару лет назад я проходил собеседование на пивоварне среднего размера, и меня спросили, что я считаю своими слабыми местами. Я ответил, что у меня нет формального пивоваренного образования. Ответ главного пивовара засел у меня в голове, потому что он был очень показательным. «О, нас это не волнует. Мы можем научить вас пивоварению».

Последнее предупреждение: вам лучше наслаждаться работой, потому что вы будете там все время. Ферментация — это круглосуточное занятие, которое не заботится о ваших планах на выходные. И вы делаете это из любви к работе: пивоваром вы не заработаете много денег. У меня была неоплачиваемая стажировка, прежде чем я получил свою первую работу пивовара за 8 долларов в час в Сан-Франциско, и это в порядке вещей. В начале вашей карьеры пивовара вам, вероятно, потребуется более одной работы, чтобы оплачивать счета, и вы, возможно, захотите подумать о том, чтобы жить с родителями за льготную арендную плату.

Все еще хочешь быть пивоваром? Я надеюсь, что это так! Я до сих пор верю, что пивоварение — это волшебство. Конечно, жарко, грязно и мокро. Это трудоемкая работа, которая заставит вас забыть о том, как получать удовольствие от употребления пива, и даст вам некоторые склонности к очищению от обсессивно-компульсивного расстройства.

Но это еще и древнее искусство, которое в конце процесса дает восхитительный вкус, и я могу пообещать вам, что нет ничего лучше, чем когда люди наслаждаются пивом, которое вы сварили.

Открытие пивоварни для вас?

Я точно помню, что я думал о пивоварне до того, как начал работать в пивоваренной отрасли: я буду варить пиво, и люди будут его покупать.

Пять лет спустя, давая советы по открытию пивоварни, я чувствую себя королем Баммером: пивоваренная компания — это такая же компания, как и пивоварня. Если вы собираетесь преуспеть, вы должны относиться к этому именно так. Узнайте о местной нормативно-правовой среде, узнайте о бухгалтерском учете и основных финансах, узнайте о продажах. Как совладелец начинающей пивоварни, я трачу гораздо больше времени на соблюдение нормативных требований, чем на производство пива. То же самое с копанием в отчетах о прибылях и убытках и написании бюджетов. А работа по продажам бесконечна и утомительна. Владение пивоварней больше связано с ведением бизнеса, чем с пивоварением.

Потенциальные владельцы пивоварен иногда забывают, что производство пива — это строго регулируемая отрасль. Есть федеральные и государственные агентства, которые вмешиваются в бизнес любого производителя спиртного, и люди, занимающиеся очисткой сточных вод в вашем муниципалитете, захотят поговорить с вами, прежде чем вы начнете работу. Существует гораздо больше агентств, в которые вам нужно будет отчитываться, чем вы думаете, и первое, что вы должны сделать, когда решите открыть пивоварню, — это связаться со всеми ними и спросить, есть ли у них список требований, предъявляемых к пивоваренным заводам. Скорее всего, нет, так что не расстраивайтесь, если они не могут дать вам совет, как сдвинуть вашу операцию с мертвой точки.

По моему опыту, эти регулирующие органы обычно работают с агентствами, которые недофинансированы, недоукомплектованы персоналом и недооценены, поэтому построение отношений является ключевым моментом. Правила, которым должны соответствовать пивоварни, — это не разовые препятствия, которые нужно преодолеть; есть постоянная отчетность и постоянная проверка. Вы будете проводить много времени в телефонных разговорах с государственными служащими, и вы будете намного счастливее, если у вас будут хорошие отношения с ними. Всегда спрашивайте, как сегодня дела у человека, разговаривающего по телефону, и действительно слушайте его ответ; эти небольшие проявления доброты приведут к тому, что люди помогут вам пройти через этот процесс как можно безболезненнее.

Люди говорили мне, что моя любовь к электронным таблицам ненормальна, поэтому я не уверен, что смогу с серьезным видом сказать вам, что бухгалтерский учет и финансы — это развлечение для всех. Но отслеживание расходов и доходов нашей компании и прогнозирование этих цифр на будущее — большая часть того, что я делаю, и, к счастью, оказалось, что мне нравится вести бухгалтерский учет. Меня успокаивает знание того, как мы зарабатываем деньги, на что мы тратим деньги и как мы можем сэкономить. Вам понадобятся эти электронные таблицы; они являются мощным инструментом для сохранения контроля над вашим бизнесом (нет ничего хуже, чем не знать, можете ли вы что-то себе позволить), и если вы хотите получить банковский кредит или привлечь инвесторов, они захотят увидеть, что у вас есть четкое понимание финансовых операций вашего бизнеса.

«Быть хорошо осведомленным о финансовом состоянии вашей компании, возможно, не гламурно, но это так же важно, как следить за ферментацией или выбирать хмель.»

Некоторые люди попытаются уйти от финансовых обязательств компании наемными работниками, но мне это кажется плохой стратегией. Быть хорошо осведомленным о финансовом состоянии вашей компании может быть не слишком гламурно, но это так же важно, как следить за процессом брожения или выбирать хмель. Вы должны быть в восторге, увидев свою норму прибыли для разных сортов пива и поняв трудозатраты в процентах от общей стоимости. Знание этих вещей дает вам возможность их контролировать. Не стоит недооценивать значение дефицита как творческого стимула. Вы можете обнаружить, что некоторые действия, которые вы делаете, чтобы повлиять на стоимость вашего пива, также улучшают его качество.

(Примечание: Черт возьми, открывать пивоварню ТАК ДОРОГО. Лучший совет, который я могу дать вам по поводу финансового планирования, таков: напишите бизнес-план, а затем удвойте сумму, которую вы думаете, что это будет стоить, потому что это будет стоить вам вдвое больше, чем вы думаете. будут.)

Если вы собираетесь владеть пивоварней, вам лучше понравится , продающий пиво . На мой взгляд, причина открыть пивоварню — поделиться своим любимым пивом с большей группой людей. В противном случае, почему бы просто не сварить пиво дома?

Если вас не волнует демонстрация пива перед большим количеством людей, продажи разорвут вашу душу на мелкие кусочки. Заходить в ресторан, где вы никого не знаете, и объяснять, почему они должны носить ваше пиво, — это эмоционально утомительно… даже когда они говорят «да». Когда они говорят «нет», это действительно может затруднить повторение того же самого еще дюжину раз в день. Будьте уверены, что презентовать свое пиво людям — это то, чем вы хотите заниматься изо дня в день, потому что именно так пиво продвигается.

Многим нравится пивоварение, потому что оно скорее интровертное. Как только вы попадаете в обычную рутину пивоварения, это становится совершенно медитативным. Логично, что это делают монахи. Владение пивоварней — это не такая вечеринка. Мало того, что продажи — это ежедневное упражнение, позволяющее заявить о себе, также будет бесконечное количество людей, которые захотят потусоваться на пивоварне, несколько пивных фестивалей и пивных ужинов каждый месяц, репортеры, желающие освещать «эту крутую пивную штучку, которая происходит прямо сейчас», и все, о чем ваши друзья захотят услышать, — это о том, как идет ваш бизнес. Открытие пивоварни — это решение говорить о пиве каждый час бодрствования, что может быть весело и увлекательно или утомительно и несчастно, в зависимости от того, какой вы человек.

Мне нравится общаться с людьми, заводить новых друзей и делиться пивом, но этого никогда не было достаточно, чтобы поддерживать меня в течение долгого дня, когда я просил людей попробовать мое пиво. Вам нужна группа поддержки, и вам нужно видение.

Видение трудно измерить количественно, но это необходимо. Я знал, насколько большим будет предприятие, связанное с открытием бизнеса, но ничто из того, что я когда-либо делал, не подготовило меня к тому, насколько я буду постоянно перегружен. Я бы уже несколько раз сдался, если бы не мои партнеры Скотт и Шейн. Знание того, что есть четкая цель, поможет вам продолжать идти, когда вы чувствуете себя полностью под водой. Что вы хотите получить от владения пивоварней? Что вы мечтаете осуществить? Вам нужно это видение, чтобы думать о нем в конце 16-часового рабочего дня, глядя в дуло другого. Иногда болтовня о том, что «Чувак, было бы так здорово построить пивоварню, которая будет делать то-то и то-то», может показаться бесполезной мечтой, но именно эта мечта убедит вас продолжать. Убедитесь, что вы знаете, ради чего вы работаете.

Возможно, все это звучит довольно негативно. Не судьба. Открытие пивоварни — лучшее, что я когда-либо делал, и я в восторге от этого каждое утро. Но не думайте ни на минуту, что это не тяжело и не страшно. Не думайте, что все дело в том, чтобы пить пиво, добавлять хмель в чайник и выглядеть круто. На пути вас ждут испытания, но если вы решите их принять, мне не терпится попробовать ваше пиво.

Бизнес-план, затраты и прочее

Пивоварни пользуются популярностью у самых разных клиентов, будь то случайные любители пива, энтузиасты крафтового пива или просто ищущие место, где можно провести пятничный вечер. По требованию и Популярность пива продолжает расти, как и интерес к новым пивоварням. Если вы планируете открыть собственную пивоварню, мы составили список шагов и советов, которые помогут вам пройти этот процесс и успешно открыть собственный бизнес.

Купить все оборудование для пивоварения

Щелкните любой из приведенных ниже советов, чтобы прочитать интересующий вас раздел:

  1. Написать бизнес-план пивоварения
  2. Выберите концепцию пивоварни
  3. Определить стоимость открытия пивоварни
  4. Безопасное финансирование пивоварни
  5. Подать заявку на получение разрешений и лицензий
  6. Выберите место для пивоварни
  7. Купить пивоваренное оборудование
  8. Создать черновой список и меню
  9. Рекламируйте свою пивоварню
  10. Проведение мягкого открытия

Продолжайте читать, чтобы узнать, как открыть собственную пивоварню!


1.

Составление бизнес-плана пивоварни

Бизнес-план — один из самых важных шагов для начала любого бизнеса. Он не только действует как дорожная карта, которая проведет вас через процесс открытия вашего бизнеса, но и необходим для получения финансирования от инвесторов. Хороший бизнес-план включает в себя подробную информацию о вашей концепции, рынке, структуре бизнеса и финансовом положении.

Для получения дополнительной информации по этой теме прочитайте нашу статью о том, как написать бизнес-план ресторана .

2. Выберите концепцию пивоварни

Ваша концепция определяет вашу пивоварню. Это влияет на все: от того, как клиенты будут идентифицировать вас как компанию, до сообщений, на которые вы ориентируетесь в рекламных объявлениях, до типа сотрудников, которых вы наймете. Чтобы определить концепцию пивоварни, вам нужно будет выбрать имя, определить свой бренд и определить, какой тип пивоварни вы хотите использовать.

Назовите свою пивоварню

Выбор имени для вашей пивоварни может оказаться непростой задачей не только потому, что есть из чего выбирать, но и потому, что ваш выбор будет определять вашу компанию на долгие годы вперед. Выбирая название для своей пивоварни, имейте в виду, что хорошее имя должно обладать следующими чертами:

  • Оригинал: Первый и наиболее очевидный шаг в выборе названия для вашей пивоварни — убедиться, что что он еще не занят. Кроме того, будьте осторожны, чтобы не выбрать имя, которое слишком похоже на существующее имя. Это не только поможет вам защитить себя и защитите товарный знак , но это может помочь избежать судебных исков от других брендов, которые могут подумать, что вы нарушаете их интеллектуальную собственность.
  • Памятное: Выберите имя, которое запомнят ваши клиенты. Хорошей отправной точкой является поиск имени, которое легко пишется и произносится. Кроме того, выбор имени, которое слетает с языка и которое весело произносится, может помочь сделать ваше имя запоминающимся.
  • Светоотражающий: Выбранное вами имя должно отражать вашу компанию. Попробуйте составить список того, что отличает ваш бренд от других или что определяет вас как компанию. Например, если ваша пивоварня находится в Бостоне, вы можете выбрать пиво, отражающее культуру Новой Англии 9.0082
  • Широкий: Название вашей пивоварни должно иметь широкую привлекательность и подходить для различных возможностей брендинга, тем и продуктов. Выбор слишком конкретного имени может ограничить количество имеющихся у вас возможностей и, как следствие, запретить рост.

Определите свой бренд

Определение бренда является важной частью становления пивоварни. Ваш бренд может помочь вам связаться с потенциальными клиентами, определить целевые рынки, нанять сотрудников и разработать стратегию развития вашего бизнеса.

Чтобы определить свой бренд, начните с определения ценностей вашей компании. Понимание того, что важно для вашей компании и сотрудников, является ключевой частью вашего брендинга. Сделав это, вы сможете обнаружить свою целевую аудиторию и эмоции, стоящие за вашими продуктами.

Недостаточно просто определить бренд и двигаться дальше. После того, как вы определили свои ценности, ключевые демографические данные и эмоциональное воздействие, вы должны приложить усилия для обеспечения преемственности. Это означает выполнение своих обещаний и действия в соответствии с ценностями вашей компании. Это позволит вам по-настоящему зарекомендовать себя в отрасли, в обществе и среди ваших сотрудников.

Выберите тип пивоварни

Повышенный спрос на пиво привел к инновациям в отрасли и, соответственно, к появлению различных типов пивоварен. Хотя они различаются по размеру, масштабу и влиянию, каждая пивоварня выполняет определенную функцию и может быть эффективной в зависимости от ваших целей.

  1. Нано-пивоварня: Как следует из названия, нано-пивоварня — это самый маленький тип пивоварни. Не существует установленного количества пива, которое разрешено производить нано-пивоварне, пока они официально не масштабируются до микро-пивоварни.
  2. Микропивоварня: Минипивоварня определяется как пивоварня, производящая менее 15 000 баррелей пива в год. Эти типы пивоварен обычно принадлежат независимым владельцам и продают большую часть своей продукции на месте, а не через дистрибьюторов пива.
  3. Пивоварня: Пивоварня — это гибрид ресторана и пивоварни. Большая часть их пива варится для продажи клиентам в баре.
  4. Пивоваренный завод: Пивоварни Taproom — это профессиональные пивоварни, которые продают пиво на месте и через дистрибьюторов, но не предлагают гостям ресторанные услуги. Часто тапрум примыкает к самой пивоварне.
  5. Региональная пивоварня: Региональная пивоварня определяется как пивоварня, производящая от 15 000 до 6 00 000 баррелей пива в год. Пивоварни, которые превышают этот уровень производительности, признаны во всем мире.
  6. Контрактная пивоваренная компания: Контрактная пивоваренная компания нанимает другие пивоварни для производства своего пива. Нанимающая компания несет ответственность за маркетинг и распространение пива, а нанятая ими компания отвечает за производство и упаковку.

3. Определите стоимость открытия пивоварни

Поскольку существует множество различных типов пивоварен, стоимость открытия собственной пивоварни может сильно различаться. Несколько факторов, в том числе количество пива, которое вы планируете производить, возможность подачи еды и обслуживания столовой, а также размер собственности, в которой вы будете работать, могут повлиять на цену вашей пивоварни. Ниже мы перечислили примерную стоимость различных расходов пивоварни.

  • Оборудование для пивоварни Стоимость: Сумма, которую вы платите за пивоваренное оборудование, в конечном итоге зависит от размера вашей пивоварни и от того, покупаете ли вы ее новую или бывшую в употреблении. Вы можете приобрести пивоваренное оборудование с наименьшей производительностью за 100 000 долларов или меньше, если вы покупаете его бывшим в употреблении, или заплатить до 1 миллиона долларов или больше за совершенно новую систему на 30 баррелей.
  • Мебель Стоимость: В зависимости от стиля и уровня качества, которые вы ищете в своей пивоварне, цена зависит от. мебель для ресторана в вашем ресторане может стоить от 4000 до 15 000 долларов.
  • Арендная плата или платежи по ипотеке: Когда вы выбираете торговую площадь для своей пивоварни, примите во внимание, сколько места вам потребуется. Очень важно иметь достаточно места для ваших утилит и пивоваренного оборудования. Кроме того, если вы планируете открыть бар, убедитесь, что в нем достаточно места, чтобы гости могли с комфортом пообедать. Несмотря на это, стоимость розничной аренды определяется квадратным футом и может варьироваться от 10 долларов за квадратный фут до 30 долларов за квадратный фут.

Какова средняя стоимость открытия пивоварни?

Общая стоимость открытия пивоварни может варьироваться от 250 000 до 2 миллионов долларов. Однако для стандартной пивоварни разумно ожидать, что эта стоимость будет находиться в диапазоне от 500 000 до 1,5 миллиона долларов. Средняя стоимость открытия пивоварни зависит от ряда факторов, которые варьируются в зависимости от вашей концепции, местоположения, потребностей и предпочтений.

4. Обеспечьте финансирование пивоварни

Ключевым шагом в открытии пивоварни является обеспечение финансирования. Хотя у вас могут быть накоплены деньги, скорее всего, вам все равно придется искать дополнительное финансирование. Рассмотрите следующие варианты как способы получить дополнительный капитал и продолжить процесс открытия пивоварни:

  • Самофинансирование: Как уже упоминалось выше, пивоварню можно финансировать хотя бы частично за счет собственных средств. Однако из-за высокой стоимости, связанной с приобретением оборудования, разрешений и других расходов, вам, вероятно, придется искать дополнительное финансирование из внешних источников.
  • Инвесторы: Одним из возможных источников финансирования могут быть инвесторы. Если у вас есть хороший бизнес-план и убедительная встреча, на которой вы представляете свой план инвестору или группе инвесторов, они могут подумать о том, чтобы дать вам деньги для финансирования вашей пивоварни. Имейте в виду, что после того, как они инвестируют, они будут заинтересованы в вашем бизнесе и, вероятно, захотят быть в курсе.
  • Кредиты: Для людей, заинтересованных в открытии своего дела, существуют различные кредитные возможности. Среди них традиционные банковские кредиты, кредиты для малого бизнеса и кредиты на оборудование.
  • Краудфандинг: Краудфандинг — относительно новый, но эффективный метод получения финансирования. Такие веб-сайты, как GoFundMe, позволяют сторонникам жертвовать деньги вашей пивоварне, позволяя вам устанавливать цели финансирования и сообщать новости о развитии бизнеса.

5. Подать заявку на получение разрешений и лицензий

Чтобы на законных основаниях владеть и управлять пивоварней или любым предприятием, производящим или продающим алкоголь, вам необходимо подать заявку на получение лицензии на продажу спиртных напитков . В зависимости от ваших потребностей в производстве и обслуживании у вас есть возможность подать заявку на получение ограниченной лицензии, которая позволяет вам продавать определенные виды или количества алкоголя, или полную лицензию.

Стоимость лицензий на продажу спиртных напитков

Стоимость и доступность лицензий на продажу спиртных напитков может различаться в зависимости от того, в каком штате вы живете. В некоторых случаях приобретение лицензии может обойтись вам всего в 3000 долларов США, а в других — до 400 000 долларов США. . Кроме того, во многих штатах требуется плата за рассмотрение заявки на получение лицензии на продажу спиртных напитков. В некоторых штатах, таких как Пенсильвания, в обращении находится только определенное количество лицензий, а это означает, что вам, возможно, придется подать заявку на передачу или заплатить более высокую цену за ее приобретение.

Стоимость ресторанных лицензий

Поскольку многие пивоварни предпочитают подавать не только пиво, но и еду, вы можете узнать стоимость ресторанных лицензий и разрешений . Лицензия на услуги общественного питания подтверждает, что ваш бизнес соответствует всем нормам и стандартам и считается пригодным для обслуживания клиентов. Как и в случае со всеми сборами, сумма, которую вы должны заплатить, может варьироваться в зависимости от ряда факторов. Тем не менее, можно с уверенностью предположить, что стоимость будет находиться в диапазоне от 100 до 1000 долларов.

Вернуться к началу

6. Выберите место для пивоварни

Выбор места для пивоварни требует значительных инвестиций. Поэтому вы должны учитывать множество факторов, чтобы принять наилучшее решение для вас и будущего вашей пивоварни. При поиске места для открытия пивоварни учитывайте следующие детали:

  • Зонирование: Местоположение вашей пивоварни будет определяться местными правительственными нормами зонирования. В большинстве случаев пивоварни могут располагаться только в зонах, предназначенных для промышленности. Тем не менее, эти правила могут различаться в зависимости от того, где вы находитесь, поэтому перед принятием решения проконсультируйтесь с местными органами власти.
  • Пивоварня Требования: Вы не сможете успешно управлять пивоварней, если выберете здание, которое не соответствует вашим потребностям. Например, если вы планируете производить большое количество пива, обязательно найдите здание, в котором вы сможете эффективно осуществлять производство.
  • Площадь здания: Обязательно найдите здание, в котором достаточно места для комфортной работы вас и ваших сотрудников. Ключ Факторы, которые следует учитывать, включают место для хранения, место для оборудования и машин, а также возможные обеденные зоны для гостей. Кроме того, найдите здание с достаточным количеством парковочных мест для ваших сотрудников, гостей и вас самих.
  • Меры предосторожности: Как и в любом бизнесе, самое важное, что нужно учитывать, это безопасность. Убедитесь, что выбранное вами здание пройдет проверку безопасности и позволит вам безопасно выполнять повседневные операции.

7.

Купить оборудование для пивоварни

Ключевым шагом в открытии нового пивоваренного завода является инвестирование в подходящее оборудование и расходные материалы, чтобы начать варить пиво и обслуживать клиентов. Хотя качество и количество необходимого вам оборудования зависит от размера вашего бизнеса, существует несколько основных категорий: оборудование и расходные материалы , которые вам придется купить, прежде чем вы сможете приступить к работе.

  • Оборудование для пивоварения: Вы не сможете начать варить пиво, если у вас нет подходящего оборудования. Не забудьте инвестировать в ферментеры, оборудование для кипячения и варочные котлы, чтобы убедиться, что вы готовы начать делать собственное пиво!
  • Принадлежности для розлива и упаковки пива: Принадлежности для розлива и упаковки пива могут помочь упростить процесс упаковки и убедиться, что каждый клиент удовлетворен своим заказом. Обычно используемые материалы для розлива и упаковки могут варьироваться от оборудования, такого как наполнители для гроулера, до простых упаковочных продуктов, таких как этикетки и контейнеры для напитков.
  • Оборудование для розлива, разлива и сервировки бочонков: Если вы планируете подавать пиво на месте, убедитесь, что вы вложили средства в собственное оборудование для розлива, разлива и сервировки бочонков . Это могут быть диспенсеры для пива, башни для кранов, коробки для заварки нитро и краны для помповых бочонков.
  • Холодильное оборудование: Очень важно инвестировать в холодильное оборудование, чтобы ваши напитки оставались прохладными и освежающими. В зависимости от размера вашей пивоварни ваше холодильное оборудование может варьироваться от настольных охладителей бутылок до встроенных холодильников.
  • Хранение кегов: Держите пивоварню в порядке, покупая продукты для хранения кегов. Подумайте о том, чтобы инвестировать ресурсы в стеллажи для кегов, чтобы увеличить вместимость хранилища и поддерживать порядок. Кроме того, приобретите ручные тележки и оборудование для обработки бочек, чтобы безопасно и эффективно перевозить кеги по пивоварне.
  • Принадлежности для пивоварения: Хотя они могут и не требоваться для процесса пивоварения, аксессуары для пивоварения могут упростить процесс пивоварения и помочь вам в дальнейшей настройке варки. Подумайте о покупке собственных тест-полосок и измерительных приборов, кастрюль и весов для порций, чтобы повысить качество пивоварения.
  • Бокалы для пива: Держите пивоварню на складе разнообразных пивных бокалов , чтобы вместить любые новые сорта пива, которые вы планируете представить. Примеры различных типов пивных бокалов включают бельгийские пивные бокалы, пивные бокалы пилзнера и пивные бокалы IPA .
  • Пивные ингредиенты и ароматизаторы: Запаситесь на кухне разнообразными пивными ингредиентами и ароматизаторами, чтобы убедиться, что у вас есть все необходимое для индивидуального приготовления пива. Это включает в себя мед, коктейльные биттеры, древесную стружку и куски, жидкий солодовый экстракт и множество других продуктов.

8. Создайте черновой список и меню

После того, как вы приобрели оборудование и определили, какую пивоварню вы хотите открыть, вам нужно будет создать черновой список и меню. Сбалансированный разливной список позволяет вашим гостям выбирать из множества сортов пива и помогает вам продемонстрировать свою продукцию. Рассмотрите возможность хранения хотя бы одного из этих типов пива с характеристиками на разлив:

  • Светлое: Определение светлого пива зависит от того, в какой точке мира вы находитесь. В целом, его описывают как светлое пиво с пониженным содержанием алкоголя или калорий. Кроме того, светлое пиво обычно содержит меньше углеводов.
  • Солод: Солодовое пиво часто отличается богатой комбинацией вкусов, часто с оттенком сладости или ореховости. Несмотря на то, что может предложить их богатый вкус, солодовое пиво бывает разных цветов и процентного содержания алкоголя.
  • Обжарка: Обжаренные сорта пива часто имеют темный цвет, изготавливаются из сильно обжаренных зерен солода и отличаются богатым вкусом и глубоким цветом. Общие вкусы жареного пива включают кофе и какао.
  • Торт: 9Пиво 0004 Tart, как следует из названия, имеет кисловатый, почти кислый вкус. Хотя многие терпкие сорта пива имеют более светлый цвет, они могут иметь средние или даже более темные оттенки. Их землистый, а иногда и фруктовый вкус отличает их от других сортов пива.
  • Хмель: Хмелевое пиво характеризуется выраженной сладостью, горечью, вкусом и ароматом. Вы, вероятно, получите самые интенсивные вкусы в охмеленном пиве, наиболее распространенными из которых являются хвоя, травы и фрукты.
  • Высокий IBU: IBU означает Международную шкалу единиц горечи и существует для измерения горечи пива. Пиво с высоким IBU будет более горьким, чем пиво с более низким IBU.
  • High ABV: ABV означает объем алкоголя и является стандартной мерой для оценки крепости пива. Более высокое содержание алкоголя означает, что ваше пиво более крепкое.

Меню пивоварни

При создании меню важно выбрать продуктов, которые хорошо сочетаются с пивом . Подумайте о том, чтобы добавить в свое меню следующие продукты, если вы планируете подавать еду на пивоварне:

  • Картофель фри
  • Луковые кольца
  • Начос
  • Крылья
  • Палочки из моцареллы
  • Слайдеры
  • Чипсы и дип

9. Рекламируйте свою пивоварню

Перед открытием новой пивоварни важно начать рекламировать свой новый бизнес, чтобы повысить осведомленность общественности и вызвать волнение по поводу вашего торжественного открытия. Стоимость маркетинга может варьироваться в зависимости от того, какие формы вы используете, но в целом средний малый бизнес тратит 1-2% своего годового дохода на рекламу.

Рассмотрите возможность использования следующих форм рекламы при организации маркетинговой кампании для вашей новой пивоварни:

  • Печатная реклама
  • Рекламные щиты и вывески
  • Радиореклама
  • Телевизионная реклама
  • Интернет-реклама

Кроме того, в зависимости от вашего местоположения у вас может быть возможность принять участие в пивном фестивале .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *