Горн печь это: Горн (печь) — это… Что такое Горн (печь)?

Содержание

Горн для ковки — устройство и назначение

Какое устройство имеет печь в кузнице, ее особенности и какое лучше всего топливо использовать мы расскажем в нашем материале.

Металлообработка в кузнице невозможна без наличия устройства, обеспечивающего разогрев до ковочной температуры заготовок. Сегодня наиболее распространен газовый кузнечный горн, который более удобен в работе. Однако, не изжили себя и твердотопливные варианты очагов.

Какое устройство имеет печь в кузнице, ее особенности и какое лучше всего топливо использовать мы расскажем в нашем материале.

Виды и устройство кузнечных очагов


На протяжении тысячелетий кузнецы работали с одним типом печей, работающих на твердом топливе. Как правило, источником огня служили древесный уголь, а позже — каменный.

Сегодня современные типы печей функционируют, используя газовое топливо, или же вообще на электричестве (индукционные печи).

Однако, какое бы топливо для кузнечного горна не использовалось, существуют единые принципы его устройства.

Конструкция может иметь отличия, в зависимости от типа потребляемого горючего.

Кузнечный горн состоит из следующих частей.

  • Стол из огнеупорного материала.
  • Горновое гнездо или очаг с колосником.
  • Фурма.
  • Шатер и зонт.
  • Дымоход.

Стол


Назначение этой части печи в размещении на нем очага, фурмы и прочих отдельных деталей конструкции.

Стол изготавливают в зависимости от типа горна. Переносные варианты делают, как правило, со стали, стационарные выкладывают из огнеупорного кирпича.

Однако, например, открытые печи могут быть как со стеновых материалов, так и стали, а закрытые типы, в основной массе, только из огнеупорного кирпича.

Стальной стол с горновым гнездом (очагом)
Стальной стол с горновым гнездом (очагом)

Стальной стол с горновым гнездом (очагом)

Очаг и колосник


Это часть горна, где собственно происходит сгорание топлива и разогрев заготовок.

Колосник — часть печи, которая обеспечивает доступ к топливу дополнительного нагнетаемого воздуха. Эта деталь может быть изготовлена в любом виде: от чугунной плиты с отверстиями, до решеток из подобного жаростойкого материала. Главное, чтобы колосник обеспечивал доступ в очаг достаточного количества воздуха с фурмы.

Очаг и колосниковая решетка
Очаг и колосниковая решетка

Очаг и колосниковая решетка

При этом эта часть должна иметь свойства, позволяющие ей выдерживать очень высокие температуры, достигаемые в процессе горения и разогрева заготовок.

Еще одна особенность колосника, которую могут использовать кузнецы, это форма отверстий, способствующих формированию пламени, необходимого при разогреве различных заготовок и материалов.

Фурма


Назначение этой части в подаче воздуха в печь. Подаваемый кислород от устройства, обеспечивающего поддув для кузнечного горна (кузнецких мехов, компрессора или вентилятора) попадает в корпус фурмы и уже оттуда через колосник в сам очаг к горящему топливу. Горн с зонтом и фурмой под столом
Горн с зонтом и фурмой под столом

Горн с зонтом и фурмой под столом

Вторая функция заключается в сборе остатков сгоревшего топлива (в твердотопливных печах).

Шатер и зонт


Эти части горна присутствуют обычно в закрытых или полузакрытых конструкциях стационарных печей.

Шатер закрывает очаг от внешнего пространства, вследствие чего внутри печи поддерживается стабильная температура. К тому же эта часть горна делает остывание печи постепенным и равномерным, что используется кузнецами при стабилизации кованого изделия.

Зонт — это верхняя часть, расположенная над очагом. Его задача в отводе дымов и паров, образующихся при горении, а также обеспечении нормальной тяги. Это делает сгорание топлива более высокотемпературным и стабильным.

Дымоход

По сути, это обычная печная труба для вытяжки и удаления дыма. Изготовленный правильно, он дает нормальную тягу, необходимую для горения.

Это основные части конструкции, вид и наличие которых может отличаться в зависимости от самого типа горна и потребляемого им топлива. Рассмотрим более детально, как устроены некоторые из этих элементов и от чего зависит их нормальное функционирование.

Колосники


Эта часть печи используется при устройстве твердотопливного горна. Чаще всего — это массивная чугунная плита с отверстиями или прорезями, позволяющими проникать воздуху к горящему топливу и удерживающая уголь.

Площадь колосниковая решетка может иметь разную. Все зависит от размеров очага и вида топлива.

Также колосники могут быть сложены из огнеупорного кирпича или со стальной плиты.

Колосниковая решеткаКолосниковая решетка

Колосниковая решетка

В профессиональных устройствах играет роль форма отверстий. Изменяя их конфигурацию, кузнец получает нужное ему пламя, которое применяют для разогрева детали.

Размещение колосника может меняться в зависимости от стороны поступления воздуха: снизу (классический вариант), сбоку или сверху.

Главная задача колосника — обеспечить горн для ковки достаточным объемом нагнетаемого воздуха, держать топливо (уголь) и выдерживать высокую температуру.

Колосники используют во всех видах печей на твердом топливе.

Поддув


В кузнечный горн, особенно работающий на твердом топливе, обязательно должен подаваться определенный объем воздуха, иначе требуемая температура в 1100-1300 градусов не будет достигнута.

Ранее поддув через фурму обеспечивался при помощи кузнечных мехов, нагнетающих кислород в очаг. Сегодня их заменили вентиляторы и компрессоры.

Поддув горнаПоддув горна

Поддув может быть устроен снизу, сбоку или сверху. При нижней подаче воздух изначально нагнетается в камеру перед колосником — фурму, сверху которой и располагается решетка с топливом.

Устройство нагнетания воздуха снизу
Устройство нагнетания воздуха снизу

Устройство нагнетания воздуха снизу

В небольших переносных горнах нагнетание воздуха можно обустроить с помощью небольшого вентилятора, но стационарные большие печи потребуют и большего объема кислорода.

В самых простых кустарных устройствах поддув обеспечивают за счет установки компьютерных вентиляторов или даже фенов.

Топливо


Чтобы получить достаточную температуру горения, кроме подачи воздуха в очаг, нужно и качественное топливо.

Сегодня многие специалисты используют газовые кузнечные горны, мотивируя это тем, что газ требует меньших расходов (в пересчете затрат топлива на разогрев заготовки определенной массы), более равномерном нагревании металла и возможности точно управлять процессом горения (регулировкой подачи газа в горелку). К тому же, пропан обходиться сегодня дешевле,чем уголь (древесный или каменный).

Однако, многие кустари успешно пользуются твердотопливными типами горнов. Такой способ разогрева сложнее контролировать, так как более затруднительно регулировать процесс горения. Еще один недостаток — это образование твердых продуктов сгорания топлива на поверхности поковки, чего нет при использовании газовых очагов.

Уголь при кузнечных работах лучше всего использовать каменный, так как он имеет более высокую теплоотдачу при горении, чем древесный. К тому же длительность сгорания его намного больше. Вследствие чего уменьшаются его затраты на изготовление одной поковки. Главный недостаток каменного угля — его более высокая цена.

В промышленных условиях используют индукционные печи, работающие на электричестве. При таких условиях они наиболее выгодны, однако недоступны большинству единичных мастеров-любителей. Да и использование такого вида горна нецелесообразно экономически в домашних условиях.

Устройство небольшого компактного горна можно посмотреть в представленном видеоматериале:

А что вы можете добавить из своего опыта обустройства кузнечного горна? Поделитесь своими знаниями в блоке обсуждений к этой статье.

Горно (горн кузнечный)

Кузнечный горн
Как устроен кузнечный горн, как самостоятельно сделать горн, горны газовые и на угле, из металла или кирпича, стационарные и мобильные, горны- это неотъемлемые элементы кузниц. Какая кузница без горна! Если только кузнец не работает исключительно по холодной ковке, без кузнечного горна не обойдется ни одна кузница.

Виды кузнечных горнов и их устройство

Горн в кузнечной мастерской — центральное место. Это неотъемлемый и основой элемент любой кузни, обойтись без которого нельзя. Научный и технический прогресс сделал возможным появление большого количества видов и конструкций кузнечных горнов. Здесь пойдет речь об основных представителях этого большого семейства.

Горны могут отличаться:

  1. •по типу установки — переносные или стационарные модели;
  2. •по способу подачи воздуха — с боковым соплом или центральной фурмой;
  3. •по конструкции очага — открытого или закрытого типа;
  4. •по виду топлива — на твердом, жидком или газообразном топливе;
  5. •по принципу работы — топливные или электрические.

Переносные горны

Имеют клепаную или сварную стальную станину. Иногда станина бывает литой из чугуна.
Сверху на станине находится выемка, выложенная огнеупорным кирпичом. На дне этой выемки установлена фурма, через которую посредством вентилятора или компрессора подается воздух.
Фурма должна быть литой, обычно грибообразной формы и иметь прорези, через которые в очаг нагнетается воздух. Прорези делают тонкими, чтобы шлак и уголь не попадали внутрь и легко счищались с поверхности фурмы.

Предназначены переносные горны для нагрева небольших заготовок и работ «на выезде», а также для тех, кто не располагает отдельным помещением и работает во дворе.

По конструкции очага чаще всего бывают открытого типа, хотя встречаются и закрытые.

Могут работать на угле и на пропане, но про газовые горны будет отдельный абзац.

Стационарный горн открытого типа

Представляет собой металлический каркас с литым столом в виде корыта, расположенном на уровне 700 – 800 мм от пола.

В столе выложен очаг из огнеупорного кирпича, по центру которого в днище стола вмонтирована фурма.

С передней стороны горна имеется бак с водой для охлаждения инструмента.

Воздух в горн подается от вентилятора по воздухопроводу, под давлением 150 – 200 мм водного столба.

Количество подаваемого воздуха можно регулировать специальным рычагом, изменяя сечение щели. Регулируя поток воздуха можно менять температуру в очаге горна.

Для удаления попавших в камеру фурмы кусочков угля и золы имеется специальная заслонка.
Сверху горна, над очагом, находится зонт, через который дымовые газы удаляются из горна в вытяжную трубу.

В качестве топлива используют коксующийся каменный уголь марок ОС, Т и К (ГОСТ 8180-75), кокс и иногда древесный уголь.

Для открытого горна, производящего около 100 кг нагретого металла в час, требуется от 30 до 50 кг/ч топлива, раньше эта величина составляла до 100 кг топлива на 100 кг металла. При таком расходе КПД составляет от 2 до 5 процентов, что весьма мало.

Иногда кузнецы в целях повышения производительности устраивают над очагом кучу из запекшегося угля в форме купола, в которую вставляют заготовку. Это позволяет быстрее нагревать металл и снижает рассеивание тепла.

Стационарный горн закрытого типа

При закрытом типе очага горн имеет несколько преимуществ:

  1. •меньше вероятность пожара;
  2. •температура вокруг горна ниже, что при работе в закрытом помещении весьма существенно;
  3. •производительность на 100 кг/ч нагретого металла составляет 10 -15 кг/ч топлива;
  4. •до температуры 1300°С заготовка разогревается за 30 -40 минут.

Однако при закрытой конструкции очага затруднена работа с длинными и объемными заготовками, особенно если требуется прогрев середины болванки.

Закрытый горн имеет камеру или топку, выложенную из огнеупорного кирпича, которая стоит на металлическом каркасе. Камера имеет топочный люк, рабочее окно для заготовок, колосниковую решетку или фурму для подачи воздуха.

Рабочее окно закрывается дверцей, которая работает от педали.

В верхнюю часть топки также подается воздух через специальные трубы — для дожигания горючих газов, которые не успели сгореть в очаге.

В задней стенке камеры иногда делают дополнительный люк для работы с длинными заготовками.

В верхней части также имеется зонт и дымоход для удаления продуктов сгорания.

Газовый горн

Представляет собой камеру из огнеупорного материала, в верхней части которой находится горелка, а в нижней специальный конус для завихрения газов и лучшего омывания и прогрева заготовок.

Работает на пропан-бутане, который из баллона подается в смесительный редуктор, где смешивается с воздухом от вентилятора и поступает в горелку.

Иногда сопло или горелка расположена сбоку.

Особенно часто такую модель используют в самодельных газовых горнах.

Предназначен газовый горн для прогрева концов заготовок небольших размеров. Очень часто используется в художественной ковке при изготовлении небольших изделий и декоративных элементов.

Электрическая печь сопротивления

Устроена так же, как и газовая печь, только вместо горелок установлены элементы, которые нагреваются от электрического тока.

Дымовые газы отсутствуют, как и каналы для их отведения.

Необходимость в подаче воздуха также отсутствует, поэтому вентилятора и фурмы нет.

Для нагрева болванки до 1300°С используют карборундовые нагреватели, для нагрева до 950°С — металлические тугоплавкие спирали или ленты.

Есть также контактные печи сопротивления, в которых ток пропускают через заготовку.

Регулируя напряжение вторичной цепи с помощью трансформатора, изменяют температуру нагрева.

Производительность печи сопротивления мощностью 50 кВт составляет до 130 кг/ч нагретого металла.

Индукционная печь

Имеет индукционный нагреватель в виде закрученной витками медной трубки, по которой циркулирует охлаждающая жидкость, и генератор тока высокой частоты.

При пропускании такого тока через индукционный нагреватель, вокруг него возникает переменное магнитное поле высокой частоты, которое индуцирует в заготовке вихревые токи, которые эту заготовку и нагревают. Это если коротко.

Процесс подачи и выгрузки заготовок обычно автоматизирован.

Используются в основном на заводах и в больших цехах, а также для плавки и литья металла.

Это основные типы кузнечных горнов. На самом деле их существует очень большое количество, как заводских, так и самодельных, ведь кузнецы — народ технически грамотный и творческий, а потому предела модельному ряду их творений нет и не будет.

ГОРН (печь ) — это… Что такое ГОРН (печь )?

  • Горн (печь) — У этого термина существуют и другие значения, см. Горн. Горн Горн  металлургическая печь с отношением высоты к ширине меньше 1 …   Википедия

  • Горн (печь для выплавки) — Горн, печь для выплавки, переплавки, нагрева металлов, обжига керамических изделий; нижняя часть шахтной ватержакетной печи, в которой происходит горение топлива (см. также Вагранка, Доменное производство). Г. известны примерно с 3 го тысячелетия …   Большая советская энциклопедия

  • горн — печь для нагрева заготовок, выплавки и переплавки металлов, а также обжига керамических изделий (посуды, художественных и декоративных украшений). Горном называют также нижнюю часть доменной печи. Гончарные горны были известны в Древнем Египте,… …   Энциклопедия техники

  • горн — 1. горн/¹ (печь). 2. горн/² (муз. инструмент) …   Морфемно-орфографический словарь

  • ГОРН — (нем. Horn). 1) музыкальный инструмент, весьма сходный с кларнетом. 2) род печи на заводах и в лабораториях для калильных и плавильных работ. 3) горн минный или заряд минный мина, назначенная для производства подземного взрыва. Словарь… …   Словарь иностранных слов русского языка

  • горн — 1. ГОРН, а; м. 1. Печь для накаливания и переплавки металлов, для обжига керамических изделий и т.п. Гончарный г. Кузнечный г. (кузнечный очаг с мехами и поддувалом для накаливания металла). 2. Нижняя часть шахтной плавильной печи. ◁ Горновой, ая …   Энциклопедический словарь

  • печь — из семи печей хлеб есть.. Словарь русских синонимов и сходных по смыслу выражений. под. ред. Н. Абрамова, М.: Русские словари, 1999. печь камелек, ватержакет, пещь, печища, печечка, ошев, тигель, каменка, печка, течка, мартен, тягун, камин, горн …   Словарь синонимов

  • ПЕЧЬ — или печи, пекать что, пещи, церк. прогревать, прокалять на огне, либо в вольном духу нежидкую пищу, снедь, яство. Пекут хлеб, пироги, блины. Печеная баранина, на углях. Печеная ветчина, запеченная в тесте. Я сроду блинов не пекала. Так наша печь… …   Толковый словарь Даля

  • ПЕЧЬ — или печи, пекать что, пещи, церк. прогревать, прокалять на огне, либо в вольном духу нежидкую пищу, снедь, яство. Пекут хлеб, пироги, блины. Печеная баранина, на углях. Печеная ветчина, запеченная в тесте. Я сроду блинов не пекала. Так наша печь… …   Толковый словарь Даля

  • Горн — может означать: Горн  металлургическая печь, высота которой меньше ширины. Горн  духовой музыкальный инструмент. Горн  раньше так называли заглублённый взрыв на выброс земли. Горн  мыс в Южной Америке. Горн  графство… …   Википедия

  • Горн (печь для выплавки) — это… Что такое Горн (печь для выплавки)?

    
    Горн (печь для выплавки)
    Горн, печь для выплавки, переплавки, нагрева металлов, обжига керамических изделий; нижняя часть шахтной ватержакетной печи, в которой происходит горение топлива (см. также Вагранка, Доменное производство).

    Г. известны примерно с 3-го тысячелетия до н.э. Найденные на территории СССР так называемые сыродутные Г. относятся к 1-му тысячелетию до н. э. (см. Сыродутный процесс). Кузнечные Г. служили для нагрева металлов перед ковкой и закалкой. Гончарные горны применялись для обжига посуды. С 15 в. известны кричные Г. для передела чугуна в железо (см. Кричный передел).

    В современном значении Г. — промышленная печь с отношением высоты к ширине < 1 (при большем значении этого отношения печь называют шахтной). Г. представляет собой открытую сверху стальную коробку, выложенную изнутри кирпичом (рис.). В боковых стенках Г. имеются отверстия — фурмы для подачи воздуха. Газообразные продукты сгорания удаляются через открытый верх Г. или через вытяжную трубу. Г. может работать на древесном угле, коксе, нефти или газе. Кпд Г. обычно не превышает 5%, поэтому Г. не нашли широкого промышленного применения. В металлургии используют тигельные горны для тигельной плавки металлов, а также Г. специальные конструкции для получения свинца из рудных концентратов.

    Большая советская энциклопедия. — М.: Советская энциклопедия. 1969—1978.

    • Горн (мыс)
    • Горн Арвид

    Смотреть что такое «Горн (печь для выплавки)» в других словарях:

    • горн — печь для нагрева заготовок, выплавки и переплавки металлов, а также обжига керамических изделий (посуды, художественных и декоративных украшений). Горном называют также нижнюю часть доменной печи. Гончарные горны были известны в Древнем Египте,… …   Энциклопедия техники

    • горн Ньюнема — Печь для выплавки свинца из богатых сульфидны концентратов (около 75 % Pb), назв. по имени конструктора механизма для перемешивания шихты (Newnam, 1917 г.). Г. Н. — чугунный корытообразный тигель глубиной 0,25 м. Воздух вдувают в шихту при… …   Справочник технического переводчика

    • Горн — I (Horn)         Арвид (1664 1742), шведский государственный деятель; см. Хурн А. II (Horn, Hoorn, Hoorne, Hornes)         Филипп де Монморанси (Philipp de Montmorency) (р. около 1524 ум. 5.6.1568, Брюссель), граф, один из лидеров оппозиционной… …   Большая советская энциклопедия

    • горн Ньюнема — [Newnam forge] печь для выплавки свинца из богатых сульфидных концентратов (около 75 % Pb), названная по имени конструктора механизма для перемешивания шихты (Newnam, 1917 г.). Горн Ньюнема чугунный корытообразный тигель глубиной 0,25 м. Воздух… …   Энциклопедический словарь по металлургии

    • Мартеновская печь — Эту статью следует викифицировать. Пожалуйста, оформите её согласно правилам оформления статей …   Википедия

    • Доменная печь — У этого термина существуют и другие значения, см. Домна (значения). Устройство доменной печи 1. Горячее дутьё 2. Зона плавления (заплечики и горн) 3. Зона восстановления FeO (распар) 4. Зона восстанов …   Википедия

    • Железо — (Ferrum) Металл железо, свойства металла, получение и применение Информация о металле железо, физические и химические свойства металла, добыча и применение железа Содержание Содержание Определение термина Этимология История железа Происхождение… …   Энциклопедия инвестора

    • Металлургия — I Металлургия (от греч. metallurgéo добываю руду, обрабатываю металлы, от métallon рудник, металл и érgon работа)         в первоначальном, узком значении искусство извлечения металлов из руд; в современном значении область науки и техники и… …   Большая советская энциклопедия

    • Металлургия — I Металлургия (от греч. metallurgéo добываю руду, обрабатываю металлы, от métallon рудник, металл и érgon работа)         в первоначальном, узком значении искусство извлечения металлов из руд; в современном значении область науки и техники и… …   Большая советская энциклопедия

    • Кокс — [В этой статье излагаются: цели коксования, выбор материала, устройство коксовальных печей, собирание побочных продуктов, физические и химические свойства кокса и статистические замечания.] нелетучий углеродистый остаток, получаемый из каменного… …   Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона

    Горн (печь) Википедия

    У этого термина существуют и другие значения, см. Горн. Высокотехнологичный переносной газовый кузнечный горн от Мосгриндер

    Горн (устар., поэтич. горнило) — 1) металлургическая печь с отношением высоты к ширине меньше единицы; 2) устаревший военный термин, использовавшийся в Русском государстве в XVI-XVII веках: подземный подкоп, проделанный под стены осаждённой крепости, с тем чтобы вызвать их обрушение после сжигания его деревянных подпорок (позднее — после подрыва порохового заряда). Устройством осадных горнов занимались умельцы под названием горокопы[1].

    Этимология

    Слово горн происходит от славянского слова гърнъ, гърн[2], ср. гренки (от глагола греть). Среди архаичных форм встречается и как слово среднего рода — горно[3].

    История

    Древнейшие горны для выплавки меди обнаружены на юге современного Израиля, в районе Тимна (конец IV-го тысячелетия до нашей эры)[4].

    Конструкция горна

    Промышленный горн представляет собой металлический кожух, выложенный изнутри огнеупорным кирпичом. В боковых стенках имеются фурмы (кузнечные мехи) для подачи воздуха в зону горения. Необходимыми инструментами кузнеца при работе с горном были щипцы и молот.

    По конструкции горны бывают:

    • открытого типа — верхняя часть горна полностью открыта
    • закрытого типа — верх горна закрыт

    По месту установки:

    • стационарный горн
    • переносной кузнечный горн

    Газообразные продукты сгорания топлива удаляются через открытый верх или через вытяжную трубу.

    Использование горна

    Промышленный горн 1907 года с бумажной фабрики, Польша

    1) Основная сфера использования — кузнечное дело. В промышленности горн не нашел широкого использования из-за низкого КПД.

    2) В значении «очаг горения, взрыва» и «подземная выработка для закладки пороховой мины» термин использовался в русской военной науке в основном XVI веке[1]. В дальнейшем был вытеснен из обихода другими терминами, такими как «минная галерея» и «сапа».

    Горн в искусстве

    Описание кузнечного горна содержится в русской версии пролетарского гимна Интернационал

    Вздувайте горн и куйте смело,
    Пока железо горячо!

    Примечания

    Литература

    • Л. В. Беловинский. Горн // Иллюстрированный энциклопедический историко-бытовой словарь русского народа. XVIII — начало XIX в. / под ред. Н. Ерёминой. — М.: Эксмо, 2007. — С. 132—133. — 784 с.: — ил. с. — 5 000 экз. — ISBN 978-5-699-24458-4.

    Ссылки

    Горн (печь) Википедия

    У этого термина существуют и другие значения, см. Горн. Высокотехнологичный переносной газовый кузнечный горн от Мосгриндер

    Горн (устар., поэтич. горнило) — 1) металлургическая печь с отношением высоты к ширине меньше единицы; 2) устаревший военный термин, использовавшийся в Русском государстве в XVI-XVII веках: подземный подкоп, проделанный под стены осаждённой крепости, с тем чтобы вызвать их обрушение после сжигания его деревянных подпорок (позднее — после подрыва порохового заряда). Устройством осадных горнов занимались умельцы под названием горокопы[1].

    Этимология[ | ]

    Слово горн происходит от славянского слова гърнъ, гърн[2], ср. гренки (от глагола греть). Среди архаичных форм встречается и как слово среднего рода — горно[3].

    История[ | ]

    Древнейшие горны для выплавки меди обнаружены на юге современного Израиля, в районе Тимна (конец IV-го тысячелетия до нашей эры)[4].

    Конструкция горна[ | ]

    Промышленный горн представляет собой металлический кожух, выложенный изнутри огнеупорным кирпичом. В боковых стенках имеются фурмы (кузнечные мехи) для подачи воздуха в зону горения. Необходимыми инструментами кузнеца при работе с горном были щипцы и молот.

    По конструкции горны бывают:

    • открытого типа — верхняя часть горна полностью открыта
    • закрытого типа — верх горна закрыт

    По месту установки:

    • стационарный горн
    • переносной кузнечный горн

    Газообразные продукты сгорания топлива удаляются через открытый верх или через вытяжную трубу.

    Использование горна[ | ]

    Промышленный горн 1907 года с бумажной фабрики, Польша

    1) Основная сфера использования — кузнечное дело. В промышленности горн не нашел широкого использования из-за низкого КПД.

    2) В значении «очаг горения, взрыва» и «подземная выработка для закладки пороховой мины» термин использовался в русской военной науке в основном XVI веке[1]. В д

    самодельная газовая и угольная горелка, как сделать, инструкция

    На чтение 9 мин. Просмотров 12.8k. Опубликовано Обновлено

    Ну до чего у нас любят дикие заумные определения: специальные нагревательные устройства с целью повышения пластических характеристик металла. Давайте попробуем перевести все это безобразие на человеческий язык.

    Кузнечный горн по своей сути – печка. Понятно, что со своим особенностями, разновидностями и технологическими нюансами, но все равно – это печка. Она нужна для разогрева металлических деталей до температуры, чтобы их можно было ковать, то есть подвергать деформации.

    Это главный и общий факт для всевозможных видов кузнечных горнов – от примитивных дачных поделок на кирпичах до промышленных печей со множеством технологических особенностей применения и назначения.

    Нагрев заготовки в кузнечном горне

    От кузнечной печки требуются два главных и единственных свойства: давать очень высокую температуру, вплоть до 1200 – 1500°С и возможность поддерживать нужную температуру в течение определенного времени. Иными словами, нам нужен сильный и ровный жар.

    При какой температуре металлы поддаются ковке, то есть начинают быть пластичными? Это у всех металлов и сплавов по-разному. А вот визуальный признак того, что металлическая деталь нагрелась до нужной температуры, тоже общий – это оранжевый цвет детали.

    [box type=”fact”]Все металлы отвечают на нагревание изменением цвета от темно-красного до пронзительно-белого. Так вот оранжевый цвет – это сигнал, что можно начинать настоящую кузнечную работу по металлу.[/box] горн для кузницыЧертеж кузнечного горна.

    Единственный металл, который ведет себя довольно подло и не меняет своего цвета при нагревании – это алюминий. Он не самый легкий металл для ковки и сварки в принципе, с алюминием нужно знать и применять множество специальных требований.

    Так вот отсутствие оранжевого цвета в то время, как он уже нагрелся для ковки – значительный фактор, затрудняющий работы с этим капризным металлом и его сплавами. Ведь и перегреть нельзя. Недогреть – тоже никуда не годится.

    Классификация кузнечных горнов

    Существует несколько критериев, по которым можно развести все эти печки на аккуратные типы.

    Чаще всего горны делят по виду топлива, на котором они работают:

    Твердотопливные горны

    Они работают на угле. Их использование становится все реже, так как уголь – топливо, не дающее стабильного и ровного огня, что является самым важным требованием к кузнечному горну. Мало этого, для таких печек нужен не просто уголь, а высококачественный древесный коксующийся или такого же качества каменный уголь.

    Любители такой экзотики есть, так что ниже мы остановимся на паре-тройке советов по обустройству такой печки.

    Газовые кузнечные горны

    Вот об этом типе печек мы поговорим подробно: они являются самыми распространенными и в домашних кустарных мастерских, и в профессионально оборудованных кузнечных центрах. Газовый кузнечный горн – без сомнения, любимый инструмент отечественных кузнечных мастеров.

    Жидкостные

    Здесь основным видом топлива выступает мазут.

    устройство горна для кузницыУгольный кузнечный горн.

    По конструкторскому решению горны делятся на закрытые и открытые. По размеру они бывают малыми, средними и большими. Вот, собственно, и вся классификация кузнечных горнов. Самодельный горн для ковки – вещь вполне реальная и, самое главное, нужная в хозяйстве.

    Главное – решить какой именно горн вас устроит. А для этого вы должны четко знать, какую именно кузнечную продукцию вы собираетесь делать, для кого и в каком количестве.

    Принципиальная конструкция самодельного горна

    Первый вопрос: какой горн делать – открытый или закрытый? Ответ будет зависеть от ваших планов – что вы собираетесь делать в своей кузнечной мастерской? Если это хобби в виде художественной ковки в малых количествах исключительно для дома и подарков родственникам, то вам будет вполне достаточно обзавестись открытым горном.

    [box type=”info”]Он намного проще и обойдется вам дешевле по денежным и трудовым затратам. На открытом горне проще нагревать и массивные или длинные детали.[/box]

    Если же вы планируете работать с металлами серьезно, чтобы, например, зарабатывать деньги, то мы посоветовали бы соорудить кузнечный горн своими руками закрытого типа.

    Вот какие детали составляют грамотно собранный горн:

    • рама на стойках для опоры, все должно быть сделано из стали;
    • под – дно или нижняя часть стенки горна;
    • заслонка шиберного типа со специальными отверстиями для ускорения нагревания металла и экономии топлива;
    • вентилятор;
    • труба для отвода дыма
    • футеровки – тепловая защита печки в виде шамотных кирпичей;
    • рекуператор – специальное устройство для возврата выделяющегося тепла в виде печных газов и, таким образом, эффективного использования ресурсов.

    Строим твердотопливный горн

    Главным недостатком твердотопливных горнов является то, что уголь сам по себе не может выдать нужную температуру свыше 1000°С. Поэтому в таких печках всегда нужна подача воздушной струи. Раньше это были меха, теперь чаще воздух подается через трубу с заваренным торцом, также сделанную из стали.

    [box type=”info”]Проще всего такую печку выкопать прямо в земле – достаточно ямку обложить огнеупорными кирпичами. Самодельный кузнечный горн можно сделать по-другому: из стальной пластины с приличной толщиной соорудить стол с решеткой из чугуна или стали.[/box] схема устройстваКолосниковая решетка для горна.

    Пластина для стола должна быть сделана из заготовки с толщиной не меньше 5-ти мм. Если горн открытой конструкции установить на улице, не нужно будет специально заниматься вентиляцией.

    Вот главные этапы по сооружению самодельного горна, работающего на угле:

    • Соорудить площадку для основания с бетоном и армированными прутьями.
    • Сложить кирпичи в виде прямоугольного основания, поверхность стола может быть любой высоты.
    • В любой стенке основания проделать отверстие для поддувала.
    • Собрать под из специального огнеупорного кирпича на основание.
    • Установить колосник с отверстиями, который нужно делать также из огнеупорного материала, для чего отлично подойдет чугунная дверца от старой печки.
    • После установки колосника доложить стенки из того же огнеупорного кирпича.
    • Не забыть оставить отверстие в одной стенке для подачи воздуха, лучше это сделать сразу при кладке кирпича.
    • В трубу для подачи воздуха вмонтировать вентилятор.
    • Если вы делаете закрытую конструкцию, обязательно соорудите дымоход, который абсолютно необходим для тяги.

    Такой горн можно сделать мобильным – все зависит от вас. Отличным каркасом для твердотопливного горна может послужить старая газовая плита.

    Строим газовый горн

    Прежде, чем начать сооружать газовый кузнечный горн своими руками, нужно определить параметры пода – его площади.

    Для этого существует хитрая формула:

    N = H × F

    N – производительность горна, которая зависит от напряженности H и площади пода F. Высчитано, что оптимальной поддержки необходимой температуры в горне достаточно скорости подачи газа в промежутке от 1-го до 1,5 м/сек.

    газовая горелкаСхема газовой горелки для горна.

    Вам известны площадь вашей мастерской и примерное количество кузнечных деталей в килограммах, которое вы планируете производить. С этими данными вы выводите напряженность пода с максимально допустимой верхней границей в 150 кг/м².

    Необходимые материалы, которые нужно иметь, чтобы приступить к работе:

    • кирпич огнеупорный типа динас или шамот;
    • пластины толщиной не меньше 5-ти мм из жаростойкой стали;
    • стальной профиль для стоек, рамы и заслонки горна;
    • труба для дымохода и вентиляционного канала из стали;
    • шпатлевка для заделки щелей между кирпичами с жаростойкими свойствами;
    • листовой металл или дополнительный слой огнеупорных кирпичей для футеровки с внешней стороны;
    • от двухконтурных котлов большой мощности;
    • вентилятор;

    Газовые кузнечные горны тоже могут быть открытыми. С ним все намного проще, достаточно будет устроить колосники с подачей воздуха для большей эффективности нагрева. Вещества сгорания выводятся в таком случае вентилятором из теплостойкого металла.

    Опорную раму лучше располагать вплотную к одной из стен вашей мастерской. Выбор стены нужно делать с учетом того, что будет нужен дымоход и вентиляционная труба, так что смежные стенки, если таковые есть, лучше не использовать.

    [box type=”warning”]Важнейшим условием является точное соблюдение правил пожарной безопасности, которое заключается в использовании только огнеупорные и жаростойкие материалы. Не помешает проверить, из чего сделаны стены вашей мастерской. С большой осторожностью относимся к разного рода гипсокартонным конструкциям.[/box]

    Стойки и саму раму лучше сваривать из низколегированной стали по чертежам, которые можно скачать в Интернете. Низколегированная сталь прочна, легкая и, самое главное, устойчива к специфической коррозии высокотемпературного режима. Внешняя футеровка должна быть продумана заранее, чтобы в опорной раме сразу проделать отверстия для ее крепления.

    Теперь об огнеупорных кирпичах и кладке. Важно купить настоящие сертифицированные кирпичи типа шамот, изготовленные по ГОСТу 390-79. Если вы приобретете кирпич не по стандарту, вы рискуете тем, что обычные кирпичи начнут у вас плавиться уже при температуре 1000°С.

    [box type=”fact”]Настоящий шамотный кирпич кремового цвета с мелкими порами в малых количествах, они намного тяжелее обычных керамических, вес одного шамотного кирпича больших габаритов достигает 5-ти кг. Самые подходящие марки шамота – ШБ, ША и ШПД.[/box] как устроен горн для кузницыУстройство кузнечного горна.

    Второй тип огнеупорных кирпичей – динас. Эти кирпичи дороже, зато устойчивее к высоким температурам: они выдерживают режим с уровнем 1800°С. Они светлее шамотных кирпичей из-за высокой доли в своем составе кремниевых солей.

    Если у вас есть возможность, лучше выкладывать горн динасовым кирпичом: кузнечные горны из огнеупорного динасового кирпича долговечнее и выдерживают самые жесткие температурные режимы.

    Кирпичи укладывать с раствором из огнеупорной глины с добавкой порошка из шамота и динаса в четкой пропорции 60:40. Дымоход и вентилятор по периметру обрабатывать металлическими уголками.

    Важнейший финальный этап – просушка всей конструкции. После нее нужно проверить, как работают вентиляторы для горна кузнечного. И только затем можно будет производить тестовое включение.

    Как сделать горелку для газового горна

    Помимо общих инструкций как сделать кузнечный горн, существуют правила по установке газовой горелки. газового горна может быть приобретена в магазине, а может быть сделана самостоятельно.

    Горелку газового горна своими руками нужно делать с обязательным учетом требований к ней:

    • поджиг газа должен быть вполне безопасным;
    • горение должно быть устойчивым;
    • стойкость к влажности внутри горна;
    • безопасность при изменении тяги и риске взрыва горючего вещества.
    [box type=”fact”]Установка горелки производится через заранее подготовленное футеровочное отверстие. Устье горелки прикрепляется к конфузору, которое протягивают через стальную прокладку. Затем устанавливаются трубы для подачи газа и воздуха.[/box]

    Газ подается от или сети под контролем регуляторов. Пробный пуск газа проводят для проверки регуляторов и напора, следят за запахом.

    Духовка — Вурмпедия

    Главная / Навыки / Каменная кладка / Духовка

    Описание

    Печь из каменного кирпича и глины, предназначенная для приготовления пищи и запекания.

    Каменная печь — это огнеупорный контейнер, который лучше всего подходит для приготовления пищи и запекания, но также может использоваться для нагрева руды (NB: QL куска будет ниже, чем QL руды), изготовления керамических изделий и т. Д. как костер и кузница.

    Создание

    • Активируйте каменный кирпич, щелкните правой кнопкой мыши по глине и выберите Create > Containers > Oven .
    • Каменный кирпич и глина, использованные для запуска печи, повреждаются в случае неудачной попытки.

    Улучшение

    Качество печи влияет на срок службы топлива: чем выше качество, тем дольше хватает топлива. Чем выше качество духовки, тем быстрее нагреваются предметы.

    Редкая функциональность

    Information icon.png Примечание: Редкие функции еще не полностью изучены и являются захватывающим аспектом игры.Большая часть приведенной информации является наблюдением одного или нескольких игроков, а не подтверждена разработчиками.

    Духовки с редкими свойствами нагревают содержащиеся предметы быстрее, чем их обычные аналоги, и, как утверждается, они дольше горят и быстрее готовят пищу.

    Банкноты

    • Духовка добавляет блюдам меньшую сложность, чем кузница, поэтому лучше подходит для приготовления пищи с низким уровнем навыков.
    • Для погрузки требуется вагон. Хотя большая тележка может вместить 3 ящика, они слишком малы для духовки.
    • Духовка в загруженном состоянии занимает примерно 3 больших ящика.
    • Чтобы зажечь духовку, активируйте в инвентаре сталь и кремень с растопкой.
    • Чтобы заправить духовку, активируйте любой деревянный предмет, щелкните духовку правой кнопкой мыши и выберите Burn . В качестве альтернативы топливо можно поместить внутрь духовки, а все остальное сделает ущерб от огня.
    • Можно очистить от золы активированной лопатой. Это действие можно выполнять во время движения, если вы не отойдете слишком далеко (на две плитки) от плитки, над которой в данный момент работаете.
    • Предметы можно ставить на нее, если достаточно места, и они будут нагреваться, если духовка горячая. Деревянные или иные легковоспламеняющиеся предметы, поставленные на духовку, могут сгореть.
    .

    Руководства: Керамика (учебник) — Вурмпедия

    Главная / Уроки / Керамика (учебник)

    Сводка

    Керамика — это создание предметов из глины, которые затем закаливаются путем обжига в огне. Банки и фляги можно использовать для переноски воды, а миски — для приготовления пищи. Для лучшего питания вам понадобится металлическая сковорода.

    Полученные навыки

    Навыки, которые используются и, следовательно, тренируются с помощью этого Учебника

    Предполагаемые знания

    Информация, которую вы должны знать или которую вы получили из других руководств

    Необходимые предметы

    Сырье

    Сырье израсходовано в процессе создания позиции

    Необходимые инструменты

    Инструменты, необходимые для изготовления изделия

    Полезные инструменты

    Полезные инструменты помогают улучшить качество товара или заполнить незавершенные изделия

    Элементы, рассматриваемые в этом руководстве

    • Керамическая чаша
      Керамические миски можно использовать для готовки, но их также можно использовать для ограниченного личного хранения; те, у кого есть кулинарные навыки, часто используют их для хранения и разделения различных продуктов питания, выращенных в сельском хозяйстве, и различных трав, найденных в процессе кормления
    • Керамическая банка
      Глиняные кувшины используются для хранения воды, которую можно пить, чтобы уменьшить жажду, но они также используются для улучшения различных других предметов, производимых гончарным и кузнечным способом.Колбы также могут переносить воду, но в гораздо меньшей степени, поэтому кувшины используются почти исключительно для выполнения этой задачи.
    • Керамическая фляга
      Керамические колбы можно использовать для хранения мелких предметов. В них можно хранить воду, но в банках хранится гораздо больше. Они лучше всего подходят для хранения мелких, не связанных между собой предметов, которые вы можете носить с собой, например, разных монет

    Создание горшков

    Изготовление

    1. Если в вашем инвентаре нет глины, вам нужно будет найти ее источник.
      1. Глина находится на глиняных плитках, затем выкопайте эту плитку, чтобы добавить глину в свой инвентарь и использовать.
        1. Если у вас низкий навык копания, вы не сможете копать на склонах. Если это сработает, вам следует найти плоский источник глины или капнуть грязь на нижние углы, чтобы поднять их и уменьшить наклон. ( Дополнительную информацию см. В Руководстве по копанию )
    2. В вашем инвентаре у вас будет значок тела. Щелкая символы «+», вы можете развернуть его, чтобы увидеть различные части, вам нужно будет активировать левую или правую руку, дважды щелкнув Тело> (правая или левая) рука> рука.
    3. Активной рукой щелкните глину правой кнопкой мыши, выберите «Создать»> «Контейнеры»> (выберите контейнер, который вы хотите сделать).
      1. Если вы хотите улучшить качество своей глиняной вещи, сейчас самое время. Изучив его (щелкните правой кнопкой мыши, «Исследовать»), вы узнаете текущее качество, урон и то, какие предметы необходимы для его улучшения. Если вы активируете эти предметы, щелкнув правой кнопкой мыши по глиняному предмету, вы получите опцию «Улучшить». Если вы не сможете его улучшить, вы повредите его.
        1. ВАЖНО — Вы не можете улучшить глиняный предмет после того, как он превратился в гончарный предмет.Вы должны улучшить его, прежде чем делать гончарный предмет.
    4. Если у вас в инвентаре нет растопки, вам нужно ее сделать. Вам также понадобятся бревна, торф или деготь, чтобы разжечь огонь.
      1. Создайте разжигание из бревен с помощью разделочного ножа. ( Дополнительную информацию см. В Руководстве по резке по дереву ).
    5. Как только у вас будет готовый глиняный предмет, вам понадобится огонь. Вы можете использовать кузницу, печь или развести костер.В любом случае вам нужно будет вскоре заправить его бревнами или другим легковоспламеняющимся материалом из вашего инвентаря, таким как торф или смола. Если огонь потухнет, процесс не завершится
      1. Если у вас есть кузница или печь, активируйте сталь и кремень, щелкните правой кнопкой мыши кузницу и зажгите ее. Это поглотит вашу растопку, вам нужно будет вскоре добавить в нее топлива, иначе она сгорит.
      2. Если вы решили развести костер, найдите плитку, на которой хотите его развести, активируйте сталь и кремень, щелкните правой кнопкой мыши на растопке, выберите «Создать»> «Контейнер»> «Костер».Это поглотит вашу растопку, вам нужно будет вскоре добавить в нее топлива, иначе она сгорит.
    6. Щелкните правой кнопкой мыши, откройте кузницу, печь или костер. Перетащите в него глиняный предмет из своего инвентаря.
      1. Теперь вам придется подождать. В зависимости от качества кузницы, печи или костра, а также от того, насколько ярко он горит (и то, и другое можно увидеть, щелкнув правой кнопкой мыши, «Осмотреть»), это может занять больше или меньше времени. Обычно кузница быстрее печи, которая, в свою очередь, быстрее костра.Сделайте что-нибудь еще, например, займитесь ботаникой и соберите плитки для еды.
    7. Откройте кузницу, духовку или костер снова. Если вы видите керамический предмет вместо глиняного предмета, процесс завершен, в противном случае вы можете осмотреть глиняную миску, чтобы увидеть, насколько она горячая. Перед тем, как закончить, глиняные изделия должны светиться от тепла.

    Использование

    Изделия из глины

    Глиняные (т. Е. Не обжигаемые и не превращенные в гончарные изделия) изделия могут использоваться в следующих целях:

    • Добавление: Чтобы добавить в контейнер, выберите элемент, который вы хотите добавить, из своего инвентаря и перетащите его над контейнером.
    • Удаление: Чтобы удалить предмет из контейнера, откройте его, выберите предмет, который вы хотите переместить, и перетащите его за пределы контейнера в остальную часть вашего инвентаря.
    • Открытие / закрытие: Чтобы открыть контейнер и посмотреть, сколько в нем содержится, щелкните значок «+» рядом с ним, элементы появятся под ним, а символ изменится на «-». Чтобы закрыть его, нажмите «-», элементы внутри него будут скрыты, а символ станет знаком «+».
    • Наполнение: Подойдите к источнику воды, как будто пить. Активируйте контейнер, затем щелкните правой кнопкой мыши плитку с водой и выберите «Залить». Теперь ваш контейнер содержит столько воды, сколько может вместить.
      Вы можете заполнить его любыми другими жидкостями, например, щелочью или красителем. Он может содержать только один тип жидкости. Если он, например, В нем есть щелок QL9 с местом для большего количества, вы можете только добавить в него щелок, и он будет смешиваться с уже присутствующим щелоком — это означает, что QL является усредненным. Его можно использовать для смешивания красителей (напр.грамм. смешайте красный и белый краситель, чтобы получился розовый).
    • Питьевая: Если в вашей банке есть вода, откройте банку, на воде Щелкните правой кнопкой мыши> Выпейте . Вес воды уменьшится, и ваша жажда уменьшится.
    • Улучшение: Если для улучшения предмета требуется вода, найдите воду внутри контейнера и активируйте его. Затем щелкните правой кнопкой мыши по рассматриваемому элементу, и там должна появиться опция Improve .
    Керамика

    После обжига глиняные изделия разлагаются медленнее, но их уже нельзя улучшить или отремонтировать. Помимо всего вышеперечисленного, керамические изделия также можно использовать для:

    • Готовка: Горячие блюда можно приготовить из гончарной миски. Добавьте вещи в миску, а затем поставьте в духовку, кузницу или костер. Подробнее см. Приготовление горячих блюд.

    Советы и подсказки

    • Терпение — это добродетель. Глиняные изделия необходимо сильно нагревать, и если у вас нет качественной кузницы, это займет некоторое время… не забывайте поддерживать его на топливе, иначе огонь погаснет, и вам придется начинать заново.
    • Когда вы пытаетесь выполнить предмет с низким уровнем навыка, вы часто терпите неудачу и вам придется начинать заново, иногда вы частично преуспеете и создадите «Незаконченный предмет», где у вас есть выбор … если у вас есть инструменты, необходимые для завершить предмет, или время и ресурсы для их создания, вы можете использовать эти предметы для завершения незавершенного предмета, если вы не можете или не хотите, то лучше всего просто попробовать еще раз.Однако завершение незавершенных изделий — не пустая трата времени, изделия, наконец изготовленные таким образом, имеют более высокое качество, чем изделия, произведенные сразу же
    • Если вам нужен гончарный предмет определенного качества, вам нужно будет улучшить его до этого качества, пока он остается глиняным, а не гончарным. Это означает, что вам следует улучшить его, прежде чем бросать в огонь.
    .

    Майнкрафт Кузница

    31.2.36 08/04/20 00:18
    31.2.35 03.08.20 23:41
    31.2.33 27.07.20, 23:33
    31.2.31 06.07.20 21:06
    31.2.30 02.07.20 05:49
    31.2,29 30.06.20 19:51
    31.2.28 29.06.20 19:53
    31.2,27 25.06.20 17:18
    31.2.26 25.06.20 16:41
    31.2,25 25.06.20 16:35
    31.2.24 24.06.20 20:34
    31.2,23 24.06.20, 02:20
    31.2.22 22.06.20 07:58
    31.2,21 18.06.20 21:30
    31.2.20 15.06.20 16:42
    31.2,19 13.06.20 00:33
    31.2.18 20.06.20 23:58
    31.2,17 12.06.20, 23:42
    31.2.16 12.06.20 23:30
    31.2,15 12.06.20, 22:54
    31.2.13 12.06.20, 22:48
    31.2,12 12.06.20, 22:42
    31.2.10 12.06.20, 22:36
    31.2,9 07.06.20 16:00
    31.2.8 04.06.20 14:23
    .

    Специалисты по инструментам для дровяной печи ~ Советы ~ Рецепты ~ Ножи

    Профессиональная качественная кухня на заказ / дровяная печь и отличные подарки для любимого повара


    Наши новости за

    МЫ ВЕРНУЛИСЬ!

    Ну вот, мы снова на работе. Одно колено Пита зафиксировано, и он чувствует себя неплохо (определенно лучше, чем был до того, как мы остановились!). Спасибо за ваше терпение. Хотя, возможно, вам придется немного подождать: этот список работы уже довольно длинный! Я тоже отстал (несмотря на отсутствие у меня медицинских оправданий), поэтому, если вы написали электронное письмо и не получили ответа, пожалуйста, знайте, что я работаю со своим почтовым ящиком как можно быстрее и должен быть к вам к концу не позднее первой недели (до пятницы 21 числа).

    Скоро поговорим,

    Пит и Трейси ☮

    Обновление Понедельник, 24 августа: Я сказал, что вернусь на связь к концу нашей первой недели? Ха! Едва получил четверть ответов! Можете довести меня до конца этой ВТОРОЙ НЕДЕЛИ, теперь извините …

    В то время как мы искренне относимся ко всем, кто страдает от COVID 19, а также к тем, чья работа и средства к существованию были приостановлены, мы очень заняты здесь, ребята! Похоже, что во всем мире многие люди наслаждаются своим домом так, как раньше, и либо строят печь, либо вносят долгожданные завершающие штрихи в свою наполовину построенную, либо просто дают своим духовкам дополнительные упражнения. и всем вам нужны инструменты, и вы хотите их СЕЙЧАС!

    SO: мы делаем все, что в наших силах, чтобы угодить (и серьезно благодарны вам за то, что вы доверили нам создание ваших инструментов 😊), но быстро, как я печатаю, и быстро, как Пит, мы делаем это недостаточно быстро! Дело в том, что если вы разместили заказ или запрос по электронной почте, но не получили ответа в течение нескольких дней, тогда да, вероятно, это потому, что я действительно отстал, но, пожалуйста, не стесняйтесь позвонить или написать по электронной почте и проверить.

    Кроме того, если это новый заказ и инструменты для духовки (в отличие от меццалунов или других ножей), первое, что мы обычно делаем, это спрашиваем вас о вашей духовке (купольной или с прямой камерой), а затем, если это купленная, для марки и модели (у нас есть размеры и примечания для всех названий брендов в файле), или если вы создали свой собственный или настроили комплект, то мы хотели бы узнать пару измерений для него. В частности, мы должны быть после измерения досягаемости (от внешнего края передней скамьи обратно до внутренней задней стенки камеры печи.Мы также были бы не против знать размеры пола вашего подъезда в самом узком месте (обычно это дверной проем).

    Если вы можете предоставить какую-либо из этих сведений, то это потрясающе, поскольку это позволит мне подсказать, какие размеры и формы инструментов подходят вам, и сразу получить точную стоимость перевозки. Точно так же, если вы хотите сказать мне, что вы делаете в своей духовке, например: это духовка для вечеринок, и мы всегда кормим 10+ человек, мы фанатики пиццы и особо особо не готовим, мы нравится медленно готовить, но на самом деле мы делаем все понемногу, мы одержимы хлебом и выпечкой каждые выходные и т. д., тогда знание подобных вещей тоже помогает….

    Если вы ничего не знаете о духовке (потому что инструменты в подарок, духовка еще не куплена или нет рядом), не отчаивайтесь! Мы довольно хороши в этом (если я сам так говорю) и обычно можем решить это даже по самой маленькой подсказке. Помните, мы занимаемся этим с 2007 года!

    В любом случае, если вы ждете ответа и можете предоставить любую из этих сведений, тогда, пожалуйста, сделайте это, поскольку это будет первое, что я прошу вас сделать в любом случае 😊.)

    Хорошо, мне нужно вернуться к своей электронной почте и лучше позвонить Питу и проверить, не ослабил ли он себя в сарае.Давно не слышал стука!

    Будьте в безопасности и обещаю, что скоро свяжусь с вами,

    Трейси

    Джордж Каломбарис

    Джордж Каломбарис — один из лучших поваров Австралии и также признан одним из любимых судей страны в программе MasterChef Australia , самой популярной программе местного телевидения. Духовка позади него — это красивое творение Melbourne Fire Brick Co , и Джордж прав: это произведение искусства!

    Вы видели наши инструменты по телевизору?

    Вы также видели наши инструменты в сериале ABC Pine Gap 2017 года? Мы понятия не имели, что там есть инструменты, но после 2-го эпизода мы получили много звонков, потому что инструменты занимали видное место в футуристическом доме главного американского шпиона, и это заметила целая куча орлиных клиентов.Открытая территория этого дома поистине восхитительна. В нашей фотогалерее для клиентов (альбом № 5) есть еще кадры из предыдущего эпизода, если вы хотите их увидеть, и сериал теперь также доступен на Netflix …


    Мы так рады, что уже второй раз наши инструменты для духовки присутствуют на MasterChef Australia.

    S010 — E33 — 20 июня 2018

    ВЫ ВИДЕЛИ НАШИ ИНСТРУМЕНТЫ?

    Paul Mercurio uses our Pizza Shovel Paul Mercurio uses our Pizza Shovel Paul Mercurio uses our Pizza Shovel Paul Mercurio uses our Pizza Shovel Paul Mercurio uses our Pizza Shovel Paul Mercurio uses our Pizza Shovel


    MasterChef Australia — S08 — E24 — 1 июня 2016 г.

    ВЫ ВИДЕЛИ НАШИ ИНСТРУМЕНТЫ?

    Hellenic resturant Masterchef wood fired oven

    В этом командном испытании вы можете увидеть наши инструменты для духовки на фоне красивого нового ресторана Hellenic Republic в Кью, созданного Джорджем Каломбарисом.

    Вы также можете увидеть потрясающую печь, построенную для него компанией Melbourne Fire Brick Co.

    Хлеб Хлеб Хлеб

    F ИТОГО, ОНИ ЗДЕСЬ !!! Я уже давно говорил о наших НОВЫХ СТРАНИЦАХ РЕЦЕПТОВ ХЛЕБА WFO , но, наконец, они готовы.

    И даже если я сам так говорю, они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО готовы — вам придется долго искать лучшее, более подробное руководство по выпечке хлеба (в дровяных печах или из них).

    Пожалуйста, проверьте их И пойди приготовь себе хлеба в эти выходные. Вы не пожалеете об этом, и это заставит вас снова влюбиться в свою духовку — ЭТО БУДЕТ ЛУЧШИЙ ХЛЕБ, КОТОРЫЙ ВЫ КОГДА-ЛИБО ЕЛИ — обещаю!

    Особая благодарность должна быть выражена и моим терпеливым соавторам: Скотт Миджи невероятно щедро поделился своим временем и знаниями, Грэм Причард позволил нам добраться до своей звезды и (даже при том, что нет подписи для его вклада) .

    G O FORTH AND BAKE.

    И, конечно же, купите себе несколько наших прекрасных инструментов !!!!

    Мы знаем MasterChef !!!!!!

    Итак … Пит и я вчера вечером были немного ошеломлены праздником Дня труда и просто сидели и смотрели вторую серию MasterChef в этом новом сериале, и кого мы видим среди участников в Топ-50? Филиппо Сильвестро (наш клиент из Северного Квинсленда), и в небольшой предыстории, которую они сделали с ним, ТАМ ОН, владеющий своей лопатой И mezzaluna по национальному телевидению! ( сезон 4, серия 2, часть 3 из 7 )

    Вчера вечером, во время заплыва, он испек восхитительного жареного цыпленка с начинкой из грибного дюкселя, а также испек потрясающе выглядящий домашний хлеб и… он прошел в следующий раунд! Мы ТАК надеемся, что он продолжит (было очень интересно увидеть там кого-то, кого мы «знаем»!), И мы надеемся, как друзья-фанатики духовки, вы тоже окажете ему свою поддержку. GO FILIPPO !!!!

    Какой у вас формы лопаты?

    Вы любитель пиццы? Вы делаете много буханок хлеба? Регулярно поджариваете, как будто король Генрих VIII собирается обедать?

    То, что вы делаете в духовке, влияет на то, какой тип лопатки / кожуры вам нужен, и что бы это ни было, мы можем вам помочь.Точно так же, если у вас есть купольная печь с изогнутыми стенками или большой прямоугольный ядерный бункер; большой, широкий дверной проем или узкий крошечный вход (не то чтобы в этом что-то не так!), эти факторы будут влиять на то, какие инструменты вам потребуются, и их размер. Чтобы помочь вам получить ТОЧНО то, что вам нужно (и уберечь вас от получения того, чего вы не имеете), У НАС ЕСТЬ НОВЫЙ РАЗДЕЛ под названием (творчески!): Какие инструменты мне нужны.

    Убедитесь, что вы проверили его перед заказом.

    Обновление фотогалереи

    Happy wood fired oven tool photo - Mike-R-and-Bernice-B Vince-P

    Ненавижу хвастаться (нет, правда, хвастаюсь!), Но я только что закончил очень тщательное обновление нашего семейного альбома и мальчик, там есть несколько потрясающих фотографий печи ! Если вы какое-то время не просматривали нашу страницу фотогалереи клиентов, посмотрите, как мы выросли — сейчас там более 600 фотографий (нам фактически пришлось разделить их на три галереи!) и это настоящий ресурс, если вы мечтаете о собственной духовке.Должен быть стиль, который будет хорошо смотреться в вашем доме. Кстати:

    Вы видели наши инструменты по телевизору?

    Один из новых эпизодов шоу SBS «Кто ты думаешь, что ты есть?» — о звезде Пола Меркурио (SBS Episode) из Strictly Ballroom и ведущем «Меню Меркурио», и помимо того, что это действительно интересная история, вот он, в его задний двор, с духовкой Alfresco от Sydney Heaters и полным набором наших инструментов ! Судя по всему, он приготовил пиццу для всех в день съемок.Хотя мы думаем, что все наши клиенты — звезды печей, у нас есть несколько хороших кадров, сделанных за день в нашей фотогалерее клиентов.

    Backyard Ovens Two уже вышла!

    Back Yard Gardens Volume 1 Cover Back Yard Gardens Volume 2 Cover

    Я знаю, что у многих из вас есть небольшая публикация Earth Garden «Backyard Ovens» , ну, отклик на это был настолько велик, что они выпустили еще один том. Прямо сейчас он доступен в газетных киосках по всей стране, а также в книжном клубе Good Life Bookclub.

    Wood Oven Recipes Volume 1 Cover

    Если вы думаете о создании духовки, это еще один отличный ресурс (и по цене 19 долларов.95, по действительно разумной цене!), Полные реальных людей, рассказывающих свои истории изготовления печей. Есть также несколько рецептов сзади, и я очень горжусь тем, что у меня там два моих — любимый торт Пита, Торт для завтрака кузнеца и прекрасная Whole Roast Coluliflower , приготовленная в индийском стиле. Это приятное, легкое, интересное чтение — купите его для того, кого хотите вдохновить.

    Вы также можете ознакомиться со всеми другими их публикациями, посвященными духовке, включая «Рецепты в дровяной печи».

    Я ТАК стесняюсь признаться в этом, но Я ошибся в рецепте торта для завтрака от кузнеца в книге …

    Не знаю, как это случилось. Я так тщательно проверил все это, и мне так хотелось, чтобы он был идеальным — не только для вас, ребята, но и для прекрасных людей Earth Garden , которые так хорошо к нам относились. В любом случае, для должна быть одна чашка сахара в основе и две чашки сахара в топпинге (я знаю, что это звучит много, но это действительно огромная плита — эти кузнецы, как вы знаете!).

    Примите мои извинения за эту ошибку и спасибо прекрасным людям, которые заметили это и написали мне по электронной почте — приятно знать, что вы хотели попробовать!

    YouTube / OurTube

    В конце прошлого года мы, наконец, укусили пулю и разместили несколько видеороликов YouTube на нашем собственном канале Handforged Tools. Сначала мы сконцентрировались на том, чтобы получить короткие отрывки из всех инструментов «в действии» (как мы говорим, люди обычно говорят!), Но в этом году мы собираемся попробовать сделать несколько «звуковых».

    Tabouleh with lemon slices in ceramic bowl

    В данный момент мы пробуем нашу первую «радиостанцию».Мы сняли и редактируем версию урока Mezzaluna / Tabouleh Making , ежедневные спешки выглядят хорошо, и (пока!) Ни один из нас не подал на развод …

    Кроме того, совсем недавно мы убедили Робин (нашу подругу, которая делает ножи для хлеба) разрешить нам снимать ее , нарезавшую хлеб , используя нож для хлеба со встроенной направляющей для нарезки. Это тоже стоит посмотреть.

    Мы можем взять кредит!

    Pete with credit cards on Wood Fired Oven Towel Tool

    Да, наконец, мы получили кредитных карт и можем сразу же обрабатывать платежи по телефону.

    ЭТО ЛЕГКО!

    И я должен знать — я действительно позвонил своему брату и заставил его сделать три небольшие транзакции с его карты, чтобы у меня был некоторый практический опыт, прежде чем кто-нибудь подвергнет меня испытанию!

    Что напомнило мне, я еще не заплатил ему за это — интересно, возьмет ли он карточку?

    Эта услуга также упрощает обработку платежей из-за рубежа и делает их дешевле для обеих сторон транзакции — надо было сделать это давным-давно!

    Мы хорошо разбираемся в подарках…

    На прошедшее Рождество мы действительно заметили большой рост продаж подарков . Было ясно, что у многих людей, у которых были печи в течение года, есть родственники и друзья, которые обращают на это внимание и приходят к Рождеству, эти люди обращались к нам с большой благодарностью и облегчением, потому что они были счастливы иметь где-нибудь, чтобы сделать покупки на свое «особое Рождество». Вызов’. Нам было что предложить (и мы должны были услышать сказки!) О трудных папах, сестрах, у которых есть все, ужасно серьезных кузенах, экологически чистых соседях, тётушках, которые отлично готовят, бабушках-коллекционерах гаджетов, боссах, которые являются поклонниками индивидуального.

    В любом случае, смысл всего этого в том, что мы получаем хороший запас подарочных карт (и даже бумаги) вместе, и мы счастливы играть (заставляет нас чувствовать себя хорошо, помогая вам доставить удовольствие кому-то!), Так что между наши уникальные продукты , гравировка и штамп , которые вы можете использовать, чтобы персонализировать свой подарок с И , красивую открытку и упаковку , есть ли в вашем мире кто-нибудь, кто мог бы использовать нож для хлеба на свой день рождения или Mezzaluna на День матери или Лопатку для пиццы в подарок?

    F ATHER’S DAY снова пришел и ушел, но еще есть время купить ему инструмент для печи Christmas или начать его коллекцию, если он дает несколько подсказок или вам тошно видеть, как он работает с шатким старым садовая лопата…

    Наше видение

    Handmade Small Mezzaluna with block stand and Vision text .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *