Аппарат для вакуумной упаковки продуктов: / Page does not exist

Содержание

Как выбрать вакуумный упаковщик

Вакуумная упаковка помогает сохранить полуфабрикаты и готовые изделия на длительное время. Расфасованные с помощью специального аппарата продукты сохраняют свежий вид и первоначальные свойства в 3-5 раз дольше незапакованных.

Если вы решили заняться бизнесом в сфере общественного питания, для начала вам следует приобрести промышленный аппарат для вакуумной упаковки и комплект пакетов. Воспользуйтесь советами для покупки подходящих товаров.

Особенности вакуумной упаковки

Производители предлагают множество аппаратов с различными опциями. Чтобы помочь вам не заблудиться в процессе выбора, рассмотрим некоторые нюансы оборудования.

Ручной или автоматический?

Особенности ручного управления

  • Возможность задавать время упаковки и откачивания воздуха посредством установки таймера.
  • Полный контроль над количеством откачиваемого воздуха.
  • Позволяет регулировать результаты под запрос пользователя для разных продуктов.

Особенности автоматического управления

  • Доступна настройка только времени запечатывания.
  • Откачивает воздух автоматически (за исключением использования импульсного режима).
  • «Подстраивается» под запрос для удобства использования, автоматически регулирует длительность вакуумирования.

Вакуумный цикл – извлечение воздуха.

Запечатывание.

Газация. Машины камерного типа могут быть снабжены функцией газонаполнения: удаляют кислород, заменяя его смесью углекислого газа и азота, что впоследствии защищает продукт от порчи. Применяется, например, для упаковки мясных деликатесов.

Режим пульсации. Производители называют его по-разному: режим «пульс», импульсный, пульсирующий. При её использовании воздух выходит наружу отдельными толчками, что способствует сохранению целостности продукта. «Пульс» актуален для хрупких изделий, таких как кексы и десерты. В обычном режиме воздух откачивается в течение установленного времени, в результате чего мягкие кондитерские изделия деформируются, в то время как в данном режиме вы управляете процессом вручную. Опция полезна при мариновании, т.к. позволяет оставить жидкость внутри.

Запаивающая струна: Когда вакуумный цикл завершён, запаивающая струна нагревает пакет с помощью двух проволок (покрытых защитным материалом, таким как тефлон), чтобы запечатать его и предотвратить повторное поступление кислорода.

Хранение рулона / Разрезатель пакетов. Эта опция характерна для некоторых бескамерных машин. Она позволяет устанавливать рулон таким образом, чтобы затем отматывать столько, сколько нужно, и отрезать пакет. Запечатайте один край, поместите внутрь продукт, запустите обычный цикл с открытого края. Актуально для предприятий, использующих много пакетов различных размеров.

Типы вакуумных машин

Вакуумный упаковщик бескамерный

Как он работает. Пакет помещается снаружи. Воздух выводится с открытой стороны. Когда цикл закончен, полиэтилен нагревается и склеивается, пакет запечатывается.

Для кого предназначен. Эти аппараты обычно используются в быту или на небольших коммерческих предприятиях.

Применение. Внешние упаковщики не подходят для жидкостей (суп выльется или протечёт). Небольшое количество маринада допустимо, и опция «пульс» в этом случае весьма полезна. Но если вы планируете делать много заготовок каждый день, тогда следует подумать о камерной вакуумной машине. Это не относится к большинству видов мяса, сырам, продуктам, имеющим густую консистенцию, – с таким сырьём аппарат справится прекрасно.

Что следует учитывать при покупке. Вы хотите паковать продукты в специальные вакуумные канистры? Вам нужна опция «пульс» для деликатных продуктов и маринования? А как насчёт хранения в рулоне, чтобы можно было вырезать подходящие пакеты? Тогда данное оборудование – то, что вам нужно. Однако имейте в виду, что оно рассчитано на небольшую нагрузку.

Также необходимо принять во внимание тот факт, что хотя упаковщики бескамерного типа дешевле камерных, вакуумные пакеты для них стоят дороже. Поэтому при регулярном использовании камерная машина даже сэкономит вам деньги в долгосрочной перспективе.

Вакуумные упаковщики камерного типа

Как он работает. Пакет помещается в камеру, расположенную внутри. Воздух удаляется из камеры, чтобы уравновесить давление внутри и снаружи пакета (то, что позволяет упаковывать жидкости). Затем воздух откачивается, пакет запечатывается путём сильного нагревания полиэтилена.

Для кого предназначен. Применяется в организациях общественного питания, которые используют машину ежедневно с большой нагрузкой или нуждаются в упаковке для жидкостей. Такие предприятия, как мясоперерабатывающие комбинаты или точки заготовления продуктов, использующие технологию су-вид, выиграют от приобретения упаковщика камерного типа.

Применение. Без ограничений! В отличие от аппаратов предыдущего типа камерный легко справляется с пакетами, полными жидкости, что незаменимо при мариновании.

Что следует учитывать при покупке. Важнейший критерий выбора – предназначение оборудования. Если вы будете паковать крупные предметы в большие пакеты, вам понадобится широкая полоса для запечатывания. Если вы планируете работать с большими объёмами, рассмотрите как вариант возможность приобретения упаковщика с двумя, тремя или даже четырьмя полосами запечатывания.

Также подумайте об использовании системы газации, которая поможет ещё больше продлить жизнь упакованным товарам.

Пакеты и аксессуары

Вакуумные пакеты

Различаются по стилю, размеру и назначению.

Изделия марки LAVA обладают преимуществами:

  • не содержат бисфенол А;
  • подходят для приготовления по технологии су-вид.

Многие пакеты можно применять также для варки, заморозки, использования в микроволновой печи. При покупке обратите внимание на описание продукции и список ограничений для каждого вида. Учитывайте тот факт, что большинство пакетов предназначено для упаковщиков либо камерного, либо бескамерного типа (не для обоих!).

Пакеты для упаковщиков камерного типа выпускаются двух видов:

  • Стандартные. Они обычно заранее сварены с трёх сторон, четвёртая остаётся открытой для финального запечатывания.
  • С молнией с одной стороны. Противоположная сторона оставлена открытой, чтобы иметь возможность завакуумировать пакет, но затем вновь открывать его, когда понадобится, используя молнию.

Пакеты для бескамерных упаковщиков. Их тоже два вида:

  • Структурированные для упаковывания различных видов продуктов. Рифление позволяет полностью выкачать воздух.
  • Высокобарьерные. Им свойственны все черты предыдущих, также они содержат слой ячеечного материала, который усиливает плотность.

Рулонные пакеты. Это рулоны, от которых отрезаются фрагменты заданного размера. Используются только для бескамерных аппаратов.

Аксессуары

Контейнеры. Прекрасно подходят для маринования, хранения жидких продуктов, таких как супы, а также для нежных изделий, которые вы рискуете помять при запечатывании в обычный пакет. Обязательно убедитесь, что ваш упаковщик оснащён соответствующим аксессуарным портом и подходящим шлангом, при помощи которых контейнер подсоединяется к машине для выкачивания воздуха.

Уплотнитель для защиты от проколов. Используется там, где пакуют особенно жёсткие или острые предметы, способные проткнуть пакет. Просто поместите уплотнитель в «опасное» место, прежде чем запускать цикл вакуумирования, и он обеспечит дополнительный слой защиты.

Приготовление по технологии су-вид

Ещё один плюс вакуумной упаковки. Технология су-вид – это процесс, при котором завакуумированные продукты готовятся в ванне с водой при сравнительно низких температурах.

Впервые практиковавшийся в Европе способ приготовления набирает популярность в Северной Америке и России. По сравнению с традиционными методами, су-вид имеет несколько ключевых достоинств:

  • Хорошие результаты при минимальных затратах на обучение персонала; блюда готовятся на водяной бане в течение установленного времени, затем извлекаются и доготавливаются при необходимости. Следить приходится только за временем и температурой воды.
  • Невысокие температуры значительно снижают риск пересушивания или переваривания и практически исключают потери в весе.
  • Еда сохраняет питательную ценность, аромат и текстуру.
  • Поскольку природные качества продуктов остаются неизменными, можно обойтись без масла, соли и специй.
  • Так как продукты погружаются в циркулирующую горячую воду, они нагреваются равномерно. Стейк средней готовности получится однородным посередине и по краям.
  • Готовые блюда, запечатанные в вакуумную упаковку, легко разогреть позднее.

И самая лучшая новость: технология су-вид замечательно проста! Вложите средства в вакуумный упаковщик, удовлетворяющий вашим потребностям, термостат циркулятор су-вид – и ваше предприятие укомплектовано для выпуска кулинарных шедевров.

Оборудование для вакуумной упаковки — МиниПак

На предприятиях, деятельность которых связана с производством, хранением и переработкой продуктов питания, широко используются вакуумные упаковщики. Этот вид оборудования позволяет быстро помещать большие объёмы продукции в вакуумную упаковку. В результате товары не только сохраняют, но и улучшают питательные свойства, не подвергаются губительному воздействию бактерий и хранятся значительно дольше, чем при фасовке традиционными методами. Аппараты вакуумной упаковки используются на складах продуктовых торговых точек, в организациях общепита и на заводах, выпускающих различные виды готовых продуктов и полуфабрикатов.

Существует две разновидности таких устройств: с рабочими камерами и без. Соответственно, первые известны под названием камерные, вторые – бескамерные.

Устройства камерного вида

Отличительная особенность таких моделей – наличие собственной камеры, которая может быть разного объёма. По типу конструкции они могут быть напольными и настольными. Камерные упаковщики изготавливаются из металла, устойчивого к коррозии, и оснащаются пластиковой перегородкой. Объём рабочего пространства уменьшен за счёт специальной вставки. В некоторых моделях присутствует функция наполнения газом. Степень герметичности составляет 96-99 %. Параметры, которые нужно учитывать при покупке оборудования такого типа – это мощность насоса, объём камеры и размеры сварочной планки.

Бескамерные упаковщики

Герметичная фасовка устройствами данного типа осуществляется за счёт того, что воздух откачивается из пакета. Благодаря отсутствию камеры такие модели оборудования компактны, кроме того, они стоят относительно недорого и позволяют упаковывать продукцию разных размеров. Однако эти аппараты не лишены недостатков, в числе которых:

  • более низкая производительность по сравнению с камерными моделями;
  • потребность в применении гофрированных упаковочных пакетов;
  • степень герметичности более низкая, чем у камерного оборудования, и составляет всего 90-91 %.

При покупке бескамерной модели следует учитывать мощность насоса и размеры сварочной планки.

Как выбрать вакуумный упаковщик для пищевого бизнеса

Для бизнеса в сегменте общественного питания в списке первоочередного профоборудования стоит такой агрегат как вакуумный упаковщик. Он просто незаменим для ресторанов, кафе, супермаркетов, так как вакуумная упаковка позволяет сохранить свежеприготовленные блюда на несколько дней вперед, не замораживая их, сохранить полуфабрикаты, мясо, сыр, овощи, фрукты, готовые изделия. Расфасованные с помощью такого аппарата продукты сберегаются в 5 раз дольше.

Преимущества вакуумной упаковки

Вакуумация — простая и прогрессивная технология, помогающая увеличить срок хранения продуктов без потери их качества. Готовое блюдо, изделие, мясо, овощи, рыбу запаивают в специальный пакет, предварительно откачав из него воздух, тем самым, исключая размножение микроорганизмов и подсыхание продуктов, продлевая их срок хранения, сохраняя привлекательный, аппетитный вид, аромат, вкусовые качества и свежесть. Кроме того, упакованные в вакуум продукты — это ещё и экономия места в холодильной камере, на складе, а также их упрощённая транспортировка.

Какие аппараты для профессионального использования представлены на рынке

Производители предлагают две квалификации упаковщиков — камерного типа и бескамерные. Они разнятся по набору опций, системе управления, вакуумному циклу. Рассмотрим ключевые особенности, которые являются главными критериями при выборе упаковочного оборудования.

Бескамерный вакуумный упаковщик

Работает он очень просто — снаружи машины размещается пакет, с открытой стороны выводится воздух, затем идёт нагрев полиэтилена, пакет запечатывается.

Бескамерные аппараты рекомендуются небольшим коммерческих предприятиям. Они имеют компактную настольную конструкцию. Такой аппарат прекрасно справится с упаковкой разного вида мяса, рыбы, сыра, овощей, любыми другими продуктами густой консистенции. Для упаковки жидкостей не подходят, но аппараты с опцией «пульс» вполне подойдут, когда требуется упаковывать продукты с маринадом.

Такие аппараты рассчитаны на небольшую нагрузку. По цене они дешевле своих камерных собратьев, но вакуумные пакеты для них обходятся дороже.

Популярные бескамерные модели

Хорошо себя зарекомендовали недорогие компактные аппараты марки Besservacuum, Gemlux, Lavezzini, Mec с электронным управлением, выполняют вакуумирование сухих и влажных продуктов, а также продуктов в контейнерах. Оснащены функцией «импульс», что позволяет упаковывать деликатные продукты. Также могут запаивать пакеты без вакуумирования.

Упаковщики камерного типа

Принцип работы — пакет помещается в камеру, откуда и удаляется воздух, затем он откачивается, пакет запаивается путём нагрева полиэтилена.

Такие агрегаты актуальны для предприятий общественного питания, так как позволяют упаковывать и жидкие блюда. Разработаны с учётом ежедневной большой нагрузки. Также такие машины очень эффективны для мясоперерабатывающих предприятий, точек заготовления продуктов, работающих с технологией су-вид.

Если нужен аппарат для работы с большими объёмами, то лучше приобретать упаковщик с двумя камерами. Среди камерных моделей особым спросом пользуются упаковщики брендов Apach, Vortmax, Eksi, Gemlux. Они оснащены цифровым экраном и контроллером, функцией проставления на шов даты и другими опциями.

Автоматический или ручной?

Машины с ручным управлением оснащены таймером, позволяют задавать время упаковки и откачивания воздуха, регулировать результаты под разные продукты.

Упаковщики с автоматическим управлением позволяют настраивать время запечатывания, а откачка воздуха выполняется автоматически. Также в автоматическом режиме регулируется длительность процесса вакуумирования. Режим «импульс» осуществляется вручную.

Основные системы запаивания

Если важно ещё больше продлить срок хранения упакованных товаров, то выбирайте машину с системой газации. Функцией газонаполнения оснащаются модели камерного типа. Такая система удаляет воздух и замещает его углекислым газом или азотом. Особо подходит такая система для упаковки мясных, рыбных деликатесов.

Режим «пульс» (импульсный) — воздух выкачивается толчками, что обеспечивает сохранение целостности продукта. Такой режим актуален для запечатывания выпечки, десертов, жидких блюд, при мариновании.

Как утверждают специалисты, камерный вакуумный упаковщик эффективен, когда нужно упаковать продукты нестандартных размеров. А вот бескамерные аппараты, благодаря своей компактности и мобильности, простоте эксплуатации находят большее применение в ресторанном бизнесе. Широкий ассортимент самых актуальных вакуумных упаковщиков представлен здесь.

Вакуумный аппарат для упаковки продуктов в домашних условиях



Вакуумный аппарат для упаковки продуктов в домашних условиях — купить в СПб и Москве

Вакууматоры в Санкт-Петербурге

Бесплатный звонок по РФ
8 (800) 500-69-43

Закажите звонок

Ручной вакууматор Fresh Food -1

Вакуумный упаковщик Fresh Food-1 —  это легкий, невероятно компактный, но при этом мощный ручной вакууматор, мощность всасывания которого составляет 8 л/мин, тратит на запаковку одной-двух порций продуктов всего несколько секунд. Такая упаковка защитит продукты от вымораживания влаги при хранении в морозилке, сохранит вкус и цвет. В отличие от других вакууматоров Fresh Food — 1 отличается своей компактностью, простотой использования, привлекательным дизайном, доступной ценой. Храните свежие фрукты и овощи, ягоды, зелень, сухофрукты, выпечку, рыбу, мясо и, конечно, готовые блюда в 3-5 раз дольше обычного. Он работает от батареек и провод не мешает. Но может работать и от розетки. Он не занимает много места в ящике кухонного стола, весит всего 370 грамм и им легко пользоваться одной рукой.

Быстрый просмотр

  • Скорость вакуумирования: 8 л/мин
  • Материал: ABS-пластик
  • Ширина пакета: 28 см.
  • Питание: 2 батарейки ААDC, адаптер
  • Вес вакууматора: 0,37 кг
  • Размер: 20 × 8 × 5 см.

Купить сейчас

Вакуумный упаковщик Fresh Food -5

Fresh Food — 5 — вакуумный упаковщик для надежного хранения пищевых продуктов (как мяса и рыбы, так и овощей и фруктов) без потери их питательных свойств. Автоматическое управление вакуумированием и сваркой пакетов обеспечивает оптимальную надёжность хранения. Эта модель имеет мощный всасывающий насос (до -0,7 бар). Скорость откачивания составляет около 8 литров в минуту. Для устройства подходят пакеты шириной до 30 см. Прибор имеет 2 режима: режим только запаивания и запаивания с вакуумированием. Данный вакууматор подходит для еды с небольшим количеством влаги. Если Вы хотите вакуумировать соки и очень жидкие продукты, обратите внимание на модели, представленные ниже.

Быстрый просмотр

  • Режим работы: автоматический
  • Время вакуумирования: 10-15 сек
  • Мощность: 110 W
  • Подходит для продуктов: сухих и слегка влажных
  • Максимальное давление: 70 кПа
  • Материал: ABS-пластик
  • Ширина пакета: до 30 см.
  • Вес вакууматора: 1.3 кг
  • Размер: 39 x 8.5 x 5.5 см

Купить сейчас

Вакуумный упаковщик Fresh Food — 7

Вакуумный упаковщик Fresh Food — 7 с мощным всасывающим насосом позволяет вакуумировать вообще любые продукты – легко, надежно и удобно. Данный вакууматор, в отличие от предыдущей модели, не боится жидкой еды. Этот упаковщик имеет 3 режима работы: только запаивание, запаивание с вакуумированием и остановка вакуумирования. Кнопка отмены позволяет остановить процесс вакуумирования в любой момент, что хорошо для сухих, хрупких и мягких продуктов и вещей. Отверстие для откачки воздуха находится по центру, что позволяет вакуумизировать сразу несколько пакетиков. Также этот прибор через шланг откачивает воздух из контейнеров и бутылок. Можете пломбировать продукты, документы, вино, украшения и одежду.

Быстрый просмотр

  • Режимы работы: автоматический и ручной
  • Время вакуумирования: 7-13 сек
  • Время запаивания: 2-3 сек
  • Мощность: 110 W
  • Подходит для продуктов: сухих и влажных
  • Максимальное давление: 70 кПа
  • Материал: ABS-пластик
  • Ширина пакета: до 30 см.
  • Вес вакууматора: 1.3 кг
  • Размер: 39 x 8.5 x 5.5 см

Купить сейчас

Вакуумный упаковщик Fresh Food — 7 Black Edition

Вакуумный упаковщик Fresh Food — 7 Black Edition с мощным всасывающим насосом позволяет вакуумировать вообще любые продукты – легко, надежно и удобно. Данный вакууматор не боится влажной еды, имеет 3 режима работы: только запаивание, запаивание с вакуумированием и остановка вакуумирования. Кнопка отмены позволяет остановить процесс вакуумирования в любой момент, что хорошо для сухих, хрупких и мягких продуктов и вещей. Отверстие для откачки воздуха находится по центру, что позволяет вакуумизировать сразу несколько пакетиков. Также этот прибор через шланг откачивает воздух из контейнеров и бутылок. Можете пломбировать продукты, документы, вино, украшения и одежду.

Быстрый просмотр

  • Режимы работы: автоматический и ручной
  • Время вакуумирования: 7-13 сек
  • Время запаивания: 2-3 сек
  • Мощность: 110 W
  • Подходит для продуктов: сухих и влажных
  • Максимальное давление: 70 кПа
  • Материал: ABS-пластик
  • Ширина пакета: до 30 см.
  • Вес вакууматора: 1.3 кг
  • Размер: 39 x 8.5 x 5.5 см

Купить сейчас

Вакуумный упаковщик FRESH FOOD — 9

Вакуумный упаковщик Fresh Food — 9 подойдет не только в быту, но и в профессиональной деятельности. Функциональные характеристики позволяют вакуумировать различные продукты, не повреждая их структуру: сухие и влажные, твёрдые и мягкие. Для хрупких предметов и продуктов на этом устройстве специально предусмотрена функция, контролирующая силу вакуума. В целях комфортного использования может быть выбрано автоматическое ручное или полуавтоматическое управление. Также есть возможность вакуумирования контейнеров и бутылок. С этим вакууматором вы надёжно сохраните большее количество продуктов, так как вакуумизировать можно сразу несколько пакетов. Устройство мощностью в 110 Вт обладает низким уровнем шума. Вакууматор прост в обращении, позволяет быстро и качественно упаковать продукты.

Быстрый просмотр

  • Режимы работы: автоматический, полуавтоматический и ручной
  • Время вакуумирования: 7-13 сек
  • Мощность: 110 W
  • Подходит для продуктов: сухих и жидких
  • Максимальное давление: 70 кПа
  • Материал: ABS-пластик
  • Ширина пакета: до 28 см.
  • Вес вакууматора: 1.3 кг
  • Размер: 35 x 14.5 x 8.7

Купить сейчас

Вакуумный упаковщик FRESH FOOD — 10

Вакуумный упаковщик Fresh Food — 10 — идеальная модель как для бытовых пользователей, так и для профессионалов, с массой уникальных отличий и дополнительных функций. Fresh Food — 10 отличается очень быстрой скоростью вакуумирования 5-11 сек, увеличенной линией запаивания 4 мм и увеличенной шириной пакетов 35 см. Наш аппарат может упаковывать сухую, влажную, мягкую и хрупкую пищу, а также жидкую пищу с большим обилием воды. Имеет два режима эксплуатации: сухой и влажный. А также 3 уровня герметизации: свободный / стандартный / плотный. Его насос всего за несколько секунд создает разрежение в 0.85 бар, удаляя до 97% воздуха.С этой функцией можно управлять прочностью упаковочных швов самостоятельно по ситуации и в зависимости от того, что подлежит упаковке. Устройство оснащено вакуумным сосудом для вакуумирования винных пробок, контейнеров и других принадлежностей при помощи специальной трубки. Эта модель получила много положительные отзывов среди покупателей не только в России, но и во всем мире и является лучшей в своём ценовом сегменте. 

Быстрый просмотр

  • Режимы работы: 2 режима эксплуатации, 3 режима герметизации
  • Время вакуумирования: 5-11 сек
  • Время запаивания: 2-3 сек
  • Ширина линиии запаивания: 4 мм
  • Мощность: 110 W
  • Подходит для продуктов: сухих и жидких
  • Максимальное давление: 85 кПа
  • Материал: ABS-пластик
  • Ширина пакета: до 35 см.
  • Вес вакууматора: 1.3 кг
  • Размер: 35 x 14.5 x 8.7

Купить сейчас

Наша команда профессионалов

Поможет Вам сделать выбор за 2 минуты

Анна

Руководитель отдела продаж

Максим

Старший продавец-консультант

Екатерина

Продавец-консультант

Денис

Продавец-консультант

Нажимая на кнопку «Получить консультацию», Вы соглашаетесь на обработку
персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности Мы гарантируем 100% конфиденциальность

Застрахуй себя от повышения цен
и роста курса доллара

Оставьте заявку сейчас, а мы доставим товар в удобный
для Вас день с оплатой при получении

С вами свяжется наш менеджер в течении 15 минут

Нажимая на кнопку «Зафиксировать цену»,
вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

Наши преимущества

Поможет вам сделать выбор за 2 минуты

Первоклассное качество

Даём гарантию
на все модели товаров

Выгодные цены

Доступные всем цены благодаря прямым поставкам от производителей

Быстрая доставка

По России — транспортными
компаниями за 3-10 дней,
в Москве и Спб — в день обращения

Оплата при получении

Оплата производится в момент получения товара в руки

Использование прибора для вакуумной упаковки продуктов значительно увеличивает их срок годности — до 20 дней. Такой способ хранения помогает экономить место в вашем холодильнике или на полках. Без вакуумного упаковочного оборудования овощи и фрукты со временем теряют цвет и вкус, особенно, если вы замораживаете их в свежем виде. Если товарное соседство нарушено, они начинают впитывать и приобретать посторонние запахи.

Если вы хотите себе аппарат для вакуумной упаковки продуктов в домашних условиях цена на который сейчас снижена на 30%, переходите на сайт. Упаковщик Fresh Food — это компактное бытовое устройство, которое за считанные секунды удаляет лишний воздух из пакета и надежно запаивает его. Применение оборудования для вакуумной упаковки пищевых продуктов изначально было только на заводах и предприятиях, но со временем, появились домашние компактные вакуумные упаковщики, такие как Fresh Food. Прибор чрезвычайно прост в использовании, и не занимает много места для хранения. Герметичная пластиковая упаковка не дает проникать внутрь воздуху, влаге и запахам. Использование оборудования для вакуумной упаковки продуктов исключает проникновение микробов и бактерий внутрь, и в значительной мере снижает скорость их размножения. Упаковщик Fresh Food имеет три режима вакуумирования, позволяющие использовать его для продуктов любой твердости и консистенции.

Этот кухонный прибор пригодится не только заядлым дачникам и грибникам, собирающим каждый год большой урожай или, например, охотникам и рыболовам, которые заинтересованы в том, чтобы сохранить мясо вкусным и свежим, он будет полезен в каждом доме. Берите с собой вакуумированные порции еды на работу, в университет, в поездки, в путешествия. Купить вакуумной аппарат для упаковки продуктов в домашних условиях можно уже сейчас. Быстро оформи и доставим заказ в течение 2-х.

Остались вопросы?

Оставьте свой номер телефона и мы поможем
Вам сделать правильный выбор!

Нажимая на кнопку «Помочь с выбором», вы соглашаетесь на обработку
персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности
Мы гарантируем 100% конфиденциальность

Для разговора со специалистом заполните форму:

Нажимая на кнопку «Помочь с выбором», вы соглашаетесь на обработку
персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности
Мы гарантируем 100% конфиденциальность

Заполните поля и мы свяжемся с Вами в ближайшее время:
Для продления гарантии оставьте ваше имя и номер телефона:
Застрахуйте себя от повышения цен и роста курса доллара $

Оставьте заявку сейчас, а мы доставим миникамеру в удобный для Вас день с оплатой при получении

Для разговора со специалистом заполните форму:

разновидности и преимущества вакуумных упаковщиков

Чтобы продлить срок свежих продуктов, изобрели немало различных средств. Совсем недавно появился вакуумный упаковщик, который стал новинкой для большинства из нас. Сначала они появились в супермаркетах, а теперь появляются в домах. Купить такую машинку сейчас несложно, если знать, как выбрать такой полезный предмет.

Описание упаковщика

Для продления сроков хранения продуктов питания стали использовать различные технологии. Одна из самых современных — вакуумный упаковщик. Его полезные качества уже смогли оценить работники торговли и немало потребителей. Такой аппарат позволяет не только продлить срок хранения свежих продуктов, но и прекращает процесс окисления. Вакуумное оборудование прекращает доступ кислорода к пище и рост бактерий. Процесс герметизации прекращает доступ воздуха, после чего продукт считается упакованным. В такую упаковку обычно помещают продукты, на которые плохо влияет воздух:

  • мясо и рыба;
  • полуфабрикаты и салата;
  • скоропортящиеся фрукты и овощи;
  • чай и кофе;
  • соль и сахар;
  • мука и крахмал.

Чтобы запустить процесс упаковки, достаточно выбрать продукт и поместить в подготовленный пакет. После этого край пакета устанавливают в обозначенное место под крышкой устройства. В приборе работает режим «Вакуумная откачка», с помощью которой и происходит откачивание воздуха. Вакуумные машинки для упаковки продуктов бывают однокамерными, двухкамерными и бескамерными.

У аппарата есть также функция «запаивание пакета», и такой режим позволяет герметично запаивать пакет с содержимым. Есть приборы с автоматическим режимом работы и ручным. Выбор такого устройства будет зависеть от того, для какой цели его приобретать. Существуют упаковщики для производственных целей и небольшие машинки для домашнего использования.

Бытовые аппараты

В наше время купить вакуумный упаковщик бытового назначения довольно просто. Много разновидностей представлено в гипермаркетах. Для домашнего использования желательно выбирать прибор небольших размеров, поскольку каждый день не придется упаковывать килограммы еды.

Для дома такие изделия очень компактные и легкие. Они бывают горизонтальными и вертикальными, чтобы ими было удобно пользоваться в домашних условиях. Домашний упаковщик может иметь пластиковый или металлический корпус. Прибор с пластиковым корпусом стоит дешевле. Такой бытовой прибор оснащен следующими элементами:

  • лентой запайки;
  • соплом;
  • системой оповещения со световым либо звуковым сигналом;
  • электрическим насосом.

Домашние бескамерные упаковщики могут быть оснащены самыми различными функциями. Расширенный или минимальный набор функций будет зависеть от производителя, цены и класса прибора. В бескамерные агрегаты продукты не загружают. Для упаковки используются пакеты или небольшие поддоны. Они должны иметь небольшие бортики или же использовать предназначенные для этого контейнеры. Самые дорогие модели легко упакуют мягкие овощи и фрукты, нисколько не повредив их. Есть модели, в комплекте к которым идут контейнеры для маринования. С помощью вакуумного процесса маринование происходит намного быстрей: например, мясо для шашлыка маринуется в течение 10−15 минут.

С помощью такого прибора еда в упаковке сохраняется идеально. Ее удобно брать с собой не только на работу, но и в дальние походы. Есть приборы со специальной технологией Sous Vide, которая позволяет готовить некоторые блюда при пониженной температуре для поклонников здорового питания.

Промышленные приборы

В промышленных целях используется солидная вакуумная машина для упаковки продуктов. В отличие от домашних приборов, они рассчитаны на большие объемы продуктов питания, куда входят:

  • готовые блюда;
  • полуфабрикаты;
  • пищевое сырье.

Еда, упакованная в пакет, помещается в камеру, где ее края располагаются на нагревательном элементе в контакте с линией запайки. Затем крышка прибора закрывается, после чего следует нажать кнопку «Старт». После этого в автоматическом режиме начинается процесс герметичной упаковки.

Такие агрегаты для домашних условий не подойдут и будут смотреться нелепо. Они предназначены для применения в других сферах обслуживания:

  • рестораны;
  • супермаркеты;
  • предприятия фастфуд.

В агрегатах промышленного назначения часто есть резиновые уплотнители, специальные вставки, масло для обслуживания упаковщика. Также они оснащены специальными вставками, с помощью которых можно уменьшать размер камеры.

Преимущества аппарата

Для большинства из нас домашние вакуумные упаковщики недавно стали новинкой. Однако такой прибор быстрыми темпами набирает популярность у многих хозяек. Такой спрос появился благодаря многим преимуществам полезного бытового прибора:

  • из-за отсутствия кислорода микроорганизмы не повреждают продукты;
  • упакованная еда длительное время сохраняет свой вкус, цвет и питательные свойства;
  • относительно невысокая стоимость;
  • герметично упакованные продукты в процессе заморозки сохраняют все витамины, у них нет лишней влаги, они не усыхают;
  • с помощью вакуумной упаковки пакеты легко размещаются в морозильной камере и занимают меньше места;
  • после упаковки пищу можно разогревать в микроволновке;
  • качество упаковочного материала гарантирует высокий уровень защиты от различных повреждений:
  • в упаковочном аппарате упаковывают и любые другие вещи.

С таким устройством легко сохраняется разнообразная нарезка. Собираясь в дорогу или на пикник, прибор поможет упаковать бутерброды без доступа микроорганизмов и бактерий.

Выбор упаковщика для дома

Сегодня приобрести вакуумный упаковщик несложно. Однако, выбирая его, следует знать, на что обратить внимание при покупке. Необходимо поинтересоваться основными характеристиками аппарата, его мощностью. С высокой мощностью происходит быстрей процесс вакуумной упаковки. Качество упаковки будет зависеть от производителя техники.

Самыми лучшими характеристиками обладает техника от японских и немецких производителей. К наиболее популярным производителям относятся следующие компании:

  • Henkteman;
  • Caso;
  • Redmont;
  • Gochu;
  • Vama;
  • Zigmund Stain.

Выбирать агрегат следует, учитывая степень загруженности. Для домашней кухни подходят бескамерные модели. Необходимо проверить, чтобы такой агрегат имел функцию вакуумирования мягких и хрупких видов продуктов. Для маринования мяса или рыбы необходимо уделить внимание наличию штанги и контейнера в комплекте. Правильный выбор поможет сохранять пищу всегда свежей и не дать потерять своих полезных свойств.

Двухкамерная машина для вакуумной упаковки CRYOVAC СD120/130Парус

Конструкция машины:

— Камера из нержавеющей стали, в двумя съемными термопланками на каждую камеру
— Крышка с ударопрочным смотровым стеклом
— Прочные, полированные поворотные рычаги
— Сварочные цилиндры обеспечивают надежную герметизацию, даже при использовании газа
— Легкий доступ для обслуживания
— Кран для слива масла на сливном патрубке
— Защита от перегрузки мотора
— Поворотные колеса из нержавеющей стали со стопорами

Компьютер 3000S:

10 выбираемых оператором программ

— Электронный вакуум-датчик/цифровая индикация вакуума
— Электронный контроль за продувкой газом/ цифровая индикация
— Сварочные и отрезные элементы с индивидуальным контролем Электронное измерение мягкого воздуха / цифровая индикация
— Функция остановки вакуума
— Функция остановки программы

Технические характеристики:

Размеры машин

CD 120CD130
Наружные размеры:
Длина1420мм1420мм
Ширина780мм980мм
Высота1050мм1050мм
Внутренние размеры:
Длина2×650мм2×650мм
Ширина700мм900мм
Высота210мм210мм
Длина термосварочных планок4×640мм4×640мм
Вес404кг562кг
Электроснабжение:
НапряжениеЗх380вЗх380в
Частота50Гц50Гц
Мощность2,2квт5,5квт
Производительность насоса100 кубм/час160 кубм/час
Производительность машины1 -2 цикла/мин1 -2 цикла/мин
Оператор1чел.2чел.

Производитель: Германия

РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ:
Термоусадочные пакеты ( — С высокими барьерными характеристиками.
— Для жестких продуктов.
— Для замороженной и охлажденной рыбы, мяса, птицы.
— Для запекания.
— Для созревания сыра).
Нетермоусадочные пакеты.

Виды упаковки:

Вакуумный упаковщик: для чего он нужен

Вакуумный упаковщик — это оборудование, предназначенное для создания вакуума во время упаковки продовольственных или непродовольственных товаров в пластиковый пакет, с последующим запечатыванием открытого края.

Использование вакуумного упаковщика позволяет избавиться от примешивания в процессе хранения посторонних запахов, а также повысить срок хранения таких пищевых продуктов, как мясо, рыба, готовые первые и вторые блюда, а также хлебобулочные изделия. 

Вакуумная упаковка лекарственных и косметических средств даёт возможность снизить объём консервантов, не изменив при этом срок годности, а также защитить продукты из металла и текстиля от порчи или деформации.


Вакуумный упаковщик: принцип функционирования

Главные компоненты вакуумных упаковщиков это функциональные кнопки управления, насос, полоса для запайки, клипса для закрепления упаковочного пакета. Корпус оборудования может быть выполнен из пластика или нержавеющей стали, а полоса для запайки (во избежание приклеивания к ней упаковки) покрыта тефлоном.

Упаковка товаров, этапы:

  • Вакуумирование — воздух откачивается из пакета с товаром, в случае необходимости, происходит откачка жидкостей.

  • Газация — наполнение камеры смесью специального газа.

  • Запайка – нагрев запаянной ленты, для склеивания свободных краёв упаковки, формирование герметичного шва.

  • Наполнение камеры воздухом.

Если модель упаковщика не предусматривает газификационной системы, аппарат пропускает данный этап и сразу приступает к следующему.

Благодаря тому, что внутри вакуумной упаковки нет кислорода, срок хранения продуктов становится больше. 

При добавлении при упаковке специального газа также сохраняется форма и цвет продуктов, а ещё прекращается выделение сока ягод и мягких фруктов.

Особенности камерного и бескамерного вакуумного упаковщика

Существует два типа вакуумных упаковщиков:

  1. Камерные – упаковщики данного типа имеют камеры, в которых находятся пакеты и товары для вакуумации и упаковки. Оборудование используется в сфере промышленности и общественного питания.

  2. Бескамерные – имеют небольшой размер и низкую стоимость.

Оба способа подходят для упаковки как продовольственных, так и непродовольственных товаров. 

Также некоторые модели имеют вспомогательную функцию упаковки товаров, в пакеты, наполненные специальным газом, что сохраняет их вкус, цвет и аромат, подходит для ягод и мягких фруктов. 


Промышленный вакуумный упаковщик

Промышленный вакуумный упаковщик бывает двух видов: 

  1. Напольным.  

  2. Настольным. 

Чаще всего промышленные вакуумные упаковщики – это камерные высокопроизводительные вертикальные устройства большого размера. Производительность такого оборудования составляет 2 цикла в минуту, а мощность насоса более 10 м³ в час. Вес промышленных устройств составляет в среднем около 20-30 килограмм. Такой большой вес выходит из-за наличия тяжёлого насоса и других металлических предметов. 

Сфера применения профессиональных вакуумных упаковщиков – это заведения общественного питания, банки, кредитные организации, логистические компании, и другие организации, в которых требуется вакуумная упаковка товаров. 

Профессиональное оборудование оснащено большими камерами, в которых можно производить упаковку небольших партий товара. Для этого нужно купить дополнительный блок, сделанный из полипропилена, и поместить его в камеру, это позволит снизить объём воздуха и сократить время, затрачиваемое на откачку воздуха, а также сократить потребление расходных материалов.  


Бытовой вакуумный упаковщик 

Бытовые аппараты для вакуумной упаковки продуктов обычно горизонтальные, небольшого размера и не имеют камеры. Также есть ручные упаковщики, например, Gorenje HVS16WS. Некоторые производители оснащают свои устройства чашами для маринования, например, модель Rawmid VDP-02. Это делается, потому что в вакууме процесс маринования сокращается в два раза, и в итоге обработка продуктов занимает всего 15-20 минут.

Бытовой вакуумный упаковщик обеспечивает:

  • Защиту нарезанных пищевых продуктов от заветривания.

  • Увеличение срока годности хлебобулочных изделий до 10 дней.

  • Увеличение срока годности сырых овощей, фруктов, рыбных и мясных продуктов.

  • Снижение времени, затрачиваемого на маринование.

  • Защиты вина от процесса брожения и многое другое.

Рейтинг вакуумных упаковщиков

Мы изучили отзывы пользователей на промышленные вакуумные упаковщики, оставленные в сети, и составили рейтинг самых популярных, надёжных устройств и привели их в таблице ниже в порядке убывания:

Название

Характеристики 

CVP-260/PD


Небольшое настольное, однокамерное устройство с невысокой производительностью. Предназначено для непрерывной работы не более 3-4 часов в день. Устройство имеет низкий уровень шума, кнопку аварийного отключения  и функцию наполнения упаковки газом.

F700


Напольный однокамерный вакуумный упаковщик. Используется в небольших розничных торговых точках и фасовочных цехах. Может использоваться до 8 часов без перерыва. Есть функция газации низко кислородными газовыми композициями. 

D750


Двухкамерный напольный вакуумный упаковщик, позволяющий осуществлять упаковку полипропиленовых, полиэтиленовых и фольгированных пакетов. Производительность насоса составляет 100м³ в час.

T500


Настольный однокамерный вакуумный упаковщик. Может использоваться до 8 часов без перерыва. Производительность насоса составляет 20м³ в час.

CVP-400/2F


Настольный однокамерный вакуумный упаковщик, предназначенный для низкой производительности. Сфера применения устройства небольшие розничные торговые точки и фасовочные цеха. Имеется кнопка аварийной остановки.

Среди бытовых вакуумных упаковщиков, фаворитами оказались модели CASO FASTVAC 500 и Gorenje HVS16WS. Они позволяют создавать вакуум в пакетах, бутылках, банках, контейнерах. 

Вакуумный упаковщик Cas CVP-260/PD: руководство по использованию

Аппарат выполнен из нержавеющей стали и оснащён таймером и световой индикацией. Устройство имеет стеклянную крышку, что позволяет контролировать упаковку товара на протяжении всего процесса.

Перевозить Cas CVP-260/PD можно только в горизонтальном положении, а также недопустимо устанавливать устройство вплотную к стене или другим поверхностям, ограничивающим приток воздуха.  

Перед тем как приступить к эксплуатации устройства, необходимо предварительно заземлить и залить в насос масло.

Чтобы упаковать товар, возьмите специальный пакет и поместите в него продукт, после чего:

  • Положите открытый край пакета на запаивающую планку и прижмите его края удерживающей рамкой.

  • Опустите крышку камеры, прижав её к пакету.

Аппарат начнёт автоматический нагрев, загорится идентификационная лампочка напротив надписи WORKING. О последующих этапах работы оборудование будет оповещать пользователя, зажигая индикаторы напротив соответствующих лампочек:

  • VACUUM — откачивание воздуха из камеры. 

  • GAS — подача газа.

  • SEALING — сварка спаечного шва.

  • Остывание готового шва.

Когда весь цикл упаковки будет закончен, устройство наполнит камеру воздухом и загорится надпись Ed. Это означает окончание работы, можно приступать с следующей упаковке. Когда вся работа будет окончена, необходимо нажать кнопку [Выкл] и вынуть шнур питания из электросети.


Amazon.com: Вакуумный упаковщик, Автоматический вакуумный упаковщик пищевых продуктов ENZOO 80 кПа для консервирования продуктов со встроенным резаком со стартовым комплектом | Светодиодные индикаторы | Легко чистить | Режимы сухой и влажной пищи Серебро: Дом и кухня

Какое-то время я хотел получить вакуумный упаковщик, но, поскольку он предназначен только для нас двоих, нам не понадобилось ничего, предназначенного для больших семей. Появляется ENZOO. Цена казалась нам идеальной.

Я получил вакуумный упаковщик на следующий день от Amazon.Он был выпущен в довольно типичной коробке, но именно так можно было снизить цены, поскольку коробка отправлялась прямо в корзину. На моем первом снимке видно все, что есть в коробке (кроме шланга для вакуумного контейнера, который я забыл разместить на снимке (это просто прозрачный пластиковый шланг — представьте, что он там). ENZOO действительно выглядит великолепно. Очень современный вид и хорошо спроектированный кнопки и дисплей с подсветкой

Чтобы проверить, насколько интуитивно понятна эта машина, я сразу приступил к работе, даже не взглянув на инструкции.Я никогда раньше не использовал один из них, но я понимаю принцип. Я поместил прилагаемый рулон пакета во внутренний лоток, снял примерно 8-10 дюймов, сдвинул бритвенный нож поперек и получил идеально разрезанную «трубку» из пластика (с открытыми обоими концами). Я надел один конец «тюбика» пакета на часть герметика, закрыл крышку и нажал кнопку «Запечатать». На этом этапе я вернулся, чтобы прочитать инструкции, потому что ничего не произошло. Виноват. Я обнаружил, что вам нужно надавить на крышку до тех пор, пока она не услышит «щелчок», чтобы заблокировать крышку герметика.Да, прямо там в инструкции написано. Задача решена. Я нажал кнопку «Запечатать», и «дно» моей новой сумки было запечатано.

Я положил в сумку несколько щенков. Я использовал эту еду, потому что думал, что ее полумягкая текстура указывает на то, сколько вакуума сможет создать эта машина. Я закрыл крышку и нажал кнопку «Vac Seal». Что ж, эта машина отлично справилась. Он почти полностью высосал воздух, раздавил щенков, не уничтожая их, запечатал мешок и отключился.

Идеальная работа с вакуумным уплотнением. В пакете оставался вакуум всю ночь, пока я не открыл его и не съел щенков. Позже я запаял в вакууме еще пару кусочков мяса с такими же превосходными результатами.

Вывод: вроде офигенная машина. Я не могу говорить о долговечности на данный момент, но сейчас он выглядит и работает намного лучше, чем я ожидал за эту цену. Отлично.

12 лучших вакуумных упаковщиков в 2021 году

Наши редакторы самостоятельно исследуют, тестируют и рекомендуют лучшие продукты; вы можете узнать больше о наших процесс обзора здесь.Мы можем получать комиссию за покупки, сделанные по выбранным нами ссылкам.

Вы хотите сэкономить больше денег, покупая больше еды оптом? Или, может быть, у ваших продуктов или замороженного мяса истекает срок годности, прежде чем вы получите возможность их использовать. Какой бы ни была ваша ситуация, возможно, сейчас самое время приобрести вакуумный упаковщик.

Вакуумные упаковщики работают, высасывая весь кислород из пространства вокруг еды внутри пакета или канистры, а затем запечатывая эти контейнеры, чтобы воздух не просочился обратно внутрь и испортил вашу пищу.

Помимо продления срока хранения, вакуумные упаковщики также полезны для приготовления пищи в вакууме, защиты ценных металлов от воздействия воздуха, сохранения рыбы после рыбалки и многого другого.

Вот лучшие вакуумные упаковщики, доступные сегодня.

Окончательный вердикт

Вакуумный упаковщик Mueller Austria (см. На Amazon) — наш фаворит за его быстрое и прочное уплотнение, совместимость с различными брендами, интуитивно понятную панель управления и разумную цену. Для профессионального использования обратите внимание на вакуумный упаковщик коммерческого класса Weston Pro-2300 (см. На Amazon), который выдерживает непрерывное использование.

Особенности

Машины более высокого класса, как правило, имеют специальные кнопки (для таких вещей, как пульсация или запечатывание влажных продуктов), а некоторые могут также иметь возможность запечатывать больше, чем пакеты (например, контейнеры для маринования продуктов). Более простые модели доступны по более низкой цене с меньшим количеством функций, но они, как правило, занимают меньше места и хорошо работают, если вам не нужны дополнительные удобства.

Хранение сумок

Вам нужен вакуумный упаковщик для рулонов пакетов? Рулоны всегда будут под рукой, а машина нарежет пакеты по длине.С другой стороны, если рулоны не хранятся внутри устройства, вам нужно будет отслеживать две отдельные вещи, но сами устройства, как правило, более компактны.

Дополнительные услуги

Нет сомнений в том, что в конечном итоге вам придется покупать дополнительные пакеты и рулоны для запечатывания, но некоторые машины включают в себя и то, и другое, поэтому вы можете решить, что вам больше нравится, прежде чем покупать больше.

Можно ли вакуумно запечатать суп, хлеб и салат?

Да, мягкие продукты, такие как хлеб и салат, и влажные продукты, такие как супы и тушеные блюда, можно запечатать в вакууме с помощью небольшого ноу-хау.

Жидкие предметы нельзя запечатать под вакуумом, не создав большой беспорядок и не переполнив поддон для капель герметика. Хитрость заключается в том, чтобы поместить супы, тушеные блюда и соусы в другой контейнер или пакет для хранения и сначала заморозить их. Затем поместите замороженное блюдо в вакуумный пакет и закройте его.

Поскольку хлеб мягкий и губчатый и его можно разбить до неузнаваемости, вам нужно заморозить его, пока он не затвердеет, перед вакуумной герметизацией.

Листовая зелень и салат, вероятно, будут слишком сильно измельчены в вакуумном пакете, но их можно запечатать в вакуумном контейнере.Поищите герметик со шлангом, который можно использовать для откачки воздуха из канистр.

Как долго хранятся продукты в вакуумной упаковке?

В среднем запечатанные продукты, помещенные в морозильную камеру, могут храниться несколько лет, а запечатанные продукты в холодильнике — несколько недель. Мясо в вакуумной упаковке прослужит около месяца в холодильнике и двух-трех лет в морозильной камере. Целую рыбу или крупное рыбное филе можно хранить в холодильнике около пяти дней, а в морозильной камере — от двух до трех лет.

Запечатанные овощи хранятся в холодильнике от одной до двух недель, а в морозильной камере — от двух до трех лет. Сырой рис можно запечатать и хранить в кладовой несколько лет. Белый рис прослужит дольше, чем коричневый, поскольку коричневый рис содержит жирные кислоты, которые портятся и становятся прогорклыми.

Где можно купить пакеты с вакуумным уплотнением?

Пакеты с вакуумным уплотнением и рулоны пакетов доступны в большинстве крупных розничных сетей, продающих кухонную технику. Большинство вакуумных упаковщиков могут использовать пакеты любой марки.Некоторые упаковщики имеют встроенное хранилище для рулонов пакетов, что позволяет создавать пакеты любого размера.

Донна Карри — тестировщик продуктов и автор журнала The Spruce Eats. Автор поваренной книги специализируется на кухонных приспособлениях и гаджетах для нашего сайта. Ознакомьтесь с ее обзорами о других решениях для хранения продуктов питания и приготовления еды, включая лучшие инструменты для хранения авокадо, верхние стеклянные контейнеры для еды и контейнеры для приготовления еды, а также лучшие принадлежности для консервирования.

Этот обзор был обновлен Шэрон Леман, домашним поваром, который, как оказалось, является зарегистрированным диетологом-диетологом.Она с радостью находит место для любого устройства, которое ускоряет и упрощает приготовление пищи, и специализируется на тестировании небольшой кухонной техники и обзорах для The Spruce Eats.

Пакеты для вакуумной упаковочной машины | Игрушки для поваров

Используйте пакеты для вакуумной упаковочной машины с вашей вакуумной упаковочной машиной, чтобы сохранить свежесть продуктов. Приобретите наш ассортимент или дайте знать одному из наших специалистов по общепиту, если вам нужно что-то более конкретное.Мы здесь, чтобы помочь!

Лучшая цена: от низкой к высокой Цена от высокой к низкой Название: A-Z Название: Z-A {{/ thumbnail_url}} {{_highlightResult.name.value}}

{{#categories_without_path}} в {{{category_without_path}}} {{/ category_without_path}} {{# _highlightResult.color}} {{# _highlightResult.color.value}} {{#categories_without_path}} | {{/ category_without_path}} Цвет: {{{_highlightResult.color.value}}} {{/_highlightResult.color.value}} {{/_highlightResult.color}}

{{price.USD.default_formated}} {{# price.USD.default_original_formated}} {{price.USD.default_original_formated}} {{/price.USD.default_original_formated}} {{#цена._highlightResult.path}} {{{дорожка}}} {{/_highlightResult.path}} {{#product_count}} ({{product_count}}) {{/ product_count}}

{{/URL изображения}}

Minipack America — Камерные вакуумные упаковщики и планы HACCP


Упаковочные машины и системы

Вакуумные упаковщики | Стрейч-обертки | Упаковщики в термоусадочную пленку | Системы отопления | Системы упаковки

  • Розничная торговля продуктами питания

    Общественное питание

    Пищевая промышленность

    Спортсмен / Дом

    Производство

    Печать

    Рассылка

    Медицинский

    Мы обслуживаем более
    8 отраслей
    с инновационными решениями
    и гибкой упаковкой

    .

  • Мы являемся ведущей компанией
    в:

    — Вакуумные упаковщики
    — Системы упаковки в пакеты
    — Запайщики лотков
    — Стрейч-упаковщики
    — Термоусадочные упаковщики
    — Системы влажного и сухого нагрева

  • Минипак

    понимает, что нужно поварам.


© 2020 minipack america, Inc.1832 North Glassell StreetOrange, Калифорния 92865 США Телефон: +1 (714) 283-4200 Факс: +1 (714) 283-4268

Вакуумные упаковочные машины | Термоупаковщики | Рулон

Promarks — Производитель оборудования для пищевой промышленности и упаковки

Promarks — ведущий производитель промышленной упаковки и технологического оборудования уже почти 30 лет! От настольных вакуумных машин до крупносерийных машин Promarks может помочь вам улучшить качество, скорость и эффективность вашей обработки и производства пищевых продуктов.В Promarks мы разрабатывали наши машины с нуля, чтобы они были лучше и более конкурентоспособными по цене, чем любая другая машина в отрасли. Компания Promarks произвела полную линейку инновационного упаковочного и пищевого оборудования с выдающейся репутацией в области качества, долговечности и надежности.

Категории машин

— мы работаем!

Promarks — ведущий производитель промышленной упаковки и технологического оборудования уже почти 30 лет!

С 1989 года Promarks производит полную линейку инновационного упаковочного и пищевого оборудования с выдающейся репутацией в отношении качества, долговечности и надежности.В Promarks мы разрабатывали наши машины с нуля, чтобы они были лучше и более конкурентоспособными по цене, чем любая другая машина в отрасли. Наши промышленные упаковочные машины стандартно поставляются с насосами Busch, сертифицированы UL и Intertek / ETL, а также NSF для пищевой промышленности.

Наше вакуумное и технологическое оборудование соответствует или превосходит стандартные требования мясной и пищевой промышленности, включая птицеводство, сыр, морепродукты и другие продукты питания. В дополнение к этим отраслям, машины Promarks соответствуют стандартам электронной упаковки, а также прошли валидацию на фармацевтический уровень благодаря широкому спектру решений для медицинской и фармацевтической вакуумной упаковки и термосваривания.

Наше оборудование для термосваривания не имеет себе равных, когда речь идет о соблюдении строгих требований при транспортировке и транспортировке, обеспечивая при этом защиту от внешних воздействий. Высококачественный термосварщик дает чистый и стабильный производственный результат; наука, лежащая в основе высококачественного уплотнения, зависит от времени выдержки, температуры уплотнения и давления — все эти факторы обеспечивают высококачественный защитный барьер, который является стерильным и прочным. Есть много типов термосварщиков, которые вы можете приобрести, но если вам нужен промышленный термосварщик, вам понадобится что-то, что обеспечит единообразное качество продукции, недостижимое с помощью безрецептурных термосварщиков.

Помимо наших линий вакуумных и термосварочных машин, мясоперерабатывающие машины Promarks являются лучшими в мясоперерабатывающей промышленности. Вакуумные тумблеры помогли мясникам и переработчикам мяса / птицы увеличить свой урожай; существенное увеличение прибыли. Преимущества наших массажеров для мяса поистине замечательны: они позволяют готовить пищу высокого качества, делая мясо и птицу сочнее, нежнее и ароматнее. Переработчики мяса и птицы в основном соглашаются с этим методом маринования, а эксперты отдают предпочтение нашей технологии непрерывного вакуумирования, которая втягивает жидкость для маринования в мясо.От настольных вакуумных машин до крупносерийных машин Promarks может помочь вам улучшить качество, скорость и эффективность вашей обработки и производства пищевых продуктов.

Вакуум для упаковки — Busch Vacuum Solutions Global

Где можно использовать вакуум в процессах упаковки?
Вакуум часто играет важную роль в процессах упаковки и в производстве упаковки. Упаковку можно эффективно и точно формировать, термоформовать и покрывать с помощью вакуумных технологий.Его также можно перемещать, транспортировать, открывать и закрывать с помощью вакуума. В процессе упаковки товары, которые должны быть упакованы, могут подаваться и вставляться с помощью вакуума.

Использование вакуума в упаковке пищевых продуктов помогает дольше сохранять продукты свежими без потери качества. Использование MAP (упаковки в модифицированной атмосфере) для свежих пищевых продуктов сохраняет внешний вид, свежесть и аромат.

Какие вакуумные решения Busch особенно подходят для упаковки?
Вакуумные насосы серии R 5 — идеальные генераторы вакуума для упаковки.В них используется проверенный принцип роторно-лопастной конструкции, и они считаются «по преимуществу» упаковочными вакуумными насосами «.

Мы также предлагаем безмасляные технологии для широкого спектра применений в упаковке — например, высокоэнергоэффективные когтевые вакуумные насосы Mink и пластинчато-роторные вакуумные насосы с сухим ходом серии Seco. Например, вакуумные насосы Mink используются для транспортировки фольги, которая образует трубчатый мешок во время процесса упаковки, тогда как вакуумные насосы Seco в основном используются в процессах обработки или хранения.


Примеры использования вакуумной технологии Busch в упаковке:

  • Вакуумная упаковка — Упаковка свежих продуктов для сохранения свежести
  • MAP Packaging — Упаковка пищевых продуктов в модифицированной атмосфере
  • Формование — e. грамм. лотки непосредственно в упаковочной машине
  • Блистерная упаковка — Термоформование блистеров
  • Работа с фольгой — В машинах для упаковки в трубчатые пакеты
  • Этикетка — Быстрая и надежная маркировка для всех видов упаковки
  • Монтаж картонных коробок — Складывание и сборка картонных коробок
  • Укладка и паллетирование — любой внешней упаковки
  • Центральные вакуумные системы — Централизованная подача вакуума для всех отделов упаковки

Reiser | Мясо, птица, морепродукты | Упаковка

Упаковочные машины вакуумной камеры с автоматическим поясом

Supervac

  • Практически устраняет утечки
  • Снижает затраты на рабочую силу
  • Увеличивает производство
  • Экономия производственной площади

Supervac — технологический лидер в производстве автоматических ленточно-вакуумных камерных упаковочных машин, термоусадочных емкостей и сушилок.Вакуумные упаковочные машины Supervac имеют выдающуюся репутацию среди переработчиков мяса, птицы и морепродуктов во всем мире благодаря производству высококачественной упаковки. Поскольку Supervac производит полный спектр вакуумных упаковочных машин, вы можете выбрать систему, которая наилучшим образом соответствует потребностям вашего бизнеса.

Вакуумные камерные упаковочные машины

Supervac обеспечивают лучшее в отрасли уплотнение упаковки. Они оснащены двойной биактивной системой уплотнения высокого давления. Тепло и давление применяются сверху и снизу упаковочного материала, чтобы получить не только одно уплотнение, но и два уплотнения высшего качества.Камерные вакуумные упаковочные машины Supervac могут легко обрабатывать все типы пакетов и упаковочных материалов, включая упаковку из фольги. Система уплотнения практически исключает утечки, переделки и возврат. Мы уверены, что гарантируем это!

Уплотнения Superior — это только начало. Профессиональные вакуумные камерные упаковочные машины Supervac сокращают трудозатраты при одновременном повышении производительности. Одна машина может легко справиться с производственными требованиями, которые обычно выполняются двумя или более двухкамерными упаковочными машинами.Его эргономичный дизайн позволяет одному оператору загружать, запускать и стилизовать пакеты. Эксклюзивная подушка расширения Supervac сокращает время эвакуации на 30%, заставляя оператора не отставать от машины и доставляя больше готовых упаковок в конце рабочего дня.

Небольшие габариты Supervac означают, что он впишется в ограниченные пространства, где другие машины не могут.

В целом, низкая стоимость владения, низкие эксплуатационные расходы и гигиеничная конструкция из нержавеющей стали делают вакуумные камерные упаковочные машины SuperVac разумным выбором.

ГК 169Б / 170Б

  • Самая маленькая полностью автоматическая ленточная машина
  • Конструкция из нержавеющей стали
  • Двойная биактивная система уплотнения высокого давления
  • Размер камеры: 890 мм x 740 мм

GK 402B / 403B

  • Компактная полностью автоматическая ленточная машина
  • Конструкция из нержавеющей стали
  • Двойная биактивная система уплотнения высокого давления
  • Размер камеры: 870 мм x 860 мм

ГК 501Б

  • Полностью автоматическая ленточная машина среднего размера
  • Конструкция из нержавеющей стали
  • Двойная биактивная система уплотнения высокого давления
  • Размер камеры: 1080 мм x 860 мм

GK 650B / 660B

  • Крупногабаритные полностью автоматические ленточные машины
  • Конструкция из нержавеющей стали
  • Двойная биактивная система уплотнения высокого давления
  • Дополнительная и уникальная раздельная подающая лента для режима одного оператора
  • Дополнительная резка в камере и вакуумное удаление обрезков упаковки
  • Размер камеры: 1200 мм x 1050 мм

GK 850B / 860B

  • Крупнейшие полностью автоматические ленточные машины большого объема
  • Конструкция из нержавеющей стали
  • Двойная биактивная система уплотнения высокого давления
  • Дополнительная и уникальная раздельная подающая лента для одиночного режима
  • Дополнительная резка в камере и вакуумное удаление обрезков упаковки
  • Размер камеры: 1390 мм x 1100 мм
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *