Минипивоварня для ресторана цена: Ресторанные пивоварни под ключ – Кваспром

Содержание

BREWORX BREWERIES: крафтовые пивоварни для ресторанов и пабов

Классические пивоварни BREWORX, изготовленные в Чешской республике, являются проверенным производственным оборудованием, позволяющим производить все известные в мире сорта пива методом настаивания или отварки. Легко стать популярным центром вашего ресторана и подарить гостям исключительный опыт распития пива прямо на месте пивоваренного производства.

BREWORX — ресторанные микропивоварни

Пивоварни BREWORX, произведенные чешской компанией Czech Brewery System sro, изготовлены с использованием всех современных методов и стали высшего качества для пищевой промышленности исключительно европейского происхождения. Это позволяет производство Традиционный чешский пиво, Но и Любые другие виды мирового пива Сделанный методом отвара или инфузии. Конструкция позволяет производить Нижнее и верхнее ферментированное пиво В современном способе ферментации и созревания в

Закрытое давление Цилиндрические конические емкости или в Открытые ферментационные чаны и Созревающие (лагерные) цистерны.

Типичными приложениями являются мини-пивоварни, построенные в ресторанах, гостевых домах, гостиницах, а также индивидуальные здания, владельцы которых заинтересованы в небольшой пивоварне.

 

Выбирая подходящую комбинацию сырья и производственных процессов, можно изготовить светлые, наполовину темные, темные, пшеничные пива, такие как крепкие, эль, бледный эль, белое пиво и многие другие виды пива по чешским и зарубежным рецептам.

 

Общее описание пивоваренных заводов BREWORX

Пивоварни — описание всех типов


Типы микропивоварни BREWORX:

Основной тип пивной пивной BREWORX

, Который предназначен для широкого круга клиентов. Строительство, технологическое проектирование и простая эксплуатация варочного цеха BREWORX CLASSIC Удовлетворяют самые взыскательные требования опытных и начинающих пивоваров. Дополнительное оборудование для BREWORX CLASSIC позволяет настроить fullfeatured
пивоварня с минимально возможной стоимостью, подходящая для небольшого ресторана, но также для пивоваренного завода небольшого или среднего размера, ориентированного на распределение. Minibrewery BREWORX CLASSIC, приобретенная в минимальной конфигурации, может быть расширена до других резервуаров, фильтрации, машины для мойки / кега, машины для наполнения бутылок, рекламной станции, генератора азота, CIP, конденсатора конденсации тепла и других принадлежностей в любое время позже. Возможность и производственные мощности микро-пивоваренного завода могут расти с успешно развивающимся бизнесом.

            • Описание мини-пивоварни BREWORX CLASSIC
            • Описание варочного дома BREWORX CLASSIC

Специальная серия Модульная микропивоварня BREWORX, Следуя в первую очередь требованиям к простоте строительства и простому расширению ресторанного пивоваренного завода. Микроавтобусы MODULO разработаны как

Строительный комплект Который клиент покупает сам и собирает в пространстве, предназначенном для работы пивоваренного завода. Концепция устраняет ряд финансовых, организационных и отнимающих много времени шагов, которые делают микропивоварни классической концепции недоступными для большинства операторов ресторанов. Прежде всего, нет необходимости в проектировании, строительстве и профессиональных монтажных работах.

Когда вы устанавливаете и монтируете пивоварню Modulo, нет необходимости срывать стены, сверлить кирпичную кладку и т. Д., Микропивоварня остается легко демонтируемой и перемещаемой. Это также оказывает положительное влияние на возможность финансирования инвестиций через лизинг или финансовые кредиты, поскольку технология микропивоварни не нуждается в каких-либо изменениях в строительстве здания и поэтому может использоваться в качестве залога.

Вариант с варочным цехом Modulo Classic позволяет производить пиво из традиционных ингредиентов: зернового солода, воды, хмеля и пивных дрожжей. Вариант с варочным цехом Modulo Lite-ME Предназначен для упрощенного производства пива из концентратов.
Microbreweries Breworx MODULO подходят как для начинающих пивоваров, так и для профессиональных пивоваренных операторов.

Микропивоварни Breworx MODULO В базовой полностью функциональной конфигурации включает только варочный, Ферментации и созревания, Подразделение для Охлаждение сусла, чтобы Солодовая мельница, чтобы Санационный насос и воздушный компрессор, Его можно расширить с помощью дополнительных блоков ферментации, а также Другие функциональные модули, Таких как CIP, станция распространения дрожжей, фильтры, емкости для переноса, шайбы и наполнители бочонков и бутылок и т. Д. Значимым преимуществом является взаимное резервное копирование охлаждающих устройств, когда работа пивоваренного завода не должна останавливаться из-за неисправности на Система охлаждения.

  • Описание Пивоваренного завода BREWORX Modulo
  • Технические параметры варочного цеха BREWORX MODULO CLASSIC
  • Технические параметры варочного цеха BREWORX MODULO LITE-ME

 


Упрощенный варочный цех, Позволяет варить все виды пива от Концентраты пива.

Пивные концентраты — это в основном пищевые продукты для более легкого приготовления пивного сусла, общими чертами которых являются легкость хранения, простое и быстрое приготовление сусла за счет пропуска сложных этапов процесса приготовления, низкие энергозатраты, высокая стабильность качества конечного продукта. И все это без заметной разницы в сенсорных свойствах производимого пива по сравнению с традиционными методами приготовления сусла из традиционного сырья. Благодаря этим характеристикам оператор мини-пивоварни «концентрат» получает множество других преимуществ.

            • Описание мини-пивоварни BREWORX LITE

Minibreweries BREWORX LITE выпускаются двух типов:

III.A — BREWORX LITE ME

Микропивоварня с упрощенным варочным цехом, способная варить пиво из концентрата сусла или солодового экстракта. Этот варочный цех не может варить пиво из традиционных материалов, таких как солод, хмель и вода. Дизайн варочного цеха BREWORX LITE ME практически идентичен дизайну варочного цеха BREWORX CLASSIC — микропивоварня подходит для промышленных и внутренних помещений.

 

III.B — BREWORX LITE ECO

Маленькие пивоваренные заводы упрощенной конструкции с промышленным дизайном машины для приготовления сусла BREWORX LITE-ECO. Эти пивоварни подходят только для приготовления пива из солодового экстракта и суслового концентрата, а не из солода. Несколько типов ферментационных и созревающих резервуаров, ручное или автоматическое управление процессом пивоварения, ферментации и кондиционирования производства пива.

 


Это идеальное решение для владельцев микро-пивоварни, которые имеют достаточно открытого пространства. Компактный дизайн Содержат сервисную платформу, тюф-тюнер, тюнер-лаутер, джакузи, резервуар для горячей воды и резервуар для холодной воды, и, конечно же, лабораторную раковину с охладителем образца, насосом, сусло из плиты и охладителем холодной воды, аэрационной свечой и трубопроводом для варочного цеха.

Благодаря простоте обслуживания всех судов с одной платформы, пивоваренный завод постоянно контролирует технологию, не требуя частых движений на пивоварне. Небольшое расстояние между пивоваренными и опорными сосудами помогает свести к минимуму тепловыделение и эффективное восстановление. Дизайн BREWORX COMPACT позволяет изготавливать все известные виды пива в соответствии с чешскими и зарубежными рецептами, от традиционного сырья (солода, хмеля, воды и дрожжей), способа вливания и отвара.

  • Описание микропивоварни BREWORX COMPACT
  • Описание пивоваренного завода BREWORX COMPACT

 

 


Зачем выбирать только микро-пивоварню BREWORX?

Основные преимущества нашего пивного пивоваренного завода BREWORX:

  • Максимальная эффективность производства — низкие производственные затраты позволяют продавать пиво по более низкой цене с более высокой рентабельностью
  • Компактное — наши минипивоварни могут быть интегрированы в ограниченное пространство существующих зданий
  • Низкая трудоемкость — большая часть продукции может управлять автоматической системой, но мы также предлагаем более дешевую минипивоварню с ручным управлением
  • Легко использовать — пивоварни спроектированы квалифицированными инженерами в соответствии с потребностями и опытом профессиональных пивоваров.
  • Долгая жизнь — все части, контактирующие с пищевыми продуктами, изготовлены из высококачественной нержавеющей стали исключительно европейского происхождения для пищевой промышленности.
  • Качество — все наши минипивзаводы изготавливаются по строгим технологиям, обычным для фармацевтического оборудования
  • низкая стоимость — цены на базовые модели доступны и для покупателей с небольшими начальными средствами

Минипивоварня в Черноголовке. — Блог Павла Егорова — LiveJournal

20 марта, по приглашению Станислава, мы с Сашей Иджоном посетили минипивоварню в Черноголовке. Черноголовская пивоварня одна из старейших мини в России, работающая еще с конца прошлого века. В свое время она блистала на Московских фестивалях пива в Лужниках. Новые арендаторы пивоварни в лице директора Игоря, пивовара Вячеслава и зам. директора Станислава хотят не только продолжить, но развивать дальше традиции черноголовского пивоварения.

Новый логотип пивоварни.

Пивоварня расположена при ресторане на окраине Черноголовки.

Оборудование немецкое — фирмы Beraplan, варочный порядок еще середины 80-х, танки брожения конца 90-х. Варочник обделан снаружи медью и установлен так, чтобы его было видно из ресторана. Варочник классический, двухпосудный (заторно-варочный чан и фильтрчан) на 1 тонну.



Цилиндро-конические танки брожения на 2 тонны. Также имеются тонные форфассы.

Небольшое количество ЦКТ ограничивает сортовое разнообразие, сейчас варятся 4 сорта, все лагеры. Пиво продается как в собственно ресторане, так и в ближайших магазинах разливного пива. Есть желание варить и эли, но вопрос производства новых сортов будет зависеть от спроса основных потребителей черноголовского пива.
О пиве. Попробовал два светлых сорта на разном солоде, на российском — вкус более плоский, чешских солод дал легкий цветочно-земляничный привкус. Пиво имеет весьма чистый вкус, охмелено не сильно. «Черноголовское, золотое» — в стиле «венского» — богатый солодовый вкус, правильная для «венского» плотность, чисто, хмель добавлен только для баланса. «Черноголовское, черное золото премиум» — тоже пил в 2-х версиях, из-под танка, еще немного недоброженное — больше в стиле «дункеля» — темные солода дают вкус как у конфеты «Коровка». Полностью выброженная версия была суше и жженей, так что уже действительно смахивает на «шварц», но цвет не черный — красноватый.

Современная этикетка.

Макет будущей этикетки.

В ресторане, под пиво готовят отличную еду, но цена на уровне дорогого московского ресторана. Имеются несколько залов с разным оформлением интерьеров.

Спасибо Игорю, Славе и Стасу за приглашение и экскурсию по пивоварне. Планируются экскурсии для всех желающих, следите за информацией в группе ВК.

Игорь — директор пивоварни.

Вячеслав — пивовар.

Зам. директора — Станислав.

Совещание.

Саша Иджон.

Снято: Canon EOS 5d markII, объектив Canon EF 24-105/4L.

Tags: #пиво, Черноголовка, лица, пивзаводы, пиво, фотографии, этикетки

Как определить цену на бутылочное, разливное и крафтовое пиво

Популярность крафтового пива растет. А наценка на пиво всегда была довольно здоровым KPI ресторана. Предлагая своим клиентам широкий выбор вариантов — ремесленных и нестандартных, — вы можете значительно повысить прибыльность вашего бара и отчет о прибылях и убытках ресторана. Если вы угадаете цену.

Какая средняя наценка на пиво?

Средняя наценка на пиво составляет от 200% до 300%, если учитывать цены на пиво в барах. Это похоже на наценку на ресторанное вино, но в винной индустрии больше прибыли. Но это зависит от сорта пива и типа заведения.

Некоторые бутылки и банки макроварева могут иметь наценку до 500%, потому что они очень дешевые оптом. С другой стороны, крафтовое пиво может быть довольно дорогим, чтобы покупать его оптом, поэтому бары не делают наценку на него слишком высокой. Убедитесь, что вашей наценки достаточно, чтобы покрыть более низкие цены, такие как «счастливый час».

Какова норма прибыли от пива?

Прибыль от пива в бутылках должна составлять около 75%, а от разливного пива — около 80%.

Разливное пиво в сравнении с ценами на бутылочное пиво

Рентабельность пива в целом колеблется в районе 80%. Но маржа и стоимость розлива различны для разливного и бутылочного вина.

Хотя это не меняет стратегию ценообразования на пиво, само по себе это означает, что у разливного пива есть еще несколько переменных, которые необходимо учитывать.

Давайте посмотрим.

Как определить цену разливного пива для бара

Общая стоимость унции пива в кегах на 40-45% ниже, чем в банках и бутылках. Поэтому цена разливного пива в кегах нацелена на гораздо более высокую прибыль.

Но стратегия ценообразования для разливного пива такая же, как и для баночного и бутылочного пива: постарайтесь снизить стоимость спиртных напитков на 20-30%. Вот отличное руководство по использованию стоимости спиртных напитков для установления цен на напитки.

Но вы можете сделать наценку на разливное пиво немного выше. Потому что у разливного пива более высокие накладные расходы. Убедитесь, что цена вашего пива покрывает эти расходы. Установка и техническое обслуживание оборудования разливной системы может быть довольно дорогостоящим, от еженедельной очистки линии до частой замены бочонков и точного отслеживания пивных бочонков.

Не только это, вам также нужно будет регулярно покупать CO2 и азот, чтобы лучше подавать пиво. Вам также необходимо учитывать разлив, порчу и перелив, также известный как стоимость заливки. Все эти факторы следует учитывать при выборе цены на пиво.

Как использовать размер кега для разливного пива и стеклянную посуду

С точки зрения потребителя, любители пива могут сэкономить почти 80% на макроварках, таких как Budweiser, если они купят кег.

Благодаря разным размерам пивных бочонков от половинных бочонков до пони-кегов всегда есть потенциал для получения прибыли.

В барах и ресторанах можно добавить еще один элемент: использовать стеклянную посуду разного размера.

Ориентируясь на себестоимость заливки, учитывайте типы кегов, которые вы приобретаете, и объем продаваемых бутылок. Оба эти рычага можно использовать для контроля стоимости заливки и достижения целевой маржи.

Как определить цену пива в бутылках

Большинство успешных менеджеров баров стремятся к тому, чтобы стоимость спиртных напитков составляла от 20% до 30% на пиво в бутылках и банках. Это означает, что если вы платите 1 доллар за оптовую бутылку пива, цена в меню будет от 3,35 до 5 долларов.

Еще один метод установления цен на пиво в барах – использование фиксированной надбавки для всех сортов пива в банках и бутылках. Это добавляет накладные расходы на обслуживание, скажем, 50 центов или 1 доллар, сверх оптового множителя, чтобы получить цену меню.

При определении цены на крафтовое пиво…

Вот несколько моментов, о которых следует помнить при определении цены на крафтовое пиво:

  • Используйте одну и ту же цену для баночного, бутылочного и разливного пива . Независимо от того, продаете ли вы крафтовое пиво в бутылках или на разлив, у вас должно быть два сорта пива одинакового качества и типа по одинаковой цене за унцию. Даже если они подаются по-разному. Это помогает увеличить продажи баров и ресторанов. Рассчитайте цены в меню на разливное пиво, а затем установите соответствующие цены на банки и бутылки. Вот еще кое-что о том, как оценивать меню.
  • Обратите внимание на стоимость спиртного . Спросите себя: «Учитывая определенный размер порции и стоимость разливного пива, какая цена позволит вам достичь целевой стоимости спиртного?» Типичный диапазон стоимости ликера для крафтового пива составляет от 20% до 26%. Это означает, что рентабельность крафтового пива составляет от 74% до 80%. На самом деле стоимость спиртных напитков может быть ниже (а прибыль выше!) для элитных баров и ресторанов. У них есть статус и возможность брать больше за свое пиво. Заведениям быстрого питания и дайв-барам часто приходится конкурировать по ценам. Хорошо знайте свой бар и разумно оценивайте крафтовое пиво. Если вы платите за то, чтобы иметь в штате чичероне, вы также захотите компенсировать их зарплату повышением цен на пиво.
  • Предлагаем широкий выбор цен . В вашем баре может быть множество вариантов крафтового пива, от популярных брендов до фирменных сортов пива. Естественно, ваша наценка должна быть разной для каждого, чем выше цена, тем выше воспринимаемое качество. Это принцип психологического ценообразования. Предложите пару сортов пива, стоимость бутылки которых на 50-100% выше, чем стандартное предложение крафтового пива. Покупатели, предпочитающие пиво небольшими партиями, могут быть готовы платить больше за бутылку из-за ее качества и ценности, особенно если они участвуют в рекламной акции бара или ДП (см. значение ДП). И наоборот, покупатели, предпочитающие обычное крафтовое пиво, часто привыкли платить 6-8 долларов за бутылку. Они отвернутся от необходимости платить больше и не полюбят попытки продавать больше.

Как установить цену на пиво для баров: последние мысли

Цены на крафтовое пиво и ваши стратегии наценки зависят от продуктов, которые вы предлагаете, расходов вашего бара и того, что люди будут платить. Всегда стремитесь к балансу между прибылью и удовлетворенностью клиентов, чтобы разумно и разумно оценивать свое крафтовое пиво.

И это касается цен на спиртные напитки и вина по бокалам. Не бойтесь попробовать комбинацию этих стратегий и выяснить, какая из них лучше всего подходит для вас. Независимо от того, используете ли вы меню a la carte, меню table d hote или меню с фиксированными ценами, корректируйте цены, чтобы покрыть наценку на пиво и поддерживать хорошую норму прибыли.

Вы также должны следить за балансом своего ресторана, иначе ваши расходы могут выйти из-под контроля, и никакой наценки будет недостаточно.

Часто задаваемые вопросы о ценах на пиво в барах

Разливное пиво по сравнению с разливным пивом

Разливное пиво распространено в большинстве американских баров и пабов, а разливное пиво используется для импортного пива, особенно из Англии. Проект — это британский английский вариант термина.

Как вы рассчитываете цены на пиво?

Разделите стоимость кега на количество бутылок пива, чтобы определить стоимость пива. Например, кег по 85 долларов за 100 бутылок пива = 85 центов за пиво. Разделите стоимость пива на цену продажи пива. Например, 0,85 долл. США/4,00 долл. США = 0,21 или 21% стоимости.

Сколько шотов в бутылке?

Nip/Miniature (1,7 унции=1 порция), четверть пинты (3,4 унции=2 дозы), полпинты (6,8 унции=3 дозы), пинта (12,7 унции=4 дозы), стандартная бутылка/»пятая» ( 25,4 унции = 16 выстрелов), литр (33,8 унции = 22 выстрела), магнум (50,7 унции = 33 выстрела), полгаллона / «ручка» (590,2 унции = 39 выстрелов), двойной магнум / иеровоам (101,4 унции = 67 выстрелов), рехобоам (152,2 унции = 101 выстрел).

Как определить цену на бутылочное, крафтовое и разливное пиво (+8 советов по наценке)

Оценка пива в вашем баре или ресторане может быть сложной задачей — вы хотите, чтобы ваши клиенты проводили свое время, выпивая и получая удовольствие, а не сосредотачиваясь на шоке от наклеек .

ЧТО МЫ ПОКРЫВАЕМ:

  • Глава 1. Что такое стоимость заливки?
  • Глава 2: Как определить цену пива в бутылках
  • Глава 3: Как определить цену на разливное пиво
  • Глава 4: Как оценить цену на крафтовое пиво
  • Глава 5: Какова средняя наценка на пиво в барах?
  • Глава 6: 8 факторов, влияющих на ценообразование крафтового и разливного пива

Цены на пиво не определяются по прихоти. Обычно они основаны на расчетах, включающих количество купленного пива, количество подаваемого пива и соответствующий уровень наценки, что позволяет бару приносить прибыль. Итак, что вам нужно знать, прежде чем вы начнете оценивать разливное, бутылочное или баночное пиво для своего бара?

Лучше всего начать с желаемой стоимости заливки .

Что такое стоимость заливки?

Себестоимость налива – это отношение стоимости самого пива к доходу от продажи. Стоимость розлива обычно составляет около 25% для бутылочного пива и 20% для разливного пива. Чтобы упростить задачу, стоимость заливки обратно пропорциональна марже прибыли. Таким образом, для пива в бутылках с себестоимостью розлива 25% ваша прибыль составит 75%. Чем выше стоимость заливки, тем ниже ваша прибыль.

Как оценить пиво в бутылках

Ценообразование пива в бутылках или банках может быть гораздо более простым и последовательным, поскольку оно поставляется предварительно порционированным и упакованным. Поскольку он поставляется в собственном контейнере, это также избавляет от необходимости учитывать такие проблемы, как утечка или испорченный продукт.

Чтобы определить цену пива в бутылках или банках для бара, начните с определения желаемой стоимости розлива. Сначала вы возьмете оптовую закупочную цену, разделите количество включенных бутылок, а затем разделите эту сумму на желаемую стоимость заливки. Стоимость розлива часто составляет около 25% в случае пива в бутылках.

(Стоимость упаковки/Количество бутылок пива)/ Желаемая стоимость розлива = Розничная цена бутылки или банки

Пример: оптовая цена каждого пива составляет 1 доллар. Затем вы должны взять эту сумму и разделить на желаемую стоимость заливки 25% (0,25), чтобы получить розничную цену в 4 доллара.

Метод фиксированной надбавки к пиву в бутылках

Некоторые бары также включают фиксированную накладную плату за обслуживание пива в бутылках. Это может быть дополнительно 0,50 или 1 доллар США в дополнение к цене, рассчитанной с использованием вышеуказанных методов, и может быть немного выше для крафтового пива.

С аутсорсинговой службой общественного питания 2ndKitchen ваш бар может запустить новое меню блюд — 100% бесплатное использование!

Как определить цену разливного пива

Оценка разливного пива требует немного больше работы, но может принести прибыль с более высокой маржой, часто около 80%. Разливное пиво также дает вам больше возможностей для разнообразия пива и размера порции и может быть отличным способом предлагать регулярные специальные напитки в вашем баре.

Придется потрудиться, потому что вам нужно будет выполнить дополнительную работу по определению объема среднего напитка в вашем баре или ресторане, а также принять во внимание ряд других измерений. Обслуживание системы тяги также требует дополнительных затрат, требующих обслуживания и ремонта оборудования, а также регулярных закупок азота и СО2.

Как рассчитать процентную стоимость разливного пива

Шаг 1: Определите, сколько пива вы можете налить из каждого бочонка.

унций на баррель/унций на порцию = порций на кег

Пример: может получить около 136 наливов из каждого бочонка.

Шаг 2: Определите стоимость заливки вашего бочонка

Как только вы узнаете, сколько порций вы можете сделать из каждого бочонка, вы можете умножить цену покупки бочонка на желаемую стоимость заливки, чтобы найти его розничную цену.

Оптовая цена кега / Желаемая стоимость налива)/количество порций на кег = Цена на кег до 575 долларов. Возьмите это количество и разделите его на количество порций в бочонке, которое вы уже определили, и вуаля! Вы определились с ценой за заливку.

«Покупателям нравится наше меню 2ndKitchen. Это дает им быстрый и простой способ заказать вкусную еду прямо к столу. С таким партнером, как Mini Mott, внедрить его в наш тапрум было несложно».

Кресс Ренн, менеджер таверны Hopewell Brewing

Как определить цену на крафтовое пиво

Крафтовое пиво дает владельцам баров больше свободы в отношении ценообразования, поскольку потребители часто более открыты к колебаниям цен и идее платить немного больше за более высокое качественный.

Обычный метод определения цены на крафтовое пиво в бутылках состоит в том, чтобы взять оптовую цену среднего розлива или бутылки, а затем умножить эту сумму на 2, 2,5 или 3, в зависимости от того, насколько дорогой была оптовая стоимость в первую очередь. Итак, для более дорогого пива оставьте этот множитель равным 2, но не стесняйтесь увеличивать его до 2,5 или 3 для пива, которое начинается с более низкой цены.

(Стоимость упаковки/количество бутылок пива) X 2, 2,5 или 3 = розничная цена бутылки или банки

Пример: Вы купили ящик пива за 28 долларов, в результате чего оптовая цена бутылки составила 1,17 доллара. После сопоставления цены этого ящика с другими вашими предложениями пива и ценами, на которых остановились ваши конкуренты, вы можете умножить эту сумму на 2,5, получив розничную цену в 2,93 доллара.

Для крафтового пива, расфасованного в кеги, оптовая цена может быть на 40-50% ниже, чем цена разлитого в бутылки, поэтому можно использовать более высокую наценку. Эта более высокая наценка также может быть полезна для покрытия дополнительных накладных расходов, связанных с разливным пивом.

Какая средняя наценка на пиво в барах?

В некоторых барах также предусмотрена фиксированная плата за обслуживание пива в бутылках. Это может быть дополнительно 0,50 или 1 доллар США в дополнение к цене, рассчитанной с использованием вышеуказанных методов, и может быть немного выше для крафтового пива.

8 Дополнительные факторы для ценообразования Крафтовое и разливное пиво

Хотя стандартные методы ценообразования, упомянутые выше, послужат надежной отправной точкой, существует ряд других факторов, которые необходимо учитывать при определении цены на пиво, продаваемое в вашем заведении.

1. Чередование разливного пива

Если все сделано правильно, чередование выбора разливного пива в вашем баре может заинтересовать и заинтересовать клиентов. Проведите небольшое исследование клиентов, чтобы определить, будет ли ваша база более склонна смешивать вещи время от времени или им будет удобнее придерживаться своих обычных заказов. Если чередование кранов кажется хорошим вариантом для вашего бизнеса, это может позволить вам попробовать несколько разных сортов пива по более высоким ценам.

2. Размер бочонка

Когда речь идет о бочонках, размер имеет значение. Общепризнанным стандартом для разливных систем является бочонок в форме полубочки емкостью 15,5 галлона. Если вы продаете европейский импорт, вы чаще всего столкнетесь с 50-литровым бочонком, который вмещает 13,2 галлона. Обратите внимание, что чем больше вариантов у вас есть на разлив, тем меньше отдельных бочонков вы будете использовать в неделю — это может означать выбор нескольких бочонков меньшего размера, чтобы компенсировать любые потенциальные отходы из-за порчи.

3. Объем алкоголя

Как и в случае с крафтовым пивом в целом, пиво с более высоким содержанием алкоголя может показаться некоторым посетителям бара более привлекательным и, следовательно, стоит более высокой цены. Опять же, важно знать своих клиентов, но если это кажется вашим постоянным клиентам, добавление нескольких дополнительных центов за это пиво, безусловно, может стоить вашего времени.

4.

Сезонные или редкие сорта пива

Включение уникальных и ограниченных тиражей пива в предложения вашего бара может стать еще одним способом предложить покупателям премиальную ценность по более высокой цене. Вы также можете использовать их как возможность предлагать специальные напитки, которые могут привлечь больше клиентов.

5. Налоги

Вы также можете рассмотреть возможность включения налога с продаж в цену вашего пива. Это может потенциально упростить управление денежными средствами и побудить посетителей давать дополнительные чаевые, но многие бары воздерживаются от этого, опасаясь, что цена может показаться клиентам слишком высокой. Важным моментом здесь, независимо от того, решите ли вы включить налоги, является четкое информирование клиента о вашем выборе.

6. Размер порции

В вашем заведении могут использоваться разные бокалы для разливного пива. Большая часть вашего пива может быть подана в литровом стакане, но, возможно, ваш бельгийский IPA налит в бокал с тюльпаном.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *