Фризер для жареного мороженого: Фризеры для жареного мороженого цена, описание, купить в Рефро

Фризер для жареного мороженого

Жареное мороженое (другое название – ролл-мороженое) – особый вид мороженого, получаемый в виде симпатичных рулетиков из натуральных ингредиентов при помощи специального аппарата — фризера. Экзотичное и полезное, оно не сможет оставить равнодушным никого, даже случайного прохожего с пресными вкусовыми предпочтениями.

Устройство фризера для жареного мороженого

Фризеры для жареного мороженого окружены толстыми металлическими или стальными стенками. Внутри них располагается кулер, охлаждающий устройство, а также важные комплектующие:

  1. Испаритель, в котором хладагент переходит из жидкого состояния в газообразное за счет снижения давления. Он поглощает тепло.

  2. Конденсатор, в котором фреон, за счет обратного испарителю эффекту — увеличению давления, переходит из газообразного в жидкое состояние.

    Он выделяет тепло во внешнюю среду.

  3. Регулятор потока, находящийся внутри конденсатора и испарителя. Именно благодаря нему фреон меняет жидкую фазу на газообразную и наоборот.

  4. Капиллярная трубка, поддерживающая разницу в давлении.

  5. Компрессор, обеспечивающий циркуляцию фреона.

Можно сказать, что данное устройство почти ничем не отличается от холодильника или кондиционера. Действительно, принцип работы, как и у любого другого холодильного устройства, будет одинаков. Однако мощный испаритель забирает тепло не из морозильной камеры, а с внутренней стороны еще одной, самой важной детали, — нержавеющей стерильной сковороды. Благодаря этому на ней поддерживается стабильная температура в +4 (С) даже на улице в условиях жаркого климата.

К слову, идея готовить жареное мороженое родилась в Таиланде. В стране, где круглый год лето, данный тип оборудования и получаемый из него продукт стабильно пользуются крупным спросом как среди туристов, так и среди аборигенов.

Как работать

На охлажденную сковороду наносится смесь либо из йогурта и молока, либо из того же сырья, что используется для получения мягкого мороженого. Это дает возможность с минимальными финансовыми и временными (не более 5 минут) затратами получать вкусный и полезный продукт в больших количествах прямо на глазах у клиентов.

Разнообразия во вкусах можно очень легко достигнуть не только разными смесями, но и простым добавлением начинки – топингов, фруктов, ягод, орехов, а различия в геометрии форм достигается использованием незамысловатого инструмента – лопаточки. Такой десерт никого не оставит равнодушным, остается лишь полагаться на фантазию любого, в том числе начинающего, мороженщика.

Отличие моделей по характеристикам

Разные модели, имея схожий принцип строения, все же могут существенно друг от друга отличаться. В зависимости от поставленных задач, характеристики фризеров для жареного мороженого различаются:

  • Наличием емкостей для столовых приборов и ингредиентов, а также их числом.

  • Количеством сковород. Хотя большинство моделей имеют одну поверхность, для более крупных торговых точек и ресторанов, существуют аппараты и с двумя.

  • Формой рабочей области. Она может быть круглой или квадратной, в зависимости от личных предпочтений.

  • Дизайном. Для повышения презентабельности используются модели со светодиодной подсветкой, интересными рисунками на боковых стенках и другими решениями.

  • У нас представлены модели фризеров для жареного мороженого также могут отличаться друг от друга габаритами, толщиной стенок и мощностью комплектующих элементов.

Самый бюджетный и часто встречающийся вариант – фризер с одной круглой сковородой без дополнительных емкостей. Приготовленное на нем жареное мороженое ничуть не хуже, чем на более дорогих моделях, и готовится примерно с той же скоростью.

Производители фризеров

На нашем сайте представлены все основные брендированные фризеры для жареного мороженого производителей:

  • Cooleq;

  • Hurakan;

  • Forcool.

Привычно считать, что аппараты, сделанные в Китае, уступают по качеству своим западным аналогам. Это ни в коем случае не относится к фризерам. Китайские аппараты для жареного мороженого отличаются высокой производительностью и надежностью, ведь именно на азиатском рынке впервые появился данный тип продукта. Фактически, в этом сегменте китайские производители были первопроходцами и, на сегодняшний день, являются крупнейшими поставщиками оборудования данного типа.

Купить фризер для жареного мороженого для своего бизнеса  Вы можете прямо сейчас онлайн, рассмотрев модели известных производителей, представленные в каталоге, или связавшись со специалистом.

« вернуться в раздел статей

Фризер для жареного мороженого VIATTO CB1+6

   Паспорт модели

   Сертификат официального дилера

Добавить в сравнение

Модель снята с производства. Распродажа складских остатков по специальной цене!

Фризер VIATTO CB1+6 предназначен для приготовления жареного или ролл-мороженого на предприятиях общественного питания и торговли.

Оснащён охлаждаемой витриной с 6 гастроёмкостями для начинок, 2 компрессорами и охлаждаемым кабинетом. Имеет круглую охлаждаемую поверхность, на которую наливается заранее приготовленная смесь для мороженого.

В комплект поставки входят 6 гастроёмкостей GN 1/9 высотой 100 мм с крышками и 2 лопатки.

Страна производстваКитай
Тип фризерадля жареного мороженого
Витрина для ингредиентовесть
Температурный режим, °C-20 … -18
Охлаждаемая поверхностькруглая
Диаметр охлаждаемой поверхности, мм
480
Система управленияэлектронная
ХладагентR134a, R410а
Холодильный кабинетесть
Температура внутри кабинета, °C+10
Напряжение, В220
Мощность, кВт1. 5
Вес, кг (без упаковки)75
Вес, кг (с упаковкой)
100
Ширина, мм1100
Глубина, мм650
Высота, мм800
Габариты в упаковке (ШxГxВ), мм1200х750х960
Гарантия12 месяцев

Оплата

безналичным переводом по счёту
банковской картой через форму на сайте
наличными или картой при получении товара в Москве на сумму до 100 000 руб
комиссия магазина – 0%

Доставка

• по всей России, Белоруссии и Казахстану
• по Москве для заказов от 10000 руб – бесплатно; до 10 000 руб – 500 руб
• оборудование по Москве – до 3 рабочих дней; аксессуары – до 7 рабочих дней
• самовывоз – бесплатно, до 3 рабочих дней

Полное описание способов оплаты и условий доставки размещено на этой странице

Аксессуары

frame

  • В сравнение

  • Внимание! Все сведения о товарах, размещённые на сайте, носят исключительно информационный характер и не являются публичной офертой, определяемой в ст. 437 п. 1 ГК РФ. Производитель вправе менять технические характеристики, внешний вид, комплектацию и страну производства любой модели без предварительного уведомления. Пожалуйста, перед оформлением заказа, уточняйте характеристики интересующих Вас товаров у наших менеджеров по телефону 8-495-677-95-01 или по электронной почте [email protected].

    Фильтр

    Найдено 5 

    Жареное мороженое — Просто так вкусно

    Вы здесь: Главная / Рецепты / Десерт / Жареное мороженое

    86 комментариев

    304 акции

    • Поделиться
    • Твит

    Насыщенное ванильное мороженое с измельченными кукурузными хлопьями, кокосовой стружкой и корицей. Добавьте к этому жареному мороженому ложку взбитых сливок, немного меда и свежую клубнику.

     

     

     

    Да! Жареное мороженое — вещь. С помощью нескольких простых советов вы сможете приготовить это сказочное жареное мексиканское мороженое.

     

     

    Советы по приготовлению идеального жареного мороженого

    • Используйте высококачественное жирное мороженое. Выберите любой вкус, который хорошо сочетается с корицей, кокосом и кукурузными хлопьями. (практически ЛЮБОЙ вкус)
    • Используйте подслащенную кокосовую стружку для жевательных результатов. (ням)
    • Не передавите кукурузные хлопья.
    • Заморозьте мороженое в глазури, пока оно не станет очень твердым. Лучше всего на ночь, но не менее чем за 4 часа до жарки.
    • Используйте для жарки небольшую кастрюлю с высокими бортиками.
    • Доведите температуру масла до 360-370 ℉ после обжаривания каждого шарика мороженого.
    • Жарьте только один шарик мороженого за раз.
    • Слейте воду на впитывающие бумажные полотенца.
    • Заморозить сразу после жарки на противне, застеленном вощеной бумагой.
    • DO сбрызнуть медом. Если вы не любитель меда, капля шоколадного соуса или острой помадки — это декадентский вариант.
    • НЕОБХОДИМО добавлять свежие фрукты. Клубника моя любимая.
    • Можно сделать за неделю или около того. Заморозьте жареное мороженое до твердого состояния. Заверните их в пищевую пленку по отдельности, а затем храните в контейнере для морозильной камеры. Вытащите, когда будете готовы подавать. Сверху посыпьте любимыми начинками.

     

    Как покрыть мороженое

    1

    1. Разделите ванильное мороженое на 6 шариков. Положите шарики на противень, застеленный вощеной бумагой. Поставить в морозилку минимум на час.
    2. Тем временем приготовьте смесь из кукурузных хлопьев путем измельчения кукурузных хлопьев.
    3. В неглубокую миску добавьте измельченные кукурузные хлопья, кокосовую стружку и корицу. Перемешивайте, пока корица и кокосовая стружка не будут равномерно распределены по кукурузным хлопьям. Отложите.
    4. В неглубокой миске взбейте яйца и молоко. Отложите.
    5. Достаньте мороженое из морозилки и обваляйте в смеси кукурузных хлопьев. Плотно вдавите смесь в мороженое и сделайте большой гладкий шар.
    6. Поместите на противень и повторите процесс для оставшихся шариков мороженого.
    7. Обваляйте шарики мороженого, покрытые кукурузными хлопьями, в яичную смесь.
    8. Затем обваляйте их в оставшейся смеси кукурузных хлопьев.
    9. Положите на противень, застеленный вощеной бумагой, и верните в морозильную камеру на несколько часов. Лучше всего на ночь. Вы хотите, чтобы мороженое было очень твердым перед жаркой.

    Жарка мороженого

    В маленькой кастрюле объемом 1 литр с высокими бортами. Нагрейте масло до 360-370℉. Осторожно опустите замороженные шарики мороженого в горячее масло. Готовьте 8–10 секунд, затем переверните шарик мороженого и готовьте еще 5–8 секунд.

    Поместите жареное мороженое на впитывающее бумажное полотенце и верните в морозильную камеру. Повторите процесс с оставшимся мороженым, покрытым кукурузными хлопьями. Подавайте немедленно или верните в морозильную камеру для последующего использования.

     

    4.6 из 5 голосов

    Распечатать

    Жареное мороженое

    Мороженое в мексиканском стиле, обжаренное во фритюре, с кукурузными хлопьями, подслащенным кокосом и корицей.

    Курс Десерт

    Кухня американская, мексиканская

    Ключевое слово Синко де майо, кукурузные хлопья, жареное мороженое с корицей, жареное мороженое, жареное мороженое

    Время подготовки 8 минут

    Время заморозки 1 час

    Порции 6 порций

    Ккал 496 ккал

    Автор Джанет Бартон

    • 1- кварта Ванильное мороженое Хорошее качество
    • 3 чашки кукурузные хлопья раздавленный
    • 1 чашка кокосовая стружка
    • 1 столовая ложка корица
    • 2 яйца
    • 1 столовая ложка молоко
    • 1 кварт масло для жарки во фритюре
    • взбитые сливки
    • свежая клубника нарезанный
    1. Приготовьте 6 шариков мороженого. Поместите на противень или противень, застеленный вощеной бумагой, и заморозьте не менее часа.

    2. Тем временем в неглубокую миску добавьте измельченные кукурузные хлопья, кокосовую стружку и корицу. Перемешайте. Отложите. В другой неглубокой миске взбейте яйцо и молоко, отложите в сторону.

    3. Достаньте мороженое из морозильной камеры, заверните и прижмите смесь кукурузных хлопьев вокруг мороженого. Как упаковать снежный ком. Затем обваляйте шарик мороженого в яичной смеси, а затем обратно в смесь кукурузных хлопьев. Это даст вам более толстую корочку. Верните в морозильную камеру как минимум на один час или пока мороженое не станет очень твердым.

     

     

    Пищевая ценность не включает масло, в котором жарится мороженое.

    Пищевая ценность

    Жареное мороженое

    Количество на порцию

    Калории 496 Калории от FAT 252

    % Ежедневная стоимость*

    Жир 28G 43%

    Насыщенный жир 9G 95%

    Холестерин 124MMG 9000 2 . 12%

    9000 2 .

    Калий 435 мг 12%

    Углеводы 54g 18%

    Fiber 5g 20%

    Sugar 36g 40%

    Protein 10g 20%

    Vitamin A 993IU 20%

    Vitamin C 4mg 5%

    Кальций 230 мг 23%

    Железо 5 мг 28%

    Это предыдущая запись за 2011 год. Внесены карточки с рецептами для печати, питание, фотографии и улучшения.

    Вы также можете полюбить

     

    Рубрики: Десерт, Мороженое С тегами: Cinco de Mayo, корица, кокос, кукурузные хлопья, Мороженое

    Взаимодействие с читателями

    Десерт из мороженого Easy Fried

    Перейти к рецепту

    Вы можете приготовить этот десерт из мороженого Easy Fried за 25 минут, прежде чем заморозить его! Вам понравится этот рецепт без жарки с поджаренными кукурузными хлопьями, маслом, корицей, коричневым сахаром и медом. Это такой забавный десерт, который можно приготовить заранее!

    Если вы наслаждались жареным мороженым только в ресторанах, потому что его «должно быть трудно приготовить» дома, я собираюсь изменить вашу жизнь.

    Этот легкий десерт из мороженого готовится за 25 минут на сковороде 9×13! По сути, это жареный пирог с мороженым, который не нужно жарить, и который вы бросите в морозилку до тех пор, пока не наступит время, когда можно будет его съесть.

    Представьте себе корочку из поджаренных кукурузных хлопьев с корицей и коричневым сахаром, окруженную толстым слоем сливочного ванильного мороженого. , с медом, стекающим по бокам. Не забудьте сверху взбитые сливки.

    Боже мой!

    Ваша семья и друзья будут любить вас за это. А если вам нравятся десерты из мороженого, не пропустите торт с мороженым Oreo и мороженое с орехами и орехами без взбивания!

    Ингредиенты рецепта

    Ванильное мороженое: Мне нравится использовать здесь французскую ваниль, но используйте ваш любимый вид. Обратите внимание, что вам понадобится две литра. Если вы покупаете мороженое в 1,5-литровых контейнерах, вам понадобится один полный плюс ⅓ другого.

    Кукурузные хлопья: В этом рецепте используются простые кукурузные хлопья, которые можно оживить коричневым сахаром и корицей. Некоторые люди в восторге от использования Cinnamon Toast Crunch вместо этого, но я не пробовал.

    Мед: Этот сладкий, ароматный нектар делает настоящим десертом, на мой взгляд. Вам понадобится две столовые ложки для верхнего слоя, а также дополнительные, чтобы сбрызнуть каждую порцию.

    Если мед вам не по вкусу, читайте дальше, чтобы узнать о других полезных добавках.

    Взбитые сливки: В соответствии с нашей «простой» темой, просто купите сливки в жестяной банке и распылите немного на жареные батончики мороженого. Но… я знаю, что некоторые люди используют здесь домашние взбитые сливки, и это было бы потрясающе!

    Как это сделать

    Полные инструкции смотрите на карточке рецепта в конце этого поста, а вот обзор.

    1. Растолочь кукурузные хлопья.
    2. Растопить сливочное масло в кастрюле на среднем огне.
    3. Добавьте хлопья в кастрюлю и перемешайте. Постоянно помешивайте в течение трех минут, пока кукурузные хлопья не поджарятся и не станут ароматными.
    4. Добавьте коричневый сахар и корицу в смесь кукурузных хлопьев.

    После того, как смесь хлопьев остынет, можно приступить к приготовлению десерта Easy Fried Ice Cream Dessert.

    1. Выдавите немного маслянистой смеси кукурузных хлопьев на дно несмазанной формы 9×13.
    2. Нанесите размягченное ванильное мороженое на корж из кукурузных хлопьев с помощью металлической лопаточки для глазури (партнерская ссылка) .
    3. Сверху посыпать оставшейся зерновой смесью и сбрызнуть медом.

    Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на пять часов перед подачей на стол, чтобы он застыл. Обещаю, ожидание того стоит!

    Советы по приготовлению

    • Чтобы быстро охладить смесь поджаренных кукурузных хлопьев, разложите ее на противне.
    • Чтобы придать мороженому мягкую текстуру, дайте ему постоять при комнатной температуре, пока вы готовите смесь кукурузных хлопьев. Затем переложите мороженое в миску, перемешайте деревянной ложкой, затем проведите по нему ножом для масла, пока оно не станет однородным.
    • Чтобы приготовить большее количество жареного мороженого на сковороде 10×15 (партнерская ссылка) , используйте этот рецепт в 1,5 раза больше.
    • Чтобы приготовить половину этого рецепта, используйте сковороду 8×8 (партнерская ссылка) .

    Как подавать

    Достаньте жареный десерт из мороженого из морозильной камеры за 15-20 минут до подачи на стол, чтобы он немного подтаял. Затем нарежьте его на батончики. Вы можете получить 12 щедрых порций, или 15 более скромных.

    Налейте мед на каждый ломтик, пока он не начнет стекать по бокам. Затем украсьте горкой взбитых сливок. Ням!

    Другие варианты начинки

    Если вы предпочитаете отказаться от меда, вместо него можно использовать любую начинку для мороженого. Вот несколько идей:

    • Итальянская клубника с сахаром и лимоном
    • Удивительный шоколадный ликер
    • 15 рецептов топпинга для чизкейков

    Часто задаваемые вопросы

    Жареное мороженое действительно жареное?

    Этот рецепт мороженого с имитацией фри готовится без обжаривания. Но десерт из жареного мороженого, ставший популярным в 1970-х и 80-х годах в сети мексиканских ресторанов Chi-Chi, представлял собой замороженные шарики мороженого, завернутые в лепешки с корицей и ненадолго обжаренные во фритюре.

    Жареное мороженое не содержит глютена?

    Этот конкретный рецепт может быть безглютеновым, если вы используете безглютеновые кукурузные хлопья. Обратите внимание, что кукурузные хлопья Kellogg’s , а не не содержат глютена, поскольку они содержат солодовый ароматизатор, полученный из ячменя.

    Этот рецепт отлично подходит для вечеринок, обедов, Синко де Майо и т. д. Если вам нужны другие идеи Tex-Mex, не пропустите этот семислойный соус для тако с нуля, простой гуакамоле без кинзы или кленовый пирог в формочках.

    Наслаждайтесь!

    Посмотрите видео, чтобы узнать, как легко приготовить этот десерт из жареного мороженого! И, если вы попробуете этот рецепт, пожалуйста, оставьте комментарий и оценку!

    • ▢ 2 литра ванильного мороженого (см. примечания)
    • ▢ 6 чашек кукурузных хлопьев (половина коробки на 12 унций; при необходимости используйте без глютена)
    • ▢ 4 столовые ложки соленого масла
    • ▢ ¼ чашки коричневого сахара
    • ▢ 1 ½ чайной ложки корицы
    • ▢ 2 столовые ложки меда (плюс дополнительно для подачи)
    • ▢ Взбитые сливки для сервировки

    Стандарт США – метрическая система измерения

    • Поставьте контейнеры с мороженым для размягчения при комнатной температуре. Приготовьте сковороду 9×13.

    • Измельчите кукурузные хлопья. (Я кладу по три чашки за раз в галлоновый пакет для заморозки, запечатываю пакет, а затем использую скалку, чтобы раздавить их. Вы также можете раздавить пару стаканов за раз в кастрюле, используя дно мерного стакана. )

    • Растопите сливочное масло в большой сковороде на плите на среднем огне. Добавьте измельченные кукурузные хлопья и перемешайте. Постоянно помешивайте в течение примерно трех минут, пока хлопья не поджарятся и не станут ароматными.

    • Выключить отопление. Смешайте коричневый сахар и корицу с кукурузными хлопьями, пока они не смешаются. Переложите смесь в противень и разложите, чтобы она остыла.

    • Переложите мороженое в большую миску. Перемешивайте деревянной ложкой, пока мороженое не станет мягким и однородным. (Полезно провести через нее ножом для масла.)

    • Когда кукурузные хлопья остынут, положите их слоем в несмазанную форму 9×13, используя ровно столько хлопьев, чтобы покрыть дно кастрюли.

    • Аккуратно переложите мороженое на нижний корж. Это помогает разбросать шарики мороженого по всей сковороде, а затем использовать металлическую лопатку для глазури, чтобы аккуратно распределить мороженое ровным слоем.

    • Равномерным слоем посыпьте мороженое остатками измельченных кукурузных хлопьев. Аккуратно промокните начинку рукой. Полить парой столовых ложек меда. Накройте противень фольгой и заморозьте не менее чем на пять часов.

    • Достаньте форму с жареным мороженым из морозилки за 15-20 минут до подачи, чтобы оно немного подтаяло. Для подачи нарежьте обжаренное мороженое на квадратики. Покройте квадраты медом и взбитыми сливками. Храните остатки накрытыми в морозильной камере до недели.

    Ванильное мороженое

    Мне нравится использовать здесь французское ванильное мороженое, но используйте ваш любимый вид. Если вы покупаете его в 1,5-литровых контейнерах, вам понадобится один полный плюс ⅓ другого.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *