Канифоль сосновая живичная
Канифоль сосновая живичная- Главная >
- Продукты >
- Каучук и химия для РТИ >
- Химия для РТИ >
- Канифоль сосновая живичная
Менеджер по продажам
Белоусова Юлия
- +7 (495) 225–44–40 (доб. 1701)
- [email protected]
Менеджер в Республике Беларусь
Подоляк Дмитрий
- +375 (29) 616-37-35
- info@nortex-chem.
by
Описание
Синонимы: Канифоль сосновая, Gum Rosin, Смоляная кислота
Области применения:
- В производстве синтетического каучука
- В шинной промышленности и производстве РТИ в качестве адгезионного компонента
- Как один и компонентов клеев для целлюлозно-бумажной промышленности
- В лакокрасочной промышленности при производстве водостойких лаков и красок, мастик
- При изготовлении изоляционных лаков
- Как вспенивающее вещество при производстве бетона
- В качестве флюса при лужении и пайке
Характеристики
Листать влево
Наименование показателей | Норма по ГОСТ 19113–84 Сорт | Результаты анализа | ||
---|---|---|---|---|
Высший | Первый | Второй | ||
Внешний вид | прозрачная стекловидная масса желтого цвета с наличием пузырьков воздуха | Соответствует | ||
Интенсивность окраски | X,WW,WG | X,WW,W,N | X,WW,W,N | WW,WG |
Массовая доля воды, % | 0,2 | 0,2 | 0,2 | 0,2 |
Массовая доля золы, % | 0,03 | 0,04 | 0,04 | 0,03 |
Массовая доля механических примесей, % | 0,03 | 0,04 | 0,04 | 0,03 |
Температура размягчения, С | 69 | 68 | 66 | 77–81 |
Кислотное число, мг КОН на 1г продукта, С | 169 | 168 | 166 | 771 |
Склонность к кристаллизации | Отсутствие медового пористого осадка | Отсутствует | ||
Массовая доля неомыляемых веществ, % | 6,0 | 6,5 | 7,5 | 3,0 |
Упаковка: барабаны по 95 кг – нетто , 100 кг – брутто
Срок годности: 3 года
Используется в совместной рецептуре
Менеджер по продажам
Белоусова Юлия
- +7 (495) 225–44–40 (доб.
1701)
- [email protected]
Менеджер в Республике Беларусь
Подоляк Дмитрий
- +375 (29) 616-37-35
- [email protected]
Наверх
Канифоль живичная
Главная » ДРУГИЕ ХИМРЕАГЕНТЫ » Канифоль живичная
- О компании
- Подать Заявку
- Наш адрес
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Смола канифоли — канифоль | ТЕР Химикаты
С помощью этих файлов cookie мы стремимся улучшить наше предложение для наших пользователей. С помощью обезличенных данных пользователей веб-сайта мы можем оптимизировать поток пользователей. Это позволяет нам улучшать рекламу и содержание веб-сайта.
Имя | Назначение | Срок службы | Тип | Поставщик |
---|---|---|---|---|
_gcl_au | Используется Google AdSense для экспериментов с эффективностью рекламы. | 3 месяцы | HTML | |
AMP_TOKEN | Содержит токен, который можно использовать для получения идентификатора клиента из службы идентификатора клиента AMP.![]() | 1 год | HTML | |
_dc_gtm_—идентификатор свойства— | Используется DoubleClick (Диспетчером тегов Google) для идентификации посетителей по возрасту, полу или интересам. | 2 годы | HTML | |
_га | Используется для различения пользователей. | 2 годы | HTML | |
_gat | Используется для регулирования скорости запросов.![]() | 1 день | HTML | |
_гид | Используется для различения пользователей. | 1 день | HTML | |
_ga_—идентификатор-контейнера— | Сохраняет состояние сеанса. | 2 годы | HTML | |
_gac_—идентификатор свойства— | Содержит связанную с кампанией информацию для пользователя.![]() | 3 месяцы | HTML | |
МУИД | Используется как уникальный идентификатор пользователя. Файл cookie позволяет отслеживать пользователей во многих доменах Microsoft. | 1 год | HTML | Бинг |
МУИДБ | Сохраняет анонимные пользовательские данные от нескольких посещений веб-сайтов на нескольких сайтах для проверки эффективности рекламы.![]() | 1 год | HTML | Бинг |
_uetsid | Этот файл cookie используется для сбора аналитической информации о том, как посетители используют веб-сайт. Эта информация используется для составления отчета и улучшения сайта. | 1 день | HTML | Бинг |
_uetvid | Этот файл cookie используется для сбора аналитической информации о том, как посетители используют веб-сайт. Эта информация используется для составления отчета и улучшения сайта. | 16 дни | HTML | Бинг |
LinkedIn_Tag | Отслеживает посещения пользователями LinkedIn веб-сайта.![]() | 1 год | HTML |
Смола Канифоль | Ресурсы Форерест
Дом » Товары » Производные канифоли » смола канифоль
YPR/WW
Канифоль
КАС: 8050-09-7 ИНЭКС: 232-475-7 Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям: нет данных HS.КОД: 380610 Молекулярная формула: C19h39COOH Молеклар Вес: 262,4302
- Производные канифоли
Продукция и информация
Канифоль, также называемая канифолью или греческой смолой, представляет собой твердую форму смолы, получаемую из сосны и некоторых других растений, в основном хвойных. Его получают путем нагревания свежей жидкой смолы для испарения летучих жидких терпеновых компонентов. Он полупрозрачный и имеет цвет от желтого до черного. При комнатной температуре канифоль ломка, но при температуре плиты она плавится. Он в основном состоит из различных смоляных кислот, особенно абиетиновой кислоты.
Китайская канифоль Продукт используется для производства бумаги, красок, мыла и типографских чернил. Поскольку канифоль легко размягчается и окисляется, в производстве масляных красок обычно используют реакцию карбоксилирования смоляной кислоты для получения резината для дальнейшего использования. При производстве синтетического каучука и типографской краски смоляная кислота превращается в диспропорциональную канифоль, полимеризованную канифоль, гидрированную канифоль и т. д. для дальнейшего использования в реакции с двойной связью.
ПРИМЕНЕНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- используется в качестве связующего компонента клея, включает клей на основе каучука, клей на основе синтетической смолы и клеи на растительной основе
- используется для проклейки бумаги, повышения прочности и гладкости, повышения износостойкости,
- используется для термопластического покрытия, такого как дорожная разметка
- используется в качестве кузова автомобиля и улучшает адгезию в красочной промышленности
- в качестве пленкообразующего материала для удобрений с контролируемым высвобождением
Упаковка
Хранение
- избегать контакта со светом
- хранить отдельно от несовместимых веществ
- хранить и обращаться в соответствии со всеми действующими нормами и стандартами
- хранить в прохладном, сухом месте
- хранить в плотно закрытой таре
Примечание
Приведенная выше информация считается точной и представляет собой лучшее объяснение, доступное нам в настоящее время.