Мини-пивоварня — цена на мини-пивзавод в Москве
Минипивоварни, пивоварни ресторанного типа и сопутствующее оборудованиеНаша компания занимается поставкой оборудования для пивоварения. По желанию клиента это может быть минипивоварня «под ключ», включая в себя полный перечень необходимого оборудования Итальянского, Немецкого и Хорватского производства, скомплектованного исходя из соображений производительности пивоварни и пожеланий заказчика. Или отдельные единицы оборудования подобранные непосредственно под имеющийся пивоваренный завод, а также пивзавод находящийся в процессе строительства.
Преимущества покупки у нас
Наша компания и ее сотрудники имеют многолетний опыт работы в области проектирования, комплектации и монтажа оборудования на пищевых производствах, в том числе область пивоварения для нас является одним из основных направлений, в котором мы можем достойно конкурировать на Российском рынке и в странах СНГ.
Мы работаем только с проверенными поставщиками, которые зарекомендовали себя только с лучшей стороны и имеют исключительно положительные отзывы, как от клиентов, так и от конкурентов.
Мы не предлагаем Вам «Кота в мешке», большая часть оборудования хранится на нашем складе, в том числе и комплекты пивзаводов, при желании любой потенциальный покупатель может приехать ознакомится с оборудованием, посмотреть качество исполнения и убедится в наличии.
У нас есть в наличии комплектные мини пивоварни, от 250 литров за варку. Вам не придется ждать пол года пока ее привезут с Италии, Чехии или Германии. Мы уже позаботились об этом. Также на складе всегда имеется емкостное оборудование, фильтрационное, холодильное и прочие технологические единицы для производства пива.
Наши специалисты полностью смонтируют мини пивоварню ресторанного типа или пивзавод, обучат вас работе на оборудование, и обеспечат последующее обслуживание, как гарантийное так и после окончания гарантийного срока.
Мы всегда обеспечиваем нашим клиентам информационную поддержку, ведь многие начинают с нуля не имея опыта в закупках оборудования – какое лучше выбрать, на чем можно сэкономить а на чем не стоит экономить. Как нужно расставить оборудование, каким образом лучше подключить или какое помещение выбрать. Вопросов всегда очень много, и нам всегда можно их задать. Наш многолетний опыт и постоянное самосовершенствование, позволяют решать ваши порой не простые задачи.
Мини пивоварня — мини пивзавод для ресторана 300 литров, BlonderBeer Type D 3 цена 100 000 руб
Описание
Дополнительно
Комплектация
полная комплектация пивоварни (не будет необходимости что-либо докупать)
Производительность 300 л пива в сутки.
Лицензии и сертификаты
Связаться с продавцомДоставка и оплата
Компания Techimpex может организовать доставку мини пивоварни, мини пивзавода на предприятие заказчика.
Связаться с продавцомMini Brewery System мини пивоварни
Миниповарни, минипивзаводы «под ключ»
Компания «Пинта» предлагает готовые решения по производству и розливу «живого» пива «под ключ». Возможны несколько вариантов поставки оборудования.
- Минипивоварни ресторанного типа: предназначенные для установки в ресторане. Имеет медное покрытие внешних элементов, благодаря чему прекрасно «вписываются» в любой интерьер. Обычно, поставляются производительностью от 200 до 1.000 литров в сутки.
- Минипивзаводы. Отличаются от миниповарен более высокой производительностью, до 20.000 литров в сутки. Также отличается и модель ведения бизнеса: если пиво, своренное на минипивоварне, реализуется непосредственно в ресторане, то пиво с минипивзавода разливается в КЕГ и поставляется в рестораны, кафе и другие торговые точки.
- Оборудование для розлива пива в КЕГ, стеклянную и ПЭТ бутылку.
В нашем понимании «проект под ключ» — это проект, который включает в себя все необходимые компоненты, вплоть до мелких принадлежностей, пусконаладочные работы и обучение персонала.
Бизнес-модель «минипововарня» в цифрах
- Себестоимость 1-го бокала пива составляет от 0,2 евро (2,5 гривны). А стоимость в рознице 15-20 грн.
- Возможность варить до 5-ти сортов пива. На предлагаемом оборудовании можно сварить любое пиво плотностью от 8° до 18°.
- Срок хранения пива: от 14 до 90 дней (после микрофильтрации).
- Срок окупаемости: 2-3 года
- Необходимая площадь: 50м2, подготовка каждого проекта выполняется индивидуально, в зависимости от площади и высоты потолков каждого помещения.
Основные достоинства мини-пивоварни:
- Быстрая окупаемость. Возможность получить прибыль со всей бизнес-цепочки, начиная от производства пива и до его продажи в розницу. Отсутствие дополнительных затрат: транспортные расходы, логистика, минимум персонала.
- Невысокие капиталовложения, малая производственная площадь. В европейских странах хорошо зарекомендовала себя следующая схема работы: для сети ресторанов устанавливается одна мини-пивоварня, из которой готовый продукт в кегах развозится в каждый из ресторанов. Клиенты знают, что в каждом из ресторанов сети они пьют «живое» пиво.
- Повышение посещаемости, и как следствие – выручки ресторана. Действующая мини-пивоварня, и «живое» пиво, привлекают все новых посетителей к вам
Почему минипивоварни «Mini Brewery System» пользуются популярностью в Европе и России?
- На первое место мы поставим отношение к клиенту. Мы считаем, что это один из важнейших факторов, который влияет на успех проекта в целом. Со стороны «Mini Brewery System» мы видим ответственное отношение к каждому проекту. Также со своей стороны мы осуществляем дополнительный контроль
- Высокое качество продукции и современные технологии.
- Полный сервис: гарантийное, послегарантийное обслуживание, наличие склада запасных частей в Украине.
- Поставка сырья для пивоварения. Качество и стабильность показателей исходного сырья (солода и хмеля) один из важнейших факторов, поэтому мы предлагаем поставки чешского солода и жатецкого хмеля от наших партнеров – солодовни MSENO и хмелевого завода SVOBODA FRANKOVA.
Если вам необходима более детальная консультация относительно производства «живого» пива, мы будет рады вам помочь. Обращайтесь!
Ресторанная пивоварня — мини пивоварни ресторанного типа и микропивоварни
Ресторанные пивоварни производимые нами представляют собой комплекты технологического оборудования для производства «живого» пива. При желани они могут размещаться непосредственно в местах потребления пива: ресторанах и барах, при гостиницах, туристических и торговых центрах.Мини пивоварня может быть облицованная полированной медью, древесиной. Также пивоварни размещают за стеклянной перегородкой, что позволяет посетителям наблюдать за процессом приготовления пива. Это является превосходным дизайнерским решением интерьера и мощнейшим рекламным инструментом.
Ресторанная пивоварня 200 Микропивоварня
Предлагаем пивоварню ресторанного типа, под ключ. Производительность 200 л пива в сутки (1200 л в неделю, 60 000 л в год).В соимость входят: шефмонтаж, рецептура и технология варки 4 фирменных сортов пива, обучение персонала.
Пивоварня 300 литров
Также Вашему вниманию предлагается комплексная мини пивоварня ресторанного типа производительностью300 л пива в сутки. В цене: шефмонтаж, рецептура и технология варки 4 фирменных сортов пива, обучение персонала.
Производительность: 1800 л в неделю(шестидневная рабочая неделя)
Количество варок в сутки : 1 варка
Количество варок в неделю: 3 варки
Количество варок в год: 150 варок / 50 недель
Достигаемая производительность по выходу готового пива с учетом естественных потерь по техпроцессам
В сутки (средняя): 300 литров
В неделю: 1. 800 литров
В год: 90.000 литров
Пиваварни устанавливаются на предприятии заказчика под ключ.
Мини пивоварня 500 литров
Производительность: 3000 л в неделю (шестидневная рабочая неделя)Количество варок в сутки : 1 варка
Количество варок в неделю: 3 варки
Количество варок в год: 150 варок / 50 недель
Достигаемая производительность по выходу готового пива с учетом естественных потерь по техпроцессам
В сутки (средняя): 500 литров
В неделю: 3.000 литров
В год: 150.000 литров
Время варить пиво! С нашим оборудованием это легко, приятно, а главное выгодно.
Micro brewery — Минипивзавод и мини пивоварня
Минипивоваренные заводы с производительностью от 200 до 30.000 л в сутки. Оборудование для пивоварения и розлива пива в бутылку и кеги.. Рецептура и технология варения 4 фирменных сортов пива. Монтаж + обучение персонала. И многое другое.По желанию наша компания осуществляет поставки высококачественного сырья (солода и хмеля) на предприятия, установившие наш пивоваренный завод.Перечень предлагаемого нами на сайте оборудования для пивоварен и мини пивоварен не является полным. Вы можете выслать запрос о другом интересующем Вас оборудовании, в соответствии с Вашими индивидуальными пожеланиями.
МИНИПИВЗАВОДЫ И МИНИ ПИВОВАРНИ, ПИВНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ПИВЗАВОДЫ МИНИПИВЗАВОД МИНИ ПИВОВАРНЯ ПИВОВАРЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ПИВОВАРНЯ
Поставляем ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИВА: МИНИПИВЗАВОДЫ И МИНИ ПИВОВАРНИ, ПИВНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ПИВЗАВОДЫ МИНИПИВЗАВОД МИНИ ПИВОВАРНЯ ПИВОВАРЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ПИВОВАРНЯОрганизация Equipment осуществляет поставки оборудования для производства пива: минипивзаводы, минипивоварни, оборудование для ресторана-пивоварни, промышленные пивзаводы производительностью от 200 до 40 000 л в сутки пива. Заводы, на которых изготавливаются мини пивоварни распологаются на территории Словакии и Венгрии. Минипивоварни монтируется «под ключ». Также можем поставить линию розлива пива в бутылку, кеги или жестебаночку. На предприятия, установившие наши мини пивоварни мы поставляем качественное сырьё: солод и хмель от ведущих чешских и словацких производителей по внутренним ценам. Рецептура и технология варения 4-х фирменных сортов пива. Проданное нашей компанией пивоваренное оборудование подлежит сервисному и послегарантийному обслуживанию. Обучение технолога-пивовара в цене.
МИНИ ПИВОВАРНИ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ И БАРОВ
МИНИ ПИВОВАРНЯ Micro Brewery 1000 литров в сутки
МИНИ ПИВОВАРНЯ Micro Brewery 2000 литров в сутки
МИНИ ПИВОВАРНЯ Micro Brewery 3000 литров в сутки
К О Н Т А К Т
Производительность минипивзавода может быть увеличена при необходимости в процессе эксплуатации. На сайте отсутствует информация о пивоварнях с большей производительностью, но мы изготавливаем оборудование для производства пива до 40 000 литров в сутки. Минипивзавод поставляется в полном комплекте и после монтажа под ключ, который включен в стоимость, может приступить к производству пива. Мы поставляем и другое пивное оборудование: станции для розлива пива на улице, пегасы и др.
Minibrewery and Micro Brewery — English version
Приемущества минипивоварен
Основными преимуществами мини пивоварен является, быстрая окупаемость, с производственной точки зрения преимуществом являются также и низкие затраты на обслуживающий персонал (1-2 человека), их относительно невысокая цена, малые капиталовложения, связанные с розливом, складированием, транспортировкой и взаиморасчетами, а также малая производственная площадь.
Преимуществом ресторанных пивоварен является возможность подавать нефильтрованное пиво прямо на месте его производства, поэтому ресторанное «живое пиво» служит своеобразной рекламой и «вывеской» заведения.
Секрет особой популярности Наших пивоварен заключается в симбиозе современных технологий и традиций высокого качества пивоварения.
История минипивоварни
Вот некоторые цифры роста ресторанов-пивоварен. В 1980 — 90 г.г. в Германии возникло 100 минипивоварен. В настоящее время их уже 200. И в других Европейских странах количество минипивоварен увеличивается. В Великобритании их количество достигло 180 и растет далее. Быстрое развитие мини пивоварен отмечено в Японии. С 1994 года до настоящего времени их возникло около 250. Количество ресторанных пивоварен в США приблизилось к цифре 700. Очень интересной страной с точки зрения минипивзаводов является Бельгия, где производится целый ряд специальных разновидностей пива, у нас пока что мало известных.
В настоящее время в СНГ люди все больше и больше начинают проявлять интерес к минипивоварням. Внимание и интерес посетителей к ресторанам и барам с собственными минипивоварнями и собственным пивом растет с каждым днем и для некоторых эти места становятся любимым местом времяпрепровождения.
Пиво из минипивоварни
В цикле производства пива на минипивоварне часто присутствует фильтрация.Высокопроизводительными проточными охладительными системами очень часто пиво переохлаждается. Оптимальная температура розлива пива находится в интервале 7-10 °С. Зимой пиво может в указанных рамках теплее, летом – наоборот, холоднее. При этих температурах в полной мере проявляются вкусовые и ароматические свойства пива.
В минипивоварнях пиво подается посетителям непосредственно из розливных емкостей, где уже имеет оптимальную температуру. Еще одним преимуществом мини пивоварен является возможность производства специальных видов пива, иногда даже экстравагантных. Но это уже зависит от квалификации пивовара-технолога, который должен владеть не только практическими знаниями производства пива, но к тому же должен вовремя предупреждать и решать все технические и технологические проблемы.
Продажа минипивоварен
Изготовление данного оборудования для производства пива сориентировано на наиболее привлекательные на рынке СНГ малый и средний секторы отрасли. На изготовление минипивоварни или минипивзавода в зависимости от производительности необходимо от одного до трех месяцев. Доставка не входит в стоимость. Для получения более подробной информации о заинтересовавшей Вас мини пивоварне просим обращаться по электронной почте, указанной на странице контактов.
КОНТАКТЫ
Мини пивзаводы, мини пивоварни, пивное оборудование Пиво минипивзаводы и минипивоварниНаши партнёры
© Оборудование для производства пива Equipment мини пивоварня 2010Мини пивзавод 5000 литров в сутки
Мини пивзавод BlonderBeer.Type N 5000 l. 30.000 л пива в неделю
ПОСТАВЛЯЕТСЯ В ПОЛНОМ КОМПЛЕКТЕ «ПОД КЛЮЧ»
Возможность варки методом инфузии и методом декокции.
Производительность мини пивзавода по готовому пиву с учетом потерь по техпроцессам
в сутки : 5 000 литров
в неделю : 30 000 литров
в год : 1 500 000 литров
Количество варок
в сутки : 5 варок (1800 л горячего сусла — одна варка)
в неделю: 20 варок
в год: 1000 варок / 50 недель
Производимый продукт:
«живое» (не фильтрованное пиво)
фильтрованное пиво
пастеризованное пиво
Подогрев заторно-сусловарочных котлов и бойлера:
ВАРИАНТ I (стандарт) – электрический (керамические электротэны в нержавеющих цилиндрах)
ВАРИАНТ II – подогрев природным газом (газовые горелки расположенны под днищем)
ВАРИАНТ III – подогрев паром (парогенератор электрический или газовый)
ВАРОЧНЫЙ ЦЕХ. Производительность варочного цеха: 1800 л горячего сусла за одну варку
1 шт. – солододробилка ROP. производительность 600 кг в час
1 шт. – CEF-01.blonderbeer. Фильтрационная емкость (фильтрчан) .
Двустенная емкость из нержавеющей стали DIN 1.4301 с теплоизоляцией;
Объем брутто: 1850 л.
О снащена мешалкой с электроприводом NORD SK 572. 1 F-90SH/4;
2 шт. – CEC-01.blonderbeer. Заторно-сусловарочные котлы.
Двустенная емкость из нержавеющей стали DIN 1.4301 с теплоизоляцией;
Объем брутто: 2400 л.
Оснащен мешалкой с электроприводом NORD SK 673.1F-51L/4;
1 шт. – CEW-01.blonderbeer. Вирпул.
Двустенная емкость из нержавеющей стали DIN 1.4301 с теплоизоляцией;
Объем брутто: 1850 л.
1 шт. – CEK-01.blonderbeer. Резервуар для горячей воды – бойлер.
Двустенная емкость из нержавеющей стали DIN 1.4301 с теплоизоляцией;
Объем брутто: 3000 л.
1 шт. – CLV-01.blonderbeer. Емкость для ледяной воды к теплообменнику VT-01.
Двустенная емкость из нержавеющей стали DIN 1.4301 с теплоизоляцией;
Объем брутто: 3000 л.
1 комплект — SN-01 система наблюдения, регулировки, фильтрации и охлаждения сусла
В комплекте:
1 шт. – SN-01. Устройство для наблюдения и регулировки потока сусла
1 шт. – фильтры тонкой очистки.
1 шт. – насос №1 подачи горячей воды из бойлера в ёмкости варочного отделения
1 шт. – насос №2 подачи смеси сусла и дробины из варочных котлов в фильтрчан
1 шт. – насос №3 подачи сусла из фильтрационной ёмкости в варочные котлы
1 шт. – насос №4 подачи сусла из вирпула через теплообменники в ферментационный танк
1 шт. – насос №5 МС-1 подачи воды из ёмкости с ледяной водой в теплообменник VT-01
1 шт. – теплообменник VT-01 №1 для основного охлаждения сусла
1 шт. – теплообменник VT-01 №2 для доохлаждения сусла
1 шт. – АЕ-01. Аэратор.
1 комплект — вентили
1 комплект — трубопроводная система из нержавеющей стали DIN 1.4301
1 комплект — лабораторное принадлежности пивоваренного завода
1 шт. – CKF18 (P I). Центральный пульт управления варочным отделением.
в комплекте:
1 шт. — вспомогательный компьютерный пульт к центральному пульту CKF18 (P I).
компьютерный пульт управления варочным отделением по заданным программам
возможно занести в память пульта до 7-ми рецептур и технологий пива
ВАРИАНТ 1.
Стандартная комплектация пивоваренного завода поставляется с центральным, полуавтоматическим пультом управления. Режимы работы варочного отделения в процессе варки переключатся частично мануально, частично автоматически. Температурные режимы выводятся на цифровые дисплеи.
ВАРИАНТ 2.
Функция 1. Компьютерное управление варочным отделением по заранее заданным программам при помощи сенсорного цифрового дисплея и комплекта пневматических клапанов. Программа варки по каждому сорту пива запрограммирована и достаточно загрузить пивоваренное сырье (солод и хмель) в заторно-сусловарочный котел и на дисплее выбрать программу варки конкретного сорта пива. Далее процесс варки пива проводится автоматически, без участия человека.
Функция 2. Компьютерное управление регулировкой температуры охлаждения ферментационных танков и танков хранения готового пива с возможностью управления на расстоянии, например из дома или офиса, при помощи обычного компьютера или ноутбука.
ФЕРМЕНТАЦИОННЫЙ ЦЕХ
30 шт. – ССE-01.blonderbeer – ЦКТ (цилиндрическо-конические танки – ферментационные танки)
Двустенная емкость из нержавеющей стали DIN 1.4301 с теплоизоляцией;
— отдельное охлаждение цилиндрической части танка;
— отдельное охлаждение конической частей танка.
— отдельное управление температурой охлаждения цилиндрической части танка;
— от дельное управление температурой охлаждения конической частей танка;
— регуляция охлаждения танка проводится при помощи пульта НЕ18.
— объем брутто : 3640 л
— диаметр наружный: 1800 мм
— диаметр внутренний: 1600 мм
— общая высота: 3050 мм
— угол конуса: 72 °
2 шт. – Blonderbeer CV-01 — оборудование для сбора и хранения дрожжей
В комплекте:
1 шт. – рама-основание на 4-х колесах
1 шт. — емкость сбора и хранения дрожжей с кожухом индивидуального охлаждения.
объем емкости 60 л
1 шт. – пульт регулировки температуры НЕ18
3 шт. – CCE-03.blonderbeer. Танки хранения готового пива.
Двустенная емкость из нержавеющей стали DIN 1.4301 с теплоизоляцией;
— объем брутто : 3400 л
— диаметр наружный: 1800 мм
— диаметр внутренний: 1600 мм
— общая высота: 2750 мм
30 шт. – НЕ18(P IV) (двойной) пульт регулировки охлаждения ЦКТ
3 шт. – НЕ18(P IV) пульт регулировки охлаждения танков хранения готового пива.
1 шт. – трансформатор BE18 (220-24 V) к пультам управления НЕ18(P IV)
1 шт. – MC-3 (EBARA CDHm 70/05) насос перекачки сусла и пива между резервуарами пивзавода
1 шт. – MS-01 — мобильная станция мойки и дезинфекции (CIP)
В комплекте:
1 шт. – рама-основание на 4-х колесах
1 шт. – насос EBARA CDHm 70/05
1 шт. – емкость объемом 80 л для моющего раствора (с подогревом)
1 шт. – емкость объемом 80 л для дезинфицирующего раствора
1 шт. – коммутационная панель с вентилями и патрубками
1 шт. – пульт управления
ОТДЕЛЕНИЕ ФИЛЬТРАЦИИ И РАЗЛИВА ПИВА В КЕГ-БОЧКИ
1 шт. – фильтр кизельгуровый KGF-1 (площадь фильтрации 2м2).
1 шт. – KG-02 – автомат розлива, мойки и паровой дезинфекции кег-бочек, а также разлива пива в кег-бочки
В комплекте:
1 шт. – моющие головки
1 шт. – разливочные головки для наполнения кег-бочек пивом
1 шт. – пульт управления
1 шт. – емкость для моющего раствора объем 160 л (с подогревом)
1 шт. – парогенератор
1 шт. – насос Ebara CDНm70/05 EBARA CDHm 70/05
ОТДЕЛЕНИЕ ПАСТЕРИЗАЦИИ И РАЗЛИВА ПИВА В БУТЫЛКУ
1 шт. – ТА-01 пастеризатор пива в потоке (3000 л пива в час)
1 шт. – MB-01 полуавтоматическая установка разлива пива в РЕТ и стеклобутылку (400 бутылок в час)
1 шт. – MB-02 полуавтоматическая укупорочная установка РЕТ бутылок (400 бутылок в час)
СИСТЕМА ОХЛАЖДЕНИЯ OPTIMA 1
Модуль I:
1 шт. – компрессорно-конденсаторный блок COPELAND SCROLL
1 шт. – CGK-01 емкость для ледяной воды (брутто 3000 л брутто)
1 шт. – насос №1 MC-2 для подачи ледяной воды к ферментационным танкам и танкам хранения готового пива
1 шт. – насос №2 MC-4 для циркуляции охлаждающей жидкости в емкости CGK-01
Модуль II:
1 шт. – компрессорно-конденсаторный блок COPELAND SCROLL
1 шт. – CGK-01 емкость для ледяной воды (брутто 3000 л брутто)
1 шт. – насос №1 MC-4 для подачи ледяной воды в теплообменник VT-01.
1 шт. – насос №2 MC-4 для циркуляции охлаждающей жидкости в емкости CGK-01
На пивоварнях произведенных компанией TECHIMPEX варится превосходное «живое» пиво. Кроме того, на наших пивоварнях можно производить все типы и сорта пива, кроме безалкогольного пива которое требует дополнительного оборудования. А также в рамках одного сорта пива, в зависимости от количества и соотношения солода и хмеля, можно добиться различных вкусовых оттенков, а также крепости пива от легких сортов с содержанием спирта (алкоголя) 3,3%, средне крепких сортов пива с содержанием спирта (алкоголя) 4,4% и до достаточно крепкого пива с содержанием спирта (алкоголя) 8%. В стоимость пивоварни включена рецептура и технология 4-х сортов пива:
1. «BLONDER BEER LIGHT» разработано на основе лучших немецких сортов
2. «BLONDER BEER LIGHT» разработано на основе лучших чешских сортов
3. «IRISH RED» красное, ирландское пиво
4. «IRISH BLACK» темное (бархатное) пиво
ПРИМЕЧАНИЕ: наши технологи-пивовары, за отдельную стоимость, могут разработать другие сорта пива согласно Вашего вкуса. Для этого достаточно предоставить несколько бутылок пива популярного в конкретном регионе страны, после чего наши пивовары, проведут анализ предоставленных образцов и создадут пиво, максимально приближенное по вкусу к образцу
ДОСТАВКА МИНИ ПИВЗАВОДА
Доставка не входит в стоимость пивзавода. Для доставки пивоваренного завода BlonderBeer. Type N 5000 l необходимо 6 тягачей с тентованными прицепами (высота прицепа 2,95 — 3,05 м, длинна прицепа 13,6 м). Компания TECHIMPEX может организовать доставку пивоваренного завода к Вам на предприятие за отдельную стоимость, на условиях DAP или CIP. Стоимость доставки мы сможем Вам сообщить, после того, как Вы сообщите город и страну.
Монтаж и запуск пивоваренного завода BlonderBeer. Type N 5000 l осуществляют 4-5 специалистов компании TECHIMPEX. ПРИМЕЧАНИЕ: входят в стоимость.
ОБСЛУЖИВАНИЕ
Для обслуживания мини пивоваренного завода BlonderBeer. Type N 5000 l необходимо 9 человек:
— 4 технолога-пивовара
— 4 подсобных рабочих
ОБУЧЕНИЕ ПЕРСОНАЛА
ВАРИАНТ 1.
Компания Techimpex направит своего технолога-пивовара на срок 21 день на Ваше предприятие после установки и запуска Вашего пивоваренного завода, для основательного обучения всего Вашего технолога (технологов) и остального персонала обслуживанию и работе на оборудовании пивоваренного завода. Данный вариант обучения входит в стоимость пивоваренного завода.
ВАРИАНТ 2.
Компания TECHIMPEX имеет возможность послать своего технолога-пивовара на срок от 2 до 6 месяцев на Ваш пивоваренный завод, после его запуска, для проведения более глубокого обучения персонала. Стоимость такой услуги от 3500 евро в месяц + проезд туда-обратно + проживание и пропитание пивовара-технолога компании TECHIMPEX
КРАТКИЕ СВЕДЕНИЯ ОТНОСИТЕЛЬНО ОПЛАТЫ И ПОСТАВКИ ПИВОВАРЕННОГО ЗАВОДА
Форма оплаты:
— 40% авансовая оплата;
— 60% после подготовки оборудования к отгрузке;
Вид оплаты: банковским переводом.
Условия поставки: FCA склад TECHIMPEX (возможна поставка на условиях СPТ или CIP)
Срок поставки: после поступления аванса 105 календарных дней
Срок монтажа: 20 календарных дней
Гарантийное обслуживание: 12 месяцев.
Послегарантийное обслуживание.
ПРИМЕЧАНИЕ 1:
Заказчик может самостоятельно подобрать состав пивоварни. (информацию о дополнительном оборудовании и его стоимости высылаем по запросу)
ПРИМЕЧАНИЕ 2:
TECHIMPEX имеет возможность полностью обеспечить своих партнеров высококачественным солодом, хмелем, дрожжами (информацию предоставляем по запросу).
НАДЕЕМСЯ НА УСПЕШНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО
Для получения развёрнутого коммерческого предложения и приблизительной схемы размещения оборудования мини пивзавода с производительностью 5000 л/сут, пожалуйста заполните форму, расположенную в контактах.
Минипивзавод минипивоварня пивзавод 1000 литров в сутки.
Предлагаем комплексный минипивзавод с производительностью 1000 л в сутки под ключ. В стоимость входит: шефмонтаж, рецептура и технология варения 4 фирменных сортов пива, обучение персонала и другое. Производим первую варку пива. Наружное исполнение: нержавеющая сталь, полированная медь, морёное дерево.
Пивоваренный завод поставляется в полном комплекте «под ключ». В состав минипивзавода входят: варочный отдел, ферментационный цех, отдел фильтрации и хранения готового пива, установка для розлива пива в кеги, система охлаждения.
Производительность: 6000 л в неделю (шестидневная рабочая неделя)
Количество варок в сутки : 1 варка
Количество варок в неделю: 6 варок
Количество варок в год: 300 варок / 50 недель
Достигаемая производительность по выходу готового пива с учетом естественных потерь по техпроцессам
В сутки : 1.000 литров
В неделю : 6.000 литров
В год : 300.000 литров
Производительность Вашего минипивзавода при необходимости может быть увеличена в процессе эксплуатации.
запрос
Оплата.
Платежи осуществляются в евро. Авансовый платёж 40%, остальные 60% после подготовки к отгрузке.
Срок изготовления.
На изготовление минипивзавода 1000 литров в сутки необходимо не более 50 рабочих дней.
Доставка минипивзавода.
Доставка не входит в стоимость оборудования. Мы можем организовать доставку за отдельную плату.
Обучение персонала.
После монтажа и запуска пивзавода на Ваше предприятие будет направлен Наш технолог, который в течении 21 дней будет производить обучение персонала. Данный базовый курс входит в стоимость пивоваренного оборудования.
За отдельную плату мы можем провести углубленное обучение, а также оказываем помощь в «раскрутке» пивзавода.
Действующие минипивзаводы.
Минипивзаводы и минипивоварни предлагаем увидеть в действии. Вам, возможно, это будет удобнее сделать в ближайшем регионе или стране, где производят пиво на проданных нами пивоварнях. Также ресторанный пивзавод, процесс сборки и пивоварения можно увидеть на наших предприятиях в Словакии.
Перечень предлагаемого нами на сайте оборудования для пивзаводов и минипивзаводов не является полным. Вы можете выслать запрос о другом интересующем Вас оборудовании, в соответствии с Вашими
индивидуальными пожеланиями.
пивоваренных заводов под ключ, поставщиков и производителей пивоварен под ключ на Alibaba.com
Пивоварение дома или в коммерческих целях теперь легко и весело благодаря пищевому качеству. Пивоварня под ключ доступна в моделях для самостоятельного изготовления и профессионального уровня. Файл. Пивоварня под ключ , доступная на Alibaba.com, представлена в различных типах материалов и характеристиках, а также уникальной формуле, удобной для пользователя и доступной по цене. Просмотрите наши уникальные и качественные. пивоваренный завод под ключ закупается у производителей и поставщиков мирового класса, чтобы выбрать лучшее.
The. Пивоварня под ключ , доступная для продажи, представлена в различных вариантах, от ведер для брожения, стеклянных бутылей, пластиковых бутылок, конических ферментеров и т. Д. Эти. Пивоварня под ключ включает в себя десятки высокоэффективных функций, включая системы аэрации, автосифоны, пробки, воздушные шлюзы, стеллажи для тростей, трубки, мешалки, регуляторы температуры, воронки и многое другое.Ты найдешь. Пивоварня под ключ различных размеров, от стеклянных кувшинов на 1 галлон до ферментеров из нержавеющей стали, доступных в тысячах галлонов.
The. Пивоварня под ключ на Alibaba.com имеет высокий рейтинг энергоэффективности и создана с использованием материалов премиум-класса, чтобы служить вам долгие годы. Эти. Пивоварня «под ключ» имеет простой, удобный и малозагрязняющий дизайн, обеспечивающий плавное приготовление пива. Большинство из. Пивоварня под ключ изготавливается из высококачественных и пищевых материалов, в том числе из высокопрочной нержавеющей стали, прочного пластика и трудно бьющегося стекла.
Если вы хотите снабдить свой оптовый или розничный магазин товаром изумительный. пивоваренный завод «под ключ» , не выходя за рамки бюджета, просмотрите Alibaba.com, чтобы найти прочные, универсальные, удобные и экономичные продукты, уникально созданные для удовлетворения потребностей ваших клиентов. Продукты уникально отобраны только от лучших мировых производителей, так что выбирайте лучшее и сделайте свой пивоваренный опыт более интригующим.
Стоимость пивоварни под ключ, стоимость пивоварни под ключ Поставщики и производители на Alibaba.com
Пивоварение дома или в коммерческих целях теперь стало простым и интересным благодаря пищевому качеству. Пивоварня под ключ по цене доступна в моделях для самостоятельного изготовления и профессионального уровня. Файл. Пивоварня по цене «под ключ» , доступные на Alibaba.com, представлены в различных типах материалов и имеют уникальную формулу, удобную для пользователя и доступную по цене. Просмотрите наши уникальные и качественные. пивоваренный завод под ключ стоимостью закупается у производителей и поставщиков мирового класса, чтобы выбрать лучшее.
The. пивоваренный завод под ключ стоимостью доступны для продажи в различных вариантах, начиная от бродильных ведер, стеклянных бутылей, пластиковых бутылок, конических ферментеров и многого другого. Эти. Пивоварня под ключ стоимостью включает в себя десятки высокоэффективных функций, включая системы аэрации, автосифоны, пробки, воздушные шлюзы, стеллажи для тростей, трубки, мешалки, регуляторы температуры, воронки и многое другое. Ты найдешь. Пивоварня под ключ стоит разных размеров, начиная от стеклянных кувшинов на 1 галлон и заканчивая ферментерами из нержавеющей стали, доступными в тысячах галлонов.
The. пивоварен под ключ стоимостью на Alibaba.com имеют высокий рейтинг энергоэффективности и созданы с использованием высококачественных материалов, чтобы служить вам долгие годы. Эти. Стоимость пивоварни «под ключ» имеет простой, удобный и малозагрязняющий дизайн, обеспечивающий плавное пивоварение. Большинство из. Пивоварня под ключ стоимостью создана из высококачественных и пищевых материалов, в том числе из высокопрочной нержавеющей стали, прочного пластика и трудно бьющегося стекла.
Если вы хотите снабдить свой оптовый или розничный магазин товаром изумительный. пивоваренных заводов под ключ стоит наименований, без ущерба для вашего бюджета. Просмотрите Alibaba.com, чтобы найти прочные, универсальные, удобные и экономичные продукты, уникально созданные для удовлетворения потребностей ваших клиентов. Продукты уникально отобраны только от лучших мировых производителей, так что выбирайте лучшее и сделайте свой пивоваренный опыт более интригующим.
Мини пивоварня 1500 литров в день, 15 гл / день, Продажа оборудования для мини пивоварен под ключ.
ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ПОД КЛЮЧ
Получаемая урожайность пива с учетом естественной убыли в технологическом процессе:
в день: 1500 л (15 гл)
в неделю: 9000 л (90 гл)
в год: 450 000 л (4500 гл)
Продукция:
свежее пиво (нефильтрованное пиво)
фильтрованное пиво
пастеризованное пиво
Нагрев варочного котла и бойлера:
стандартная опция — электрическое отопление (нагревательный элемент в цилиндре из нержавеющей стали)
отопление природным газом
паровое отопление
ОПИСАНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ
ПИВОВАРИЯ
1.ROP — измельчитель (мельница) 1 штука 600 кг / ч
2. CEF-01.blonderbeer — фильтровальная ванна (полезный объем: 1500 л) 1 штука
3. CEC-01.blonderbeer — варочный чайник (1500 л) 1 штука
4. CEW-01.blonderbeer — джакузи (емкость гидроциклона, 1500 л) 1 шт.
5. CEK-01.blonderbeer — бойлер (емкость для горячей воды, 1500 л) 1 шт.
6. CKF18 (PI) — полуавтомат или компьютеризированный центральный пульт управления варочным цехом 1 шт.
7. SN-01 — система контроля и регулирования расхода сусла, фильтрации и охлаждения пива
БРОЖЕНИЕ ОТДЕЛ
8.ССE-01.blonderbeer — коническая емкость (унитанк) (полезный объем: 3000 л) 9 штук
9. ССE-03.blonderbeer — служебная (готовая пивная) емкость (объем нетто: 3000 л) 2 штуки
10. HE18 / 2 — индивидуальный пульт управления температурой охлаждения емкостей 9 шт.
11. HE18 — индивидуальный пульт управления температурой охлаждения резервуара для хранения готового пива 2 шт.
12. BE — трансформатор (220/24 В) 1 шт.
13. MS-01 — мобильная станция мойки и дезинфекции варочного цеха, ЦКТ и служебных емкостей 1 комплект
14.СV-01.blonderbeer — оборудование для сбора и хранения дрожжей 1 комплект
15. EBARA CDHm 70/05 — насос для перекачки пивной жидкости и пива между сосудами пивоваренного завода 1 штука
УСТРОЙСТВО ФИЛЬТРАЦИИ И НАЛИВА
16. KGF-1 — кизельгурский фильтр (1500 л / ч) 1 шт.
17. KG-02 — полуавтоматическая линия для мойки и дезинфекции паром бочек кег и розлива пива в кеги. -бочки 1 к-т
СИСТЕМА ОХЛАЖДЕНИЯ
18. OPTIMA 1 — система охлаждения 1 комплект
ПАСТЕРИЗАЦИЯ И РАЗЛИВ ПИВА
19.ТА-03 — пастеризатор пива в потоке (1000 л / час) 1 шт.
20. МБ-01 — полуавтомат для розлива пива в ПЭТ и стеклянные бутылки (400 бут / час) 1 шт.
21. МВ-02 ПЭТ — полуавтомат для укупорки бутылок РЕТ пластиковой крышкой 1 штука
ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы хотите настроить какой-либо из наших стандартных наборов пивоваренного оборудования, все, что вам нужно сделать, это отправить нам свой запрос. Перечень дополнительного оборудования будет предложен отдельно в коммерческом предложении.
Пивоварни компании TECHIMPEX производят все сорта пива.Кроме того, один сорт пива в зависимости от соотношения солода и хмеля имеет различные вкусовые качества, а также концентрацию алкоголя от мягких сортов пива с содержанием алкоголя от 3,3-3,8% до 4,4-5,0% до достаточно крепкого пива. с содержанием алкоголя 6-8% и по специальному запросу больше.
В стоимость мини-пивоварни включены рецепты и технологии варки 4 различных сортов пива:
Светлое пиво золотого цвета, разработанное на основе лучшего немецкого сорта
Светлое пиво янтарного цвета, разработанное на основе лучших чешских пивоварен. сорт
Красное ирландское пиво
Черное ирландское пиво
ПРИМЕЧАНИЕ: Наши пивовары могут разработать другие сорта пива по вашему запросу и вкусу.Вы предоставляете всего несколько бутылок пива, популярного в конкретном регионе вашей страны; наши пивовары проведут анализ образцов и создадут пиво, близкое по вкусу к образцам (не входит в стоимость пивоварни). Подробнее…
В стоимость мини-пивоварни 1500л входит:
— установка обученным коллективом компании TECHIMPEX;
— регулирование и запуск пивоваренного завода у компании-клиента;
— первые варки пива;
— рецепты и технологии варки 4-х сортов пива;
— обучение персонала;
— гарантийное обслуживание: 12 мес.
ФОТОГАЛЕРЕЯ
Получить подробную информацию о предложении
Открытие пивоварни: список оборудования и цены
Для серьезных поклонников крафтового пива открытие пивоварни может быть непостижимой мечтой. Какой лучший бизнес начать с друзьями — заниматься любимым делом для себя и других любителей пива?
На самом деле, многие люди увлечены пивоварением. По данным Ассоциации домашних пивоваров, в США около 1,1 миллиона домашних пивоваров.S., выпустив в 2017 году более 1,4 миллиона баррелей пива. В то же время количество энтузиастов, которые превращают свое пивоваренное хобби в пивоваренные заводы, продолжает расти. Ассоциация пивоваров насчитала 6266 крафтовых пивоварен в США в 2017 году, что на 15,5% больше, чем годом ранее.
От хобби до открытия пивоварни
Перейти от домашнего пивоварения к созданию полноценного ремесленного пивоваренного бизнеса может быть непросто. Любая идея малого бизнеса требует большого планирования, денег и настойчивости, чтобы стать успешной.Но для открытия пивоварни требуется большое, дорогое специализированное оборудование, а также ноу-хау и пространство для его работы. Также необходимо учитывать юридические и разрешительные вопросы, характерные только для данной отрасли.
Поиск оборудования
Стоимость пивоваренного оборудования может варьироваться в зависимости от нескольких факторов, например, от объема пива, который вы хотите сварить, и от того, покупаете ли вы новое или бывшее в употреблении. Конечно, размер и возраст оборудования, которое вы покупаете, часто будут определяться вашим стартовым бюджетом.Как правило, при запуске пивоварни список вашего оборудования должен включать котлы, бойлеры, бродильные чаны, фильтры, системы охлаждения, резервуары для хранения, кеги, оборудование для розлива или консервирования, холодильное оборудование, трубопроводы и инструменты для очистки. Приобретение оборудования для ресторанов решает некоторые из тех же проблем.
Перечень оборудования для открытия пивоварни
1. Варочный цех
Варочный цех состоит из всех компонентов или сосудов, необходимых крафтовой пивоварне на начальной стадии пивоварения.Обычно он включает в себя миксер для затора, фильтр-чан, резервуар для горячего щелока, выдерживающий чайник, чайник для кипячения и гидромассажную ванну. Варочный цех с двумя сосудами часто состоит из комбинации смесителя затора / фильтрационного чана / резервуара для горячего щелока и варочного котла / гидромассажной ванны, в то время как более крупная и усовершенствованная система с пятью сосудами разделяет эти компоненты.
На первом этапе создается сусло — жидкость, извлекаемая из затирания солода и других зерен. Затем его перемещают в чайник, где варят с хмелем или другими ингредиентами, благодаря чему пиво приобретает вкус, цвет и аромат.По окончании варки сусло оседает в вихревой ванне, где отделяются более твердые частицы.
Цены на пивоварню
Производитель пивоваренного оборудования Ss Brewtech разработал варочные цеха различной мощности с ценами от чуть менее 50 000 долларов за систему на 3,5 барреля (баррель) до 98 500 долларов за систему на 20 баррелей.
2. Емкости для ферментации и брайта
Следующий шаг в процессе производства пива — и следующий пункт, который должен быть в вашем списке оборудования — происходит в бродильном чане, когда дрожжи питаются суслом для производства алкоголя и газирования.Это делает его одним из самых важных устройств для любого человека, открывающего пивоварню. Рассмотрите резервуары с коническим дном, позволяющим легко улавливать дрожжи и удалять их для дальнейшего использования. Эти сверкающие чаны из нержавеющей стали также являются одними из самых больших и наиболее заметных элементов пивоваренного оборудования, которые иногда выставляются на видном месте за барной стойкой в пивоварнях.
После завершения процесса пивоварения пиво фильтруется и перекачивается во вторичный резервуар для брита. По внешнему виду резервуар для брита похож на резервуар для брожения, он позволяет пиву дополнительно созревать, осветляться и карбонизироваться перед розливом в бутылки, консервы или кеги.Пиво также можно подавать прямо из бака.
Цены на резервуары для ферментации и брайта
Stout Tanks and Kettles специализируется на оборудовании для небольших пивоварен, предлагая резервуары различных размеров, как с рубашкой, так и без нее. Контейнеры с рубашкой позволяют легко контролировать температуру. Ферментеры стоят чуть более 2000 долларов за 3 барреля, в то время как танки для брайта стоят от чуть менее 1400 долларов до более чем 5500 долларов.
3. Кеги и моечные машины для кегов
Независимо от того, решите ли вы разливать пиво по бутылкам при запуске пивоварни, кеги являются важным компонентом для хранения, подачи и продажи готового продукта.Кег можно использовать в собственном пивоварне или продать в бары или рестораны для встречных продаж клиентам.
Как и все остальное оборудование пивоваренного завода, очень важно содержать кеги в чистоте, чтобы не допустить порчи или плохого вкуса пива. В зависимости от объема вашей пивоварни автоматизированная машина для мойки кегов обеспечит более высокую эффективность очистки и снизит затраты на рабочую силу, а также поможет ускорить процесс пивоварения.
Цены на кеги и моечные машины для кегов
Ряд компаний поставляют стандартные кеги на 1/2 барреля, например Beverage Factory, которая продает 15 кег.Пивные бочонки на 5 галлонов за 125 долларов. Для систем мойки кег Portland Kettle Works предлагает несколько автоматических моечных машин для кегов стоимостью от чуть менее 10 000 до более 14 000 долларов.
Установление цен на крафтовое пиво
Помимо производства хорошего пива, для успешного открытия пивоварни необходимо установить правильную цену для вашей линии пива. Цена должна быть не только справедливой в глазах клиентов, но и учитывать полную стоимость производства вашего пива, а также погашение долгов и получение прибыли.Слишком высокая цена может повредить продажам; слишком низко, и вам может быть сложно покрыть расходы.
Согласно Craft Beer Restaurant, при продаже пива в ресторане или пивоварне общая формула состоит в том, чтобы взять оптовую стоимость бутылки пива и умножить ее на 2,0 или выше (до 3,0). Таким образом, бутылка пива объемом 12 унций, приготовление которой стоит 2,5 доллара, может быть продана покупателям за 5–7 долларов.
Стоимость разливного пива из бочонка обычно примерно на 40-45 процентов меньше на унцию, чем у такого же пива в бутылке.Чтобы рассчитать цену, используйте множитель 2,0 или более. Но поскольку разливное пиво связано с дополнительными накладными расходами на хранение и обслуживание, такими как регулярная очистка, проливание и возможная порча, важно добавить дополнительную плату за стакан, чтобы покрыть эти дополнительные расходы.
Вы владелец бизнеса с опытом открытия пивоварни? Какие еще предметы вы бы добавили в этот список оборудования? Дайте нам знать об этом в комментариях!
Nano Brewery Расходы и финансирование
Производство »Brewing Systemsposted , Stan Hieronymus
Первый вопрос, который должен задать себе потенциальный владелец нано-пивоварни, — это не« Сколько денег я могу рассчитывать заработать. ? » а скорее: «Сколько денег я могу позволить себе потратить?»
Стоимость открытия даже небольшой пивоварни может быть ошеломляющей — от затрат на оборудование до затрат на строительство и лицензирования.И это до того, как вы приготовите первую партию.
Стоимость оборудования для запуска нано-пивоварни может быть значительно ниже, чем для полноразмерной пивоварни, хотя новая трехбарочная система «под ключ» все еще может стоить более 45 000 долларов. Но так же, как пивоварение — это лишь небольшая часть работы по владению пивоварней, затраты на оборудование составляют лишь часть от общего стартового капитала.
Затраты на регистрацию вашего бизнеса, лицензирование пивоварни, соблюдение государственных и местных строительных норм и правил, а также на уплату налогов одинаковы, независимо от того, варите вы один баррель или 100 за раз.Вот разбивка некоторых начальных затрат — помимо пивоваренного оборудования, которое будет покрываться отдельно — вы можете рассчитывать заплатить:
Рабочие расходы
Если вы еще не владеете недвижимостью, на которой вы размещаете свою пивоварню, возникнут расходы, связанные с обеспечением помещения — либо путем аренды, либо путем покупки. Если вы сдаете в аренду (наиболее распространенный сценарий для нано-пивоварни), вам нужно будет учитывать депозиты, коммунальные платежи и предварительную арендную плату и коммунальные услуги.При заключении договора об аренде всегда старайтесь получить несколько месяцев бесплатного занятия, чтобы ваша пивоварня заработала до того, как начнут приходить счета за аренду.
Лицензии и разрешения
Федеральное уведомление пивоваров: Уведомление пивоваров бесплатное, но вы также должны получить залог пивоваров, который будет стоить 1000 долларов. Формы доступны на сайте ttb.gov.
Государственная лицензия пивоваренного завода: Стоимость зависит от штата, типа и размера пивоварни.
Государственная регистрация бизнеса: это зависит от штата, но требуется для ведения бизнеса в штате. Вы подадите заявление государственному секретарю штата.
Лицензия на ведение местного бизнеса: Опять же, это варьируется, но офис вашего местного городского правительства может помочь вам в этом.
Местные разрешения на строительство: Любые изменения, которые вы будете делать в своем месте, должны быть разрешены строительным отделом вашего города или округа и, скорее всего, пожарной службой.Стоимость разрешения на строительство часто привязана к стоимости выполняемых работ.
Разрешения местного департамента здравоохранения: Если у вас есть собственный ресторан или пивной, вы также должны получить разрешение местного департамента здравоохранения. Если не будет обслуживания на месте, вам все равно может потребоваться получить лицензию и пройти проверку в вашем государственном департаменте сельского хозяйства.
Государственный секретарь вашего штата и офис по развитию бизнеса вашего местного города или округа смогут проинформировать вас о любых государственных и местных требованиях к лицензированию для вашего местоположения.
Строительные расходы
В зависимости от размера и объема вашей пивоварни вам может потребоваться нанять лицензированных подрядчиков для выполнения некоторых работ по подготовке вашего помещения и настройке вашей пивоварни. Сюда могут входить плотники, бетонщики, сантехники, электрики, техники по холодильной технике. В каждом из этих случаев настоятельно рекомендуется получать не менее трех заявок на каждую вакансию. Даже если у вас есть друг, который говорит, что может сделать эту работу дешево, сделайте заявку в письменной форме — это может в конечном итоге спасти вашу дружбу, если возникнет спор.
Мебель и фурнитура
Если у вас есть дегустационный зал или паб, вам нужно будет учесть затраты на такие предметы, как столы, барные стулья, любое кухонное и / или сервировочное оборудование, стеклянную посуду и мытье посуды.
Даже без обслуживания на месте вам понадобятся раковины, рабочие столы, места для хранения небольшого оборудования, расходных материалов и ингредиентов.
Страхование
В дополнение к обычному страхованию бизнеса вам необходимо будет иметь страхование ответственности за алкоголь, а также страхование компенсации работникам и страхование по безработице, если у вас есть сотрудники.Поиск страхового агента, который раньше работал с пивоваренными заводами, поможет вам убедиться, что вы получаете все необходимые страховки.
Даже без паба или ресторана с полным спектром услуг затраты на запуск нано-пивоварни могут достигать 30 000 долларов за баррель. Итак, как вы будете оплачивать эти затраты и при этом иметь доступный оборотный капитал, чтобы продолжать работу, пока вы не получите денежный поток от продаж? Поскольку нано-пивоварни имеют более низкую маржу прибыли, чем более крупные пивоварни, получение банковской ссуды для запуска может быть очень трудным.Остается множество «традиционных» методов, которые пивовары использовали на протяжении последних 30 лет: обналичивание пенсионных планов, получение займов у друзей и семьи, продажа или залог дома. Но по мере роста числа нано-пивоварен потенциальные пивовары открыли для себя ряд новых источников стартового капитала.
Краудфандинг
Ряд нано-пивоварен успешно использовали краудфандинговые платформы, такие как Kickstarter, IndieGoGo и GoFundMe, для открытия пивоварен.Правила для этих сайтов различаются, но основы одинаковы: создатель проекта предоставляет описание своего проекта и список вознаграждений для тех, кто вносит свой вклад в реализацию проекта. Затем отдельные лица могут внести определенную сумму денег, и, если общая сумма залога соответствует цели создателя проекта, они получают эти деньги за вычетом комиссии, взимаемой краудфандинговым сайтом.
Успех таких пивоварен, как Portland, Ore.’s Natian Brewery, Chicago’s Pipeworks и Raleigh, N.Crank Arm Brewery запустила платформу CrowdBrewed для крафтового пива.
Существуют также платформы краудфандинга акций, где компании обещают акции компании для инвестиций, и платформы краудфандинга заемных средств, на которых инвесторы получают обратно свои деньги плюс проценты.
Пивоварение, поддерживаемое сообществом (CSB)
На основе модели сельского хозяйства, поддерживаемого сообществом (CSA), пивоварни CSB предлагают подписчикам возможность «предварительно купить» определенное количество пива — часто в виде одного или двух гроулов в неделю.Авансовые деньги дают пивовару стартовый капитал и деньги на ингредиенты, обеспечивая при этом постоянных клиентов.
Пивоваренные инкубаторы
Некоторые потенциальные пивовары объединяются, чтобы воплотить в жизнь свои мечты о пивоварении, создав пивоваренные инкубаторы. Идея инкубатора заключается в том, что несколько пивоваров используют одну пивоваренную систему и работают под разными лицензиями на владение. Когда пивовар становится настолько большим, что ему требуется собственное пространство и система, он покидает инкубатор, освобождая место для нового члена.Первый из этих инкубаторов, The Brewery Incubator, открылся в Хьюстоне в 2013 году и в настоящее время ищет новый дом после спора между арендодателем и арендатором. Инкубаторы сейчас планируются или разрабатываются в Колорадо, Нью-Йорке, Вашингтоне и Мичигане.
5BBL Микро пивоваренное оборудование под ключ для паба
Описание
Оборудование для крафтового пивоварения 5BBL — это самая используемая модель в пабах, ресторанах и отелях, а также самая популярная среди всего оборудования, производимого Degong Equipment Technology Co., ООО Все оборудование настраивается. Например. Материалом может быть пищевая нержавеющая сталь или медь по запросу, варочный цех может быть с 2 или 3 емкостями и т. Д. На сегодняшний день наше оборудование сертифицировано CE, ISO 9001, TUV. Когда-то на пивной ярмарке в Германии почти все посетители, которые останавливались у моего стенда, очень хвалили его. Я верю, что со временем вы будете получать все больше удовольствия от использования этого оборудования. Комплект оборудования можно разместить в любом месте, отделенном от обеденной зоны стеклянной стеной, что позволяет клиентам наблюдать за всем процессом заваривания.
5BBL медное пивоваренное оборудование под ключ
Модель | 5BBL Оборудование для пивоварения микро-пива |
Структура варочного цеха | 2-х сосудистые |
Рабочая зона | 2-30М2 |
Рабочее напряжение | 220 В / 380 В |
Рабочее давление | 1.5-2 Стержень |
Расчетное давление | 3 стержня |
Материал | Нержавеющая сталь для внутренней и внешней оболочки, плакированной медью |
Толщина | Внутренняя оболочка: 3,0 мм Наружная оболочка: 2,0 мм Кожух: 1,5 мм |
Изоляция | Полиуретан, толщина 100 мм. |
Метод управления | Контроль температуры |
Внутренняя поверхность | Польский в Ra 0.4 мкм, гигиеническая поверхность |
Метод нагрева | Метод нагрева паром |
Платформа | Дополнительно |
Двигатель блендера и грабли | Siemens; Шнайдер; ABB |
Пластинчатый теплообменник | Многопроходный тип |
Сертификация | CE, ISO, TUV |
Ферментер | Объем такой же, как у варочного цеха |
Конструкция ферментера | дно конуса 60 градусов; с верхним пространством 25% |
Система CIP | Тележка CIP на колесах 100 л |
Система управления | Полуавтоматическая система управления |
Принадлежности | Трубы соединительные жесткие, клапаны, |
1.Этот комплект оборудования предназначен для микропивоварен, особенно для пабов, ресторанов, гостиниц и т. Д.
2. Новая структура и привлекательный внешний вид
3. Более конкурентоспособная цена и лучшее качество
4. Оборудование, одобренное CE, ISO, TUV
5. Более гуманный дизайн, позволяющий легко работать.
6. Компактный дизайн экономит место
Если у вас есть интерес, пожалуйста, свяжитесь со мной.
Пивоварня под ключ — Коммерческое пивоваренное оборудование
Ответ для запуска вашего пивоваренного завода
На протяжении многих лет мы имели удовольствие помогать пивоваренным заводам любого размера найти то, что им нужно для построения успешной деятельности. Как мы можем помочь вам достичь такого же успеха? Мы можем начать с объединения наших универсальных решений для пивоварения с уникальными решениями для обслуживания и мощными инструментами для производства и продажи пива.
Универсальное решение для пивоварения
Наша стандартная система пивоварения под ключ с сервировкой — идеальный пакет для запуска вашей пивоварни с меньшим бюджетом или расширения с ограниченным бюджетом.Наши высококачественные пивоваренные изделия из нержавеющей стали объединяют наш многолетний опыт, чтобы обеспечить максимальную гибкость и простоту очистки. Эта система предлагает вам поэтапный подход, позволяющий вам расти, когда вы будете готовы. С этим планом вы можете легко перейти к консервированию, распределению и расширению.
Вместе мы сможем дать толчок вашему пивоваренному бизнесу. Вы готовы спланировать оборудование? Позвольте нам помочь вам пройти через шаги к достижению вашей цели.
- Конструкция с двумя и тремя сосудами
- Опции пара и прямого огня
- Доступны пакеты под ключ
Посмотрите, как эта система может работать в вашей пивной.
Пивоваренный завод, этап 1: правильное начало работы
Пивоваренная система с подачей из крана
Раздаточные пивные емкости завоевывают популярность! Первоначально предназначенные для перевозки большого количества пива из одного места в другое, эти емкости теперь можно складывать прямо в вашем пивном зале или ресторане для немедленной подачи. Доказано, что они сокращают использование химикатов, увеличивают срок хранения продукта и пространство, устраняя необходимость в холодной комнате.
«Использовать пакеты и заполнить бак очень просто, требуется всего лишь время или два, чтобы завершить процесс.Резервуары сохраняют качество и вкусовые качества пива, а также бочонок, если не лучше (так как при опорожнении резервуара нет свободного пространства). В пакете нет остаточного запаха, и при условии, что вы полностью прочистите передающие линии, не должно происходить сбора DO. В резервуарах также очень хорошо сохраняется карбонизация и температура. Я видел, как частичный резервуар удерживал полную карбонизацию, даже когда оставался без давления в головке в течение нескольких дней ».
— Джим Карлтон, Boston Beer Company
Щелкните, чтобы узнать больше об обслуживании пивных резервуаров и о том, почему все больше пивоварен внедряют этот инновационный и более экономичный способ обслуживания.
Охлаждение: поддержание правильной температуры
У вас может быть все оборудование и лучшие ингредиенты, но это ничего не значит, если вы не можете держать его при нужной температуре. После работы с пивоварами мы обнаружили, что охладитель упаковок заполняет неожиданный, но важный пробел в плане эксплуатации / запуска. Вот статья о наших пакетных чиллерах.
Настой со вкусом, экономящий время и деньги
Инфузионная система maxxLup — это мечта любого пивовара: она дает более богатый вкус, используя меньше продуктов, таких как фрукты, хмель или кофейные зерна, и сокращает время дозирования.Экономьте деньги, экономьте время. Получите вкус, который требует ваш бренд.
«Раньше, добавляя в пиво определенные вспомогательные ингредиенты (кофе, ванильные бобы, кожура мандарина), мы помещали его в нейлоновые пакеты и бросали в резервуар, чтобы дать ему впитаться в течение 10–14 дней. Проблема заключалась в том, что все ингредиенты застряли в пакете и не соприкасались с большей частью пива, поэтому на извлечение ароматов ушла целая вечность! Мы получили хорошие результаты от использования нейлоновых пакетов, но было трудно добиться единообразия. результаты, партия за партией с помощью этого метода.»- Блог компании Avery Brewing
После того, как Эйвери приобрела maxxLup, они сразу же увидели результаты в отношении вкуса, времени и трудозатрат.
«Это лучшая рентабельность инвестиций, которую мы видели на любом судне, которое мы когда-либо покупали. Мы ругаем себя за то, что не купили его раньше».
— Дэн Стреви, директор по качеству, Avery Brewing Company
См. Здесь — трехмерный вид решения для варочного цеха и пивоварни, ориентированного на рост.
Вторая фаза: начало роста
Пора расширять пивоварню? Мы много лет работаем с пивоварами, помогая им находить решения и добиваться успеха в росте.Это включает в себя выбор правильного оборудования с самого начала.
Яркие танки: качество и ценность
Мы предлагаем качественные и недорогие емкости для светлого пива, позволяющие вашему суслу правильно созревать, осветляться и карбонизироваться. Рассмотрим наши стандартные резервуары, они работают в большинстве случаев. Но знайте, что мы готовы настроить резервуар для вас, когда все решим, что он выполняет свою работу лучше всего.
Ферментеры: специальные и стандартные
Выбор ферментера подходящего размера важен для работы вашей пивоварни в целом.Это очень важно для вас и для нас. Мы будем использовать наш многолетний опыт, чтобы помочь вам получить именно то, что вам нужно.
Мы также предлагаем чаны Lauder, охладители сусла, варочные котлы и все остальное, что вам понадобится как для малых, так и для крупных предприятий. Щелкните здесь, чтобы увидеть всю нашу линейку пивоваренных продуктов.
Сервисное обслуживание и поддержка после продажи
Для нас не существует «разовой продажи» — есть только пожизненное партнерство. Это означает, что наша специализированная команда по продажам всегда готова ответить на ваши вопросы, помочь в устранении неполадок или дать совет.
Скажем «Ура» на это.
Доступное финансирование
Мы предлагаем варианты финансирования, которые сделают вас успешным. Лизинг может быть стратегическим источником финансирования, и мы можем помочь.
Посмотрите наш 3D-обзор всей операции пивоварни. Представьте, как это могло бы работать в вашем пивном зале.