Кран для кеги с пивом: Ошибка 404. Страница не найдена — Объявления на сайте Авито

Содержание

Пикник помпа для пива из кег

Что такое пикник помпа и как она устрена?

Одним из самых простых способов аккуратно разлить пиво из кег, является пикник помпа с краном, называемая иногда ручной насос для пива из кег.

Как он устроен? Как правило — это, надеваемая на верх кеги, металлическая башня. Она соединяется с кегой посредством микроматика, от которого наверх башни проходит трубка для пива, оканчивающаяся пивным краном. Вместо газовой магистрали, в микроматик (так, по названию самой известной фирмы-производителя, называют для краткости раздаточную головку помпы) сбоку, заведена подача от помпы обычного воздуха, который своим давлением вытесняет пиво или квас из кеги. Микроматики являются сменными и вы всегда можете поменять его на нужный вам тип кеги: A , G , S , D , U , M.

Как правильно разлить пиво из кеги

Как же правильно разлить пиво из кеги и организовать пивную вечеринку у себя дома или на даче?

Во-первых нам нужен кег с пивом, квасом или сидром. Кег должен быть охлажден или храниться в холодном месте. Самым идеальным вариантом будет — купить свежайшее пиво прямо на пивоварне, там оно должным образом охлаждено и хранится в оптимальных условиях. Лучшим вариантом будет приобрести пиво в кегах с полиуретановым покрытием, выполняющим роль термостата.

Далее, предварительно проверив, чтобы кран на пикник помпе был закрыт, мы присоединяем помпу к кегу с пивом, одев микроматик на головку кега и закрыв его до щелчка. Присоединив микроматик, мы проверяем герметичность соединения.

Затем мы наливаем себе первое пиво, сперва конечно может пойти немного пены, но ёё можно слить в отдельный стакан и постояв она превратится в пиво. Поскольку пиво в кеге уже находится под давлением, поначалу подкачивать помпой воздух не требуется. По мере снижения давления, мы накачиваем в кег воздух, для вытеснения пива. Следует учитывать, что хотя из пива и выделяется некоторое количество СО2, которое составляет некоторую газовую подушку, основная масса вытесняющего газа — это воздух и пиво поэтому надо употребить в течении двух-четырёх дней.

После окончания использования помпы, её надо промыть. Идеальным вариантом будет прогнать её сначала щелочным моющим раствором из кега, а затем водой из другого кега в штатном режиме. В случае отсутствия промывочного оборудования, можно промыть пикник помпу так: защёлкиваем микроматик, как будто он надет на кег для розлива пива, далее открываем пивной кран и подставляем входное отверстие микроматика под сильную струю горячей воды. При этом из пивного крана, который находится внизу, польётся вода. Промыв ёё и качнув несколько раз насосом, мы откладывам пикник помпу до следующего раза. Купить ручной насос для пива из кег или как ее чаще называют — пикник помпу вы можете в специлизированном магазине или у нас в разделе «Кеги и розлив».

Имея ручной пивной насос, вы всегда можете организовать весёлый Октоберфест у себя дома!


Автор статьи: Георгий Сергеевич Иванов

Пивное оборудование для розлива: описание, выбор, рекомендации.

Хотите покупать пиво оптом и продавать его на розлив в барах, в ресторанах или в розничных магазинах? Мы расскажем об оборудовании для розлива пива, поделимся советами по выбору оборудования и рекомендациями по правильному розливу пива из кег!

Какое оборудование необходимо для розлива пива из кег?

1. Баллон с CO². По сути является «двигателем» пива от кеги до конечного потребителя.

2. Редуктор. Отвечает за понижение давления CO² в баллоне и нормальное давление в системе.

Советы по выбору:

  • Для розлива пива отечественных марок рекомендуется выбрать редуктор с давлением до 2,5 бар, а для импортных – с более высоким давлением.
  • Модели с возможностью отдельного регулирования лучше, так как с их помощью можно выставить индивидуальное давление для каждого сорта.
  • Предпочтительнее устанавливать редукторы с функцией отдельной блокировки выходов, чтобы при поломке одной из линий перекрыть ее и пользоваться остальными.

3. Пивной шланг. Служит магистралью между кегой и охладителем и подводит пиво к устройству «Пегас» или напрямую к крану.

4. Газовый шланг. «Трубопровод» для подачи газа к устройству «Пегас».

5. Заборная головка. Подает CO² в кег по каналу в фитинге и создает избыточное давление для подачи пива из емкости в систему охлаждения и затем непосредственно к разливочному крану.

Советы по выбору:

  • Качественные заборные головки изготовлены из стали. Легкий вес свидетельствует о применении некачественного сплава.
  • Лучше купить заборную головку с корпусом из нержавейки или с напылением хрома. Появление царапин на поверхности корпуса заборной головки способствует быстрому приставанию грязи и влаги.
  • Убедитесь, что все прокладки выполнены из качественной пищевой резины без трещин. Немного их потрите. Если резина хорошего качества, то не будет неприятного запаха.
  • Покачайте ручку головки вправо-влево и проверьте работу механизма закрывания.
    Если присутствуют сильные люфты, а ручка опускается только с усилием, то ее не стоит покупать.
  • 6. Охладитель. Отвечает за охлаждение пива и сохранение его оптимальной температуры от +4°С до +8°С.

    Советы по выбору:

    • Проточные охладители дольше запускаются, но способны долго работать без затрат в скорости и качестве охлаждения. «Сухие» охладители готовы к работе намного быстрее, но поддерживают температуру пива значительно меньшее время. При небольших объёмах вполне подойдёт «сухой» надстоечный охладитель, а вот при больших объемах не обойтись без проточного охладителя.
    • Стандартный пивной охладитель имеет до 20-ти контуров для розлива разных сортов пива. В зависимости от ассортимента разливаемого пива, подбирается охладитель с достаточным количеством контуров.
    • Чем длиннее расстояние между охладителем и устройством розлива, тем мощнее понадобится охладитель.

    7. Пивной кран. Необходим для розлива пива в кружки или бокалы.

    Советы по выбору:

    • Лучше всего брать краны из хромированной нержавеющей стали. Латунь подвержена коррозии под действием активных веществ пива.
    • После закрытия крана с задним приводом внутри него практически не остается пива, но оставшиеся пару капель становятся благоприятной средой для размножения вредных микроорганизмов при временном простое.
    • У кранов с передним приводом активность грибков и бактерий практически равна нулю. Хотя внутри крана остается запертым немного пива, они реже требуют чистки.

    8. Пивная колонна. Служит основой для надежной фиксации пивных кранов для розлива пива в бокалы.

    Советы по выбору:

    В зависимости от количества сортов пива, лучше выбрать колонну:

    • типа «Кобра» — до 3 сортов пива;
    • Т- или Г-образную — до 5 сортов;
    • П-образную — более 6 сортов.

    9. Пегас (пеногаситель). Заполняет CO² того же давления, что и в кеге. Позволяет быстро разливать пиво без сильного вспенивания и гарантирует сохранение первоначального вкуса пива.

    10. Каплесборник. Предназначен для сбора капающего с крана пива при разливе или сливе.

    Как правильно разливать пиво из кег?

    Обсудим несколько ключевых правил…

    Во-первых, в зависимости от конфигурации оборудования, условий эксплуатации и длины пивного шланга выставляется оптимальное давление в системе: от 2 до 2,5 бар. Углекислоте свойственно плохо растворяться в пиве при недостаточном давлении, из-за чего при розливе пива образуется очень много пены.

    Во-вторых, нужно стравить воздух из кеги, немного приоткрыв кран, и только потом начинать розлив пива.

    В-третьих, перед установкой обязательно охладите кег, так как углекислота лучше растворяется именно в холодном пиве. Кег лучше установить на деревянный поддон.

    В-четвертых, используйте только чистые бокалы с гладкой поверхностью. Не применяйте для чистки бокалов химические средства с ароматизаторами.

    В-пятых, не забывайте проверять герметичность фитинга после снятия пломбы. При наличии утечки CO² напиток теряет свой насыщенный вкус.

Что такое пикник помпа для пива и как ее использовать

Розлив пива из кега можно осуществлять с использованием обычных кранов, сифонов или пикник помпы. Первый вариант подходит для баров и магазинов. Если же вы хотите насладиться слабоалкогольным напитком на природе или дома, нужно использовать пикник помпу- ручной насос для кег.

 

 

Что представляет собой это оборудование

Это металлическая башня, надеваемая на бочку (кег). К бочке подсоединяется специальная раздаточная головка. Помимо этого, предусмотрена трубка с краном, используемая непосредственно для розлива пива.

Благодаря такой простой конструкции, вы сможете без проблем разобраться в том, как работает система и эксплуатировать ее в любых условиях.

 

Как пользоваться пикник помпой

Предположим, у вас есть кег пива или кваса и вы хотите провести вечеринку. Для того, чтобы разлить пенный напиток из бочки, вам потребуется следовать инструкциям — перед началом розлива рекомендуется охладить кег. Как только вы подготовили бочку, можно начать устанавливать помпу.

Также следует проверить положение крана. В противном случае, при подключении помпы пиво начнет выливаться через помпу. Для установки системы, необходимо одеть заборную головку на фитинг. Как только услышали щелчок при закрывании, помпа установлена.

 

 

Далее, рекомендуется внимательно проверить герметичность соединения. Сделать это можно при подаче пива. Если соединение не герметично, через отверстие будет выходить воздух или пиво. Достаточно начать использовать ручной насос для кег, чтобы выявить все недостатки.

По завершению всех предварительных мероприятий, можно налить первую кружку напитка. В начале в напитке будет много пены, что совершенно нормально. Ее собирают в отдельную емкость и дают настояться некоторое время, пока пена не станет пивом.

Кстати, первые бокалы вы сможете налить, не используя ручной насос. Дело в том, что в пикник помпе для пива жидкость находится под давлением. По мере розлива давление будет снижаться и в этом случае вам придется качать воздух.

 

Как ухаживать за пивной помпой после использования

После эксплуатации, оборудование необходимо промыть. Для этого существуют специальные промывочные кеги. Туда заливается щелочной раствор, после чего помпа надевается на такую бочку и включается кран. Жидкость проходит по трубке и моет ее изнутри. В течение трех-пяти минут кислота растворит все налеты. После этого трубку необходимо промыть с помощью воды.

Если у вас нет под рукой промывочного кега, возможен вариант промывки вручную. Для этого необходимо защелкнуть раздаточную головку также, как вы защелкиваете ее на бочке. Во входное отверстие подается теплая вода, при этом напор струи должен быть максимальным, а пивной кран должен быть внизу. Именно отсюда будет сливаться грязная вода. После промывки используется насос для просушки системы. Затем помпу можно убрать на хранение.

Как правильно разлить пиво из кеги – пикник помпа, сифоны

Существует несколько способов наливания пива из кега. Сейчас мы коротко разберем каждый из них.

1. Самый распространённый, но далеко не всем доступный, это подача пива в пэт тару с помощью углекислоты через пеногаситель или «кран» в простонародье. Такой способ используют во всех питейных заведениях и пивных магазинах.

2. Сифоны. Этот способ не подойдёт для розлива жидкости непосредственно с кега, но с его помощью можно также разливать пиво или сидры с сохранением углекислоты и давления. Производители выпускают пэт тару вместе с сифоном, который будет сохранять газ и качество пива на долгое время.

В нашем пивном магазине подобные бутылки очень популярны летом.

3. Наиболее легко и аккуратно налить пиво с любого кега в домашних или полевых условиях поможет пикник помпа с краном.

Она также известна под названием ручной насос для розлива пива из кег.

Что такое пикник помпа?

Пикник помпа представляет собой металлическую башню, которую надевают сверху на кег. К кеге присоединяется с помощью заборной головки — микроматика. Это раздаточная головка помпы, названная так по наименованию наиболее распространенного изготовителя.

От «клешни» вверх ведет пивная трубка с краном, через который непосредственно и идёт пролив пива. Из кеги пиво выдавливается сжатым воздухом, который подаётся с помощью ручного насоса.

Заборную головку при необходимости можно заменить. Например, если старый пришел в негодность или нужно подсоединить пикник помпу на другой тип фитинга (A, G, S, D, U, M). Самые популярные фитинги — A и S. Но, некоторые пивзаводы используют редкие модели фитингов, чтобы их кеги не пошли по миру. Как наш ПБК Крым, использующий фитинг M, который я раньше нигде и не видел.

Как правильно пользоваться пикник помпой

Итак, если необходимо провести вечеринку с пенными напитками дома или на природе и у вас целый кег пива, то встает вопрос: как аккуратно, быстро и легко налить из кеги? Все очень просто. Надо всего лишь следовать инструкции.

Кеги предварительно нужно хорошенько охладить и до использования хранить в прохладном месте, либо в холодильной камере. Самый оптимальный вариант — приобрести свежие напитки в пивном магазине. В этом случае пиво или квас точно будет охлаждено до нужной температуры. А качество будет на высоте благодаря соблюдению правильных условий хранения.

Итак, напиток нужной температуры подготовили. Пора браться за пикник помпу. Перед началом использования проверяем, закрыт ли пивной кран, отвечающий за подачу (смотреть фото выше).

Теперь можно присоединять помпу к кеге с пенным напитком. Для этого одеваем заборную головку на фитинг. Если услышим щелчок при закрывании, значит, все получилось правильно.

Обязательно надо проверить, герметично ли соединилась помпа с кегом. Без газа это тяжело сделать, так как вы не услышите никакого пропускания, свиста. Но, в момент подачи пива вы обнаружите все проблемы с герметичностью, так как может капать пиво где-нибудь, либо пропускать воздух, который вы будете подавать под давлением с помощью насоса.

После всех подготовительных процедур можно налить первое пиво в бокал. Естественно, сначала может выйти некоторое количество пены. В этом нет ничего страшного. Просто надо собрать пену в отдельный стакан и дать ей постоять некоторое время. После этого пена вновь станет пивом.

Изначально напиток в кеге находится под давлением. Поэтому качать помпой воздух совсем нет никакой необходимости. Потом давление начнет постепенно снижаться. И чтобы пиво выходило дальше, придется подкачивать воздух.

Так как пиво «выдавливается» из кеги воздухом, а не углекислотой, то его срок годности значительно уменьшается. Более 5-7 дней обычное пастеризованное пиво уже вряд ли выстоит, особенно если кег не будет хранится в холодильной камере.

Промывка помпы

После того как закончили пользоваться помпой, ее необходимо помыть. Лучше всего это сделать с помощью промывочного кега. Наливаем специальный щелочной раствор и надеваем пикник помпу на кег, прогоняем помпу моющим раствором. Ждём 3-5 минут чтобы «кислота» растворила все образовавшиеся налёты, потом повторяем процедуру с промыванием чистой водой.

Если такой вариант промывки невозможен, делаем следующее: защелкиваем микроматик как при одевании на кег (открываем заборную головку) и открываем кран для пива. Направляем во входное отверстие заборной головки горячую воду. Напор струи должен быть максимальным. Важно, чтобы пивной кран в это время был внизу. Из него будет выливаться вода. После этого надо несколько раз «качнуть» насосом. Просушиваем и убираем пикник помпу на хранение до следующего применения.

А вот видео с демонстрацией работы пикник помпы:

Очень хорошо иметь такой ручной насос для пива у себя дома. С его помощью можно в любое время без проблем устроить пивную вечеринку с пивными кегами :). Такие праздники всегда очень необычные и веселые.

Оборудование для розлива пива | Мир кег

В этой статье будет рассмотрена типовая линия для розлива пива из кег. Эта схема может меняться от точки розлива к точки розлива, но основные принципы остаются неизменными. Например, охладитель может быть заменен на холодильную камеру а пивной колонны может не быть вовсе. Но для понимания принципа построения пивной точки, предоставленной информации будет вполне достаточно.

1.Охладитель. 2.Устройство PEGAS для розлива в ПЭТ тару. 3.Головка заборная. 4.Каплесборник. 5. Редуктор. 6. Пивная колонна. 7. Гайка 5/8 для крепления аппарата для розлива к колонне. 8.Тройник металлический. 9. Хомут одноразовый. 10. Штуцер прямой. 11. Штуцер угловой. 12. Шланг армированный. 13. Шланг для пивных линий. 14. Кран с компенсатором. 15. Контур водяного сопровождения. 16. Термоизолятор. 17. Газовый баллон. 18. Кег и фитинг. 19. Хомуты 20. Медальон.

1. Охладитель

Охладитель – устройство для охлаждения пива – сердце комплекта оборудования. Он представляет из себя охлажденный змеевик, проходя по которому, пиво быстро охлаждается. Существует несколько видов охладителей : над стоечные, под стоечные , водяные , сухого типа. Над стоечные — как правило не сильно мощные (до 80 литров в час), с небольшим количеством линий, бывают как водяные, так и сухого типа, применяются в основе в точках торговли с небольшим ассортиментом пива и небольшим проливом.
Под стоечные — как правило водяного типа от 2 и до 12 линий имеют мощность выше 80 литров в час , применяются в предприятиях имеющих большой пролив пива, либо напитков.

2. Устройство для беспенного розлива

Устройство, применяемое для быстрого беспенного розлива пива из кег в розничных торговых точках в ПЭТ-тару. В основе работы устройства лежит метод создания противодавления, который заключается в том, что перед наливом пива, бутылка заполняется газом под давлением, равным давлению в сосуде с пивом. Этот метод обеспечивает беспенный розлив с сохранением всех заводских качеств напитка.
Устройства последних поколений предназначены для быстрого, беспенного, гигиеничного розлива пива и сахаросодержащих напитков в ПЭТ тару. Они не содержат картриджа. Вместо него используется переключатель потоков, который реализован отдельным, легкосъемным элементом. В новых устройствах подключение шлагов газа и дренажа производится на съемный ниппель. Они имеют универсальную ложку, поджимающую бутылки как с высоким, так и с низким горлышком различных стандартов – BPF, PCO1810, PCO1881. Место поджима ложки к корпусу усилено металлической пластиной, которая забирает на себя всю механическую нагрузку, предотвращая поломку ложки.

3. Головка заборная – устройство

Заборная головка (подрыватель, клещи) — устройство соединяющие газовую линию с фитингом, через которую углекислота или азотно-углекислотная смесь поступает в кег, создавая в ней избыточное давление, необходимое для того, чтобы пиво поднималось и поступало через пивную линию в устройство розлива. На данный момент в России используются следующие виды заборных головок: A, D, G, M, S, U. Более подробно фитинги описаны в статье Типы пивных кег

4. Каплесборник

Каплесборник – это специальное устройство для сбора капель жидкости, образующихся при наливе, которое устанавливается непосредственно под любым устройством розлива и используется для эстетичного содержания торгового места и соблюдения санитарных норм.
Каплесборники могут изготавливаться из различных материалов и бывают разных форм и размеров.

5. Редуктор

Редуктор — устройство, предназначенное для понижения и регулирования давления углекислого газа в 60-80 атмосфер, поступающего из баллона, и автоматического поддержания постоянного рабочего давления газа на выходе редуктора в размере 1-3 атмосфер в зависимости от вида напитка. Встречаются редуктора предназначенные для раздачи углекислоты с разным давлением в 2 -х линиях. Встречаются сорта пива, лимонад, квас налив которых требует не стандартного давления, чтобы не ставить для пролива этих напитков дополнительный баллон углекислоты и редуктор используют этот редуктор.

6. Пивная колонна

Колонка пивная, пивная колонна, пивная башня – важная составляющая комплекта оборудования для продаж разливного пива. Внешним видом подчёркивает, дополняет, украшает барную зону, интерьер заведения. Предназначение – является основой для устойчивого крепления пивных кранов, через которые в свою очередь бармен разливает пиво в бокалы.
Существуют: металлические, керамические, пластиковые, светящиеся и т. д. Кроме этого колонны разделяются
по типу – Типа Кобра, Т-образные, П-образные, Г-образные,
по покрытию – Хром, Золото, Медь и другие
по количеству сортов пива которое можно установить на одну колонну — от 1 до 8 сортов.
Самый популярный вид — это хромированные кобры на 1-2 сорта.
Устанавливаются путём сверления столешницы барной стойки либо с помощью струбцины.

7. Гайка 5/8

8. Тройник металлический

Тройник применяется для разделения газовой линии системы пивного оборудования к источникам потребления. Например, нет необходимости проводить шесть шлангов с газом к каждой кеге от редуктора. Нужно разделить один шланг с помощью тройников. Крайне не рекомендуется использование пластмассовых тройников. Это обусловлено их хрупкостью. Холодный газ (СО2), проходящий по системе, разрушает пластмассовый тройник.

9. Хомут одноразовый

Хомут применяется для более герметичного соединения шланга со штуцерами элементов системы разлива пива и контурами охлаждения в пивном охладителе.

10. Штуцер прямой

Штуцер необходим, чтобы создать выводы с заборной головки удобные для крепления шлангов. Обычно вместе со штуцером идет уплотнение и гайка 5/8 это называется Штуцер прямой в комплекте. Одевается на раздаточную головку в количестве 2 шт.

11. Штуцер угловой

Штуцер необходим, чтобы подсоединить штуцер от пеногасителя или пивного крана к шлангу с пивом в пивной колонне. Обычно они идут в комплекте с пеногасителями. Если покупать отдельно то вместе со штуцером идет уплотнение и гайка 5/8 это называется Штуцер угловой в комплекте.

12. Шланг армированный

Армированный шлаг идеально подходит для монтажа газовых линий, потому что он может выдерживать достаточно большое давление. Скачки давления в системе газораспределения возможны при замене газового баллона или газового редуктора. Они отличаются по мягкости, обычно чем мягче шланг тем проще монтаж. Наиболее популярны шланги с внутренним диаметром 7мм, а наружным 12мм. Максимально рекомендуемое давление 10 bar. В бухте шланга обычно 50 метров.

13. Шланг пивной

Пивной шланг идеально подходит для монтажа пивных линий, потому что он отполирован внутри, а это необходимо для меньшего накопления пивного камня. Они отличаются по мягкости, обычно чем мягче шланг тем проще монтаж. Также шланги отличаются по прозрачности. Прозрачные шланги лучше потому что по ним легко показать что обслуживание системы и ее промывка делаются правильно и первозданное качество напитка остается неизменным. Наиболее популярны шланги с внутренним диаметром 7мм, а наружным 12мм. Максимально рекомендуемое давление 3 bar. В бухте шланга обычно 50 метров.

14. Пивной кран или кран-переходник с компенсатором кран

Пивной кран или кран-переходник нужен для розлива напитка в бокалы, стаканы или кружки. Некоторые краны и переходники оснащены компенсатором, что даже при значительном давлении внутри системы обеспечивает налив без лишней пены, брызг и других не очень приятных моментов. Это устройство поможет в случае значительных колебаний суточной температуры воздуха, которые вызывают изменения давления в системе розлива пива. Обратите внимание, что компенсатор требует обладания определенными знаниями и умениями, а неподготовленный человек не сможет эффективно работать с ним. Также опытные бармены могут наливать бокал с пивной шапкой с помощью крана с компенсатором.
Кроме обычных кранов бывают шаровые и краны предназначенные для розлива сортов пива с азотной-углеродистой смесью. Также краны отличаются по цвету покрытия – хром, золото, медь и т.п.

15. Контур водяного сопровождения

Контур применяется для монтажа линии охлаждения пива от охладителя до кранов в пивной башне. Позволяет поддерживать низкую температуру напитка внутри пивной башни.

16. Термоизолятор

Термоизолятор – это теплоизоляционная трубка выполненная из гибкого вспененного синтетического материала и служит для теплоизоляции пивных линий и водяного сопровождения от охладителя до пивной башни.

17. Газовый баллон

Газовый баллон необходим для вытеснения пива из кеги. Обычно его производят из углеродистой стали, реже из алюминия. Внутри баллона хранится пищевая углекислота.
В основном на рынке продаются бывшие в употреблении баллоны (б/у). Баллоны проходят обязательную периодическую переаттестацию, поэтому необходимо следить за сроком последней переаттестации при покупке баллона

18. Кег и фитинг

Главное условие получения высококлассного напитка во многом вызвано соблюдением технологии по герметизации КЕГ — емкостей из нержавеющей стали, служащих для транспортировки и продажи пива в разлив. Объем пивной емкости может колебаться от 5 до 100 литров. Внутри кега вкручен фитинг.
Фитинг – устройство через которое пиво из кег поступает в заборную головку. Вкручивается в горловину кеги. Фитинги бывают разных типов A, D, G, M, S, U, KeyKeg
Самый популярный тип А. Болле подробную информацию о пивных кегах вы можете узнать в статье Типы пивных кег

19. Хомуты

Хомут применяется для более герметичного соединения шланга со штуцерами элементов системы разлива пива и контурами охлаждения в пивном охладителе. Качественные хомуты изготавливаются из нержавеющей стали высокоуглеродистых марок.

20. Медальон

Медальон — крепится к крану пива. Имеет предназначение — площадка для размещения фирменной картинки пива, которое наливают через ниже размещённый кран. Служит для понимания конечным потребителем, какое пиво представлено в данном предприятии.
Медальоны бывают круглые, овальные, на короткой длинной или S-образной ножке.

21. FOB детектор

Это устройство, блокирующее попадание пены в линию розлива. FOB детектор состоит из камеры, в которой имеется поплавок. Когда камера заполнена пивом, поплавок всплывает и пиво свободно проходит через устройство. Но когда пиво заканчивается и в камеру попадает пена, то поплавок опускается и перекрывает выход пива. Таким образом, пена в пивопровод не попадает. После того, как кег сменили, надо оттянуть рычажок, чтобы стравить пену из камеры и позволить ей заполниться пивом. После этого поплавок всплывет и откроет выход – розлив пива можно продолжать без потерь.

 

Кран «ПЕГАС» Лучшие пивное оборудование

Процедура розлива пива – не такой уж и простой процесс. От этого фактора не в малой степени зависит успех магазина или заведения. Правильное функционирование пивных кранов, позволяют ценителям янтарного напитка полностью насладиться его вкусовыми качествами. Наша компания предлагает специальное пивное оборудование «ПЕГАС» для розлива пива, что гарантирует получение исключительно высококачественного продукта.

Процедура розлива пива – не такой уж и простой процесс. От этого фактора не в малой степени зависит успех магазина или заведения. Правильное функционирование пивных кранов, позволяют ценителям янтарного напитка полностью насладиться его вкусовыми качествами. Наша компания предлагает специальное пивное оборудование «ПЕГАС» для розлива пива, что гарантирует получение исключительно высококачественного продукта.

Купить пивные краны «Пегас» от компании «Народные напитки»

Пивные краны «Пегас» — это уникальная разработка отечественных инженеров. Данное пивное оборудование по достоинству было оценено не только российскими, но и зарубежными ценителями пива и компаниями, работающими в сфере продажи пива. Что касается инженерных характеристик крана для розлива «Пегас», то они выглядят следующим образом:

  1. Газовые баллоны. Такие баллоны позволяют должным образом соблюдать технологию разлива пенного напитка, так как контролируют уровень насыщенности пива, поддерживая степень рабочего давления, образуемого в системе.
  2. Редуктор стабильности давления. Данный углекислотный редуктор, в котором хранится пищевая углекислота, устанавливается непосредственно на газовый баллон. Его основная функция — снижение изначального давления газа от 60/80 до 1/ 3 атмосфер. Также редуктор отвечает за поддержание вышеуказанных атмосфер на должном уровне и помогает избежать возникновения чрезмерного давления.
  3. Кеги-ёмкости. Такие емкости получают из нержавеющей стали, что позволяет обеспечивать герметизацию при их транспортировке и эксплуатации. Объем пивных кегги варьирует от 5 до 100 л.
  4. Головка забора. Через эту головку углекислый (пивной) газ поступает в кегги-ёмкость, образуя избыток давления, которое поднимает пиво по специальной трубе непосредственно к крану «ПЕГАС». Особое внимание следует также уделить и наличию в заборной головке обратного пивного клапана, а также размеру самой головки, которая должна соответствовать применяемой категории фитинга. Согласно марке производителя, существует около 36 видов фитингов.
  5. Охладитель, который в значительной степени влияет на производительность оборудования. Вариация эффективности работы охладителя — 15 — 400 л/час. Исходя из названия, можно сделать вывод, что устройство отвечает за  ненагревание и поддержание оптимального температурного режима при подаче пива (от +4 до +8 С) и избежание излишнего пенообразования.
  6. Колонна – демонстрационная основа системы крана для розлива пива «ПЕГАС». Пивная колонна, или как её еще называют «пивная башня», как правило, рассчитана на розлив нескольких разновидностей пива. Зачастую пивная башня пивного крана «Пегас» играет эстетическую роль и отражает общий дизайн интерьера помещения.
  7. Каплесборник, если опять же судить по названию элемента оборудования пивного крана, собирает остатки разливаемого напитка.
  8. Пеногасители «Пегас» бывают нескольких видов:
  • «ПЕГАС» для быстрого розлива пива без пены.
  • «ПЕГАС Ново Тап» – модифицированная версия предыдущего устройства 2008 года выпуска, что позволяет разливать еще и лимонад и квас, т.е. безалкогольные напитки с большим содержанием сахара.
  • «ПЕГАС Стил» — удобная и доступная модель в стильном металлическом корпусе.
  • «ПЕГАС Стил Дуо» – для быстрого розлива пива 2 сортов.
  • «ПЕГАС Еко Тар» – экономичный вариант для розлива беспенного пива.
  • «ПЕГАС Еко Тар Некст» из пластика повышенной прочности с новым штуцером, сочетающим надежность старого и новую легкость.
  • «ПЕГАС Еволушен» — экономичный вариант без картриджа для беспенного розлива пива и безалкогольных сладких напитков марки «ПЕГАС».
  1. Непосредственно сам пивной кран «ПЕГАС»
  2. Пивопровод или шланг, соединяющий ёмкость с охладителем и кран.
  3. Шланг для подвода газа к устройству для розлива пива.
  4. Другое:
  • приспособление для прикручивания пробок на бутылки;
  • устройство для розлива пива из кегга в бутылки с горловым диаметром в 38 мм;
  • ёмкость для промыва двух видов фитингов из нержавеющих сплавов;
  • хомуты одноразового пользования.

Заказать и купить высококачественное пивное оборудование «PEGAS» в Москве для розлива пива и других напитков по доступной цене в компании «Народные напитки» можно в любое удобное для Вас время. Также Вы можете связаться с нашими сотрудниками по любой интересующей Вас информации по телефону, указанному на нашем сайте.

оборудование для бизнеса в сервисе объявлений OLX.ua✔

450 грн.

Договорная

Днепр, Амур-Нижнеднепровский Сегодня 23:53

Донецк, Ленинский Сегодня 23:41

450 грн.

Договорная

Одесса, Киевский Сегодня 23:36

Как приготовить бочонок пива за 5 простых шагов

Изображение предоставлено Стивеном Фезером (Flickr CC)

Если вы знаете, что такое разлив пива, но хотите научиться разливать бочонок в домашних условиях с помощью классической помпы для вечеринок, возможно, вам захочется изучить несколько основных шагов, чтобы получить максимум от выбранного напитка.

Как отбить бочонок

1 — Подготовка

Одно важное исследование, прежде чем вы планируете разливать бочонок: определите тип соединительной системы вашего бочонка и выберите правильный тип крана / соединителя / насоса.В большинстве пивных кег, продаваемых в США, используется американская система «D». Импорт будет использовать европейскую систему «S» или ряд других менее распространенных систем. Ваш дистрибьютор кег должен указать вам правильное направление и часто будет поставлять и правильные детали, или вы можете определить, какая система у вас есть, с небольшой помощью Micromatic.

2 — Холодный

Заморозьте бочонок. Весь бочонок, а не только нижнюю треть. Это поможет вам в дальнейшем налить идеальную голову, а не чашку пены.Большое ведро или мешок для мусора помогут набить лед вокруг бочонка и сохранить его плотно упакованным. Оставьте бочонок остывать на несколько часов. Не забудьте также заморозить кран и пивную линию примерно за час, прежде чем наливать.

3 — Подключить

Удалите пластик или картон вокруг крана в верхней части бочонка. Поднимите ручку насоса (это положение выключено), совместите выступы муфты с соответствующими отверстиями на клапане бочонка. Прикладывая давление вниз, поверните систему кранов по часовой стрелке до упора (около 90 градусов).

Изображение предоставлено Аароном Хокли (Flickr CC)

4 — Задействовать

Нажмите ручку насоса вниз (это положение включено). Это позволяет газу попадать в бочонок, а пиву вытекать. Проверьте посадку. Если вы видите пузыри вокруг соединения, значит, оно установлено неправильно, и вам придется снова повернуть ручку насоса, отсоединить насос и повторить попытку.

5 — Залить

С новым полным кегом вам не придется качать первые несколько пинт — в кеге уже достаточно давления, чтобы пиво текло.Просто нажмите на клапан на конце пивной линии и налейте в сосуд для питья. Весьма вероятно, что первая пинта будет вся пена. Это обычное дело, и вы можете отложить или выбросить. После наливания нескольких пинт вы можете использовать насос, чтобы снова создать давление в бочонке за счет вытесненной жидкости.

Bonus Pro Tip: Сначала откройте сливной клапан, затем , затем накачивайте ручку, пока ваш сосуд для питья не наполнится, затем прекратите откачку. Перекачивать только с открытым сливным клапаном.

Вот и все: как постучать по бочонку. Поднимите тост. Пить ответственно.

Ура!

от Ли Джарвиса.

Как постучать по бочонку

Приближаются выходные ко Дню труда, и вы или кто-то из ваших знакомых устраивает вечеринку. Итак, пока все остальные придумывают, как купить хот-доги и булочки с идеальным соотношением, выберите их и принесите бочонок. Кроме того, ничто так не кричит «Снова в школу», как вечеринка с бочонками. Но простое появление с бочонком не гарантирует бессмертной любви ваших друзей, вам на самом деле придется налить пиво в их чашки.

Если вы никогда раньше не пробовали бочонок, следуйте этим советам. Ты будешь героем для всех.

Что вам понадобится:
• Кег с пивом
• Система кранов (убедитесь, что у вас правильный, для разных бочонков могут потребоваться разные краны, поэтому дважды проверьте здесь)
• Ice

Шаг 1: Ice Your Brew

Одна из самых частых причин чрезмерной пены — теплое пиво. Точная идеальная температура варьируется от пива к пиву, но ваш стандартный американский макропиво будет самым вкусным при температуре около 35F.Это означает, что вам нужно, чтобы пиво остыло по крайней мере за два часа, а в идеале за четыре-пять часов. Тот, кто разработал типичное ведро для бочонка, сделал его примерно вдвое меньше стандартного бочонка. Поэтому, чтобы обеспечить охлаждение всей поверхности бочонка (а не только его нижней половины), поместите в ведро пластиковый мешок для мусора, а затем положите тонкий слой льда, прежде чем бросить в сам бочонок. Продолжайте упаковывать лед в мешок для мусора, пока не закроете верх бочонка. Периодически проверяйте и при необходимости добавляйте лед.

Наконечник: Также охладите кран. Количество углекислого газа в пиве снижается с повышением температуры, поэтому попадание холодного пива в теплую трубку гарантирует лавину пены. К счастью, решение довольно простое: просто оставьте кран на льду вместе с бочонком примерно на час, прежде чем вы решите нажать.

Шаг 2: Tap That Sucker

У большинства кранов есть ручка, которая нажимает вниз, чтобы зафиксировать кран на бочонке, в то время как у других есть двойные фланцы, которые вы поворачиваете примерно на четверть оборота.В любом случае убедитесь, что ручка или фланцы не вошли в зацепление. Если это так, пиво брызнет, ​​как только вы поставите кран на бочонок.

Установите насос для вечеринок сверху бочонка, следя за тем, чтобы не надавить на подпружиненный шаровой клапан (еще один способ распылить пиво вам в лицо). Зафиксируйте насос на бочонке, вращая его по часовой стрелке, затем нажмите на кран, вытащив ручку и нажав на нее вниз, или повернув фланцы. Если вы видите пузырьки или пену, образующиеся вокруг крана, значит, что-то сидит неправильно, поэтому отключите насос, снимите его и повторите попытку.

Шаг 3. Освоение разлива

Независимо от того, насколько тщательно вы выполнили эти шаги, первый стакан пива из бочонка всегда будет пенистым. Наливайте пену в запасной стакан, пока пиво не потечет. Пена порождает пену, поэтому вы потратите больше, чем выпьете, если попытаетесь налить пиво в пенящийся стакан. Кроме того, вам не нужно откачивать воду перед первой заливкой, так как бочонок уже находится под большим давлением.

Слишком быстрое или медленное наливание из бочонка приведет к образованию пены.Вы можете регулировать скорость в зависимости от того, насколько вы накачиваете. Чтобы залить пол-литра пены на дюйм, потребуется 10-15 секунд.

Для первых нескольких пинт (когда бочонок все еще находится под давлением) вы можете замедлить поток пива. Вы можете сделать это, подняв кран и стакан над головой. Затем, если вы хотите, чтобы поток увеличился, начните качать больше. У некоторых кранов также есть небольшой клапан сброса давления, который можно открыть, потянув за прикрепленное к нему металлическое кольцо.

Поскольку не существует практического правила для определения правильного количества насосов на пинту, проще всего сделать это с другом, а не в одиночку.Один человек должен держать стекло под углом 45 градусов и направлять патрубок в сторону стекла. Пока пинта наполняется, постепенно поворачивайте стакан в вертикальное положение, чтобы не пролить. Другой человек должен прокачать бочонок несколько раз, когда стакан начинает слишком пениться. Только не переусердствуйте, слишком много насосов, как вы уже догадались, тоже создают пену.

Это практическое руководство было первоначально написано участником WIRED Бруком Уилкинсоном. Изначально он был опубликован в вики, поэтому он содержит изменения и дополнения от читателей WIRED.

Как нарезать бочонок в кегераторе

Вы получили кегератор из коробки и собрали его. Вы только что взяли свежий бочонок своего любимого напитка. Что теперь? Вот краткое и простое руководство по добавлению вашего первого бочонка в кегератор.

Руководство по установке бочонка в кегератор

  1. Перед тем, как налить бочонок, дайте ему некоторое время осесть в кегераторе и достичь нужной температуры для сервировки.Время, в течение которого он остывает, зависит от того, насколько холодным будет бочонок, когда вы его достанете. Правильная температура может зависеть от сорта пива, которое вы подаете, поскольку одни бренды подаются более теплыми, чем другие, но общее правило состоит в том, что пиво должно быть от 32 до 38 градусов, чтобы оставаться в жидкой форме. В противном случае вы получите кучу пены.
  2. Следующий шаг — это постучать по бочонку. Убедитесь, что у вас есть подходящий тип соединителя для бочонков для пива, которое вы подаете. В большинстве отечественных сортов пива используется соединитель для бочонков с системой D, но вам может понадобиться что-то еще, если вы разливаете импортное или домашнее пиво.Ознакомьтесь с нашей таблицей совместимости соединителя бочонка , чтобы найти тот, который подходит именно вам.
  3. Затем откройте баллон с CO2 и установите давление. Убедитесь, что клапаны на регуляторе также открыты, и отрегулируйте регулятор в соответствии с вашим рабочим давлением. Опять же, тип пива, которое вы подаете, определяет величину давления, необходимого для его розлива, но мы обычно начинаем с примерно 10 фунтов на квадратный дюйм и настраиваем по мере необходимости, чтобы уравновесить бочонок (посмотрите это видео , чтобы узнать, как установить правильное давление).Вы хотите убедиться, что регулятор находится под давлением, прежде чем постучать по бочонку, чтобы ваше пиво не стекало обратно в воздуховоды, когда вы его нажимаете.
  4. Снимите пылезащитный чехол с бочонка и подсоедините соединитель бочонка. Вкрутите соединительную муфту в бочонок по часовой стрелке до плотного прилегания. Соединители рычажной ручки требуют, чтобы вы вытащили ручку, прежде чем толкать ее вниз или поднимать. После того, как вы постучите по бочонку, вы заметите, что в линию поступает немного пива, но оно не наполняется, пока вы не откроете кран.

Теперь, когда он у вас есть, наслаждайтесь холодным освежающим пивом.



Рекомендуемое значение чтения кегератора

Как правильно газировать пивной бочонок.
Подробнее

Бренды пива и разливочное оборудование

Не все марки разливного пива используют один и тот же клапан в бочонке. Каждая отдельная «система» требует согласования соответствующего соединителя бочонка с клапаном бочонка. В США используется восемь различных «систем»:

  1. Система «D» (американский сэнки): большинство североамериканских сортов пива.Используется такими пивоварнями, как: Anheuser Busch / Inbev, MillerCoors, Labatt, Molson, а также домашними крафтами / микро.
  2. Система
  3. «S» (Европейский Санки): Многие импортные сорта пива. Используется такими пивоварнями, как Heineken, Stella и Amstel Light.
  4. Система
  5. «А» (немецкий слайдер): много немецкого пива. Используется такими пивоварнями, как Spaten, Warsteiner и Paulaner.
  6. Система
  7. «M»: недавно представлена ​​на рынке США. Корпус такой же, как у немецкого слайдера, но конфигурация зонда уникальна.Используется такими пивоварнями, как Schneider Weisse, Aventinus и Einbecker.
  8. Система
  9. «G»: эта система получила свое название от английского разработчика Grundy. Используется такими пивоварнями, как: Boddingtons и Caffrey’s.
  10. Система
  11. «U»: эта система получила свое название от английского производителя UEC. Используется такими пивоварнями, как: Guinness и Harp.
  12. Система
  13. KeyKeg: система с односторонним клапаном для бочонков, используемая импортными и крафтовыми пивоварнями.
  14. Домашнее пиво: фитинги с шариковым замком, используемые для емкостей для домашнего пивоварения.

Пожалуйста, посмотрите наш полный список перекрестных ссылок на соединители для кег, чтобы узнать о дополнительных сортах пива.

Мы в Micro Matic стараемся вести базу данных о марках разливного пива и о системе клапанов, которую они используют в своих кегах. Но, поскольку доступны буквально десятки тысяч пивоварен и марок пива, просто невозможно вести список всех марок пива.

Для тех марок пива, которые не указаны в нашем списке, мы рекомендуем просто узнать о системе сцепки для кег у компании, у которой вы покупаете кеги.Если они не знают, они могут быстро позвонить продавцу пива или пивоварне, чтобы узнать эту информацию для вас.

8 лучших кегераторов в 2021 году

Наши редакторы самостоятельно исследуют, тестируют и рекомендуют лучшие продукты; вы можете узнать больше о наших процесс обзора здесь. Мы можем получать комиссию за покупки, сделанные по выбранным нами ссылкам.

Пиво, вино, чайный гриб и не только: кегератор сохраняет ваш любимый напиток в кегах охлажденным, не выходя из дома.Лучшие из них могут вмещать один или два бочонка (или даже три) и разливать ледяное пиво и напитки с идеальной легкостью под давлением.

Эти системы намного превосходят домашние бочонки с ручной перекачкой, которые вы использовали в студенческие годы, или те, которые производили чашки с пеной и несвежий на вкус пиво. Кегераторы предназначены для создания давления в бочонке и циркуляции пены через линию раздачи в кран (и, в свою очередь, в стакан для ожидания), при этом ручная накачка не требуется. Кегераторы размером с мини-холодильник легко впишутся в любой интерьер дома и бара.

Ищете ли вы портативный кег для развлечений на свежем воздухе или серьезный кегератор для охлаждения вашего любимого крафтового пива, вот лучшие кегераторы на рынке.

Окончательный приговор

Какой кегератор вам подходит? Кегератор Kegco K309 (см. На Amazon) — лучший универсальный кегератор с единой системой подачи крана и способностью удерживать кеги любого размера. Если у вас мало места, устройство EdgeStar KC1500SSOD (см. На Amazon) будет тоньше по размеру и оснащено водонепроницаемыми деталями, позволяющими гулять на свежем воздухе.

Часто задаваемые вопросы

Как чистить кегератор?

Эксперты рекомендуют чистить лески после каждого бочонка. Если вы этого не сделаете, ваши линии будут иметь слегка несвежий привкус дрожжей и остатков солода, который со временем накапливается. Начните с очистки кегератора изнутри и снаружи, затем промойте пивные шланги очистителем. Для полной глубокой очистки разберите блок и очистите краны и муфты.

Как долго бочонок хранится в кегераторе?

Когда вы открываете пиво, вы должны выпить его до последней капли за считанные часы.Однако в кегераторе у вас есть примерно восемь недель, чтобы выпить пастеризованное пиво. Однако имейте в виду, что время перейдет от пивоварни к пивоварне. Мелкие крафтовые пивоварни будут храниться около шести недель, а более крупные пивоварни будут храниться до четырех месяцев. Для получения подробной информации обратитесь к своему любимому продавцу пива.

Где мне заправить баллон с CO2 для кегератора?

Хотя заправка баллона с Co2 может показаться сложной задачей, ряд магазинов предлагает заправки. Большинство магазинов спортивных товаров, сварочных мастерских, магазинов оборудования для подводного плавания или сноркелинга, а также магазинов бытовой техники — все это пополнит ваш Co2.

Почему стоит доверять Liquor.com?

Кейт Дингуолл — опытный писатель духов. Она писала о баре и мире спиртных напитков в течение пяти лет и, благодаря десятилетнему опыту работы барменом, изменила многие кеги в своей жизни.

Читать дальше: Лучшие пивные холодильники

4 вещи, которые следует учитывать перед покупкой кегератора

Свежее разливное пиво в домашних условиях — что может быть лучше в глазах любителя крафтового пива? Посмотрим правде в глаза: посудомоечная машина никогда не нальет идеально нарисованный стакан крафтового пива в ваш любимый стакан — это просто не так.И хотя холодильник, полный изгибающихся полок, всегда выглядит опасно привлекательно, нельзя не согласиться с тем, что разливное пиво всегда находится под рукой.

Подача бочонков коммерческого или домашнего пива дома — это идеальный сценарий. Но кегератор похож на щенка: его придется кормить, выгуливать и купать.

Шучу! Но вы меня поняли. Как и в случае любой потребительской покупки, покупатель должен учитывать свои плюсы и минусы.Вот четыре вещи, о которых важно подумать, прежде чем вводить кегератор в свою жизнь.

Размер и пространство

Давайте не будем вдаваться в подробности о покупательском поведении потребителей. Мы знаем, что вам нужен кегератор. Но есть ли у вас место для одного и куда вы его положите?

Кегератор, разумеется, должен быть не меньше бочонка, поэтому вам понадобится около двух-трех квадратных футов площади (больше для системы с несколькими бочонками). Многие кегераторы имеют наверху градирню, которая может увеличивать высоту примерно до четырех футов, так что имейте это в виду при разведке места.

Допустим, вы нашли место в гараже, подвале или на кухне. Легко ли он доступен? Никто не хочет таскать полубочковый бочонок вверх или вниз или маневрировать им в крутых поворотах.

Совет для Tap : убедитесь, что приобретаемый вами кегератор соответствует выбранному вами пространству. Когда мы впервые добавили кегератор в наш офис (довольно мило, правда?), Кегератор не был предназначен для установки на встроенную столешницу. В результате вытяжной вентилятор был закрыт стойкой и не мог должным образом охладить холодильник.Урок усвоен, но не легкий путь!

( ОСЕННИЕ СЕЗОНА: История ностальгического сезона по пиву )

Купить или D.I.Y?

После того, как вы нашли отличное место для вашей домашней вытяжной системы, в следующий раз вы захотите рассмотреть свои варианты. Большинство ваших решений будет зависеть от вашего бюджета и от того, хотите ли вы приобрести сборный кегератор или планируете использовать комплект для самостоятельной переоборудования.

Сегодня существует ряд компаний, которые специализируются на кегераторах для коммерческих систем вытяжки и домашнего бара.Кегераторы могут быть отдельно стоящими или встроенными в существующую барную стойку или стойку. Они даже бывают в более прохладных версиях — парень может мечтать, верно?

Переход на сборный путь может означать более высокие начальные вложения, но вы сэкономите время и силы, взломав стандартный холодильник или морозильник и используя комплект для переоборудования. Я имею в виду, некоторые люди просто не очень довольны Sawzall!

Тем не менее, некоторые из вас, работающие постоянно, чувствуют себя комфортно в отношении потенциальных опасностей, связанных с частичным демонтажом или прорезанием отверстий в приборах.Возможность создать уникальный кегератор или кизер может оправдать эту задачу.

Наконечник для Tap : В настоящее время у меня есть холодильник для моей системы с кегами, но я не проделал никаких отверстий… пока. Когда-нибудь я найду время для установки смесителей на двери, но до тех пор все работает нормально, как есть.

( ВИЗИТ: Найдите пивоварню в США )

Проект обслуживания и баланса

Я только пошутил насчет того, что кегератор похож на щенка.Готовы ли вы к обязательству? Некоторые крафтовые пивовары слишком усердно работали с пивом в этом бочонке, чтобы вы могли подавать его как пенистую массу из грязных пивных линий при неправильном давлении.

Рекомендуется очищать линии разливного пива едким чистящим средством каждые две недели и очищать кислотой для удаления любых «пивных камней», которые могут образовываться каждые три месяца.

Интересный факт: пивной камень (оксалат кальция) — это то же химическое соединение, которое составляет большинство камней в почках!

Очистить линию и правильно сбалансировать вытяжную систему не так уж и сложно.Но если вы хотите без особых усилий выпить свежеприготовленный IPA, возможно, вам лучше дойти до ближайшего бара.

Наконечник для крана : Безопасность прежде всего. Химические вещества, используемые для очистки пивных линий, — не шутка! Обязательно используйте рекомендованные средства защиты при обращении с ними — обычно прочные резиновые перчатки и защитные очки.

Бочонки

Автор Энди Спархок

Имеет смысл — мы говорим о кегераторах, поэтому кеги определенно пригодятся. Соображения, касающиеся бочонка в вашей установке, касаются каждого из вышеупомянутых разделов:

  • Размер и пространство : Вам нужно не только подумать о том, чтобы действительно переместить бочонок к себе, но и подумать о том, сколько бочонков вмещает кегератор, что будет зависеть от размера и формы бочонков.
  • Купить или сделать сделай сам? Если вы занимаетесь домашним хозяйством, не забудьте подумать о том, какой тип соединителей для бочонка заказать и установить. Разным бочонкам нужны разные насадки, чтобы получить добро.
  • Осадка и поддержание баланса : вы не собираетесь в бассейн и ожидать, что люди будут плавать, если вы никогда не будете его чистить. Никто не захочет пить ваше пиво, если оно не на вкус, как положено.
  • Бонус : Вернемся к аналогии со щенком — вы должны быть ответственным владельцем кегератора.Помните, бочонки: вы арендуете, а не покупаете.

Хотя кегератор является главным символом статуса «пиво дома», как и большинство других интересных вещей, он требует определенных размышлений и постоянного ухода. Принимая во внимание все эти концепции, вы помогаете гарантировать, что ваш кегератор будет часто использоваться, и, надеюсь, познакомит других с радостями домашнего черновика.

CraftBeer.com полностью посвящен небольшим и независимым пивоварням США. Мы публикуемся Ассоциацией пивоваров, некоммерческой торговой группой, занимающейся продвижением и защитой небольших и независимых американских пивоваров.Истории и мнения, опубликованные на CraftBeer.com, не подразумевают поддержки или позиции, занимаемой Ассоциацией пивоваров или ее членами.

Насосы для пикника

, диспенсеры для охладителей пивных катушек и жокей-боксы

Сделайте свою вечеринку или пикник на открытом воздухе с помощью Rapids Насосы для пикника

Как правило, портативные пивные насосы довольно просты в использовании: просто прикрепите насос к бочонку и откройте кран, чтобы сбросить естественное давление внутри пивного бочонка.Затем прокачивайте переносной кран, чтобы надавить на бочонок, нажмите на ручку крана для пива, и вуаля — пиво выльется.

У нас есть широкий выбор переносных пивных насосов для пикника, идеально подходящих для любых мероприятий на открытом воздухе, вечеринок, пикников или других мероприятий, требующих подачи холодного разливного пива прямо из пивных бочонков. У нас есть множество переносных тягодутьевых насосов от проверенных производителей, включая American Beverage, Taprite, Perlick и другие. Наши простые, но эффективные ручные насосы для бочонка подходят к любому пивному бочонку и легко устанавливаются, поэтому у вас будет намного меньше времени на беспокойство и еще больше времени на вечеринку!

Несмотря на то, что наши насосы для бочонков подходят для различных пивных бочонков, убедитесь, что у вас есть подходящий кран, подходящий для купленного вами пива.Вы можете задать вопрос любому из наших дружественных торговых представителей здесь.

Охладители для бочонков для идеально охлажденного пива

Отличный и эффективный способ сохранить прохладное пиво в кегах на вечеринках на открытом воздухе — это использовать охладители для пива. Охладитель змеевика для бочонка работает, быстро охлаждая пиво на пути к крану, а не сохраняет весь бочонок холодным. Теплое пиво проходит через металлический змеевик, погруженный в ледяную воду, и это обеспечивает идеальное охлаждение пива, проходящего через змеевик.С качественным змеевиком-охладителем вы можете быть уверены, что пиво, разливаемое в ваш стакан или кружку, достаточно холодное и готово к употреблению. Мы предлагаем широкий выбор охладителей для бочонков от одного из самых надежных производителей охладителей для пива: American Beverage.

Куртки для охлаждения бочонка , беспроблемный способ сохранить пиво прохладным

Еще один отличный вариант охлаждения пивных бочонков на открытом воздухе — это использование курток и одеял для бочонков. Куртки для охлаждения бочонков обычно изготавливаются из изоляционного материала, такого как винил, холст или полипропилен.Эти пивные одеяла плотно прилегают к пивным бочонкам стандартного размера, поэтому в них нет необходимости. Одеяло для бочонка или куртка для бочонка также обычно имеют отверстие вверху для установки пивного насоса.

Поскольку рубашки охладителей бочонка обычно изготавливаются из изоляционного материала, такого как полипропилен, винил или холст, эти одеяла для пива работают, предотвращая нагрев пивного бочонка из-за повышения температуры. Куртка для бочонка из высококачественного полипропилена, холста или винила предназначена для изоляции и поддержания низкой температуры пивного бочонка за счет ограничения воздействия более высоких температур.Излишне говорить, что важно сохранять разливное пиво холодным — не только из-за вкуса, но и из-за того, что температура играет большую роль в том, насколько пенистым может стать пиво после розлива. Как правило, более холодные кеги означают разливное пиво с меньшим количеством пены. А хорошее разливное пиво означает, что гости вечеринки и хозяева будут счастливее.

Наши куртки и одеяла для бочонков рассчитаны на 1/2 бочки. Выберите виниловый или холстовый материал, который надежно изолирует любой пивной бочонок и сохранит его прохладным в течение нескольких часов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *